Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания о ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете, что только мужики на работе дрочат на секретарш или своих начальниц? Ни хуя, милые мои!

Честно сказать, я от себя такого не ожидала ( ну что на работе всмысле), но воспомимания о вчерашней ебле меня завели не на шутку. Сижу в своем кабинете, пялюсь в монитор исча очередных клиентов, а на том конце провода мой милый в аське мне  пишет о том, как славно мы вчера поеблись и вспоминает все в  подробностях. Я вчера ему сказала, что есть у меня нереализованная фантазия. Что уж больно мне хочется его привязать к шведской стенке, что в спальне у меня и поиздеваться слегка. Смотрю…. А парниша-то мой завелся…. Типа…..ну давай, все дескать для тебя, май дарлинг! Сказано-сделано. Глаза завязала ему, ручки связала крепенько, чтоб не удрал. И тут меня осенило……. Звоню подруге (она живет пару этажей выше). А та ж такая.. ну совсем девка поебаться не любит, только намек на еблю и она тут как тут. Приходит, на кухне шопотом оговариваем план насилия. Захожу в свою комнату, а мой милый от нетерпения и неведомости весь напрягся, но молчит, а стояк я хочу вам сказать, славный такой. И вообще он у меня парниша хуястый, напористый. А хули? Ему-то в отличие от меня 23 (но за свой я молчу возраст, так скажем разница ощутимая, старше я его всмысле). Ну я ж подхожу и так его языком и эдак. Облизала с ног до головы, он весь от желания дрожит, стонет. Думаю пиздец. Сейчас кончит и хули нам потом с подружкой делать? Ждать пока отдохнет и снова встанет? Правда не долго я думала, остудила парня резкой подщечиной. И тут меня понесло….. Все-таки мужикам тоже насилие нужно. Мужчина без пиздюлей, как без пряника. То тресну его, то приласкаю. А Наташка стоит в дверях и уже аж по ногам течет от возбуждения. Машет мне, типа дай и мне  ж дораваться. Да пожалуста.. для подруги ни хуя не жалко. Думала, что она там ему просто  отсосет да не тут-то было. И  вот эта блядина прыгает на шведскую стенку и со всегу размаха навинчивает свою похотливую пизденку на член моего бой-френда. Нет, ну я собственно знала,что это будет, но не вперед меня же? В конце-то концов, хуй-то мой! Ну да ладно, делать нечего, мы ж шифруемся. А та скачет, как подорванная. Стонет, орет. Мой сразу выкупил,что это не я. Представляю его глаза, жаль что завязаны! Кричит, зовет меня, пытается смыкаться. А я стою и наблюдаю эту дикую еблю. Ебаться охота, аж зубы сводит. Ласкаю себя и жду очереди. Натаха совсем вошла в раж, остановится не может, в принципе как и кончить.  Мой-то уже кончил, вся эта хуйня хлюпает, воняет и стекает с Натахиной пизды, а та все скачет. Блядь… доскакалась. Только что мне теперь делать? Эта с довольной рожей чуть не упала пока слазила со стенки, май дарлинг весь измотанный, хуй висит. Не не сука ли она? Эгоистка хренова! Я ей все подготовила, она попользовалась и все….пиздец!Ни хуя..! Давай, говорю, заводи парня, я ж вроде как тоже хочу. Поугрожала ей, что если у меня ебли не получится с ним, то ей прийдется меня удовлетворить собственным языком. А парниша с перепугу никак в норму прийти не может. Но Наташка профи…. Мастер по отсосу! Все сделала в лучшем виде, пользуйся! И сама свалила домой, так как к ней должен был прийти ее любовник. С корабля на бал, во повезло. Я ей там намек кинула, что теперь с нее должок. Настал мой звездный час! Заскочила я на стенку, и уж так присела на хуй, что не оторвать меня! Не долго музыка играла, сразу кончила и надоело мне висеть на руках, как обезьяна на ветке. Отвязала милого, сняла повязку. У него рожа счастьем светится. А ну-ка! Две бабы выебали, да еще и как! Ни хуя дургаться ненадо, стой себе, лови кайф, самое главное, чтобы хуй не подвел! Ну дальше все по плану…. раком, лежа, боком и т.д.  все в перемешку с шампанским, не вам мне рассказывать, как это бывает.

Ну я ж и своему намекнула, что теперь с него такие поебеньки с участием его друга. Сделал вид,что обиделся, а у самого рожа глумливая, в предвкушении славной ебли. Теперь вот  думаю, кто первый из них мне предоставит такой отдых?

И вот сидим мы обсуждаем в подробностях будущую и вчерашнюю еблю. Все было супер! Все довольны и счастливы. Завелась… закрыла кабинет.. типа обед у меня и мастурбирую. Этот еще мне картинку прислал с порно-сайта со вчерашней сценкой. Фух…..кончила…… Вышла с кабинета за кофе, настроение-как на крыльях, глаза блестят, рожа довольна, от меня флюиды как от выебанной сучки. Главный инженер улыбнулся, посмотрел и чуть не кончил прям в штаны.

Люблю и уважаю я это дело-мастурбацию, ну про поебеньки я вообще молчу! И вот что хочу сказать! Те бабы, которые не кончают, либо лентяйки либо дуры!

Злючка-дрючка , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

raihfurer, 04-08-2005 09:55:28

при чтении зевал...

52

Банан, 04-08-2005 09:57:11

и интересно, где это такие ебливые тьолки ВОДЯТСЯ вааще!!!

53

Мягкая и добрая, 04-08-2005 09:58:41

Пох Нах
04-08-2005 13:43
Замечательно!
Или ты интерисуешься, идиотка ли, как и авторша?)

54

Пилигрим , 04-08-2005 10:01:00

ахуенно хеле тут скажешь

спасибо подрачил !

55

Гаруспик, 04-08-2005 10:04:15

ну и хуйня  стиле порно расказиков и мнета. оттуда наверное содрано. только дошёл до фразі шо по нгам у телки аж тичёт- фсе стала ясно плагиат с дерьма.
автар віпей спермі и захлебнутсо не забудь

56

Лучшая и неибёт, 04-08-2005 10:04:25

Бредни старой ананистки...
сижу думаю...то ли с башкой траблы, то ли эта так ебаться хочется,что крышу рвёт

57

Банан, 04-08-2005 10:05:33

1978                        04-08-2005 13:46

это Лена (Яко бы) мстит мужу, да?

я вчера ахуел с этого крео......жжжжжёш

58

Хрен в очках, 04-08-2005 10:08:26

Во  бля, а мне даже бляди за деньги не дают
Гы...

Похоже на пиздешь... но как сказочное произведение заебись

59

пихотинец, 04-08-2005 10:12:06

хуясе злолебучка...
похоже на песдеш и правакацыю

60

PornoZorro, 04-08-2005 10:15:46

почотная Пелотируемая пелотка

61

nickoly, 04-08-2005 10:16:53

што это?

62

Неешьмаков, сцука!, 04-08-2005 10:17:39

Пиздешь и АХТУНГ!!! Ну, кто исчо падрачил на праизфедения педераста???

63

Ху-ясеДуринь, 04-08-2005 10:23:53

Имануель нийбатсо... сагласин с тем чо етат высир- правакация!

64

ГРИБОМОР, 04-08-2005 10:24:34

Тема ебли расскрыта полностью,аффтарша пиши исче???

65

Ефрейтор Святкин, 04-08-2005 10:25:54

Статья из журнала "Очевидное и невероятное"...как блять фантазия пелотки-харашо...как документальный репортаж про состоявшиеся события-маловероятно, даже пиздец как невероятно...афтар пеши сразу-это типа художественый высер или документальный....

66

циника, 04-08-2005 10:27:08

колхоз.

67

Злючка-дрючка, 04-08-2005 10:27:45

Отвечаю всем, кто написал комменты.....
1. Это чистая правда
2. Сколько мне лет-не важно. Не моложе 30, но и не старше 40. Ни девушка,но еще и не женщина.
3. Всем недовольным сучкам от меня привет и пожелания не завидовать, а произвести что-то похожее, разнообразит жизнь и может получишь оргазм.
4. Это мой первый рассказ, учту все пожелания и исправлю ошибки, но это в следующий раз, когда будет вдохновение поделится с вами своим жизненным опытом.
5. Предложения по поводу поебенек не уместны, добро пожаловать на Украину, а там разберемся.
6.Когда мне будет не хуй делать на работе, напишу про недавний поход в сауну все с той же Наташей, от там было....бля......

68

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-08-2005 10:28:03

"Люблю и уважаю я это дело-мастурбацию, ну про поебеньки я вообще молчу"
ну вот и молчи, раз не пробовала бля...

"Думаете, что только мужики на работе дрочат, когда ваяют высеры на удафком? Ни хуя!"
Мечты дрочерши... почти (с) ТЖБ

69

Парниша злючки-дрючки, 04-08-2005 10:28:34

Сука бля пизда задроченая нахуя ты фсе расказала?!!! Я бля ебу тебя, клюшку старую, а ты сцуко, мало того шта соседку жырную на меня спустила, так ешшо и на рисурс фсе слила!!!
Фсе нах дрочи типерь сибе сама лапатой, ухажу!

70

жжот, 04-08-2005 10:28:51

падрачил. спасибо.

71

Наташа, 04-08-2005 10:31:21

Та небыла я стабой ни вкакой сауне!
И вапще щас мой любовник придет, пайду пайибусь..

72

Dicent, 04-08-2005 10:33:00

Васторжэнные вопли прастетутки. Ничево свитова право слово! Мужыков ибать нельзя, это вам не бабы! гыгыгы

73

Любовник саседки, ахуевший от фсиво, 04-08-2005 10:34:04

Нахуй меня было сюда приплетать?!!
Пиздец вам всем, абасцу абеим двери и падажгу!

74

Злючка-дрючка, 04-08-2005 10:34:24

Dicent04-08-2005 14:33
Со святостью надо жить в церкви, а не лазить по этому рессурсу.

75

СвитафЁр, 04-08-2005 10:34:52

гамно в шоколади
ешьте сами

76

Банан, 04-08-2005 10:35:16

Злючка-дрючка  04-08-2005 14:27
бля Я с УКРАИНЫ напиши где......

77

XAMяk!, 04-08-2005 10:36:33

хуясе... где такие водяца? :)

78

Agent, 04-08-2005 10:37:11

Злючка-дрючка04-08-2005 14:34
пачему злючка? тя кумарет после ебли штоле?

79

Ofa, 04-08-2005 10:37:52

я бы не поделилась (совсем эгоистка)

80

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 04-08-2005 10:39:29

на стенке? Аррригинальна!

81

Свин, 04-08-2005 10:39:41

кстате действительно ахтунгом за кило разит

82

Неешьмаков, сцука!, 04-08-2005 10:39:59

Злючка калючка - это ТИМАШЕНКА!!! С рулем на галаве!!! А йопарь ее - САМ ЖОПОРОЖЕЦЦ ЮЩинка, педераст прысчавай!!!

83

Ефрейтор Святкин, 04-08-2005 10:41:54

Неешьмаков, сцука!04-08-2005 14:39
ПАШОЛ НАХУЙ от нашего Президента....не тебе иблану песдеть....

84

Ален-делон, 04-08-2005 10:42:37

Парниша злючки-ебучки ты попробуй  эту суку отпердолить на амереканских горках,кайф охуенный
смотри только чтоб жопа ни кончила на всякий случай заклей ее пластырем или скочем

85

Dicent, 04-08-2005 10:44:01

Злючка-дрючка  04-08-2005 14:34

С глупостью надо гатовить катлеты, а не песать умный камент к преколу бубугага!
Девушка, пасидите на ресурсе пару лет, мож врубитесь в тему хехе

86

вито (слышу голоса), 04-08-2005 10:45:24

имхо, провокацыйа.
вореант номер два - афтырь ебливая имбицылка

87

Dicent, 04-08-2005 10:46:44

Злючка-дрючка

Мая девушка кстате меня тожэ старшэ на дахуйа. Это чо, меня такое тожэ ждёт? бгыгыгы

88

Пробежавшая мимо, 04-08-2005 10:48:28

ПисАл мужчинка на содержинии у более старшей дамы. Фантазии альфонса.

89

Неешьмаков, сцука!, 04-08-2005 10:48:47

Ефрейтор, сосешь у прысчавага??? А веть он и мой призидент, а хули епта, я ш у ниго ни сасу!!!

90

raihfurer, 04-08-2005 10:50:08

Злючка-дрючка04-08-2005 14:27
я с Киева. давай йебаццо??!!

91

raihfurer, 04-08-2005 10:52:40

а ваще нунах!
скожы тилифон Ноташки!

92

Ефрейтор Святкин, 04-08-2005 10:53:38

Неешьмаков, сцука!04-08-2005 14:48
Мне Президент похуй, мне за державу бля абЫдна...эта типа  "семейная-нацианальная" трагедия прищавый у власти и нехуй ее бля мусолить вне пределов гарячо любимай Батьківщини, у нас для других все самае заибательскае...а так это или иначе это не других ибланов дело...

93

Злючка-дрючка, 04-08-2005 10:54:26

Dicent..... ну если ты ее попросишь, то может и тебя такое ждет. Предложи. А ее дело или отказать и принять предложение.  Насчет Удава, так да... тут не спорю, не сижу я два года на этом рессурсе, а так...иногда заскакиваю, когда очень хочется поматерится на своего шефа.

94

z0-z0, 04-08-2005 10:55:07

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА! АФТАР-МУДАГБ КРЕАТИФФ-ГАВНО! УБЕЙ СИБЯ, СУЧКА!

95

Ефрейтор Святкин, 04-08-2005 10:55:49

Неешьмаков, сцука!04-08-2005 14:48
А и добавлю...ты не только у Юща не соси...ты ни у кого не соси..это пиздец хуевая для мужика мода...

96

Пох Нах, 04-08-2005 10:58:22

2Мягкая и добрая

о жизни и здоровье...

97

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-08-2005 11:00:22

перечитал зачем-то...
блять, а можэт и правда, чево ф жызни не бывает ёпти

Ofa04-08-2005 14:37
я бы тоже... фпесду группенпорно

98

Неешьмаков, сцука!, 04-08-2005 11:03:43

Ая не сасу, я токо ф ротдругим хуй даю, и то тока бабам. Эх ща бы тимашенку пад стол!!!

99

Любовник саседки, ахуевший от фсиво, 04-08-2005 11:03:43

Не давай телифон маей Наташки никаму! Ато бля здам фсю вашу плашчадку в дурдом!

100

Ветер, 04-08-2005 11:04:46

Харашооооооооооо,написала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg