Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скоро все случится

  1. Читай
  2. Креативы
Я точно помню день, когда впервые заметил, что что-то не так под землей.

Это было первое марта позапрошлого года. Неожиданный мороз (я еще подумал: вот вам и начало весны) превратил все без исключения московские трассы в конькобежные дорожки, с изысканным коварством присыпанные мелкими гранулами тверденьких льдистых снежинок. Этот мороз сделал их практически непригодными для передвижения не только на моем легко-задом вертлявом "гольфе", но и вообще на любом транспорте, не снабженном полозьями.

Опасливо поелозив демисезонной резиной по мутной недружественной глади Садового кольца, я оставил машину у ближайшего выхода метро и — терпеть не могу подземку, но нужно же было как-то попасть на работу — спустился вниз.

И вот там, в переходе с "Театральной" на "Площадь Революции", мне впервые показалось, что что-то не так. Не обращая на приставучее звуковое сопровождение никакого внимания, не обнаруживая ни малейших признаков ностальгии, набыченная толпа двигалась по переходу, медленно покачиваясь из стороны в сторону. Полумертвые потные тетушки в серых пальто и зеленых беретах привычно подстегивали впереди идущих, символически тыкаясь в их равнодушные спины острыми кулачками.

Но эти (на кого шла охота) — лица, пачкающие одежду, лица без определенного места... - уверенно кучковались вдоль зассаных гранитных стен и слушали. Внимательно слушали. Их опухшие, неправдоподобных цветов (каждый охотник желает знать, где сидит...) лица складывались в странно-выжидательные мины. Их вонючие подгнившие тряпки, их вонючие подгнившие губы морщились от непонятного напряжения. Их посиневшие языки медленно и липко ворочались (высовывались и прятались, высовывались и прятались) за огрызками зубов. Они разговаривали. Они обсуждали что-то.


В вагоне, куда я зашел, стоял отвратительный смрад. Их было довольно много. Не то чтобы прямо очень много, но очевидно больше, чем, скажем, месяц назад. Они по-хозяйски возлежали, вытянувшись во всю длину, на двух-трех пассажирских сиденьях в безлюдном центре вагона. "Приличные" пассажиры брезгливо толпились в хвостовых частях, страдальчески прятали за воротниками сморщенные носы и старались меньше дышать.

И еще — по дороге на улицу. В полуметре от болтающихся прозрачных дверей, практически заблокировав выход, они сидели на расстеленных промокших газетах, ели мелкие полузеленые помидоры и картошку в мундире. Дальше сам я не видел. Не видел, как их становилось все больше и как менялось их поведение. Но одна моя коллега по работе рассказывала об этом довольно подробно. Она почти всегда ездила на метро, эта коллега. Не любила торчать в пробках. Что, в общем, понятно: Москва с закупоренными дорогами-венами, Москва, перенесшая ряд тяжелых автоинсультов, была к тому времени парализована уже почти полностью.

Сначала к ним стали подходить, рассказывала она. Люди из движущейся толпы, люди в чистой одежде — к тем, кто стоял вдоль стен. К тем, кто жрал на полу помидоры. К тем, кто пачкал. К тем — без определенного места.

Они заговаривали друг с другом. Они стали сидеть рядышком в вонючих вагонах метро. Они стали обедать вместе. Черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями сдирали мундир с картошки в мундире. Благостно чавкали.

Таких, как она, эта моя коллега, — зажимающих нос, опасающихся, сторонящихся, изумляющихся — под землей становилась все меньше.

И однажды, когда она хотела привычно войти и спуститься, один из ментов — тех, что вечно паслись у входа, — сказал ей:

— Нет. Вы лучше не ходите туда. Не ходите туда. Там только они. Это очень опасно.

До революции, за пару недель, они стали вылезать наружу. Сначала лишь очень изредка. Хватали ментов, стоявших так близко от входа. Или просто людей, ненароком проходивших мимо. И тащили туда, на дно. Отдирали черными пальцами, посиневшими, ороговевшими, выпуклыми ногтями гофрированную пластмассу с медленно ползущих ступеней — и запихивали свою добычу, своих пленников прямо в дырки, в гудящие жернова эскалатора.

Или бросали под поезда. Поезда они стали водить сами — радуясь скорости, скалясь беззубыми растрескавшимися ртами. Машинистов повыбрасывали в темных тоннелях, на полном ходу — в подарок жиреющим крысам. А некоторые оставили трупы рядом с собой, на соседнем сиденье, и в шутку называли их своими помощниками. Помощниками машинистов.

Автомобилисты… Смачно впечатываясь в студенистую слякоть, в окна машины молотили два, четыре кулака, шесть, восемь. Кто-то ловко запрыгнул на крышу машины и принялся бодро пинать сверху податливую лакированную жестянку. Хлопнуло и с присвистом осело переднее колесо. Не понимая, что делаю, не понимая вообще ничего, я разблокировал двери, быстро переполз с водительского сиденья на заднее (атаковали пока только спереди), выскочил из машины под ледяной, оглушительный дождь и побежал. Они не преследовали меня.

Мало кто выбежал тогда из своих машин (но все те немногие, кто это сделал, — спаслись). В основном люди оставались внутри — считая, видимо, что там безопаснее. Полагаясь на толщину стекол и на нелепые дверные затворы-пимпочки. Подсознательно исходя из того, что бежать ногами — это гораздо медленнее, чем ехать пусть и на минимальных 60 километрах в час. Только вот ехать-то они не могли. Они были совершенно беспомощны в своих бессмысленно мощных авто. Их размолотили кувалдами, руками, камнями, палками. За несколько часов Садовое кольцо превратилось в свалку исковерканного железа и исковерканных тел. В круглое, двустороннее, многополосное кладбище…

Папа , 18.09.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:00:45

идисюда сцукаблянах19-09-2005 00:54
Блиать... Скока вас до моих яиц охочих? Идитевхуй, ахтунги!  Прерогатива пачесывать мои вялые старчезкие яйтса пока за ХЛМ.

52

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:00:54

Царь звирей
да, помню, ты как то плел в гесте байки что ебал меня.
хехехе.
сказочник бля

53

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:03:13

Пробежавшая мимо
о дура-то!
как ты любишь все обставить таинственно.
ещё скажи что вырвала эти сведения, пройдя огонь, воду и медный трубы, хыхыхы.
не раз и не два это говорилось в открытую, что КМ - это я.
а ты, о бедняжка...тебе никогда не посвящали столько внимания в жизни, что ты меня запомнила?
хехе, ну да, кому нужна такая глупая тетка-то, хыхыхы.
радуйся, дурочка.
(да, стоит заметить что уделила я ей тогда минут 15 от силы)

54

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:03:35

ПМ - ХЛМ
А-а-а-а!!! Пацтулам!!!

Пробежавшая мимо >> выручай дедушку, унучка! Я тебе сваего котега завещаю!!!

55

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:03:49

мой котег баица крысо
да.
забыл упомянуть, что туфлей и с размаху.

56

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:03:49

Пробежавшая мимо***

А что, захотелось комиссарского тела? Э?
Но "просят" вообще-то не так. ТАК ты только у бомжихи можешь попросить сиську подержаться. Гнидо.

57

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 21:06:55

http://www.odessa.yopt.net/authors/ego_mudachka/48156.html
----------------------------------------------------------------------
------------------
Хранительница личностных матриц15-09-2005 23:44

Пробежавшей мимо - ногой по тупому ебалу.
Эге - респект за крео и извинения за скомканный разговор - блевали-с в тот момент-с, пардон-с.
------------------------------------------------------------
Милочка, я там ответила........
===============================================================
Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:03

Милочка, сами смеётесь своим же шуткам. Удел ущербных.

58

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:09:10

идисюда сцукаблянах19-09-2005 01:03

Дундучог, параша... Это ты штоль тут разоряешся?.. Я ж говорил - педораз копеешный...

59

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:10:00

Пробежавшая мимо
тетенька, хряпните котига.
Сама мудачка при случае и настроении, если вы так попробуете доебацца до ней лично, как в тех каментах, даст вам по еблу.
потому что от вас за версту несет неадекватностью.
хотя Эго мирная, она наверное просто нахуй пошлет.
я же просто охаректеризовала, что следует делать с такими как вы.
заебешь - сделаю.
и как ты бережно хваришь мои каменты, охуеть.
не заляпала ещё монитор, а мазохисткая престарелая лесби?

60

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:11:13

Хуясе срач! А хде начало?
Серце патсказывает мне, что сдезь уже кульменацея, учаснеки, хде мне быра начало дагнать, штоп тожы включицца?

61

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:11:43

Хранительница беспесды
съебни в туман чмо.
на срач клонам вход запрещен.

62

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:12:39

Пробежавшая мимо***
В умеете креативно сосать? Я гляжу, умеете.

63

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:13:28

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:11

Дурочко тупорылое, вам ли с дундучишкой ап энтом гвороить.

64

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:14:39

Хранительница беспесды
"дурочко" тут только ты.
яйца не отвалились ещё, бапским ником то подписываясь?
гармончики попринима, быстрее отваляцца, клонить лучше сожешь.

65

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:14:46

котег***
При чем тут дундук? Глазки разбегаюццо? Ну тебе не только у дундука сосать позволено. Можешь также у меня кала сосануть пару колбас. Как раз срать время наступает.

66

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 21:15:04

мой котег баица крысо19-09-2005 01:03

Вы, чё? Правда дедуля? Вроде, во времена Рейгана маленьким были (из крео)....... Лет 25...... типа..... должно быть......
============================================
Карнавальные маски13-09-2005 02:06
Карнавальные маски13-09-2005 02:10
Карнавальные маски13-09-2005 02:11
Карнавальные маски13-09-2005 02:14
Карнавальные маски13-09-2005 02:19
Карнавальные маски13-09-2005 02:21

Столько внимания......... Гораздо больше, чем 15 минут...К чему лукавить,  старая лесбиянша........?????

67

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 21:16:09

Вдогонку к 
Пробежавшая мимо19-09-2005 01:15
http://www.odessa.yopt.net/authors/stepan_ubludkov/48077.html

68

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:16:22

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:14

Не, ты ниибаццо умная! Бугага!

69

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:16:23

Пробежавшая мимо

тетенька 21 минута минус 6 минут будет как раз 15.
так что старая лесби тут вы.
ещё и считать не умеете.

70

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:17:45

Хранительница***
Яйца с хуем у него отсохли во время дрочения на немецкий фугас. Новая форма изращений не оправдала себя - приходиццо ссать сидя. Что ж, проводим товарища в последний путь. Кинем по горстке фекалий на гробек...

71

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:18:16

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:16

Эта плата сщитает, ана не апсчитает, а то на кассу не пасодют!

72

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:19:27

идисюда сцукаблянах19-09-2005 01:17

А ты веть точна дундучишко, вон сваю с хлм песинку про кал затянул уже!

73

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 21:20:55

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:10
***......я же просто охаректеризовала, что следует делать с такими как вы.
заебешь - сделаю.***(С)

Милочка, а я о чём? Ногу-то поднять сможете? Не пёрнув? КАРАКАТИистка?

74

Сестры Кривошляповы, 18-09-2005 21:21:21

Гадюкины,а вовремя вы смотались.Просто фильм ужасов,трррилллерррр!!!!...И людская кровь рекой...

75

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:21:55

Беспезды***
Разжмурь свой узкий лобик. ХЛМ не только с дундуком общается. Или у тебя паранойя, да?

76

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:22:35

Пробежавшая мимо19-09-2005 01:15
Эт, страшная ваенная тайна и сикрет гасударственнай важности! Б-га-га!!!
В дедули меня ХЛМ записала...
З.Ы. Жжош - не магу!!!

идисюда сцукаблянах >> по всем копрофагским вопросам к ХЛМ. Вы с ней на пару кал кушайте. И... Дам хороший совет: не кичитесь этим. Ешьте фтихомолку. А то народ не поймет вас, говноедов...

77

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:24:00

идисюда сцукаблянах19-09-2005 01:21

а лехко верю! и все, с кем она паапщалась, начинают беспрерывна про фекалии бубнить! ну ты в точку попал! бугага!

78

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:24:13

Пробежавшая мимо
тетя, отъебитесь, а?
уже и телом моим интересуетесь, растяжкой, могу ли на шпагат сесть...
бррррррр.
вон мужиков сколько вокруг, мужчины это перкрасно, поверьте....
(смогу, не ссы. ты кстати свое еблишко-то показала бы, вдруг там такой пиздец, что и ножки пачкать не захочеться....подохреваю что так и есть. Тебя Джа уже наказал. Живи так и дальше, жизнт для тебя будет бОльшим наказанием, чем скорая смерть)

79

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:25:17

Спать, сцуки! Котег - к крыскам, прабежавшая - к мимо, дундуг - к ХЛМ.
нахуй нахуй, заебали

80

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:26:40

Клон, съебись!

81

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:26:47

Хранительница беспесды19-09-2005 01:25

Хуясе, клон! Пашол ап энтом думать...

82

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:26:52

мой котег баица крысо
мумия, а мумия.
а я смотрю тебя тема того, что должны жрать клоны и уебаны на завтрак, зацепила, хехехее.
объясняла же уже, забыл?
кал обязанны кушать клоны.
уебаны.
и точка.
а я, знаешь ли, не уебанка и уж тем паче не клон.
так что спокойна, а то инфаркт, инсульт.
а твоем возрасте вредно нерврничать.

83

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:27:18

котег***
Ну-ну, ты еще скажи что я педорасо и люблю золотой дощ. Это очень похоже на местных уебанцев - вдруг прервать срач и с видом "я приличный человек" начать кидаться беспочвенными гипотезами касательно пристрастий остальных камрадов, о каковых пристрастиях якобы свидетельствуют их посты. Дурко бля.

84

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:28:08

идисюда сцукаблянах 19-09-2005 01:21

Так ты из ЭТИХ? Из апчительных?! Б-га-га!!! Сколько отчетоф прасматрел везде присуцтвуют какие-та задроты бухенвальдские... Одни из них безусловно ты?
А!!! Тогда понятно, что тебя в ХЛМ привлекает!!! Дородная женсчина - мечта дрочера идисюда сцукаблянаха... Ой, ни магу!!!  Давно так не смиялсо...

85

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:28:09

Хранительница беспесды
Спать, сцуки! Котег - к крыскам, прабежавшая - к мимо, дундуг - к ХЛМ.
нахуй нахуй, заебали

19-09-2005 01:25:17
-------------------------
ржала.
при всем моем уважении к Дундуку, спатья пожалуй пойду с идисюда сцукаблянах, хыхы

86

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:28:10

Хуясе клонья!

87

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:29:00

Пробежавшая >>жжошь, как свечка, сукабля. мыло брось, мы всех здесь заибем.

88

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:30:31

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:28

А он не в питере, заибесся убегать топая ношкаме.

89

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:30:37

мой котег баица крысо
свечи бысто гаснут, если на них дунуть, хехе.

Пробежавшая, чо так долго лобик или лобок, уж не знаю морщишь.
самое время оскорбленно запищать и гордо съебацца, пиздуй уже.

90

Пробежавшая мимо, 18-09-2005 21:30:47

Хранительница личностных матриц19-09-2005 01:24

1. Милочка, насчёт, "ебла"..... Я, по-моему, облажалась, написав в ответ "ебало", ибо не в курсе тонкостей. Пришлось проконсультироватся. Так, вот, насколько я теперь уже поняла, "ебало" расположено гораздо ниже "ебла". Так, что вам будет удобней замахиваться своей ножкой, не порвав панталон.
2. Опять насчёт "ебла". Верю, что у вас точно "ебло", как у боевого петуха на пенсии. Скольких вы вызывали на махач? Думаю, многих. Так, что потрёпаность не для слабаков.

91

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:31:28

Хранительница беспесды
хуя се, какой всезнайка.
ну-ка бля маски долой!

92

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:32:16

Прбежавшая >> угагага!

93

идисюда сцукаблянах, 18-09-2005 21:32:19

Хранительница, сечешь тему. Пошли спать.
Тока штакетину забьем сначало...

94

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:32:34

ношке тваи, бугага! бушанаха!

95

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:33:18

ХЛМ>>
какие нах маски! о чем ты песдишь!

96

Хранительница беспесды, 18-09-2005 21:33:44

апять дундучишко клонит

97

Хранительница личностных матриц, 18-09-2005 21:34:42

Пробежавшая мимо
слыш, тетка, у тя хуевые консультанты...или у тебя страпон, который и являеться Ебалом?
еба-т-т-т-ть куда я попала.
Пантолоны я не ношу, равно как и трусы с начесом.
(уже к моему нижнему белью подобралась, сука. Руки прочь, пида!)

и вообще, сказала же, остань от меня, я девками - не интересуюсь.

98

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:35:05

Бля нашествие клонов. Что за хуйня. Откуда стоко повылазило! Клоны идите сосать друг у друга, хуле вмешиваитесь!

99

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:35:35

мой котег баица крысо19-09-2005 01:29 и 19-09-2005 01:32

Хуясе?! Или у меня провалы ф памяти или я ат смеха иобнулса... Я этих двух постов не писал!
Но ПМ респект адназначна!

100

мой котег баица крысо, 18-09-2005 21:36:51

мой котег баица крысо19-09-2005 01:35

Съибись пидарас. бля!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg