Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОМАНДИРОВКА В КИЕВ

  1. Читай
  2. Креативы
В Киев я должен был ехать первый раз в жизни.  До этого я ни разу не бывал на Украине, и довольно смутно представлял себе эту часть земного шара. Конечно, я много раз сталкивался с представителями «братской республики» в Москве, но в основном общение было сугубо деловым и казалось только вопросов побелки потолков и покраски помещений, цен на сексуальные услуги и остановок маршрутного такси.

Все что описано здесь – истинная правда, без малейшего преувеличения, поэтому прошу разместить эту статью в соответствующем разделе Удаффа, посвященном путешествиям.  

Несколько месяцев назад на работе меня вызвал начальник. «Знаешь, говорит, в настоящее время у нас складываются проблемы с украинскими партнерами.  Не платят, негодяи, уже с февраля, несколько месяцев. Долг – уже семь лимонов долларов. На звонки почти не отвечают, если отвечают, несут какую-то чушь.  А мы, между прочим, их акционеры, у нас десять процентов акций.  Необходимо съездить туда и разобраться с ними на месте».

Делать нечего, соглашаюсь, качаю головой, и на следующий день утром уже еду на машине с водителем в Домодедово.  Если бы я тогда знал, к каким испытаниям и неприятностям приведет меня эта поездка, я бы конечно, наотрез отказался ехать, даже под страхом неминуемого сокращения бонуса.

Полет рейсом российской компании прошел сносно, еда было достаточно съедобной, правда, приземление в «Борисполе», так называется главный аэропорт на Украине, было немного жестким.  Выходя из самолета на трап, и перемещаясь по аэропорту, я был довольно сильно погружен в мысли о порученном мне задании, так что не сильно обращал внимание на окружающую обстановку. Единственное, что привлекло мое внимание тогда, это огромные кучи мусора, летящие и катящиеся по всему аэродрому подобно перекати-поле в Каракуме, как в фильме «Белое солнце пустыни».

Очередь перед пограничным пунктом была не очень большой, поскольку рейс этой авиакомпании считался довольно дорогим.  Поизнывав минут двадцать, я вышел к будке пограничника, и оттуда на меня строго уставилась толстая красная рожа местного пограничника с толстыми засаленными губами.  Под красным носом чиновника были огромные неопрятные усы.  Его форма, трещавшая по всем швам, была довольно водевильного типа, с желто-синими эполетами и оранжевыми позументами, правда державшимися на одной нитке.

-    Пачпорт! – рявкнула рожа, и из окошка вытянулась толстая волосатая рука с наколками.  Я протянул ему свой документ. Бесцеремонно вырвав у меня его из рук, пограничник погрузился в изучение паспорта, шевеля при этом жирными губами.

-    Шо за фамылыя, такая, жид, шоль,  - заревел пограничник, обдав все вокруг себя сногсшибательным запахом чеснока и горилки.  

Я оторопел.  

-    Да, нет, я не еврей.. я русский.. А какое вам, впрочем, до этого дело?

-    Та, жид та москаль, – едын сатана, ха-ха-ха ! – краснорожий хранитель границы обернулся назад, к заискивающе стоящему позади него коллеге, гораздо более худому, и в менее пышном мундире.  Тот визгливо засмеялся.

-    Та хуй с тобой, проходы,  - с таким напутствием мне вернули измятый и обсаленный паспорт и ткнули пальцем в направлении, куда нужно идти.

В ошеломлении я прошел вглубь аэропорта. Пройдя сквозь несколько туннелей и переходов я вышел к небольшой группе встречающих, столпившихся у выхода из «международной зоны».  По инструкции отдела командировок в нашем офисе я должен был найти офис таксомоторной фирмы и за определенную фиксированную сумму доехать до Крещатика, гостиница «Кыив».  Пошарив глазами, я понял, что никакой фирмы тут быть и не может.  Здание аэропорта представляло собой средних размеров полуразрушенный павильон, напоминающий собой разбомбленный сарай.  На полу лежал слой грязи в несколько сантиметров. В нос ударила вонь мочи и кала, непроизвольно обернувшись, я увидел мужика со спущенными штанами, сидящего у дверного проема с сорванной дверью с надписью «Сралння». Половину  здания аэропорта занимала куча какого-то хлама, - ржавые трубы, разбитые бутылки, сено..

Я скорее бросился к стеклянной дверце выхода, не в состоянии дышать миазмами международного аэропорта Бориспиль.  Выйдя наружу, я только перевел дух, как увидел, что ко мне угрожающе подходит групка хлопцев в спортивных штанах.  

-    Ты с москальского рейса? – спросил хлопец в залатанных штанах и бельевой майке.
-    Да, - сказал я, поняв, что отрицание не имеет смысла.
-    Пойдеш з ным на таксы, - он ткнул на своего равно малопрезентабельного коллегу, – до центру Кыива две тысыча грывен.
-    А почему же так дорого ? – возмутился я
-    Так бензина немае.  Из-за вас же, москалей поганых.

За какие-то два часа мы доехали до Крещатика, гостиница Киев.  Расплатившись с таксистом, который грубо скинул мой чемодан из салона, я вошел в затрапезного вида холл, где нестерпимо воняло квашеной капустой, и направился к администратору.    

Администратором оказалась толстая баба, вокруг головы её была наложена нейлоновая коса, закрученная наподобие какого-то хлебобулочного изделия.  Баба грызла семечки и сплевывала ошметки на газету «Сiлска нiвь», лежащую перед ней.   Позади на стене висели портреты каких-то деятелей.  По надписям над портретами я догадался, что это изображения Ющенко, Тимошенко, Бандеры.

-    Добрый день, - сказал я, - у вас должен быть забронирован на меня номер на один день.

Баба, не переставая грызть семечки, почесала свою ногу, ничего не сказав мне в ответ.  Я подождал секунд десять.

-    Добрый день, - сказал я уже громче, - я заказал у вас номер!

Баба не отреагировала.

-    Вы что, не слышите меня, я номер заказал!!

Баба наконец отвлеклась от семечек.

-    Та що ты репетуешь, москалику! Думаешь все должны твою собачью москальску мову розумити? Тилько номеров здесь нема, нема для москалей.  К нам американцы и грузины прижджають на форум по демократии, для них все зарезервировано.  А ты гуляй себе, кацап!

-    Что за безобразие ! – воскликнул я, – номер зарезервирован и даже оплачен моей фирмой. Позовите немедленно вашего начальника.

-    Та зараз! Грицко! – заорала баба, - тут еще один москаль орет.

Позади бабы за перегородкой открылась дверь и оттуда вышел украинец по помятом кургузом костюме.  

-    Хто орёть?!
-    Москаль, незадоволеный, шо номеров нет, - баба ткнула в мою сторону толстым грязным пальцем
-    У чем дело? – обратился он ко мне.
-    Моя фирма заказала и оплатила в вашей гостинице номер. -  спокойно и твердо сказал я, -   Я требую, чтобы меня вселили в него. Посмотрите список резерваций, вот мой паспорт.  – Я протянул «менеджеру» паспорт, надеясь, что все в самом деле окажется недоразумением
-    Та шо ты мне свой кацапский паспорт суешь ? – распалился вдруг «менеджер», - вот тоби, – тут он раскрыл мой российский паспорт и смачно туда плюнул. – А тепер пошов нахуй з моей гостиницы!

Я раскрыл рот от изумления.  Тут позади ко мне подошли дежурившие в гостинице полицейские, взяли меня под руки и вытащили на улицу, сунув мне в карман мой изгаженный паспорт.
  
Как будто сомнамбула, я побрел по Крещатику, видя все как в тумане.  Вокруг меня сновали рабочие со стремянками и ведрами с краской, строители, гуляли проститутки, маршировали прапорщики.

-    Извините, пожалуйста. – обратился я к одному прохожему, - скажите, а где здесь ближайшая гостиница.
-    Шо, москаль, шо ли? – оторопел мужик.
-    Да, - не подумав, брякнул я.

Тут я получил сокрушительный удар по зубам, и полетел на асфальт. Сразу несколько человек набросилось на меня, причем некоторые с колами.  Кругом  раздавался визг, хохот, поощрительные крики, женские и мужские.

- Ха, москаля, бьют, поддай ему, хлопчик, лупи палкой, - раздавалось вокруг.

С трудом поднявшись на ноги, прикрываясь рукой от нападающих, я сбежал от толпы через какой-то переулок, и вышел на улицу Махно.

Навстречу мне промаршировал отряд боевиков в пятнистой форме со свастикой на рукаве.  В двух метрах впереди них шагал таким же образом одетый хлопец с жовто-блакитным знаменем.  Отряд напевал что-то вроде гимна на мотив песенки Винни Пуха

Хай живе Степан Бандера,
хай, хай, хай
Хай живе Симон Петлюра
хай, хай, хай

Хай живе Бандера
Хай живе Петлюра
Москалей скорей ты
У-бы-вай!

Когда мимо меня проскакал вприпрыжку маленький бандеровец, старающийся не отстать от отряда, я уже понял, что буду делать. Продолжать искать гостиницу я не хотел.  Я решил ехать в офис к нашим партнерам прямо сейчас. Вечером, как я слышал, есть еще авиарейс на Питер.  В Питере я сяду на поезд и в 6 утра следующего дня буду уже в Москве.

Приободрившись, я стал ловить такси.  Передо мной остановилась разъебанная шестерка

-    Тебе куды, хлопче?
-    Та то Червонозоряной, дядьку
-    Прыгай, бля, сынку

Так, выдавая себя за хохла, я без особых приключений добрался до офиса наших клиентов на Червонозоряном проспекте.  Многоэтажная серая коробка угрюмо выпирала среди пятиэтажек.

Лифт не работал. Поднявшись по лестнице, через некоторое время я оказался в приемной директора, назовем его Голопупко.  

-    Мыкола Грицианович зараз вас приме, – сказала миловидная секретарша в розовой миниюбке, под которой не было трусов (в чем могли убедиться почти все окружающие).

Наконец, обитая грязно-серым дерматином дверь открылась, и я увидел директора и начальника отдела закупок Сергея, которого хорошо знал. Я обычно несколько раз в неделю общался с ним по телефону, а он часто бывал у нас в Москве, и я порадовался, что наконец-то встретил хоть каких-то нормальных людей в Киеве.

Офис был типичным советского типа директорским кабинетом, с отделкой под дерево.  На стене висел инкрустированный из дерева портрет Бандеры, так раньше в СССР делали изображения Ленина.

Голопупко сидел за своим столом, Сергей сбоку, у приставленного стола для совещаний.

-    Хули приехав? - гаркнул вдруг Голопупко.  Все мои надежды рухнули

-    Понайихало вас тут, москалей поганых,  - продолжал он, -  мы уже в Европе, и мы плевали на вас, комуняк и азиатов.  Та шо йды на хуй.  

-    Грошей все равно у нас нема, шобы ваше говно закупать, - поддал Сергей, -  Так шо у пызду.  У нас тут демократыя, к нам из Европы без визи едут, скоро европа нам грошей пидкине и мы в ных будемо уси закуповуваты, а не у вас, хамов поганых,

Я молчал, не зная , что ответить.  Самое странное было в том, что до этого Сергей всегда разговаривал на правильном грамотном языке.

Голопупко внезапно встал, – Правильно брешешь, Сергий, як приехав, так и на хуй уйидеть, ха-ха-ха!  Пойду посрав.


Когда Голопупко ушел, Сергей сник, и, внезапно перейдя на грамотный русский язык, сказал, понизив голос:

- Я понимаю твои чувства, но ты должен понять, сейчас у нас большие перемены.  Да, есть перегибы, но пойми, все должно измениться.  Ибо в революционные времена всегда бывает так…  – снаружи послушался шум и он осекся. Обернувшись, он продолжал, – Приходят новые люди, а с ними приходит новое время…

Тут дверь с шумом открылась, вошел директор, и Сергей замолк уже окончательно.

-    Бля, знову повз толчка насрали, – сказал директор, -  Так вот шо, хлопче, - сказал он, обращаясь уже ко мне. - Хто там другий акционер був у нас, окромя вас и министерства?
-    Какач, Павло Какач – сказал я, не понимая еще, куда он клонит
-    Так вот шо, Какач съебавси в Афрыку, или к вам в Москалию.  Стало быть вы, ваша фирма, и-де-те-на-хуй!  - Сказав это, директор захохотал, захлопав руками по жирным ляжкам.  Ныни вам не Кучма, ныни тут демократия и Еуропа, так що на хуй.
-    Так, а кто вместо Какача сейчас?
-    Кто-кто, народ! То есть комитет и Писун!

Внезапно меня озарило.  Я вспомнил, что прочитал в самолете в какой-то украинской газетке про их местные разборки, даже припомнил несколько имен. Конечно, то, что я задумал, успех не гарантировало, и было даже опасно, но, вспоминая 1991 год в России, я понимал, что в этой «послереволюционной» никто не знает, кто за что отвечает.

Итак, сделав наглую рожу, я сказал:

- Да мы вашего Писуна в рот ебали, – Голопупко аж ахнул, -   Мы под Пукенько ходим, а денег не вернете, так бля, завтра вас, зараз, лицензии лишат и на хуй от волны отключат.  Так что, - я повысил тон, - переводите бабки се-го-дня же, иначе на хуй отсюда, как пробка, вылетишь.  Быстро переводи бабки,  - заорал я, - пока опердень не кончился.

И таким образом, друзья, так оказалось, что в тот же час они перевели на мою фирму бабки, и через несколько часов я уже ехал в лимузине в аэропорт на рейс в Москву бизнес-классом.  Член мой в машине сосала прекрасная секретарша – любезность, предоставленная лично Голопупкой.  

Конечно, скоро хохлы очухались, что их провели, наши акции в этой конторе плакали, но мы смогли спасти хотя бы свои семь лимонов баксов от длинных рук померанчевой революции.

Карл Лысый , 20.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
227

Varg Vikernes, 22-08-2005 10:33:36

КИсель нах21-08-2005 04:56

КАК ТЫ СЦУКА БУЕШЬ ЖИТЬ БЕЗ ГАЗА И НЕФТИ ПРИ ЯДЕРНОЙ ЗИМЕ,КОГДА НА ТЕБЯ ЯДЕРКУ СБРОСЯТ?

Да как и все собственно - НИКАК!

Скорее бы...
PS: КГ/аффтар - мудак

228

Йобанарот и ИпатьЕгоВУхо, 22-08-2005 11:00:01

Многоуважаемые россияне!
Бросте Ваши имперские замашки,как тут уже Вам советовали.
Приезжайте лучше к нам в Днепропетровск

229

КАЗЁЛ, 22-08-2005 13:18:31

Тут я получил сокрушительный удар по зубам, и полетел на асфальт.... Так те и нада... хочешь ешо мильёнов приижай в гости в Нахаркив.... Там те тож пизды наваляем.... У ешо ,уёбак, хуйня Пукенько не прокатит.... Бувай здоровый....

230

Zerota, 22-08-2005 13:28:09

ТА нвхуй ты пидор пиздиш?

231

Сучок, 22-08-2005 13:42:18

Сууукаа в темУ! я ненавижу хохлов. сука хуже евреев и прочей поебени-! мсамые гадкие блять твари - нож в спину воткнут нахуй и глазом не моргнут.
Сцуки а на счет антироссийских ВЫСТУПЛЕНИЙ НАХУЙ- смотрите ебаный телек там уже неоднократно казали етих ссук которы за наш щет жывут и нас же резать готовы всех!
бандеры бля герои..

232

Командир корабля 4 ранга, 22-08-2005 13:42:25

автор злобно наебал...ржал слегонца

233

бля пиздец, 22-08-2005 14:41:01

пиздёжэтовсё был я там, всёпиздёжжжжжжжжжжжжжжж

234

Тваё имя?, 22-08-2005 16:03:00

aфтар неубидил

235

я, 22-08-2005 16:32:48

хуйня полная.... и тупое

236

Хенивый луй, 22-08-2005 17:10:44

КГ/АМ
Аффтар - пиздабол ебаный!
Прочитал только начало про аэропорт и чуть не блеванул, т.к. сам в этом аэропорту работаю.
Ты, блядь, долбоеб, хотя бы знал про что пиздеть собрался!

Дятел!

В Бабруйск за йадом!!!!

Полная хуйня!

237

Йурий, 22-08-2005 18:01:51

Аффтар, ты навернае горад перепутал? прилетел на кукурузнике в бабруйск и тебя там ахуйенно развели - там и оставайся, дибил.

238

3R, 22-08-2005 21:31:39

Гнилая ты скотина! Это тебе не хуй мышиный! Это - Киев, бля! Столица Киевской Руси!
Нахуй ты все это писал? Время тратил. Тебе но обидно? Времени-то столько ... Вообще твоя мама знает чем ты тут занимаешься?
Я, хоть и не из Киева, но столицу в обиду не дам!

239

лечясчий врачь, 22-08-2005 21:44:26

Если честно, то охуел немало, прачитаф говновысер этава ПТУшника... Вот скажы нахуя ты это нахуярил? И вобще хоть в следующий раз когда будешь пиздеть - хотя бы знай о чем ты пиздишь, еблан.
Непонятно только НАХУЯ???

240

пинжак, 22-08-2005 23:28:55

to: профэссор Кон
Проффффффэссорб я же отмечал дважды, что считаю произведение Карла Лысого (был такой срендевековый кароль) - летературой. Т.Е. чем т,о не относящимся к действительности. Просто, повторяю, проходил мимо, увидел, не упустил случая сказать что-нибудь об Украине. Может быть информация, которой я могу поделиться,  людям пригодится. Поэтому, если вы невнимательно прочитали, то что я там написал, то, соответственно, не можете поставить мне правильный диагноз.
К украинцам отношусь нормально, хотя бы потому, что я к ним частично отношусь. К современной Украине -нет. По моему это случай массового психоза. Извините, я в вашей области не специалист, и поставить квалифицированный диагноз не могу. Но не обязательно быть строителем, чтобы видеть, что дом рушится.
К политике же современной Украины отношусь плохо потому что - вы буднте смеяться - она рушит сложившуюся у меня картину мира.
Украина, послав Россию по известному адресу, объективно толкнула ее в обьятья Китая. Что мы и видим.
Инетересно, у кого Украина будет газ воровать, когда Россия станет провинцией Китая. У Китая, что ли?
Поэтому, желаю вам (Украине) опомниться.
Без особой надежды.
Пинжак.

241

грустно, 23-08-2005 03:47:06

пинжак йобнулся окончательно. к какой ты украине принадлежиш мудак? карлу лысому ты принадлежиш а не украине, нрусно иму. всем грусно после дрочки, покушай творошка и лажись спать, а не сри по начам. "массавый психоз" -... песдец нах - я пад стулам. нада было приехать в 2004 и посмотреть на этат массовый психоз дегенерат йобаный. насчет талкания в китай - уже тут ктото грил: 13летних далбайобов набрали в ПЛП.
З.Ы. Удав. Ебись в рот.

242

Эмбецыл Бес Будущива, 23-08-2005 08:22:00

хуитень с притензией  на стебанину с провокацыей.......
Жидко.......
З.Ы.Померанчевые идут нахуй не оглядываясь......

243

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2005 08:37:40

хуйня полнайа.
афтар убей себя галавой оп стену.

244

Плохиш, 23-08-2005 08:51:34

Песдишь сынок :))) Крео в ацтой

245

БИЗНЕСМЕН НИИБАЦА, 23-08-2005 11:04:12

Меняю украину на сало такого же размера. масштаб 1:1

246

DrFeelGood, 23-08-2005 11:24:32

хуйня полная!

247

Жерва Маразма, 23-08-2005 12:49:01

АЙ МАЛАДЦА))) ТАК РАЗВЕЛ ЭТИХ ПАИДАТЕЛЕЙ САЛО)))) И ТЕМУ ЕБЛИ С СЕКРЕТАРШЕЙ РАСКРЫЛ)) Ф ДЕСЯТКЕ

248

Спиногрыз, 23-08-2005 13:25:10

Бля хохлов уебанов мочить к ебаной матери!!!!! Все хохлы бля скопом построились и в бабруйск жывотные!!!!!

249

1-й нах маскаль, 23-08-2005 13:56:35

хахлы - уепки. давно знаем. спасибо за прасвищение масс.

250

бля никто нах, 23-08-2005 14:47:30

ребятта
такой хуйни про киев не читал давно.
похоже на дешевый комикс про "Йущинка и Тимашенку".
Удаву нериспект за такие креативы

251

Sam, 23-08-2005 15:39:54

Хахлам - не сцать!

Цэ ж сатiра!

252

Дядя Ваня, 23-08-2005 16:24:56

Все кто пиздит на украинцев - пидорасы.
Проверено практикой

253

ИпатьЕгоВУхо, 23-08-2005 17:31:38

to Сучок

1.То что ты кого-то не навидиш, это твое личное дело.Мне лично пох.
2.Нож воткнуть может любой человек любой национальности.
3.Начет телека... Телевидение отупляет, это доказанно. Во время выборов на Украине Кучма позвонил Путину и договорился чтобы обсирали Юсченко, а Яныка соответственно представили на коне и в шоколаде
4.Кто блядь за твой счет живет?? У тебя бля даже нет денег на носки йопанный идиот
5.Ты знаеш кто такие бандеры ? Я в этом не уверен
Ну и на последок, я не голосовал ни за кого,однохуйственно все это. Одна мафия сменила другую.А ситуация у нас с мясом,сахаром и т.д... Это просто оранжевым надо отбивать бабки потраченные на революцию. Вроде все.

254

jackass, 23-08-2005 20:38:28

aftar pidaras,vidumal huini

255

Mifar, 23-08-2005 22:26:05

xuujnia

256

Ондрон Вербовский, 24-08-2005 11:09:31

Афтар, ты редкий далбайоп и хуесос.
Такими же являются все, кто поверил хуйне, изложенной автором выше.
Бля, радует, что не все русские, сидящие на данном ресурсе верят такому откровенному песдежу, рассчитанному на руского националистичного ПТУшника, который ищет выход своей малолетней агрессии.

Если ты, долбоёб, найдёшь из 10 киевлян 2-х, которые разговаривают на украинском (не на том быческом, который ты написал, а на том, что признан вторым по мелодичности в мире), ты получишь медаль бля. Т.к. в подавляющем большинстве киевляне разговаривают на русском.
Это был первый твой песдёшь.

По поводу песен о Петлюре и Бандере:
Тут такой сказе обзавидовались бы братья Гримм - на Украине за такие песни и поведение гоняют, даун ты, малолетний. А, если такое и могло иметь место, то может где-нибудь на Западной Украине.
Хотя, читая этот бред, я понимаю, что таких как автор москалей надо убивать однозначно.

Про песдёж по поводу "мы Европа, у нас демократия":
я бы очень удивился, если бы автор про это не спесдел. Таким уёбкам ооочень нравится развивать эту тему после Ораньжевых событий.
Это песдёшь откровеннейший, так в Украине считают лишь необременённые мозгами единицы.

По поводу портретов Бандеры:
Бля, если ты где-то вычитал, что были на Украине когда-то националисты Бандера и Петлюра, то наебать песдежём, что портреты их понавешаны везде по Украине, ты можешь только таких же малолетних припиздков, каким ты сам являешься.
Такого нет и близко, уж в Киеве точно. Портрет Ющенко - да, ровно так же, как в России портрет Путена.

Короче весь креотифф от начала до канца - полный песдёшь.
Знающий человек, будь-то русский или монгол, поймёт всю пиздливость данного опуса.
Остальные пусть нахуй идут единым строем.

257

Ондрон Вербовский, 24-08-2005 11:34:41

Всех поздравляю с днём независимости Украины!

258

Падший Карлсон, 24-08-2005 12:19:53

Смеялся от души. Кто-то, что называется, пробует лады. Тупое хулиганство или домашнее задание с курсов НЛП.
У Ярослава Гашека, в "Приключениях бравого солдата Швейка" слово "русины" не употребляется.
По поводу остального - отмечено ренее выступившими коллегами.
Показал данный опус сотрудникам - смеялись. Почти все. Особенно хорошо, если читать вслух.
Вечером ознакомлю друзей.
Кстати, живу\работаю в Украине, Одесса.
Удав - зря ты это выложил. Дешево.

259

VA, 24-08-2005 14:51:09

Ништяк. Автору Приз.

260

Keufeger, 24-08-2005 19:37:09

КГ/АМ
В Бобруйск животное пшел нахуй быстрым шагом.
Педрилко брехливое.
УЕБАНИЩЕ.

261

ЧикПырДык, 25-08-2005 05:30:54

Прикольно ! Я аж вспотел пака читал....

262

хахол-такойшоахуеваюссибясам, 25-08-2005 13:11:08

Ахуеть правакацыя.
Но преукрасил типо "слой грязи в несколько сантиметров" и еще много картинной хуйни.
Меньше бы пездел - тогда уебаны бы всё схавали как чистую правду
Пешы исчо

263

Имперская Разведка (доложись и обратно), 25-08-2005 14:31:14

Наглый пиздеж. Рад, что аудитория не повелась...

264

Зачитатель, 25-08-2005 14:41:29

по моему хуйню написал... то что хахлы пиздять по хахляцки - так ниче удивительнаго - ты же бля по албански пока не пиздишь... а надо бы... к тому же был я бля на украине в командировке в июне - пиздун ты бля ахуенный... нормально там все и по русски я спокойно гаварил и спрашивал!! так что не пизди и ибашь ф бабруйск быранахепта

265

камандировачный, 25-08-2005 15:20:38

афтар спизднул неумела

266

Zewa, 25-08-2005 15:43:30

да удав только дешёвку и может выложить и больше нихуя

267

Zewa, 25-08-2005 15:45:25

и ващще долбоебический сайт с одними долбоебическими круативами. АДНИ ДАЛБАЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

268

Ёпрст, 25-08-2005 21:13:14

АФФТОР ДАЛБАЕБ ! НЕЗАЧОТ. НАХУЙСПЛЯЖА У БАБРУЙСК ТАКЫХ. ДАЖ КАМЕНТИРАВАТЬ ПРАТИВНА.

269

Просто читатаель, 26-08-2005 08:55:46

хуйня ф чистом виде

270

Кунни Лингвус, 26-08-2005 09:48:51

*******************ПЕСТЁЖ БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                                            В УКРАИНЕ ФСЁ НАМНОГО ХУЖЭ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!**************************

271

HaMiL, 26-08-2005 13:26:11

Пиздишь ты сучара... просто хуето гонишь. бред..... поверит только в рот ебучий мудак как ты.. ты бюля рассказывал наверно про тадлибаМ - ёбарь...

272

Блевунец-Сикорский, 31-08-2005 21:08:41

Бабруйская правда. Афтару убить сибя 3 раза! задушы сибя падушкай гнида!

273

Pokemon, 02-09-2005 19:06:47

Пиздиш мудила, киэв пиздатый горад

274

Николь, 26-11-2008 00:32:37

Не надо наговаривать  на Украину !!!! Прямо таки через каждое слово мат!!!

275

Илья Сквознов, 19-02-2009 21:31:59

Молодец что не стал обращать внимание на нахалоа ...но одному ехать и вышибать деньги у людей . коих есть тока сало да горилка . я б не стал ...здоровье-то оно не продается ......

276

Илья Сквознов, 19-02-2009 21:35:59

ответ на: Ёпрст [268]

еперст хуй соси губой треси . ебливая украина , заберем Крым да и на ХУЙ вы нужны своими проститутками и горилкой всю жизнь были предателями и останетесь ...пошли на хуй .....

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg