Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса (позитивный рассказ о буднях сотрудника ДПС)

  1. Читай
  2. Креативы
Сознание возвращалось медленно. Основным ощущением была боль. Старший лейтенант Пасюк сидел примотанный скотчем к стулу, руки связаны за спиной, рот заклеен, штанов на нем  не было. Рот полон крови,  выплюнуть ее нельзя приходится глотать.
В большей просторной комнате он был один, на столе  заражался шокер.  В комнату вошла сучка с ведром и тряпкой в руках:
-«Очухался мудак ?  Сейчас  я с тобой разберусь. Только гавно за тобой надо убрать с кресла а то впитается в обивку и все -  на помойку, а папа этого не любит. В следующий раз, если буду шокером пользоваться  обязательно клеёнку подстелю.»
Сердце  горе мента застучало значительно чаше, и в такт каждому удару в мозге  проносилась   дна мысль  Пиздецпиздецпииздееец….    
    Пиздец, как же так? Ведь, этого не может быть, ведь все было как обычно…….

….. Отшумели общенародные праздники, и инспектор ДПС Пасюк радостно потирал руки. Новенький форд стаял в засаде на набережной, а мимо пролетели «бабосы». Бабосов было много всякая шалупонь, проносилась в тазах и газах и развалюхах-иномарках, основные деньги  проезжал мимо в приличных тачках. Надо было только не лениться и протянуть руку, и Пасюк ее протянул.
Взмах жезлом тормознул красный Нисан. Тяжело передвигая  100 кг тело, жмуря махонькие глазки Пасюк неспешно направился к водителю. Быть вежливым, это он еще в Воронежской школе МВД узнал первое правило, сначала представится, а осмотревшись начинай натягивать.
    За рулем сидела телка в темных очках с большим декольте, длинными черными волосами и голыми коленями. Пасюк засмотрелся сверху на шикарную грудь и сглотнул слюну.
    -Папрашу предъявить права и документы на машину.
Телка открыла сумочку и стола старательно вываливать из не косметичку, ключи, мобильник, салфетки тампоны, тушь. Всякой хуйни набралось небольшая горка на пассажирском месте, когда она наконец то собрала в горсть права, страховку,  техпаспорт и техосмотр.
    Пасюк старательно просмотрев все бумаги взялся за разводку телки.
    -Так, ну и почему  нарушаем Виолета    эээ    Эдуардовна?
    -Я не специально, (Девица кокетливо улыбалась Пасюку мысленно посылая его нахуй.) я только месяц езжу, папа мене дал машину пока он в отпуске, я больше не буду ладно?
Расставаться с симпатичной телкой явно не хотелось.
-Как ваше самочувствие?  с тревогой спросил Пасюк, доставая спиртометр - Дышите.
Виолета легонько дыхнула, прибор ничего не показал.
-Неправильно, надо сильнее, примерно вот так-  дунул в трубку вчерашним перегаром старлей.
Старательно набрав в грудь воздуха, так что даже затрещали пуговки на блузке, Виолета выдохнула в прибор.
Пасюк нажал кнопку,  на спиртометре отчетливо замигала красная лампочка.

АЛКОГОЛЬ!!!!!! радостно сообщил Пасюк.
-Я только вчера и всего пару бокалов шампанского- Виолета потупила глаза
-А ниибет, -  он перестал быть вежливым
-Во первых изымаем права, во вторых, штраф и суд, в третьих машину на штраф стоянку.
Пухлые губки Виолеты надулись, казалось, она заплачет.
-Простите, робко начала она -  может  договоримся  здесь и сейчас. Меня папа убьет он у меня врач профессор, поймите мне нельзя в суд.
-Ты что же деньги мне предлагаешь? С надеждой спросил сотрудник ДПС. Сейчас это стоит 15000 тысяч здесь или 45000 в суде, вот так  Виолета Эдуардовна.
-У меня столько нет, сказала Виолета, вот если дома то наверняка найду. Можно я съезжу и вернусь? Я очень быстро. Или вы сейчас со мной прокатитесь. Девица  многообещающе улыбнулась.
Пасюк махнул рукой напарнику,
-Вован, я с телкой  за баблом, через час 15 штук пополам, работай!
Всю дорогу он читал лекцию о вреде пьянства, и  пялился на Виолетины коленки. Профессорская квартира была просторной и со вкусом обставленной,   Пасюк даже оробел, а Виолета наоборот, осмелев дома рылась в ящиках комода  в поисках денег.
-Простите, а как вас по имени, спросила  она.
-Михаил, смутился Пасюк.
-Миша. У меня, к сожалению только 7 тысяч больше нет, не знаю, куда они делись? А может этого хватит?
Он даже обиделся.
-    Я семь только  напарнику отдать должен, у  нас правила строгие. Чеж я за бесплатно с тобой катался.
-Ну не за бесплатно конечно. Миша я Вас  напою накормлю  и   если вы не против то за вашу любезность спать у ложу вместе со мной. Виолета расстегнула пуговки на блузке.
Пасюк судоржно сглотнул. Это что ж –трахаться?
-Ага- Виолета подтвердила, самые смелые надежды Пасюка. -Потрахаемся и мы в расчете, а семь тысяч отдадите напарнику.
Виолета скинула с себя кофточку и осталась в одном тесном лифчике и юбке.
-Миша, чувствуйте себя как дома, а я быстро в душ.
Пасюк расслабленно полулежал в кресле, почесывая гениталии в предвкушении расслабляющего минета. Форменные штаны были спущены и Пасюк наблюдал, как эта сучка  готовилась доставить ему удовольствие. Девочка и вправду была красавицей,  она сидела на полу, рылась в соей сумочке в поиске презервативов.  Наконец презерватив был найден. Сучка подползла к креслу и удобно расположившись на полу между ног старшего лейтенанта низким чувственным голосом произнесла
- «Закрой глаза котик, а то я стесняюсь».
Пасюк  купился, он даже не успел  удивиться, когда вместо долгожданного минета получил в область мошонки разряд из шокера в хуеву тучу вольт….


……….В комнату вошли вымытая сучка Виолета, и старикан в белом халате.
-Папа, смотри он очухался, ну и здоровый же сука, хотел и меня выебатьи забрать твои деньги представляешь какой урод.
-Да детка ты безусловно права, полный моральный урод, мои деньги и моя дочь, ну как так можно? Старикан  затянулся сигаретой. – Урод это диагноз доченька. Мы врачи должны  помогать людям. Пожалуй, применим к нему мое средство для корректировки сознания.

Пасюк чуть не обосрался второй раз от страха при мысли, что корректировать сознание ему будут при помощи шокера, но возразить ничего не мог, так как рот был намертво заклеен  скотчем.

-Ну  молодой  человек, я  специализируюсь на наркоманах,. алкоголиках но за Вас пожалуй возьмусь. Вы слишком асоциальный тип, нельзя голубчик так любить деньги вот полечитесь в хорошем месте пару лет, и все будет хорошо, еще  поблагодарите старика.

    В это время телка уверенно готовила Пасюку вену под инъекцию, а ее чекнутый папаша старательно наполнял  шприц.    После инъекции  мнет впал в состояние отрешенности, основным для него стал голос профессора.     
-«Вы больше не человек, вы мышиный король.  Говорил смеясь голос на вас не серая форма, а шкура крысы, вы властелин  стаи крыс, вы хозяин помойки, в царь подвалов, вы не любите людей и кошек.»
-Чтобы еще ему внушить? - спросил  Эдуард Самуилович у своей дочери.
Виолета легко оторвалась от ноутбука и чувственным голосом произнесла:
-«в БОБРУЙСК животное!»

ПС.
Газета «Вечерний Бобруйск» сообщает:
    На городской свалке г. Бобруйск  обнаружен пропавший 2 недели назад  из г. С Петербург  ст. лейтенант Пасюк.
Пасюк ничего не помнит, утверждает, что он крыса и мышиный  король. В настоящее время лейтенант находится в городском психоневрологическом диспансере.  По Заявлению лечащего врача надежда на излечение есть, но в стационаре  пациент пробудет не менее 2-х лет.

Иван Бухаев , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Figaro (ветер в ушах), 02-08-2005 12:16:18

Поклонники Figaro, расчитайсь!

2

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 02-08-2005 12:16:27

сосать с праглотом

3

Хон Гильдон, 02-08-2005 12:16:35

пять

4

Похуятор, 02-08-2005 12:16:38

опа

5

хуй на заборе, 02-08-2005 12:16:38

3

6

я охуел, 02-08-2005 12:16:56

ебать, повалило-то..

7

Figaro (ветер в ушах), 02-08-2005 12:16:57

Чота мало поклонникоф...

8

хуй на заборе, 02-08-2005 12:17:07

похуй, всё равно ф 5

9

op, 02-08-2005 12:17:48

Figaro, мой Бог!!!!

10

Вобляхуяссе, 02-08-2005 12:17:58

сцуко, ф 10!

11

ХренЪ, 02-08-2005 12:19:34

Не понравилось .... Тупо, безыйдейно, не ново.
Попробуй на другую тему.

12

Клим Чугункин, 02-08-2005 12:19:38

пыздато

13

M4XX, 02-08-2005 12:19:45

ф 10-ке сцукко нах

14

ХренЪ, 02-08-2005 12:20:23

Бля ..... не к тому креосу камент захерачил, афтар погоди, щас почетаю

15

Who Янс, 02-08-2005 12:22:44

немного посмеялсо. можно было бы и покомпактнее, нах.

16

Свин, 02-08-2005 12:22:57

пачимута всёравно мента жалко... падонак фсётаки... гыыыы

17

Похуятор, 02-08-2005 12:23:27

ну хоть что-та атличное от астальново гавна на главнай

18

ПОХУЙМАРОЗ, 02-08-2005 12:23:35

так вот ты какая, крыса бабруйская

19

Тунеядец, 02-08-2005 12:23:42

Начало ниче, развито хуево.

20

MICKEY-mOuse, 02-08-2005 12:25:01

http://gb.chanson.ru/gb_.shtml
продолжается освоение Радио шансон! любителей кубегоф и рексоны просьба засрать!

21

Хуй, 02-08-2005 12:25:11

1-й нах и ниибет! Пеши исче!

22

ХренЪ, 02-08-2005 12:25:13

Прочитал .... Не вдохновился.
Да что там говорить, обычный среднестатистический гавенный высер

23

СИД, 02-08-2005 12:25:17

Бугагага!!! Автор, по ходу Гайцы тебе крупно насолили. Зачёт, и ниэбэ!!!

24

ХренЪ, 02-08-2005 12:25:38

Пробуй еще что-нибудь другое написать

25

Пилигрим , 02-08-2005 12:28:03

типо юмор что ле

26

я охуел, 02-08-2005 12:28:25

Шляпа, блять. Да и пра Бабруйск опять. Тема гавно, слог гавно, йумара нет, ебли нет. Единственный поощрающий камент будет - менты казлы.

27

yaryi, 02-08-2005 12:28:39

панравилось
зачёт с респектом - пишы есчё!

28

Младшенький, 02-08-2005 12:30:09

ха-ра-шо!
малацца!

29

писдайоб, 02-08-2005 12:32:45

www.lbk.ru/forum
срать сдесь !!

30

КРЫЛАТЫЙ ЧЛЕНЯГА, 02-08-2005 12:32:59

АХУЕПИЗДРЫТЕЛЬНО

31

Сотрудник ДПС, 02-08-2005 12:35:16

Я до вас еще доберусь,суки падоночные!

32

AnTONIo!, 02-08-2005 12:36:08

всех гаишников в бобруйск, бесполезная профессия, жилось бы намного лучше без них и ментов. вон на уркаине уже грозяцца гаи отменить к ебеням вопще

33

Разсказоff, 02-08-2005 12:37:57

гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыггыгы

34

raihfurer, 02-08-2005 12:38:08

толька нада писАть фамилийю пральна - Пацюк (украйинською цэ означяйэ "крыса")

35

Вобляхуяссе, 02-08-2005 12:38:34

Заибца.
Это не в свете указа горчонахуйлюбимаго пракаженнага нашего призидента Ющенка а ликвидации ГАИ?
И фамилия наша, хахляцка

36

Sikombr , 02-08-2005 12:38:50

ЖЖОШЬ, сцуко!
Дайте два!

37

Вобляхуяссе, 02-08-2005 12:40:26

Заибца.
Это не в свете указа горчонахуйлюбимаго пракаженнага нашего призидента Ющенка а ликвидации ГАИ?
И фамилия наша, хахляцкая у лийтинанта.
Зачот, тема ебли лийтинанта с Ющенкам не раскрыта .

38

Gans (паталогоанатом б/п), 02-08-2005 12:41:59

Жжошь сцуко!!!!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!

39

Ёбинбобин, 02-08-2005 12:43:46

Соси хуй, сотрудник ДПС!

40

ФакИр, 02-08-2005 12:45:00

ага.. тема правельнайа, справидливо.
афтар пишы продолжение пра красный ниссан

41

Darga, 02-08-2005 12:45:37

Афтар давай дальше. Посылай в Бобруйск чиновников и инспекторов

42

arpad, 02-08-2005 12:46:32

зачот, пешы исчо

43

Mochonik, 02-08-2005 12:47:29

Вообще,Респект автору.6 баллов по 5ти бальной системе!ТОЛЬКО ПИШИ БЕЗ ОШИБОК!

44

HEXYIHAXUI, 02-08-2005 12:47:50

ПИСАТЬ ВРОДЕ  МОЖЕШЬ
ХАТЯ СУДЯ ПО ЭТОМУ КГ
ПИЗДУЙ ЗА МЕНТОМ КРЫСА

45

кран, 02-08-2005 12:49:36

хуйня, мечты дрочера, но мусора апустил - зачот афтаматом

46

NECROKILLDOZER, 02-08-2005 12:52:30

ФСе гиббуддуны ПИДАРЫ !!!!!!!!!!!!!!

47

Ржевский, 02-08-2005 12:53:58

хуясе...

48

Пиздабол, 02-08-2005 12:55:33

автор зра уехал из бобруйска.

49

MICKEY-mOuse, 02-08-2005 12:55:53

http://gb.chanson.ru/gb_.shtml
продолжается освоение Радио шансон! любителей кубегоф и рексоны просьба засрать!

50

Dr Groboff, 02-08-2005 12:56:13

фигаро заипал нах... сцуко

А крео заибись... минты казлы... вот бы со всеми так пидарасами...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg