Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, имена

  1. Читай
  2. Креативы
Определённо в жизни есть такая хуйня: услышав какое-либо имя, ставишь некое подобие «поведенческого» клейма на человека, кому оно принадлежит, и настраиваешься при последующем общении соответствующим этому клейму образом. Конечно, все люди разные, и любые обобщения несправедливы по своей сути. Но, тем не менее, имя наносит неизгладимый отпечаток на восприятие человека и значительно влияет на первое впечатление о нем, наравне с одеждой. Это восприятие субъективно, не спорю. Например, мне как-то раз, лет пять назад, не дала девушка Лариса, и поэтому я до сих пор пребываю в твердой уверенности, что все Ларисы немного ебанутые… В общем, не буду долго шпилить ваш мозг, лучше приведу ниже несколько «именных» ассоциаций.

Юлия. Моё самое любимое имя. Красивое, гордое, но в то же время не вызывающее. Располагающее, преклоняющее, захватывающее, манящее. Иногда, к сожалению, попадаются ни хуя не симпатичные особи, которых несправедливо нарекли Юлиями. Хотя и таких обожаю – просто за имя. Люблю я Юль. (О как, даже слова созвучны). Юлька – что-то искрящееся, по-детски весёлое, озорное, даже беспричинно улыбающее. Юлечка (или Юличка, хуй проссышь) – вызывающее разнузданную нежность, доходящую до неприличия. Могу часами благоговейно дрочить на эти шесть магических букв. Блин, дайте мне самую грязную и ублюдочную шлюху, которую зовут Юля, и я её жёстко выебу без гондона, оргазматически крича в забитые серой уши «Юлйааааааааааааа!!!». Может, даже пизду вылижу. Вот как мне имя нравится. Кстати, всем читающим это Юлиям респект пожизненный.

Алёна. Нечто надёжное, вызывающее безграничное доверие. Приятное имечко. Не знаю почему, но многие уродцы беспонтово переиначивают его на Лену. Господа, Лен и так до хуя и больше, чуть ли не каждая вторая. По крайней мере, из бабонаселения, находящегося сейчас в возрасте от 20 до 30 лет. Простите меня, Елены, ничего личного, честное слово…Неплохое имя, просто попсовое, но причём здесь Алёна?

Марина. Это романтика… Сразу представляется прогулка на яхте, коллекционные вина и робкие поцелуи. Пошлые свечки, вкусно пахнущее постельное бельё и кружевное нижнее. И ещё – почему-то Марина рыжая.

Ирина. Жизнеутверждающе, серьёзно, железно, строго. Отличные коллеги и партнеры. Наверно, и в сексе у них всё по полочкам разложено, но не знаю наверняка, Ирин не ебал, к сожалению. Даже голыми не видел.

Наталия. Что-то холодное и чужое. Но зато как всё преображается при трансформации в «Наташу»! Такое, знаете, милое пухленькое смеющееся личико с ямочками на щеках. Возится с детьми и заботливо готовит пьяному мужу ужин. Женился бы на такой не раздумывая.

Екатерина. Настоящая русская женщина. Из тех, что с авоськами, усталыми бледными лицами и сутулой спиной покорно плетутся домой после работы в каком-нибудь ЖКО. В молодости много мечтает, в том числе и о принце, но с годами понимает, что ничего выдающегося в ее жизни никогда не будет и героически терпит это. Привыкает и живёт. И не жужжит. А нехуй в облаках витать!

Оксана. Непонятное, муторное впечатление. Общаясь с носительницами этого имени, постоянно жду какой-нибудь подъёбки или подставы. Страшно лицемерные особы.

Мария. Просто и со вкусом. Машенька, ёпти. Прямо сказкой веет. Сразу позиционируешь себя как медведь или добрый дедушка Мороз. Машу хочется погладить по голове или подарить ей тулуп. Можно отобрать пирожки, если не в духе. А вот вялого за щеку загнать совестно и боязно – посадят ещё за педофилию…

Светлана. Непостоянные, очень разные бабёнки, часто с садистскими наклонностями. И это… вопреки известной поговорке, минет они если и делают, то исключительно по праздникам и только будучи безгранично влюблёнными и вдохновлёнными. А, вот ещё. Эй, кто-нибудь видел Свету-блондинку? Светличная не в счёт…Видимо, такой прикол есть: назвать жгучую брюнетку Светой и радоваться по этому поводу, мол, вон какое мы западло сделали.

Инесса равно блядь. Уж не знаю почему, стереотип у меня такой, и не ебёт.

А про мужские имена ничего не скажу, ну их на хуй. Тут всё ясно, хули: самое приличное – Семён, без пизды. Ну, ещё Андрей вроде нормальное… Меня почему-то так родственники и знакомые называют. Иногда еще Владимирович добавляют. Заебали уже! Сколько раз им говорил, что я Семён Семёныч, а они всё за своё…

Симён Симёныч Гарбункофф , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пробежавшая мимо, 31-08-2005 18:40:38

***Марина. Это романтика... Сразу представляется прогулка на яхте, коллекционные вина и робкие поцелуи. ***(С)

Самый смешной момент в креативе.
Представляю, что, когда писал это, пальцем играл с дыркой на трениках (ну, туда-обратно, ха-ха.....)

102

Кошака противная, 31-08-2005 18:55:38

Ассоциации неверные, но... автор, обещал - женись! Гыгыгы..

103

koncikfadin, 31-08-2005 19:13:50

Долго вспоминал. Ирина - очень неплохо. Только с ними нельзя "понарошку". Много внимания требуется. Попробуй. Только носки свежие одень. И много пить не давай.

104

Ужос, 31-08-2005 19:23:42

И каго это ибет?

105

я охуел, 31-08-2005 19:43:08

дешофка. Уж прости, но ацтой.

106

Ыыы, 31-08-2005 20:07:30

Даа... Имя Ирино - песдатое имя.
Спасибо моему брату, што не назвал миня Еленой.

107

bes, 31-08-2005 20:34:42

-Але? Кто это?
-Это голова члена.
-Залупа чтоли?
-Да нет, говорит Головач Лена...

108

(вырезано цензурой), 31-08-2005 20:39:07

сходится

109

Джохар, 31-08-2005 20:41:10

А у нас в гарах, када слышат имя Сфинкс, фсе начинают драчить.

110

Не русский, 31-08-2005 20:59:22

Джохар01-09-2005 00:41
Нерусь, пшолнах

111

Распездяй Егорычч, 31-08-2005 21:05:59

афтар, тебе прывет от Ленки с пелоткой на коленке :) ниче так, местами смуялсо,  Ирок я ебал как то -ух зверюги

112

Автоподзавод , 31-08-2005 21:07:49

Лены - стервы и злые суки
Оли - вечно мечтающие выйти замуж тупицы
Оксана - согласен с афтаром, они еще как правило хохлушки с большой жопой и грудью и жди от них подвоха.
Зульфия - умная и хитра

113

ПеноПластырь, 31-08-2005 21:12:32

" Миниатюрная Красавица
31-08-2005 22:04

Что касается имён,то заметила:Александры ,в большинстве своём,хорошие мужики...Независимые,гордые,сложные, но хорошие)То же можно отнести и к Андреям."

Гыыы ! А я как раз и есть Андрей ... Александрович ! )))

Аффтару - респект за то, что тёзка, а вот с трактовкой сильно не соглашусь, другие совсем ассоциации !

Тоже думаю иногда на эту тему - по мне, так все бабцы с изъёбскими именами, типа, Анжела, Илона, Нонна етц. - тупорылые заносчивые суки, такие, нах, наблюдения. по-жизни ...

А моё любимое имя - Настя ... )))

114

Женьчина, 31-08-2005 21:26:23

Себя ниношла,ибо редкое,потому не охороктирозовали.Комент фрола рулит

115

Теор Заговоров, 31-08-2005 21:26:29

Пробежавшая мимо31-08-2005 22:40
Мне нпавится ваши комменты...  Так и представил себя бегущим вместе с вами.....

116

Теор Заговоров, 31-08-2005 21:27:22

нпавится - это нравятся..

117

Женьчина, 31-08-2005 21:51:39

О!Вспомнила мне еще имена нравятся Антониобандерас и Рудгерхауер,"красивые гордые вызывающие разнузданную нежность дохадящюю донеприличия"(цитата афт.)

118

Теор Заговоров -( Антониобандерас и Рудгерхауер), 31-08-2005 21:55:35

Женьчина01-09-2005 01:51
Когда и где??...

119

Женьчина, 31-08-2005 22:02:20

Опоздала,тока щас потелеку

120

Sher Amie, 31-08-2005 22:17:26

забавно (: продолжай , издай книжку "Tайна имени"(:
личные наблюдения таковы, что Жени.. мальчики Жени.. такие себе бабы с хуем, или хуечком, как кому повезет.. и с огромным чувством собственной важности! хотя встречаются иногда на редкость сволочные но творческоие и интересные (три-в-одном) Человеки.

121

Йо майо, 31-08-2005 22:18:07

Риспект! Юля и Катя - абсолютно сагласен!

122

вечное .. дурлумузи, 31-08-2005 22:26:05

про меня нет, что тоже не плохо

123

Тупари вы!!!, 31-08-2005 22:28:05

Учитесь говорить на нормальном языке, а то и так Русских идиотами везде выставляют, видимо из-за вас ДЕБИЛОВ !!!
Встаньте и посмотрите на себя в зеркало... страшно? стыдно? противно?... правильно, если  идиот так и сиди за компом херню разную пиши что-бы людей на улице не пугать.

124

Идинaх, 31-08-2005 23:31:36

Тожи мне Флоренский недоделанный, выпей йаду.

125

Стафаршыр(под гашем б/п), 31-08-2005 23:53:42

ржал....а хуле ржал так и непонял

126

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 01:05:35

А как вам обычные литофские имена: Стасе, Айсте, Мейле, Довиле, Юрга, Рамуне, Скайсте, Урте?

127

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 01:08:59

Старичюля31-08-2005 18:40

Иногда хочеца убить Регину.

Дыбовицкую...
Чтож тогда говорить об Евгении, Владимире, Яне, Аркадии(царство ему небесное), и еще одному - царство небесное, Михаиле?

128

низнакомка, 01-09-2005 01:10:45

А в Новом Орлеане акулы по городу плавают .....

Мое любимое имя -- Дима (гы) ....

129

харек, 01-09-2005 02:30:41

хм.... похожа...

130

SS-80, 01-09-2005 03:22:29

Самое приличное мушское имя - Ипатий! Ипат-копат....

131

Jans, 01-09-2005 03:32:15

а мне паибать!
лишь бы иблась качественно
и ниибет как ие завут

132

я бля, 01-09-2005 04:21:17

тити важнее имени!

133

Министр Культуры, 01-09-2005 04:32:23

В точку бля! У меня почти те-же ассоциации, но есть знакомая блондинка Света

134

Who Янсон, 01-09-2005 04:35:16

Дико смиялся

135

Bullshit, 01-09-2005 04:54:40

Po4ti kak umenya. Toje obojayu imya Yulya --- samoe lyubimoe jenskoe imya. Za4ot

136

Крепкий, 01-09-2005 04:59:45

Улыбнуло

137

циника, 01-09-2005 05:21:02

прикольные у тебя ассоциации.
с моими ни одна не совпала.

кста, про светлан согласна - ни одной натуральной блонды не знаю.

138

Dicent, 01-09-2005 05:25:59

Я тут недавно к адной прекмахерше на стришку записывался. Какда бил иё номер телефона и спрасил имя - ахуйэл. "В-И-О-Р-И-К-А"!!! Это песдетс. Ктонибуть ибал Виорик? гыгыгы

139

Командир корабля 4 ранга, 01-09-2005 05:50:57

хуйня..да-с

140

я забыл подписацца, асёл, 01-09-2005 05:51:49

Ниасилил

141

Ищу страстную бабу с крупным клитором, 01-09-2005 05:57:18

страстная баба с крупным клитором
Неужели нашёл?! У Вас, девушка,  слишком крупный, как я понял, если Вам хуи как стручок

142

Автоответчик Калашникова, 01-09-2005 06:00:05

Каждый из нас больше чем имя.

143

Ефрем Цымбалист (Rogovoy), 01-09-2005 06:01:08

Хуйня. Застрелите аффтара дважды

144

Uyx, 01-09-2005 06:02:23

Вот не писжу! самойе идиотское имя Жанна! может оно конечно, что девки и нормальные, но просто не поднимается рука, когда имя такое.

145

боцман залупа, 01-09-2005 06:04:41

Аффтар, а мя Даздраперма у тебя какие ассоциациии вызывает? У меня странные

146

лес, 01-09-2005 06:05:36

Светы - блондинки, некоторые умеют очень хорошо ипаться (1:10), но билять у них у всех в груди змея, ни сцы нихуя все равно будит жалить безжалостно. Если нет змеи, значит опухоль в мозгах.  Женился-пиздетс  твоим улыбкам. Юля -весело, красиво,алкоголичка, блядь, неряха. Мужики хуй его знает, что ты делаешь когда называешь дочь Юлией.  Аллу забыли- красивые, быковатые, безбашенные бляди. Ира- любит математику, нимфоманка, не дай бог подумает, что ты умный и хорошо пердолишь. *Оли - вечно мечтающие выйти замуж тупицы*-Фвтоподзавод, от себя добавлю, что часто становится хуево от одного ебла на  ее лице. Дашу - забыли, светлые такие, ни ибал ни разу. Лены - стервы обывательки, аЛены - стервы бляди, обывательки. Хотелось бы выебаться с Аней,Настей,Дашей,Русланой,Ульяной,Сашей
Илоны всякие пусть ибутся с быками.

147

Херанука Параялю, 01-09-2005 06:14:05

Эх, Семён Семёныч...... Так ждала твоих крео, а ты...... Ну, зачот, ну, респект, а что толку? Пойти, что ли, имя сменить? :(
P.S.: Елена и Алёна - это разные имена. Как, впрочем, и Наталья и Наталия. Вот.

148

Начинаищий Фтыкатель, 01-09-2005 06:15:33

Согласен с автором в вопросе об ассоциативном восприятии имен. Но у каждого ассоциативный ряд свой. Я так всю жизнь женат на Иринах (2 штуки уже было), а ебу Наташек и Олек (штук по 5-6 каждой).  Юлю  же воспринимаю под лозунгом "я сама".

149

raihfurer, 01-09-2005 06:29:29

Херанука Параялю01-09-2005 10:14

хуйясе!
ниужэли Инесса?

150

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 06:39:46

фуффф... всем привет!
Херанука Параялю01-09-2005 10:14 - да ладно тебе, не воспринимай всё так серьёзно. Я ж писал: "любые обобщения несправедливы по своей сути". После некоторого общения с человеком впечатление от имени (отриц. или положит. - неважно) может исчезнуть
черкани semen-gorbunkov@yandex.ru  кстати

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg