Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксцебиционая урбаная геранто-копрофилия

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нанесена злоебучая психологическя травма нивротибацца. Блиа, этот ебучий день нафсегда засядет в моём черепке, что мучать меня в предрасветных кашмарах. Итак, падонки, расскажу я вам аб риальном проишествии, имевшим место вчера.
Остановка автобуса. На остановке я такой красивый пъю бананово-клубничный сок. В наушниках создаёт саатветствующую атмосферу Burzum. Напротиф меня на другой стороне такая же остановка. Центральная улица, ниибаца людно. Машыны, хомо сапиенсы, облезлые коты. На той остановке сидит дед, лет 60. Цивильна сцука адет : ф пинжаке с галстукам, фсё как палагаица. Фдруг смотрю, чё та страные па он вытанцовывает своим тазобедреным суставам блиа. Ибло у меня начинает вытягивацца , когда я понимаю, что дед спускает станы. Ево старческая елда покачиваица между согнутых ног как глист-мутант. АХТУНГ!!!! Дед срёт! Срёт по страшному, по крупному, с размахом нах. Посреди улицы, на астоновке! Блиа, уебана кусок, старпёр блядский, гнида протухшая. Баночка с прекрасным бананово-клубничным начинает дрожать в моей руке от атакующих мой желудак рвотных порывов. У меня столбняк сцука, натуральный столбняк. Ах ты гад, що же ты делаешь тварь старая. Блиа, пачиму я посмотрел туда имено в этот злополучный момент? Уебище лесное, скорее всево пидар с 60-ти летним стажем, у каторава в дырявом очке гавноне держицца нихуя. Меня просто ниибацца скручивает в блевонтном парыве. Но эпапея "Старик и гавно" прадалжаицца, Хемингуэй атдыхает. Этот уёбок на полном пансионе садицца на лавочку и начинает ездить по ней в папытке вытереть сраку. Акончив сиё действо уёббище садицца на край скамейки и радостно-инфантильным взглядом рассматривает свои фекалии. В следствии такого мрачнейщево ахтунга мой мозг начинает вырабатывать план действий. Паявляицца ниприадалимае желание перебежать дарогу и разъебать ибло старика ногами не снимая ботинок. Но меня останавливает мысль, шта я могу попасть ничайана сваими новыми "диадорами" в гавно пидара-ветерана. И мне оставалось лишь затащить сваю жопу в подйехавший афтобус, даехать да дому и набрать эту ужасающую правду жизни на клаве. Блиа, как я ненавижу стариков. Как я ненавижу людей.
Бля, пашлифсенахуймудаки.

Astrum , 11.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Йа, 02-06-2005 09:02:03

ну поцрал, ну и хуле с того?
Тут был случай, чел поцрал, бумажки нихуа небыло, он подтерса рукавом косухи и потом с криком "вот я какой ниибаццо крутой панк" народу в йобла совал, бывает, бля.....

202

Фикус, 05-06-2005 01:35:43

Как правилней ебсти (типа по среднеазиатски).
Берёшь чувиху (1 штука или больше, взависимости от того на скока тебя, радной, хватит), разлаживаешь её как филейную, бля, вырезку на горизонтальной плоскости. Затем раздвигаешь ей ноги до тех пор, пока пизда не заулыбается. Берёшь хлопушку (ту, которой ибучих мух пиздят) и по пиздёнке её болезную, по пиздёнке! Начинаешь поманеньку, с постепенно нарастающим усилием, чтоб эта курва раньше времени не сибалась. Короче, проводишь такую пиздотерапию до тех пор, пока между ног у твоей подружки вся эта хуетень (скорее всего пиздень) не набухнет как алый мак ранним июньским утром (заибательско сравнил!), вот тут-то и не теряй момент! Как говорится - иби пока горячая! А вам блянахуйибатцасрацца - слабо?!

203

Лаеров Лёша, 10-06-2005 05:31:05

Зачот блиа афтар! Ржалнимок просто!
Пешы есчо!

204

ХохолПланокур, 10-06-2005 07:30:35

Стльно бля, нихуя не скажешь - ноги обосцать!!!

205

пиздоблюд, 11-06-2005 16:45:24

Господа падонки. зайдите и насрите в комент. бугага http://www.stalker-game.com/russian/index.php?t=community&s=contest&ss
=rating&id=322

206

AiR, 13-06-2005 14:31:12

проспект и уважение...
тема ебли афтара со стариком не раскрыта...

207

Zurab, 17-06-2005 20:22:29

говно это круто!

208

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2005 16:17:02

да пизда такоеже бывает когда увидишь как какойто пьяный яцехвост начинает дрочить в метро

209

Вентиль Карантинов, 29-06-2005 12:10:55

Кто тут утверждает, что дед падонак-ветеран и совершил неибацца падонкаффский поступак, заслужывающий уважения- пусть идут нахуй фприпрышку. Не путайте тёплое с мяхким, блять.
  Вот в чом атличие настаящего падонка(в лицэ Аструма), от жывотного(в лицэ деда). Каторое небось привыкло в своём Бобруйске в поле срать, вот оно и решыло что в городе тоже оценят. А можэт маразм в старческом мозгу достиг своего апогея. Щас уже не узнаешь.
Но фсё-таки надо было заебошыть бутылкой через дорогу ему в голову.
Да и хуй-то с ним- стех пор уже минуло, слава яйцам, четыре года и этот дед наверно сгинул давно, и теперь его черти в аду ебут за фсякие грехи, ф том числе и за этот.

210

Студент Гармаев, 05-07-2005 06:32:38

Ты ахтунк-гиронтофил!!! на людном месте ты нихуйя падрачить 
не смок паэтаму пабижал домой драчить на стараго!

211

BLACKACIDEVIL, 06-07-2005 12:03:43

http://bratya-iz-siama.narod.ru/ заходим зацениваем

212

клон, 09-07-2005 14:55:40

нереально жжош

213

дед, 12-07-2005 14:14:26

кароче я таково урода видел-пиздец.
раскажу падробний. сижу на астановки, вижу какой та уебок пьет чето, па моиму сок. пьет так што у миня аж жилудок забалел. заташнила так, што чуствую взарвусь щас. ну думаю и рожа у уебка, а как мерзко пьет. па животнаму. лакаит прям. а вид у уебка ваще пиздец. немытая рожа, грязные штаны, сопли из носа. ну миня и пранесло. вместо бливотины абасрался. вот такая хуйня. уебок на меня смотрит, удавольствие палучаит. ну и блять извращениц. падла. кайф славил, прык в афтобус, увидил как я к нему митнулся ибало ему раскалоть хател.

214

дед, 12-07-2005 14:15:15

кароче я таково урода видел-пиздец.
раскажу падробний. сижу на астановки, вижу какой та уебок пьет чето, па моиму сок. пьет так што у миня аж жилудок забалел. заташнила так, што чуствую взарвусь щас. ну думаю и рожа у уебка, а как мерзко пьет. па животнаму. лакаит прям. а вид у уебка ваще пиздец. немытая рожа, грязные штаны, сопли из носа. ну миня и пранесло. вместо бливотины абасрался. вот такая хуйня. уебок на меня смотрит, удавольствие палучаит. ну и блять извращениц. падла. кайф славил, прык в афтобус, увидил как я к нему митнулся ибало ему раскалоть хател.

215

Dramer, 18-07-2005 11:57:10

от смеха я аж плакал... невижу нечегострашного в том что он срал на улице... я бы ваще просто начал очень громко ржать диким смехом... и кри чать чениь....

216

ОТМОРОЗОК-ХуереЗ, 22-07-2005 21:41:18

РЕСПЕКТ АФТАРУ. ДЕДУ ПРОПИСЫВАЮ АМПУТАЦИЮ ГЛИСТА-МУТАНТА.

217

ПиздАмонокль, 26-07-2005 08:07:35

Спасиба, падрачил на деда гыыыыыыыыыы

218

Харли Дэвидсан, 29-07-2005 12:48:26

небля, срать на патриках - занятие хуёвое. нада палучить лецензею на атсрел абизумивших пристарелых пидарафф!

219

Торвальд, 29-07-2005 22:40:06

я б пизды бы дал этому уебанскому деду, похуй на эти калоши

220

Интеллигент, 31-07-2005 07:18:04

Кароче, дед - реальный панк! Почти, как Андрей Панов или, там, Сид Вишез. А, вообще, блядь, на такой остановке автобус реально впадлу ждать! Чуваки, ходите пешком!

221

Задрот, 02-08-2005 06:49:49

Деда ? пиздить!

222

Ржевский, 02-08-2005 12:19:08

ДЕД ЖЖОТ!!! АФТАР МУДАК!!! БЛИА ЧЮСТВИТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ ЙОПТА!!! ИСТЕТ ЙОПТА!!! САМ ПО ПЬЯНИ ПОХОДУ И ССЫШъ И СРЕШъ НА УЛИЦЕ...

223

Ржевский, 02-08-2005 12:24:01

А ПО ХОДУ АФТАР САМ ПИДАР... КАК ОН ТАМ СВОИ ГОВНОТОПЫ НАЗВАЛ? ДА ЕЩЕ ЭТОТ СОК БАНАНОВЫЙ, ПО ХОДУ ТАК И ЕСТЬ... ЗАТЕСАЛСЯ БЛИА ПДРУЧЧО... НАХ...
А ДЕД МОЛОДЦЦА...

224

Хуясе!, 03-08-2005 09:12:34

Афтар - мудаг и пидараз! Напесал какуюто хуйню и радуецо.

225

Борман, 03-08-2005 13:00:43

Напиздел с три кораба пиздакляус!

226

SRargargЫ, 04-08-2005 12:38:48

у человека травма будетна всю жизнььь...
а сам-то срать сможешь после этого?

227

Нехуйздетьбля, 08-08-2005 11:12:04

Сам ты сцуко - ахтунг! Вкусный был бананово-клубничный сцок? Этот дет увидел, как
твоя цетата: "я такой красивый пъю бананово-клубничный сок", так и абкакался, бедный...

228

Кунни Лингвус, 08-08-2005 15:12:30

РЖАЛ! ЖРАЛ! ЗачОт! Главнае - шо правда и с жЫзни! Афтар - ниспишы брать белет в Бабруйск!

229

чудовищный ЖАБ, 09-08-2005 16:55:29

афтар жжот
афтару зачОт
НО  тема ПТУшная

230

Хуйко Хуяненко, 12-08-2005 20:10:15

Афтару зачот.
Сам пару лет назад был ф падобнай ситуацыи - из акна тромвайя увидил случайна, как прямо пасреди улицы риальна срёт старайя бапка. Песдец нах! Харашо што нихуя ни хавал и не пил ф эта время и што нервы вопщемто крепкийе. Карочи, ни выблевал и кашмары нихуя ни снилесь, но фсё равно ащущения хуйовые кагда видиш такуйю хуйню.

231

Хуятор, 13-08-2005 16:16:38

Читал

232

Лорд Пневмослон, 16-08-2005 10:40:36

Дед ахтунг,аффтар маладец.Жаль у тебя пневмаписталета не было-а то бы высадить в того говновысера фсю абойму...

233

Бородатая хуйня, 17-08-2005 09:16:02

сигодня первый нахЪ!!!

234

Хуёвой Длины Метр, 17-08-2005 09:42:43

Блииа!...
Нихуа на правду нипахоже!
Па ходу твайо бальное ваабражение...
кг/а = мудак

235

Дош, 19-08-2005 14:37:20

Бляааа ржал да упаду бля. Асобенна када прачитал каммент Того Самого Деда. Риспект нах!

236

ГАГАРИН, 23-08-2005 13:22:16

да, нада была деду таму нах пакетик  сокам в жопу засу нуть, пидару стараму. СМЕРТЬ АБСЫРАТЕЛЯМ ВАНЮЧИМ и идите фсе на хуй!

237

ЕБАНАТОР, 25-08-2005 18:06:05

РЕАЛЬНЫЙ ПАДОНАК!

238

FUCKER, 25-08-2005 21:13:55

заебись, дедок, respect

239

нииибаца , 27-08-2005 05:16:09

пошли нахуй ,,,,,, афтар выпей яду!!!!!!!!!!!!!!м    КГ\ам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240

SAVES, 29-08-2005 13:28:15

Афтар то неженка ниибаца оказался

241

Evil Clown, 02-09-2005 14:40:00

1 нахъ!!!!!!!!!!!!!!!!!

242

Pizdec, 09-09-2005 15:31:51

афтар канешна нежинка, но читаица смешно! а барзум хоть и не прёт, но блек рулит! пайдъот!

243

Святослав, 11-09-2005 19:36:21

кРасавчиКблЯ

244

Trax Tibedox, 13-09-2005 01:37:05

Йа охуенный ИНТЕЛЛИГЕНТ и история пра старого уёбка огорчила миня невъебенно. Дед поступил некультурно. Йа когда прочитал, пережывал сильно. И даже плакаль...

245

Динозавр, 13-09-2005 02:43:38

Да, дед мой отжечь любит! Испортить настроение таким нежненьким гламурненьким мальчикам как аффтар! Вызвать в их изнеженных животиках рвотные порывы! Чтобы бляди почувствовали что жизнь - это бля не бананово клубничный сок! Есть те, кого тошнит, а есть те, кто может себе позволить посрать посреди улицы на асфальт физически и на окружающее быдло - морально!!!

246

Savinov, 14-09-2005 14:01:06

rzhal

247

бритый пелот, 16-09-2005 07:09:35

срать - это круто!

248

Скинхед, 19-09-2005 03:51:35

Аффтар жжот! Пешы ищщо!!

249

пидрик, 21-09-2005 10:06:13

Жжош, сцко! я пат стулам!!

250

Мичман Задоff, 22-09-2005 07:58:40

Сачуйсцвую бля...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg