Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина (Часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Солнце клонилось к закату, но несмотря на это жара не спадала. Она стояла уже неделю и горожане с нетерпением ждали выходных, чтобы спрятаться от удушающего пекла в тени деревьев на своих загородных дачах.

    Марина сидела в своем новеньком черном “Мерседесе” и мысленно радовалась чудесному изобретению под названием кондиционер. Салон заполнился прохладным воздухом и несмотря на то, что при выезде из города она попала в ужасную пробку-характерную примету этого времени суток, когда большинство взрослого населения больших городов закончило очередной рабочий день и спешило вырваться на свободу, жары она совсем не замечала. Ее маленький блестящий мобильный телефон издавал время от времени причудливые трели и она виртуозно, подражая опытным водителям одной рукой держала руль, а второй небрежно хватала телефон и в зависимости от того кто был на проводе отвечала то ласковым приветливым голосом,  то почти вульгарным холодным ворчанием. Вот  и сейчас ей пыталась дозвониться ее школьная подруга Нина с просьбой помочь ей в трудоустройстве после окончания ВУЗа.

- Опять эта дура названивает! - раздраженно  выпалила Марина,  увидев на определителе номер своей т.н. “подруги”.
    Вообще все люди для Марины делились на две категории. Первая категория включала в себя “людей первого сорта”,  нужных во всех отношениях, тех кто принадлежал к ее кругу. Это детишки богатых родителей, которые всю жизнь прятались за спинами у состоятельных и продвинутых пап, мам, дядей и т.д, сами, по большей части, из себя они ничего не представляли и были людьми  духовно ничтожными, мелочными, завистливыми и до мозга костей материализованными, но зато эти представители рода человеческого имели крутые тачки, кредитные карточки, отдыхать они ездили раз в месяц на дорогие курорты,  хотя  отдыхать им собственно было не от чего, т. к. единственное от чего они уставали так это от бессонных ночей проведенных в казино,  где порой кидали фишки достоинством в тысячу баксов на зеро, уподобляясь старухе из “Игрока” Федора Михайловича. Марина вращалась в этом кругу и жизнь вне круга казалась ей скучной,  несовершенной и даже постыдной. Нина с которой она когда-то училась в школе принадлежала ко второй категории людей , которых и людьми-то с точки зрения Марины считать было нельзя. Какие же они люди, если ездят на метро, ужинают дома, а не в ресторане, ютятся в маленьких квартирках  и не могут ничего реально взять от жизни. Не живут, а выживают. Им не повезло, потому что не было у них папы как у Марины, который возглавлял один из Департаментов Министерства Иностранных дел и поэтому учиться им приходилось в обычных институтах, заодно подрабатывая где придется за суммы которые по мнению Марины неприлично было даже класть в бумажник. Так она жила, так привыкла думать, а скорее она вообще не задумывалась о серьезных проблемах, потому что у нее их не было. Не было до сегодняшнего дня.

    Казалось бы обычный день. Она едет на дачу, купленную папой по случаю, у своего пожилого приятеля - председателя правления одного средненького банка. Музыка в машине как всегда орет так, что уши закладывает, но Марине это нравится и она рада, что наконец-то выбралась из пробки и может надавить на педаль газа своей мощной машины, пугая дальним светом зазевавшихся “чайников”. Иногда она с гордостью и даже нескрываемым восторгом рассматривает себя в зеркало. Да она соблазнительна…В свои двадцать четыре ей позавидовала бы любая королева красоты. Стройные ноги, фигура, грудь, ну вообщем все что так привлекает мужчин. В мужчинах она была крайне избирательна. Для многих из них Марина была недоступна и холодна, хотя они так хотели залезть к ней под юбку. Она любила рисоваться в обществе богатеньких молодых дурачков, тративших налево направо папины деньги. Вот что представляла из себя, эта эгоистичная богатая девочка.

    Машина, словно элегантная стальная птица летела по загородному вечернему шоссе, обдуваемая легким вечерним ветерком. Жара спадала и наполнила воздух свежестью деревенской природы.
    
    Крот был авторитетным бомжом. Среди местной братии он пользовался колоссальным влиянием. Все получилось как-то само собой. В начале девяностых как многие ему подобные тунеядцы Крот лишился двухкомнатной квартиры в одном из спальных районов столицы. Проще говоря пропил свою хату, которая ему досталась в наследство от матери. Сразу же после этого он умудрился залезть к бывшему соседу через форточку, надеясь поживиться полученной накануне пенсией, но был пойман и пару лет пришлось ему провести в местах, где жизнь прожить не жалко. После освобождения он скитался около года где придется, а потом с ним приключилась какая-то темная неприятная история  и ему пришлось срочно уезжать из города. Отъехав аж за сто верст он поселился в лесной глуши на территории бывшей воинской части. Военные покинули ее еще в конце перестройки, когда некоторые светлые умы решили, что  у России слишком большая армия. Все строения были снесены, а их развалины поросли колючим бурьяном. Бывший военный городок стоял прямо посреди леса, вела к нему глухая проселочная дорога по которой давно никто не ездил. Она змейкой петляла посреди леса и казалось скоро ели и сосны поглотят ее совсем, сомкнувшись с двух сторон.

    Основное достоинство этого заброшенного лесного уголка заключалось в том, что чужие там не ходили. Там вообще никто не появлялся, потому что, попросту, делать там было нечего. Самое интересное, что бывший секретный объект имел не только видимую сторону, но и еще одну, скрытую под землей деталь. Вся территория объекта была покрыта подземными ходами сообщения, укрытыми от посторонних глаз толстым слоем земли. Они представляли собой коммуникации с мрачными бетонными стенами. Там было грязно и темно, по стенам после дождей стекали тоненькие мутные струйки воды. Но эти заброшенные лабиринты только с виду казались необитаемыми. Здесь поселилась компания из четырех бездомных бродяг - отбросов общества,  для которых это место стало новым домом, в котором действовали свои жестокие законы. Кормились эти личности со свалки, которая находилась в трех километрах от бывшего режимного объекта. Верховодил всеми естественно Крот. За свои сорок лет ему ни разу не предоставлялась возможность управлять людьми, и сейчас он испытывал невероятное удовольствие от того, что стоял во главе этого маленького сообщества. Не просто стоял во главе, а был полноправным вершителем судеб этих изгоев. В полном смысле от его воли и желаний зависела их жизнь, или смерть. Каждый день утром Крот распределял обязанности между членами “коммуны”. Кто-то должен был идти на свалку, кто-то в лес собирать грибы, которые в изобилии начали там появляться. Сообщество состояло из трех лиц мужского пола, включая самого Крота и одного женского. Вот краткое описание этих леди и джентельменов. Нарушим традиции и начнем с джентельменов. Первый, естественно, - Крот , поскольку он здесь был главный, некий маленький царек. На самом деле его звали Боря, но сам он не возражал, чтобы его называли Кротом. Он был среднего росточку, довольно крепко сложен для бродяги, его небритая рожа с перебитым в пьяной драке приплюснутым носом и большим шрамом на левой щеке в минуты ярости пугала даже видавших виды бродяг. Властью он обладал неограниченной и один раз убил провинившегося члена коммуны за то что тот спрятал часть вещей добытых на свалке и утаил это от остальных. После этого происшествия его подопечные стали как огня бояться его гнева. К тому же за пазухой грязного потертого пиджака, найденного на свалке, он всегда носил с собой остро заточенный нож.

    Вторым не менее интересным персонажем был Петя по прозвищу Индюк. Это был низкорослый бродяга лет пятидесяти с глупым выражением лица и маленькими серыми глазками, которые находились в постоянном движении. Индюк больше всех боялся Крота и постоянно заискивал перед ним, пытаясь добиться его расположения к себе. Крот как истинный интригант использовал эту черту характера Индюка и действовал методом “кнута и пряника”.
Следующей персоной достойной нашего описания был Ваня с погонялом “Рыжий”. Ему на вид было около тридцати лет. Он был высок и худощав, но самым главным его достоинством была ярко-рыжая шевелюра, которая торчала в разные стороны и отдавала засаленным блеском, характерным для лиц, лишенных такого элементарного понятия как мытье головы. Иван был очень спокойным, даже временами рассудительным, мог поддержать беседу, когда ситуация того требовала, но этот приятный собеседник превращался в типичного дегенерата, стоило ему опорожнить граммов двести огненного напитка, который в простонародии называется водкой (не самого чистого разлива). Крот относился к Ивану с некоторой благосклонностью и даже симпатией, но только до того момента, когда на царька не находили приступы ярости. Тогда доставалось всем.

    Был в этом маленьком “царстве” и женский контингент. Особу женского пола звали Манькой. Это была бомжиха тридцати восьми лет, всю жизнь прожившая в деревне. Особым умом она не отличалась и когда в деревне ей стало скучно, решила попытать счастье в городе. Но заветная мечта стать городской жительницей разбилась о вокзальную забегаловку, где Манька спьяну попыталась украсть мелочевку из кармана подвыпившего работяги. Ее доставили в ментовку, где пару раз съездили дубинкой по ее довольно пухлой заднице, после чего грубый сержант расстегнул ширинку и заставил Маньку вылизывать свой дурно пахнущий член. После этого ее телом воспользовались еще два мента, а затем ее пинком выкинули на улицу, посоветовав идти на х..й и больше не появляться, если она не хочет заведения уголовного дела с последующей отсидкой в местах не столь отдаленных. Вот тут-то ее и нашел Крот, который как раз сваливал из города. Поскольку возращаться в деревню Маньке не  очень-то хотелось (ну действительно: чего она там не видала?), она прибилась к Кроту, который не брезговал время от времени пользоваться ее потасканным телом, и вместе с ним оказалась в лесном логове. Пьяный Крот часто больно мял ее обвисшие груди и приговаривал: “Смотри Маня, какая жизнь у тебя вольная настала!” На что пьяная Манька вульгарно хохотала и поднимала подол своей грязной юбки, обнажая белизну толстых ляжек.

    Индюк и Рыжий Ванька с завистью наблюдали за любовными утехами Крота, который трахал Маньку на глазах товарищей, лишенных женской ласки. Крот очень редко разрешал пользоваться  Манькой своим парням. Один раз когда Маня нажралась как свинья и проблевалась прямо перед изумленным “царьком” он в сердцах крикнул: “Ебите это животное, пацаны, если у вас на нее хуй встанет, а я пасс.” Этого было достаточно, чтобы Индюк и Ваня, словно маньяки набросились на пьяную Маню и торопливо трахали ее во все части тела, имеющие отверстия. Апофеозом всего стал вопль Вани: “А Манька-то наша ничего еще, ебать можно!”
    Вот так и жили эти колонисты в лесной глуши, не имея особых забот. Летнее солнышко радовало их своим теплом, свалка подкармливала и не давала умереть сголодухи, природа навевала романтическое настроение; единственным минусом этого существования был недостаток развлечений. Секс с Манькой уже порядком поднадоел Кроту, и катакомбный властелин, часто, налакавшись дешевой борматухи с грустью мечтал о длинноногой красавице-блондинке с большой красивой грудью. В своих фантазиях он нередко представлял как вводит свой большой член в ее жопу и трахает ее во всевозможных позах. Но это были лишь несбыточные мечты вольного короля бомжей.

    Летние сумерки спускались на землю. Солнечный диск катился к  линии горизонта, окрашивая облака ярко-оранжевым светом. Марина была в прекрасном настроении, она вообще получала удовольствие от вождения своего дорогого автомобиля. Это событие делало ее очень значимой в собственных глазах. “Ну чем я хуже этих голливудских красоток рассекающих вдоль золотых калифорнийских пляжей на блестящих кабриолетах?” - говорила она себе в этот момент. Марина повернула на второстепенное шоссе с основной дороги. Машин не было и она нажимала на газ, напевая себе под нос модную мелодию, которая в это время кричала из ее динамиков. “Вот бы мне такую на мобильник записать, все девки лопнут от зависти”.

    Неожиданно машину стало резко вести вправо. “Это еще что такое?” - Марина недовольно поморщилась. Вскоре послышался какой-то странный звук. С трудом удержав руль Марина затормозила на пыльной обочине. Приоткрыв дверь она, осторожно, чтобы не запылились новые лакированные туфли, которые ей купил папа три дня назад, вылезла из машины. Обойдя вокруг автомобиля Марина с ужасом обнаружила, что колесо проколото и от души выругалась: “Блядь, этого еще не хватало.” Открыв багажник она тупо уставилась на запаску не зная что с ней делать. Лихорадочно напрягая свои мысли она кинулась к мобильному телефону: “Спокойно, малышка, сейчас все будет хорошо!” Быстро набрав номер техпомощи она приготовилась объяснять диспетчеру ситуацию и попыталась понять где она вообще-то находится. Невероятно, но вместо любезного: “Добрый вечер!” она услышала, что находится “вне зоны действия сети”.
-Черт возьми, этого мне еще не хватало, неужели здесь еще и голосовать придется!
Она попробовала набрать номера своих знакомых, папу, потом еще раз двадцать подряд повторяла набор технической помощи, но результата не добилась.
- Приема нет, какого черта!?- ругалась она. - За что я плачу свои деньги. Дерьмовый сервис! Козлы!
За все это время мимо проехал один старенький грузовик и пара легковушек, а начинало темнеть.
-Только заночевать здесь не хватало! - она зло сплюнула и достала сигарету. Она всегда курила когда нервничала.

Кроту опостылела компания его соплеменников и он решил на ночь совершить двухкилометровый марш-бросок к трассе, надеясь что-нибудь там нарыть. Ведь иной раз на обочине можно обнаружить много интересных и полезных предметов, упавших с бортовых грузовиков и слетевших с багажников легковушек.
-Пойду прошвырнусь, авось что принесу, - сказал он своим товарищам и отправился в путь, сунув в карман рваного пиджака пару бычков, чтобы было что курить в пути и ощупав рукоятку зековской финки, с которой он не расставался даже во сне, зашагал по лесной тропинке.
Добравшись до шоссе, он медленно побрел по обочине, наслаждаясь закатом и вдыхая прохладный лесной воздух.

Неожиданно его внимание привлекла одиноко стоящая иномарка и девушка, которая нервно курила и пыталась сделать звонок по сотовому телефону. Крот внимательно рассматривал фигуру девушки и будучи смышленым бродягой быстро догадался, что здесь произошло. Достав недокуренный бычок “Примы” и чиркнув спичкой, Крот не спеша направился в ее сторону.  
- Ни фига себе, какая телка, - Крот жадно пожирал ее своими похотливыми глазами. Он поймал себя на мысли, что таких видел на картинках журналов, которые Манька подбирала на свалке, но вживую никогда.
Крот подошел к машине, Марина резко оглянулась и с нескрываемым презрением взглянула на него. -Чего надо?! - выпалила она, стараясь скрыть свое волнение от неожиданно появившегося из леса бродяги.
-Да мне собственно ничего от вас не надо, мадам. Просто хотел поинтересоваться не нужна ли помощь, только и всего, - спокойно ответил Крот, пытаясь сделать лицо как можно добродушнее.
Марина промолчала. Принимать помощь от такого опущенца, было для нее противоестественно. -Ну извините, раз ничего не нужно, не буду мешать, - скромно сказал Крот и сделал вид что собирается исчезнуть восвояси.
Марина лихорадочно задумалась, потом вдруг с волнением в голосе сказала:
-Постойте, постойте! Извините меня пожалуйста, просто вы так неожиданно появились.
Крот с трудом скрывая довольную улыбку на лице простодушно обернулся и стал осматривать автомобиль.
-    Вот! - Марина ударила носком туфли по спущенной покрышке.-Колесо проколола.
-    Вижу, вижу, - важно вполголоса затянул Крот.
-    Можете помочь? На дачу очень опаздываю, а телефон в этой глуши не берет. - Марина с надеждой взглянула на Крота, стараясь не подходить к нему близко из-за своеобразного запаха, исходившего от него.
-    Понятно, - многозначительно ответил Крот и перевел свой взгляд на багажник. - Запаска с домкратом имеются?
-    Да вроде, - неуверенно сказала Марина.
-    Ну так давайте посмотрим, - Крот деловито затушил ботинком брошенный на землю бычок.              
Марина открыла  багажник и слегка нагнулась, выискивая внутри  запасное колесо и домкрат. Ее короткая юбка слегка задралась, обнажая резинку черных дорогих чулок и даже полоску трусиков. Крот, стоявший чуть сзади  с жадностью наблюдал за ней. Он почувствовал шевеление в штанах и еле сдержался от огромного пожирающего желания    трахнуть  эту суку прямо на капоте ее дорогой тачки. Но он огромным усилием воли сдержал свои похотливые желания, предвкушая те последующие моменты, когда эта молодая сексуальная телка будет целиком в его распоряжении. Тогда удовольствие будет несравнимо большим, чем банальное изнасилование на проселочной дороге. Он хотел подавить ее, унизить, заставить понять ее ничтожность в его руках. Он хотел сделать ее игрушкой своих извращенных желаний. Ее глаза должны были выражать безудержный страх, а тело трепетать от его грубых прикосновений. Об этом думал Крот разглядывая аппетитную задницу Марины.
-    Я нашла запаску, - девушка повторила эту фразу дважды, вернув Крота к реальности.
-    А…? Ну да, хорошо, домкрат давай, ща враз заменим. - Крот дрожащими руками приподнял  колесо и опустил его на землю. Умелым движением вывернул болты баллонным ключом и вместо пробитого колеса установил пахнущую новой резиной запаску. Вся операция от силы заняла минут пять.
-    Готово, принцесса ! - Крот обтер руки о грязные штаны и выдавил из себя некое подобие улыбки.
-    Огромное Вам спасибо, неужели это все так просто. Даже не знаю, чтобы я делала без Вас, - Марина так обрадовалась, что ее машина снова может продолжать движение, что даже забыла на секунду о своей неприязни к грязному люмпену, который вызвался помочь ей.
-    Да не за что, - ехидно улыбнулся Крот. - Делов-то пара пустяков.
-    Вот возьмите, - Марина открыла свой дорогой бумажник и достав оттуда пятьсот рублевую купюру протянула ее Кроту, скрывая скрытое пренебрежение к нему.
-    Да ладно, яж не из-за денег, - Крот надел на себя маску благородства и сделав непринужденный вид сказал: - Не нужно мне ваших денег, а вот если бы подбросили меня, тут пару километров не больше, были бы в расчете.
Марина недоуменно посмотрела на Крота. В его глазах мелькнул какой-то звериный огонек. В планы Марины совсем не входило пускать в салон своего автомобиля незнакомого отщепенца. Но с другой стороны прикинув, что если бы он задумывал что-то недоброе он не стал бы помогать ей менять колесо и проявил бы свою агрессивность с самого начала. К сожалению она не знала Крота, его образ мышления и звериную изобретательность.
- Хорошо, -  без особого восторга сказала Марина. - Если действительно пару километров, тогда садитесь. В голове Марины пронеслась мысль: салон автомобиля придется долго проветривать после зловонного запаха ее дурно пахнущего пассажира.

Тактика Крота сработала. Он мысленно торжествовал победу. Марина открыла дверцу и села за руль, Крот с деловитым видом пристроился рядом на переднем сиденье. Плавно тронувшись, Марина поправила зеркало заднего вида, включила магнитолу и постаралась не смотреть на своего попутчика. Проехав около километра по проселочной дороге, Крот неожиданно указал рукой на еле видимую заброшенную просеку. Марина с тревогой в голосе спросила:
-    Что сюда ? Прямо в лес ?
-    Ну да. А что думаешь твоя тачка не проедет ? - Крот хрипло засмеялся. - Не боись все в норме.
Марина понимала, что дело заходит далеко, она не знала где она находится, фары  “Мерседеса” выхватывали черные зловещие очертания сосен, было ясно, что по этой дороге (если ее вообще можно было так назвать) давно уже не проезжал ни один автомобиль.
-    Куда мы едем? Далеко еще? - голос ее задрожал, ей хотелось расплакаться. “Какая же я дура, зачем я вообще посадила к себе этого оборванца!” от этой мысли девушке становилось невыносимо обидно и страх закрался в ее душу.
-    Да тут уже недалеко. - Крот вальяжно развалился на кожаном сидении и небрежно вытащил сигарету из Марининой пачки американского  “Мальборо”, которое ей доставал приятель- таможенник в Duty Free.
Затянувшись ароматным дымом Крот зловеще произнес: - А ты красивая телка.”
“Ну все!” - подумала Марина, это было последней каплей, переполнившей чашу ее терпения.
- Дальше я не поеду! Вылезай из машины и проваливай! - как можно серьезней сказала она и строго посмотрела на Крота, хотя понимала, что сейчас у нее может начаться паническая истерика. Девушка нажала на тормоз, и машина, резко дернувшись остановилась среди ночного леса.
-    Но, но, сучка, ты полегче, - Крот заерзал на сиденьи и грубо схватил Марину за коленку, быстро продвигая руку наверх по бедру, попытался раздвинуть ей ноги.
-    Убери руки, урод !, - Марина вцепилась в Крота изо всех сил и попыталась освободиться от его грязных потных ладоней, подбирающихся к ее промежности.
-    Молчи сука, убью, блядь! - Крот наотмашь ударил Марину по лицу, потом грубо схватил ее за подбородок и выхватил свою остро заточенную, страшного вида зековскую финку.
Крот приставил лезвие к горлу Марины. Девушка задрожала всем телом и чуть не лишилась чувств от страха. Она не могла произнести ни звука. Страх парализовал ее полностью. Никогда в жизни она не испытывала ничего более ужасного и жуткого. Мысли ее смешались.
    Крот торжествовал. Он с нескрываемым восторгом похотливо и нагло разглядывал девушку.
- Дернешься или заорешь на куски порежу живьем, сука. В этой глуши тебя никто искать не будет. Поняла ?
Марина тупо смотрела на Крота, который прижался к ее лицу вплотную и пристально смотрел прямо в ее наполненные животным страхом, влажные от слез глаза.
-    Что молчишь, шлюха? - Крот схватил ее за волосы, намотал их на руку и продолжил. - Будешь хорошей девочкой ?
Марина быстро покачала головой в знак согласия. Слезы, смешиваясь с тушью текли по ее щекам.
- Не слышу, блядь! - Крот резко дернул ее за волосы.
Марина вскрикнула и тихо пробормотала: -Да…
-Ну вот и заебись, - Крот  резким движением сорвал  с Марины  блузку, обнажив красивую белую грудь. Она была правильной формы с небольшими набухшими сосками.
-    Сиськи у тебя пиздатые, второй размер, бля, - Крот деловито ощупывал грудь девушки, больно крутил соски. Марина поморщилась от боли.
-    Ну что нравится? - Крот мял Маринину грудь и ухмылялся. Неожиданно он схватил финку и оттянув левой рукой сосок Марины приставил к нему холодное лезвие.
-    Щас отрежу на хуй, - зло произнес он и взглянул на дрожавшую от страха девушку.
-    Нет, нет, не надо, пожалуйста, - Марина со слезами на глазах выдавливала из себя умоляющие слова.
-    Ладно, сука, на первый раз пожалею, - Крот с огромным удовольствием наблюдал как трепетала перед ним эта красивая молодая самка. - Пошли на заднее сиденье, - грозно приказал он и схватив Марину за запястье грубо вытолкал ее из салона. Девушка и не думала сопротивляться.
Открыв заднюю дверь, Крот затолкал Марину внутрь, перевернул ее на спину и нетерпеливо стал ощупывать ее ляжки. Желание охватило его целиком. Вспотевшие руки Крота стягивали тонкие черные чулки с прелестных ног молодой женщины. Глаза бродяги горели неестественным блеском. Он торопился. Нащупав пальцами полоску  Марининых трусов, он с силой рванул их на себя. Тонкая ткань с треском порвалась. Крот нащупал влажный клитор Марины и резко покрутил его двумя пальцами.
- Сука, иди ко мне, - Крот вставил палец во влагалище Марины. Она чуть вскрикнула. Потом также неожиданно бомж прижал ее к себе и с нетерпением вставил набухший член ей в пизду.
Он сделал это резко и грубо и загнал его почти до упора. Марина закричала.
- Сейчас мразь, я тебя трахну, - Крот начал лихорадочно вгонять в Марину свой член, очень жестко, быстро и глубоко. Руками он крепко обхватил ее упругую задницу, пытаясь попасть пальцем в задний проход. Марина стонала, ей было нехорошо. Крот буквально натягивал ее на себя. От перевозбуждения все произошло довольно быстро. Крот кончил в нее. Желтоватая сперма медленно капала из ее промежности.
Заплаканная Марина закрывала лицо руками, пытаясь спрятаться от позора и грязи в которую ее неожиданно окунули с головой.
- Хватит ныть, скоро привыкнешь ко всему, - Крот с удовлетворением посмотрел на испуганную, дрожащую от страха девушку и добавил. - Сиди здесь, выйду покурю.
Крот открыл переднюю дверь, вынул ключи от машины и сунул их в карман грязных брюк. Взяв с панели пачку “Мальборо”, он вышел, захлопнул дверь и с удовольствием затянулся ароматным дымом дорогих сигарет.
-    Пиздатый день сегодня, - рассуждал он вслух. Бледная луна освещала мрачным светом верхушки елей, а где-то высоко в ветвях деревьев зловеще кричали ночные птицы. Быстро покурив, он вдруг поймал себя на мысли, что совершенно не хочет отпускать Марину. Его мысли лихорадочно блуждали вокруг его безумных похотливых желаний.  “Да такую телку сложно будет найти снова. Нельзя ее упускать. Будет развлекать меня пока совсем не надоест.” - думал он. Неожиданно Крот заметил, что в штанах у него снова происходит шевеление. Он  подошел к задней двери и протиснулся внутрь салона.
-    А ну вылазь, сука! - он грубо схватил Марину за руку и выволок наружу.
Испуганная девушка покорно вылезла из машины. Она ни о чем уже не думала, единственной ее мыслью была  надежда, что поиздевавшись вдоволь это животное отпустит ее и она останется жива.
- Как тебя звать? - неожиданно спросил Крот.
-    Что? Меня ? - голос Марины дрожал, она слабо понимала смысл слов.
-     Ты что тупая? Как тебя звать? - Крот дал ей пощечину.
Девушка вышла из оцепенения и чуть слышно выдавила из себя: - Марина.
-    Марина, - Крот засмеялся и ущипнул девушку за грудь.
-    Встань на колени, сука, щас будешь хуй сосать! - Крот быстрым движением расстегнул ширинку. Марина отрешенно опустилась на колени. Бомж приблизил свой толстый, вставший член к ее губам и грубо схватил девушку за волосы. - Давай соси! Хуйли тормозишь?
Марина чуть не потеряла сознание от страха и от ужасного запаха, который исходил от его большого члена. Но страх перед гневом этого безумного отморозка был сильнее чувства отвращения и девушка неумело и робко засунула его в рот.
Лоб Крота покрылся испариной, руки его дрожали. Он резко и глубоко засунул свой член в Марину. Она едва не задохнулась, казалось невероятным, что он почти целиком поместился у нее во рту. Марина начала сосать.
Крот застонал, потом вдруг резко отдернул Маринину голову назад и заорал:
- Ты что охуела, сучка, зубы убери, хуй обдерешь.
Затем он снова вогнал свой член  в рот бедной девушки.
- Будешь хуево сосать, я тебе зубы выбью, так будет поинтереснее!
Марина с ужасом подумала о том, что это вовсе не шутка и начала старательно глубоко заглатывать его дурно пахнущий член, вылизывая его языком. Неожиданно его движения ускорились, тело  Крота задрожало. Марина поняла, что сейчас он кончит. Она хотела уже отодвинуться от него, думая, что сейчас Крот вынет свою плоть у нее изо рта, но бомж крепко прижал ее голову к себе и еще глубже засунул свой хуй в нее, почти до самого горла.
- Глотай, сука, все до последней капли, а выплюнешь, сиськи отрежу вместе с ушами, блядь !
В этот момент мутная жидкость выстрелила прямо ей в горло. Марина чуть не задохнулась, потому что Крот еще сильнее прижал ее к себе. Девушка судорожно сглатывала сперму, ее едва не стошнило, но вспомнив про угрозы Крота она с большим трудом сдержала рвотные симптомы. Крот влил в нее все до последней капли, затем вынув член, провел головкой по ее лицу и удовлетворенно заявил:
- Пиздатая ты сучка, Марина. Будешь теперь моей телкой.
Марина тяжело дыша и всхлипывая беспомощно глядела на своего мучителя.
- Че зенки вылупила, тварь ? Понравилась ебалка ? - Крот взял ее за ухо и подтянул к себе: - Будешь моей собственностью, я теперь твой хозяин. Ебать тебя буду во все щели, а будешь хуево подмахивать замочу. Все поняла, Маринка?
Крот хрипло расхохотался и грубо оттолкнул Марину от себя.
- Садись в машину, проблядь, мы еще не приехали, - Крот властно и самодовольно указал Марине  пальцем на пассажирское сидение, а сам с гордостью запрыгнул на место водителя. - Люблю дорогие тачки! - C этими словами он вставил ключ в замок зажигания и автомобиль покорно тронулся по плохой лесной дороге, освещая ярким светом фар зловещие силуэты деревьев.
(Продолжение следует)

SAMURAI , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

атака клоноф, 16-08-2005 12:49:04

чото дохуя

8

Йадовитайапелотка, 16-08-2005 12:50:39

хуйня какаито даж читать нистал

9

Бульдог, 16-08-2005 13:04:50

Афтар жжот. Первая часть панравилась. Особенно тема ебли. Щас начну читать вторую.

10

Касой Касыгин, 16-08-2005 13:06:32

Это про маю рязанскую даярку Фроську. Я ее ебу в жопу и у нее третий размер сисек.

11

Жираф, 16-08-2005 13:07:48

Афтар маладца. Тема ебли мажорной телки раскрыта.

12

Шурик, 16-08-2005 13:15:42

блиа, сука марина она жи после аварии на ВМW далжна была на каляске ездить! а тут уже Мерс где-то стырила!

13

ШМЕЛЬ, 16-08-2005 13:19:07

Жызненно

14

Альтер, 16-08-2005 13:23:53

ты йэбанись скока букоф... пачетайу пака каменты.

15

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 13:39:51

http://www.livejournal.com/users/erlihman/17400.html?mode=reply

16

Херанука Параялю, 16-08-2005 13:39:58

Фу, какая предсказуемая кака!
Самурай, ты, случайно, не Даша Донцова? :)

17

ПЕЛОТеЦ, 16-08-2005 13:44:40

Пиздато! почетайу фтарую часть!

18

Немытый, 16-08-2005 13:47:01

SUPER HIT ! Пойду подрачу, нах.

19

bentley, 16-08-2005 13:59:04

реально...

20

xek, 16-08-2005 14:00:25

Предсказуемо, но написано неплохо. Читабельная паебень.

21

Who Янсон, 16-08-2005 14:11:01

скаски венскава леса, блядь. Но тема ебли с насилием раскрыта. хотя содержание первой части предсказуемо шопиздец.

22

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 15:13:43

loomar@hotmail.com

23

sadist, 16-08-2005 15:19:22

афтар жжот!!! пеши бля нах!

24

M4XX, 16-08-2005 15:36:17

ты афтар ахуел. пальц ни стйор случайна стока кнапари насилавать. бум четать па диоганали, йэсле ничо то зачитайем весь

25

СтаршОй лейтенант (ниибаццо какой), 16-08-2005 17:37:17

Бля кто нить эту хуйню прочитал? Если да жду краткого изложения. Заебалсо сцуко скролить стока буковок тут.

26

██ Малевеч ██, 16-08-2005 19:55:43

Афтар зануда

27

Армянский подросток, 17-08-2005 06:39:12

Неплохо. Приступим ко второй части. Надеюсь ты меня не разочаруешь, афтар.

28

Цыган, 17-08-2005 07:19:44

Афтар жжет.

29

Романчиков Александр Михайлович, 17-08-2005 07:42:42

Намано, читал с удовольствием

30

Хуй забей, 17-08-2005 07:43:32

длино нах

31

Абрам, 17-08-2005 07:56:21

Тема ебли раскрыта. Зачот. ПТУШНИКИ сасут с проглотом !

32

И НИИБЕТ НАХ!, 17-08-2005 08:48:37

хыхы
пыздато панравилось.Тема ибли мартины раскрыта уже в 1 части - зачот!!!

33

Моджахед, 17-08-2005 09:30:38

Заебатый крео. Афтар пиши еще. Приступаю ко второй части.

34

Танюшка, 17-08-2005 10:32:36

Не зачот !

35

MAX-666, 17-08-2005 10:52:37

Жалко деффчонку, аднако, счас бубу втрорую часть читать.

36

Медведь Шатун , 17-08-2005 13:53:12

афтар явно недолюбливает богатеньких телочек.
хотя имеет о них довольно лубочное представление.
как и о бомжах.

37

урод вжопеноги, 17-08-2005 13:53:51

Медведь Шатун 17-08-2005 17:53

шотун стоятьььььь!!!

38

Медведь Шатун , 17-08-2005 13:54:21

крот...
это кадр с литпрома штоли?
Да он же вроде, грят, безобидный...

39

урод вжопеноги, 17-08-2005 13:56:58

шатун!

40

Медведь Шатун , 17-08-2005 14:01:31

Ты звал меня, вжопеноги?

41

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:03:12

ооо!
йэс йэс!
на зафтра какие планы?

42

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:04:57

кстате! буть внимателен!

В окрестностях Находки появился медведь-шатун, который представляет немалую опасность для населения. Его жертвой уже стал житель поселка Врангель, отправившийся на охоту. Мужчина с многочисленными травмами доставлен в медицинское учреждение. У него раздроблена кисть руки, рваные раны спины, головы.

Нападение медведя на человека произошло всего в 7 километрах от поселка Врангель. Судя по всему, залегшего в берлогу зверя подняли собаки. По данным специнспекции "Тигр", в настоящее время формируется бригада охотников, которая должна обезвредить опасное животное

43

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:06:45

ну где ты опять!??!!?

44

Медведь Шатун , 17-08-2005 14:08:10

урод вжопеноги17-08-2005 18:03

Не знаю, а что?
Ваще работаю часов до семи, а там х.з.

45

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:09:03

Медведь Шатун 17-08-2005 18:08

ну паехали туда же! мы с добрым чисов в пять там наверно ужэ будем...

46

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:09:58

приижжай!
и мыло дай на вкякай случай, а?
vzhopenogi@list.ru

47

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:10:38

в уском саставе... чилавек пять...

48

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:10:45

алё

49

Медведь Шатун , 17-08-2005 14:11:43

урод вжопеноги17-08-2005 18:09

Хм.
Постараюсь.
Ваще были планы, попробую подвинуть.
А внешняя почта ни наработе, ни дома не пашет, так что звиняй.

50

Медведь Шатун , 17-08-2005 14:12:10

...если вырвусь, брать чо с собой?

51

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:13:03

бля... ну зафтра найдёмся в каментах где нить...
аськи нету?
70599997 если чё...

кароче я дамой... найдёмся как нить...

52

урод вжопеноги, 17-08-2005 14:13:33

Медведь Шатун 17-08-2005 18:12

бля! а чё ж не брать то! гыыыы
брать канешна! если есть чо...

53

Медведь Шатун , 17-08-2005 14:17:37

урод вжопеноги17-08-2005 18:13

Аськи нет.
Есть Анька, но ее номер я тебе не дам, уш извени, жена фсетаки, хоть и грожданская.
Ладно, найдемся, спасыбо за приглашение!

54

nebomoreoblaka, 19-08-2005 01:28:38

меня сейчас стошнит

55

h, 02-09-2005 21:26:35

продолжение

56

круче нас тока яйца, 21-05-2009 17:48:24

а мне понравилось!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg