Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отношения бесклея

  1. Читай
  2. Креативы
4 года Олег хотел только одну девушку жившую у него в его сознании и «сердце».
Олег стоял в центре своего провинциального города и ждал появления девушки с которой 4 года назад у него была «любовь» и с которой он не виделся уже около 3 лет.  

Черная БМВ 5ка подъехала к замусоренному бордюру и остановилась напротив ждущего молодого человека. Из автомобиля вышла молодая девушка водитель и снимая солнцезащитные очки подошла к Олегу.

      -   Привет Олежик! – сказала она.
      -   Привет Маринка! – сказал Олег.

Марина посмотрела на «свой» автомобиль затем оценивающим взглядом овела потертую кожаную куртку Олега и хлопая веками своих карих глаз сказала:

-    Ты долго меня ждал?
-    Да. Уже около часа. – ответил спокойно Олег.
-    Ато я не торопилась… ничего? - улыбнувшись и чмокнув в щечку молодого человека сказала Марина.
-     Ничего Маринка, я тоже, как видишь не торопился встретиться с тобой на протяжении того времени что мы не виделись… Ты прекрастно выглядишь! – не удержавшись от чего-то сдерживающего его челюсть и язык сказал Олег.
-    Ты изменился. У тебя вырос живот…
-    Это не живот – это подушка для девушек. – сказал улыбнувшись неожиданно для себя Олег.
-    Уууу.. угу… ты помнишь, когда у меня день рождение… почему ты позвонил мне?
-    Мой органайзер в моем мобильном сказал мне, что не плохо было бы поздравить тебя.
-    А, как день моего рождения попал в твой органайзер? Он же не мог сам по себе туда записаться? – сказала Марина тоном указывающим на не правдивую не точность.
-    Я хотел… увидеть тебя… я не думаю, что это запрещено.
-    Спасибо.
-    Не за что.

Неловкое минутное молчание нарушилось молодым человеком:

-    Ты помнишь, тогда что между нами было? – сказал Олег вспоминая трепет и замирание сердца от одного ее голоса в телефоне чуть более 3 лет назад.
-    А, что между нами, тогда было Олежка? Я помню, только то что я издевалась над тобой а ты любил меня!
Олег опешил от такого поворота в общении.
-    Мы были счастливы! – сказал Олег.
-    Это ты был счастлив Олешшшка! Ты думал обо мне! Знал, что я самая лучшая для тебя! Любил меня! Плакал, когда меня не было рядом!  Я все помню. – Марина прокрутила ключи от своего средства для передвижения по кругу на указательном пальце правой руки.
-    Ну и? Что ты мне можешь дать сейчас? – Марина сказала с холодом в тембре своего голоса.

Олег вышел из стойки с «выпяченной туфлей» правой ноги и вынул из кармана свою левую руку.
Он почувствовал, как его ладони намокли а ноги начали дрожать попеременно с его путавшимися мыслями.

-    Я ожидал нормально с тобой пообщаться. – сказал Олег.
-    О чем? – нервно спросила Марина.
-    Не злись пожалуйста. Я думаю, что ты оставила меня тогда по собственному желанию и у тебя есть молодой человек почти твой муж я не мешал тебе все это время не докучал тебе своими расспросами и домогательствами кои были 3 года назад с моей стороны да, я лишь хотел увидеть тебя вот и все.
-    Увидел. Ты скажи мне… ты добился чего ни будь за это время? За эти три года? Мало быть хорошим человеком, которого я любила… что я говорю такое… кого я испытывала на прочность…
Нужно еще Олеженька и стремиться «обеспечивать» ЗА-РА-БА-ТЫ-ВАТЬ!!! Думать о будущем!
А ты всего лишь распиздяй! Все так же куришь траву и пьешь водку с пивом! Закончил институт он… купил его!!! Купил диплом! Наслышана о тебе! Да работал товароведом… где там еще… ну на стройке работал… машины делал на сервисе… ну там бы и остался платили бы хоть по человечески… отлавливаешься на разных профессиях… я не пойму на кой хрен? Ты же болты крутить умеешь и экономику вести, тьфу бухгалтерию эту ну так и веди ты ее!!! Крути болты!!! Хули не сидится тебе на одном месте!?! Что тебе от жизни еще надо?!!! Ты Олеженька среднестатистический ЛоХ! – Марина сделала паузу, что бы подумать.

У Олега задергались кисти рук и язык заплетаясь ударил по воздуху.

-    Мариночка…не нужно так со мной! Я ведь не сделал тебе ничего плохого… зачем… ты так со…

Пауза Марины окончилась, когда она закурила длинную коричневую сигарету очень модно контрастирующую с ее черным пиджаком и строгой темной юбкой с белой блузкой.

-     Что у тебя за душой есть ты мне скажи?!!! Олежка я все понимаю… Но все ровно точно так же, как и 3 года назад. У тебя ровным счетом ни хрена нет! Ты по прежнему ходишь в рванье, по прежнему не знаешь себе цены, по прежнему  не знаешь, как преобразовать свой интеллект в «высококачественную целлюлозу» наполняющую мой кошелек сейчас и отсутствующую в кармане у тебя на данный момент времени. Да ты научил меня всему я согласна…. Ты дал мне возможность мыслить широко… ты дал мне возможность учиться психоанализу с помощью, которого я стала видеть на несколько шагов вперед многих людей… ты дал мне бесценную информацию. Ну а сам-то ты?!!! Сам-то, что?!!! Ни хуя ты из себя не представляешь! Как был Олешшшкой так и остался!!! Нет интереса в тебе!!! Вспомнил обо мне он. – хмыкнув Марина затягиваясь почти дотлевшей сигаретой отвернулась и посмотрела на одно из деревьев в парке, где они встретились, тогда в первый раз.

-    Да ты права! Нет у меня ничего… я хотел научить тебя всему, что умею сам… и научил. – Олег отвернулся, слеза скатилась по его правой щеке, но Марина этого не увидела, так, как Олег развернулся боком и смотрел вглубь парка и на прогуливающихся по нему пар счастливых беззаботных молодых людей не обремененных ни чем. Он вытер быстро слезу рукавом куртки и повернулся к отвернувшейся от него Марины.

Марина выкинула окурок, посмотрела на часы и застегнув свой пиджак на одну верхнюю пуговицу сказала:

-    Ладно, хватит мне тут с тобой сопли размазывать у меня дела!!! Бывай герой любовник! – заметив поблескивающий рукав Олега и подергивания век его глаз она отвернула от него взгляд и пошла к средству переждвижения.

Она села в «свой» автомобиль и не щядя резину ушла в точку по прямой главной улицы. Олегу стало легче. Он глубоко вздохнул. Дрожь утихла, через минуту ноги стали держать его увереннее.
Он огляделся по сторонам. Прохожие проходили по другой стороне улицы невнятно озираясь на Олега взглядами бабушек пенсионерок собирающих пустые бутылки выискивая товарищей пьющих пиво и осушая бутылки активными глотками.

Олег почувствовал холод в пальцах ног и посмотрел на свою отделившуюся подошву и носки виднеющиеся в стоптанном отверстии своих грязных туфель правой ноги. Успокоившись и собравшись с мыслями он двинувшись вперед по направлению домой подумал про себя:

-    Холодно. Сыро. Нужно бы заклеить свои говноступы, а то зима скоро….

10.05.2005  Serotonin da Grotesque™ (с)

Serotonin da Grotesque™ , 16.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Марина(без пизды), 16-08-2005 10:43:24

Ау бля, муза-вдохновенье...! :)
А ты туфля подзаборная,наверное нихера в жизни не добилась.Судя по твоему каменту.И нехуй тут,у самой небось такой же лох дома сидит.

52

Забыл , 16-08-2005 10:45:24

Прям Лермонтов в рот его чих-пых. А мне понравилось вообщем ( хотя разве вас это ебёт). Прям про наших проспиртованых мужиков и охуевших ( Рус. - холодных) женщин. Люблю Россию...

53

Эстет, бля, 16-08-2005 10:45:44

ет песдетц... хуйсим, что диалогов я таких не слышал никогда, хуйсим, что она "посмотрела на одно из деревьев в парке, где они встретились, тогда в первый раз"... Афтырь, пеши блять, бес тибя скушно будет!

54

Марматус, 16-08-2005 10:48:21

ШМЕЛЬ
16-08-2005 14:42
прикольно, но бля все как то трагично, надо более позитивно отнасится к жизни, пусть и не к своей.

55

Атборный Кловун, 16-08-2005 10:49:57

Марина(без пизды)16-08-2005 14:43
Стопудовая мразь !!!
Паходу неудовлетворена и вааще талстухо с перекошеной рожей...ТЬФУ НА ТЕБЯ,ГНИДА !

56

Марина(без пизды), 16-08-2005 10:52:23

Атборный Кловун
Маоьчик,я симпатичная с точеной фигурой.И трахаюсь я чаще,чем ты моешь свой ебальник

57

Лучшая и неибёт, 16-08-2005 10:52:26

а девушка вощем-та права
персонаж никчемен

58

Марматус, 16-08-2005 10:52:31

Марина(без пизды) ты дура бля б/п !!!

59

Эстет, бля, 16-08-2005 10:53:57

да, еще: "Пауза Марины окончилась, когда она закурила длинную коричневую сигарету" - слышь, афтырь , да писатель ниибацо, инжинер человечиских душш и мастер слова, ибать!

60

Марина(без пизды), 16-08-2005 10:54:10

Атборный Кловун16-08-2005 14:49
А вот я больше чем уверена.Что ты перекошенный програмишко в круглых очках.Ушлепок.Хуило.

61

Самурай Сcан, 16-08-2005 10:54:11

без изюма лирика...... матом не будем.... не настолько плохо

62

Дварняга, 16-08-2005 10:54:28

Памоиму автор помойный графоман.

63

Марина(без пизды), 16-08-2005 10:55:54

Марматус
Еще один конченный пидор.Сцука!!!!

64

Финестрон, 16-08-2005 10:56:45

Говно.
Олежек - еблан.

65

Symptom, 16-08-2005 10:57:08

Грустно как-то...
И написано неплохо

Но знаки препинания - просто пиздец, глаза сломаешь тебя читать, афтар. А в остальном - намана.

66

Марматус, 16-08-2005 10:57:12

дефка прова в том что Олешка долбоеп, но никогда не нужно говорить  таким слогом с человеком который зделал из тебя человека, надо быть проще.
Олеша далпаеп, ибо нех званить дефка и тем более встречатся с ними если они на тебя забили три года назад.
От себя я бы просто плюнул ей в ибло и ушел, а ваще были дефки которые патом сосали чтоб их простили а им просто на ибло кончали и смеялись.

67

Скуби Ду , 16-08-2005 10:57:33

пра лахоф

68

прозектор , 16-08-2005 10:58:16

Марина(без пизды)
гыыы...
где пизда-то? в прокат сдала? или операция не удалась?

69

Максимко, 16-08-2005 10:58:28

Хуйня полная и заурядная, тем более на фоне неплохого вышележащего (хотя и сумбурного)  креатива "Не твой день". Концовки нет вообще никакой, все реплики можно было бы сократить до одного предложения. В тексте должны быть запятые ! В слове "прекрасный" буквы "Т" нет.
КГ-АМ в чистом виде.

70

Марматус, 16-08-2005 10:58:37

Марина(без пизды)
16-08-2005 14:55
и в чем же ? вот с этого момента по подробней, а может за этим ником скрывается дрочер какойнить или ахтунг ?

71

Serotonin da Grotesque™, 16-08-2005 11:00:23

2ШМЕЛЬ

Спасибо за соавторство. Очень понравилась концовка.


Не ожидал такой реакции на удаве.
Креотив написан исходя из реальных увиденных мною и услышанных  впечатлений.

72

Марина(без пизды), 16-08-2005 11:00:29

прозектор
Ебет тебя?

73

Блядокол Лени, 16-08-2005 11:01:01

Последнесортное гавнищще

74

Марматус, 16-08-2005 11:01:52

кароче все пандонкам предлагаю выпить дунуть и выпинуть ф песду с ресурса ахтунгов, тема сленей раскрыта а в остальном темы ебли нет !!!

75

Марина(без пизды), 16-08-2005 11:03:37

Марматус16-08-2005 14:58
Ты хуило тупое.Мужик такого не напишет.И все тут.

76

Эстет, бля, 16-08-2005 11:04:23

Serotonin da Grotesque™16-08-2005 15:00

Поделись, плиз, где можно "услышать впечатление", косноязычный ты наш?

77

Марина(без пизды), 16-08-2005 11:05:21

Заебали все.Уроды одножопые.

78

прозектор , 16-08-2005 11:05:37

эт я ебу, а тебя -  ебут, причем непонятно как , без пизды ведь только в рот, который ты забыла почистить.

79

Елистрат Волобуеf, 16-08-2005 11:05:39

Похуй.
Глава - 3
Олежа в семь часов как штык стоял у входа в больницу скорой помощи.  Мимо проносили узбека - электрика со склеющимися руками и дымящимся кадыком (200000 вольт хули). Олег грустно улыбнулся, помахал вслед узбеку и стал ждать дальше. Где-то в полвосьмого вышла та самая медсестра.
- Привет
- Привет
- Куда направимся? - девушка заметно нервничала
-  А давайте в морг сходим? - Олег всю жизнь мечтал о походе в это таинственное и манящее неведанным образом заведение. - У вас ведь и пропуск есть как раз - я всю жизнь только об этом и грезил.
- Странный Вы какой - то. Ну чтож. Пойдемте. - нехотя согласилась девушка - Меня кстати Аленой зовут. А Вас Олегом. Не удивляйтесь. Просто у Вас на спине соплями написано - "Олег - иблан".

В морге было светло и пахло хлороформом. Пропустили их без проблем. Олег был счастлив как ребенок. Он весело подмигнул лежащему и коченеющему узбеку - электрику, похлопал по плечу белорусу  - гастарбайтеру, упавшему с десятого этажа (кроме плеча рядом лежали и остатков черепа - больше не осталось ничего); радосто перебрал плавающи в ванне конечности и плюнул в глаз насорогу, умершему от птичьего грипа на Рублевском шоссе.
И тут он увидел ее. Авария изменила ее до неузнаваемости. Печать смерти коснулась того, что еще совсем недавно было прекрасным личиком.
Остатки силикона стекли с каталки на пол, позвоночник смешно вылез наружу и белел немым укором подлой зимней погоде и ибучим дорогам.
Олег упал на пол и зарыдал.
"Будущего нет" - Олег вскочил, схватил скальпель и кинулся на медсестру....
Финита.

80

прозектор , 16-08-2005 11:06:30

Марина(без пизды)  16-08-2005 15:05
"о двужопое чудовище!!"
гыыгыык...

81

Serotonin da Grotesque™, 16-08-2005 11:09:32

2 Эстет, бля

Я уже был тут с креотивом по поводу того, как я сдавал сессию за девочку. "Разборка в доме голубых листьев". Так вот.

Этот креотив был навеян девочкой которая говорила нечто подобное, что говорила Марина в моем креотиве возле все того же института. По сему "услышать впечатления" словосочетание больше красивое, чем безсмысленное.

82

Марина, 16-08-2005 11:09:46

Надоело.Ненавижу скотского обращения по отношению к себе.
И вообще вы когданить думали что девушка это ДЕВУШКА,а не пилотка.
Уебанцы.А потом суки все подъезды обсываете.Это вы тут такие сильные духом.А на самом деле сопливые слюньтяи

83

Ыстоха, 16-08-2005 11:10:18

пра бмв заибись, астальнойе хуйня. афтару срочна застрелиццо!

84

Sigmar, 16-08-2005 11:15:38

Хуйня полная. Автар депрессивный лох. Да и пишет ниочем. Где короткий удар в горло этой стервозной бляди? Где хруст шейных позвонков? Перед лицом смерти любая карьера меркнет вместе с тачкой шмотьем и сигаретой.

85

zasranec, 16-08-2005 11:17:40

*** Serotonin da Grotesque
на середине текста стал ожыдать концовки, по типу как Олешшшка посылает её нахуй, она стоит в ахуе минут 5, за это время он уходит за угол и выеззжает оттуда на Брабусе, с джипом охраны. Останавливаецца около ахуевшеа Марины и говорит:
-Нет милая это я тебя проверял.

и уёбывает в точку.
ну может и гавноступы ей оставить в принципе.

86

деградирующий золотой мальчик, 16-08-2005 11:18:30

Прочёл. Ну и что ті хочешь єтим крео сказать, афтар?!
А я приведу в качестве камента текст Шнурова, которій написан совсем для другой ситуации:
"..Никого не жалко, никого
  Ни тебя, ни меня, ни его..."

87

Кикка, 16-08-2005 11:19:26

"...носки виднеющиеся в стоптанном отверстии своих грязных туфель правой ноги."-Бред какой-то!Правая нога ,надо полагать,одна ,туфель -две штуки (то,что обе штуки грязные ,очевидно),но почему ,блин ,носки ,которых тоже не один ,торчат из одного -единственного стоптанного отверстия?????

88

Эстет, бля, 16-08-2005 11:29:46

Serotonin da Grotesque™16-08-2005 15:09

Браза, ты лучче не пиши ничево, чем писать таким кошмарным языком. Это не твое, песательство, фтыкаешь? Или иди в чят какойнить на кроватка ру или стульчикофф нет. Нахуй, короче.

89

Kamentatar, 16-08-2005 11:33:54

golosuem za Svetlanu!!! 1 mesto

90

Батя, 16-08-2005 11:38:31

Марина выкинула окурок, посмотрела на часы и застегнув свой пиджак на одну верхнюю пуговицу сказала:
-    Ладно, хватит мне тут с тобой сопли размазывать у меня дела!!! Бывай герой любовник! - заметив поблескивающий рукав Олега и подергивания век его глаз она отвернула от него взгляд и пошла к средству переждвижения.
Олег вынул из кармана "Браунинг Лонг 07" и аккуратно прострелил ей голову, мысленно пересчитывая количество нулей в сумме контракта. Глумлмво ухмыльнулся: "Ещё бы! Без охраны её можно было вытащить только так, в расчёте на на неуёмное её желание в очередной раз поглумиться над ним". Он смачно высморкался в её открытый рот и пожалел, что нет времени туда поссать. "Да и похуй на тебя сука" подумал Олег садясь за руль БМВ. Самолёт улетал через три часа. Паспорт с визой лежали на кармане...

91

Ofa, 16-08-2005 11:39:39

дочитала до слова лох, думаю, автор щас залихватски посадит героя в белый мерс, продолжаю читать, неужели герой живет в хрущобной комуналке?:)) волнуюсь...

92

Ofa, 16-08-2005 11:41:28

нет обошлось без белого мерса, странно. но опять бабы-деньги и как с этим бороться.

93

Ofa, 16-08-2005 11:42:29

автор наверное любит девушек в стоптанных ботинках из кожзама и в драных колготках:) это правильно. а еще чтоб не ушла и всю жизнь плешь проедала, до инфаркта:)

94

PR CLUB, 16-08-2005 11:48:53

"не удержавшись от чего-то сдерживающего его челюсть и язык сказал Олег."
"сказала Марина тоном указывающим на не правдивую не точность."
"Марина сказала с холодом в тембре своего голоса."
" Олег вышел из стойки с"выпяченной туфлей" правой ноги и вынул из кармана свою левую руку."

и т.д и т.п.  просто пездец.  про содержание вообще молчу, тут его нет.  и "это" ещо кто-то хвалит в каментах, я хуею, вы што-нибудь кроме  креотивов в жизни вообще читали?

в принципе похоже на стеб, слишком уж корявый текст. но если это не стеб, тогда афтор, НИКОГДА больше не пеши.

95

Serotonin da Grotesque™, 16-08-2005 11:49:00

2Ofa

Заставил мажорку сказочно иллюзиционировать. Пися сериалов нужно смотреть меньше а с мальчиками спать больше.
Зачот мне.

96

Свин, 16-08-2005 11:49:13

междупрочим ничо так, включает фантазию...

97

Скользкий тип, 16-08-2005 11:50:36

хуясе, афтар отжыгаит... крео + шмель = зачот, шмеля можна на хуй всио равно зачот...

98

Забывчивый!, 16-08-2005 11:51:49

Офа долбайоп!!!

па рассказу - думаю история автобиографична... автар убей сибя!!!

99

Батя, 16-08-2005 11:52:52

Это мне зачот

100

Дарагой друк каторый нипомнит что делал в 1994 г, 16-08-2005 11:53:58

Аффтар- пелотак надо ибать-первое- второе-если уверен что не даст-посылать, напротив -если есть надежда (чувствуешь- хочет) давить  эмоциями и ибать....и никада, запомни афтырь- никада не давить на чувства.....бля- не стоят они таго.....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg