Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про девочку, которая всех заебала

  1. Читай
  2. Креативы
Жила была девочка, жила она у папы, ясен хуй, потому что маленькая была. Вот а папа у нее занимал очень высокий пост в моем городе. А времена тогда были смутные и папа, как выяснилось позже, не растерялся в эти смутные времена и нажился нихуёво, то есть пиздец ваще капитальчик сколотил. А внешне был очень интеллигентен и ничего такого о нем даже и не думалось. Но правда я тогда еще мелкий был и не врубался ни хуя. Может это мне так казалось просто. Дочки-то его я всего на год старше.

Вот а потом папа умер…

А дочка его тогда за границей училась и всем на нее было похуй, потому что никто ее и не знал даже. А папе памятник хотели поставить, но передумали, потому что деньги себе на памятник он, походу, из бюджета упел еще при жизни спиздить. Вот а дочка как раз доучилась пока там вся эта поебень с памятником длилась. И врубилась, что за границей она на хуй никому не нужна, на родине у себя она, правда тоже была никому на хуй не нужна, но папа был на слуху и она под это дело решила себе карьеру сделать.

Приперлась, короче, домой, только не в мой город, а в Москву… Вот и захотелось ей петь по телевизору, и автографы чтоб, и шоб дрочили на нее подростки, и дефки шоб завидовали и Пугачева шоб тоже завидовала. И все бы ничего, но страшная она была (и есть) и тупая. Просто как весь пиздец, убогая просто какая-то… Вот и пошла она к продюсеру, а продюсер ей говорит:
- Идите девушка на хуй!
- Да как же это, помилуйте, на хуй?! – отвечает, - Вы дорогуша, ебанулись совсем… меня и на хуй, да вы знаете кто вот папа мой... был? И ваще Сташевский-то вон поет…
- На папу вашего мне, простите, насрать. А Сташевский по сравнению с вами Домингес просто или даже Поваротти, или даже они вместе и Мансират Кобалье еще и хор военно-морского флота. Так что сосите, девушка.

Вот и куда бы она не подалась везде ее отсылали. Короче отсасывала по полной. Вот и в один прекрасный момент она наконец отупила, что надо реально отсасывать и когда ее в следующий раз хотели уже послать, она невинно закатила глазки (гыыы глазки блять… зенки нахуй!!! – прим. Ершов) и сказала, че типа
- А может че-как?
- Конечно, дорогая, совсем другой вопрос… А ну-ка, родная, припади к кранику…

Петь ее, правда, все равно не взяли (ее даже на фабрику звезд не взяли, говорят, даже при всем ее бабле и мертвом папе – прим. Ершов). Но в телевизор запихали. По мэтэвэ стали показывать, типа блять, основная богема и вся прочая поебень. Но показы эти были не регулярные и размаха дочке не хватало… И тогда она стала хряпать не только у благодетеля своего, но и у чужих благодетелей тоже стала висячичку похряпывать.

Воот и стали ее по телеку чаще показывать и стала эта сука заебывать своим маразмом. Блять просто ужас как… Но все это была хуйня - одним прекрасным утром она поняла, что и этого мало, что хочецца уже и передачу свою в телевизоре. А не так просто… И начала она тогда долбиться в очко… И вот тут начался пиздец - эта тварь стала лезть изо всех телевизионных щелей, ток-шоу там всякие, юбилеи, огоньки, демонстрации и криминальные хроники (криминальные хроники – это передачи такие, а не бухающие рецидивисты – прим. Ершов). И ладно бы она была нормальной, но она – ТУПАЯ и СТРАШНАЯ. При этом самомнение ниибаца. И эта сука реально стала бесить и раздражать, при ее виде стабильно появлялось желание ей уебать в торец.

Но и это еще была хуйня, однажды ее походу отодрали в два смычка владельцы одного телеканала. И она стала вести передачу, в которой вокруг нее собрали еще двадцать таких же дебилов. И передача стала показывать, как эти дебилы все вместе живут под предводительством дочурки. В мире животных блять. По всюду понеслась реклама этой передачи, этих дебилов, и, ясен болт, дочурки. Теперь эта гнида была уже просто везде. Блять она стала реально лидером движения «Беру в рот за бабло». В конце концов она просто стала самой известной шлюхой страны. Блять, но она походу не отупляет, что все знают в чем причины ее ибаной популярности. И ей кажеться, что все должны ей завидовать, типа вот как она всего сама честным трудом добилась… сцука…

И она заебала!!!

Хуй знает, вот мне должно бы быть на нее похуй, но тем ни менее она меня заебала, сцука!!! Ибаная тварь…

Вот и тогда мы с Мухой, сделали сцайт-памятник тому, что эта гнида нас заебала, что бы эта сиповка знала, что падонки против такой хуйни…

Так что чуваки напишите этой шаболде, что вы о ней думает, пусть знает правду!!!


Ершов


З.Ы. МОЧИ!!!

Ершов , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
98

Клумба Кала, 04-08-2005 16:03:41

прижмись жопой к земле, воняет

99

Левадзе, 04-08-2005 17:47:22

еще один сайт с шансоном www.100.9fm.ru посрать бы и туда бы!

100

Варган , 04-08-2005 19:06:38

опять возню блошиную развели... делать вам нехуй.

101

Навотно Стоечко, 04-08-2005 19:09:21

2 У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной
Павесь в сортир

102

Навотно Стоечко, 04-08-2005 19:17:00

Бля афтар! Тя никто нах не заставляйет сматреть всякуйю хуйиту типа йибаново дома2 или голода,или че там исчо бывайет? Адинхуй ниче ты и никто другой не стелает, патамушта эта пелотка и тальше будит ипацца с прадюсирами и получать новыйе ибаныйе тели-шоу. Выхат токмо адин: ни сматреть всякую шляпу и ни раздражаться.
кг\ам

103

666, 04-08-2005 19:25:04

Бля...  еще один сказочник. 
Афтор беззастенчиво сливает в ресурс откровенное дерьмо!!!

104

максян, 04-08-2005 19:27:35

Даёшь таких сцук пачками. Стану продюссером ВИЕБУ,  накормлю и всё в такомже акцепте.
Да помоему я както один раз её видел по телеку-мразота есчё та

105

Зайчик, 04-08-2005 19:38:02

сосет она хуево

106

перванах невротибацца, 04-08-2005 21:21:29

Афффтар падонак, нахуй фтопку и ниибет!
А у миня возьмет пасасать?

107

flinTЪ, 04-08-2005 21:45:48

пра сабчак.
хуйня.
в смысле сабчак

108

Dark Destroyer, 04-08-2005 22:39:45

Afftar Praff!

SOBCHAK - drannaya pizda s yebishnim ebalom. Edinstvenii sposob dlya nee probitsya - eto loshadinaya harya sposobnaya zaglotit 3 hyya odnovremenno i pri etom eshe podlizivat anys. Eto prosto pizdec - znayt vse - no vse ravno terpyat.
NO!!  nado verit i SOBCHAK sdohnet - rogdennaya sosat' git prava ne imeet.

109

дизерман, 04-08-2005 23:17:21

впезду сапчак
теперь бля ждите. пака не здохнет будет с галубова екрана выступать аки пугачова и питрасян

110

badboy, 05-08-2005 01:08:57

ха что заебло тов.комрадов глядеть на тупые,страшные рожи?
следующие: 1.Дана Борисова 2....

111

Ксюша Сабчах, 05-08-2005 01:33:45

Ниправда все ето
Я чеснаиа девушка
Вы мне просто ве завидуиете
Фу как гадко

112

Тупой Тапочек, 05-08-2005 02:18:51

Ап чём речь?
Сапчак? 
Видимо афтара всерьёз подзаебала.
Ну  хуле? Бывает.
А мне как-то похуй.
Афтар, избавь сибя от Сапчак, не ебись в телевизор!

113

Скотопёс, 05-08-2005 03:59:39

Die Dan! Laces out! Die Dan, тьфу бля.........здохни ксю!!!

114

Ксюша Сабчак, 05-08-2005 05:40:28

Гад ты, Ершов, говорил што любиш. Изза тибя свадьба расстроилась, а теперь воттак апсираеш. Я обиделас, фсем раскажу што у тибя 2,1 см

115

Леон из Майлофф, 05-08-2005 06:34:54

- Идите девушка на хуй!
- Да как же это, помилуйте, на хуй?! - отвечает, - Вы дорогуша, ебанулись совсем... меня и на хуй, да вы знаете кто вот папа мой... был? И ваще Сташевский-то вон поет...
- На папу вашего мне, простите, насрать. А Сташевский по сравнению с вами Домингес просто или даже Поваротти, или даже они вместе и Мансират Кобалье еще и хор военно-морского флота. Так что сосите, девушка

Оборжалси, писдетс просто... Исчо пешы.
Превращай нигатив дома2 в пазитив удава.

116

Штопар, 05-08-2005 07:52:15

Да, миня тоже раздражайет эта сцука. Вот каму надо срочна выпить йаду.

117

Херанука Параялю, 05-08-2005 07:52:21

Песецбля :)

118

Powerslave, 05-08-2005 08:36:27

Бля, заценил как-то программу про этих элитных сынков и дочак, мрази, бля повырезал бы уродов

119

Злобная тварь, 05-08-2005 08:41:52

"Падонки против хуйни" -- это типа молодежное движение (не путать с "Идущими на хуй", "Рок против наркотиков" и др.)

120

Кобра Пискинс, 05-08-2005 09:45:04

Нормально так написал-по делу. Обращаю внимание падонков на характерный прикус. Это сколько километров хуев надо было отсасать. чтобы нижняя челюсть выперла на 30 см вперед. Ахуеть--не встать.

121

Не беси меня, бля (sic), 05-08-2005 10:33:43

Сагласен с афтаром ва всем. Одно харашо - ис Ленинграда эта блять большей частью съеблась - город на пять тонн гавна стал лехче.

122

Ы, 05-08-2005 11:05:41

ЁбуХХХ
04-08-2005 15:06
Да не дура она, километры хуев кареру девке делают, и сами того не понимают, КАК ТОЛЬКО ПИСЯ НАЗЫВАЕТСЯ ХУЕМ СРАЗУ У НАС ПРОблемы начались, это иое мнение ..............

123

Ы, 05-08-2005 11:09:37

Рука дрогнула, че пристал

124

Бабушкины Травки (вдалеке слышен шелест ветра), 05-08-2005 11:15:46

Переключаю!

125

izya Shniperson, 05-08-2005 11:30:38

кг/ам. больше добавить нечего

126

PROBLYAD_NEDOTIKANKA, 05-08-2005 11:48:47

Пля, я тоше стрёмная тупая и багатая...

127

jkjn, 05-08-2005 12:21:23

собчак

128

M_O_N_S_T_R, 05-08-2005 14:17:11

Гы  гы  гыыыыыы
фточку!

129

Хуйко Хуяненко, 05-08-2005 22:49:49

Йобануйю Ксюшу нахуй! Кто там на ниё драчить будит? Я б и в рот дажы недал.

130

JIoMbI4, 06-08-2005 03:17:45

песде написал......но блять это не исбавляит афтара ат пасыла нахуй и КЫГЫ\АЭМА

131

acel, 06-08-2005 22:17:55

Ксения Собчак! Адназначно! Креатиф неплох

132

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 12:48:22

бля, да там не только Собчак, но и все участники этого говна те еще уебки. как и во всех остальных реалити-шоу. откуда в стране столько дебилов?? непонятно.

133

Fart Shitson, 07-08-2005 13:29:03

http://udaff.com/authors/topor/4650.html
"8.Вот бабы водят тачки пиздатые: бэхи, джипы, в золоте все, килограммами. В шубах, по три на тело. И вы думаете што ето не они заработали!? А я уверен што сами! А не за тошто сасут и анус падставляют. "(с)
про мамзель Сабачк и присных лудше и не скажэшь...

134

я забыл подписацца, асёл, 08-08-2005 08:47:19

Да не - сасать и фв жопу давать - это у них хобби. А зараьотали ани фсе чисто сваим умом ахуенным и зовидовать тут нинада - патаму што в працессе работы умом, им фсем крышы сорвало.

"Встать бы во весь рост
да нету больше ног
Сжать ладонь в кулак
да нечего сжимать
Нет больше слов
и нет больше нас
лишь одно осталось на свете - Победа" (С) Е.Летов

135

Хуй из колодца, 09-08-2005 07:33:17

а мне ана нравицца, низнаю чё накинулись на девачку

136

Аццкий туалетнай утенак обаратинь, 09-08-2005 13:02:18

Дом смотрят только тупые уебаны и ибаные дебилки. Аффтар нахуй ты делаеш лошадям пиар. Лошать ф бабруйск нах со фсеми ее гандонами и пездами.

137

%), 11-08-2005 13:32:00

Ксюша общак

138

коенахуйиме, 28-11-2005 22:37:50

да мрась ана ссаная...ебало бы ей разбить нахуй

139

ZiMaK, 26-12-2005 09:29:49

где картинкы продвижения по TV

140

Крамульштук, 11-01-2006 05:07:06

Этот ебучий Ершов исчо писАть чо нить сабираицца?
Ежели нет, то он хуедроч!Такой,блять, талантище в землю зарываит, пизда!

141

КСЮША СОБЧАК, 15-01-2006 23:11:34

ДАЛБАЙОБЫ

142

RusLan 89085747536, 05-02-2006 16:09:18

Да в ее ябанутости ни кто не сомневался... не спорю раздражает многих... но еще больше раздражают те моральные уроды которые ее пихают на телевиденье и на другую хуйню( к Ершову не относиться, ему респект)
Блять но всетаки какая  он ябанутая...

143

якоффа, 17-02-2006 18:58:43

Бля, это сабчак стопудова, лошадь драная в жопу, теперь я понимаю че у ней с прикусом- сасать стока тож ахуеешь..............

144

я забыл подписацца, асёл, 29-08-2006 02:14:11

ты сам мудак такую херню написал

145

белый антартические медвед, 22-12-2006 12:08:56

я увожаю ксенею сабчаг только за то што она пает тюремный шансон..если бы не это..
какая же ксюшо шалашовка злаебучая!!, бугог

146

Рамбусъ, 17-03-2007 21:18:17

Афтар, пеши есчо! Лошадь ф Бабруйск!

147

Парень, 24-04-2007 23:01:43

Познакомлюсь с нудистами для совмесного отдыха ,независемо от пола и возроста, я парень 25 лет , женат
mailto:stel78@list.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg