Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не твой день

  1. Читай
  2. Креативы
- Ну и кого ты сейчас ебешь ? - как всегда она она позвонила в тот момент, когда я глушил водку в одну харю, сморел составленные по заявкам телезрителей новости и лениво драчил на симпатичную ведущую (или как ее там), пытаясь представить ее пухлее губы на моей залупе и рассуждая глотает она или нет.
- Английскую королеву. Она только что приехала к нам с визитом, ну и естественно сразу ко мне...Даже не подмывалась. Ты что, новости разве не смотришь ?
- Еще скажи, что к тебе дженифер лопес приехала вместе с деми мур. Дрочишь наверное опять. Кто ж тебе опойке даст...
- Да пошла ты нахуй. Тебе вообще какая разница ? Слава богу тебя не ебу - это уже праздник. Вот и решил это дело отметить.

Она ушла месяц назад, застав меня в постели с очередной блядью, мимо которой я как всегда не смог пройти и притащил ее домой вместе с вином и презервативами. Пижжу конечно - презервативы у меня были. Я просто спросил у Марины (так ее звали, суку) нет ли у нее  месячных и не зря ли я потратился на спиртное. Все оказалось в порядке, мне даже кокетливо намекнули, что в случае чего есть еще и рот. "А вот хуй тебе, а не пожрать", - не поддался я на провокацию и  из закуски было куплена только булка хлеба и кусок колбасы. Откатав обязятельную программу в виде пары комплиментов и белого танца (чего уж тут срывать - мне даже польстило, что на медляк она пригласила именно меня) мы приступили к ебле, прерывая ее лишь подходами к столу для распитием алкоголя. Причем пил больше я , а она больше сосала. Такое гармоничное сочетание позволяло поддерживать мой хуишко в боле-менее приличном состоянии, чтобы наша романтическая встреча не превратилась в фарс. Конечно до этого я часто, как истинный прожженый мачо, по три раза в день ебал гламурных раскошных дам, задирая их ноги на плечи, ставя раком, засовывая хуй в рот по самые яйца и  кончая в узкое анальное отверстие. Иногда правда , когда в кадре на касете появлялись жирные бабищи с безразмерными сиськами, приходилось ебать и их, но это были мелочи, с которыми я охотно мирился. В этот раз че-то видимо не сложилось и процесс шел менее ярко. Держа Марину за бедра и старательно двигая тазом, я думал о тех далеких планетах, где миллионы  внеземных блядей быть может мечтают сделать мне минет с проглотом или в крайнем случае в чулках и накрашенными губами быть отъебаными мной у трапа звездолета. Им не нужны бабосы,потому что нахуй им бабосы. Они не ебут тебе мозг, потому что специально рождаются немыми. Их песда всегда гладко выбрита, потому, что иначе ты не будешь их ебать и им не останется лучшего выхода, как с камнем на шее броситься в воду под поезд вслед за Анной Карениной.

Все эти красочные мечты о прекрасном в конечном итоге излились на лицо Марины в виде жидкого космического топлива, которое приземленные падонки назвали бы обычной спермой. Стоящая на коленях Марина и я, надрачивающий свой хуй, выдавливая последние капли - вот в таком состоянии и застала нас моя, теперь уже бывшая, подруга, приехав от своей горячо любимой мамы. Хоть бы позвонила сука заранее, мол: ВСТРЕЧАЙ, ЛЮБЛЮ, СОСКУЧИЛАСЬ, ХОЧУ. И розы бы получила и не расстроилась бы нихуя. Одно слово - бабы...

- Надо же, моя песда ему не нравится, мудаку. Раньше че-то нырял туда при каждом удобном случае и не жаловался.
- Ну так раньше и деревья были больше и сметана жирнее и хуй больше. Тем более я может  ебал тебя и терпел, откуда ты  знаешь ?
- Ты главное сейчас не терпи когда закапает - беги сразу в КВД. Твои шлюхи наверняка тебе  подарков надарили от души, складывать некуда.
- Завидуешь ? Могу по старой дружбе  пару породистых мандавошечек подарить. Какие тебе нравятся - рыжие или блондинки ? Хотя че я спрашиваю, знаю же, что твой любимый цвет темный. Но такую я тебе хуй подарю, такая мандавошка нужна самому.
- Я всегда подозревала, что ты ебанутый. Причем на всю голову.
- Ну а чего тогда жила со мной ?
- Ебацца хотела...Тьфу блять, заговариваться уже стала. В смысле пожалела тебя, думала человека из тебя сделаю. Оказалось бесполезное занятие.
- Поздравляю, ты год жила с обезьяной. Пора на следующую ступень развития переходить, попробуй теперь дать хачикам. За арбуз. Хотя, ты ж красивая, тебе,думаю, и дыню еще впридачу дадут.
- Гандон. Пошел нахуй, урод.
- И тебе попутного ветерка в этом напавлении. Нехуй звонить отвлекать меня  от важных дел. Сука. Еще и трубку кидает...

- Алло. Ну как там твоя английская королева ? Ха-Ха.
- А че королева... Отъебана как жучка во все щели согласно этикету. Вон на полу лежит, отходит. Щас помоют, губы оботрут и к Вове на прием.
- Ну-ну. Ты еще за холодильником посмотри - белочка там беленькая орешками на пол не ходит...
- С чего ей ходить-то, холодильник пустой, дома жрать нечего. Ты бы вот не пиздела, а пришла б накормила.
- Может тебе еще и машинку подарить. Закаточную.
- Опять твои ебанутые шутки. Не иначе, как Петросяна смотрела. Он еще не сдох ?
- К твоему сожалению, нет. Между прочим нормальный мужик, смешно рассказывает.
- Вот и ебись со своим Женей. Ладно, я срать. Чао.

- Посрал? Блин, слово какое-то противное.
- Слово может и противное, а вот отпускать катыхи в дальнее плавание приятно. Такое облегчение... Правда тоскливо немного. Оно уплывает, а тебе сердце щемит. "Как провожают параходы, совсем не так, как поезда..."
- Ну дура-а-а-а-к. Тебе лечится надо. Это я тебе как врач говорю.
- Ты мне лучше как врач скажи: почему песда пахнет рыбой, а ловится только трипер ?
- Идиот...

- Алло. Ты говорить-то еще можешь, синячок ?
- Пока могу. Так что давай быстрее говори и ...
- А ты че, не один ? Я может мешаю ? Там поди Танька прибежала на помошь бедному мальчику ?

Танька, это ее подруга. А подруг я не ебу. Принципиально. Меня от них тошнит. В буквальном смысле. Один раз подкатил к этой Таньке на распухших яйцах. Говорю:" Выручай Таня, нравишься ты мне. Если не дашь, произойдет маленькая Хиросима". И для убедительности ей еще эти распухшие яйца показал. "Потрогай,- говорю,- какие они большие и твердые, сколько их там накопилось, пора бы и шлюз открыть, пропадут же крошечки...". На самом деле твердые они потому что я ими ебнулся об косяк, когда падал с табуретки. Но не наебешь - не проживешь. Танька поломалась для приличия: вроде как я вообще-то не такая, я трамвая жду. Ну я парень-то смышленый, ногами потопал: тудух-тудух, тудух-тудух, двери открываются, следущая остановка Марьино-Хуярьино, предъявите билетики... Это вроде как трамвай пришел. Ну ей деваться некуда, билетиков-то нет - согласилась сосать. Взял водки, пива, ну все как положено... Туда сюда, шуры-муры, хуе-мое. Только до дела дошло - чувствую подкатывает. Понимаю, что не надо , а остановиться не могу. Ну вобщем облевал ей трусы и мирно заснул крепким сном. Теперь эта скука почему-то со мной не разговаривает. Вот тебе и подруги...

- Какая нахуй Танька, ты о чем ? Она порядочная девушка, а не такая блядь как ты. Думаешь только о хуе и о деньгах или о деньгах и о хуе, а о душе своей заблудшей совершенно не беспокоишься.
- Ой, блять, о душе заговорил. С тобой только о ней и начнешь задумываться. У тебя ж ни денег ни хуя. Деньги ты все пропиваешь, а хуй у тебя только для того, чтобы в баню мужскую ходить...
- Все, иди нахуй, заебала, - я вспомнил начало вечера, ведущую, мило улыбающуюся мне с экрана, уставшую руку... Хуй действительно стоял крайне неохотно и если б я не знал, что им можно не только ссать, а еще ебать баб, то нверное без рассуждений поверил ее словам. - Накаркаешь щас еще, потом давать никто не будет.
- Не смеши, давать тебе - себя не уважать. Посмотри на себя, ты же пьяная, мерзкая, озабоченная скотина.
- Подожди, щас посмотрю. Ну и че ? Скотина , как скотина... Солнышко, ты приедешь ко мне ?
- Еще чего. И не подумаю.
- Я ж не засну, скучать буду.
- Да мне пох.
- Я за цветами и через 20 мин жду тебя у себя. Хотя, дорогая, цветы наверное не получится: ты ж знаешь, что в моих тапочках и трико с пузырями меня повяжут прямо у подъезда.
- Ну...ладно. Так и быть, пожалею тебя дурачка. Но только до утра, на большее ты мне не уперся.
- Конечно, как скажешь, радость моя. Жду.

"Извини тетя, сегодня не твой день, но если хочешь минет с проглотом -приходи завтра. В 21:00 на первом канале. Придешь ? " - я  игриво подмигнул ведущей, напялил старенькое трико и похуярил за пузырем в ближайший ларек...

densvk , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
184

Ogall, 16-08-2005 12:43:18

пра миня ф моладасци! заипца!

185

влом придумывать , 16-08-2005 12:43:35

афтар! ты маладес! пеши исчо!
мне понравилось, куда нажать чтоб проголосовать? *нехуя не проГолоСовать, ахтунг*

186

я выебал подпись как осёл, 16-08-2005 12:55:16

Афтар мудак одназначно

187

Енот, 16-08-2005 12:55:23

нармальна

188

Сфинкс, 16-08-2005 12:56:03

Не плохо написано

189

Сомнев, 16-08-2005 12:57:55

Лехко и приятно четать. ЗачОт.

190

13тый, 16-08-2005 13:00:19

Тема ебли раскрыта слабо!, но жизненна всётаки.

191

гат, 16-08-2005 13:04:47

Улыбнуло, пиши истчо.

192

Фтык, 16-08-2005 13:06:32

Твердая четверка.  Местами улыбнуло. Пыши исчо.

193

Дедушка Ибанько, 16-08-2005 13:19:18

Очень контркультурно

194

выблядок козий, 16-08-2005 13:33:47

Улыбнуло? Порвалоебало! Ща скотчем заклею и попиздую домой. Зачот, зачот и еще рас зачот!!!

195

Ofa, 16-08-2005 13:57:46

типа прелюдия такая

196

МАЧИПИДАРАФ, 16-08-2005 14:04:30

Ниасилил.КГ/АМ. НИЗАЧОТ!!!!!!

197

чернофф, 16-08-2005 14:26:25

Нормано...хотя и хуйня..

198

prickk, 16-08-2005 14:27:26

Абассака!

199

контркультурный, шо вааще, 16-08-2005 14:49:54

200 нах па ходу !
афтыру - исчо раз риспект.

200

Банкир, 16-08-2005 15:45:23

201..
мой день

201

Медузей , 16-08-2005 16:09:14

Афтар жжот. Каждая фраза взвешена и кладезь премудрости неибаццо. Смиялся как дети.
Срочна в следующий ольманах.
Пеши исчо на!

202

Саленые помидоры, 16-08-2005 16:19:15

Аценка пять.

203

дополнительный 38-й, 16-08-2005 16:23:36

хуета галимая. низачотно.

204

L.Solers, 16-08-2005 16:40:41

хуйня. низачот.

205

Собака Качалова, 16-08-2005 16:57:03

НИХАРАШО. скучно. глупо. посредственно. нахуй

206

Собака Качалова, 16-08-2005 17:00:55

просмотрел каменты... или афтор клонит неплохих людей. или неплохие люди ебанулись. или ебанулся я. не удивил ПИАР, который как всегда все обосрал. гыгы. в этот раз справедливо

207

Летучий Еблан, 16-08-2005 17:29:14

Забавно написано. Интересно, афтар песдит, или правда.
Кароче, зачот.

208

MISTIKA, 16-08-2005 17:39:44

muzik v triko....
pod stulom....

209

Кабелино, 16-08-2005 17:42:12

пеши есчо,песдата

210

вован, 16-08-2005 17:45:52

"Извини тетя, сегодня не твой день, но если хочешь минет с проглотом -приходи завтра. В 21:00 на первом канале.
ВАЩЕ ТЕМА!!!!!

211

йбанутайа толпа, 16-08-2005 17:57:03

подрочил, спасибо

212

Чук и геК, 16-08-2005 18:38:48

Креатиф песдат , очень смеялсо , зачот.
Хотел найти ту тетю ис телевизора , чтоб подрачить , но сцукко время уже дохуя, придется завтра. Фобщим пеши есче.

213

Зурап Выахуели, 16-08-2005 19:18:25

КГ

214

██ Малевеч ██, 16-08-2005 19:29:43

elephant16-08-2005 14:34
Жжош

Афтар малаца! Асобина темп панравилсо

215

kuHrypeHak_cPy, 16-08-2005 19:55:26

афтар еблан

216

Сценарист, 16-08-2005 23:31:37

Местами паржал. Харашо написана.

217

мистер Хуйкин, 17-08-2005 00:26:30

Диалоги телки крайне неправдоподобны. Бабы так не разговаривают. Так что пиздит автор.

218

Хуй с Бугра, 17-08-2005 00:37:29

Ты мне лучше как врач скажи: почему песда пахнет рыбой, а ловится только трипер ?
Жжош сцуко!
Улыбноло ахуенна!

219

твае имя, 17-08-2005 00:37:30

ниасилил... многа букофф...

220

Мустанг, 17-08-2005 01:45:39

ПТУ

221

Русский мудак, 17-08-2005 02:17:56

Итак. Смишно, бля, беспезды. Юмор- отл.Идея- хуйня. тема ебли, правда, раскрыта. Задумка- тры. Чититса лехко, бля и  даже почти быстра. Стиль блять- на отлично. итого - на харошыю чытвёрку. Пешы есчо.

222

Хитрый Ден (советник Фрадкова), 17-08-2005 04:07:54

заебись, я примерно также мыслю, зачот

223

Абсос, 17-08-2005 05:43:23

Хуйня. Заябывает абилие нецынзурных выражений. Школа-стайл, блять.

224

Ig-Rock, 17-08-2005 06:42:31

угарна

225

Казанова, 17-08-2005 06:49:44

Друк, научи, а?

226

я забыл подписацца, асёл, 17-08-2005 06:50:45

Вы все кто пишет такие коммента типа "Итак. Смишно, бля, беспезды. Юмор- отл.Идея- хуйня. тема ебли, правда, раскрыта. Задумка- тры. Чититса лехко, бля и  даже почти быстра. Стиль блять- на отлично. итого - на харошыю чытвёрку. Пешы есчо"

тринадцатилетние долбоебы и дрочеры !!! Над чем смеяться придурки? после первого абзаца блевать охото

227

Арматурщик, 17-08-2005 07:41:18

Отсоси у себя сам!
С проглотом!

228

Roy Gemo, 17-08-2005 08:18:57

грязь канешно, но четабельно.

229

Ренсон , 17-08-2005 09:05:37

Говно с претензией на юмар

230

онаним, 17-08-2005 11:26:41

маладца, порадовал старика

231

Григорий Явлинский, 17-08-2005 15:21:50

неосилил
неверю
хуйня

232

удавилабы, 17-08-2005 20:53:06

зачот!!!панравилась! уржаца!харашо падлизал в канце..повелась баба-дура..цветуёчки-хуёчки паабещал!

233

Имперская Разведка (доложись и обратно), 19-08-2005 09:46:54

Паибень. Ащущение, што афтар импатент. Либа малалетка. Нет, скарее импатент.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg