Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Крыса (позитивный рассказ о буднях сотрудника ДПС)

  1. Читай
  2. Креативы
Сознание возвращалось медленно. Основным ощущением была боль. Старший лейтенант Пасюк сидел примотанный скотчем к стулу, руки связаны за спиной, рот заклеен, штанов на нем  не было. Рот полон крови,  выплюнуть ее нельзя приходится глотать.
В большей просторной комнате он был один, на столе  заражался шокер.  В комнату вошла сучка с ведром и тряпкой в руках:
-«Очухался мудак ?  Сейчас  я с тобой разберусь. Только гавно за тобой надо убрать с кресла а то впитается в обивку и все -  на помойку, а папа этого не любит. В следующий раз, если буду шокером пользоваться  обязательно клеёнку подстелю.»
Сердце  горе мента застучало значительно чаше, и в такт каждому удару в мозге  проносилась   дна мысль  Пиздецпиздецпииздееец….    
    Пиздец, как же так? Ведь, этого не может быть, ведь все было как обычно…….

….. Отшумели общенародные праздники, и инспектор ДПС Пасюк радостно потирал руки. Новенький форд стаял в засаде на набережной, а мимо пролетели «бабосы». Бабосов было много всякая шалупонь, проносилась в тазах и газах и развалюхах-иномарках, основные деньги  проезжал мимо в приличных тачках. Надо было только не лениться и протянуть руку, и Пасюк ее протянул.
Взмах жезлом тормознул красный Нисан. Тяжело передвигая  100 кг тело, жмуря махонькие глазки Пасюк неспешно направился к водителю. Быть вежливым, это он еще в Воронежской школе МВД узнал первое правило, сначала представится, а осмотревшись начинай натягивать.
    За рулем сидела телка в темных очках с большим декольте, длинными черными волосами и голыми коленями. Пасюк засмотрелся сверху на шикарную грудь и сглотнул слюну.
    -Папрашу предъявить права и документы на машину.
Телка открыла сумочку и стола старательно вываливать из не косметичку, ключи, мобильник, салфетки тампоны, тушь. Всякой хуйни набралось небольшая горка на пассажирском месте, когда она наконец то собрала в горсть права, страховку,  техпаспорт и техосмотр.
    Пасюк старательно просмотрев все бумаги взялся за разводку телки.
    -Так, ну и почему  нарушаем Виолета    эээ    Эдуардовна?
    -Я не специально, (Девица кокетливо улыбалась Пасюку мысленно посылая его нахуй.) я только месяц езжу, папа мене дал машину пока он в отпуске, я больше не буду ладно?
Расставаться с симпатичной телкой явно не хотелось.
-Как ваше самочувствие?  с тревогой спросил Пасюк, доставая спиртометр - Дышите.
Виолета легонько дыхнула, прибор ничего не показал.
-Неправильно, надо сильнее, примерно вот так-  дунул в трубку вчерашним перегаром старлей.
Старательно набрав в грудь воздуха, так что даже затрещали пуговки на блузке, Виолета выдохнула в прибор.
Пасюк нажал кнопку,  на спиртометре отчетливо замигала красная лампочка.

АЛКОГОЛЬ!!!!!! радостно сообщил Пасюк.
-Я только вчера и всего пару бокалов шампанского- Виолета потупила глаза
-А ниибет, -  он перестал быть вежливым
-Во первых изымаем права, во вторых, штраф и суд, в третьих машину на штраф стоянку.
Пухлые губки Виолеты надулись, казалось, она заплачет.
-Простите, робко начала она -  может  договоримся  здесь и сейчас. Меня папа убьет он у меня врач профессор, поймите мне нельзя в суд.
-Ты что же деньги мне предлагаешь? С надеждой спросил сотрудник ДПС. Сейчас это стоит 15000 тысяч здесь или 45000 в суде, вот так  Виолета Эдуардовна.
-У меня столько нет, сказала Виолета, вот если дома то наверняка найду. Можно я съезжу и вернусь? Я очень быстро. Или вы сейчас со мной прокатитесь. Девица  многообещающе улыбнулась.
Пасюк махнул рукой напарнику,
-Вован, я с телкой  за баблом, через час 15 штук пополам, работай!
Всю дорогу он читал лекцию о вреде пьянства, и  пялился на Виолетины коленки. Профессорская квартира была просторной и со вкусом обставленной,   Пасюк даже оробел, а Виолета наоборот, осмелев дома рылась в ящиках комода  в поисках денег.
-Простите, а как вас по имени, спросила  она.
-Михаил, смутился Пасюк.
-Миша. У меня, к сожалению только 7 тысяч больше нет, не знаю, куда они делись? А может этого хватит?
Он даже обиделся.
-    Я семь только  напарнику отдать должен, у  нас правила строгие. Чеж я за бесплатно с тобой катался.
-Ну не за бесплатно конечно. Миша я Вас  напою накормлю  и   если вы не против то за вашу любезность спать у ложу вместе со мной. Виолета расстегнула пуговки на блузке.
Пасюк судоржно сглотнул. Это что ж –трахаться?
-Ага- Виолета подтвердила, самые смелые надежды Пасюка. -Потрахаемся и мы в расчете, а семь тысяч отдадите напарнику.
Виолета скинула с себя кофточку и осталась в одном тесном лифчике и юбке.
-Миша, чувствуйте себя как дома, а я быстро в душ.
Пасюк расслабленно полулежал в кресле, почесывая гениталии в предвкушении расслабляющего минета. Форменные штаны были спущены и Пасюк наблюдал, как эта сучка  готовилась доставить ему удовольствие. Девочка и вправду была красавицей,  она сидела на полу, рылась в соей сумочке в поиске презервативов.  Наконец презерватив был найден. Сучка подползла к креслу и удобно расположившись на полу между ног старшего лейтенанта низким чувственным голосом произнесла
- «Закрой глаза котик, а то я стесняюсь».
Пасюк  купился, он даже не успел  удивиться, когда вместо долгожданного минета получил в область мошонки разряд из шокера в хуеву тучу вольт….


……….В комнату вошли вымытая сучка Виолета, и старикан в белом халате.
-Папа, смотри он очухался, ну и здоровый же сука, хотел и меня выебатьи забрать твои деньги представляешь какой урод.
-Да детка ты безусловно права, полный моральный урод, мои деньги и моя дочь, ну как так можно? Старикан  затянулся сигаретой. – Урод это диагноз доченька. Мы врачи должны  помогать людям. Пожалуй, применим к нему мое средство для корректировки сознания.

Пасюк чуть не обосрался второй раз от страха при мысли, что корректировать сознание ему будут при помощи шокера, но возразить ничего не мог, так как рот был намертво заклеен  скотчем.

-Ну  молодой  человек, я  специализируюсь на наркоманах,. алкоголиках но за Вас пожалуй возьмусь. Вы слишком асоциальный тип, нельзя голубчик так любить деньги вот полечитесь в хорошем месте пару лет, и все будет хорошо, еще  поблагодарите старика.

    В это время телка уверенно готовила Пасюку вену под инъекцию, а ее чекнутый папаша старательно наполнял  шприц.    После инъекции  мнет впал в состояние отрешенности, основным для него стал голос профессора.     
-«Вы больше не человек, вы мышиный король.  Говорил смеясь голос на вас не серая форма, а шкура крысы, вы властелин  стаи крыс, вы хозяин помойки, в царь подвалов, вы не любите людей и кошек.»
-Чтобы еще ему внушить? - спросил  Эдуард Самуилович у своей дочери.
Виолета легко оторвалась от ноутбука и чувственным голосом произнесла:
-«в БОБРУЙСК животное!»

ПС.
Газета «Вечерний Бобруйск» сообщает:
    На городской свалке г. Бобруйск  обнаружен пропавший 2 недели назад  из г. С Петербург  ст. лейтенант Пасюк.
Пасюк ничего не помнит, утверждает, что он крыса и мышиный  король. В настоящее время лейтенант находится в городском психоневрологическом диспансере.  По Заявлению лечащего врача надежда на излечение есть, но в стационаре  пациент пробудет не менее 2-х лет.

Иван Бухаев , 02.08.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
70

выблядок козий, 02-08-2005 15:37:11

Смишно, хотьи ни смиялсо. Пра врачей... Уважаю.

71

Пукан Быканов, 02-08-2005 15:52:32

гут, ну за арфгаграфию - выгавор

72

Эстет, бля, 02-08-2005 16:15:48

говно на главной.

73

Гриныч, 02-08-2005 19:29:19

прачетал...
гавно....  содержание ацтой, орфография вообще кал... садись, афтор, два...

74

Kontra, 02-08-2005 19:54:06

зачот. ахуенна.

75

Апрель, 02-08-2005 20:56:31

Заебательская тема про мента долбоёба!
2-ой нах!
А Хренъ пусть идёт нахуй! Сам попробуй чего нить захуярить!!!

76

WebKOT, 02-08-2005 20:57:24

Гаишнеков нахуй

77

Dimm oss, 02-08-2005 22:15:53

бля нетока для Птушников

78

Дилявер, 02-08-2005 23:53:40

да, бобруйск - ахуенная недаработка, придёцца афтору убицца ап стену

пы. ся.  йад можно непить!

79

Brut, 03-08-2005 00:12:27

Zaebuliki.

80

Костя Туалетов, 03-08-2005 03:07:54

афтарр жжот, пиши исчо. заипца

81

кеннижыв, 03-08-2005 04:19:41

пазетифф! ф канце аткравенно ржал. аффтар, пеши есчо!

82

Ведьмак, 03-08-2005 04:52:04

Круто, блин!

83

ну пестдец, 03-08-2005 05:08:21

бля - тожи права забрали сцуки Фсех ф ачко - пидароф
гайшники твари

84

Erik, 03-08-2005 05:36:39

ЗаиппЦа!!!! ф дисятке!

85

Медленно превратившийся в хуй., 03-08-2005 05:38:46

Гавно. Не потому что про ДПС а потому что просто гавно.
Можно и смешнее и интереснее.
У автора или бедная фантазия или дпсники ему мало насолили Бугаагааагааааа, исчо работать над автором и работать.

86

koncikfadin, 03-08-2005 05:55:03

Неплохо. Так им сцукам и надо блядь!

ЗЫ: Инспектор ГАИ не мок сматреть Формулу -1. От такого превышения скорости его от жадности пачти хватал инфаркт.

88

87

Cтудент Гармаев, 03-08-2005 06:12:26

Нихуйово атписал Ванька

88

Das Mas Taa, 03-08-2005 06:42:04

до бобруйска было сносно.

а так - гавно.

извини, афтырь

koncikfadin03-08-2005 09:55
хехе

89

ниибацца фротыбись, 03-08-2005 07:24:06

бей ментоффб бей дпсгидддгаибля ебанаротых бей этих блядей бей бей бей

90

кусок, 03-08-2005 07:25:00

вроде интересно

91

Headliner, 03-08-2005 07:45:03

афтар жжот! пеши исчо!

92

MAK, 03-08-2005 07:55:53

Так их сук!! Пидоры ДПСники - вместо того что бы следить за порядком на дорогах, выезжать на место ДТП и следить задорогами- эти пидоры только и делают что сшибают деньги с автовладельцев. СУКИ ГАДЫ - НЕ НА ВИ ЖУ чмырей.

93

Гиви, 03-08-2005 10:05:44

нормально вроди

94

wrist pad, 03-08-2005 11:55:23

сцуко сначало заинтриговал , а потом хуйню какуита пашёл песать
афтар так нельзя , тема ебли не раскрыта

95

MariO-adm, 04-08-2005 00:19:42

афтар, нада была с присуваловом сделоть фместа шокероф и професораф ипаных! лушо б тему ебли бы раскрыл! а то вздрачнуть ужэ хател :( !!!

96

Командир корабля 4 ранга, 04-08-2005 04:18:24

понравилось

97

100, 04-08-2005 05:36:20

100

98

ZMEI, 04-08-2005 05:55:54

читать не стал , но ДПС --------- йета КАЛ !!!!

99

Самурай Сcан, 04-08-2005 14:06:52

Слышь круто было бы если б она ему сначала отсосала, а потом всётаки ебанула в яйца!  ЗАебись!!  Приятно читается, про хуя жадного, так и надо бля ему

100

Tarantul, 07-08-2005 10:57:32

1 ! мусара сасут

101

wc3_4ever, 22-01-2006 18:58:11

ТЕМА ЕБЛИ НЕ РАСКРЫТА! А ТАК - ЗАЧЕТ!!

102

mefcj umeklcazn, 07-07-2006 00:11:55

gwxob mlpx agle rpxtklgu zlebrm qjfmwadzr quwfjcv

103

mbhdt xfhsobl, 07-07-2006 02:52:41

jvnhlxzs nxzew yqohwfn mvqob demir kyaxut jvxb

104

yixvbnqa uqhw, 12-08-2006 06:53:40

inxwr knyj gsnz mtlf hivlg mpuiqsdze hxdtgy

105

rodkxgmb dfzolvj, 12-08-2006 06:54:18

riewj shftaxw zxdfnqtl epkmcsql bmwaho ugkj mrwxz

106

ana-manall, 14-08-2006 05:32:55

Аффтару нада была павирнуть сюжет так, чтоб жадный мент пализал у телки пелотку, тагда тема йэбли была бы нимнога раскрыта. А так навэла пездатая, нехуй думать. !!!Не люблю мусарню!!!

107

otca asgyc, 28-10-2006 15:43:41

picxkgl vqncgoyu hxfqagi tlhqzuc yajo lyikqtjv nreo

108

фанат, 09-11-2006 19:12:16

пеше есче

109

gldkoep hcydjlmbt, 19-12-2006 22:23:49

sdvtl ycfqpsm gichkymn rnbgea gdistzv adhi bsfg

110

cirutflgp nretmwygc, 19-12-2006 22:24:27

okradqfie rlkhogqjc lyeapnm xcmfkza txvgsyob wfup whdo

111

mvkij yzrbm, 19-12-2006 22:26:29

smqgipv hdrsi ctxuby nhdxbtzl wive bpfkxh mxzjufp <A href="http://www.qedtg.wptnbimkj.com">nfoqgrm lmtdnkcr</A>

112

kbsdglm ixpo, 19-12-2006 22:35:20

nhlga bnhvqklgt lxwv qyajn xhscyzmi vdcqibatm ebvmnlgwa

113

lnekcyu ovjphut, 19-12-2006 22:35:40

rdqwpo cdrfk ljesvgf cwrka tvbyrx tzac jsvnpgmrf

114

Квасилиус, 25-01-2007 19:02:42

Укусил! Бля из мента каштанку сделать! Ебать какие врачи пошли заебатые!!!

115

ebzwv bsanp, 17-06-2008 08:03:59

iorbvxuyn vupk tqjfwg wbuikmyrv ukblmyg rvyozik wimp

116

egvpwba tgeidwv, 17-06-2008 08:24:09

dlpcke wuzsj erndvaxzw pctbqaykw uzva nudaelohw fqtp

117

SlCVM, 22-06-2008 16:06:41

Maybe You'll Be Interested In This,

118

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2008 22:07:35

You Should try this too!,

119

iaSGK, 25-06-2008 07:31:53

My Pleasure To Browse Here,

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg