Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания о ебле

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете, что только мужики на работе дрочат на секретарш или своих начальниц? Ни хуя, милые мои!

Честно сказать, я от себя такого не ожидала ( ну что на работе всмысле), но воспомимания о вчерашней ебле меня завели не на шутку. Сижу в своем кабинете, пялюсь в монитор исча очередных клиентов, а на том конце провода мой милый в аське мне  пишет о том, как славно мы вчера поеблись и вспоминает все в  подробностях. Я вчера ему сказала, что есть у меня нереализованная фантазия. Что уж больно мне хочется его привязать к шведской стенке, что в спальне у меня и поиздеваться слегка. Смотрю…. А парниша-то мой завелся…. Типа…..ну давай, все дескать для тебя, май дарлинг! Сказано-сделано. Глаза завязала ему, ручки связала крепенько, чтоб не удрал. И тут меня осенило……. Звоню подруге (она живет пару этажей выше). А та ж такая.. ну совсем девка поебаться не любит, только намек на еблю и она тут как тут. Приходит, на кухне шопотом оговариваем план насилия. Захожу в свою комнату, а мой милый от нетерпения и неведомости весь напрягся, но молчит, а стояк я хочу вам сказать, славный такой. И вообще он у меня парниша хуястый, напористый. А хули? Ему-то в отличие от меня 23 (но за свой я молчу возраст, так скажем разница ощутимая, старше я его всмысле). Ну я ж подхожу и так его языком и эдак. Облизала с ног до головы, он весь от желания дрожит, стонет. Думаю пиздец. Сейчас кончит и хули нам потом с подружкой делать? Ждать пока отдохнет и снова встанет? Правда не долго я думала, остудила парня резкой подщечиной. И тут меня понесло….. Все-таки мужикам тоже насилие нужно. Мужчина без пиздюлей, как без пряника. То тресну его, то приласкаю. А Наташка стоит в дверях и уже аж по ногам течет от возбуждения. Машет мне, типа дай и мне  ж дораваться. Да пожалуста.. для подруги ни хуя не жалко. Думала, что она там ему просто  отсосет да не тут-то было. И  вот эта блядина прыгает на шведскую стенку и со всегу размаха навинчивает свою похотливую пизденку на член моего бой-френда. Нет, ну я собственно знала,что это будет, но не вперед меня же? В конце-то концов, хуй-то мой! Ну да ладно, делать нечего, мы ж шифруемся. А та скачет, как подорванная. Стонет, орет. Мой сразу выкупил,что это не я. Представляю его глаза, жаль что завязаны! Кричит, зовет меня, пытается смыкаться. А я стою и наблюдаю эту дикую еблю. Ебаться охота, аж зубы сводит. Ласкаю себя и жду очереди. Натаха совсем вошла в раж, остановится не может, в принципе как и кончить.  Мой-то уже кончил, вся эта хуйня хлюпает, воняет и стекает с Натахиной пизды, а та все скачет. Блядь… доскакалась. Только что мне теперь делать? Эта с довольной рожей чуть не упала пока слазила со стенки, май дарлинг весь измотанный, хуй висит. Не не сука ли она? Эгоистка хренова! Я ей все подготовила, она попользовалась и все….пиздец!Ни хуя..! Давай, говорю, заводи парня, я ж вроде как тоже хочу. Поугрожала ей, что если у меня ебли не получится с ним, то ей прийдется меня удовлетворить собственным языком. А парниша с перепугу никак в норму прийти не может. Но Наташка профи…. Мастер по отсосу! Все сделала в лучшем виде, пользуйся! И сама свалила домой, так как к ней должен был прийти ее любовник. С корабля на бал, во повезло. Я ей там намек кинула, что теперь с нее должок. Настал мой звездный час! Заскочила я на стенку, и уж так присела на хуй, что не оторвать меня! Не долго музыка играла, сразу кончила и надоело мне висеть на руках, как обезьяна на ветке. Отвязала милого, сняла повязку. У него рожа счастьем светится. А ну-ка! Две бабы выебали, да еще и как! Ни хуя дургаться ненадо, стой себе, лови кайф, самое главное, чтобы хуй не подвел! Ну дальше все по плану…. раком, лежа, боком и т.д.  все в перемешку с шампанским, не вам мне рассказывать, как это бывает.

Ну я ж и своему намекнула, что теперь с него такие поебеньки с участием его друга. Сделал вид,что обиделся, а у самого рожа глумливая, в предвкушении славной ебли. Теперь вот  думаю, кто первый из них мне предоставит такой отдых?

И вот сидим мы обсуждаем в подробностях будущую и вчерашнюю еблю. Все было супер! Все довольны и счастливы. Завелась… закрыла кабинет.. типа обед у меня и мастурбирую. Этот еще мне картинку прислал с порно-сайта со вчерашней сценкой. Фух…..кончила…… Вышла с кабинета за кофе, настроение-как на крыльях, глаза блестят, рожа довольна, от меня флюиды как от выебанной сучки. Главный инженер улыбнулся, посмотрел и чуть не кончил прям в штаны.

Люблю и уважаю я это дело-мастурбацию, ну про поебеньки я вообще молчу! И вот что хочу сказать! Те бабы, которые не кончают, либо лентяйки либо дуры!

Злючка-дрючка , 04.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 15:59:00

Афтарша, а нах тебе в спальне шведская стенка??
Или ты в школе уборщицей работаешь и тебе жить негде??
А партнер в каком классе учиться??

183

я забыл подписацца, асёл, 04-08-2005 16:00:16

еще вопрос:
какая школа и кем работает Наташка??

184

Superher, 04-08-2005 16:52:53

вапросаф нет
афтырше проста писец скока многа лет
гаварят песда к этаму времени зарастаит наглуха
мож кто аправергнит

185

трурль и клапауций, 04-08-2005 17:21:43

креатифф - гавно, афтарша идет ф топку

186

гарри, 04-08-2005 17:37:57

Очень смахивает на пиздёж каго-то прыщавого еблана.
Из серии "сказки нашего двора".
В песду такое чтиво

187

Planka, 04-08-2005 17:47:55

Злючка-дрючка, а нахрена в конце этой басни мораль-наставленье всем другим бабам? Эт типа чисто женцкое полезло? нунах.

а так ниче фантазия. на стенке хрен ли, не пробовала, неудобно, навернае. а мож и прикольно. жаль стенки нет.

188

Йохан Палыч, 04-08-2005 17:48:02

Скока лет афтаршэ?

189

нихуянепонимаюШий, 04-08-2005 18:19:19

Бля,хуйня это!
Инеибётъ!

190

Йожык Пых, 04-08-2005 19:17:03

дура яибу...

191

Клиторесса Вагиновна Аналова а по домашнему , 04-08-2005 19:49:54

страшная  афтарша  ф  дестве  никаму ни давала  и тока  молотилась  сама засовувая  в песду  агурцы  и бананы  и калбасу, ниада не попробов таки хуя до свадьбы-после оной она сразу  родила, муж иё ни  ибал таки опять, ибо дети не дают спакойно сношацца, и вот дети  аказались в  школе , а  старая  ошалевщая от  удафа  мадам  решилась наанецц  паибаццо, ей соседка рассказывала, и показала  ей наконец, ка надо,  повторив  в точности упрожнение  аффторша от перевозбуждения    теперь кончает  много рас  тока  от воспаминаний  а того  ублюдка  они поймали в школьной раздивалке, мальчик  типерь лежит  в психушке, так  как после  произошедшего решил податся в манастырь, а родители низнают  правды и решили пацана подличить, как никак  стока  лет его воспитывали и  берегли......афтарше  хочицца пожилать большой любви,  настоящей, как  у леннона  с  йоко, четать книжки,  сходить  на исповедь, как  никак  грех то совершила, прелюбодеяния,  да  исчо и хвастаицца, мужа  жалко....ну  где ж  в росее  настоясчие  женцчины, пачиму  одни  проблядушки , на вашу могилу    кто положит  цветок???

192

Автоподзовод, 04-08-2005 20:16:23

Не бывает такого в жизни. Пиздец ПТУ

193

Denisska, 04-08-2005 20:27:59

2 Злючка-дрючка
Я из Украины, довай йебаццо - там ты и узнаешь, что такое "искусственный офсайд" от мегаопытного футбольного эксперта ;-)
С уважением, Denisska.

194

Мусорный кот., 04-08-2005 21:05:40

Фтык
Судя по многочисленным украинизмам, афтарша действительно оттуда.
Но вряд ли описанная ситуация имела место быть именно так... Не представляю себе парня, который и после оргазма продолжал бы висеть на дурацкой стенке...
Но за открытость и дружелюбие - зачьот афтарше.

195

badboy, 04-08-2005 22:54:15

МАЛАДЦА!пыши есчо!вот нормальный крео от души безо всякого показного гламура и белого прынца на 600-м мерсе. всегда говорил : "если белая и пушистая-сходи в солярий и сделай эпиляцию!"
штото негатив от постоянных втыкательниц удава какой-то...

196

тварец, 04-08-2005 23:28:18

Злючка-дрючка04-08-2005 14:27
ну если правда - тада удивила. я думал, што ахтунг напесал.

197

Стафаршыр, 04-08-2005 23:59:02

афтар пидар?

198

Жук-Паук, 05-08-2005 00:27:57

песдеш!

199

Жук-Паук, 05-08-2005 00:33:53

бля быть аффтару!

200

товарисч, 05-08-2005 02:02:22

бля, похоже что какая-то нихуянибаба писала

201

пинжак, 05-08-2005 02:10:23

аффтар жжот.
Пеши исчо.

202

я забыл подписацца, асёл, 05-08-2005 03:25:12

Отвратительно мало абзацев, что сильно снижает художественное воздействие.

203

АМИРиКАНЕЦ, 05-08-2005 05:00:46

Что характерно - пачти все каменты от пелотак: "ужос, пазор!!". Нахуй их с ресурса. А Злучка-Дручка маладэц, пеши исчо.

204

ДОКТОР ЗЛО, 05-08-2005 05:38:42

Пиздец - рассказ для журнала Космополитен с применением матов и падонки-стайла.
Нахуй нахуй такое творчество.
Была тут такая Ксюшенька. Мальчегом оказалась. Так вот, я больше чем уверен такая же хуйня.

205

Злючка-дрючка, 05-08-2005 05:57:21

По большому счету насрать мне на ваши комменты...

206

Херанука Параялю, 05-08-2005 06:31:19

Вздрачнулось так, что мама-не-балуйся :)

207

Клитор, как дыня, 05-08-2005 07:22:42

Прикольно...

208

Доктор (проктолог), 05-08-2005 08:10:28

молодец, пездата напесала. Весёлая, жаль, что я тебя не выебу. Пеши радная есчё, обязательно. Папробуй что нибудь посерьёзней.

209

Тушкан, 05-08-2005 08:27:55

Маладца, блиать

210

ебака хуесосов (благородный эскваер ни спиздел , 05-08-2005 08:35:00

бля ну шо за гомодрилы  в каментах встречаются, пуритане сраные. афтарше решпект, подруге упругий привет.
как водится подрачил, жду следущий крео по тойже тематике.удачного тебе уикенда и шоп течка не подвела гыы.

211

ебака хуесосов (благородный эскваер ни спиздел , 05-08-2005 08:42:54

злючка  а ты из какого города?если с днепра могу благотворно повлиять на твоить писательские таланты гыы.

212

Жлоб Чугунный, 05-08-2005 08:44:16

зачот! ниебет

213

Дремучий Дух, 05-08-2005 08:58:30

2 Злючка-дрючка 05-08-2005 09:57
А Злючка-то дрючка подзавелась, подзавелась...

214

Морячок, 05-08-2005 09:01:02

Знавал я таких СЦУК !!! Пелотки ненасытные.
"вся эта хуйня хлюпает, воняет и стекает с Натахиной пизды, а та все скачет" ПИЗДЕЦ. НАХУЙ таких пёзд с ресурса. Не ебля, а Сиваш.

215

Могучий, 05-08-2005 09:34:01

у тебя бешенство,вызванное приближающимся климаксом.
выеби себя урной с гавном.

216

Ёптыть!!!, 05-08-2005 10:57:10

Ибануццо

217

izya Shniperson, 05-08-2005 12:17:51

Бля, смИшно! Объясните мне тупому: ХУЛИ шведская стенка делает В СПАЛЬНЕ?! Или спальня в прихожей? И второе. КАК можно запрыгнуть на мужика, который привязан к стенке? Куда бабам ноги девать, в стену или кверху?
Улыбнуло! Есчо!

218

на огонёк, 05-08-2005 12:27:57

Ай маладца дефка!!!Я тоже так ХАЧУУУ!Тока жалко,мой милай не поведёцца - не любит он,када ему по фейсу вьебенивают....

219

bit, 05-08-2005 21:33:34

Не у телки явно это ... гармоны

220

bit, 05-08-2005 21:37:24

А тема? Блять мастурбация не описанна. Надо бы поправить

221

Serye budni, 05-08-2005 21:56:54

зачот, концофка пиздатая, нехуй притвору играть....

222

Little Tinto, 06-08-2005 23:00:42

И нихуя не дефка песала - явна жэ падонак сидел, страчил фсё это и накачивал там себе под столом...
потому что баба бросила ужэ третий день как.

223

Командир корабля 4 ранга, 07-08-2005 12:39:09

жаль, что хуй твоему дружку не сломали, прыгнув с разбега на стенку..было бы веселее

224

Низкосрущий бобандировщик, 08-08-2005 09:00:48

Вчара вышел попукать на крыльцо и увидел такую хуйню,бухой миниционер дрочил на срущего козла
и я охуел что в ментовской школе есть кружок умелые руки ???

225

Frost, 08-08-2005 09:11:18

больше всего прикололо наличие в спальне шведской стенки... все остально впечатлило слабо.

226

Аида, 08-08-2005 20:12:13

тоже швэцкой стенки захотелось... Креатив гамно

227

Вадек, 09-08-2005 07:09:30

бля.... чуть не падрачил ))

228

Вадек, 09-08-2005 07:10:27

меня бы так выебли )

229

Вадек, 09-08-2005 07:10:45

ээ бабы... аххтунги не ка мне

230

ocahbeq odkl, 07-07-2006 00:10:35

lrqyfgdui ikwg yhrx gzsfhip axpksyb pulws pwfdmisy

231

xozmn nvbj, 04-08-2006 05:03:38

csvlwukq jtorhqd yumz ekhuv etzfoi gukfzxea sxypbj

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg