Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоро все случится

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно помню день, когда впервые заметил, что что-то не так под землей.

Это было первое марта позапрошлого года. Неожиданный мороз (я еще подумал: вот вам и начало весны) превратил все без исключения московские трассы в конькобежные дорожки, с изысканным коварством присыпанные мелкими гранулами тверденьких льдистых снежинок. Этот мороз сделал их практически непригодными для передвижения не только на моем легко-задом вертлявом "гольфе", но и вообще на любом транспорте, не снабженном полозьями.

Опасливо поелозив демисезонной резиной по мутной недружественной глади Садового кольца, я оставил машину у ближайшего выхода метро и — терпеть не могу подземку, но нужно же было как-то попасть на работу — спустился вниз.

И вот там, в переходе с "Театральной" на "Площадь Революции", мне впервые показалось, что что-то не так. Не обращая на приставучее звуковое сопровождение никакого внимания, не обнаруживая ни малейших признаков ностальгии, набыченная толпа двигалась по переходу, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Полумертвые потные тетушки в серых пальто и зеленых беретах привычно подстегивали впереди идущих, символически тыкаясь в их равнодушные спины острыми кулачками.

Но эти (на кого шла охота) — лица, пачкающие одежду, лица без определенного места... - уверенно кучковались вдоль зассаных гранитных стен и слушали. Внимательно слушали. Их опухшие, неправдоподобных цветов (каждый охотник желает знать, где сидит...) лица складывались в странно-выжидательные мины. Их вонючие подгнившие тряпки, их вонючие подгнившие губы морщились от непонятного напряжения. Их посиневшие языки медленно и липко ворочались (высовывались и прятались, высовывались и прятались) за огрызками зубов. Они разговаривали. Они обсуждали что-то.


В вагоне, куда я зашел, стоял отвратительный смрад. Их было довольно много. Не то чтобы прямо очень много, но очевидно больше, чем, скажем, месяц назад. Они по-хозяйски возлежали, вытянувшись во всю длину, на двух-трех пассажирских сиденьях в безлюдном центре вагона. "Приличные" пассажиры брезгливо толпились в хвостовых частях, страдальчески прятали за воротниками сморщенные носы и старались меньше дышать.

И еще — по дороге на улицу. В полуметре от болтающихся прозрачных дверей, практически заблокировав выход, они сидели на расстеленных промокших газетах, ели мелкие полузеленые помидоры и картошку в мундире. Дальше сам я не видел. Не видел, как их становилось все больше и как менялось их поведение. Но одна моя коллега по работе рассказывала об этом довольно подробно. Она почти всегда ездила на метро, эта коллега. Не любила торчать в пробках. Что, в общем, понятно: Москва с закупоренными дорогами-венами, Москва, перенесшая ряд тяжелых автоинсультов, была к тому времени парализована уже почти полностью.

Сначала к ним стали подходить, рассказывала она. Люди из движущейся толпы, люди в чистой одежде — к тем, кто стоял вдоль стен. К тем, кто жрал на полу помидоры. К тем, кто пачкал. К тем — без определенного места.

Они заговаривали друг с другом. Они стали сидеть рядышком в вонючих вагонах метро. Они стали обедать вместе. Черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями сдирали мундир с картошки в мундире. Благостно чавкали.

Таких, как она, эта моя коллега, — зажимающих нос, опасающихся, сторонящихся, изумляющихся — под землей становилась все меньше.

И однажды, когда она хотела привычно войти и спуститься, один из ментов — тех, что вечно паслись у входа, — сказал ей:

— Нет. Вы лучше не ходите туда. Не ходите туда. Там только они. Это очень опасно.

До революции, за пару недель, они стали вылезать наружу. Сначала лишь очень изредка. Хватали ментов, стоявших так близко от входа. Или просто людей, ненароком проходивших мимо. И тащили туда, на дно. Отдирали черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями гофрированную пластмассу с медленно ползущих ступеней — и запихивали свою добычу, своих пленников прямо в дырки, в гудящие жернова эскалатора.

Или бросали под поезда. Поезда они стали водить сами — радуясь скорости, скалясь беззубыми растрескавшимися ртами. Машинистов повыбрасывали в темных тоннелях, на полном ходу — в подарок жиреющим крысам. А некоторые оставили трупы рядом с собой, на соседнем сиденье, и в шутку называли их своими помощниками. Помощниками машинистов.

Автомобилисты… Смачно впечатываясь в студенистую слякоть, в окна машины молотили два, четыре кулака, шесть, восемь. Кто-то ловко запрыгнул на крышу машины и принялся бодро пинать сверху податливую лакированную жестянку. Хлопнуло и с присвистом осело переднее колесо. Не понимая, что делаю, не понимая вообще ничего, я разблокировал двери, быстро переполз с водительского сиденья на заднее (атаковали пока только спереди), выскочил из машины под ледяной, оглушительный дождь и побежал. Они не преследовали меня.

Мало кто выбежал тогда из своих машин (но все те немногие, кто это сделал, — спаслись). В основном люди оставались внутри — считая, видимо, что там безопаснее. Полагаясь на толщину стекол и на нелепые дверные затворы-пимпочки. Подсознательно исходя из того, что бежать ногами — это гораздо медленнее, чем ехать пусть и на минимальных 60 километрах в час. Только вот ехать-то они не могли. Они были совершенно беспомощны в своих бессмысленно мощных авто. Их размолотили кувалдами, руками, камнями, палками. За несколько часов Садовое кольцо превратилось в свалку исковерканного железа и исковерканных тел. В круглое, двустороннее, многополосное кладбище…

Папа , 18.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
223

DooMъ, 19-09-2005 04:11:11

хУНЯ КАКА-ТА

Блять ИБУЧИЙ КАПСЛОК НАХ

224

КАПСЛОК, 19-09-2005 04:18:23

DooMъ 19-09-2005 08:11

да пошЁЛ ТЫ в пИСДу, сам ебучий

225

Налог на добавленную стоимость, 19-09-2005 04:20:17

Осилил эту хуету. Краткое содержание - Восстание бомжей.
Пысы. Порадовал срач в каментах. У ХЛМши ищо не иссяк порох в пороховницах. Котег тоже отжок.

226

БуХарин, 19-09-2005 04:24:32

нечитал. типо "чят"

227

зеленый чай, 19-09-2005 04:25:35

очень злые тетки в каментах . час ночи, а они , вместо ебацца - сруцца.

228

Eyeless, 19-09-2005 04:33:36

Бгааа.. так и будет

229

Ржунимагу, 19-09-2005 04:46:00

Ахуеть, пат стулам! С утречка панедельника в афисе ахуенно павтыкать

Хранительница и ее кареша: ебланы вы тупорлые :)

230

Luka, 19-09-2005 05:10:06

ужос, ужос нахуй! 

это жэ ужос !!!!

гражданская война на удаффком

крео заябись, аффтар рулит!

231

Сиржант, 19-09-2005 05:35:02

афтар-ацкий сотона

232

Хуй Вирёфкин, 19-09-2005 05:41:58

криатифф: 4
срач ф камментах: 3

233

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 19-09-2005 06:02:55

Стругацкими попахивает явственно. А чё дальше-то, афтырь?

234

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 19-09-2005 06:08:19

Стругацкими несёт явственно. А чё дальше-то , афтырь?

235

Професор Кафедры Военного Пчеловодства, 19-09-2005 06:08:50

в продоложение Веллера "накрылась"...
работай над слогом, меньше скобок , а так заебца

236

Кандыбабрык Ебупрофенович Валгаллищо, 19-09-2005 06:08:56

Упс! сорри! Глюки-с!

237

Пилигрим, 19-09-2005 06:36:38

2 Хранительница личностных матриц
19-09-2005 00:04

если бы кто то знал английский на уровне 2 класса, ему бы не потребовалось никуда звонить.
тем более таким карифеем древностей как старший брат отца
я хуею

238

Мега Бабер, 19-09-2005 06:37:34

афтар молодец...фильмы ужасофф сделали свое грязное дело...пиши есчо...

239

██ ЙАЙТСА(чистый изумрут)██, 19-09-2005 06:40:43

Хуясе срач! И притом не весь, начало в Салате из макарон! Позавидовал лЮдям, бывает же жизнь интересной, а тут...

240

Матрац личности хранителя, 19-09-2005 06:47:45

Пацтулом...Срачь порадовал... Ржунимагу....
Скожу так...ХЛМ+идисюда сцукаблянах+Дунduk (в ночном сраче, претположытельно) = один персонаж...

ХЛМ,бля! Понятия ЮМОР и ОРЕГЕНАЛЬНОСТЬ - это величины, находящиеся в,  отличном от твоиго, измерении. Твой"бэд трип" - апломб и гонор...и, может, весьма ограниченный набор штампов, исчо.
Свидетельством этому служыт твоя "типо, креативность" в попытке сорегенальнечать в предложенных тобой названиях кафе, которое мутит МС Говядина...
Поэтому, ты бы камментила чуть попроще? Нахуй людям показывать свою ущербность?

З.Ы. ХЛМ! Зайдя, не так давно, по сцыле в камментах, посрать на сайт Стерва.ру, с интересом узнал, што ты, вроде как, там завсегдатайшный персонаж. Это действительно так? ибануццо...

241

НИИ БЁТ, 19-09-2005 06:50:26

Медленно превратившийся в хуй.19-09-2005 07:11 ... аналогично .. бугагаааа ... Зобыл пра што четал ...

Щас вспомнил што про бамжей чо та и аццкую падземную каллесницу ... При всей маей терпимости к этим самым бамжам, песдец как нимогу нюхать смрад, источающийся на расстоянии нескольких метров. Адин чилавек убивает наповал весь вагон митро ... Их нужно мыть принудительно, прям в адежде ... с Фэри, бля ...
Стараюсь туда спускацца только в случае крайней неабходимости, поглазеть там на унылые ёбла и разноформенный сиськи ... 

Отдельное спасибо за срач в каментах ... Падчирпнул много нового, пазитивного ...  бугагааа

242

анонимношопесдетс, 19-09-2005 06:52:56

хуита, убей себя, далбайоп

243

Прун, 19-09-2005 07:42:32

мрачно пиздец..как

244

Фсёзаибись!, 19-09-2005 07:43:26

Ужоснах!! Посли прачтенийя ище секунт десять сидел и тупо фтыкал в манитор. Канцофки нету, ждем прадалжэнийя

245

ПРивеТ от сраных ШтебЛеТ, 19-09-2005 07:56:15

первый иниипёт!

246

crock, 19-09-2005 07:57:09

не очень лепое подражание Веллеру. незачот.

247

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-09-2005 08:15:39

Стока каментов, решил почитать....

А оказалась вы тут флейм развели... Стыдна, таварисчи...

248

Ибрагим оглы, 19-09-2005 08:26:23

причем резкий такой переход был замечин
серо и тускло и без концовки и ожидаемо
перездачя

249

Бен, 19-09-2005 08:29:20

блять афтар кина насмотрелся про зомби, не оригенально
хуй тебе , а не зачот , дикая обязяна

250

Свин, 19-09-2005 08:43:59

Ахуенно.

251

басф бля, 19-09-2005 08:44:25

бля
пешы исчо

252

хуйзабей, 19-09-2005 08:46:34

ибануццо!! пака четал каменты забыл о чем крео!!! засрали фсё ф песду!!!! я в ахуе

253

ясам, 19-09-2005 09:11:07

калфтопку!

254

Котег Дольтонег, 19-09-2005 10:15:49

во котег-крысо нахуярел... а веть половину ника у меня спиздил, ссуко.
лана. всерано пидар или поблядужко какая-нить недотраханное.
кстате, автар - страшна шо песдец, снимай ужастег "Ожывшые бомжы"

255

Папа, 19-09-2005 10:27:00

Блядь, чат развели...

256

Хранительница личностных матриц, 19-09-2005 10:34:46

Матрац личности хранителя
1/твое видение.имеешь право.
2/нет я даже никогда не бывала на этом сайте.


Пилигрим
я специализируюсь не на англиском.
уткуб.

257

Хранительница беспесды, 19-09-2005 10:43:07

Хранительница личностных матриц19-09-2005 14:34

Приветик, праснулась? У миня ща можыт пирерывчек минут на 40 будит, потреплемсо такда.

258

мой котег баица крысо, 19-09-2005 10:45:18

папо лукавит... за 200 каментоф за нехуй делать - эт б/п узпех. Даже кастрюля стока не набрала. Б-га-га!

дальтонег >> купи очки со свефильтрами, убогий котейко. В плане ченьть спиздить эт по твоей части. Песдуй к дундучку списди у него вискасу. Он ведь им питаеца от куленарнаго высера к высеру... Только будь осторожен. Поймает - зашкварит. Будеш не дальтонег, а котег-педораз. Блохазтег хуеф...

259

Drap, 19-09-2005 10:59:12

хлм и ее пиздолизатели - чморота какаято. чють падъебали и они из правельных  (каторым на удаве нехуй делать) сразу превращаются в кучи паноса брызжущего мочой

260

Попка-дурак, 19-09-2005 12:34:53

.... трава у дома,
зеленая, зеленая трава...

261

а идить ф песду, 19-09-2005 21:00:58

мдя....срач защитан...тока вот кто каму чё доказал?...ХЛМ чё та разбушевалася..причём явно не в масть..

262

мегамозг, 19-09-2005 23:20:49

НУЙОПТВАЙУ канешна. Анна Старобинец.Тока не понятна, нахуй тебе это надо. Респект, респект. Твои муравьи до сих пор ночами сняца. Блябуду молодца. ЖЖош!

З.Ы. иЛИ Я ОШИБАЮСЬ? И в наши ряды закрались плагиаторы?

263

YurikUdaff, 20-09-2005 14:47:14

Афтар, хуле жив дасихпор? Пей свой йад. Хотя ты и так неплох, искренне надеюсь, что это у тебя приступами, проходящими... Если нет - на дурку тебя, серйозно

264

КАЛиКцыонэр, 20-09-2005 14:49:31

Афтар-чё принимаем?Брасайнах йэти калйоса,измена заибйот.Пиреходи ВОТКА-ШЫШКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

265

Gans (патологоанатом б/п), 21-09-2005 08:31:22

Чё курил?

266

Кобра Пискинс, 21-09-2005 08:47:46

Впечатляет

267

ego (mudachka), 21-09-2005 18:40:48

Афтар,тема избитая, Рассказ может стать надеждой индийского кинематографа.

268

Гончий, 21-09-2005 18:59:53

мой котег баица крысо

Жжош маладца, пиши исчо

269

йайебал, 22-09-2005 08:14:46

афтар йеблан
нихуя не панятна, а бамжи тоже сцуко люди

270

лечясчий врачь, 26-09-2005 23:45:10

Прачитаф и пакуриф пришол к вывадам:
1.Адназначна афтар еблан.
2.котег как фсигда атжок.
3.ХЛМ - придвадить флудеров на удаве.

271

ЯД, 05-10-2006 18:25:44

КГ.. без каминтариеф

272

груздеф, 09-11-2006 21:52:17

а чо такойе СТРАППОН ??

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg