Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радовацца и вернуцца

  1. Читай
  2. Креативы
Гавно случаеца. Да, мысль поражающая своей новизной, а, главное, актуальностью.
Вот я, например – фсе как понеслось – авария, гемор на работе, хуйня в отношенийах, и прочие радости жызни. Но, товарищи падонки, скажу я вам так – если послать фсе нахуй становица так ахуенно жыть, что забывайешь о фсем негативе ф сваей жызни. Маленькийе радости приходят и поселяюцца рядом, пачти незаметно и ты учишься радовацца таким мелочам, каторые раньше даже не были заметны тебе без сильных аптических устройств. Вот в такийе маменты становица жыть спакойно и весело. При чем этот минимум может быть для каждого своим – кому-то выпить ахуенно дорогого бухла, много. Кому-то выебать бабу, которую давно хотелось, но не давала. Кому-то поехать в жаркуйу страну. Каму-то просто съебать в лес, сидеть на пеньке и курить шышки с лучшыми друзьями. Не важно, что – просто, гаспада падонки, ищите эти маленькийе радости и старайтесь жыть ими в большей мере, когда гавно случаецца.


Вот, например, у нас на работе седня с утра ломился бомж, причем наглый до жути, бешеный просто. Я-то по роду своей учебы когда-то в институте с ними общалась, но блять, там достаточно интеллигентные люди попадались, а тут – полное чмо, кусок мяса а не человек. Охранник его пиздил ногами, он ушел. Выхожу на порог курить – опять ломится. Ну тут бля – перечный одеколон и он свалил, вроде окончательно. А пративно млин – он за ручку дверную хватался – тока спиртом и протирать после, он же наверняка болен всем, что только представить можно, от этого не лечат, а у нас иммунитет нихуя не подзаборный, так что бояться приходится… Я-то человек миролюбивый, просто так пиздить никого не буду, но тут даже сомнений не было – ни о какой жалости и донкихотстве речи не шло. А если глубже подумать, откуда ноги растут у этой ахуенной проблемы общества? Да и всегда остается шанс у каждого из нас каким-то образом прийти к такому же ничтожеству, потому что у нас страна такая или потому что большинство стало долбоебами? И как бороцца с тем, что мы имеем на данный момент? В общем, нахуя не приятные мысли с утра. Гавно – случается.

Или вот, к примеру. Есть на свете правильные мужыки, мало, но есть. Я таких знаю несколько. Вот есть, сотрудник мой, 35 человеку, жена, двое детей, но живет просто по понятиям, и вполне отлично живет. Бывший спортсмен, сейчас в футбол играет (отдельная тема, может напишу когда про это), в зал там сходит, ваще себя в форме держит – посмотреть приятно, пощупать опять же всякие бицепсы и прочие интересности. По теткам ходит тоже, как и все остальное, делая это вполне себе обстоятельно, оставаясь ахуенным мужем и отцом. Вроде как все в порядке… Ан нет, тоже тут влип недавно. Повелся на поехать к бабе поебацца (не в его стиле обычно, а тут расписали ее ребята в форуме – решил смотацца, хули, жена в отпуске). Что вы думаете? Полный ахтунг – подбиралась к очку. Правда в итоге он ее туда трахнул, но сути не меняет – бабы сходят с ума, мир становится на голову. Человек делает вывод, что в такие блудняки вписываться больше не будет, есть же много проверенных баб, и правильный, заметтье вывод. Но ведь все равно – случается же, и с правильными пацанами случается…

С машиной вот тоже – ну откуда столько пидоров без головы на дороге? Хуй с ними, конечно, но все равно неприятно – бабло оно конечно, млин, а долги – такая жопа, что даже и не знаешь как с ними справляцца. Зато за три недели без руля узнала много нового об окружающих людях. Ну и бухать можно все время, соответственно. Хотя, правда, не вылететь из дома в два ночи и не погнать по трассе куда-нить за 400 км кофе пить, а потом оттуда сразу на работу, как обычно. Случается.

Теперь про меня. Кажецца я созрела вернуться на ресурс. Сразу же могу послать нахуй фсех любителей кг/ам-ов, йада и ниасиливающих. Я писала и писать буду для тех, кому это надо, они были тут и 4 года назад и есть сейчас. Ушаты гавна приберегайте на другой случай – мне похуй – у меня его итак случаецца немеряно, так что ваше – самая малость. А я буду радовацца тем, кто меня знает, помнит и фсе такойе. Милыйе и радныйе падонки, вы фсегда – лутшийе, я это утверждала и продолжайу в это искренне верить. И пусть у вас будут бескрайние акеаны пиздатых ежесекундных мелочей, а гавно – случается, и ну его – нахуй ;)

Ваша,

TeSs
tissa@udaff.com

TeSs , 29.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Jin, 29-08-2005 10:40:41

Отсутствие морали у людей это бывает. Вот только не надо путать:  правильные мужыки - это не те которые блядуют, они скорее подонки. И если я или ты  подонок не надо это делать моралью, потому что это ёё отсутствие. И вообще все уроды, даже я!

52

Абеспесдеффший., 29-08-2005 10:41:28

Гавно оно есть фсегда. Проста замечаем мы его когда оно случаецца с нами и переливает черес край. Сплошной пазитиф быстро заебёт. Радуйтесь бля разнообразию!!! Еслип не говно хуй бы расспоняли пазитиф!

53

Керя, 29-08-2005 10:41:40

TeSs
а я б тя трахнул!!!!

54

онаним, 29-08-2005 10:42:07

Jans29-08-2005 14:09
Риспект. Согласен.

55

боцман залупа, 29-08-2005 10:43:13

Бомжи, машина пиздец, че тут креативного?
Я в субботу тоже пока караулил с ребятками в подмосковном бобруйске мудака который мне в машину въебся тоже от скуки бомжей битой гонял, ну и хуле? креатифф написать "бывает и в бобруйске гаффно?"

56

TeSs, 29-08-2005 10:43:29

2Jin  блядство разное бывает, думаю, не мне тебе об этом говорить... В данном случае все очень корректно - никого не напрягает. а вот например когда женатый мужик ебет пару теток при этом забивая им мозг (ну дуры, хули делать, но это другой вопрос) темой, что вот бля разведусь-женюсь и все такое - это и есть подонок. Видела таких. А адекватная ебля на стороне без обязательств при максимуме отдачи дома - это другое. мое мнение, конечно.

57

Голос из под хвоста , 29-08-2005 10:44:05

Не, ну как ахуительно написано!  Сто риспектов!

Все вышедшие ольмонахи надо переиздать с этим божественным текстом!

58

Эстет, бля , 29-08-2005 10:44:06

прозектор29-08-2005 14:36

увожаимый, ето "кено-не-для-фсех", тут хуй так сразу угадаешь, чево хотел сказать рижиссер. Можа там и бомжа-то не было, а это типо дрим токой, вот ето же фсе надо уже иноче воспринимать... к примеру приходишь ты в оффис, и мницо тебе бомж на твоем месте? Экая заковыка блять, сюжетная...

59

Керя, 29-08-2005 10:44:42

Абеспесдеффший.29-08-2005 14:30
ты чё тут местный пидорок?!
я в атличае ат тя гомосек ты дрючный к пилотке елдой задвигаю!!!
а ты прищь свой анус тут не продвигай!!!
нах послан ебанатик!!!!

60

Абеспесдеффший., 29-08-2005 10:45:46

TeSs 29-08-2005 14:43
Тебя послушать и начинаешь верить в то, что есть ещё нормальные женчины, мала но есть.

61

Эстет, бля , 29-08-2005 10:48:34

кста, я не даганяйу, или у нас тут афторский вечер встречи с песателем онлайн? пачиму мало вопрософ?

62

Абеспесдеффший., 29-08-2005 10:48:43

Керя29-08-2005 14:44
На хуй пашёл! Шагм арш!!!
Просто заапсирали тэс так, что такое ощущение, што к ней задницей стоите. А ты Ебанько, ещё выйобываишься тут.

63

прозектор, 29-08-2005 10:50:48

TeSs29-08-2005 14:43

надеваю шляпу, чтобы тут же ее снять за такие мудрые слова.
так редко встречается женский адекват....
а насчет женскаго блядства такое же мнение? (должен быть какой-то подвох)

64

колбаС, 29-08-2005 10:51:51

ничо написала тема та жизниная асобена пра гавно

65

Керя, 29-08-2005 10:52:12

Абеспесдеффший.29-08-2005 14:48
ты чё там мычишь блядина?!
я не помню сцука чтоб я тя ваще а чёмта спрашивал!!!!
иди гавна пажри мутант!!!!

66

Jin, 29-08-2005 10:52:21

TeSs29-08-2005 14:43
Понять не смогу. Считаю измену придательством, хотя сам грешен, но легализовать этот процесс.... Я против.
Кстати это ни когда не стоило того...

67

прозектор, 29-08-2005 10:52:38

Эстет, бля    29-08-2005 14:48

ты еще предложи записки передавать с задних рядов. гыыыы
начну первый ( на заднем ряду ) : а каковы творческие планы?

68

ЖПИПНПЖ, 29-08-2005 10:52:40

Низачет.
Тема депресняка раскрыта, но от этого легче не стало.
Афтор засунь себе свой высер в ачко и перемели.

69

SSS, 29-08-2005 10:53:12

TeSs 14:43
Во первая женщина которая думает правильно!
Но тут свои подводные камни.....если твоя жена поступает так же.
Работает только в одну сторону!

70

Керя, 29-08-2005 10:54:26

TeSs
как за хлебушек так двумя пальчиками а как за член так двумя руками!!!!

71

Сирьога Ыз ХарЬкава , 29-08-2005 10:54:26

Тесс, кинь сцылку на какой-нить шыдевр свой, чёта не припомню...

72

Абеспесдеффший., 29-08-2005 10:54:41

Керя29-08-2005 14:52
Еби себя сам, высерок!

73

TeSs, 29-08-2005 10:55:34

2прозектор женскае бляцтво - это явление другой породы ;) от него дети случаюца как минимум, нежеланные, неожиданные и чужие. То есть одно дело если баба без обязательств и отношений к примеру - там чего - не докопацца, а вот если когда она с кем-то - официально или нет и вдруг начинает блядовать (не спать с кем-то конкретным, а вообще всем подряд дает например), то вполне вероятно (а если это еще и в возрасте после 35 лет, и после лет 10-15 супружеской жизни, к примеру) то очень часто выясняецца, что муж - урод или долбоеб. ведь если мужик делает так чтобы бабе было нормально (при условии, что у обоих с головой фсе в порядке) она будет всем довольна. а если бля выбрал себе 17летнуюю соску с модельной внешностью - сам виноват - она все равно пойдет ебаться на все стороны - ей всегда всего будет мало. как-то так.

74

Эстет, бля , 29-08-2005 10:56:39

так, блять, асвабадите место в партере для прессы! ибланы, ау? нахуй-нахуй-нахуй марш

75

Керя, 29-08-2005 10:57:06

Абеспесдеффший.
бля сказал как атсасал!!!
и долго ты сачинял эту хрень с елдой в жопе?!

76

корреспондент гозеты "сельский капутерррр&q, 29-08-2005 10:57:36

прастите пажалуста, наши миханизаторы интересуйуцо у афтырьши размером эээ... ну токое женскойе, с двумя отделениями...если сложить как панамка получицо.... типо сиськами штобы зозря не трясти... понятно я фармулирую?

77

боцман залупа, 29-08-2005 10:57:36

ахуеть, пора открывать рубрику "филасофия пелоток на удаффком" хотя мысли имеют место на существование. но не креатифф, который есть высер

78

TeSs, 29-08-2005 10:57:46

2Jin  а понимать и не надо - надо просто четко определить для себя что такое измена. потому как некоторые мужики считают, что если его тетка переспала с другой теткой - то это тоже измена - раз, два - многие забывают о том, что партнер может не трахаться на стороне, но постоянно думать о другом - а это гораздо хуже.

79

SSS, 29-08-2005 10:58:15

Когда мы ходим на лево то получается что мы ебем.
А когда женщина получается что нас ебут.
А мужики страшно не любят когда их ебут!

80

Сирьога Ыз ХарЬкава , 29-08-2005 10:59:10

Почитал фспомнелнах (ризинавая любоффь). свазврасчением пешы ещщё

81

SSS, 29-08-2005 10:59:19

Когда тетка с теткой это еще нормально если после этого ты третим вклиниваешься а так тоже измена бля!

82

TeSs, 29-08-2005 10:59:20

2корреспондент гозеты "сельский капутерррр"  ваши миханизаторы могут отправляцца в паход бля. фсе мае касаеца только меня и приближенных ;)

83

Абеспесдеффший., 29-08-2005 10:59:43

Керя29-08-2005 14:57
Сцуко, заибал! Тя в децтве переебали штоли? Или ща кто не вствляет? Иди на хуй!!! не дайобывай!

84

Jin, 29-08-2005 10:59:45

SSS  29-08-2005 14:53
Вот человек думает правельно!
когда говорим об обстрактных людях все хорошо, а когда об близких, называем шлюхами и у страиваем скандал. Лицемеры, одним словом.

85

Хуёмаё, 29-08-2005 10:59:59

Блиать!!!

Это не КРЕО!!! Это сопли из серии -  меня бросили\разлюбили - пайду павешусь.

Г! Адназначна.

86

TeSs, 29-08-2005 11:00:19

2боцман залупа  крео - повод для постаноффки масс на шевеление

87

Керя, 29-08-2005 11:00:19

TeSs
бля ты мне есчё больше панравилась!!!
иди ка мне и тётку сваю модешь захватить и мы втраём будем......

88

Ответственный сотрудник солидной фирмы, 29-08-2005 11:00:55

Нихуянепонялъ.

2 Голос из под хвоста 29-08-2005 14:20 - ахуенный комент:-)

89

Ее приблеженные, 29-08-2005 11:02:27

мы здесь и готовы записать размер

90

SSS, 29-08-2005 11:02:37

Бля вроде крео про Гавно а у нас про ебли сетб идет!
Нахуй искать принцес когда можно ебать королеву!

91

Керя, 29-08-2005 11:02:43

Абеспесдеффший.
пашёл ка ты нахуй чтоб я тя ещё заёбывал - не в тваих снах пидор!!!!!

92

журнал "питерский падонак", 29-08-2005 11:03:10

наши патпищщики интересуюцо, какого возраста соску можно выбирать безопасно, типо штоб она не съебалась втихую ?

93

SSS, 29-08-2005 11:03:49

TeSs
А ты сама то женатая? Была когда нить даже по хуй в гражданском браке?
Муж на лево не бегал?

94

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 29-08-2005 11:04:24

Честно говоря действительно ниачом. Про раскрытие темы - умолчим из вежливости.
Поэтому предлагаю просто поибацца, б/п.

95

TeSs, 29-08-2005 11:05:02

2SSS была. если и бегал - я об этом не знала и до сих пор не знаю. и в этом.

96

корреспондент гозеты "сельский капутерррр&q, 29-08-2005 11:05:31

TeSs29-08-2005 14:59

Мадам, так ничестно1 Ето творческий вечер, или што за хуйня?

97

УЪ, 29-08-2005 11:06:09

ебать ту Люсю... Тесс. Ну, с возвращением!

98

Jin, 29-08-2005 11:07:15

Для журнала "питерский падонак"29-08-2005 15:03
Бери сосок от 22 до 28, младше дуры - ищут принца, у старше наченается кризес среднего возроста! То сиски обвисли , то муж говно во сне пукает!

99

Тунеядец, 29-08-2005 11:07:24

Несвязный бред.
Гавно.

100

Гозета "Истетствующие заафилы", 29-08-2005 11:09:03

Назрел вапрос к афтору. А считаеццо ли изменай жосткий сэгз с дамашними жывотными?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg