Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пережитки

  1. Читай
  2. Креативы
Шатался я как-то по гораду. Захадил ва всякие паебстичецкие хуйни. И йобнула меня на какие-та аткрытые двери зайти. Блять паслушать, чо тама песдят. Захажу, асматриваюсь куда я нахуй папал. Песдец нет бы лучше в кабак поти, пива с водкой попить, снять блять и епать ейо дамой. Но хуй, я навернае йопнулся. Кароче вижу вокруг дети, мамы, ебари мам, и проста пидары. Канешна охуеваю. Толька дернулся к выхаду, а хуяк двери закрыты и какие-та бумаги на двери. Читаю.
Пиздец, бля аткрытый семенар по хуй знает чаму. Абязательное саглашение праседеть весь семенар. Ну это они йопнулись. Ладно пасижу паслушаю, что за песдеж пойдет. Не панравица - ебну нагой и выйду.
Сел бля в первый ряд, выкенув чюту сумку нах. Жду начала. Песдец это нада видеть. Бес песды, выходит ахуйеная деваха в таком уебанческом наряде, но у меня фсеравно встал. Толька падумал, что нихуйова ейо с сабой взять на выхаде, как следам песдует какойта пидар старикашка, везь из себя. С бародкой аля кусок небритай песды. Ну думаю и хуйта с ним уйопкам. Сижу, чешу сваево слоника (чуствует телку). Старикашка-пидар начинает песдеть.
- Мы блять тут сабрались, штобы пережить наш накопленый опыт вместе. Я как аснаватель этой идеи претставляю сваю первую ученицу (я бы ей преставил слоника к ротику), Наталья раскажи нашим слушателям о своем опыте.
Я думал, она раскажет как ейо дествиности лишали а хуй. Я проста писднулся и паперхнулся, чо за паебню эта деваха панесла. Кароче слухайте.
- Када мне было 22 года, я испытала такую душевную боль. Что решила пакончить с сабой. Я стаяла на масту и смотрела в воду. Вода была притегательна, она мерно атражала свет ночнова горада. Огни игрались в волнах и какбута звали меня. Я аглянулась штобы в паследний раз пасмотреть на этат горад. Этих людей, спешащих и проста мирна прагулявшихся в палночном гораде. Горад, падумалась мне, пращай. Шагнув за поручни маста, я услышал чей-та голас. Оглянулась. Рядом стаял пажилой челавек и как-та печальна сматрел на меня. Он спрасил меня: "девушка падаждите, я с вами". Я удивилась, перелезла абратна и проста заплакала.
Дедушка-пидрила с таким еблом детей пугать. Блять бомж с маево двара красивши. Значит дед-пидар, смотрит на всех и так дабраДУШНА улыбается в сваю бародку-пизденку. Што была следам, эта ахуеть можна:
- Вот вы, маладой челавек. Чем вы паделитись с нами?
Ну, я не жлоб, но с пидарами делюсь только песдюлями. И говарю ему:
- Песдец, тебе старый пидар. Я паделюсь с тобой. Песды сча дам, а ты там дели…
- Ну, што же вы так сразу (я-та вижу, очко у него затряслось, я улыбаюсь). Мы же взрослые люди. К таму же тут дети.
- Да, дети! И я против таго штобы мои дети и друзья маих детей, видели таких уйобкав как ты.
Вот сдесь меня злость и взяла. Не люблю я када пра маих детей гаварят всякие пидары и уйобки. И стал я его нещадна песдить. Вначале нагами по еблищу его нагламу, он свалился, я его нагами песдил. Люди кричат, типа шо за хуйня тварится. А я весь песздец злой нахуй, вижу какой-та уйобище лесное в униформе с надписью ахрана песдует, а вруках дубина. Ну ножку стула я выдернул и как прыгну с сцены целясь ему в яблище. Бес песды йобнул так йобнул. Тот сразу выпал в осадок. А я всем гаварю:
- Шо сцуки, кто исшо пидар недопиженый?
Кругом криги, визги, а двери-та нахуй закрыты. Я обиделся нахуй на фсех и парешил сйобывать атуда нах. Иду к дверям думаю "сцуки, давели меня нах, сча дверь в песду вынесу и пайду нажрусь". Падхажу к дверям, по пути раскидываю людей мне неугодных, йобаю нагой, двери с грохатом вылетают. Солнце в лицо. Жмурясь выхажу из этай уебанческава зала. И тут песдец. Менты. Хули вот фсе.

"…запись из того, что говорил подсудимый…"

Sticky mirroR [tPE]

Sticky mirroR , 09.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Nail, 28-09-2003 19:46:15

бля

2

Млепя, 07-02-2008 15:39:36

Nail - пидар!!!
Заебал,сцуко!!!
Дай первонахнуть!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg