Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радовацца и вернуцца

  1. Читай
  2. Креативы
Гавно случаеца. Да, мысль поражающая своей новизной, а, главное, актуальностью.
Вот я, например – фсе как понеслось – авария, гемор на работе, хуйня в отношенийах, и прочие радости жызни. Но, товарищи падонки, скажу я вам так – если послать фсе нахуй становица так ахуенно жыть, что забывайешь о фсем негативе ф сваей жызни. Маленькийе радости приходят и поселяюцца рядом, пачти незаметно и ты учишься радовацца таким мелочам, каторые раньше даже не были заметны тебе без сильных аптических устройств. Вот в такийе маменты становица жыть спакойно и весело. При чем этот минимум может быть для каждого своим – кому-то выпить ахуенно дорогого бухла, много. Кому-то выебать бабу, которую давно хотелось, но не давала. Кому-то поехать в жаркуйу страну. Каму-то просто съебать в лес, сидеть на пеньке и курить шышки с лучшыми друзьями. Не важно, что – просто, гаспада падонки, ищите эти маленькийе радости и старайтесь жыть ими в большей мере, когда гавно случаецца.


Вот, например, у нас на работе седня с утра ломился бомж, причем наглый до жути, бешеный просто. Я-то по роду своей учебы когда-то в институте с ними общалась, но блять, там достаточно интеллигентные люди попадались, а тут – полное чмо, кусок мяса а не человек. Охранник его пиздил ногами, он ушел. Выхожу на порог курить – опять ломится. Ну тут бля – перечный одеколон и он свалил, вроде окончательно. А пративно млин – он за ручку дверную хватался – тока спиртом и протирать после, он же наверняка болен всем, что только представить можно, от этого не лечат, а у нас иммунитет нихуя не подзаборный, так что бояться приходится… Я-то человек миролюбивый, просто так пиздить никого не буду, но тут даже сомнений не было – ни о какой жалости и донкихотстве речи не шло. А если глубже подумать, откуда ноги растут у этой ахуенной проблемы общества? Да и всегда остается шанс у каждого из нас каким-то образом прийти к такому же ничтожеству, потому что у нас страна такая или потому что большинство стало долбоебами? И как бороцца с тем, что мы имеем на данный момент? В общем, нахуя не приятные мысли с утра. Гавно – случается.

Или вот, к примеру. Есть на свете правильные мужыки, мало, но есть. Я таких знаю несколько. Вот есть, сотрудник мой, 35 человеку, жена, двое детей, но живет просто по понятиям, и вполне отлично живет. Бывший спортсмен, сейчас в футбол играет (отдельная тема, может напишу когда про это), в зал там сходит, ваще себя в форме держит – посмотреть приятно, пощупать опять же всякие бицепсы и прочие интересности. По теткам ходит тоже, как и все остальное, делая это вполне себе обстоятельно, оставаясь ахуенным мужем и отцом. Вроде как все в порядке… Ан нет, тоже тут влип недавно. Повелся на поехать к бабе поебацца (не в его стиле обычно, а тут расписали ее ребята в форуме – решил смотацца, хули, жена в отпуске). Что вы думаете? Полный ахтунг – подбиралась к очку. Правда в итоге он ее туда трахнул, но сути не меняет – бабы сходят с ума, мир становится на голову. Человек делает вывод, что в такие блудняки вписываться больше не будет, есть же много проверенных баб, и правильный, заметтье вывод. Но ведь все равно – случается же, и с правильными пацанами случается…

С машиной вот тоже – ну откуда столько пидоров без головы на дороге? Хуй с ними, конечно, но все равно неприятно – бабло оно конечно, млин, а долги – такая жопа, что даже и не знаешь как с ними справляцца. Зато за три недели без руля узнала много нового об окружающих людях. Ну и бухать можно все время, соответственно. Хотя, правда, не вылететь из дома в два ночи и не погнать по трассе куда-нить за 400 км кофе пить, а потом оттуда сразу на работу, как обычно. Случается.

Теперь про меня. Кажецца я созрела вернуться на ресурс. Сразу же могу послать нахуй фсех любителей кг/ам-ов, йада и ниасиливающих. Я писала и писать буду для тех, кому это надо, они были тут и 4 года назад и есть сейчас. Ушаты гавна приберегайте на другой случай – мне похуй – у меня его итак случаецца немеряно, так что ваше – самая малость. А я буду радовацца тем, кто меня знает, помнит и фсе такойе. Милыйе и радныйе падонки, вы фсегда – лутшийе, я это утверждала и продолжайу в это искренне верить. И пусть у вас будут бескрайние акеаны пиздатых ежесекундных мелочей, а гавно – случается, и ну его – нахуй ;)

Ваша,

TeSs
tissa@udaff.com

TeSs , 29.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Who Янсон, 29-08-2005 12:10:47

тиории какии-та, вроде. и в камментах тоже

202

Гозета "Истетствующие заафилы", 29-08-2005 12:10:47

200?

203

HooliGUN, 29-08-2005 12:11:17

Непошлибы?
А придецца!!!
Хе-хе.. Сюрприз..

ВЫ ВСЕ ИДЕТЕ НАХУЙ!

ЗЫ:А ЛЬВОВ - ЖЖЕТТ ! ! !

204

TeSs, 29-08-2005 12:13:31

SSS  - уверена, если честно. хотя хуйня встречается...
2Frost - не теряйся просто, в мыло отстучись через пару дней - может чего ясно будет уже. там решим.

2Водки кусок не пизди, уебок, нахуйпошел сам

205

Взломсчик , 29-08-2005 12:13:40

тема еблисисекшишек не раскрыта. Не зачот нихуя.

206

Jin, 29-08-2005 12:13:43

Ёбаный насрать в мою душу! Ну не люблю я ебать проститут, а настоящих, с пониманием ДЕВУШЕК, а не баб, обожаю, я думаю согласитесь что иногда с де вушкой хочется отдохнуть, немного романтики, а не только. трахаться. Хотя это я тоже обажаю!

207

распесдяищще, 29-08-2005 12:15:38

frost, жду уже песдетс как долго... но  ради крео ещё потерплю...

208

Gerakl Йибатьтибяфрот-ета фамилия такая, 29-08-2005 12:18:15

Удав
29-08-2005 14:04
Шо бля за пратэкция???
Голос из под хвоста
29-08-2005 14:20
Жжошь пацтулам!!!
Вапще пра крео и пра аффтара:
1) Пабольше пазитифа... Сиводня на рисурсе ни аднаво пазитифнава крео
2) Аффтара исчо не читал (окромя этава), ща паисчу и пачитаю...
3) Написана сухавата, но читабильна
4) Пра каменты: Аффтар с тваей точкай зрения сагласин на 1/4, но абъяснять нибуду (нихачу                        развадить палемику)
5) Пиши исчо... Йаду пака нипей... Буду слидить за тваими крео...

209

Давноничениибет, 29-08-2005 12:19:45

Ф курсе навернае фсе, что есть такийе казахские паэты - акыны. Ани че видят - то и пают. Поэтому в баню их не берут.

210

Хулия, 29-08-2005 12:21:39

Jin29-08-2005 16:13
Первый от кого услышала, что с девушкой можно просто отдохнуть....В основном граждане изображают из себя мачо-ебарЕй....как-то так становится понятно, что в основном это воинствующие импотенты.....

211

НималадойПадонак, 29-08-2005 12:22:19

ептать.... хуета полная. да канца не асилил. хотя дунул вроди нармальна. пайду ищё. вернусь дачитаю.

212

SSS, 29-08-2005 12:24:19

to Хулия
А что по твоему просто отдохнуть?
Допустим у меня с тобой нет общих интересов со мной? Нахуй нам просто отдыхать?
А вот в постели(может быть) нам с тобой будет так инетерсно что ахуеешь и ты и я.
Бля насколько я понял ты Девушка...

213

HooliGUN, 29-08-2005 12:24:47

Бугага!

214

SSS, 29-08-2005 12:25:16

Допустим у меня с тобой нет общих интересов со мной?
пиздец сказанул.....
Кароче нету общих интересов

215

Керя, 29-08-2005 12:25:40

пайти пасцать что ли!!!!

216

Онанимный Использыватель Гештальт, 29-08-2005 12:26:07

Фитня какя то со мной творится.. прочитал  вроде все внимательно, но не помню вообще о чем крео... ну и хер с ним, не буду коментить

217

Cтаричюля, 29-08-2005 12:27:13

Хуясе. Не понравилось крео-итти нахуй? Вот так вот сразу? Даже аргументоф никаких не выслушает заслуженная пелотка-креатифщица?
Да нет, милая. Напесала хуйню, вот и сама песдуй. И сто хуёф тебе ф спину. Привет Удафу.

218

НималадойПадонак, 29-08-2005 12:27:26

ну дунул ищо. дачиать так и не захателась. зделал выват ис каментаф: не была афтара-пелотки тут какоета время - и зря вирнулась. 
АФТАР НАПИШИ ЛУЧШЕ КАК ТЫ ЛЮБИШЬ ИБАЦА! ПАЛЮБОМУ САРВЕШЬ РЕЙТИНГ!!!

219

Взломсчик , 29-08-2005 12:28:18

а ебля - эта интерес каторый сплижает .....

220

козлиное вымя, 29-08-2005 12:28:25

чат на удафком..охуеть..

221

Беспезды пассажир нах, 29-08-2005 12:28:25

И фотки прилоди пилотки на весь экран, чтоб дрочить не в облом было

222

HooliGUN, 29-08-2005 12:28:28

Хулия
29-08-2005 16:21
?йопта?анахуясдевушкойотдыхать?отдыхатьнадааднаму!алучческентаминобесб
аб?
МЫСЛЯ!
попыткаатдахнутьсдевушкойприводитлибакеблелибакнапрягу!

223

Хулия, 29-08-2005 12:28:34

SSS29-08-2005 16:24
Насколько я поняла человек абстрактно выразился ну и я......абстрактно....Просто многие и тут и везде почему-то выражают мнение, что бабы нужны исключительно для постели не более того....А пиво пить и за жизнь пиздить прерогатива мужиков.....

224

Керя, 29-08-2005 12:29:43

TeSs
у тя чё месячные или пилотку давно мяли?!
я говорю нервная чё такая?!

225

НималадойПадонак, 29-08-2005 12:30:03

Cтаричюля
и сто ат миня. пущай знают старую гвардию

226

SSS, 29-08-2005 12:30:25

to Хулия
Ну вот сядешь ты со мной пиво пить и что?
Мы же наебенимся плюс ты первая и поведу тебя в койку....
А вот с мужиками такого никогда не бывает.

227

Беспезды пассажир нах, 29-08-2005 12:30:40

Хулия29-08-2005 16:28
А у тибя пилотка то имеется? или тебе её в детстве мама заштопала ?

228

1-й, 29-08-2005 12:31:14

кинконг жыв бля!

229

SSS, 29-08-2005 12:31:22

HooliGUN
Ты_заябал_уже!!!!
Учись_балбес.

230

Керя, 29-08-2005 12:31:30

TeSs
вернутса ты то вернутась!!! - а подмыться не забыла?!

231

Хулия, 29-08-2005 12:31:56

HooliGUN29-08-2005 16:28
Поняла только что ко мне обращаешься...Пиши рещще и чЁчче...

232

Керя, 29-08-2005 12:33:01

бля када уже абзор пилоток начнётся?! - ва весь рост пажалуйста!!!!

233

Елена Беркова, 29-08-2005 12:33:04

Тема ахтунга, мало описана. Ахтунг моден нонче на ресурсе. Модель падонок-ахтунг, доминирует.
Надо стремица за модой. Дань традиции: бляпиздецнахуйбля.

234

Человек, 29-08-2005 12:33:45

Пошла на хуй дура проблемная.
Нахуй нам проблемные пелотки.
Иди бля в деревню живи и учи испански

235

Керя, 29-08-2005 12:34:11

Хулия
пилотку спрашиваю подмыла или как вседа тут селёдкой воняешь!!!!!

236

Jin, 29-08-2005 12:34:21

SSS 29-08-2005 16:24
Я тебя удивлю, но ты прав! НО!!!
Чтобы отдыхать с девушкой вне кровати на неё надо потратить много сил!
Зато потом секс приносит больше радости.
И сильней отличается от анонизма!

237

Хулия, 29-08-2005 12:34:29

SSS29-08-2005 16:30
Да не факт....Может девушка тебе в качестве сексобъекта не сгодится? А в качестве интересного собеседника вполне....Такое возможно?

238

TeSs, 29-08-2005 12:35:18

ребята, желающие фоток пелоток и интересующиеся физиологическими особенностями и прочим - пиздуйте занимацца суходрочкой на бритниспирс или на кого вы там обычно поддрачиваете

239

Керя, 29-08-2005 12:35:27

TeSs....по французски учись бля!!!!!

240

Керя, 29-08-2005 12:36:26

TeSs
я тваю пелотку хачу!!!!!

241

SSS, 29-08-2005 12:38:00

to Хулия
В жизни все бывает.
Но в моем случая мне не итересно общаться с женщиной если я не хачу ее трахнуть.
И наше общение переходит в стадию флирта. А продолжение бывает разным.

242

Джонни Пяточка, 29-08-2005 12:38:04

4 года назад... как давно это было....
тогда нонешние ПТУшники были еще школьниками и мамы не покупали им на последние деньги компутер с интернетом.... иэх... было же время....

243

HooliGUN, 29-08-2005 12:38:10

Хулия
29-08-2005 16:31
окулистпоможет

SSS
29-08-2005 16:31
балбествойдедшотебялосявгавненеутопил

244

TeSs, 29-08-2005 12:38:21

с языками (для советующих) у меня все ок. причем как с иностранными и русским, так и со своим родным, во рту, отъебитесь ;)

245

SSS, 29-08-2005 12:39:15

HooliGUN
Пашел нахуй обсос.

246

Толстый, 29-08-2005 12:39:17

Джин, не КЛСник ты. Что ты тут поделаешь...

247

Толковый словарь Елены Берковой., 29-08-2005 12:40:02

Jin29-08-2005 16:34
Слово анонизм, правильно пишется - онанизм (примеч.автора от Библейского грешника Онана)
(примеч. Онана - пошли все в хуй)

248

Хулия, 29-08-2005 12:40:40

TeSs29-08-2005 16:35
А как там насчет человеколюбия....За что ж бомжа-то так? Может он хотел воспользоваться услугами вашей фирмы? А вы его ногами?;)

249

Керя, 29-08-2005 12:41:02

TeSs
значит по французски языком умеешь!!!! эт те плюс!!!!
а фотку пилотки всётаки пришли!!!

250

SSS, 29-08-2005 12:41:26

Jin
весь мой процес "отдыхания" с девушкой сводиться только к одному я хачу ее в извращенной форме во все дыры.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg