Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ферст Лав

  1. Читай
  2. Креативы

Эпиграф:

...Песни на пять минут
В прошлое нас вернут,
Воспоминаний печальные кактусы
В сердце тебя кольнут.

Полночью чуть слышны,
Трогательно-смешны,
В тихой и снежной республике Памяти
Бродят цветные сны…
Выпадет белый снег,
Белый несмелый снег…
Вспомним с тобою мы пальмы высокие
В парке Чапультопек…

(С) Добронравов.



Кхе, кхе. (стряхиваю плесень с мемуароф)
Мде. (подбрасоваю дроф в камин и налеваю ром матусалем в граненый стокан)

Ну, так вот. В те времена я был панком и слушал Эйнштурзанд Нурбаутон.
Тусовался на сайгоне и носил длинную чолку, которая свисала у меня из-за уха. Пил в основном «Ркацотели» по рупь десять за ноль сем литра.  Две -три бутылки и ахуеть – телепортируешься в мелицию (Яблонька иль пятерка). Причем уже связанный какбы «рыбкой» и отпижженый сопогами милицанеров.

На Эльфе пиздил хиппи, получал пезды от «инторнационалистов», отымал вотку у алкашей на Колоколах и Стременах. В четырнацать лет вощем жил полной жизнью.

Был у меня приятель тагда, по кличке Лапа, на два года старше – ну чистый Лавелас и Казанова,  а  усы у него были как у  Дартаньяна или мелицонера с пятого отделения.

Однажды он поспорил с Дёмой (которого впоследствии переехал поезд метро), что в течение месяца он каждый день будет приводить по одной телке и ейо трахать. Поспорили они на ящик коньяку. И представьте, трицать дней подряд этот Дон Жуан снимал несовершеннолетних телок, где попало, и как попало трахал.
Но Дема ящик конины так и не отдал,  потому-что в том месяце был 31 день и у них с Лапой вышел из-за этого спор и драка.

Так вот этот Лапа познакомился с одной дурой с Гражданки, у которой в квартире был хиповский притон норкоманов и ее оттуда выгнал хахаль.

Она имела половые связи с одним опасным норкоманом, который славился тем, что лепил из пластелина разных уроцев с двумя-тремя головами, хуями и прочими анатомическими аномалиями. И была у него этих уроцев коллекция. Еще по слухам у него была записная книжка, в которую он записывал имена и фамилии убитых им сторушек и друзей норкоманов.
Владел он оружием «нунчаки».

Ну, Лапа собрал короче всю нашу банду, то-есть меня и Графа и мы вооружившись кто-чем, поехали изгонять хиппей из квартиры этой новой Лапиной пассии. У меня был с собой сувенирный обоюдоострый топор, Лапа взял с собой простой молоток, а Граф был каратистом.

Приехов поздно вечером в какие-то ебеня, мы с трудом нашли уебищный и сумрачный дом-корабель, где на четвертом этаже проживала пресловутая Дульсинея.

У порога ее квартиры на лестничной клетке тусовалось целое стадо тараканов.  Звонка не было и я слегка ебнул в дверь ногой после чего дверь с грохотом ебнулась в темный коридор. Отовсюду, как дождь посыпались тараканы.

Мы ворвались как ураган.  В «маленькой» комнате на двух тахтах лежали валетом одетые в пальто и шапки-ушанки хиппи. Штук пять или шесть.  
В углу стоял старый черно-белый телевизоръ. Граф схватил телевизор и надел его на репу одному из хипи. Другой хипе получил по яйцам молотком.
Начилась паника, мы только успевали засылать в ебла. Я бил плашмя своей алебардой и норкоманы непренужденно вылетали из комнаты вприсядку.  После стремительной  зачистки «маленькой» комнаты мы перешли в «большую», где на куче каково-то тряпья среди крыс и нечистот валялся полуголый Главный Норкоман.  Он немношко спал.  

Лапа был рыцарем и поэтому разбудив Норкомана предложил ему перемахнуться один на один. Лампочки в комнате давно перегорели и все происходило при свете фонарика.  
Собственно махачем это назвать трудно, потомушто как только норкоман встал во весь росто он тут же получил молотком поеблу, так шо с него тараканы посыпались.  Потом мы вынесли тело и сбросили  ево  в пролет.

Потом Лапа позвонил своей подружке и она приехала ещо с двумя бледьми и парой бутылок вотки. Мы быстро захуячили всю вотку и бабы пошли ловить таксистов, чтобы те дали им ещо вотки за сексуальные услуги. Три раза мы посылали бап за добычей. Кароче ужрались вжопу  – многоль надо молодым людям?

Наутро я увидел, что лежу на тахте в обнимку с одной из  бледей.  Позже, когда с конца закапало и отовсюду полезли мандовошки я понял, что видимо в ту ночь я впервые ебалсо.

Ну, а  Лапа в итоге стал наследником коллекции пластелиновых уроцев и кременальных нунчак.

mmanager , 18.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

я забыл подписацца, асёл, 19-09-2005 00:58:29

БЛЯ, А УНЕГО НИХУЯ И НЕТ НАПИСАННОГО...

50

тварец, 19-09-2005 02:12:31

вонь

51

Симён Симёныч Гарбункофф, 19-09-2005 03:02:11

Удав, почему привечаешь сетевых альфонсов?

52

Habarchik, 19-09-2005 03:19:02

Заябись бляяяяяя!!!!! Жжжжжёт!

53

ниибаца-сан ебёцца на вилосипеде, 19-09-2005 03:29:15

Афтар ты трипак та вылечил? А хипям никультурным так и нада.

54

Испизды налыжах, 19-09-2005 03:43:38

Зоебок. Панравилось. У афтара правильные тараканы. И мандавошки.

55

Залупатий Кожуркин, 19-09-2005 03:57:41

креатив понравился, легкий, ниочем, с еблей и пиздюлями. но все равно таких как вы, и с наркоманами и с блядями вместе в крематорий сунул бы.

56

Залупатий Кожуркин, 19-09-2005 03:57:59

... да, и мандавошек туда же

57

Мать Тереза, 19-09-2005 04:16:42

Автор, "Айнштурценде Нойбаутен" ты слушал тогда, если чо.
А не то, што ты написал.

58

Luka, 19-09-2005 04:47:08

"Причем уже связанный какбы «рыбкой» и отпижженый сопогами милицанеров. "  - сразу! -похожэ на мемуары мазохиста... 

ркацотели по рупь с копейкаме помню харашо.

четайу дальшэ...

59

маскарадные каски, 19-09-2005 04:48:52

абассаццо! афтару--зачот! таг напесать словаме дебила- это надо уметь бля.                Мать Тереза19-09-2005 08:16--прачетал ваще пацтулам!  Утро абищяет быть радастным.

60

Luka, 19-09-2005 04:53:26

про питерское дно

61

Фрунзе, 19-09-2005 05:02:17

Спизжено с www.skotstvo.com

62

Ыстоха, 19-09-2005 05:22:00

бля, както непазитивно нихуйя. афтар, йобни сибя нунчаками, умри и пусть па тибе ползают тараканы

63

Клитор, как Дыня, 19-09-2005 05:32:48

Молодость, молодость...
очень ровно и прально
зачот!

64

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 05:47:44

жызненно: когда с конца закапало и отовсюду полезли мандовошки я понял, что видимо в ту ночь я впервые ебалсо..

65

k-k, 19-09-2005 06:00:02

по моему - хуйня...

66

фтыкатель-злопыхатель, 19-09-2005 06:03:55

УЖОС!  Но тема йобли нираскрыта!

67

ЛоенитИваныч , 19-09-2005 06:04:04

Вот почему россии скоро не будет. Будет халифат. Падонки, как не способные ни к чему, будут стоять в очередь отсосать за "дунуть". Потом их всех зарежут.

68

Гитарист Балалайкин, 19-09-2005 06:04:10

охуеть

69

ХУЙОФФКАКДРОФФ, 19-09-2005 06:09:38

аткуда у таких компы? ни все жи даждались смерти родителей и сдают их квартиры хачам.

70

Капетан подлодной водки, 19-09-2005 06:28:30

Очень даже нехуева. Чувствуется талант, бля.

71

Блядокол Лени, 19-09-2005 06:51:33

В паре мест саатвесна гыгыкнул вот так гы-гы. А хуле - йумар на ресурсе вымерающая котегория блять. И еще реткий случай пральной концовки креа. Резпегдно, словом.
Кстате зометил, что у автора ром матусалем - символ гламура и дольче блять виты ыыыы
ПыСы
В сетевой проституцыи придеца обвинять на скоцтве ибо там нечетал

72

Пилигрим, 19-09-2005 06:52:37

нихуйова

73

ЛанцеПуп, 19-09-2005 07:13:35

Отклики тежолого детсва и первого сексуального опыта оставили неизгладимый след в твоем мозге, епстественно они нашли место в этом собстеговоя тексте, я искренне желаю афтару творческих успехов и скорейщеего умстренного выздаровления, его мемуарий разойдется крупным теражем в Бобруйске, после чего каждый житель столь несказачного места будет пытаться напоить афтара йадом. Удачи нах! Я кончил!

74

Тромбон, 19-09-2005 07:17:18

эххх, блять, ностольгийя. атжог, сцуко. а песды ат пиплаф ты и ф сайгоне палучать должын был(иле доввать, мирныйе ани)
абассцака-зочот

75

crock, 19-09-2005 07:59:16

фу. после одной бутылки ркацытели у меня от етой кислятины сводило не тока челюсти, блять, фсё сводило нах! лучче портвейшку тяпнуть. афтар, не пей стока ркытацели, пей ят.
почитаем дальше.

76

crock, 19-09-2005 08:06:07

дочетал. название пиндосское, эстория нивисьолая.

77

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 08:19:11

Ниче.

78

Псих_в_клетке, 19-09-2005 08:24:47

стихи...

79

Максимко, 19-09-2005 08:39:01

Угар, што песдец, смеялся до слез.

Собственно махачем это назвать трудно, потомушто как только норкоман встал во весь росто он тут же получил молотком поеблу, так шо с него тараканы посыпались.

Уссацца.

80

Свин, 19-09-2005 08:50:45

ничо так. если нормальную редактуру зделать - ваще неплохая вещь может палучицца...

81

Карбафосс, 19-09-2005 08:54:05

Куета, блевотина и ацтой пиндосский! Ф ипицентыр ядирнава взрыва!

82

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 19-09-2005 09:31:12

Хуятина!!!!

83

Йоптенате!, 19-09-2005 09:43:59

как заебись-то. классека.

84

mmanager, 19-09-2005 09:50:21

http://udaff.com/authors/mmanager/  - все желающие приобщиться к остальным образчикам высокой летературы  могут непренужденно воспользоваться этой сцылой

85

Вольфганг Йобф, 19-09-2005 10:34:47

нормально, позитивно.

86

ром негро, 19-09-2005 11:23:44

ахуительно

87

Zonder, 19-09-2005 12:01:32

гопота

88

koncikfadin, 19-09-2005 12:39:08

ахуена криативна бля

88

89

nemo, 19-09-2005 14:24:29

стайл очень классный

89

90

Порно, 19-09-2005 14:29:09

90

Неплохо пишешь. Весело

91

ye, 19-09-2005 19:06:59

ну че тут скажешь  - так закалялась сталь

92

Московит, 20-09-2005 09:04:20

Типа "Жмурки"...

93

Ветер, 20-09-2005 10:45:58

Первая гавариш.......................

94

go0se, 21-09-2005 06:35:30

вышка

95

Фтык, 21-09-2005 10:42:12

Многа ржал. Йумор, стеб и стиль - зачот.

96

mmanager, 21-09-2005 12:05:16

по проссьбам трудящих, ставлю капихуйт : (с) Skotstvo.com  - типа там мое нетленное произведение было опубликовано  раньше.

хотя, чо с этими капихуйтами делать-то потом?  оцтаивать авторское право в суде? (я ссус при этой мысли в голошы) 

копихуйты идут нахуй палюбому,  но канешно пусть каждый онанирует как ему вздумается. 
миру-мир

97

Ресерчер, 21-09-2005 12:34:13

непобежало

98

Максимко, 01-11-2005 09:44:02

Перечитал ещё раз - песдец, как непринужденно и охуительно. Автор - мастер легкого слога.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg