Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радовацца и вернуцца

  1. Читай
  2. Креативы
Гавно случаеца. Да, мысль поражающая своей новизной, а, главное, актуальностью.
Вот я, например – фсе как понеслось – авария, гемор на работе, хуйня в отношенийах, и прочие радости жызни. Но, товарищи падонки, скажу я вам так – если послать фсе нахуй становица так ахуенно жыть, что забывайешь о фсем негативе ф сваей жызни. Маленькийе радости приходят и поселяюцца рядом, пачти незаметно и ты учишься радовацца таким мелочам, каторые раньше даже не были заметны тебе без сильных аптических устройств. Вот в такийе маменты становица жыть спакойно и весело. При чем этот минимум может быть для каждого своим – кому-то выпить ахуенно дорогого бухла, много. Кому-то выебать бабу, которую давно хотелось, но не давала. Кому-то поехать в жаркуйу страну. Каму-то просто съебать в лес, сидеть на пеньке и курить шышки с лучшыми друзьями. Не важно, что – просто, гаспада падонки, ищите эти маленькийе радости и старайтесь жыть ими в большей мере, когда гавно случаецца.


Вот, например, у нас на работе седня с утра ломился бомж, причем наглый до жути, бешеный просто. Я-то по роду своей учебы когда-то в институте с ними общалась, но блять, там достаточно интеллигентные люди попадались, а тут – полное чмо, кусок мяса а не человек. Охранник его пиздил ногами, он ушел. Выхожу на порог курить – опять ломится. Ну тут бля – перечный одеколон и он свалил, вроде окончательно. А пративно млин – он за ручку дверную хватался – тока спиртом и протирать после, он же наверняка болен всем, что только представить можно, от этого не лечат, а у нас иммунитет нихуя не подзаборный, так что бояться приходится… Я-то человек миролюбивый, просто так пиздить никого не буду, но тут даже сомнений не было – ни о какой жалости и донкихотстве речи не шло. А если глубже подумать, откуда ноги растут у этой ахуенной проблемы общества? Да и всегда остается шанс у каждого из нас каким-то образом прийти к такому же ничтожеству, потому что у нас страна такая или потому что большинство стало долбоебами? И как бороцца с тем, что мы имеем на данный момент? В общем, нахуя не приятные мысли с утра. Гавно – случается.

Или вот, к примеру. Есть на свете правильные мужыки, мало, но есть. Я таких знаю несколько. Вот есть, сотрудник мой, 35 человеку, жена, двое детей, но живет просто по понятиям, и вполне отлично живет. Бывший спортсмен, сейчас в футбол играет (отдельная тема, может напишу когда про это), в зал там сходит, ваще себя в форме держит – посмотреть приятно, пощупать опять же всякие бицепсы и прочие интересности. По теткам ходит тоже, как и все остальное, делая это вполне себе обстоятельно, оставаясь ахуенным мужем и отцом. Вроде как все в порядке… Ан нет, тоже тут влип недавно. Повелся на поехать к бабе поебацца (не в его стиле обычно, а тут расписали ее ребята в форуме – решил смотацца, хули, жена в отпуске). Что вы думаете? Полный ахтунг – подбиралась к очку. Правда в итоге он ее туда трахнул, но сути не меняет – бабы сходят с ума, мир становится на голову. Человек делает вывод, что в такие блудняки вписываться больше не будет, есть же много проверенных баб, и правильный, заметтье вывод. Но ведь все равно – случается же, и с правильными пацанами случается…

С машиной вот тоже – ну откуда столько пидоров без головы на дороге? Хуй с ними, конечно, но все равно неприятно – бабло оно конечно, млин, а долги – такая жопа, что даже и не знаешь как с ними справляцца. Зато за три недели без руля узнала много нового об окружающих людях. Ну и бухать можно все время, соответственно. Хотя, правда, не вылететь из дома в два ночи и не погнать по трассе куда-нить за 400 км кофе пить, а потом оттуда сразу на работу, как обычно. Случается.

Теперь про меня. Кажецца я созрела вернуться на ресурс. Сразу же могу послать нахуй фсех любителей кг/ам-ов, йада и ниасиливающих. Я писала и писать буду для тех, кому это надо, они были тут и 4 года назад и есть сейчас. Ушаты гавна приберегайте на другой случай – мне похуй – у меня его итак случаецца немеряно, так что ваше – самая малость. А я буду радовацца тем, кто меня знает, помнит и фсе такойе. Милыйе и радныйе падонки, вы фсегда – лутшийе, я это утверждала и продолжайу в это искренне верить. И пусть у вас будут бескрайние акеаны пиздатых ежесекундных мелочей, а гавно – случается, и ну его – нахуй ;)

Ваша,

TeSs
tissa@udaff.com

TeSs , 29.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

корреспондент гозеты "сельский капутерррр&q, 29-08-2005 11:09:21

Jin29-08-2005 15:07

Слышь, родной, если у тибя с головой и ЧЮ фсе так хуйово, то не опаздай на следущий урок в свайом ПТУ? Я тибя ни о чем ни спрашивал, мудозвон, фтыкаешь?

102

SSS, 29-08-2005 11:09:22

а если бы знала то наверняка пизды бы дала?

103

Кубинский ультрас, 29-08-2005 11:09:31

Jans29-08-2005 14:09

Гы-гы. Носмешыл.

104

TeSs, 29-08-2005 11:10:11

2Гозета "Истетствующие заафилы"  по ситуации ;) кому-то это нравицца, а кто-то и это сочтет изменой ;)

105

жорнал "гламурныя истеты", 29-08-2005 11:10:55

Гозета "Истетствующие заафилы"29-08-2005 15:09

сцуко, куда к микрофону без очериди?

106

SSS, 29-08-2005 11:11:22

to Jin
Да ты прав падпонок!!!
22-28 самый песдатый возраст!
Они уже понимают чего хотят и еще выглидят аппетитно и ебательно!

107

боцман залупа, 29-08-2005 11:12:22

TeSs29-08-2005 15:00

2боцман залупа  крео - повод для постаноффки масс на шевеление

______
Мадам, вам с броневичка бы выступать, епть, а не креативы писать

108

TeSs, 29-08-2005 11:12:24

2SSS  слушай, есть хорошие девочки за деньги. почему бы их и нет. с ними иногда даже интересно, только не с категорией вторсырья. а вот какие-то отношения вне семьи - это другой разговор. то, что я писала выше на тему того, что дает мужик тетке, так, чтобы ей не надо было больше ничего, вполне работает и в обратную сторону. не так?

109

TeSs, 29-08-2005 11:13:13

2боцман залупа, а может я себе настроение поднимаю, ностальгия нах ;)

110

Jin, 29-08-2005 11:13:37

корреспондент гозеты "сельский капутерррр"29-08-2005 15:09
Главное это то что даже деревню задел, ты кроме коров ни чего не трогал?

111

Блевобухин, 29-08-2005 11:13:52

Ооой, какой слок, бляааа - какой текст, а посыл - это ваще крик души.
говновысер йобанный.

по сути:
у афтарши кризис в личной жизни.
Бля, и она решила найти панацею на ресурсе.
Содержание крео пущено в угоду личным переживаниям афтора, а мнение фтыкателей её не волнует.
Суку.

112

прозектор, 29-08-2005 11:14:37

TeSs29-08-2005 15:10

сама хотела массы расшевелить.  А теперь вот хоть сама зашевеливай..гыыы. Провокаторша холостая

113

TeSs, 29-08-2005 11:14:51

2Блевобухин  товарищ неудавшийся психоаналитик? ;)))
у меня все заебись, кстати, мне просто скушно ;)

114

TeSs, 29-08-2005 11:15:38

2прозектор, а я расстроена, думаешь?

115

Jin, 29-08-2005 11:18:49

TeSs 29-08-2005 15:12
Бабы за деньги... А где азарт, где победа!
Темболее проститутки самая нисшая каста на мой взгляд, близко к бамжам. Третий сорт, ни чего святого, ни чувств, ни эмоций!

116

Хантер, 29-08-2005 11:20:18

Автору
ничо так написано. когда пошла тема про бомжа, промелькнула мысль, что щяс будет что-то типо "и если жить, радуясь повседневным мелочам и не стремиться к большему, не бороцца с трудностяме, то постепенно превратишься в бомжа". Однако концовочка была иная, более позитивная.
Зачот.
Каменты твои тоже ничего.
Кстате у Бисмарка на портсигаре было выгравировано именно это слово, по-русски.  "ничего"

117

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-08-2005 11:20:48

Комменты расказ как бык овцу кроют...

что та давно не слыхать Абеспесдеффшего и Керю.......аж скучна стало.

118

Блевобухин , 29-08-2005 11:21:07

2TeSs

ладно принимаецо пока.
посмотрим на твои дальнейшие выебАсы

(с) что бы ни случилось - не соглашайсо на клизмирование
скучайущая ты наша

119

ДевАчка из Питера, 29-08-2005 11:21:09

Молодец, что вернулась.................

120

Jin, 29-08-2005 11:21:22

TeSs 29-08-2005 15:15
Апровданиями капаеш могилу себе!

121

TeSs, 29-08-2005 11:21:57

Jin, ты знаешь... это хорошо, когда ты свободен. с моим безнадежным романтизмом, например, мне бы не хотелось потом пытаться завоевывать кого-то еще, с целью трахнуть. можно флиртовать, знать, что нравишься и что тебя хотят. это чисто для удовлетворения охотничьих инстинктов и самолюбия. проститутки бывают разные, если честно... я их видела достаточно. а логика мужика который ходит именно к ним - тоже странная вещь. есть те, кого просто прет от секса со шлюхой за деньги, а есть ребята, пошедшие в субботу в баньку отдохнуть и берущие пару проверенных девочек.

122

боцман залупа, 29-08-2005 11:22:42

Бляаа...! нас используют, манипулируют массами дабы развеселить одну пелотку, которая по проведенному анализу является духом товарища, кот-й в мавзалее лежит ебанное количество годов. блять, больше не буду на обеде курить, на спритизмъ тянет. щя мне буденный явится

123

SSS, 29-08-2005 11:23:14

TeSs 15:12
Нет в обратную сторну это не работает.
Мужики полигамны по своей природе. А вот женщина если ее все устраивает не пойдет на Лево.
Хорошо выебанная жена в Цветах не нуждается!

124

TeSs, 29-08-2005 11:23:48

2Блевобухин  не буду, это не мойо ;)

2Jin не поняла про оправдания, вроде ниче такого не было? ;) я сказала что не расстроена, что народ расшевелился, что в общем целью и было ;)

125

Толстый, 29-08-2005 11:25:12

Да, бля, жизнь временами штука не сосем приятная. Ну, и хуль? Жги ярче.

126

Jin, 29-08-2005 11:25:33

ДевАчка из Питера 29-08-2005 15:21
Так, дивишник соберается?!
Куда я попал. (Молодец, что вернулась................. ) я может тоже хочу вернутся но не решил куда!

127

TeSs, 29-08-2005 11:26:09

2SSS а вот и не совсем ты прав - тут включается такая вещь как индивидуальное восприятие себя и окружающего. то, что для одного приемлемо, для другого табу. и полигамию свою один может засунуть глубоко и надолго, а другой - просто о ней забыть, к примеру

128

Хантер, 29-08-2005 11:26:25

ДевАчка из Питера29-08-2005 15:21
о, кого давно не было видно!  Привет!
Как дела в спортзале? не забросила?

129

raihfurer, 29-08-2005 11:27:12

пашол читану чета и с раннева.
сравню штоли...
Tess=TeSs?

130

Jin, 29-08-2005 11:27:28

TeSs29-08-2005 15:21
(пару проверенных девочек) это от которых в прошлый раз ни чего непоймал!

131

TeSs, 29-08-2005 11:27:32

2ДевАчка из Питера  и поняла, чт ов какой-то мере стало тут веселее за пару лет ;)

132

Толстый, 29-08-2005 11:28:29

Джин, ты хуёво изучал явление проституции. С понятием "аналог" знаком? ("ни тебе эмоций...") Вот за ним-то и охотимсо.

133

TeSs, 29-08-2005 11:28:38

Jin,  ну не прям прошлый раз. есть такие девочки, которые уже не первый год проверены и друзьями тоже, например.

134

распесдяищще, 29-08-2005 11:28:39

//", гаспада падонки, ищите эти маленькийе радости и старайтесь жыть ими в большей мере, когда гавно случаецца."

спасибо за совет нах! будем искать б/п! неси зачотку и пеши есче!

135

SSS, 29-08-2005 11:28:55

to TeSs
Может засунуть то и можно но вот насколько?
Меня например хватает максимум на год да и то если женщина адекватна.
Но бывают и редкие исключения одна моя недавния пассия...пиздатая женщина....(воспоминания бля)..так мы с ней ебали все что двигалось и носило убку.

136

Frost, 29-08-2005 11:30:28

Привет. Помню как мы с тобой четыре года назад пиво пили...

137

TeSs, 29-08-2005 11:30:34

SSS, какие кайфовые воспоминания ;)))))))  я ж и говорю, что для каждого это по своему определяется... стоит задаться вопросом - нахера тебе быть полигамным, чего не хватает и все такое, постепенно вырисуется истинная картинка явления - если хочется с ним бороться, конечно...

138

TeSs, 29-08-2005 11:31:43

2Frost кстати где-то у кого-то должны быть фотки со старых тус... надо порыться.

139

ДевАчка из Питера, 29-08-2005 11:32:28

Хантер29-08-2005 15:26
Здорова...........на лето забросила.....с октября пойду снова...))

140

распесдяищще, 29-08-2005 11:33:00

о блять!!!! ФРОООООООООООООООООООООООСССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я ТВАИ КРЕАТИВЫ ПЕРЕЧИТЫВАЮ, ЗАБИВАЯ НА РАБОТУ!!!!! ТЫ КУДА ПРОПАЛ? Я ТУТ В КАМЕНТАХ СПРАШИВАЛ, НИКТО НЕ В КУРСАХ БЫЛ...

ГДЕ КРЕО??? ТЫ - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141

dUK, 29-08-2005 11:33:18

TeSs заебло ужэ
давай криватиф ражай

142

Виннипых, 29-08-2005 11:33:24

Атметилсо.

143

SSS, 29-08-2005 11:33:35

to TeSs
ты когда нить видела Львов в клетке и на воле?
Тоже самое и мы падонки какоето время можно но поотом у нас тускнеют глаза и падает хвост бугаааа
Нам нужно свежее мясо только что поиманное где нить в баре и заколотое неподалеку...Хуясе у меня ассоциации.........

144

ДевАчка из Питера, 29-08-2005 11:34:32

Хотя мне это не поможет...................

145

TeSs, 29-08-2005 11:34:47

dUK, спокойно, не торопить ;)

146

Jin, 29-08-2005 11:34:53

Толстый29-08-2005 15:28
Сравнил?! Упроституток даже имоции за деньги. Заплотил получше и в глазах любовь...
И представь она была под другим не так давно!
Еще запох не выветрелся!

147

TeSs, 29-08-2005 11:37:16

SSS, я понимаю о чем ты ;) сама в общем такая же. забота обоюдная, если отношения двоих брать - друг другу хвост поднимать регулярно. я знаю пары, которые женаты лет по 20 и ебутся как подростки, при этом налево их не интересует вообще никак. только интерес друг к другу... такая полуутопическая модель, но реально все, на самом деле.

148

Хантер, 29-08-2005 11:39:20

ДевАчка из Питера29-08-2005 15:32

Чой-то на лето забросила? Самый сизон! Пляжи и всё такое..... )
15-34 это тоже мне?

149

Drap, 29-08-2005 11:40:03

пилотке провели интернет снова???шо за нах....не понял...

150

Jin, 29-08-2005 11:40:49

Это уже не коментарии к креативу, а чат!!!
Или так должно быть?
for SSS  29-08-2005 15:33 при чём тут львы, падонк!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg