Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О, имена

  1. Читай
  2. Креативы
Определённо в жизни есть такая хуйня: услышав какое-либо имя, ставишь некое подобие «поведенческого» клейма на человека, кому оно принадлежит, и настраиваешься при последующем общении соответствующим этому клейму образом. Конечно, все люди разные, и любые обобщения несправедливы по своей сути. Но, тем не менее, имя наносит неизгладимый отпечаток на восприятие человека и значительно влияет на первое впечатление о нем, наравне с одеждой. Это восприятие субъективно, не спорю. Например, мне как-то раз, лет пять назад, не дала девушка Лариса, и поэтому я до сих пор пребываю в твердой уверенности, что все Ларисы немного ебанутые… В общем, не буду долго шпилить ваш мозг, лучше приведу ниже несколько «именных» ассоциаций.

Юлия. Моё самое любимое имя. Красивое, гордое, но в то же время не вызывающее. Располагающее, преклоняющее, захватывающее, манящее. Иногда, к сожалению, попадаются ни хуя не симпатичные особи, которых несправедливо нарекли Юлиями. Хотя и таких обожаю – просто за имя. Люблю я Юль. (О как, даже слова созвучны). Юлька – что-то искрящееся, по-детски весёлое, озорное, даже беспричинно улыбающее. Юлечка (или Юличка, хуй проссышь) – вызывающее разнузданную нежность, доходящую до неприличия. Могу часами благоговейно дрочить на эти шесть магических букв. Блин, дайте мне самую грязную и ублюдочную шлюху, которую зовут Юля, и я её жёстко выебу без гондона, оргазматически крича в забитые серой уши «Юлйааааааааааааа!!!». Может, даже пизду вылижу. Вот как мне имя нравится. Кстати, всем читающим это Юлиям респект пожизненный.

Алёна. Нечто надёжное, вызывающее безграничное доверие. Приятное имечко. Не знаю почему, но многие уродцы беспонтово переиначивают его на Лену. Господа, Лен и так до хуя и больше, чуть ли не каждая вторая. По крайней мере, из бабонаселения, находящегося сейчас в возрасте от 20 до 30 лет. Простите меня, Елены, ничего личного, честное слово…Неплохое имя, просто попсовое, но причём здесь Алёна?

Марина. Это романтика… Сразу представляется прогулка на яхте, коллекционные вина и робкие поцелуи. Пошлые свечки, вкусно пахнущее постельное бельё и кружевное нижнее. И ещё – почему-то Марина рыжая.

Ирина. Жизнеутверждающе, серьёзно, железно, строго. Отличные коллеги и партнеры. Наверно, и в сексе у них всё по полочкам разложено, но не знаю наверняка, Ирин не ебал, к сожалению. Даже голыми не видел.

Наталия. Что-то холодное и чужое. Но зато как всё преображается при трансформации в «Наташу»! Такое, знаете, милое пухленькое смеющееся личико с ямочками на щеках. Возится с детьми и заботливо готовит пьяному мужу ужин. Женился бы на такой не раздумывая.

Екатерина. Настоящая русская женщина. Из тех, что с авоськами, усталыми бледными лицами и сутулой спиной покорно плетутся домой после работы в каком-нибудь ЖКО. В молодости много мечтает, в том числе и о принце, но с годами понимает, что ничего выдающегося в ее жизни никогда не будет и героически терпит это. Привыкает и живёт. И не жужжит. А нехуй в облаках витать!

Оксана. Непонятное, муторное впечатление. Общаясь с носительницами этого имени, постоянно жду какой-нибудь подъёбки или подставы. Страшно лицемерные особы.

Мария. Просто и со вкусом. Машенька, ёпти. Прямо сказкой веет. Сразу позиционируешь себя как медведь или добрый дедушка Мороз. Машу хочется погладить по голове или подарить ей тулуп. Можно отобрать пирожки, если не в духе. А вот вялого за щеку загнать совестно и боязно – посадят ещё за педофилию…

Светлана. Непостоянные, очень разные бабёнки, часто с садистскими наклонностями. И это… вопреки известной поговорке, минет они если и делают, то исключительно по праздникам и только будучи безгранично влюблёнными и вдохновлёнными. А, вот ещё. Эй, кто-нибудь видел Свету-блондинку? Светличная не в счёт…Видимо, такой прикол есть: назвать жгучую брюнетку Светой и радоваться по этому поводу, мол, вон какое мы западло сделали.

Инесса равно блядь. Уж не знаю почему, стереотип у меня такой, и не ебёт.

А про мужские имена ничего не скажу, ну их на хуй. Тут всё ясно, хули: самое приличное – Семён, без пизды. Ну, ещё Андрей вроде нормальное… Меня почему-то так родственники и знакомые называют. Иногда еще Владимирович добавляют. Заебали уже! Сколько раз им говорил, что я Семён Семёныч, а они всё за своё…

Симён Симёныч Гарбункофф , 31.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
147

Херанука Параялю, 01-09-2005 06:14:05

Эх, Семён Семёныч...... Так ждала твоих крео, а ты...... Ну, зачот, ну, респект, а что толку? Пойти, что ли, имя сменить? :(
P.S.: Елена и Алёна - это разные имена. Как, впрочем, и Наталья и Наталия. Вот.

148

Начинаищий Фтыкатель, 01-09-2005 06:15:33

Согласен с автором в вопросе об ассоциативном восприятии имен. Но у каждого ассоциативный ряд свой. Я так всю жизнь женат на Иринах (2 штуки уже было), а ебу Наташек и Олек (штук по 5-6 каждой).  Юлю  же воспринимаю под лозунгом "я сама".

149

raihfurer, 01-09-2005 06:29:29

Херанука Параялю01-09-2005 10:14

хуйясе!
ниужэли Инесса?

150

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 06:39:46

фуффф... всем привет!
Херанука Параялю01-09-2005 10:14 - да ладно тебе, не воспринимай всё так серьёзно. Я ж писал: "любые обобщения несправедливы по своей сути". После некоторого общения с человеком впечатление от имени (отриц. или положит. - неважно) может исчезнуть
черкани semen-gorbunkov@yandex.ru  кстати

151

Честная давалка, 01-09-2005 06:43:47

Понимаю, что все это субъективно. Есстно, имеются знакомые со всеми вышеперечисленными именами. НИ ХЕРА не соответствует. И вообще тупее и стервозней Марин бап не встречала, ну как на подбор все! И Светок зачем-то обидел. Кстати, есть знакомая Нэда, что скажешь, Семен Семеныч, ась?

152

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-09-2005 06:52:28

Честная давалка01-09-2005 10:43
нащщот Светок ты права видимо... Просто они мне часто в личной жизни попадались, гыгыгы. Это уже мега субективизмом попахивает. Хотя какое-то время с ними было хорошо...
Нэда? Ну не знаю... Нэ даёт наверна?

153

Хара, 01-09-2005 07:16:11

Лена - в галаве палено!

154

wizard, 01-09-2005 07:24:01

прочитал с удовольствием, все так и есть
про мужские имена не согласен

155

Херанука Параялю, 01-09-2005 07:24:16

Симён Симёныч Гарбункофф01-09-2005 10:39
Черканула :)

156

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 07:43:01

Согласен с афтаром по поводу Светлан и Катерин.
Но, блять, Юлии - это пиздец. Взбалмошные особы, без склонности к постоянству, зачастую безмозглые, но дико амбициоозные. Дают исключительно из личной выгоды.
Ирин ебли все кому не лень. Деловые женщины склонные к бытовому блядству. Одна близкознакомая мне Ирина за один день умудрилась отсосать у одного, дать другому и пойти вечером со своим парнем на свидание. И все эти трое, отъебанные Ириной, между собой хорошие друзья.
А вот Марины - просто тупые коровы. С гиганскими дынями, вместо сисек. И развести незнакомую Марину на поебацца, гораздо легче, чем других. И это радует.

Афтар, респект за крео.

157

Сцаный венек, 01-09-2005 08:27:37

А вот девки с именами - Доздраперма и Кукуцаполь жгут не подеццки!

158

Наташа, 01-09-2005 08:29:18

Женись на мне и не раздумывай!

159

Черный Сварщик, 01-09-2005 09:20:23

Как бы пелотку не назвали, адин хуй фсе они бляди и сцуки, паверьте падонку са стажем. Кстате, знаите, тщем блядь атличаитца ат суки? Блйадь ибецца са фсеми, а сука - са фсеми кроме тебйа!

160

М., 01-09-2005 09:26:06

+

161

koncikfadin, 01-09-2005 09:29:33

Черный Сварщик01-09-2005 13:20

Интересное беспецды наблюдение.

А вот исчо адно: Динамистки - эта жэнщены, в каторых стирвозная старона их натуры пастояна даменируит над бляцкой.

162

Андрей-муж Юли, 01-09-2005 09:36:13

Тёзка, крео получилось такое ебливо-доброе...улыбался.
жена реально Юля, я ей почитал, сказала Супир-Гарбункофф, остальные Факофф.

163

бурХАН, 01-09-2005 10:09:37

Тема правильная. Ассоциации у всех, действительно, свои. У меня такие: Иры - ёбнутые ( кто-то по-хорошему, но чаще всё ж, по-плохому ), Тани - ебанутые, Лены - по большей части нормальные, но какие-то невезучие, что ли, Ольги - жутко расчётливые, Марины, встреченные мною на жизненном пути, все, как одна, были крашеные, и все - в рыжий цвет. Резюме: ебать можно всех, имя - похуй.

164

Пробежавшая мимо, 01-09-2005 10:45:19

Я со своим редким именем попадаю в отряд сук. Или блядей? Не знаю, что выбрать?  "Всё такое вкусненькое"((С)анекдот)

165

ketamin, 01-09-2005 10:48:20

КГ

166

ХуйзнаетКто, 01-09-2005 11:13:12

Фсе это субъективно, но заметил верно
У меня алергия на Тань.
Если Таня то сто пудов дура окажется, всегда так почемуто

167

четатель блиа , 01-09-2005 11:33:07

автар ты че пизданулся 
ты вроде писал раньше нормально
йаду не пей ,но если не прекратишь то ебашь сразу .

168

Дездемона Таврическая, 01-09-2005 11:58:09

А вот Ваня - это вообще не имя, это диагноз!
У нас в доме ребенок народился - Платоном назвали, типа модно теперь старые имена давать. Представляю как ему, бедному по жизни достанецца с таким то именем!

169

Не беси меня, бля (sic), 01-09-2005 12:04:39

Хуйня. Тут чел заходил в контору - дал визитку. Так у него только имя состоит из трех слов, что-то типа Хуан Ебастез Гонзалел Луисович Сидоров. Кубинец. Вот чуваку не повезло.

170

ебануца, 01-09-2005 12:10:05

Кстати, Марины все пизданутые на всю голову.... ни одной нормальной не видел на своем пути...

171

Упырь, 01-09-2005 12:14:35

КАЛЛ

172

Чемоданыч, 01-09-2005 12:42:16

Стереотипы на имена появляются ближе к середине жизни. И если чел сужает круг своего общения (такое происходит в большинстве случаев), то закрепляется этот стереотип на созвучие имени. Такого не происходит если чел изначально общителен, легко заводит друзей (редкость в наши дни- люди уже сейчас после 20-ти не заводят корефанов, раньше в 70-80-х эта планка была после 30-ти) или имеет большой кругозор и эрудирован (у таких людей не возникает ассоциативного восприятия, они сопоставляют опыту и доверяют логике более чем предыдещей информации, что какой-то Лёня пидор, то если речь идет о др. Лёни, то нуегонахуй руку ему протягивать...).
Я это высрал Аффтор к тому что если ты познакомился в этом году только с одним человеком и продолжаешь с ним кантачить, а в прошлом году с двумя, то закрепляешься на уровне стереотипов тут уж ничего не поделать.
(с другой стороны Инессы - бляди стопудово)

173

Аукало, 01-09-2005 13:25:19

Семен Семеныч, нармально нопесал. Такая же хуйня с именами.
Пра Инессу панравилос. Гыыы
А еще Ирины ебуца очень страстно... у меня этих Ирин много было...

174

пивной вампир, 01-09-2005 13:50:38

гыыыы ну ты ,семеныч загнул.
забавна бп

175

пивной вампир, 01-09-2005 13:51:50

елены рулят!

176

Ариец, 02-09-2005 06:16:22

Знакомься чаще с разными людьми аффтырь, если в вашем ПТУ ограниченное количество тёлок, выдь на улицу, не стремайся.

177

Мелвин Джанко, 02-09-2005 06:25:28

Семен Семеныч  постирал  таки после  летней  парилки  трусы  и  - ишь  как  заискрил,  нах,  ябать ево  в  ротт

178

Kexx, 02-09-2005 07:26:01

хуйня-с,
мудень владимирович

179

nikish, 02-09-2005 07:44:02

Чиста субьективное мнение, почти со всем не согласен. Хотя похуй, пешы исчо.

180

nikish, 02-09-2005 07:45:24

Чемоданыч01-09-2005 16:42
Намана зарядил

181

Водитель маршрутки, 02-09-2005 10:25:05

мою бабку зовут Юля 86лет
ей хочеш песду полизать?

182

Ахуительный пацан, 02-09-2005 13:58:36

Тема ебли не раскрыта

183

благородный падонак, 02-09-2005 17:27:33

незачот
я б вот добавил:
Виолетта -, бля скока не фстре4ал бап с таким именем - фсе либо бляди, либо стриптизёршы, либо порноактрисы

184

Диоптрий, 02-09-2005 17:40:29

Ирины кстати как правило - матери одиночки, или в браке жывут хуйзнаит как...

185

Ироёб, 02-09-2005 19:22:12

" но не знаю наверняка, Ирин не ебал, к сожалению. Даже голыми не видел
". Гы......а это вы здря, батенька. Рекомендую как специялист. Ябите их, ябите

186

экстрактор, 04-09-2005 11:35:37

А как же Александра? про оксан сто пудов правда

187

Враг народа, 04-09-2005 13:29:33

а что насчет имени Елизавета?

188

Оюшминальд, 04-09-2005 18:16:04

Раз ибал Свету - натуральную бландинку.
Света - звезда минета. палюбому.

189

Сценарист, 04-09-2005 23:49:18

Пра Юль и Марин - согласен!

190

Magol, 07-10-2005 13:17:03

Лиля, лиля... Или Лия, Лия... Пиздато! Милая мордашка! Лечь в постель уломать - невозможно!

191

flax (309501689), 16-01-2006 03:17:44

Алёна = другое мнение,(ебонутые)
Екатерина = может у меня просто первая, но яркая, впечатлений масса, по женски умна, оригинальна, в меру озабоченная, вобщем = золото (585 проба))

192

Достоевский, 18-03-2006 09:43:10

Лилия  ни хуя ни асвищено.Вообще пест дест сосочки ыбачно. Абычно,аха, паправилсо.

193

Чмопиздрокл, 19-08-2006 13:20:47

вот казел, взял мою жэну абасрал, знаток ептваюмать

194

Хуй в тапках, 08-01-2007 11:49:38

Хуйня какая-то...

195

Фрося, 13-09-2007 13:36:17

Блин, обожаю свое имя! не поверите, но это так! я вся в нем.

196

Фрося, 13-09-2007 13:46:53

Блин, обожаю свое имя! не поверите, но это так! я вся в нем.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg