Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день пессимистов

  1. Читай
  2. Креативы
- Вот и все, я обещаю любить, - именно так, да. Моя тема будет называться именно так. Он немного подумал над графой сообщение и быстро написал:
- зачем давать обещание того, чего нет? Что толкает нас на такие обещания? Желание сохранить комфорт сложившейся жизни?
Рука по привычке передвинула мышку на кнопку далее.
- Ваше сообщение успешно отправлено. Сейчас мы вернем Вас на форум.
Он тоскливо посмотрел на монитор и заплакал.
- Почему так происходит в жизни?! Почему?! – слезы текли по его щекам и каплями осеннего дождя падали на стол.
– Почему все то, что я люблю, чего я хочу, постоянно ускользает или тает прямо в руках?! Почему счастье достается кому-то другому именно в тот момент, когда оно уже было совсем рядом?!
Андрей плакал. Безудержно и безутешно. Горе его было огромным. В его жизни вообще никогда не бывало маленьких огорчений, они всегда были подавляюще всеобъемлющими. В детстве он плакал, когда кончалось лето, когда его укладывали спать, когда заканчивалась программа «Спокойной ночи, малыши»,  и Филя махал лапкой, когда старшие товарищи не брали его с собой играть в футбол, когда брали, но в конце пиздили, в общем, слезы он лил постоянно.
Когда он стал постарше, он научился сдерживать себя. Теперь, когда программа «Спокойной ночи, малыши» кончалась, он успевал закрыться в туалете, прежде чем слезы брызнут из глаз, в футбол он играть перестал, и потому одним отрицательным фактором стало меньше, но он всеравно плакал, когда смотрел его по телевизору. Он мало с кем общался, потому что всегда боялся, что его обидят, что люди не поймут его и его слез. Компьютер. Вот что давало ему силы для существования, здесь, на просторах нета собеседники не видели его плаксивого выражения лица, и у него был шанс понравиться кому-нибудь, хотя бы виртуально. А главное, здесь он нашел массу единомышленников, массу таких же, как он задротов, которые всегда реагировали на его посты с понимаем и сочувствием.
Вот и сейчас, Андрей спешил поделиться с друзьями своим горем. Накануне у него был большой праздник, его, наконец, взяли на работу расклейщиком объявлений в небольшое рекламное агенство, а главное, пообещали стремительный карьерный рост, в случае если он сумеет успешно пройти испытательный срок. По этому случаю, он спиздил у дедушки припасенную на новый год бутылку самогона и позвал в гости свою подругу и двух одноклассников. Но праздника у него не получилось. Выпив пару стопок, он осмелел и решил сделать предложение подруге, но не удержался на ногах, упал и потерял сознание. Когда он очнулся, то увидел страшную картину: его Наташа, так горячо любимая им еще со школьной скамьи, стояла раком посередине комнаты и с нескрываемым удовольствием сосала хуй у его лучшего друга, урча и причмокивая. Его второй друг Пантелей, со спущенными штанами жарил ее сзади, схватившись обеими руками за ее упругую грудь.
- Давай, сука, давай! – кричал Пантелей, увеличивая темп.
Андрей обомлел. Его глаза расширились и налились слезами.
- Что стоишь? Присоединяйся! – Пантелей призывно подмигнул товарищу.
Андрей не нашелся, что ответить и стремительно убежал в ванную. Когда он оттуда вышел, его друзья, потные и раскрасневшиеся сидели за столом и допивали дедушкин самогон. Наташа, улыбаясь, пила из его стопки. Слезы опять навернулись ему на глаза.
- Ну что ты, глупенький? Что ты расстроился? – Наташа подошла к нему и нежно погладила по сальным волосам. – Ты же знаешь, что я тебя люблю? И всегда любила. Только тебя, глупенький! До гроба! Девушка начала расстегивать ему ширинку.
- Нет, - закричал Андрей и оттолкнул руку девушки, - уходите, все, немедленно. Он уже не скрывал своих слез.
- Что случилось? – в комнату зашел дедушка, щурясь подслеповатыми глазами.
- Уйди гнида, закройся в комнате старый пидораз! – Андрей со всей силы уебал деду в нос.
- Хорошо, хорошо, внучек, - дедушка удалился, шаркая ногами, роняя на пол кровавые сопли.
- Уходите, оставьте меня! – не унимался наш герой.
Гости собрались быстро. Только после их ухода Андрей заметил, что самогон они прихватили с собой.
- Вот так вот, всю жизнь так, все плохо, ВСЕ! – он ронял слезы на клавиатуру.
Парень нажал  обновить. Ему ответили! Вот они, настоящие друзья! Вот они те люди, которые его понимают и готовы в любой момент разделить с ним его горе!
- Дорогой друг! Если тебе плохо, если любимая оскорбила тебя, отсосав у твоего брата, приходи сегодня на центральную площадь города в 19:00. Великий тибетский лама дарит всем желающим уверенность в себе, а так же возвращает и привораживает любимых. Кроме того, он может заколдовать твоего провайдера и тебе никогда не придется платить за Интернет!
Вот это удача! Андрей разом прекратил реветь. Вот это шанс! Я знал, мне просто не могло не повезти! На его часах было 18:44. Он схватил куртку и выскочил за дверь.
Центральная площадь просто кишела народом. Здесь были все его интернетовские друзья и Плачущий котенок, и Печальное яйцо, и Пьеро, и .., в общем – ВСЕ! Все, кто разделял с ним его боль, печаль и страдания. Все те, кто сутками на пролет готов был лить сопли в бескрайние просторы Интернета. В оставшиеся пять минут до пришествия ламы они обнимались, плакали и радовались скорому счастью.
Огромный дирижабль неспеша подлетел к площади и завис над  ревущей толпой. Толпа замерла в ожидании. В открытые люки гондолы, на ждущих внизу людей медленно и тягуче потек напалм. Кто-то не успел потушить сигарету. Пиздец накрыл всех, ни одна сопливая гнида в панике не сумела съебаться.
Хау а ю, блять! – дирижабль с серым человеком медленно удалялся от города…

© Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

ШМЕЛЬ, 31-08-2005 15:10:18

Поучительно. Зачот. Даже тема ёбли затронута слегонца.

Заебись ник "Печальное Яйцо (с)" Стопудово - его работа с напалмом.

35

neonax, 31-08-2005 15:18:24

иобанные мраки... блять...

но пеши есчо

36

SpinOza, 31-08-2005 15:19:38

Нытье...

37

Кашир, 31-08-2005 15:26:54

Песдато, пиши истчо

38

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-08-2005 15:31:21

Че-та ничитабильна... Завяз в первых же строках..

39

Катяра, 31-08-2005 15:35:32

Пичальна..........................
А ваще афтар УДАВись сцуко, грузишь патло.
Криатиф - мыло, афтара на шило

40

Имперская Разведка (доложись и обратно), 31-08-2005 15:36:44

Прасматрел каменты, асилил.. Ден, пеши с каждым разам лучше и лучше, а ни наабарот...

41

Ыть, 31-08-2005 16:37:34

аффтару мидальку за ацкий отжыг!

42

YurikUdaff, 31-08-2005 16:49:48

Аригинальна... Вздрачнул, спасиба

43

aid, 31-08-2005 16:58:53

Концовка крео говённая... А то что некоторые люди живут в инете и на настающую жизнь им насрать эт правда. Я сам раньше таким же был.

44

Закат, 31-08-2005 17:08:37

асъол31-08-2005 20:58

Я тебе насру пидараз тупой.

45

Kontra, 31-08-2005 17:21:17

ниачом. аштрафавать аффтара на два высера ф корзину (трепещи коварный Имперская разведка (доложись и обратно)).
ниачом. вялое гонево. хыхы а аффтар пессимист па ходу..

46

raidan, 31-08-2005 17:31:08

Какая-то херня.
Пропаганда ебли в жопу одноклассниц?

47

Serye Bydni (v finljandii blja), 31-08-2005 17:33:42

na seredine dumal chto kgam, no konec poradoval... ohuenno...

da i eshe vizivajut silneishie... a vi suki sidite u svoego ebuchego kompa...

48

##K@T##, 31-08-2005 18:21:27

мдя.... пиздец... кроваво нох получилось...

49

печальное яичко..., 31-08-2005 20:27:49

аффтар сцука...над кем смешся..паяц ? над яичком треснутом..

50

асёл, 31-08-2005 22:10:44

"Пиздец накрыл всех, ни одна сопливая гнида в панике не сумела съебаться"

бггагагага!!! ууу плять! пацтулом!
аффтар убей их всехнах!!!

51

Йо майо, 31-08-2005 22:29:08

Аффтар - 5 баллов!

52

АЫ(Павелитель пирамидки)., 31-08-2005 23:08:47

Много букв. Ниасилил...(Иниибед).

53

АЫ(Павелитель пирамидки)., 31-08-2005 23:09:31

Кстате аффтор педораз и птушнег. Вот.

54

flinTЪ, 31-08-2005 23:11:37

пацтулом.
ахуенно! :)

55

АЫ(Павелитель пирамидки)., 31-08-2005 23:12:36

Гребочег, блять, гребочег..

56

Crusad3r, 31-08-2005 23:16:51

Блять, я плакалъ...
асопенно, какда каментсы четал

57

STED & его верная пелотка, 31-08-2005 23:25:07

Чуть на середине не бросил читать... Но конец стоит потраченных минут ненавижу слабость и соплежуйство! И еще лузеров...
Аффтар жжот!

58

Харитон Устинович Йорк, 01-09-2005 00:57:05

Ху-у-у-у-ясе!!! Дедуля ни за хуй в еблет угадал, беспесды.

59

Jans, 01-09-2005 03:28:16

канцофка справедлива

60

KPbIC, 01-09-2005 03:44:16

.......
афтор жжет ебанаврот!!!!!!!
так их, паскуд!!!
респект за фразу "А главное, здесь он нашел массу единомышленников, массу таких же, как он задротов, которые всегда реагировали на его посты с понимаем и сочувствием." гыгыгыг

61

Хитрый Ден, 01-09-2005 03:53:42

АЫ(Павелитель пирамидки).01-09-2005 03:09

приходи вечером на сеновал, я тебе на макушку нассу

62

Диманыч, 01-09-2005 04:08:18

И вообще всей этой планете не мешало бы сделать клизму...

63

Елистрат Волобуеf, 01-09-2005 04:14:06

ААААААААААа - сукооооооооо - атлично йобанаврот - просто атличнааааааааааа
афтору зачот

64

Who Янсон, 01-09-2005 05:02:33

аффтар харашо кончил. Надеюсь - на Клаву.

65

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 05:12:00

угагагагаааааа
начало отстойное, но потом события развиваюцца стремительно и смешно
интернетовские друзья... быгыгыгыгы

ЗЫ. "он успевал закрыться в туалете, прежде чем слезы брызнут из глаз"    это еще хуйня... помню как лет в 13 лихо дрочил в комнате, а с приближением развязки с оттопыренными трусниками устремился в сортир, чуть не сбив у двери маманю, которая тож туда шла. Закрыться я успел, прежде чем брызнуло.

66

Хитрый Ден, 01-09-2005 05:18:36

Симён Симёныч Гарбункофф01-09-2005 09:12

Вот наверное маманя радовалась - эхэхэ, а сыночек-то наш, совсем взрослый стал, говорила она вечером отцу, сидя за чашкой чая....
бугагагагага

67

безумный немец, 01-09-2005 05:30:34

Пелевин сосёт =)

68

УРОД-НИЩЕБРОД, 01-09-2005 05:57:02

Бгыгыгы, крео пашти праминя.

69

udaff, 01-09-2005 06:01:40

ибитесь в рот

70

Удав, 01-09-2005 06:03:59

ебись сам врот

71

Начинаищий Фтыкатель, 01-09-2005 06:07:01

Кроме кальяна в каментах никто даже высраться не смог. Креатив началом дико похож на "лесную сказку", концом - на "дневник сторожа садоводства" . Вцелом смешно и хочеться пойти отпиздить каку-нибудь соплежующую падлу. Зачёт!

72

Свин, 01-09-2005 06:13:28

пезетиф

73

онаним, 01-09-2005 06:43:33

Крео так ничо... Но конец грустный... Долго плакал

74

Херанука Параялю, 01-09-2005 06:48:33

Оптимистично. Зачот. Продолжение следует? "Последний день гомосеков", БУАГА-ГА-ГАааааааааа

75

Инфузория Т. , 01-09-2005 07:48:13

зачотное предостережение осенним завывакам

но кто предупрежден, тот вооружен..

76

Хитрый Ден, 01-09-2005 08:04:41

Херанука Параялю01-09-2005 10:48

а они там все вместе были, всех накрыло нахуй

77

боцман залупа, 01-09-2005 08:34:40

такую хуйню прочитал шопездец..
аффтар. иди на ту площадь под напалм и рпизвати с собой всезх своих корешей. телку нам оставь. пусть сосоет, это полезно и приятно для мушского арганизма

78

М., 01-09-2005 09:22:05

ЗАЕБИСЬ!
ЗАЧЁТ!
ЕСЧЁ!

79

я забыл подписацца, асёл, 03-09-2005 15:26:11

Жжошь

80

запах гарри, 04-09-2005 20:25:03

ничо так прикольна

81

Трубаduram, 14-09-2005 11:06:42

Охахахуййяяя !!!
требую  прОдОлжения про дядьку/ламу с дяряжяблям

82

lol, 27-12-2005 22:53:30

грустна, аднака фдисятке

83

йцукенг, 27-12-2005 22:58:04

и правда ахуенна!
зачОООт аффтарууу!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg