Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина (Часть 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Петя-Индюк в отблесках маленького костерка тщетно пытался отыскать в ржавой банке из-под тушенки хотя бы один бычок, злобно ругаясь при этом, Манька что-то напевала себе под нос, когда к ним приблизился Ваня-Рыжий и указывая в сторону высоких мрачных елей, произнес: “Кажись, идет кто-то…”
Все трое с тревогой уставились в темноту, стараясь разглядеть получше два темных силуэта, приближавшихся к их лагерю.
Крот появился как ни в чем не бывало. С ним была заплаканная девушка, которая дрожала всем телом и всхлипывала. Манька, Ваня и Индюк тупо уставились на Крота и его спутницу.
- Хуйли зенки вылупили, бля ? Это Маринка, моя новая телка, прошу любить и жаловать, - Крот с явным удовольствием от произведенного эффекта появления в лесной глуши с такой красавицей как Марина торжествующе окинул надменным взглядом своих товарищей.
Манька презрительно отвернулась и отошла к огню. Индюк и Рыжий с открытыми ртами стали глазеть на Марину.
-Че нравится сучка ? - Крот ехидно уставился на бомжей и засмеялся. - А ну-ка Марина, покажи свои прелести моим пацанам, а то они давно такого уже не видали здесь в лесу.
Марина со страхом смотрела то на Крота, то на двух бродяг жадно пожирающих ее глазами.
- Че оглохла, бля ? Покажи сиськи, да побыстрее ! - Крот дал ей подзатыльник и злобно ухмыльнулся.
Марина дрожащими руками распахнула порванную блузку, обнажая две белые груди с розовыми набухшими сосками.
- Ни хуя себе, - Индюк от неожиданности даже подпрыгнул.
- Теперь юбку задери, сука , - и Крот не дожидаясь пока Марина сделает это сама, быстрым движением поднял юбку выставляя на показ все прелести Марины, а поскольку трусов на ней не было, похотливые взгляды бродяг уставились прямо Марине в пизду.
-    А можно потрогать ? - Индюк протянул дрожащие руки к Марине изо рта у нега капала слюна и он был похож на полного дегенерата.
-    Но, но, Индюк, без рук, только за сиську, - Крот строго охладил Петю и показал на Маринину грудь.
Индюк дрожащими руками потянулся к Марине и больно сжал ее сосок.
-    Полегче, бля, товар попортишь, - Крот убрал руку Индюка и перевел взгляд на Рыжего Ваню. - Слышь Ванек, давай-ка пиздуй на опушку, там тачка стоит, на тебе ключи, откроешь багажник, пошарь там, че полезное найдешь тащи сюда, на хуй. Потом тачку замаскируй, чтобы не светилась.
Все это время Манька исподлобья разглядывала Марину, завистливо отмечая ее превосходство в молодости и красоте. Заметив ее недобрый взгляд Крот усмехнулся:
- Хуйли вылупилась, овца, телки что ли не видела ни разу ?
Манька молча отвела взгляд.
- Че ебало-то воротишь ? У меня теперь вот  Маринка будет хуй сосать, а ты будешь отсасывать у Индюка, бля. - Крот громко засмеялся своим хриплым невеселым смехом. - А хуйли, Индюк-то он ведь тоже человек. Да, Петь ? - Крот ехидно посмотрел на Индюка, тот замотал головой, с подобострастной улыбкой на глупом лице.
Через некоторое время вернулся Ваня с довольной рожей. В руках он нес два больших пакета.
- Че там нарыл ? - Крот внимательно разглядывал трофеи, которые притащил Рыжий.
- Да есть там кое-что полезное, - ответил Ваня.
- Так, на хуй, Манька, тащи жратву, - Крот нащупал в пакете из Марининой машины бутылку и быстро извлек ее наружу. - Виски, ебенать ! - торжественно воскликнул Боря.- Гуляем, братва.
Манька торопливо накрывала на импровизированный стол, сколоченный из досок. Закуска представляла собой три банки говяжьей тушенки, банки соленых огурцов и просроченной дурно пахнущей ветчины.
- Ну что, прошу к столу, тунеядцы, похаваем, что Бог послал. - Крот великодушным жестом указал всем на досчатый столик и торжественно водрузил бутылку виски на его середину.
Усевшись на поваленное дерево бомжи приступили к ужину. Марина с ужасом разглядывала окружающих ее бродяг и ловила себя на мысли, что все это ей снится, и стоит ей открыть глаза, как этот невероятный кошмар закончится, рассеется как утренний туман с первыми лучами восходящего солнца. Но это был вовсе не сон, а суровая реальность. Крот грубо усадил ее рядом с собой, то и дело щипая ее за коленку. Рыжий Ваня похотливо разглядывал грудь Марины, которая соблазнительно выглядывала из-под порванной Кротом блузки, а Индюк глупо ухмылялся и подмигивал Марине заплывшими трусливыми глазками.
- Ну что, в нашем полку прибыло, - заявил Крот, разливая виски в аллюминивые кружки. - Теперь Маринка будет жить с нами и за это я хочу выпить,- провозгласил он первый тост.
Пододвинув кружку к Марине Крот скомандовал: Давай пей, мондавошка !

Бомжи чокнулись, Марина поморщилась и выпила полкружки обжигающего горла дорогого шотландского пойла. Крот налил ей половину кружки и заставил выпить все содержимое залпом. Затем процесс повторился. Марина не привыкла пить такими дозами, на глаза накатились слезы, ее подташнивало, но боясь разгневать своего нового хозяина она покорно поддерживала темп, заданный Кротом.
- Рыжий, ляпни какой-нить тост, ты же у нас спец в этих делах, хуйли пить как алкаши, - Крот налил очередной стакан.
- За взаимопонимание, - выпалил Ваня и опорожнил кружку.
- Мудак ты, Ванька, по хуй мне твое взаимопонимание, потому как меня и так тут все понимают, а кто не понимает, тот до утра не доживает, бля,- Крот хрипло обругал Ваню за его глупый, по мнению вожака тост и тоже выпил залпом содержимое своей кружки.
Марина заметила, что она быстро пьянеет, взгляд ее стал мутным, но Крот допив бутылку быстро вывел ее из состояния задумчивости.
- Ну хуйли, попили самогончику, а теперь будем развлекаться, бля. Щас Маринка будет показывать нам стриптиз, - Крот грубо толкнул Марину и она чуть не упала с импровизированной скамейки.
- Что ? - неуверенно переспросила Марина. В ответ Крот язвительно заметил: - Будешь нас развлекать, медленно раздеваться, сувать пальцы себе в пизденку, сиськи дергать, ну кароче ты поняла.
- Но я не умею, - неуверенно защищалась Марина.
- А мне по хую, - ответил Крот, подтащил к себе Марину. - Вставай раком.
Девушка развернулась к Кроту спиной и чуть-чуть нагнулась, бомж вынул изо рта недокуренный бычок, приподнял короткую юбку Марины и потушил его об ее ягодицу.
Марина пронзительно вскрикнула, Крот схватил ее за волосы и процедил сквозь зубы:
- Если я еще раз услышу, что нибудь в этом духе, я тебя кончу прямо здесь. Ты поняла, сука ?
- Да, да, - сквозь слезы прошептала испуганная Марина.
- Так то лучше, бля. А теперь поднимай юбку и покажи нам свою пизду, сука, а то скучновато как-то вечерок проходит, - Крот выставил Марину на всеобщее обозрение. Индюк в ожидании представления лихорадочно поедал остатки тушенки не сводя глаз с насмерть перепуганной девушки. Манька безразлично курила, а Ваня Рыжий рассматривал пустую бутылку из-под виски, ворча, что хорошего никогда не бывает много.
По команде Крота, Марина неуверенным движением приподняла юбку, выставив свою нагую промежность на всеобщее обозрение, раздвинула ноги и красная от стыда и выпитого  алкоголя, начала поглаживать свой клитор дрожащими пальцами.
- Ахуеть, - Ваня Рыжий от неожиданности выронил пустой пузырь, который глухо ударившись о край стола, скатился на землю.
Манька с интересом наблюдала за происходящим, очень завидуя красивому телу молодой Марины, но в то же время злорадствуя в душе над тем, что с ней происходило на ее глазах.
Индюк вообще не мог ничего сказать, он просто тупо уперся взглядом в Марину, похотливо пожирая глазами ее прекрасное тело и неожиданно поймал себя на мысли, что такое зрелище ему не доводилось видеть никогда в своей примитивной, скучной жизни.
Крот удовлетворенно улыбался и отдавал новые команды:
- Снимай всю одежду, пусть пацаны поглазеют, я то один хуй все уже видал.
Марина робко сняла с себя последние остатки своей одежды и, оставшись абсолютно голая, с ужасом думала, что еще придет в голову ненасытному животному во власти которого она оказалась.
Крот понял, что хочет овладеть Мариной прямо сейчас, но решил, что шоу будет неполным без участия старой боевой подруги Маньки.
- А ну ка Маня пойди-ка, сюда, - Крот поманил Маню пальцем и вульгарно хлопнул ей по пухлому заду. - Снимай-ка свое тряпье, да побыстрее.
Манька удивленно взглянула на Крота: Борь, а может не надо ?
- Тебе, что свинья, два раза надо повторять ! - Крот наотмашь ударил Маньку по лицу и она охая упала на землю. - Расслабилась, еб твою мать, забыла как я тебя пиздил ?
Растерянная испуганная Манька быстро поднявшись с земли стянула с себя поношенное выцветшее платье и трусы и тупо уставилась на Крота. Обвисшие груди Маньки и ее толстые ляжки ярко контрастировали с молодой ухоженной фигурой Марины и Маня выглядела на ее фоне убогим антиподом женской красоты.
- Щас посмотрим лесбис, пацаны, - Крот, довольный своим остроумием громко заржал. Остальные бомжи оживленно переглянулись между собой. Марина дрожа всем телом, стыдливо пыталась прикрыть руками свое обнаженное тело, время от времени вытирая тоненькие капельки слез, которые катились по ее щекам.
- Маринка, подойди к Мане и полижи ей пизду, да натурально так, чтобы Манька кончила, - поставил задачу Крот.
Марина приблизилась к Маньке, та тупо смотрела то на девушку, оказавшуюся прямо перед ней, то на Крота, то на ухмыляющихся Индюка с Ваней.
- Давай, давай, не робей, - подал свой голос Ваня Рыжий.
Встав на колени Марина обхватила пухлую задницу Маньки и приблизилась к ее промежности. Резкий запах ударил в лицо девушке и она брезгливо поморщилась. Заметив это, Крот громко скомандовал: Давай быстрее, нечего сачковать !
Марина с большим трудом сдерживая рвотные позывы прильнула губами к заросшей волосами Манькиной щели и начала ласкать ее языком. Манька вздрогнула всем телом, затем схватила Марину за волосы и уже сама вошла в роль и пробормотала: - Нежнее, детка !
Марина начала вылизывать клитор и дырку Мани, впившись ногтями в ее ягодицы, от чего Маня застонала и задрожала всем телом.
- Вот, вот, так, давай ! - Крот подошел к женщинам поближе, с целью получше разглядеть детали происходящего. - А ну ка, Индюк, иди сюда, засаживай Мане в жопу ! - неожиданно позвал он.
Петя-Индюк мгновенно стащил с себя грязные рваные брюки и со стоящим как кол членом кинулся в бой. Схватив Маню за сиськи, он вставил свой аппарат ей в жопу, Маня чуть согнув ноги в коленях завизжала. Индюк сделал несколько быстрых лихорадочных движений и кончил прямо в Маньку. Видимо в этот момент Маня тоже кончила, потому что закатив глаза, она громко застонала.
Марина отстранила от себя Маню и обессилив упала на землю.
- Ну что, Рыжий, все кайфанули, кроме нас с тобой. Не хорошо это, бля. - Крот похлопал Рыжего по плечу, который мял свой член через порванный карман брюк.
- Ну да и нам не мешало бы,- промямлил Ваня.
- Маринка, ползи сюда, ко мне на хуй, да побыстрее ! - Крот потянул Марину к себе.
Марина пододвинулась ближе к своему мучителю. Крот грубо раздвинул ей ноги и сходу принялся трахать ее жестко и быстро. Марина извивалась под ним и тихо стонала. Он натягивал ее на себя, пытаясь проникнуть как можно глубже. Темп нарастал, казалось Крот сейчас разорвет Марину движениями своего члена. Но вот он неожиданно больно схватил Марину за уши и резко потянул на себя. Девушка вскрикнула и в этот момент мутная и липкая жидкость потекла по ее бедрам.
- Заебись, - прорычал Крот, - Давай Ванька, трахай эту суку, пока я добрый.
Рыжий, обезумевший от всего происходящего быстро залез на Марину. К ее счастью, он кончил довольно быстро и тяжело дыша оттягивал ее упругие соски.

-    Индюк, иди сюда ! - скомандовал Крот и посмотрел на Петю, который сидел за столом в обнимку с пьяной Манькой.
-    Да, Боря, я здесь, - отозвался Индюк и быстро направился к Кроту.
-    У тебя хуй еще стоит, после ебли с Манькой ?, - поинтересовался он у Индюка.
-    Да, конечно, Боря, - Индюк предвкушая, что ему обломится Марина, начал расстегивать ширинку, чтобы продемонстрировать хозяину, что у него все в порядке с эрекцией.
-    Давай, - Крот указал на лежащую на земле девушку.
-    Сейчас, Боря, сейчас…- Индюк впопыхах запутался в одной штанине и на четвереньках пополз к Марине. В этот момент он напоминал бездомную собаку, которой бросили кость, после недельной голодухи.
Надо сказать, что Петя-Индюк был большим любителем анального секса и увидев аппетитную попу Марины не удержался и решил засадить ей именно туда. Перевернув девушку на живот и сильно сдавив ее грудь, Индюк вставил ей между ягодиц. От резкой боли Марина вздрогнула и застонала: - Не надо туда, прошу вас.
- Молчи, блядь, - Индюк еще глубже засадил Марине и подергавшись минуту-другую с хрипом кончил.

Обессилевшая Марина лежала на животе абсолютно голая, истерзанная, грязная, вся перепачканная в сперме похотливых бомжей. Нет, она не потеряла сознание и не умерла от стыда. Перед ее глазами пролетала вся ее прошлая жизнь, с огнями ночных клубов и дискотек, со смазливыми вальяжными поклонниками на дорогих тачках, подарками и льстивыми завистливыми подругами. Посиделки на даче, поездки на море, все это, казалось было в далеком забытом мире, который превратился для нее в растаявший мираж. Он разбился в один миг, как хрупкое стекло, порезав своими осколками ее тело и душу.
Верхушки елей уныло покачивались на ветру. Луна померкла, на востоке загорался рассвет и лишь одна последняя утренняя звезда светила ей в глаза холодным светом.

SAMURAI , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
258

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 17-08-2005 13:07:48

Вождь всех индейцев и ковбоев 17-08-2005 16:58
ты чо!!!  на  яхе и гугле ж все нипарусски написана-ни паймет, запутаицца

259

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:11:51

Армянский подросток17-08-2005 17:02
малчек! а тибе балдасирян ни родственник? иди паухаживай за его магилкой, может откопаешь на кладбище себе девачку и ана сагласитца пакататься на тваей пиздатой машине, вас только вдваем могут не пустить в ристоран - помни аб этом.

260

Армянский подросток, 17-08-2005 13:17:53

Вождь в жопе перо

Иди драчить, пока в жопу не трахнули !

261

Мутный (король микрорайона), 17-08-2005 13:20:17

Вождь всех индейцев и ковбоев17-08-2005 17:07
Сасать будешь у всей наше путяги и ниибет, нах !
Лена17-08-2005 16:55
А ты симпатичная телка ?

262

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:23:27

Армянский подросток17-08-2005 17:17
па этаму поваду тибе уже атвечали:
      Мутант17-08-2005 16:41
      Армянский подросток17-08-2005 16:38
      Обиженных в жопу ебут !
но если ты всетаки исчешь анальных приключений то абартись мутному, пака его не увезли лечица

263

Танюшка, 17-08-2005 13:23:58

Професор кафедры Военного Пчеловодства17-08-2005 17:07
А чего вы все на Лену наезжаете ? Чего она вам плохого сделала ?

264

Мутный (король микрорайона), 17-08-2005 13:25:46

Падросток не ссы я этого пидара уделаю на раз !

265

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:26:15

Мутный (король микрорайона)17-08-2005 17:20
саставь кампанию Армянскиому подростоку когда он пайдет на кладбище - у вас многа общих интересов: ебаца в жопу, палучать атказы ат телок.

266

Армянский подросток, 17-08-2005 13:28:33

Танюшка17-08-2005 17:23

Чего ты общаешься с этими мудаками, типа Профессора и Вождя. Они ведь лохи-очкарики.
Чего ты в них нашла ? Они только Лену могут обсырать, потому что та им ответить как следует не может.

267

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 17-08-2005 13:28:56

Танюшка 17-08-2005 17:23
да никто не наезжает ... помоему...
просто не надо строить из себя того, кем не являешься...
не дал бог мозгов-ну дак не надо это всем показывать

268

Танюшка, 17-08-2005 13:30:45

Армянский подросток17-08-2005 17:28

Во-первых я их такими не считаю, а во вторых лучше общаться с ними, чем с вами.
Зайди на армянский ресурс и кадри там себе девушку.

269

Марина, 17-08-2005 13:31:07

Марина16-08-2005 17:35 - клон
Я чудом спаслась, убежала от этого сброда ночью. Бежала всю ночь, потом ползла, пряталась, меня искали...
Страшно до сих пор. Сейчас сижу в каком-то интернет-кафе 5-й километр брестской трассы и прошу вас люди, помогите, позвоните моему папе 745 19 46, скажите чтобы забрал меня, умоляю.

270

Лена, 17-08-2005 13:33:55

Професор кафедры Военного Пчеловодства17-08-2005 17:28

К счастью,  я из себя никого не строю. А по поводу мозгов судить не тебе.

Танюшка17-08-2005 17:23

Да я на них уже давно внимания не обращаю, все равно ничего умного от них не слышно уже целый час.

271

Папа Марины, 17-08-2005 13:34:21

тааак... если этот сцука крот ее не уработал-хуй лавандос получит.... заебала уже- мальдивы ей, подавай, бугати с черутти. не званите даже!

272

Мутный (король микрорайона), 17-08-2005 13:35:48

Вождь всех индейцев и ковбоев17-08-2005 17:26

Пидар ты еще здесь? Тебя же в жопу повели ебать !

273

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 17-08-2005 13:39:15

Лена
17-08-2005 17:33
судить конечно не мне
а твоему психотерпевту
кстати тебе к 6 на прием! не забыла??

274

Бульдог, 17-08-2005 13:39:16

Папа Марины17-08-2005 17:34
Жжешь !
Танюшка17-08-2005 17:30
Не плохо армяша уделала. Гранд респект !
Ара
Пиздуй на рынок, торговать помидорами !

275

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 17-08-2005 13:40:52

Танюшка17-08-2005 17:23
риспект за солидарность...
быть выше, это непросто...

276

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:41:53

Мутный (король микрорайона)17-08-2005 17:35
не думал что у этага лекарства такие нехуевые побочные эффекты. расстройство внимания и галюцинации... мутный! что ты еще видиш и слышишь?

277

Армянский подросток, 17-08-2005 13:43:00

Бульдог17-08-2005 17:39
Иди тоже на хуй, жопу вазелином смажь !

278

Армянский подросток, 17-08-2005 13:46:38

Танюшка17-08-2005 17:30

Дура зачем тебе эти пидары нужны, не пойму ? Они же чмошники ! Сами кричите на каждом углу, что вас привлекают солидные мужчины, а общаетесь со всякими уродами, которые вас же и опускают прилюдно. Мазохистки !

279

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:47:16

кстати скоро будет видно кто уходит с работы вовремя :)))

280

Мутный (король микрорайона), 17-08-2005 13:49:28

Вождь всех индейцев и ковбоев17-08-2005 17:41
Саси не атвлекайся !
Лена17-08-2005 17:33
Ты куда пропала малышка ?

281

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:49:56

Армянский подросток17-08-2005 17:46
ты не там исчешь падружку мальчик! такой салидный мущина как ты будет пользаваться успехом например на армянскам кладбисче.

282

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 17-08-2005 13:51:11

Вождь всех индейцев и ковбоев 17-08-2005 17:47
сцука, как же меня веселит контингент,яибу...
одно слово- каникулы в ПТУ на удавфком

283

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:53:12

Мутный (король микрорайона)17-08-2005 17:49
что мутный  не атпускает? а вот нехуй таблетки у бабушек покупать падешевле, нищеброд хуев.

284

Mr. Monstr, 17-08-2005 13:54:37

Крео снес крышу. Самурай, пиши третью часть поскорее, заинтересовала ебля бомжихи Мани.
Каменты жгут. Особенно от телок.
Армяне идут на хуй, здесь не армения ! Мутный тебе лучше отдохнуть !
Вождь пиздует в свою резервацию ! Профессор подставляет свой маленький хуишко злобным пчелам и осам (шмелям) ! Бульдог забивается в будку и не тявкает ! А Ленка и Танюшка дружно запрыгивают мне на хуй !

285

Танюшка, 17-08-2005 13:56:59

Армянский подросток17-08-2005 17:46
А в чем твоя солидность, в том что ты из Армении или в том, что у тебя крутая тачка ?

286

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 13:57:51

Професор кафедры Военного Пчеловодства17-08-2005 17:51
отменили пионерлагеря - вот и результат!

287

Вождь всех индейцев и ковбоев, 17-08-2005 14:06:59

Танюшка17-08-2005 17:56
у ниво нос салидный - этава мала? и ваабще помни, что на свидания с армянскими падростками нужно иметь с сабой:
1)газовый балончек
2)нож
3)кастет
4)устройство разблокированея двирей в автомобилях

288

Професор кафедры Военного Пчеловодства, 17-08-2005 14:14:50

Mr. Monstr
17-08-2005 17:54
не пиздеть была команда
Вождь всех индейцев и ковбоев 17-08-2005 18:06
все таки было что то харошое при советской власти... малолетние уйопки хотя б летом не доставали

289

Медведь Шатун , 17-08-2005 14:31:03

Бред какой.
синие бамжы со стояком как у порноактеров!
Зашли на секслиб.ру!

290

стремительный муданг, 17-08-2005 19:54:06

блиать, целки- макращелки на рисурсе, охуеть.
таня+лена ибитесь в род.
хуйле вы тут делаете кстати, заблудились?
вас уже ментально выибло 40 000 челов. причем с проецированием вышеизложенных сцен.
дайте свои фотки. сильнохоцца паржать.

291

Бульдог, 18-08-2005 06:43:12

Ахуеть насрали.

292

Гога, 18-08-2005 08:52:03

Прочитал вторую часть. Обдрачился, бля. Парнуха, хуйли. Афтару респект, давай третью срочно !!!

293

Лапундер, 18-08-2005 13:40:52

я думаю,ни хуя продолжения не будет никакого,патаму шта аффтар таким образом расквитался с какой нибуть телкой(мажорной),которая в реале ему не дала(по причине его статуса).То есть суть даннава криатива была именно в расправе над телкой...Что собственно у аффтара палучилось!тема ебли и расправы раскрыта!

294

smaxs, 19-08-2005 05:26:36

кг/ аффтор больно долбон

295

Антибиотттик, 19-08-2005 14:59:00

Ф дисятке и ниипет, бля мажорных бап толька ипать, отослал знакомым мажорным тёлкам пусть охуеют

296

ВСЕГДА ХОЧУ И BASTA, 20-08-2005 10:57:40

Заибись, дайте ещо! Аффтар адски мега оджигает.
Тема ебли мажорной тёлки полностью раскрыта.
Пиши ещо! Зачот нахуй.

297

ZeRoR, 20-08-2005 21:07:11

Пиздато!!!
Афтор давно не ебал бабу?

Хотя бы подрочи!!!!!

298

nebomoreoblaka, 22-08-2005 02:28:40

афтар, у тебя комплексы!!! лечись! и непешы больше!!!!! :-/

299

товарисч, 22-08-2005 05:21:20

бля, надо продолжение....

300

Марина, 23-08-2005 09:06:02

Блять заебали уже! заберите меня нахуй отсюда!!!

301

Мырчиндайзер, 23-08-2005 12:21:22

Прадалжение давай, нах!!!!!

302

Мырчиндайзер, 23-08-2005 12:23:10

Дафайте фыльм снимем!

303

Bastardo, 12-09-2005 10:48:43

Ахуеть! Ацкая история... Надо шоб ацтэки нашли и жахнули ентих далбаёбов!

304

secyrity, 14-12-2005 12:18:34

Давй 3 часть!!!!!!!!!!!!!!

305

Sir_Hitman, 31-03-2006 18:40:05

И последнее слово за мной:

АФТАР - ПИДАРАС, КРЕАТИФФ - ГАВНО

АФТАРА - на сук, УДАФФа - на соседний. (можно без веревки, просто жопой насадить).

306

круче нас тока яйца, 21-05-2009 18:12:56

Мне кажется, что было продолжение в котором у Марины самоустранились (а может с Манька помогла) некоторые части тела.
Почему убрали? Очень уж кроваво получилось?

307

круче нас тока яйца, 21-05-2009 18:16:38

Sir_Hitman  сасед хуй

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg