Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КОМАНДИРОВКА В КИЕВ

  1. Читай
  2. Креативы
В Киев я должен был ехать первый раз в жизни.  До этого я ни разу не бывал на Украине, и довольно смутно представлял себе эту часть земного шара. Конечно, я много раз сталкивался с представителями «братской республики» в Москве, но в основном общение было сугубо деловым и казалось только вопросов побелки потолков и покраски помещений, цен на сексуальные услуги и остановок маршрутного такси.

Все что описано здесь – истинная правда, без малейшего преувеличения, поэтому прошу разместить эту статью в соответствующем разделе Удаффа, посвященном путешествиям.  

Несколько месяцев назад на работе меня вызвал начальник. «Знаешь, говорит, в настоящее время у нас складываются проблемы с украинскими партнерами.  Не платят, негодяи, уже с февраля, несколько месяцев. Долг – уже семь лимонов долларов. На звонки почти не отвечают, если отвечают, несут какую-то чушь.  А мы, между прочим, их акционеры, у нас десять процентов акций.  Необходимо съездить туда и разобраться с ними на месте».

Делать нечего, соглашаюсь, качаю головой, и на следующий день утром уже еду на машине с водителем в Домодедово.  Если бы я тогда знал, к каким испытаниям и неприятностям приведет меня эта поездка, я бы конечно, наотрез отказался ехать, даже под страхом неминуемого сокращения бонуса.

Полет рейсом российской компании прошел сносно, еда было достаточно съедобной, правда, приземление в «Борисполе», так называется главный аэропорт на Украине, было немного жестким.  Выходя из самолета на трап, и перемещаясь по аэропорту, я был довольно сильно погружен в мысли о порученном мне задании, так что не сильно обращал внимание на окружающую обстановку. Единственное, что привлекло мое внимание тогда, это огромные кучи мусора, летящие и катящиеся по всему аэродрому подобно перекати-поле в Каракуме, как в фильме «Белое солнце пустыни».

Очередь перед пограничным пунктом была не очень большой, поскольку рейс этой авиакомпании считался довольно дорогим.  Поизнывав минут двадцать, я вышел к будке пограничника, и оттуда на меня строго уставилась толстая красная рожа местного пограничника с толстыми засаленными губами.  Под красным носом чиновника были огромные неопрятные усы.  Его форма, трещавшая по всем швам, была довольно водевильного типа, с желто-синими эполетами и оранжевыми позументами, правда державшимися на одной нитке.

-    Пачпорт! – рявкнула рожа, и из окошка вытянулась толстая волосатая рука с наколками.  Я протянул ему свой документ. Бесцеремонно вырвав у меня его из рук, пограничник погрузился в изучение паспорта, шевеля при этом жирными губами.

-    Шо за фамылыя, такая, жид, шоль,  - заревел пограничник, обдав все вокруг себя сногсшибательным запахом чеснока и горилки.  

Я оторопел.  

-    Да, нет, я не еврей.. я русский.. А какое вам, впрочем, до этого дело?

-    Та, жид та москаль, – едын сатана, ха-ха-ха ! – краснорожий хранитель границы обернулся назад, к заискивающе стоящему позади него коллеге, гораздо более худому, и в менее пышном мундире.  Тот визгливо засмеялся.

-    Та хуй с тобой, проходы,  - с таким напутствием мне вернули измятый и обсаленный паспорт и ткнули пальцем в направлении, куда нужно идти.

В ошеломлении я прошел вглубь аэропорта. Пройдя сквозь несколько туннелей и переходов я вышел к небольшой группе встречающих, столпившихся у выхода из «международной зоны».  По инструкции отдела командировок в нашем офисе я должен был найти офис таксомоторной фирмы и за определенную фиксированную сумму доехать до Крещатика, гостиница «Кыив».  Пошарив глазами, я понял, что никакой фирмы тут быть и не может.  Здание аэропорта представляло собой средних размеров полуразрушенный павильон, напоминающий собой разбомбленный сарай.  На полу лежал слой грязи в несколько сантиметров. В нос ударила вонь мочи и кала, непроизвольно обернувшись, я увидел мужика со спущенными штанами, сидящего у дверного проема с сорванной дверью с надписью «Сралння». Половину  здания аэропорта занимала куча какого-то хлама, - ржавые трубы, разбитые бутылки, сено..

Я скорее бросился к стеклянной дверце выхода, не в состоянии дышать миазмами международного аэропорта Бориспиль.  Выйдя наружу, я только перевел дух, как увидел, что ко мне угрожающе подходит групка хлопцев в спортивных штанах.  

-    Ты с москальского рейса? – спросил хлопец в залатанных штанах и бельевой майке.
-    Да, - сказал я, поняв, что отрицание не имеет смысла.
-    Пойдеш з ным на таксы, - он ткнул на своего равно малопрезентабельного коллегу, – до центру Кыива две тысыча грывен.
-    А почему же так дорого ? – возмутился я
-    Так бензина немае.  Из-за вас же, москалей поганых.

За какие-то два часа мы доехали до Крещатика, гостиница Киев.  Расплатившись с таксистом, который грубо скинул мой чемодан из салона, я вошел в затрапезного вида холл, где нестерпимо воняло квашеной капустой, и направился к администратору.    

Администратором оказалась толстая баба, вокруг головы её была наложена нейлоновая коса, закрученная наподобие какого-то хлебобулочного изделия.  Баба грызла семечки и сплевывала ошметки на газету «Сiлска нiвь», лежащую перед ней.   Позади на стене висели портреты каких-то деятелей.  По надписям над портретами я догадался, что это изображения Ющенко, Тимошенко, Бандеры.

-    Добрый день, - сказал я, - у вас должен быть забронирован на меня номер на один день.

Баба, не переставая грызть семечки, почесала свою ногу, ничего не сказав мне в ответ.  Я подождал секунд десять.

-    Добрый день, - сказал я уже громче, - я заказал у вас номер!

Баба не отреагировала.

-    Вы что, не слышите меня, я номер заказал!!

Баба наконец отвлеклась от семечек.

-    Та що ты репетуешь, москалику! Думаешь все должны твою собачью москальску мову розумити? Тилько номеров здесь нема, нема для москалей.  К нам американцы и грузины прижджають на форум по демократии, для них все зарезервировано.  А ты гуляй себе, кацап!

-    Что за безобразие ! – воскликнул я, – номер зарезервирован и даже оплачен моей фирмой. Позовите немедленно вашего начальника.

-    Та зараз! Грицко! – заорала баба, - тут еще один москаль орет.

Позади бабы за перегородкой открылась дверь и оттуда вышел украинец по помятом кургузом костюме.  

-    Хто орёть?!
-    Москаль, незадоволеный, шо номеров нет, - баба ткнула в мою сторону толстым грязным пальцем
-    У чем дело? – обратился он ко мне.
-    Моя фирма заказала и оплатила в вашей гостинице номер. -  спокойно и твердо сказал я, -   Я требую, чтобы меня вселили в него. Посмотрите список резерваций, вот мой паспорт.  – Я протянул «менеджеру» паспорт, надеясь, что все в самом деле окажется недоразумением
-    Та шо ты мне свой кацапский паспорт суешь ? – распалился вдруг «менеджер», - вот тоби, – тут он раскрыл мой российский паспорт и смачно туда плюнул. – А тепер пошов нахуй з моей гостиницы!

Я раскрыл рот от изумления.  Тут позади ко мне подошли дежурившие в гостинице полицейские, взяли меня под руки и вытащили на улицу, сунув мне в карман мой изгаженный паспорт.
  
Как будто сомнамбула, я побрел по Крещатику, видя все как в тумане.  Вокруг меня сновали рабочие со стремянками и ведрами с краской, строители, гуляли проститутки, маршировали прапорщики.

-    Извините, пожалуйста. – обратился я к одному прохожему, - скажите, а где здесь ближайшая гостиница.
-    Шо, москаль, шо ли? – оторопел мужик.
-    Да, - не подумав, брякнул я.

Тут я получил сокрушительный удар по зубам, и полетел на асфальт. Сразу несколько человек набросилось на меня, причем некоторые с колами.  Кругом  раздавался визг, хохот, поощрительные крики, женские и мужские.

- Ха, москаля, бьют, поддай ему, хлопчик, лупи палкой, - раздавалось вокруг.

С трудом поднявшись на ноги, прикрываясь рукой от нападающих, я сбежал от толпы через какой-то переулок, и вышел на улицу Махно.

Навстречу мне промаршировал отряд боевиков в пятнистой форме со свастикой на рукаве.  В двух метрах впереди них шагал таким же образом одетый хлопец с жовто-блакитным знаменем.  Отряд напевал что-то вроде гимна на мотив песенки Винни Пуха

Хай живе Степан Бандера,
хай, хай, хай
Хай живе Симон Петлюра
хай, хай, хай

Хай живе Бандера
Хай живе Петлюра
Москалей скорей ты
У-бы-вай!

Когда мимо меня проскакал вприпрыжку маленький бандеровец, старающийся не отстать от отряда, я уже понял, что буду делать. Продолжать искать гостиницу я не хотел.  Я решил ехать в офис к нашим партнерам прямо сейчас. Вечером, как я слышал, есть еще авиарейс на Питер.  В Питере я сяду на поезд и в 6 утра следующего дня буду уже в Москве.

Приободрившись, я стал ловить такси.  Передо мной остановилась разъебанная шестерка

-    Тебе куды, хлопче?
-    Та то Червонозоряной, дядьку
-    Прыгай, бля, сынку

Так, выдавая себя за хохла, я без особых приключений добрался до офиса наших клиентов на Червонозоряном проспекте.  Многоэтажная серая коробка угрюмо выпирала среди пятиэтажек.

Лифт не работал. Поднявшись по лестнице, через некоторое время я оказался в приемной директора, назовем его Голопупко.  

-    Мыкола Грицианович зараз вас приме, – сказала миловидная секретарша в розовой миниюбке, под которой не было трусов (в чем могли убедиться почти все окружающие).

Наконец, обитая грязно-серым дерматином дверь открылась, и я увидел директора и начальника отдела закупок Сергея, которого хорошо знал. Я обычно несколько раз в неделю общался с ним по телефону, а он часто бывал у нас в Москве, и я порадовался, что наконец-то встретил хоть каких-то нормальных людей в Киеве.

Офис был типичным советского типа директорским кабинетом, с отделкой под дерево.  На стене висел инкрустированный из дерева портрет Бандеры, так раньше в СССР делали изображения Ленина.

Голопупко сидел за своим столом, Сергей сбоку, у приставленного стола для совещаний.

-    Хули приехав? - гаркнул вдруг Голопупко.  Все мои надежды рухнули

-    Понайихало вас тут, москалей поганых,  - продолжал он, -  мы уже в Европе, и мы плевали на вас, комуняк и азиатов.  Та шо йды на хуй.  

-    Грошей все равно у нас нема, шобы ваше говно закупать, - поддал Сергей, -  Так шо у пызду.  У нас тут демократыя, к нам из Европы без визи едут, скоро европа нам грошей пидкине и мы в ных будемо уси закуповуваты, а не у вас, хамов поганых,

Я молчал, не зная , что ответить.  Самое странное было в том, что до этого Сергей всегда разговаривал на правильном грамотном языке.

Голопупко внезапно встал, – Правильно брешешь, Сергий, як приехав, так и на хуй уйидеть, ха-ха-ха!  Пойду посрав.


Когда Голопупко ушел, Сергей сник, и, внезапно перейдя на грамотный русский язык, сказал, понизив голос:

- Я понимаю твои чувства, но ты должен понять, сейчас у нас большие перемены.  Да, есть перегибы, но пойми, все должно измениться.  Ибо в революционные времена всегда бывает так…  – снаружи послушался шум и он осекся. Обернувшись, он продолжал, – Приходят новые люди, а с ними приходит новое время…

Тут дверь с шумом открылась, вошел директор, и Сергей замолк уже окончательно.

-    Бля, знову повз толчка насрали, – сказал директор, -  Так вот шо, хлопче, - сказал он, обращаясь уже ко мне. - Хто там другий акционер був у нас, окромя вас и министерства?
-    Какач, Павло Какач – сказал я, не понимая еще, куда он клонит
-    Так вот шо, Какач съебавси в Афрыку, или к вам в Москалию.  Стало быть вы, ваша фирма, и-де-те-на-хуй!  - Сказав это, директор захохотал, захлопав руками по жирным ляжкам.  Ныни вам не Кучма, ныни тут демократия и Еуропа, так що на хуй.
-    Так, а кто вместо Какача сейчас?
-    Кто-кто, народ! То есть комитет и Писун!

Внезапно меня озарило.  Я вспомнил, что прочитал в самолете в какой-то украинской газетке про их местные разборки, даже припомнил несколько имен. Конечно, то, что я задумал, успех не гарантировало, и было даже опасно, но, вспоминая 1991 год в России, я понимал, что в этой «послереволюционной» никто не знает, кто за что отвечает.

Итак, сделав наглую рожу, я сказал:

- Да мы вашего Писуна в рот ебали, – Голопупко аж ахнул, -   Мы под Пукенько ходим, а денег не вернете, так бля, завтра вас, зараз, лицензии лишат и на хуй от волны отключат.  Так что, - я повысил тон, - переводите бабки се-го-дня же, иначе на хуй отсюда, как пробка, вылетишь.  Быстро переводи бабки,  - заорал я, - пока опердень не кончился.

И таким образом, друзья, так оказалось, что в тот же час они перевели на мою фирму бабки, и через несколько часов я уже ехал в лимузине в аэропорт на рейс в Москву бизнес-классом.  Член мой в машине сосала прекрасная секретарша – любезность, предоставленная лично Голопупкой.  

Конечно, скоро хохлы очухались, что их провели, наши акции в этой конторе плакали, но мы смогли спасти хотя бы свои семь лимонов баксов от длинных рук померанчевой революции.

Карл Лысый , 20.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro, 20-08-2005 18:39:58

1!

2

Закат, 20-08-2005 18:40:16

Меня не ебёт,я самый быстрый и здоровый и красивый первонах

3

rafiev eblan, 20-08-2005 18:40:37

2

4

rafiev eblan, 20-08-2005 18:41:12

apazdal blja

5

Serye budni, 20-08-2005 18:43:17

V DESYADKE

6

Хуем поСтолу, 20-08-2005 18:43:29

ф десятке и ниибёт

7

праеб, 20-08-2005 18:45:55

в 10

8

праеб, 20-08-2005 18:47:41

и ниибет
с такими скарастями как у миня эта кручи чем пирванах!!!!

9

Уебубля&Уебунах, 20-08-2005 18:54:58

хуй вам а не десятка

10

Pox, 20-08-2005 18:56:49

KG/AM

11

Хуем поСтолу, 20-08-2005 18:56:54

пиздиш ПТУшник
сам не кохаю хохлов,но нахуя ты это писал,время тратил-хуй тебя знае.

Долг - уже семь лимонов долларов. На звонки почти не отвечают  ЁБНУТЫЙ

12

Майор, 20-08-2005 19:01:03

бля. пошли хохлы на хуй

13

дуччч, 20-08-2005 19:03:01

гнусный пиздеж бля...сам москаль,неделю назад ездил в киев. все заебись.......все дешева и ментов никуя не видать нигде

14

Толян, 20-08-2005 19:07:11

Бля, чёт не верится нихуя.

15

прозектор, 20-08-2005 19:07:32

напездил

16

Бальшевик , 20-08-2005 19:10:43

Триллер, бля.... Или даже хоррор...

17

яйцеобсирающийзаднепроходнойпрыщ, 20-08-2005 19:11:49

хуйня

18

нгыгз, 20-08-2005 19:12:37

ни верю ни одному слову. голимый пизжеж.

19

russkojazqtsnaja pelotka, 20-08-2005 19:18:27

smijalas, afftar vqsral to, tsto nabolelo, xa-xa-xa

20

MaoDzeDun, 20-08-2005 19:19:49

ПАШЕЛ НАХУЙ УРОД
афтар, ты ебаный ПТУшник сидишь в своем поселке Малые Задроченки, вот и сиди там сука
а в КИЕВЕ все АХУЕННА

21

Закат, 20-08-2005 19:22:53

Даже еслиб эта была правда,то можна сделать вывады что у аффтара такой лоховатый вид што не вьебать ему па зубам натурально грех.Рекомендации:Отправить на ПМЖ в Хохляндию,штоп добили далбаёба.

22

Варган, 20-08-2005 19:25:52

Охуенно!
Больше не пиши.

23

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 19:26:43

похоже на пиздеж

24

Абиззяна, 20-08-2005 19:29:17

Афтор профе по выбиванию долгов, пиздуй в следующий раз в Америку, Аляску возвращать, хули - продали то на век - на сто лет, а они нахуй уже закончились.

25

Хахоль, 20-08-2005 19:32:14

Правакатырь.Таскливай мудаг

26

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2005 19:32:40

в дисятке, здаецца мне, что такой поебистики быть не можыт

27

Хтота, 20-08-2005 19:45:49

смишно

28

Хуй, 20-08-2005 19:49:41

Пиздеж?

29

армия домашних коноплеводов, 20-08-2005 19:56:07

бугага
почему то вспомнился прапорщик пастушенко из "осторожно-модерна"

30

пашолнахуйвсе!, 20-08-2005 19:57:04

афтар - ты даун задроченый, куча мусора летящая нахуй, пашолнахуй атсюда, патратил время на тибя гандона.

31

пизда на ходулях, 20-08-2005 20:02:54

тема ебли с  миловидной секретаршей в розовой миниюбке, под которой не было трусов (в чем могли убедиться почти все окружающие) не раскрыта.  незачот

32

Страпоннафт с Бабуйска, 20-08-2005 20:05:04

Мудаг афтар. Я бываю в хахляндии и такой хуйни ни бачив ниде. Пиздюк вульгарис.

33

хева срангель, 20-08-2005 20:05:59

хуета из-под ногтей...

34

Наглец, пиздец, 20-08-2005 20:09:41

КГ/АМ

35

Йохан Палыч, 20-08-2005 20:09:46

Афтор - фантазёр. Песдёшъ и провокацыя.

36

я, 20-08-2005 20:15:32

ДАлбаёб и мудак. НЕ креатифф, а пездёж и правакцыйа. Вон нахуй и больше не пеши, сцуко. Киев жжот

37

kuHrypeHak_cPy, 20-08-2005 20:16:24

бля, эти ебучие хохлы!!! Я их так ненавижу бля!!!

38

Карл Лысый, 20-08-2005 20:16:45

Я далбаёб

39

Закат, 20-08-2005 20:17:14

я    21-08-2005 00:15

Голофка от хуя.Хе-хе.

40

Змей Траншейный, 20-08-2005 20:25:01

Прочетал 1 абздец: афтар, сука, бля, пиздуй ф бабруйск за йадом!! Мудак ебанный!
1. В Киеве почти все говорят по-русски.
2. Слова "сральня" в украинском языке нет.
3. Оранжевых цветов в форме пограничников нет.
4. По улицам Киева никто не марширует с антироссийскими лозунгами, такое возможно разве что в закарпатской деревне.
5. "Борисполь" - действительно хуевый аэропорт, но никаких бутылок и сена там быть не может.
....
"Член в машине" ты сосал сам, пидар.

41

Гость, 20-08-2005 20:25:47

Хохлы козлы!!!!!!

42

Змей Траншейный, 20-08-2005 20:27:32

kuHrypeHak_cPy    21-08-2005 00:16
Ты их когда-нибудь вживую видел, муденыш?

43

Змей Траншейный, 20-08-2005 20:28:03

Гость  21-08-2005 00:25
Гости козлы

44

Rip, 20-08-2005 20:31:39

Много букв, не дочитал... Аффтор не путай свою квартиру с Киевом
Аффтор - йаду.... Ты свои кошмары описывал

45

Пшливсенах, 20-08-2005 20:37:03

АФТАР -- ТЫ ЖАЛКОЕ ЗАДРОЧЕННОЕ УЕБИЩЕ.

46

Пшливсенах, 20-08-2005 20:37:28

Пшливсенах21-08-2005 00:27

Ув. Господа!

У меня к вам такой вопрос:
пробовал ли кто из вас вырастить коноплю из семян продаваемых на птичьем  рынке
в качестве корма (для канареек)?
Если да, то каково качество продукта?
Если нет, то где вообще их (семена) взять?
Заранее благодарен за содержательный ответ.

47

Rip, 20-08-2005 20:37:46

Описание революции семнадцотого года, Москва-Питер....

48

выблядок козий, 20-08-2005 20:43:12

Афтару за криатиф зачот, адназначна! Реально купился. Вот ведь, думаю, блиать жысненная зарисофка!.. А там, где хозяин гостиницы клиента нах посылает, понял, что жостко найобан, ы-ы-ы! Харошая правакацыйа. Афтар, крео в портфолио, и песьмом в пендостанский цру! Считай работу уже нашел...

49

EBAL_TVOY_ROT, 20-08-2005 20:51:24

афтар пидар разжигает межнацеАНАЛьную рознь, видно тя ебали сильно на ету тему.
в киев из москвы только и приезжают чтоп пагулять и расслабится от мусоров и прочих пидаров
которые наполняют маскофские улицы.

50

Вареник, 20-08-2005 20:58:37

Автар, ты йобаный пиздун, это ж нада такой хуйни панаписовать... убейся бобруйчанин.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg