Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отношения бесклея

  1. Читай
  2. Креативы
4 года Олег хотел только одну девушку жившую у него в его сознании и «сердце».
Олег стоял в центре своего провинциального города и ждал появления девушки с которой 4 года назад у него была «любовь» и с которой он не виделся уже около 3 лет.  

Черная БМВ 5ка подъехала к замусоренному бордюру и остановилась напротив ждущего молодого человека. Из автомобиля вышла молодая девушка водитель и снимая солнцезащитные очки подошла к Олегу.

      -   Привет Олежик! – сказала она.
      -   Привет Маринка! – сказал Олег.

Марина посмотрела на «свой» автомобиль затем оценивающим взглядом овела потертую кожаную куртку Олега и хлопая веками своих карих глаз сказала:

-    Ты долго меня ждал?
-    Да. Уже около часа. – ответил спокойно Олег.
-    Ато я не торопилась… ничего? - улыбнувшись и чмокнув в щечку молодого человека сказала Марина.
-     Ничего Маринка, я тоже, как видишь не торопился встретиться с тобой на протяжении того времени что мы не виделись… Ты прекрастно выглядишь! – не удержавшись от чего-то сдерживающего его челюсть и язык сказал Олег.
-    Ты изменился. У тебя вырос живот…
-    Это не живот – это подушка для девушек. – сказал улыбнувшись неожиданно для себя Олег.
-    Уууу.. угу… ты помнишь, когда у меня день рождение… почему ты позвонил мне?
-    Мой органайзер в моем мобильном сказал мне, что не плохо было бы поздравить тебя.
-    А, как день моего рождения попал в твой органайзер? Он же не мог сам по себе туда записаться? – сказала Марина тоном указывающим на не правдивую не точность.
-    Я хотел… увидеть тебя… я не думаю, что это запрещено.
-    Спасибо.
-    Не за что.

Неловкое минутное молчание нарушилось молодым человеком:

-    Ты помнишь, тогда что между нами было? – сказал Олег вспоминая трепет и замирание сердца от одного ее голоса в телефоне чуть более 3 лет назад.
-    А, что между нами, тогда было Олежка? Я помню, только то что я издевалась над тобой а ты любил меня!
Олег опешил от такого поворота в общении.
-    Мы были счастливы! – сказал Олег.
-    Это ты был счастлив Олешшшка! Ты думал обо мне! Знал, что я самая лучшая для тебя! Любил меня! Плакал, когда меня не было рядом!  Я все помню. – Марина прокрутила ключи от своего средства для передвижения по кругу на указательном пальце правой руки.
-    Ну и? Что ты мне можешь дать сейчас? – Марина сказала с холодом в тембре своего голоса.

Олег вышел из стойки с «выпяченной туфлей» правой ноги и вынул из кармана свою левую руку.
Он почувствовал, как его ладони намокли а ноги начали дрожать попеременно с его путавшимися мыслями.

-    Я ожидал нормально с тобой пообщаться. – сказал Олег.
-    О чем? – нервно спросила Марина.
-    Не злись пожалуйста. Я думаю, что ты оставила меня тогда по собственному желанию и у тебя есть молодой человек почти твой муж я не мешал тебе все это время не докучал тебе своими расспросами и домогательствами кои были 3 года назад с моей стороны да, я лишь хотел увидеть тебя вот и все.
-    Увидел. Ты скажи мне… ты добился чего ни будь за это время? За эти три года? Мало быть хорошим человеком, которого я любила… что я говорю такое… кого я испытывала на прочность…
Нужно еще Олеженька и стремиться «обеспечивать» ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!!! Думать о будущем!
А ты всего лишь распиздяй! Все так же куришь траву и пьешь водку с пивом! Закончил институт он… купил его!!! Купил диплом! Наслышана о тебе! Да работал товароведом… где там еще… ну на стройке работал… машины делал на сервисе… ну там бы и остался платили бы хоть по человечески… отлавливаешься на разных профессиях… я не пойму на кой хрен? Ты же болты крутить умеешь и экономику вести, тьфу бухгалтерию эту ну так и веди ты ее!!! Крути болты!!! Хули не сидится тебе на одном месте!?! Что тебе от жизни еще надо?!!! Ты Олеженька среднестатистический ЛоХ! – Марина сделала паузу, что бы подумать.

У Олега задергались кисти рук и язык заплетаясь ударил по воздуху.

-    Мариночка…не нужно так со мной! Я ведь не сделал тебе ничего плохого… зачем… ты так со…

Пауза Марины окончилась, когда она закурила длинную коричневую сигарету очень модно контрастирующую с ее черным пиджаком и строгой темной юбкой с белой блузкой.

-     Что у тебя за душой есть ты мне скажи?!!! Олежка я все понимаю… Но все ровно точно так же, как и 3 года назад. У тебя ровным счетом ни хрена нет! Ты по прежнему ходишь в рванье, по прежнему не знаешь себе цены, по прежнему  не знаешь, как преобразовать свой интеллект в «высококачественную целлюлозу» наполняющую мой кошелек сейчас и отсутствующую в кармане у тебя на данный момент времени. Да ты научил меня всему я согласна…. Ты дал мне возможность мыслить широко… ты дал мне возможность учиться психоанализу с помощью, которого я стала видеть на несколько шагов вперед многих людей… ты дал мне бесценную информацию. Ну а сам-то ты?!!! Сам-то, что?!!! Ни хуя ты из себя не представляешь! Как был Олешшшкой так и остался!!! Нет интереса в тебе!!! Вспомнил обо мне он. – хмыкнув Марина затягиваясь почти дотлевшей сигаретой отвернулась и посмотрела на одно из деревьев в парке, где они встретились, тогда в первый раз.

-    Да ты права! Нет у меня ничего… я хотел научить тебя всему, что умею сам… и научил. – Олег отвернулся, слеза скатилась по его правой щеке, но Марина этого не увидела, так, как Олег развернулся боком и смотрел вглубь парка и на прогуливающихся по нему пар счастливых беззаботных молодых людей не обремененных ни чем. Он вытер быстро слезу рукавом куртки и повернулся к отвернувшейся от него Марины.

Марина выкинула окурок, посмотрела на часы и застегнув свой пиджак на одну верхнюю пуговицу сказала:

-    Ладно, хватит мне тут с тобой сопли размазывать у меня дела!!! Бывай герой любовник! – заметив поблескивающий рукав Олега и подергивания век его глаз она отвернула от него взгляд и пошла к средству переждвижения.

Она села в «свой» автомобиль и не щядя резину ушла в точку по прямой главной улицы. Олегу стало легче. Он глубоко вздохнул. Дрожь утихла, через минуту ноги стали держать его увереннее.
Он огляделся по сторонам. Прохожие проходили по другой стороне улицы невнятно озираясь на Олега взглядами бабушек пенсионерок собирающих пустые бутылки выискивая товарищей пьющих пиво и осушая бутылки активными глотками.

Олег почувствовал холод в пальцах ног и посмотрел на свою отделившуюся подошву и носки виднеющиеся в стоптанном отверстии своих грязных туфель правой ноги. Успокоившись и собравшись с мыслями он двинувшись вперед по направлению домой подумал про себя:

-    Холодно. Сыро. Нужно бы заклеить свои говноступы, а то зима скоро….

10.05.2005  Serotonin da Grotesque™ (с)

Serotonin da Grotesque™ , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

Тунеядец, 16-08-2005 12:21:51

А чо, на падонки.орг публика ужа не устраивает, мало слишком народу?

119

ШМЕЛЬ, 16-08-2005 12:23:37

бугага Пагнали дальшэ.


Глава 4. Финита.



"Будущего нет" - Олег вскочил, схватил скальпель и кинулся на медсестру....

--Финита.

--Чего? - непонимающе переспросил Олег.

--Это мое настоящее имя. На ваш язык переводится как Пиздец.- ответила девушка.

Руки Олега обмякли, скальпель со звоном упал на кафельный пол.

--Ну чего испугался, герой-любовник, - засмеялась Финита, обнажая острые клыки.

Олег хотел ломануться к двери, но ноги подкосились от страха и он рухнул на колени, бля.

Финита остановила его движением руки.

--Не так быстро. Сначала мы развлечемся. - захихикала она.

Она вытащила какую-то золотистую коробочку и открыв ее, произнесла какое-то слово и дунула. Мелкая пыль, лежащая в коробочке, взметнулась в воздух. Зашевелились мертвые тела. Узбек-электрик, неестественно улыбаясь высушенными губами, соскочил со своего стола и двинулся в сторону Олега. Разбитое тело стрителя изгибаясь в немыслимых углах, быстро ползло, приближаясь к Олегу. В воздухе заметались какие-то тени и послышались изрыгающие проклятия бесплотные голоса. Трупы слезли со столов и образовали кольцо вокруг Олега.

Финита подняла скальпель и надрезала Олегу сонную артерию. Хлынула кровь. Олег запрокинул голову. Упругими струями кровь вылетала из разрезанного горла Олега и разлеталась по комнате веселыми радужными шариками, искрящимися радостью. Мертвецы громко смеялись и ловили их, кровавые шарики лопались, разбрызгивая вокруг жизнь. Олег не выдержал и тоже засмеялся, а потом вдруг умер.

Финита внимательно посмотрела ему в глаза и поцеловала в остывающие губы.

А мертвые закружились в печальном хороводе вокруг его высохшего тела. Их заунывное пение вдруг прервалось зуммером будильника.

Олег рывком вскочил и сел в кровати. Рядом спала голая Марина, ее волосы, кровать и даже ковер на стене были запятнаны спермой.

Счастливо и облегченно улыбаясь, Олег направился в туалет. Подняв крышку унитаза, он обомлел. На обратной стороне крышки чем-то красным было выведено неровным почерком:

ФИНИТА

120

Kolian, 16-08-2005 12:24:13

Сильно, бля буду сильно. и смысл какой-никакой видать. короче АХХУИТЕЛЬНО. меня зацепило.

121

Ofa, 16-08-2005 12:24:14

Батя
рада за вас, хоть у кого-то порядок:) вы мне очень помогли:) я прям изменилась сразу и вот прямо с этого момента жизнь моя наладиться, бесплатные консультации они вообще очень помогают:) интересно отсутствие чувства юмора имеет пределы

122

T34, 16-08-2005 12:24:27

Обузно

123

Ofa, 16-08-2005 12:28:20

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 году.
16-08-2005 16:21
маме своей про шлюх расскажи

124

Батя, 16-08-2005 12:29:00

ofa - ну а если не помогло тогда единственное пригодное для тебя средство - высунуться из окна 9 этажа по самые пятки :)

125

Ofa, 16-08-2005 12:29:26

ушла, плюйте дальше себе в душу.

126

DDD, 16-08-2005 12:29:41

Криатифф-правда жизни Хорошо написано.
Соафтары (Главы 2 и 3) очень хорошо дополнили.
Пишыте и дальше втроём! молоццы
Ура!

127

Клементий Пиздрык, 16-08-2005 12:31:37

Первонахи-пассивные гомосексуалисты.Ахтунг!

128

Батя, 16-08-2005 12:35:45

ofa - и вот ещё... про пределы отсутствия - хорошо загнула... всё таки я надеюсь что твою больную голову вылечат :)

129

Херанука Параялю, 16-08-2005 12:38:53

Батя16-08-2005 15:38
Вот это прально, вот это маладца... Так держать!  :)

130

elephant, 16-08-2005 12:40:23

Serotonin da Grotesque™
Елистрат Волобуеf16-08-2005 15:05

И тут он увидел ее. Авария изменила ее до неузнаваемости. Печать смерти коснулась того, что еще совсем недавно было прекрасным личиком.
Остатки силикона стекли с каталки на пол, позвоночник смешно вылез наружу и белел немым укором подлой зимней погоде и ибучим дорогам.
Тут Олег вспомнил, что хотел только эту девушку жившую у него в его сознании и «сердце». От этой мысли у него первый раз в жизни встал хуй. Это было так неожиданно и так по-настоящему! Дрожащими руками он извлёк его из своих вонючих штанов и не обращая внимания на стоящую рядом Алёну стал дрочить на остывающий труп. Внезапно Олег почувствовал холод в пальцах ног и посмотрел на свою отделившуюся подошву и носки виднеющиеся в стоптанном отверстии своих грязных туфель правой ноги. Успокоившись и собравшись с мыслями он подошёл к своей возлюбленной раздвинул ей ноги и стал вылизовать ещё тёплую пизду. Наконец-то я тебя дождался, моя любовь подумал Олег и наслаждением размазывая остатки селикона вставил свой хуй во влажную Маринину пизду. Он первый раз был близок с женщиной. До этого в его жизни были только мужчины. Его сердце переполняли любовь и нежность. БМВ я тебе отремонтирую и всё Мариночка у нас с тобой будет хорошо.

131

Спирт, 16-08-2005 12:50:15

Жизненна, но я бы вырезал почти все кроме диалогов, а то пиздец как хуево с описаниями. Один трепещущий язык чего стоит.
А вот у соавторов таких проблем нет. Аффтар тренируйся

132

Kirpitch, 16-08-2005 13:16:58

Блйааа, в миллиарде, нахъ!
Ничо так росскас, наночь прочетать низабыть.

133

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 13:31:52

Ну и убожество.....
Накрутил.
Мужик бы на БМВ даже не остановился перед совей прежней оборванкой с примотанной на скотч подошвой. Какому, нахрен, психоанализу он её научил? Анализатор? Закручивающий гайки? А?

Мужики совсем уже опуститилсь: нытье такое опубликовывать.
Добавьте ещё в конце:
***-    Холодно. Сыро. Нужно бы заклеить свои говноступы, а то зима скоро.... *** (добавлю) он наклонился и отпил из лужи.

134

ШРЭК (Ниибаццо Огр), 16-08-2005 13:32:50

zasranec
я тож такую канцофку ждал
Креатиф гамно!

135

Пробежавшая мимо, 16-08-2005 13:48:26

Елистрат Волобуеf16-08-2005 15:05
***А Вас Олегом. Не удивляйтесь. Просто у Вас на спине соплями написано - "Олег - иблан".***(С)
Ржу!
И Шмель смешно дописал.

***Просто у Вас на спине соплями написано - "Олег - иблан".***(С)
***Просто у Вас на спине соплями написано - "Олег - иблан".***(С)
***Просто у Вас на спине соплями написано - "Олег - иблан".***(С)
Блин, щас обоссусь............

136

GoodWin, 16-08-2005 14:41:17

креатиф неплахой, ситуацыя знакомая, и харашо аписанная... аффтар, порадуй нас прадалжением!

137

Serotonin da Grotesque™, 16-08-2005 14:45:14

2GoodWin

Извини, не буду радовать продолжением. Нет музы да и материала из жизни, который можно простебательски изложить в полуправдивом виде.

Но, как только нечто подобное появится я обязательно выложу сюда свой новый креотив. Разумеется с согласия многоуважаемой редакции.

138

Denisska, 16-08-2005 14:46:03

Креатифф - идея хороша (у самого было что-то похожее), оформлен крайне хуево, аки сачинение ПТУшнега.
НО блять такие мегамонстры как ШМЕЛЬ, Батя, ПиАр Клупп и редкий провокатор Марина (без писды) все-таки сгладили негативное впечатление апосле прочтения сего опуса

С уважением, ниибацца
футбольный эксперт Denisska.

139

ПИФ, 16-08-2005 14:53:13

КРЕАТИФ ГАВНО. АФТАР МУДАГ.
ШМЕЛЬ, Елистрат Волобуеf, elephant ПЕШИТЕ ИСЧО.

140

ПВА, 16-08-2005 14:59:14

а меня чо то вот это вставило, если вдуматься в смысл фразы то просто пиздец

Марина прокрутила ключи от своего средства для передвижения по кругу на указательном пальце правой руки.

141

Sir_Hitman, 16-08-2005 15:16:51

гирой - дибил

142

Sir_Hitman, 16-08-2005 15:22:08

Вот, бля, концовка вместо последнего абзаца:

Олег перешел на другую сторону дороги, пнул со злости колесо "своего" "BENTLEY", закурил и поехал домой. Ехал долго, потому что вся Рублевка была забита какими-то лохами, едущими на дачу на своем дерьме отечественного и иностранного производства. Всю дорогу он думал про себя:
- Так ничему эту долбоебку и не научил...

143

Van Basten, 16-08-2005 17:38:03

Марина  16-08-2005 15:09

Нихуйя, девушка - это пелотка

144

Йохан Палыч, 16-08-2005 17:40:09

Нормально написано. Беспесды зочот. Каму не нравицца - идут нахуй. Астальные - пруцца (C).

145

iiiiiiiiiii vo,bla, 16-08-2005 17:46:13

axuet!

146

Кабелино, 16-08-2005 17:58:24

АХУЕННА!!! жжошь таварисч ...или складна пиздижь

147

DeAdLy aVeNgeR, 16-08-2005 21:53:04

гыгыгы :) жизненнайа историйа) ШМЕЛЬ жжош!!!

148

Kexx, 17-08-2005 03:51:49

ник автора выебонист до неприличия,
а креатив  Г обыкновенное
да и автор - М со своим ником

149

кремастер, 17-08-2005 04:51:33

сука уебище падла блять сраная . таких телок сразу к стенке, блять.

150

Заибалло, 17-08-2005 05:05:00

Ну и хуйня
Лень песать продолжение к этому крео, хотя оно напрашиваецца.
Щас в коментах почетайу

151

Заибалло, 17-08-2005 05:14:25

Шмель, ну ты и захуячил бугабуга

152

домингез, 17-08-2005 07:39:13

почему всем пелоткам надо чё то дать..... насосала же себе на бэху... так чё пацана обламывать..

153

домингез, 17-08-2005 07:40:49

можно подумать сучка сама чего то стоить.... дешевка и есть... просто сосала у кого надо

154

Варган, 17-08-2005 10:03:47

Сопли. Старая-старая сказка.

155

CoolHuцker, 17-08-2005 10:17:58

Отстой пидарский, надо было просто переебать етой соске по саням и выебать на виду у прохожик, суки маст дай.

156

Comandante, 17-08-2005 10:54:08

Я ни понял. Если ана заибательская телка с ахуенной бэхой, значит он научил ее ахуенно сосать? Пролеториат не будет доволен таким поворотом событий. Олег - настоящий рабочий класс имеит лишь хуй и обосанный матрац. Ни по роже ей ни дал, ни на хуй ни послал - просто какое-то детское творческое объединение "Майонезный дрочь". Не по правде это, не по-христиански! Пиши правдивее, а так нормально

157

Распесдяй, 17-08-2005 12:32:03

аффтар ни слушай никаво - риспект тибе и фсё такое. жизненна написано б/п. до ебеней блять таких блядских натур типа Марин... пацаков жалко млять...

158

Генерал-Электрик , 17-08-2005 12:55:58

зачот, жжошь, пеши исчо.

лерическое ацтупление. деффка - жжот, тока нахуй ты ее в пятеру посадил? не женцкая это машынка - надо было либо в тройку, шестерку или семеру. но в семеру - уже с водителем.

159

Генерал-Электрик , 17-08-2005 13:03:28

пачетал каменты - и ахуйел... тут што, так многа лузероф нах?.. ну бля

160

Медведь Шатун , 17-08-2005 14:15:20

а почему "свой" афтомобиль в кавычках?

А ваще девушка права...

161

Инот , 18-08-2005 06:44:17

нда бля

162

Выктар Анопка, 18-08-2005 12:49:42

афтар долбоеб! убей себя, сцука!

163

Падруга Марины., 18-08-2005 23:10:04

Ента Марина садержантка_праститутка.Багатый дядя выкинет ее нах и пойдет она дальше искать хазяина.А я сама состоятельная при лаве и мальчик мой без денег,но я ево люблю и все для нево сделаю,маего любимаго Максимки!вот и любоф зла!

164

Мёртвый Алех, 20-08-2005 11:54:00

Аффтар, жжешь, но зажегалкой. Крайнасти сцуко. Алех ваще лох уебанныйвавтосервисе са знанием психаАНАЛиза. Написано нармальна. Жизненна вся эта хуита.

165

туман, 16-09-2005 16:35:12

грустно...
но каждой твари своих отхуярить (а чужих не хуярить)
ТВАРИ!

блядская дефочка и недооформленный неформал..
охуенная точность описаний выдает в афтаре жестокого реалиста
(хотя хентайщик достал бы  самурайский меч и разрубил пелотку вместе с бэхой)

тема ебли трупов опять не раскрыта :(9 !!!

166

туман, 16-09-2005 16:40:10

еще реклама в комментах заебала

167

Гипопотам, 28-10-2005 09:10:01

такое нудное,что да канца впадло читать

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg