Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай в автобусе

  1. Читай
  2. Креативы
В автобусе было тесно. Бабки с кошелками важно восседали на ближних к выходу местах, занимая сразу по два сиденья своими морщинистыми задницами. Наверное, на кладбище тоже сразу по два места займут, в прок,-  думала молодая симпатичная девушка, сидящая чуть поодаль, в конце салона. В руках у нее была большая упаковка чипсов лейс и цветастая мобила с фотокамерой. Открывать пакет с картофелем она не спешила, вчерашние фотографии со дня рожденья лучшей подруги привлекали все ее внимание. Особенно ей нравились кадры с Дмитрием (мужем приятельницы). Ах, какой он мужественный, какой сексуальный!- восхищалась девушка и представляла себе, как она отдается ему при луне на самом верху горнолыжной вышки.

У нее уже давно не было мужчины, может быть месяцев семь, а может и больше, хотя нет, она помнила точно, последний раз с ней это случилось 2 января, после нового года. Она, тогда как раз, перебрала шампанского и не смогла отказать своему бывшему однокласснику, или он не смог ей отказать, сейчас это было уже не важно. Все ее мысли занимал Дмитрий, а точнее мужчины в принципе, просто сейчас она всех особей противоположного пола ассоциировала именно с ним. Вот, думала девушка, сейчас на остановке откроется дверь и зайдет ОН, единственный, неповторимый, мой! Подойдет и спокойно, уверенно спросит, «Девушка, разрешите, я присяду?». От этих мыслей сердце ее то замирало, а то наоборот начинало биться как сумасшедшее.

Автобус остановился. В салон быстро заскочили трое молодых парней. Один подошел и молча сел на свободное место рядом с ней, второй сел на свободное место через проход, третьему места не хватило, и он остался стоять рядом, загадочно улыбаясь и поглядывая на  девушку.
- Вот оно!- подумала Наташа, -наконец-то, сейчас это случится!
- Заебись, телка, гыгыгы, - подумал первый.
- Нихуя меня прет, ебать, взлетаю нахуй, - подумал второй, закрывая глаза, откидываясь на спинку сиденья, пытаясь нащупать ремни безопасности.
- Чипсы! - подумал третий, снимая очки и вглядываясь в название на упаковке, покрасневшими глазами.
-Какой он. Прическа как у Бандераса и сам весь такой загадочный и мужественный. Какие у него тонкие чувственные пальцы! – думала девушка, тайком поглядывая на третьего и представляя себе, как он нежно поглаживает ее упругую грудь.
-Слушай, Ден, спроси у девушки, это у нее зеленые чипсы? – громко спросил третий.
К этому времени взволнованная Наташа уже убрала телефон и пыталась сосредоточиться на чипсах, чтобы не выкинуть чего-нибудь неординарного.
-Вот блин и че доебался, сам бы спросил, нет блять, напрягает,- подумал Ден, глядя на кусочек картофеля в пальцах соседки. Он и вправду был зеленоват. –Хуясе, уже и чипсы  с плесенью делают,- подумал парень и сказал, - Да они у нее внатуре, зеленые,- и громко засмеялся. – Бля, зеленые, гыгыгыгыгыгы….
-О-о-о,- протянул третий,- мои любимые!
Девушка покраснела и быстро засунула чипс в рот. Ничего, думала она, сейчас они немного расслабятся и он со мной сам заговорит, обязательно! Не может быть, чтобы наша встреча была случайной! Не может, все предрешено!
- Ден,- не унимался третий,- а спроси у нее, какие ей нравятся парни – богатые и скромные или бедные и наглые?
- Ей нравятся те, у которых стоит. А вообще, ты лучше это у кондукторши спроси, ей ты точно подходишь,- ничуть не смущаясь, нагло ответил первый.
Пожилая, морщинистая как шарпей кондукторша метнула взглядом молнию в направлении троицы и забилась в дальний угол, поближе к водителю. Девушка покраснела и покосилась на соседа.
- Фу, какой грубый, не то что его друг, - подумала она,- вот друг просто загляденье, и я ему определенно нравлюсь, да, теперь он точно со мной познакомится, а может даже… ЖЕНИТСЯ?! Наташа покраснела еще больше и уже более уверенно взглянула на третьего.
- Ну, давай же, не томи,- гипнотизировала девушка, она уже была готова, она уже хотела  отдаться третьему прямо в автобусе, прямо на грязном полу на глазах у смердящих старух.
- Ден, ты заколебал, спроси у девушки, как ее зовут?
Наташа забыла про чипсы и вжалась в сиденье. Ее сердце буквально рвалось из груди.
- Слушай, спроси сам, а? – напрягся первый.
- Ну ладно, сейчас, спрошу.
Наташу разрывало на части. Она кончала. Автобус подъезжал к остановке, троице надо было выходить, и тут, третий не выдержал и заорал:
- СУКА, ТЫ ДАШЬ МНЕ ЧИПСОВ ИЛИ НЕТ?!


  © Хитрый Ден 2005 г.

Хитрый Ден , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
51

Борода, 16-08-2005 13:45:57

Бугага!

52

Блядокол Лени, 16-08-2005 13:58:43

остряк шопездец....в децкий сад кыш

53

О'Хуел, 16-08-2005 15:07:05

А куда делся ис павествования фтарой? Ибал кандуктаршу в праходе?

54

сцуко бля нах, 16-08-2005 15:12:04

чота бля читать неохота
вот и незнаю,зачОт или нет
но еслибы на тфу прачитал то точнобы написал чо.ето.ъ
но так как я непрочиталвсе (немного я прочитал)непомню сколько ну примерно
ээээ бля ну непомню ща посчитаю,так разз  нуууу бля строчек нах наверно
чтук так двадцать проитал или даже нах двадцать пять
но бля врать я вам товарисчи не буду вполне может быть что и даже
не двадцать пять а двадцать шесть целых нах йоп строчек
и чот а устал я .пока читал ети двадцать пять или даже двадцать шесь сточик.
и незнаю чо и делать.во придумал.ща я точна посчитаю сколько я пар==очитал сточик
чобы постоянно не писать двадцать или двадцать шесь,пойду и пасчитаю.и скажу
оооооо бля наибал я вас я прочитал ну неугадаете низачто сцука бля нах скока
нет нах не двадцать пять,неееееее йоптваю не двадцать шесь,а всеготооо
целых пачти симнадцать строчик,фу бля заибало уже на клавиши жать.

55

сцуко бля нах, 16-08-2005 15:21:42

ЗАЧОТ
чипсы ето хорошо
зеленые еще лучьше
а вот чипсы да йиешшо с телкой да и ищо зеленые ну те которые чипсы то заебок.

56

Страпоннафт с Бабуйска, 16-08-2005 15:22:04

Тема ёбли кондукторши нираскрыта...низачот

57

сцуко бля нах, 16-08-2005 15:23:05

аааааа бляяяяя
забыл совсем сказать
я всетаки собрался с силами и решил дочитать.

58

Унтерштурмфюррер, 16-08-2005 16:04:36

Поменяй медный таз на голову

59

Кабелино, 16-08-2005 17:29:04

даешь ибать кандуктаршу!

60

iiiiiiiiiii vo,bla, 16-08-2005 17:34:47

kontsovka ogorosila!

61

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2005 17:36:39

loomar@hotmail.com

62

Йохан Палыч, 16-08-2005 17:42:56

Нормальный разъебайский крео. Понравелось.

63

no comments, 16-08-2005 17:59:00

путешествие писькотряски
гыгыг

64

Зурап Выахуели, 16-08-2005 18:23:15

Афтар утаил сцуко,шта афтобус ехал в Бабруйск
Тема ебли нираскрыта,
Афтар мудаг тибе в этат афтобус

65

БРАТАНАН, 16-08-2005 18:32:16

Заибали писать блять как тритикласники сука блять дирьмо нахуй блять.

66

Пьяный Рахитик, 16-08-2005 19:06:30

ppppsryekj///........т.е.: ззззыкнуло....
сказ об объебосах в апсчественном транспарте...

67

выблядок козий, 16-08-2005 19:42:23

Афтар разочаравал. Посильнее нада было ход предумать ф кантсэ. Не орать пра чипсы, а сблевнуть на дефочку...
Йад под рукой? Не пей. Разбодяж адин к ста и раздай камментатарам...

68

DeAdLy aVeNgeR, 16-08-2005 21:31:57

тЁлкУ жАлКа)))

69

Онанимный Использыватель, 16-08-2005 21:44:05

Хрень какая то. Эротическкая сторона вопроса нифига не раскрыта. Хилый закос под наличие идеи. Подавись  своими чипсами.

70

abaraba, 16-08-2005 21:46:34

жжети малодой человек

71

Шэршынь Нивъебенный, 16-08-2005 22:45:40

аааааааааахуеть.... гомно.... нехуйа не прикольна дажы... я думал тот тип кандуктаршу априходует... ниинтиресна... низачот нехуйа!

72

ЧЕ ГЕВАРРА, 17-08-2005 00:01:16

афтар, ахуенная к тебе просьба- не пишы больше,а...???

73

Мустанг, 17-08-2005 01:44:30

ПТУ

74

АЫ(Павелитель пирамидки)., 17-08-2005 02:21:03

Аффтар - уйебан.

75

АЫ(Павелитель пирамидки)., 17-08-2005 02:21:37

Аффтар - не уйебан.

76

АЫ(Павелитель пирамидки)., 17-08-2005 02:22:34

Аб стену - хуякс, хуякс, хуякс, хуякс, хуякс, хуякс, хуякс, хуякс, хуякс.
И нет головы.

77

критик рисункав, 17-08-2005 02:45:50

Автор, не забывай - первого сентября обратно в ПТУ..
Учись хорошо, нам шпалоукладчиков пиздец как нехватает.

78

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 17-08-2005 03:51:01

критик рисункав17-08-2005 06:45

Ну если шпалой будешь ты, то я полюбому доучусь, чтоб тебя под поезд положить

79

sumkin, 17-08-2005 04:06:52

ПАКАЖЫ СИСКУУУУУУУУУУУУУУУУ

80

Свин, 17-08-2005 05:42:46

Смишно и жызненно. Моладасть фспомнил...гыыыы

81

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 06:30:12

КГ

82

Психоаналитик, 17-08-2005 06:55:46

Очень похоже на правду

83

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 17-08-2005 06:57:17

так и было, век воли не видать

84

домингез, 17-08-2005 07:35:00

хуйня какая..

85

Roy Gemo, 17-08-2005 07:40:38

хуйня беспросветная

86

Романчиков Александр Михайлович, 17-08-2005 07:56:26

ништяк, бывают в жизни огорчения

87

Джа, 17-08-2005 09:10:22

хехех... у меня наподобе хуйня была.... хорошо что тоже самое нисказал.... а мароженава захотел ниибацца..... а тёлка блять фся аж апканчалась.... но я к другой ехал.... вот мудак.... мог и эту трахнуть.... и мароженава паесть...

88

lol, 17-08-2005 10:35:16

пацан нах мудак, за креатифф зач0т!

89

Comandante, 17-08-2005 11:19:46

Нахуя была приамбула про Диму? Баба какая-то непонятная - ибатса хочет, а делитса чипсами нет? Бугага

90

MrCrowley, 17-08-2005 11:38:47

Криатиф ничо так, но нада патриниравацца
Йаду ни пей, но на фсякий случай пригатофь

91

Вуглускр, 17-08-2005 14:52:13

забавна

92

D1M, 17-08-2005 15:50:53

В конце автор конкретно проебался вот этой фразой:
"Фу, какой грубый, не то что его друг, - подумала она,- вот друг просто загляденье, и я ему определенно нравлюсь, да, теперь он точно со мной познакомится, а может даже... ЖЕНИТСЯ?! Наташа покраснела еще больше и уже более уверенно взглянула на третьего."

Маразм полный, тока всё испортил. Ни одна девка не будет думать такую хуйню про обкурка в троллейбусе!

93

удавилабы, 17-08-2005 20:19:04

бедная дефочка...

94

критик рисункав, 18-08-2005 01:47:08

Хитрый Ден (советник Фрадкова)17-08-2005 07:51
ага блять, высрался. Пизди больше, зарабатывай авторитет, уйебан...

95

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 18-08-2005 03:24:14

критик рисункав18-08-2005 05:47

пошел нахуй

96

Ахуеть дайте две, 18-08-2005 11:20:38

Нихуя ни гатична нихуя не гламурна. КГ/AM

97

Ден, 18-08-2005 20:46:17

Сегодня е хуярил одного пидара лопатой

98

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 09:44:13

Паибень.

Сагласен с Онанимный Использыватель17-08-2005 01:44 - падавись сваими чипсами.

99

критик рисункав, 21-08-2005 08:21:57

Хитрый Ден (советник Фрадкова)18-08-2005 07:24
иди ф песду

100

про то, 22-02-2008 11:37:03

сто пиздец почитаем?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg