Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эксцебиционая урбаная геранто-копрофилия

  1. Читай
  2. Креативы
Мне нанесена злоебучая психологическя травма нивротибацца. Блиа, этот ебучий день нафсегда засядет в моём черепке, что мучать меня в предрасветных кашмарах. Итак, падонки, расскажу я вам аб риальном проишествии, имевшим место вчера.
Остановка автобуса. На остановке я такой красивый пъю бананово-клубничный сок. В наушниках создаёт саатветствующую атмосферу Burzum. Напротиф меня на другой стороне такая же остановка. Центральная улица, ниибаца людно. Машыны, хомо сапиенсы, облезлые коты. На той остановке сидит дед, лет 60. Цивильна сцука адет : ф пинжаке с галстукам, фсё как палагаица. Фдруг смотрю, чё та страные па он вытанцовывает своим тазобедреным суставам блиа. Ибло у меня начинает вытягивацца , когда я понимаю, что дед спускает станы. Ево старческая елда покачиваица между согнутых ног как глист-мутант. АХТУНГ!!!! Дед срёт! Срёт по страшному, по крупному, с размахом нах. Посреди улицы, на астоновке! Блиа, уебана кусок, старпёр блядский, гнида протухшая. Баночка с прекрасным бананово-клубничным начинает дрожать в моей руке от атакующих мой желудак рвотных порывов. У меня столбняк сцука, натуральный столбняк. Ах ты гад, що же ты делаешь тварь старая. Блиа, пачиму я посмотрел туда имено в этот злополучный момент? Уебище лесное, скорее всево пидар с 60-ти летним стажем, у каторава в дырявом очке гавноне держицца нихуя. Меня просто ниибацца скручивает в блевонтном парыве. Но эпапея "Старик и гавно" прадалжаицца, Хемингуэй атдыхает. Этот уёбок на полном пансионе садицца на лавочку и начинает ездить по ней в папытке вытереть сраку. Акончив сиё действо уёббище садицца на край скамейки и радостно-инфантильным взглядом рассматривает свои фекалии. В следствии такого мрачнейщево ахтунга мой мозг начинает вырабатывать план действий. Паявляицца ниприадалимае желание перебежать дарогу и разъебать ибло старика ногами не снимая ботинок. Но меня останавливает мысль, шта я могу попасть ничайана сваими новыми "диадорами" в гавно пидара-ветерана. И мне оставалось лишь затащить сваю жопу в подйехавший афтобус, даехать да дому и набрать эту ужасающую правду жизни на клаве. Блиа, как я ненавижу стариков. Как я ненавижу людей.
Бля, пашлифсенахуймудаки.

Astrum , 11.11.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Apohmelyator, 11-11-2001 19:25:01

Аструм нужно было захуйярить в него бутылкой не переходя дорогу ты бы набирая эту правду себя лучше чувствовал
  интересно черт русский был ?

2

Astrum ака Труп, 11-11-2001 22:09:04

Мне пасрать русский или узбек блиа. Эта сцука меня просто из колеи на целый день выбила, если не больше.

3

Chip, 12-11-2001 04:21:35

нехуй смотреть было

4

Мэрио Юффа, 12-11-2001 12:18:20

Очень экспрессивно нахуй.... я аж прослезился

5

Аркадий Батарейка, 12-11-2001 14:44:09

.....давненько хотел нибудь чего отписать на энтот ресурс , да так что то ручонки никак не доходили бля...Да вот теперь с новым Ынтерфэйсом прям таки желание загорелось что прямо в заду засвербило....Это тэк скаать вступление....
  Аструм бля что касаемо тебя братишка...Тваё творчество прямо таки имеет тенденцию неких крайностей....Не стану вдаваться в подробности , но бывает просто охуительно а бывает...Ну ты не слишком расстраивайся, так как я сам горю желанием писать сюды свой креатифф а стало быть у тебя тоже будет и повод и желание надо мной постебаться ...но особо на повод ты не расчитывай...

6

Удав, 16-11-2001 11:19:01

Ебануцца. А вообще-то и со мной такая хуйня была - читайте "диарея-ча-ча-ча"

7

пук, 17-01-2002 06:01:43

ну ни хуя ж себе!

8

KsArA, 30-01-2002 08:24:56

пиздец..представляю,старый засранец..фуууу...больше не буду сидеть на скамейках на останофках

9

сс, 30-01-2002 08:27:08

жуткий рассказ
  вот как ака Труп его прислал так с тех пор и пытаюсь его забыть

10

Профессор Залупологии, 16-03-2002 08:46:44

бля! Долбоёбы дедка облажали! уебаны! он же бля поступил по подоновски всех так обламить и над всеми угареть! и Удафф про диарею-ча-ча-ча тут пишет не зря !

11

Дед Ягор, 15-04-2002 19:56:01

Романтично

12

Гамадрил, 15-04-2002 19:59:56

Нихуя ты Хеменгуея не читал

13

))), 14-05-2002 19:14:59

A mne nasrat.....

14

Delantero, 16-05-2002 19:49:05

Бля буду, не пожалел бы "диадору" !

15

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 16-05-2002 20:35:55

ASTRUM,хуйло ты педераст конченный.Я тот самый дед,как ты пишешь-уебан. НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО!!!
  да,покакать я действительно хотел,НО ТУТ,БЛЯ СМОТРЮ- ХУЙЛО какое-то в наушниках летит на меня и банка бля,в руке сок- именно ТАКОЙ как ты сучка,и написал БАНАНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ.(мне похую,я лично водовку АБСОЛЮТ похуяриваю).Ну так вот ГОСПОДА ПОДОНКИ. это не в людном месте вовсе произошло,а на Абсолютно бездушной остановке.Хотел посрать,Бля .А сей молодой человек в наушниках как повалил меня на спину,и сотворил с моим глистом-мутантом ТАКОЙ,МИНЬЕТ!!!
  МНЕ ЗА 67 лет хуй так никто ещё не сосал!
  ПРИХОДИ НА ТО ЖЕ МЕСТО.писатель-соска,Бля.
  ДА Я НЕ ЗАМЕТИЛ № АВТОБУСА КУДА ТЫ СЕГАНУЛ.
                        ЖДУ тебя пидрик,в 22-00
                      завтра и послезавтра.
                      Приходи никто ничего не узнает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16

Пенис(а)тый, 20-05-2002 19:05:23

Чувак, да ты не прассал! Ты видел на астанофке патриарха, самава натуральнаво Падонка с бальшой буквы Пэ! Тибе бля учицца у ниво надо! Ты ж, поди, штоб пасрать, за угол зайдьош и скрывацца будешь, а тут дудок канкретно срать захотел и пасрал! И похую ему были тваи чуства! Учись!

17

noirrer, 27-05-2002 17:24:48

мдя
  ет просто великолепно
  предлагаю присвоить автору высшую степень -- "Мега-падонок всиго удаффа"

18

Скальпель, 29-05-2002 05:20:55

я смеялся, представляя, как этот дед "елозит по лавке".

19

Медузей, 31-05-2002 00:27:10

Тоже согласен с Проф.Залупологии, что дедок тот поступил как настоящий падонок, т.е. вертел он всех на хую и ебал общественное мнение в рот. А Аструм, как законопослушный гражданин, купился на такую провокацию. Я бы чисто прикололся от такого инцидента и ржал бы всю дорогу домой. Дедок - панкуша ещё тот!

20

elk, 02-06-2002 19:15:17

ну блядь, ТОТ самій ДЕД ты крут!!!!!!!!!!!!!!!
  рассмешил

21

ГопНик, 18-06-2002 13:46:21

Блять в плане посрать Я тоже не дурак.
  Взял и НАСРАЛ у себя дома прямо в большй комноте!
  А дело было так - Смотрел я популярную теле предачу Служу Советскому Союзу , в рот его ебать.
  И так увлека меня сия прогрраммма что ненашол я другово выхода как НАГАДИТЬ прямо за ПАПЕНО кресло,а так как я был маленкий то и Говно получилось тоже не больше НО вонючие быстро засохло уменшелос в размере НО вонять не перестало!
  Вобщем ношли его хуй знает когда.
  А пятнешко на паркете по сей день видно!

22

Messerschmitt, 02-07-2002 12:08:19

Нада же! Какая нах аллюзия с "Голубем" Зюскинда. Тока я круче видал! В подзмном переходе цыганка срала и золотистой туфлей говно в решетку на полу проталкивала. Вот это, бля, сеанс!

23

Messerschmitt, 02-07-2002 12:08:22

Нада же! Какая нах аллюзия с "Голубем" Зюскинда. Тока я круче видал! В подзмном переходе цыганка срала и золотистой туфлей говно в решетку на полу проталкивала. Вот это, бля, сеанс!

24

ХХХ, 06-07-2002 12:52:48

Это был настоящий падонок-ветеран. Трижды герой.

25

Ночной клоун, 25-07-2002 22:25:11

дедок пидар, мне бы тоже не понравилось.срать на центральной улице-это не падонок-- это уйобок.

26

Magos, 29-07-2002 10:56:55

Бессовестный ты передаст деструктивный.
  Старца да ногами изпиздить до боли, до лопающихся от агонии яиц и повторной непринужденной дефекаци, вызванной болевым шоком !
 
  Я вот что вижу:
  Дедушка, набравшись смелости сделал то что мечтал всю жизнь... вот так вот по простетски забив на социум НАСРАЛ себе в штаны...
 
  ОТРИНУЛ НАХУЙ, как юзаный 84 раза презерватив ВСЕ МОРАЛЬНО ЭТИЧЕСКИЕ устои, коими себя оградили люди, СНЯЛ в пизду все маски, отъелаб в рот общественную совесть и другие предрассудки !
  ВОТ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СВОБОДЕН. вот кто СМЕЛ и неприкрыто уверен в своих силах !
  Я восхваляю этого почетнного Деду.
  ОСОЗНАННО ВОСХВАЛЯЮ его подвиг !
 
  ЗАДАЙ СЕБЕ ВОПРОС, МРАЗЬ !
  Смог бы ты так насрать себе в штаны, повинуясь силе воли ?... РЕАЛЬНО ТЫ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО ПИЗДИШЬ или только здесь (www.udaff.ru) ты свободен и смел, укрывши монитор от коллег, паскудно шаря глазками по оффису - не подсмотрел ли кто что ты моральный урод ?
  НАХУЙ НЕВЕРНЫХ. Я СКАЖУ БОЛЬШЕ. ЕБИСЬ ОНО В РОТ ПРИТВОРСТВО - ЛУЧШЕ УЖ SELF FELATION чем наебывать СВЙ РАЗУМ, господа.
  Вобщем я за дудешку.

27

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 29-07-2002 19:52:33

ДРУГ. ТЫ ПОСМОТРИ ДУРАЧЁК-СПЕРВА НА ДАТУ ВЫХОДА ЭТОГО КРЕАТИВА!!! НУ НЕ ТОРМОЗ ЛИ ТЫ??? НЕУЖЕЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО КАКОЙ-ТО ДЕБИЛ БУДЕТ НА ДВУХЛЕТНЮЮ СТРАНИЦУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ???
  КАРОЧЕ- ЯБАЛ Я ТАКИХ ТАРМАЗОВ В ГОЛОВУ!!!

28

1, 03-08-2002 20:47:04

fucking prat

29

Педро Йобански, 01-09-2002 21:51:28

А вот я видел нечто похожее .... правда там нашелся нах настоящий падонак и того деда в евойное же говно дедовой пьяной жопой и затолкал !  И все вокруг потом кричали что ниибацца как правильно поступил просто патриот нах !

30

screemer, 12-09-2002 20:15:55

Ну и крутой типа старый панк, типа круто рулеззз и все такое я тоже так хочу
 
  p.s. вы все пидары ебанны и все такое

31

Мутный, 12-09-2002 20:55:58

Блядь ну давайте выйдем завтра и обосрем все что можно! Кто ЗА?!

32

Укуренный панк, 14-09-2002 09:11:02

Пацааны ... этот мужик - наш панк быыл ..
  Пацааны ... давааайте срооочно обосрем всеее лаавки .. крууто будет !
  Эээтим мы выразим пратест обчеству !
  Патаму чта от этих ебланов, нас окружающих природа стонет ! Так насрем же посреди всех улиц крупнейших городов !
  Поддержим начинание деда !

33

нелюдим II, 14-09-2002 19:11:04

Праешествие регулярнае. Старушок падобное збацал на публике, ждавшей паравоз на ст.Мытыщи. Звучно и с размахом, прям на платформу!

34

Ебаторий Ахуеев, 27-09-2002 11:12:23

гыыы, паржал

35

STARпЁр, 01-10-2002 21:41:35

свАбоду старому гавну, нахуй унитазы %)

36

Дон Дрочилло, 13-10-2002 18:24:38

Не то прекольно, что старый хер насрал в людном месте, любого может пробрать, а то - что он жопу оп скамейку вытер: вот это прикольно неебаца!!!
 
  P.S. А всё таки прикольно было бы старика отхуячить, так прикола ради! Пару раз гриндерсом в еблище! И повергнуть в его собственные феции, а потом топтать ногами, пока рёбра не захрустят и красным харкать не станеТ!!!! Прямо на сваё гавно!!!!

37

Syberex, 09-11-2002 12:51:40

Глист-мутант -это заебический эпитет, очень выразительно. Всем этим , ебнутым ветеранам, уже похуй где и что делать, ище заебут своими нах блядцкими взглядами в транспорте, типа ты им до конца жизни че нить должен. Мочить их бля, ВСЕХ !!

38

Стальной Серобай, 11-11-2002 11:07:47

Точно это был Черный пидор ветеран .Белые на свои кокашки не смотрят!!!!

39

Кибер, 25-11-2002 13:50:38

Мой друг в девяносто шестом году поспорил что насрет прям на Красной Площади. Йобанарот!!!!
  Как мог он решиться на такое святотатство.
  Кароче этат уебан надевает плащ длинный, берет под мышку папку с бумагами и отправляется на Красную Площадь. Там, пройдя на самый ее центр, рассыпает бумаги, наклоняется и начинает их собирать. Бумаг было много, наклоняться заебался, присел на корточки. Собрал, встал и ушел.
  Сука хитрая, насрал пака бумажки подбирал (потом етими бумагами гузно около церкви вытирал ).
  А деньги мы потом пропили все.

40

ASV, 05-12-2002 04:19:06

Аструм надо было переодалеть мысли насчет попасть ногами в дермо. Надо было разбить деду ебало и окунутбь его ебло в парашу, что бы он там захлебнулся нахуй. Да таких уебков убивать надо нахуй , нахрен бля они вообше здесь нужны , отстреливать их надо как одичавшщих животных бля.

41

Хррясъ, 06-12-2002 14:46:26

бля! харашо, вот она легкость чтения
  ***Машыны, хомо сапиенсы, облезлые коты - браво!
  харашо, бля и живо то как все написано, правда
  ТОТ САМЫЙ ДЕД - просто ты мудак бля, чаво ты так бля разорался, пашел нахуй, чиитай бля ввв.лента.ру а не креатиффы

42

Васек, 06-12-2002 20:23:31

помоему ты просто пиздабол которому нехуй больше написать вот и выдумал такую хуйню.

43

~Phoenix burn~, 30-12-2002 13:33:52

У чурбанов принято срать на улицах )) ты не переживай)) татары они такие мля..

44

LSDance, 10-01-2003 21:21:57

hujnja, a ne rasskaz- na ulicah takoj bespredel tvoritsja, a ty na gavno kakoe-to zapal!

45

Старик, 28-01-2003 06:37:29

Наконец-то я вас нашел. Я срал, сру и буду срать везде, где только смогу, и только смерть остановит мой крестовый поход на распиздяйство и пидарство, которое процветает на этом сайте. Нахуйблядь! Пишите письма: shit@mail.ru

46

Пикуль, 21-02-2003 09:07:22

ботинки диадора ето пиздец

47

Buddha, 21-02-2003 15:09:57

Элита - господствующие, либо доминирующие слои, группы общества, определяющие и осуществляющие экономическую, социальную, культурную и государственную политику...
  Уйопки, вы думаете, вас мало, значит вы - избранные? Те, кто гадит на площадях и автобусных остановках? Вы не доросли до контркультуры, потому что контркультура, в первую очередь, это контрэлита. Не имеющая ничего общего с дефекацией в метро и вымазыванием еблисча в помете. Удав, займись пиаром, твои последователи забыли, куда идут.

48

ZEvS, 28-02-2003 06:00:59

Согласен с Васьком - пиздабольство, тема высасана из пальца нах... падонки, где ваша дедукция, бля?, логика нах?... - скока астановак видел за свою жись - срут за ними, а не наних, вот.

49

Hotrodder, 29-03-2003 23:57:57

Мерзопакость конечно!!!
  Я вот повидал такую хуетень (веренее пиздотень) что аж пиздец. В общем дело было в Ялте, пару-тройку лет назад. Рядом с городом там есть (вернее была) психушка. Так вот, када её закрыли (бабла не нашлось на оплату жизни для психов) всех психов отпустили!!! И они шлялись по городу, прикалывались над нами - "нормальными".В общем идем мы с корешем по улице, попиваем пивко, ничё не подозреваем... Доходим до троллейбусной отсановки, а там бабка грязная, вонючая (одна из "них")растегнула халат и выставила на показ свою пизду! Причём еще и растопырила её руками!!! И ходит всем показывает и приговаривает: смотрите, я чистая!, я подмылась, смотрите. Мне хватило секунды случайного взгляда на этот пиздец! Меня чуть не вырвало нахуй. Не говоря о том что полтора месяца мне нехотелось ебеться, а на всех телок вообще у меня отвращение наверно пол года еще было! Ненавижу старпёров! Особенно ебанутых! Особенно бабок!!!!!

50

Ourgh, 25-04-2003 06:23:12

Хотродер
  ну и ну

51

Waflist, 06-05-2003 16:06:14

белые на сваё гавно не смотрят точно нах
  посрал я както на работе в унитаз дёрнул веревчку а гавно нихуяблятьнесмылось прилипло сцука а тут мой на4альник посрать зашол пидарблянах в дверях туталета встретились так он мне сцука полгода напаминал что смыватца нада А Я НЕ ВИНОВАТ
  Я НА СВОИ КАКАШКИ НЕ СМОТРЮ блянах

52

2All, 11-05-2003 19:34:16

а я хуй його знает

53

xuic, 13-05-2003 07:19:11

Видал такое в Поляндии :) смишно было сматреть, када пьяные шляхтичи мочатся "сзади" на стеклянную остановку :))))))))

54

Test, 26-05-2003 10:26:39

Test

55

Васька Пупкин, 09-06-2003 10:42:28

Смешно, бля!!!

56

ПЕТЯ, 09-06-2003 13:54:24

ВАС ХАКНУЛ ПЕТЯ
  ВАС ХАКНУЛ ПЕТЯ
  ВАС ХАКНУЛ ПЕТЯ
  ВАС ХАКНУЛ ПЕТЯ
  ВАС ХАКНУЛ ПЕТЯ

57

ПЕТЯ, 09-06-2003 14:01:15

кстати....
  это полная хуйня
  не смешно!

58

Залупей, 11-06-2003 14:14:58

Дет ахуенный!!! На него равняться надо!!! Пасцрать на астанофке заебца!!

59

тпз, 12-07-2003 12:58:55

Не стареют душой ветераны!

60

Миха, 14-07-2003 06:47:06

Между падонком и плебеем-анархистом должна быть разница.

61

Вася, 15-07-2003 08:42:31

ХЗ

62

at, 24-07-2003 11:53:25

бля бежать оттуда надо было, а то я тут недавно дремкэтчера посмотрел, дык також гавно там из старика всех поимело

63

Бронзовый Хуй, 30-07-2003 05:23:05

Афтору:
  Ты и пёеднуть не успеешь как сам таким станешь. Тока будеш срать. не снимая порткофф
 
  Бы-га-га-га!

64

shtoper, 04-08-2003 05:56:23

срать на остановке заебись дед настоящий падонок !!!! всем епти насрал в душу !деду ура!

65

ProZectoR, 05-08-2003 09:52:35

Блиа! заибали пинсианеры, сцука никакой пользы от них кроме навоза!

66

Pretty Lady, 13-08-2003 03:58:28

ProZectoR, не обобщай. Сам таким пенсионером будешь.
  Все ведь от человека зависит.

67

:), 19-08-2003 19:54:54

:)

68

noname, 10-09-2003 14:06:20

дедд самый реалнай падонак. такой дрефний а падоначий ум свеш как вф моладасти

69

Граф Гришнак, 12-09-2003 10:26:49

Аструм, да блять ты точна пидар! Я ни хуя ни знаю какие у меня батинки, блять я даже в рот тебе хуй нигерский не знаю че такое "диадоры" ,у  меня блять тока одна ассисиация - "пидары". Пиздец, сок какой-то сцука пьет и Бурзум слушает. Да тебя за такое граф Гришняк зарезал бы сцуку, как того козла барабанщика. Не смей мудило слушать больше Бурзум, уебан! А на деда ты небось смотрел и подрачивал, сцука герентофильская. А может там вообще деда не было и ты после своего усраного сока сам обосрался и засрал свои "пидары" и типа полный эмоций, чтобы скрыть свое стеснение пишешь, что дед мол блять обосрался. Пиздишь ты небось. Бурзум слово то ты наверное услышал блять где-нить в метро от волосатого , изрубленного падонка с бутылкой вотки. Настоясчие паклонники Бурзума такую хуйню не пьют. Варга Викерсона на тебя нет, пидараст!

70

Boot, 20-09-2003 21:51:20

Дживешь его лет также сраться будешь :)

71

ЛЕСНИЧИЙ, 25-09-2003 07:48:48

хуйня. ну посрал чел, хули ж теперь? кого ибёт?
  мож этот дед, ниибаца, падонок какой, бля, да мож он основатель падонского движения... для общего развития тебе не мешало бы почитать креатиф "диарея ча-ча-ча" удава. может поменяешь отношение к срачам.

72

ухоф, 21-10-2003 08:26:45

ваще пасрать так аткрыто - реальна падоначья тема.... заебли все из себя благарродных строить.....
  с хуя ли, а, падонки?....
 
  начните ещё здрасте-блянах-пажалуста пиарить и типа в ответ за слова людей напрягать....
 
  это как псевдо-панки - типа иракез есть, а плюнуть в лицо нельзя - абидна нах...
 
  редеет падончество....

73

Barin, 25-10-2003 19:21:21

да ладно, я одновременно рыгал и срал возле входа в метро и похую мне были люди  кривосмотрящие. просто арбуз, судя по-всему нитратный какой-то запиздячил- решил почки прочистить. прочистил, бля. потом сутки пластом лежал и на горшке сидел, думал кишка вывалится.
  так что это хуйня, у всех бывает.

74

пАдонок, 31-10-2003 20:37:02

Бля!!!! Ниибацца! Мляя Охуел совсем ветеран :( мляяя... наверное бля еврей со времен 2-ой мировухи вспомнил как немцы раком ставили !! мляяя мне от прочитанного нах щас блювану сцука! мля старик ебуччи....

75

D0fa, 14-11-2003 13:05:53

пилять..ну нах такое увидеть

76

ВАСЯ, 01-12-2003 14:44:50

дирьмо, дажы каминтиравать ниахота
  афтар мудак слабанервный

77

Штопар, 10-12-2003 10:21:04

Молоцца дед, захотел посрать-пасрал, нужно былоб ему ещё и пёрнуть посильнее, штоб всех пидароф акресных распугать, типа Аструма. Я вот чё видал адин раз, в танвае когда ехал....
  Писдячил вечер и пасажиров нихуя толком не было, а в переди меня, кресла за два, сидела синюха превращаевшаяся в бомжыху, и тож кудато пиздовала па своим бамжовским делам. Тут на следущей астановке заваливается бомж. Сразу же втыкает на бомжыху, цепляецца над ней за поручень и ни хуя не моргая едит и смотрит на неё астановки две. Потом меж ними диалог я услыхал... Вот где я ахуел от простоты общения между мущинай иженщинай! Корче бомж накланяецца к ней и гаварит так спакойна-ЛИТАР.
  Ана такж спакойна- С каво? С меня иль с тебя?
  Он-С меня.
  На следущей астановки они в абнимку вышли...
  Вот как-вооще не надо париться, а вы пра срусщева деда!

78

Hoolio, 19-12-2003 17:37:18

Ну и хера ли ты на него лыбился?? отвернуться в падлу? или под педера дедофильного косишь?

79

DE SAdd, 29-12-2003 21:34:30

клёво! муйня- то 2001-го!

80

евлампий , 09-01-2004 11:26:48

красивая хуйня.

81

вротебись, 24-01-2004 18:55:11

нивьебенна и справедлива
но хули нихуйа не сделал та?абидна

82

XYRTOP, 26-01-2004 12:39:12

Песдец бля!

83

Дрон Терарист нахуй, 27-01-2004 11:18:57

Пиздатые у вас рассказики нахуи я бля ах ахуел!

84

асванга, 27-01-2004 18:32:00

дедок действительно падонак-ветеран, всем до него учиться и ищо раз учиться!
больше всего правда мне понравилось последнее. Я сама людей ненавижу! пашлифсенахуймудаки...епта

85

Макс, 04-03-2004 07:36:50

Прочитай сказку как дед насрал в коляску... Это бля не скамейка, это бля дед акробат нахуй!!!

86

Нуахуеть, 12-03-2004 12:12:44

дабля........ пиздить надо таких автарав и дедоф-гомосеки оба!-факт...

87

Доктор Пяточкин, 12-03-2004 12:49:28

Бля пиздец. День раждяньа не буду справлять

88

не важно., 17-03-2004 16:14:09

бред полнейший. еще такой гон сюда засунул. ты мля интелектуал.

89

турбаз турбазович нигматулин, 26-03-2004 19:46:15

хуярю: дед ебучий на улице обхуярился-вот сука,я весь его фотоальбом ебал,клянусь участковым

90

wadis_burover, 05-04-2004 19:50:28

бля..

91

``kisa``, 07-04-2004 02:52:16

а я ваще охуеваю!!!!парень который мне нравится издевается надо мной!!!пидор гнойный!!!!казел!!!!!!хнык.......хнык................и вообще меня никто не любит!!!!!!!жизнь хуйня!!!!!!!!                                                            любовь зла....а козлы этим пользуютя......

92

``kisa``, 07-04-2004 02:53:29

и вообще...................................................... ..........................................................не навижу  вас всех!!!!!!!!!!!!!!!!!1

93

Рэт, 16-04-2004 03:01:02

У нас таких ботинок и таких соков не продают даже. Наверное, надо выписывать по специальному пидорскому прайсу.

94

DRazdroPermihc, 18-04-2004 16:35:19

Киса, не гони хуйни! А вобщем креатив не дурён, падоонок высказал своё наболевшее, а суки его пидаром прозвали ( не все- ) сами пидары. Видно и правду дед ваш родственик!!!!!!!!!!

95

=Udaf Lohoped=, 27-04-2004 16:06:46

detskaja huita huli ti pisdish urod
chtob ded na ostanowke sral gde eto widano nahui
koroche aftar pidar 100%
sa pisdesh nado bi tebya otpisdit horoshenko nahui dalbajebenez ti malenkii

96

UrfinDjusse, 29-04-2004 07:05:49

Охуйтипердивертительно !!!!!!!

97

FL, 03-05-2004 13:08:55

фуу бля.

98

Цаца, 19-05-2004 19:00:57

ахтыбля какайа тонкая душевноя оргонизацыйа у юнава Астрема...
дажы еси то чо пишеш правдо, то ничо в этам ахуеннава нету
срать чилавеку жызнинна ниабханима, иначе кранты
гавно, хучь весчь в хозяйстве почти непалезнайа, но примерна адинакавае у всех
апядь жы - кто дожыл до годоф маразма, тот блажэный падонак, ниибаца

99

Tao, 25-05-2004 18:38:11

Клевый рассказ!!!  :)

100

ДРАЧИСТЫЙ ПАЦАН, 26-05-2004 09:11:30

Бурзум слушаешь, а срущих дедов боисся
несаатвецтвийе!!!

101

хуй моржов, 31-05-2004 11:21:18

нахуя к деду пристал он может за тебя в 1941 кровь проливал а ты блядь  своими ботиночками да ему по ебалу (имей уважение к маразму) и вообще рассказ как у пидора во первых нахуя ты на это смотрел во вторых "я таакой краасивый стою на остановке сок пью а противный дед срать вздумал"

102

Хуеплёт, 08-06-2004 20:48:10

БУГААГАГААГАГАГАГААГАГАА

как мне смекшно песдец!

103

Муравей, придавленный дедовым калом, 09-06-2004 12:13:56

Летит из жопы Гавно
Вдруг видит внизу Муравей
Соломинку тащит, кряхтя
Не видит нависшей беды...

Кричит Гавно Муравью -
Бросай соломку свою!
Уёбывай в сторону, брат,
Не то к ебеням придавлю!

104

Фсем пидорасам затнуца, 11-06-2004 16:42:41

атибу фсел кто срет на лавки

105

несите меня японские башмачки, 17-06-2004 04:54:44

на хуя смотрел,если так уж прям "ниибацца скручивало в блевонтном парыве"........

106

ЛИНТЯЙ, 19-06-2004 16:38:22

БЛЯ....... НЕКРАДЕДАПЕДАЗААФИЛИСМОМ ПАПАХИВАЕТ. АХТУНГ, БЛЯ!!!!!!!!!!

107

Hellfire, 21-06-2004 10:04:31

Деды, бля это вообще вонючие твари. Срут , ссут и даже жрут прям посреди дороги
Мы раньше в скверики сидели около останивки а после того как на ней поселился вонючий старый бомж не то что в скверика посидеть за пивом мимо остановки пройти нельзя
Надо лорьки с пивом пренести, а бомжей бля сволочей вооббще извести нахуй

108

Выктар Анопка (нихуйа сибе игрок,бля), 29-06-2004 07:55:22

дет падонок беспесды...афтар недабитый пидар. Тема убийства дедам "диадористафа" пидара нераскрыта ... криатифф гамно!

У миня пейсы курчавей, беспесды!

109

7 --- Ну всё, блять, давайте курить уже...., 07-07-2004 09:06:03

ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
ЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННННН
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

АХТУНГ БЛЯ!

110

Срущий Дед, 12-07-2004 12:02:14

Ну четы даебался? Ну прихватило меня, с кем не бывает. А на твае мнение мне насрать - я настоящий падонак

111

Dima, 14-07-2004 06:36:39

тема ебли и бухалова нераскрыта. кг/ам

112

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2004 14:31:58

йебал я в рот нахуй этава деда

113

могильщик, 18-07-2004 20:27:11

да закапали уже этого деда мы.. успокойтись бля...

114

Подлый скунц!!!, 23-07-2004 08:38:21

Вот это картинка !! Охуеть !!
Вот это покаление !! Моё было другим !! Я бы деду купил наждак покрупнее !! Пусть у старого пидора гнойные раны остались бы !!!!

115

Рэндом, 23-07-2004 13:54:32

Бла чу не бливанул. Жопой потерся об скамейку, Бэээ

116

Burzum, 26-07-2004 12:26:44

mua-hahahaha

117

КЫСА, 28-07-2004 11:54:52

Так расписал все натурально. Я тоже мизантроп.

118

Гайдар, 15-08-2004 05:55:38

Да бляяяяя...Гнусный дед попался, хотя хули паделать - старый чилавек

119

Наковальнен, 16-08-2004 17:10:49

Блять, афтар высрался жызненно, ниибацца.
Риспект

Тема метания бетонных мусорок в голову 60-летнему ахтунгу не раскрыта

120

Levon, 18-08-2004 07:51:49

Бляяяяя! Прикинь, я недавно в метро видел тоже самое, только там бабка ссала стоя(!) ахуеть! С улыбающимся золотыми зубами еблом! (ст.м. Комсомольская).

121

Recenzor, 26-08-2004 21:48:54

Пиздец бля уже обстругался тут весь. Ты бля пиздешь такой хуярь на ухо друзьям, а не на сайте, когда я пью чай. Пидарас ты ебаный!

122

Опачки, 28-08-2004 22:22:29

Имхо бред, ты чудило с луны, или из-за кордона недавно
По моему ни один нормальный русский парень(да и девушка тоже)
не почуствует ничего при виде такого обыденного действа, гыгы:)
Ну и хуле, дед на остановке посрал, бля тема, на день из колеи выбил
какой нахуй колеи, пиздец-с-с, внатуре нихуя непойму, как можно выбиться из колеи
из за такой вот хуйни откровенной. Бля чой-т запиздился, отправляю, читайте:))

123

просто падонак ис Твири, 30-08-2004 22:21:34

Нихуясе.... ржал пездец!!!

124

ЛЁХА, 06-09-2004 12:49:53

Ты мне сваим расказам кофе испортил

125

WoroebY, 08-09-2004 00:59:44

пидракамунист беспезды. ипать,я сижу ебеню камент и ржу нах прям на совещании у начальника

126

Сексопатологоанатом, 13-09-2004 07:04:30

2 WoroebY
Попробуй еще посрать там же, тогда поржет твой начальник.

127

МАСТУРБАТОР, 01-10-2004 19:37:07

Дед настаящий падонак! Афтар фтыкай rotten.com спать не будишь ниделю, промарафонишь ниибаццо ыбгыгыгыга

128

Андрей, 18-10-2004 06:38:52

Бля такого я еще не видел... Заибатый рассказик!!! реально говорю!!!

129

borodad, 01-11-2004 06:08:31

Это гиперреализм. Беспесды.

130

Шуруп, 04-11-2004 21:00:33

Да, бананово-клубничный сок и Burzum - это правда пиздец.  Кристиана Викернеса наверняка  выворачивает от таких "поклонников" наизнанку. Да еще и не хуйнул в засранца ничем...

131

аххуенный комментатор, 07-11-2004 16:30:55

Astrum ака Труп
ты бля пидор ебаный
все настроение нахуй пересрал
про то что тема ебли нихуя не раскрыта я бля молчу ващще
за такие истории нахуй банить надо

132

zlobny_virus, 09-11-2004 09:01:45

песдато блиать

133

Чмопиздрокл, 11-11-2004 09:40:09

бывает, хуле

зато сиводня у иврееф ахуенный пазитив - орофат зажмурилсо

ЗЫ. Сегодня этому креативу исполняется ровно 3 года. Поздравляю.

134

amfurer, 12-11-2004 06:47:25

кАКИЕ МЫ НЕЖНЫЕ НАХ! ПОСРАЛ ДЕД НА ОСТАНОВКЕ!!зАЕБИСЬ!! жАЛКО НЕ В АВТОБУСЕ!

135

Дерьмадеман, 17-11-2004 12:40:03

У меня бы такая картина вызвала бы могучее вдохновение, для подлой деятельности  на всю оставшиюся жизь.

136

Eisbar, 24-11-2004 12:58:52

Видения натурализьма! Страшное дело, я бы тоже подъахуел от такого. Сочувствия аффтору.

137

валасатый, 26-11-2004 11:43:32

КГ/АМ

138

Мозг, 01-12-2004 18:27:05

А че такого-то - ну посрать  дедушку приспичило. Я в этом ничего принципиально нового не увидел. не в подъезде же. А то что скамейкой подтерся - это говорит о его чистоплотности, смекалке и богатом жизненном опыте. Но сочетание бананово-клубничного сок и burzum'а невольно наталкивают на мысль - может афтару лучше писать кретивы на пидарском каком-нить сайте.

139

валердос, 02-12-2004 13:49:39

по понятиям

140

Sorcerer, 14-12-2004 12:37:34

Вам то хорошо...у мя на крайнем Севере не посрёшь - последствия мля...говно примёрзнет ...но прикольно

141

ебать вас в рот и точка..., 22-12-2004 20:05:38

гавно

142

поп пердун, 23-12-2004 10:07:47

Да ладно, чего там! Подумаешь, дедушка покакал...

143

я БЛЯ, 28-12-2004 11:45:45

афтар - бананаво-клубничнай педораз
бгааааааааааа

144

хынч, 28-12-2004 12:19:17

вот теперь криатифф сука зецепил тебя старичок-дриснячок

145

На хуйа?, 05-01-2005 08:42:18

Помойму нехуй смотреть было

146

хуй, 06-01-2005 12:34:48

хуй

147

Серай Волк, 13-01-2005 19:42:55

Афтару нравицца говнеццо, половой "глист-мутант" и клубничка с соком из банана.
    Ну как ж не ACHTUNG?

148

KF, 14-01-2005 21:15:12

точняк нах, нахуйфсех, люди ацтой

149

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2005 15:46:02

а не хуй смотреть было.
всё может быть...
может быть , ты в его возрасте на ходу срать будешь

150

иба пога и ниипет, 24-01-2005 15:53:19

нихуйа тута у вас детки ыыы

151

Дюк Рауль, 26-01-2005 07:40:54

ну и хули там

152

Йобанный пагалаве, 31-01-2005 12:11:39

Дед жжот!

153

Mиша-Ganjubas, 01-02-2005 04:42:20

..........Но эпапея "Старик и гавно" прадалжаицца, Хемингуэй атдыхает...........

Отлична!!!
Афтар ка всему прочему имеет еще и худо-бедное литературное образование

154

удав, 10-02-2005 08:13:36

удавка

155

ХуЙ ЗнА ХтО , 11-02-2005 18:31:49

Писец!!!Тебя Глюкнуло!!!Ты пил Бонаново-димедрольный сок!!!Пимздун!!!нихуя такого не было!!ты просто свой глюк описал!!!

156

kaban, 14-02-2005 10:31:33

бля настаящий падонак!

157

романтик в патологии, 14-02-2005 15:17:15

тема фекальных галюцинаций как результат прослушивания бурзума раскрыта

158

ЛЕТний кашмар, 14-02-2005 22:40:27

хуета креатив...а вот комментарии ниибацца

159

АСЁЛ, 17-02-2005 06:28:25

КГ/АМ

160

НИИБАЦА РАДИОНЪ РАСКОЛЬНИКОФФ, 19-02-2005 17:47:19

Нормальный дед! - Ацтаньте от настаясчего падонка!

161

умаТРУПман, 23-02-2005 21:53:58

бля....сразу видна чуркистан...я тама тож жыла...не такое увидиш....гы...пидары адни...хулиделать...

162

paramon, 26-02-2005 13:27:02

ded eto vse xyinja ti pjanj kon4enaja

163

paramon, 26-02-2005 13:34:19

4e ubljudki mol4ite gde vi pidari ja iwju priklju4enij na svoju zopu i rot!

164

Философф, 27-02-2005 03:37:37

Какие же вы, москвичи, уроды!..

165

Ходячий Олежка, 27-02-2005 18:58:39

Я просто пукнул от этой истории

166

гнид, 27-02-2005 21:04:32

ну бывает ептумать. Нихуя сверхЪестественного

167

Иммобилайзер, 03-03-2005 13:19:23

Представляю ситуацыю. А чё ты подумал чё он пидар. А можеть у него была дизентерия а до парашы далеко было. Представь себя на его месте.

168

барыга, 10-03-2005 19:04:31

Заебатый дед, вот бы все старые гандоны так высандаливали. Прикинте есиб этот уебан был водителем автобуса тогда б ты долго ржал

169

Санитар леса, 12-03-2005 19:53:16

1 нах!!!

170

Хохол, 16-03-2005 19:40:10

Братва пишет вам из Казахстана: "че в натуре бля буду разтопотились за старого, похуйстом видать старый был, ему похуй кто чем дышит лишбы организму мазя. Пацаны не заостряйтесь на отмороженных фырганов, по жизни и не такое узреть можно.Малявте на E-mail:max-hohol@rambler.ru обсудим кто чего стоит.

171

ДАШЕЧКА, 17-03-2005 17:03:05

ЭТО АКТУАЛЬНО!
Я ПОЗАВЧЕРА СРАЛА ПОД КИОКОМ Ф ЦЕНТРЕ ХАРЬКОФФА ТОЖЭ С РАЗМАХОМ В КОЖАНОМ ПЛАЩЕ ЗА
КОСАРЬ ЗЕЛЕНИ...Ф СЛИВЕ НАХ......И ФСЕ ПРООРАЛИ А ХУЛЕ..................................................................
................
                            ФФФСССЕЕЕЕМММ      ССССРРРАААТТТТЬЬЬ

172

Мося Шишперсон, 19-03-2005 08:03:54

дед рулит

173

Oskolock, 30-03-2005 14:33:15

Бля, бывает. А однажды меня в такси укачало, на месте пассажира, трезвый был, только летел в самолёте из Якутска в Москву 6 часов. Пилот, ссука, колтасил самолёт так, что еле сдерживался. А вот в родной Москве не сдержался. Сказал шефу, шоб тормозил и, выйдя из тачки, смачно блеванул прям на автобусную остановку. Люди попятились. Хуле, проблевался, сел в тачку, грю, поехали, мол. А народ на остановке был в шоке, но все молчали.

174

Zed, 04-04-2005 18:54:02

не дед фаше маладес мороженый насквось

175

Zed, 04-04-2005 18:55:10

уважайте наших предкоф мля

176

и, 05-04-2005 16:15:57

ты лож

177

Большой ХУЙ в мире животных, 12-04-2005 12:13:00

Ебать у вас  рассея засралась , у нас в Киеве такого никогда не видел =)

178

yanson, 13-04-2005 06:56:40

позитивно

179

Танкист, 13-04-2005 10:23:18

Дед первый нах!

180

Ширакапалосный Фтыкатель, 14-04-2005 00:32:07

просрацца нету сил закрываю йа глаза закрываю и посрать убигаю

181

Чорный Цыник , 15-04-2005 21:26:55

Блябуду, дело было в Питере, гагагага

182

SS-man, 16-04-2005 14:17:30

ахуеть крео гавно а скоко лет каментят

183

Жыраф, 25-04-2005 08:00:35

старпер внатуре Нормальный панк и паступил согласно призыву серца  бугага
странно что он нихуя не написал своим гуаном на стене астаноффки - ченить пра вову путина и его манетизацию бугага

184

Don Stainless Steel Rat, 30-04-2005 12:45:06

Как и вся жизнь... Всё одно...

185

нихуевый баянист, 04-05-2005 06:10:55

ржал

186

Вано влажный!, 05-05-2005 11:19:29

прими мои соболезнования!

187

добрый дядя, 06-05-2005 11:58:32

Дед жжот!!!

188

хм дикий...., 06-05-2005 22:54:13

брет.....
хотя если подумать...
можно ченибудь придумать...........

189

хм дикий...., 06-05-2005 22:55:01

трещалка......

190

добрый(тупой и решительный), 09-05-2005 19:20:26

мне пра деда, который насрал ф каляску больше всиво пнрвлсь

191

Люляк Ебаб, 10-05-2005 08:16:12

Канапатить сирунов нах и ниибет!!!!

192

Скотомудилище, 16-05-2005 03:51:10

Дед ЖЖот

193

монстр Хуёнстр, 18-05-2005 17:10:18

Апизденеть!!! Ненавижу стариков! Скоро я сам стану стариком, блядьнахуй!!! Какая П.О.П.С.Н.Я.!

194

Елена, 19-05-2005 12:34:31

Ну что вы... как-то летом ехали в машине по людной улице - там мужик снял штаны и срал под дохлыми кустиками - жопа блестела за километр. Ну останавливаться и рассматривать мы не стали. Припекло человеку...

195

Не смог дачитать , 20-05-2005 16:48:26

Не пандравилось. Про гамно.

196

Харитон Устиныч Йорк, 26-05-2005 02:07:17

Панравилось слово Burzum

197

Харитон Устиныч Йорк, 26-05-2005 02:09:16

ГопНик18-06-2002 17:46

Блять в плане посрать Я тоже не дурак.
  Взял и НАСРАЛ у себя дома прямо в большй комноте!

бля-а-а-а-а-а...пацтулом

198

Харитон Устиныч Йорк, 26-05-2005 02:13:37

Кибер25-11-2002 16:50

Мой друг в девяносто шестом году поспорил что насрет прям на Красной Площади. Йобанарот!!!!

как звали? не Карась? Карась эту фишку исполнил. Только не с 96-м, а раньше гораздо

199

Dr.R.A.M., 26-05-2005 08:17:01

Господа падонки, срать надо в камментах !!!

200

Ахуенный член, 31-05-2005 11:36:34

Это все хуйня!

201

Йа, 02-06-2005 09:02:03

ну поцрал, ну и хуле с того?
Тут был случай, чел поцрал, бумажки нихуа небыло, он подтерса рукавом косухи и потом с криком "вот я какой ниибаццо крутой панк" народу в йобла совал, бывает, бля.....

202

Фикус, 05-06-2005 01:35:43

Как правилней ебсти (типа по среднеазиатски).
Берёшь чувиху (1 штука или больше, взависимости от того на скока тебя, радной, хватит), разлаживаешь её как филейную, бля, вырезку на горизонтальной плоскости. Затем раздвигаешь ей ноги до тех пор, пока пизда не заулыбается. Берёшь хлопушку (ту, которой ибучих мух пиздят) и по пиздёнке её болезную, по пиздёнке! Начинаешь поманеньку, с постепенно нарастающим усилием, чтоб эта курва раньше времени не сибалась. Короче, проводишь такую пиздотерапию до тех пор, пока между ног у твоей подружки вся эта хуетень (скорее всего пиздень) не набухнет как алый мак ранним июньским утром (заибательско сравнил!), вот тут-то и не теряй момент! Как говорится - иби пока горячая! А вам блянахуйибатцасрацца - слабо?!

203

Лаеров Лёша, 10-06-2005 05:31:05

Зачот блиа афтар! Ржалнимок просто!
Пешы есчо!

204

ХохолПланокур, 10-06-2005 07:30:35

Стльно бля, нихуя не скажешь - ноги обосцать!!!

205

пиздоблюд, 11-06-2005 16:45:24

Господа падонки. зайдите и насрите в комент. бугага http://www.stalker-game.com/russian/index.php?t=community&s=contest&ss
=rating&id=322

206

AiR, 13-06-2005 14:31:12

проспект и уважение...
тема ебли афтара со стариком не раскрыта...

207

Zurab, 17-06-2005 20:22:29

говно это круто!

208

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2005 16:17:02

да пизда такоеже бывает когда увидишь как какойто пьяный яцехвост начинает дрочить в метро

209

Вентиль Карантинов, 29-06-2005 12:10:55

Кто тут утверждает, что дед падонак-ветеран и совершил неибацца падонкаффский поступак, заслужывающий уважения- пусть идут нахуй фприпрышку. Не путайте тёплое с мяхким, блять.
  Вот в чом атличие настаящего падонка(в лицэ Аструма), от жывотного(в лицэ деда). Каторое небось привыкло в своём Бобруйске в поле срать, вот оно и решыло что в городе тоже оценят. А можэт маразм в старческом мозгу достиг своего апогея. Щас уже не узнаешь.
Но фсё-таки надо было заебошыть бутылкой через дорогу ему в голову.
Да и хуй-то с ним- стех пор уже минуло, слава яйцам, четыре года и этот дед наверно сгинул давно, и теперь его черти в аду ебут за фсякие грехи, ф том числе и за этот.

210

Студент Гармаев, 05-07-2005 06:32:38

Ты ахтунк-гиронтофил!!! на людном месте ты нихуйя падрачить 
не смок паэтаму пабижал домой драчить на стараго!

211

BLACKACIDEVIL, 06-07-2005 12:03:43

http://bratya-iz-siama.narod.ru/ заходим зацениваем

212

клон, 09-07-2005 14:55:40

нереально жжош

213

дед, 12-07-2005 14:14:26

кароче я таково урода видел-пиздец.
раскажу падробний. сижу на астановки, вижу какой та уебок пьет чето, па моиму сок. пьет так што у миня аж жилудок забалел. заташнила так, што чуствую взарвусь щас. ну думаю и рожа у уебка, а как мерзко пьет. па животнаму. лакаит прям. а вид у уебка ваще пиздец. немытая рожа, грязные штаны, сопли из носа. ну миня и пранесло. вместо бливотины абасрался. вот такая хуйня. уебок на меня смотрит, удавольствие палучаит. ну и блять извращениц. падла. кайф славил, прык в афтобус, увидил как я к нему митнулся ибало ему раскалоть хател.

214

дед, 12-07-2005 14:15:15

кароче я таково урода видел-пиздец.
раскажу падробний. сижу на астановки, вижу какой та уебок пьет чето, па моиму сок. пьет так што у миня аж жилудок забалел. заташнила так, што чуствую взарвусь щас. ну думаю и рожа у уебка, а как мерзко пьет. па животнаму. лакаит прям. а вид у уебка ваще пиздец. немытая рожа, грязные штаны, сопли из носа. ну миня и пранесло. вместо бливотины абасрался. вот такая хуйня. уебок на меня смотрит, удавольствие палучаит. ну и блять извращениц. падла. кайф славил, прык в афтобус, увидил как я к нему митнулся ибало ему раскалоть хател.

215

Dramer, 18-07-2005 11:57:10

от смеха я аж плакал... невижу нечегострашного в том что он срал на улице... я бы ваще просто начал очень громко ржать диким смехом... и кри чать чениь....

216

ОТМОРОЗОК-ХуереЗ, 22-07-2005 21:41:18

РЕСПЕКТ АФТАРУ. ДЕДУ ПРОПИСЫВАЮ АМПУТАЦИЮ ГЛИСТА-МУТАНТА.

217

ПиздАмонокль, 26-07-2005 08:07:35

Спасиба, падрачил на деда гыыыыыыыыыы

218

Харли Дэвидсан, 29-07-2005 12:48:26

небля, срать на патриках - занятие хуёвое. нада палучить лецензею на атсрел абизумивших пристарелых пидарафф!

219

Торвальд, 29-07-2005 22:40:06

я б пизды бы дал этому уебанскому деду, похуй на эти калоши

220

Интеллигент, 31-07-2005 07:18:04

Кароче, дед - реальный панк! Почти, как Андрей Панов или, там, Сид Вишез. А, вообще, блядь, на такой остановке автобус реально впадлу ждать! Чуваки, ходите пешком!

221

Задрот, 02-08-2005 06:49:49

Деда ? пиздить!

222

Ржевский, 02-08-2005 12:19:08

ДЕД ЖЖОТ!!! АФТАР МУДАК!!! БЛИА ЧЮСТВИТЕЛЬНЫЙ КАКОЙ ЙОПТА!!! ИСТЕТ ЙОПТА!!! САМ ПО ПЬЯНИ ПОХОДУ И ССЫШъ И СРЕШъ НА УЛИЦЕ...

223

Ржевский, 02-08-2005 12:24:01

А ПО ХОДУ АФТАР САМ ПИДАР... КАК ОН ТАМ СВОИ ГОВНОТОПЫ НАЗВАЛ? ДА ЕЩЕ ЭТОТ СОК БАНАНОВЫЙ, ПО ХОДУ ТАК И ЕСТЬ... ЗАТЕСАЛСЯ БЛИА ПДРУЧЧО... НАХ...
А ДЕД МОЛОДЦЦА...

224

Хуясе!, 03-08-2005 09:12:34

Афтар - мудаг и пидараз! Напесал какуюто хуйню и радуецо.

225

Борман, 03-08-2005 13:00:43

Напиздел с три кораба пиздакляус!

226

SRargargЫ, 04-08-2005 12:38:48

у человека травма будетна всю жизнььь...
а сам-то срать сможешь после этого?

227

Нехуйздетьбля, 08-08-2005 11:12:04

Сам ты сцуко - ахтунг! Вкусный был бананово-клубничный сцок? Этот дет увидел, как
твоя цетата: "я такой красивый пъю бананово-клубничный сок", так и абкакался, бедный...

228

Кунни Лингвус, 08-08-2005 15:12:30

РЖАЛ! ЖРАЛ! ЗачОт! Главнае - шо правда и с жЫзни! Афтар - ниспишы брать белет в Бабруйск!

229

чудовищный ЖАБ, 09-08-2005 16:55:29

афтар жжот
афтару зачОт
НО  тема ПТУшная

230

Хуйко Хуяненко, 12-08-2005 20:10:15

Афтару зачот.
Сам пару лет назад был ф падобнай ситуацыи - из акна тромвайя увидил случайна, как прямо пасреди улицы риальна срёт старайя бапка. Песдец нах! Харашо што нихуя ни хавал и не пил ф эта время и што нервы вопщемто крепкийе. Карочи, ни выблевал и кашмары нихуя ни снилесь, но фсё равно ащущения хуйовые кагда видиш такуйю хуйню.

231

Хуятор, 13-08-2005 16:16:38

Читал

232

Лорд Пневмослон, 16-08-2005 10:40:36

Дед ахтунг,аффтар маладец.Жаль у тебя пневмаписталета не было-а то бы высадить в того говновысера фсю абойму...

233

Бородатая хуйня, 17-08-2005 09:16:02

сигодня первый нахЪ!!!

234

Хуёвой Длины Метр, 17-08-2005 09:42:43

Блииа!...
Нихуа на правду нипахоже!
Па ходу твайо бальное ваабражение...
кг/а = мудак

235

Дош, 19-08-2005 14:37:20

Бляааа ржал да упаду бля. Асобенна када прачитал каммент Того Самого Деда. Риспект нах!

236

ГАГАРИН, 23-08-2005 13:22:16

да, нада была деду таму нах пакетик  сокам в жопу засу нуть, пидару стараму. СМЕРТЬ АБСЫРАТЕЛЯМ ВАНЮЧИМ и идите фсе на хуй!

237

ЕБАНАТОР, 25-08-2005 18:06:05

РЕАЛЬНЫЙ ПАДОНАК!

238

FUCKER, 25-08-2005 21:13:55

заебись, дедок, respect

239

нииибаца , 27-08-2005 05:16:09

пошли нахуй ,,,,,, афтар выпей яду!!!!!!!!!!!!!!м    КГ\ам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

240

SAVES, 29-08-2005 13:28:15

Афтар то неженка ниибаца оказался

241

Evil Clown, 02-09-2005 14:40:00

1 нахъ!!!!!!!!!!!!!!!!!

242

Pizdec, 09-09-2005 15:31:51

афтар канешна нежинка, но читаица смешно! а барзум хоть и не прёт, но блек рулит! пайдъот!

243

Святослав, 11-09-2005 19:36:21

кРасавчиКблЯ

244

Trax Tibedox, 13-09-2005 01:37:05

Йа охуенный ИНТЕЛЛИГЕНТ и история пра старого уёбка огорчила миня невъебенно. Дед поступил некультурно. Йа когда прочитал, пережывал сильно. И даже плакаль...

245

Динозавр, 13-09-2005 02:43:38

Да, дед мой отжечь любит! Испортить настроение таким нежненьким гламурненьким мальчикам как аффтар! Вызвать в их изнеженных животиках рвотные порывы! Чтобы бляди почувствовали что жизнь - это бля не бананово клубничный сок! Есть те, кого тошнит, а есть те, кто может себе позволить посрать посреди улицы на асфальт физически и на окружающее быдло - морально!!!

246

Savinov, 14-09-2005 14:01:06

rzhal

247

бритый пелот, 16-09-2005 07:09:35

срать - это круто!

248

Скинхед, 19-09-2005 03:51:35

Аффтар жжот! Пешы ищщо!!

249

пидрик, 21-09-2005 10:06:13

Жжош, сцко! я пат стулам!!

250

Мичман Задоff, 22-09-2005 07:58:40

Сачуйсцвую бля...

251

nuk, 22-09-2005 14:39:28

проста ты ни цтиш старых и пажылых людейи!

252

Alinka, 23-09-2005 12:58:28

kruto!Saebis'

253

Каменев-Хазрат, 24-09-2005 05:43:46

Не хуя себе, буду щас каментить крео 2001 года...
Короче, так. Дед - маразматический, это понятно. Родился, вырос, воевал, спас таких долбоебов как аффтар от мирового зла фашизма, потом работал на благо коммунистической родины, потом в один прекрасный момент этой самой родине не в хуй не впился. А тут стоит эта педрила, в "диареях", блядь, пьет банановый сок, вся такая гламурно-латентная... А у деда от злости аш маразматические мазги закипели и от беспокойства стал ощущать что на клапан задавило неподецки. Дай, думает, насру здесь, вот так молча, не буду ничего объяснять, просто возьму и насру, представлю что на ебало вот этому модно-глянцевому. Вот так.

А ты, аффтар, помни, что когда ты будешь старым семидесятилетним педрилай, малодые недоноски в ботинках "диарея" будут пиздеть тебя по голове бутылками от апельсинового сока и стебаться над твоей не хуя не почтенной старостью. Ибо всё вернеться на круги свая.

254

Ибёт?, 25-09-2005 04:53:17

2адин вверх
amen

255

Злобный писюн, 26-09-2005 10:33:02

бананово-клубничный сок для пелоток и педорасов!!!!! Ахтунг!! Хуятор-педораз!!

256

чорт пажизни, 30-09-2005 10:26:28

РЖУНИМАГУ!!!!!!!!! Зачот! Но настаясчий ПАНК както выебал афтобус в трубу выхлапную!! Сам видил!! Экарус, блянах! Вотэта история!!!!!!!!

257

1нах, 01-10-2005 22:00:42

пиздец

258

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2005 11:55:37

Афтар педораз патамушта пьет на улеце вместа пива набанава-хуйничный сог

259

DeaDD, 08-10-2005 00:49:22

Дед рулит, аффтар мудаг

260

Лакки, 14-10-2005 07:12:29

В тыщщи нах!

261

Муфлон, 14-10-2005 17:23:21

Дед не пидар, а падонак са стажем. Тема падонкафф на раскрыта, раскрыта тема сера.

262

Юрца , 16-10-2005 20:18:29

рамантический высер...

263

блять, я бухой, 18-10-2005 09:06:08

афтар гломурный выкидыш... бананава-клубничный сок! б-га-га-га... ну не классический ли это случай ахтунга... клубничный! ёптыть СОК!!! деду зачет... нады было еще и наблевать ему на другой конец лавки... и афтару пришлось бы только уебаться об астановку

264

Говна_кусок, 18-10-2005 22:28:16

дед падонак
заепцом падасрал
афтар чересчур впечатлителен, но зачот

265

ПримароженЫй, 18-10-2005 23:17:21

Хуита! Ни такова видал на веку сваем ебучим! А ты нежный малЫш раз испугала каковато гавна! сел бы у сибя на астановке и насрал ему в атвет!

266

Хуила, 25-10-2005 08:15:28

а я бы деду навалял пиздюлин по самое мама не горюйЁ! суканах

267

Скорцени, 30-10-2005 23:49:41

Не, парни, это усе хуйня. Вот был я в Индии, в т.ч. в дели и Агре, вот тама- это реально пиздец! Едищь на тачке с утра вдоль дароги а там - ВСЕ срут, - и бабы. и мужики, и дети - они, нах, в картонных каробках живут, у них, нах, канализации ващще нету - поэтому срут, просто так, и бумаги у них нету...

268

незабудка, 31-10-2005 05:20:12

Чатыре года Дед ийкает,
аффтар на диадорр рыгает,
колона жисть -
прям заебисть

269

afx, 31-10-2005 12:01:07

афтар мудак, не врубается в теорию флешмоба.

270

быкалай, 07-11-2005 12:30:18

.. сука- а вот када сам  обасрёсси!!- на старасти"!!!

271

ЙА забыль подписацца, асёл-2, 09-11-2005 15:13:54

точняк!

272

Дрын Дырявый (или просто DD), 11-11-2005 04:08:38

Как то старый пидарас
Не дойдя до унитаз
Обосрал всю остановку
(он на пакости горазд)
Ну а маменькин сцынок
рядом пил клубничный сок.
Содержимое желудка
больно вдарило в роток.
Дед насчёт обосраться умения
был подонок в восьмом поколении.
Так дед выразил протест
Не найдя получше мест.
Со стен древнего Кремля
Не дают срать нихуя.
Так как тамошней пиздабратии
Похую вся демократия.

273

Динамикс НАХ , 12-11-2005 23:28:40

Дед реальный падонак )))))

274

змей, 23-11-2005 12:06:04

ниибаца ахуеть!

275

а на хуя вам имя?, 25-11-2005 10:34:16

я в слезах. афтар малаток. а все же ты зря это так ему спустил. зло должно быть наказано. надо было его как-нибудь аккуратно убить, не испачкавшись. чтобы его больше не было на свете

276

Coil, 27-11-2005 18:18:55

да, неплохо

277

MaxZol, 02-12-2005 10:03:59

абсалютнайа хуйня понайа

278

Пил Вил, 03-12-2005 00:26:48

Гы! Бля ржал с каментов. Вспомнилось как вволосатом децтве нажрались с друганом спиртяги и поехали на репитицыю дец-метал лабать. Сели в тролейбус, а я пъяный што пиздез. Хуяк закимарил прям напротив кантралёрши. Тут на серидине пути меня как скрутило и я весь сочный вкусный обед в кантралёршу изрыгнул обильными и ванючими патоками. То-то бля весело было. А ты дедушко испугалсо.

279

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2005 03:38:04

БЛЮЙЮ

280

Блядский выхлоп, 04-12-2005 23:35:11

Ну вот если бы ты деда выеп, а гавно сажрал, тода это была бы геранто-копрофилия. А так это другое...

281

Блядский выхлоп, 04-12-2005 23:39:12

Тока что заметил: "Эксцебиционая" - это же ваще хуйня какаято. Учи русский бля. И еще - ГОСПОДА ГОВОРИТЕ ПО-РУССКИ ПРАВИЛЬНО. шутка нах

282

ццц, 06-12-2005 03:36:41

Даааа, этож исчо круче чем увиденный мною недавно эпизод кот. тоже конкретно подпортил мою детскую психику. Еду я значит на лохозе, а в нем старий дед сидит и ковыряется в ушах палочкой - ковыралочкой. Он там наскреб все свои запасы серы, кот. не в рот ебенным куском повисли на ней, а затем как в дорогом бля ресторане присмаковывая с нехилым аппетитом это съел!

283

Старик, 11-12-2005 22:45:48

Пашол ка ты на хуй! Тоже мне, стариков он не любит!

284

убивайко , 15-12-2005 05:49:58

афффтар упейся ап стену. алиЯ самьипануТибя
зыЗаиппали ПТУшнеги стпритензиями

285

всехнинапвижу шопвывсесдохли, 16-12-2005 15:07:03

Блиа, как я ненавижу стариков. Как я ненавижу людей.
Бля, пашлифсенахуймудаки.



респект... афтару жму руку

286

Дацент(мой котег меня сиводня пацарапал,сцукобл, 18-12-2005 03:17:50

Ржал блять,завальный дет.Вытереть жёппу ап лавку,и ждать афтобаса-это,мля,нада спакойствие самурая нах.Так там жеж есчо и запохи пайдут недеццкие.Бугагага!!!

287

Ziklon, 20-12-2005 17:30:42

Ф каждом падонке есть кусочекъ гавна

288

Вашужопувыебу, 20-12-2005 17:46:26

Аффтар, ты далбаеб и уйобак. Ты не дагадался, что эта был настаящий панк.  Каторые срут где папала и ни падтираюцца. А если сирьезна, то у дед крыша съехала набок. Ты б лучша не пиздел здесь, а вызвал бы оуенно скорую помащь. И еще. Ты миня раздражаешь. Надристал здесь, ниибаца как. Я придставляю тебя - ты ище маладой парниша, весь прищавый и слащавый. Девачки тебе еще не дают. Но хуй стоит регулярна. И дрочишь ты его регулярна. Пьешь сок, вместа таго, чтоба пить вотку или Кровавуйу Мери.

289

харошаядевачкатокаблядьподи, 23-12-2005 00:08:57

паследняя нах

290

я┤я▌п╢п╬ я▌п╢п╬, 24-12-2005 23:03:44

п╠п╩я▐, пЁп╟п╡п╫п╬ п©п╬п╩п╫п╟п╣.

291

ТОТ САМЫЙ ДЕД, 25-12-2005 20:53:14

Этошто-о-о. Вот я одинраз пернул и понял что абасрался. Вот были денькибля...

292

клетчатый будрайтис(или банионис-хз), 27-12-2005 13:38:11

жесть бля!

293

Йебенкампот, 07-01-2006 23:05:29

Пиздецнах!!! Йебать токих старых пидараф нада!!!

294

kondrand, 08-01-2006 19:57:21

Пидор ты блять!

295

я забыл подписацца, асёл, 10-01-2006 06:02:39

мля физдато

296

акойхер?, 12-01-2006 04:38:36

блять! смеялся до уссачки. снял стресссс. ахуительный пазитив. зачот в квадрате нах.

297

Кей, 14-01-2006 10:46:46

да мля смешно... вовремя успел пожрать... приятного аппетита...

298

WildOne, 18-01-2006 02:33:21

ничё ужасного дед не совершил. Зрелище не из приятных, согласен, но ногами бить тут незачто

299

Drachoff, 18-01-2006 11:02:56

Да, бля... дед прогнал...

300

ASA, 18-01-2006 23:53:28

DA...

301

Хуйдодыр, 21-01-2006 14:26:59

Дед маладец
Афтар убей себя с разбегу ап стену

302

Сссу... сцуко жжошь !!! Сссу... !, 23-01-2006 12:15:14

пиздец такая ж хуйня была мной увидена как-то!
Дело было так: стаим у падъезда, ждем пацана - ща выйдет типа. Настроение заибатое и т.д. На скамейке рядом с падъездом сидят 3 бамжа старпёра, фсё бы ничево да блять адин берет не вставая со скамейки расстегивает ширинку, дастает свой писюн и начинает сцать прямо под ноги себе на ботинки! БЛЯ ! МЫ нах со смеху чуть не подохди - рядом блять тротуар ниибацца - народ проходит -ахуеваит, а дедку нассать на фсе, что он сопсно и делает! Пиздец !

303

Жопарожец,блянах, 24-01-2006 03:55:54

МЛЯ,,,,,,,УЖОСНАХ. ДЕДА В ГАЗЕНВАГЕН. ПЕЗДЕЦ. ВЫТИРАТЬ ВОНЮЧЕЕ АЧЬКО АП ЛАФФКУ НА АСТАНОФКИ

304

Долбоебун или ебидолбун, 24-01-2006 11:17:03

ЖЖОШ дайте два!!!!! афтар не пей иаду пеши есчо!!!

305

маскаль, 04-02-2006 10:20:44

хуясе!
да сих пор каменты пишут

306

жыдай йода, 06-02-2006 16:25:46

жызнено ниибаца
кстати, первый нах

307

Роццтвенник, 09-02-2006 14:49:33

Во блять как дед всех зацепил.

308

Член Правительства, 10-02-2006 10:29:03

Дед жжоооот, извянки, срёёёёт.
Думается мне это был старый пидор, председатель местнага атделения арганизации "Кружки моего члена".

309

асйолл, 13-02-2006 11:45:11

ну писдец, щяс шляну скока тут каментаф, но палюбому аффтар аццкей правакатыр, и удаф тожы, рас пехнул эту хуиту в ушы, или кактам он это называит.
пысы: похуй бан

310

ВАЛЕНТИНА ПЕТРОВНА, 15-02-2006 04:04:34

НУ НЕЛЬЗЯ ТАК СРАТЬ ТО , САВСЕМ СТАРЫЙ КАЗЕЛ  ЕБУ ДАЛСЯ , ЕБАНУТЬ НАДО ЕГО БЫЛО КАСТЫЛЕМ

311

Регулярно Срущий Жоп, 17-02-2006 22:30:46

Дед падонак нах,срун УВАЖАЕМЫЙ а вы все аструм и кто ему в поддержку уроды.Очко вам зашить ичобблянах говно у вас из ушей лезло.Нехуй делить всех на пидоров и антипидоров,есть"срущие" и"аструмы".Все мы в говне рождаемся и ты аструм спроси у своей матери как ты из пизды вылазил и первое что твое лицо увидело енто мамкин жоп.Вам аструмы половина пизд раскажет как они при родах обсираются,и вы твари,не один раз обосранные в пеленках лежали.Лично видел ни одного "аструма"в жизни,налюдях ходят, интелегентами прикидываются ,чистоплюи бля,гигиена мать порядка,а дома весь унитаз в говне и помыть его в подляк уёбки ебаные.и если тебя блядину взволновал ентот "СРУЩИЙ"какого хуя ты еблан неподнял тему про вездестоящиебесплатныесральники или тебе гнида проще чела замочить?Всех не запинаеш сука.

312

Вахтанг Мудашвили, 20-02-2006 13:31:38

Дед молодец! А втор подор мокрожопый. Влей себе свой клубничный в сраку потом продрещись и выпей. Исдохни ссука навсегда

313

Хома Брут фелософ..., 20-02-2006 17:55:51

Нана была па феласофски атнестись к деду...жисть-это и есть полнае гафно...

314

Form, 21-02-2006 17:01:33

вечная тема, б/п

315

Ёбырь Top-Tune, 21-02-2006 19:49:02

Детский сад на удаффком!
Мальчик охуел увидев срусчего дедушку. и чуть не умер
Наутро не смог сЪесть "ДРастишку". ай-ай-ай

КГ/АМ

З.Ы. Предлагаю рубрику "Мои ахуенные личные переживания"
(подразделы:
"первый прыщ на залупе",
"Неужели пелотки срут жопой? Знал - одел бы гандон",
"Абчественный туалет Киевсого вокзала г. Москвы. Hell on Earth",
"Однокурсница в блевотине. Не подливайте Зубровку в Baileys и IrishCream"
и т.д.

316

Ёбырь Top-Tune, 21-02-2006 19:53:50

PPS. Судя по названию и детальному описанию старогохуя и акта дефекации аффтар оччень нетвердо стоит на платформе гетеросексуализма.
ахтунг?

317

D4, 22-02-2006 13:26:58

негатиф

318

Аццкий ПрагрессарЪ, 01-03-2006 10:17:58

Жосско

319

antifa, 03-03-2006 20:53:32

А вот в Индии считается совершенно нормальным погадить прямо на улице

320

сара барабу, 06-03-2006 16:51:39

пиздец. маразм атакует

321

ПошлиВсеНах, 07-03-2006 12:39:14

Сцуко блиа, ЖжЖошь, пеши есчо, дед сцука, ахтунг ибучий!

322

Елена Андреевна, 10-03-2006 07:13:56

Бля, чё за хуйня!!!Блевать его потянуло, а сам стоял и пялился на ЭТО, уёбок.

323

assa, 11-03-2006 07:16:06

Dedok voevat' ne mog po vozrastu, tol'ko  razve  afgan ili  4e4nia.

324

assa, 11-03-2006 07:18:04

Sudia po stiliu rasskaza  aftar 4ista pidar!

325

Хуй, 14-03-2006 14:58:40

а фсетаки нада была его атпиздить спомащю сломанного об его башку ящика порожняка

326

хуерлыга, 16-03-2006 18:04:21

Сцукафтар читай топора (http://www.udaff.com/authors/topor/27900.html)
Ты стал ЕБЛОМ из своего креатива про атветный удар , ЕБЛОБЛЯ.

327

333, 21-03-2006 00:45:47

http://gal-3.narod.ru/

творчество в делирии

328

Аддикт, 22-03-2006 11:31:16

нада была падкараулить и сапагами па йайцам.
тема гавна раскрыта б/п

329

GAMB, 23-03-2006 10:12:27

Охуеть. Бля ёпт!!! Для таких случииф нада с сабой керпич насить. Чуть что - ори "а бля сука!!!!" и кидай!!! А старик наверно йаду напился!=))))))

330

Херр Майор, 25-03-2006 13:33:15

афтар жри гафно и пей мочйу

331

Газенваген, 27-03-2006 23:23:31

Ух, плянах, как мрачненько. А дет малацетс, бля, иму пох гы-гы!

332

Имбицил, 29-03-2006 22:53:22

Спасибо, подчрочил.

333

бурующая блядина(бб), 30-03-2006 20:11:03

дюбидю

334

Антоха, 31-03-2006 11:17:38

Да бля пизцец беспредел. И такая хуйня на каждом шагу. А особенно такие старперы очень любят мой подьезд. Я точно провода с лампочки оголю и на пол брошу. Заебали бля.

335

бабец, 01-04-2006 19:35:38

хуясе сколько лет прошло с тех пор...

336

Онаним, 03-04-2006 01:39:52

а я какта сидел на вакзале ждал поезд аззади тетка бухая бливать стала и чутьли нинаминя дык я ей паддых сразварота нагой въебал а патом минты падашли и хатели миня забрать а кагда я им абьяснил они эту теткузабрали!

337

МахнАч Псих Адиночко!!!, 05-04-2006 09:05:39

Нахуйа смотрел???

ЯАффтор капрофил, на весь день возбудился!!!

338

Чабурек, 09-04-2006 18:26:09

НИхуя мачить падонка! Хатя дед не нихира. Пидара в йебало

339

Пошли все на ХУЙ!!!!!!!!!!, 21-04-2006 09:22:50

Ну и че тута такого, ну обосрался старпер старый - ето для ихнего возраста нормально....
Ну вот хули автору было так пристально смотреть на ету безобразную сцену, отвернул бы свой ебальник и на хуй себе смотрел, а потом устроил бы акт возмездия - начал бы дрочить у всех на виду на злоебучей остановке вызивая охуение и пиздоватизм у мимо проходящих людишек, потом допил бы свой невьебезно банановый сок и уебал домой, а то проблему бля устроил.
Афтор выпей бля яду и убей себя трактором!

340

волчья пися, 25-04-2006 01:03:52

не читал. Все кто выше и ниже меня - педорасы.

341

Беzобраzная Эльzа, 14-05-2006 11:48:18

аффтар тоже будит старым
и аднажды захочит срать на улице
вот тагда мы пачитаим взглят
с другой стараны улицы

342

гомосексуалист, 14-05-2006 16:21:27

манерная вещица, я доволен

343

Диман, 20-05-2006 22:16:39

Блевал. аффтар, атравись гавном дедо

344

@26НАХ, 23-05-2006 18:46:19

ржал бля шо пыздец...

345

Муха, 23-05-2006 19:01:08

вопиздецбля!http://www.topadult10.com/search.php?aid=49428&q=sex

346

Alt, 28-05-2006 23:56:38

стариков ненавидь дальше, червяг.

347

Zzloy Ben, 31-05-2006 23:35:52

Byl sluchay; nagoHaK nacpaJI HA PEJICbl TPAMBA9 u BblTEPAJI KAHE4HACTb o gepuBo na6JIu3acTu ; BCE HAX

348

Очаково Рууул!, 06-06-2006 16:25:25

Ахуеть

349

Хохол, 07-06-2006 04:18:55

Ну посрал дедужко,а хуле ты из ниво ахтунга делаешь.

350

дедушко каторый пакакал, 07-06-2006 09:39:36

сцуконахблиа!...опщиства ветеранаф абасранцаф найдёт тибя и насрёт и натибя...сцуканахблиа!...уибан месный...саси калл у насарогаф...*злой што спалили*

351

индеиц джо, 08-06-2006 12:13:43

старик крута отжок и иму похуй да маладых впичитлитилных падонкаф и вапще да всех
эта сильна блять!

352

ниибаццо Генрих, 14-06-2006 01:56:01

а афтар жрёт гавно.

353

Распиздяй в бежевой кепочке, 18-06-2006 12:04:49

ПлаклЪ кагда четал! Как представил картину - так и охуел на месте! Бля, а слог-та какой! Пушкен аддыхаед! Талантищще и ниибёт! Аффтар пеши исчё!!!

354

kent, 20-06-2006 18:08:19

нехуй за дедушками подглядывать

355

Штырит, 21-06-2006 00:42:21

блйа!!!!!!!!!!! я ел!!!!!!!!!!!!!!!!

356

Штырит, 21-06-2006 00:42:56

ужин на палу.... пашол гатовить занава................

357

Штырит, 21-06-2006 00:44:54

аффтар мудак! ссука паймаю заставлю убирать!

358

Балабас, 21-06-2006 12:42:57

Высер деда намного креативнее чем высер ушлепка пидорского
Деду респект Афтару сраным сланцем по пидорскому еблу

359

Сан, 21-06-2006 15:38:41

билять,аффтарр сцуко иди в сартир работать,и нинадо больше такую хуйню песать

360

Alister, 22-06-2006 09:40:04

в натуре, нада было гада ебнуть бутылкой по ебалу или еще какой арматурой и ментам позвонить, чтоб они этого гавна куска куда нить определили или захуярили..ну на край надо было урода факми обложить
а афтар слабодушно себя повел

361

ТУР ХЕРДАЛ (Заиббательский путешественнег), 24-06-2006 23:20:28

Аффтар - ебаный ахтунг беспесды. Сок "БОНАНОВО-ХУИЧНЫЙ" на останоффке хуячат только пассивы конченые. Ишь бля от вида какающево дедушки ему блевать приспичило. Ф шлюзы гламурщик!!!!!

362

нарик-кайфарик, 06-07-2006 02:23:50

КГ.АМ

363

чих-пых, 11-07-2006 23:56:23

песдец!! 5 лет прашло уже)дедок наверно здох давно

364

Хуякер Dima, 12-07-2006 18:22:36

Биля йобанный ф рот  я тут фce бабло проипал у вас мерзфцы

365

Падосрачный сракодел, 14-07-2006 03:25:13

http://livingonlove.ru срите наслаждайтесь

366

Корабль, 20-07-2006 23:39:51

заебись написано поржал))

367

X3, 25-07-2006 03:34:53

Такой впечатлительный, и на автобусах ездишь?

368

Мудак ебливый, 26-07-2006 00:07:48

нармально все.. я видел старуху которая шла и громко пердела брызгая гавном. все оглядывались а ей было похую.

369

винипух, 26-07-2006 04:11:24

бананово-клубничный сок - хуйня

370

хуясе бздо!, 31-07-2006 03:48:04

точна, пашлифсенахуй!

371

, 01-08-2006 11:13:32

372

хек, 02-08-2006 16:04:10

Кайфова

373

co;ldman, 13-08-2006 05:41:16

astrum писши исчо , дико круто респект тебе ,только в следующий раз на болие и чистые темыприятные темы Ю,а то аш хуева становицца .небось и у миня начнутся нивротибацца тяжолые дни и ночи...жжуть

374

ЦАРЬ, ПРОСТО ЦАРЬ, 28-08-2006 21:33:57

РЕАЛЬНО-  ТЕМА НА 5 ЛЕТ. 1000%,ЗАЙДУ ЕЩЕ ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ

375

GAD, 18-11-2006 02:44:22

Чую заебёт.А ну нах

376

DenCHes_14, 01-01-2007 04:45:15

Философф -САМ УРОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

377

бродяга, 16-01-2007 22:13:03

да ну на хуй, пиздишь ты всё по ходу... нереалити тв какой то получается. я реально согласен что не всех мудаков война убила, но эт сказка...

378

пердещ, 19-01-2007 15:52:59

ну че пацаны как жизнь?

379

den, 08-02-2007 17:51:05

все врачи пидаразы!!!!!!!                                                                                  но у ниx есть МOPФИИ и из за етого мы их любим,  8)

380

den, 08-02-2007 17:52:45

заебок....как сам?

381

den, 08-02-2007 17:53:51

eсть кто?ау!!!!!

382

Urodecblya, 04-03-2007 17:08:42

Я тож ведал картинку ниибаца,карочи захажу ф афтобус ваняет пратухшим салатам нахуйбляниибацца фсе гомосапеинсы какта атстранёна сели поодаль ат полусинева цивильна наряжинава уебана сел за ним не подазривая о сатваренай им мирзапакаснай хуиты пат уебищем

383

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2008 17:44:43

ну и история!)))))ржал до слез!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg