Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буров

  1. Читай
  2. Креативы
- Буров, - витая в облаках, пролепетала Кристина. Ее каре жгуче-черных волос, казалось, заблестело еще больше, губки томно приоткрылись, небольшая упругая грудь Кристины стала часто приподыматься под черным коротким платьицем, щеки девушки покрылись легким румянцем.

- Ты что-то сказала, милая? – с плохо скрываемым беспокойством спросил ее молодой муж, электрик второго разряда Николай Астахов, откладывая газету «Правда» и снимая очки. Он некоторое время незаметно наблюдал за ней, выглядывая из-за развернутой газеты. Николай видел, что ее губы что-то шепчут, но никак не мог понять, что именно. «Муром? Улов? Дурам?» - гадал он, прочитав одно предложение в передовице уже несколько раз подряд. И теперь слова из этого предложения с тупой болью отдавались в голове, что делало его лицо еще более бледным и жалким, чем обычно.

- Я сказала «Буров», - неожиданно прямо ответила Кристина, повернув голову к мужу. Николаю показалось, что ее глаза никогда еще так не блестели на его памяти. Так… Он никак не мог подобрать слова, чтобы описать этот блеск. «Так жадно до ебли», - неожиданно откликнулся в его голове противный голосок школьника-дрочера, который пропал навсегда, как он считал, лет пять назад.

Этот голосок всегда приводил его в жутчайшее смущение и подавленность, и он даже рассказал об этом в комсомольской ячейке, за что его тогда чуть не исключили… «Что же ты со мной делаешь, Кристина», - печально подумал Астахов.

Секс с женой у него бывал крайне редко – она страдала мигренью, да и вообще не любила «всех этих глупостей». В редкие моменты, когда ему удавалось склонить жену к соитию, он несколько раз чмокал ее в губы, торопливо шарил по бархатной коже Кристины потными ладонями и начинал резко входить в ее сухое влагалище. Она научилась абстрагироваться от этого момента боли, смотрела на цветочки, цепочками маршировавшие по обоям; цепочки складывались в колонны и, наконец, вливались в ровные бесконечные ряды цветов, как люди на первомайской демонстрации. После десятка фрикций Николай выкрикивал дурным голосом что-нибудь вроде «Слава КПСС!!!!!» и обильно спускал в жену горячее семя, которое противно вытекало из нее на простыни.

Частенько он уединялся в туалете со спортивным журналом, в котором были отличные фотографии сильнейших советских пловчих, фигуристок и гимнасток. Они и в подметки не годились Кристине по внешним данным, но он был уверен, что они не стали бы разглядывать обои в момент близости, а шептали бы ему на ухо ласковые слова вперемежку с непристойностями. Из туалета доносилось «Да здравствует советский спорт!!!» и слышался звук спускаемой воды. Потом появлялся довольный Астахов, выглядевший так, будто только что вышел из бани и, подмигивая жене, сообщал, что советские фигуристки в очередной раз не оставили соперницам никаких шансов, показывая Кристине сильно истрепанный журнал годичной давности…

- Что за Буров? – стараясь оставаться спокойным, поинтересовался Николай. При этом он ощутил, что левое его веко нервически дергается.

- Это председатель комсомольской организации нашего института, - немедленно оживившись, ответила Кристина, - и еще он читает лекции по эстетике.

- Я бы сходил, - выдавив из себя кривую улыбку, заметил Николай.

- Правда? Не шутишь, Коленька? – заликовала жена и кинулась его обнимать. Три минуты спустя, соседи Астаховых услышали ежемесячный выкрик через стену, на этот раз он прославлял советскую эстетическую мысль…

Но попасть на лекцию к Бурову в полном составе супружеской чете так и не удалось – на следующий день Астахов поскользнулся на лестнице, когда уставший шел домой с работы, при этом, умудрившись сломать себе обе ноги.

Кристина сильно жалела Астахова и ночью ласкала неподвижного мужа – целовала его, гладила по небритым щекам и говорила нежные слова. В ту ночь Николай первый и последний раз в жизни попробовал позицию «женщина сверху», но не успел он восславить советских батутисток, как Кристина холодящим душу воем проорала всего одно слово. «Буров!!!!!»

Когда сон тяжелой теплой ладонью прикрыл ему глаза, к нему пришел человек, одетый, как чекист из кинофильма и предложил «колоться». Астахов зачем-то побежал из квартиры, перепрыгивая целые лестничные пролеты, отталкивая нерасторопных пенсионеров и часто оглядываясь. Он понимал, что совершил большую глупость, но было уже поздно. Человек, закованный в кожу, не отставал. Буров (а это был, несомненно, он) даже достал наган и стал слать свинцовых гонцов вслед за Астаховым.

- Партии известно, чем ты занимаешься в туалете! – крикнул Буров и гаденько засмеялся. Прохожие, завидев Николая, громко и неприлично ржали, делая омерзительные движения правой рукой. Николай заплакал от унижения и кинулся под трамвай. Водитель трамвая успел подать влево и только перерезал Астахову ноги…

Проснувшись среди ночи, Астахов со всхлипом глубоко втянул воздух и вытер рукой слезы под глазами. Спавшая рядом Кристина что-то шептала и трогала себя за грудь. Вслушиваться в ее шепот Николай не стал – он и так уже хорошо запомнил это страшное колючее слово.

Giggs , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Батхед, 15-07-2005 10:07:48

Немецкий падводник.15-07-2005 14:05

Писдьош! Низапесплатно - гикс ему два тугрека дал.

152

Титыч, 15-07-2005 10:10:20

Блять, ну и хуйня же сей крео. Про жизнь пролетариата штоли? Сука, после прочтения захотелось убить обоих персонажей.

153

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 10:10:41

оппаньки! петушок ГИГС, паклонник потных далбайопов из манчестерйунайтед и любитель лизнуть туркменскуйу жёпу опять в эфире!
СлЫ, я те не буду советовать завалить ебало - ты вот объясни поцонам, чё у тебя весь срачь сводиццо к анальным приколам и галимой педерастии, а? свингз поёбывает неактивно и у тя недоебит, штоле?

154

Giggs, 15-07-2005 10:11:18

Немецкий падводник.
15-07-2005 14:05
Ой не надо только о своих мечтах ахтунговых рассказывать. Хочешь у Сфинкса отсосать - к нему и обращайся.

155

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 10:12:41

ПОЧЕМУ У СВИНГЗА ЖЁПА КРАСНАЙА?
ПАТАМУШТО У ГИГСА ЕЗЫЧОК ШЕРШАВЫЙ!

156

Giggs, 15-07-2005 10:13:25

УСИПИП ЕТИСОС
15-07-2005 14:10
Тебя паходу активно ебут - я за тя спокоен. Пшол на хуй, скока повторять? Потом еще обижаются, что их тормозами называют...

157

Giggs, 15-07-2005 10:15:51

Усе, сеанс стучания хуем по головам сторонников учения ХЛМ о моральном облике хуйятора закончен. А то еще треснут ваши арбузы гнилые...

158

Немецкий падводник., 15-07-2005 10:22:47

ффу, Гигс, даже как-то неудобно за тебя...
Чуть раньше в сраче такой сюжетный ход уже был использован.

Ты не атвечай мне, не пазорься, свитило КК.

159

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 10:24:36

йа вот думайу - наверно кикс мечтает поиметь в качестве самого дарагова падарка трусняк р. гигса из манчестерйунайтед. пахнущий ево потом и гиниталийами. бредит поди одинокими тиомными ночами, а инокда и плачет в падушку, вспоминая, што ево кумир поёбывает кокого нить британского пидара. а гигс, правду сказал?

160

клон клона (бывшая Ofa), 15-07-2005 10:25:09

соляной столп кк:)

161

Пукан Быканов, 15-07-2005 10:27:12

хуета

162

Giggs, 15-07-2005 10:27:33

Немецкий падводник.
Какой срач, фуфел? Ты срешь под себя, как верно замтил Добрый. И на тебя я хуй забил, так как ты скучный безмозглый задрот. Можешь срать дальше, если больше делать нехуй.

163

Немецкий падводник., 15-07-2005 10:28:13

Офа, тибе имя-то вернули доброе?

164

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 10:31:16

во, гигс паходу не совсем дайн. действительно, какой к чиорту срачь? правильные поцоны тут просто гигса поёбывают в своё удовольствие, а срачем и не пахнет нихуйа. конешно, попахивает гавецом от самого гигза, но что поделаешь - гигз он гигз и есть.

165

Giggs, 15-07-2005 10:37:29

УСИПИП ЕТИСОС
15-07-2005 14:31
Я знал, что ебаццо с пацанами для тя удовольствие, мог бы и не афишировать свои пристрастия, пидар.

166

Немецкий падводник., 15-07-2005 10:37:45

Гигс, ты даже ричевые абароты сваево кумира капируеш...
На склоне тваих дней тибя ат свинкса неатличить будет - даказано, што супруги после долгих лет савместной жызни становяцца пахожыми друк на друга.

167

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 10:42:21

ну вот. гигс однообразен как вонь от дохлой старушонки. опять анальные попытки выругаццо.
у паренька видать сирьозные проблемы с полужопиями и прямой кишкой.

168

Пилигрим , 15-07-2005 10:43:37

http://www.zaloba.ru/creo/46179.html

169

Giggs, 15-07-2005 10:44:16

Немецкий падводник.
15-07-2005 14:37
Вот реально тебе сказать нечего... Хуле обороты? Они в 90% случаев всеми одинаковые используются на таких ресурсах. Какие у тя проблемы конкретно, претензии, основания что-то пиздеть? Или ты юморком решил блеснуть и децкая шутка про супругов те кажеццо аццким отжигом?

170

Giggs, 15-07-2005 10:45:28

УСИПИП ЕТИСОС
15-07-2005 14:42
Не перенапрягай полужопия, чем будешь проверять, правильно ли тебе заплатили за сданные бутылки?

171

Сьебися, наконец, трипло, 15-07-2005 10:46:55

Усе, сеанс стучания хуем по головам сторонников учения ХЛМ о моральном облике хуйятора закончен. А то еще треснут ваши арбузы гнилые...


Ладно, погавкайте тут сами, вы ж это любите...

172

клон клона (бывшая Ofa), 15-07-2005 10:47:40

Немецкий подводник
я не поняла пока, вроде нет, это наверное как девственность, раз и навсегда:)

173

Giggs, 15-07-2005 10:48:01

Дергаетесь как два еблана на сцене, тока никаму ваши ебанутые посты чота никому ни смешными, ни оригинальными не кажутся.

174

Giggs, 15-07-2005 10:49:34

Сьебися, наконец, трипло
15-07-2005 14:46
Я неправильно дозировал удары хуем по вашим ебальникам. Вот теперь в самый раз будет.

175

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 10:51:26

ААААААААААААААААА
этот нищеброд, который на туркменпроме заявлял, што полштуки грина для нево большые деньги, накчал песдеть о сданных бутылках!
гугс, тебе в кловунское училище прямайа дорога.
Гигс МакДональд - а чё, звучит. Будешь бегмаги рекломировать, глядишь хоть голодать пиристанешь.

176

Немецкий падводник., 15-07-2005 10:51:46

Гигс, "скучный безмозглый задрот" - это на 95% фраза сам знаиш каво, да и "фуфел" пришол к тибе в лексикон ат этава же пернатава абитателя зоновских спецзакаулков.

177

Дремучий Дух, 15-07-2005 10:58:33

Муш - электрик фтарова разряда... Гым... А жына хто? Студентка асфальтоукладочнава института? Нездаровым буржуязным мечтаниям о комсоргах не место в щщасливой пралитарской семье! НиЗачот!!!

178

Giggs, 15-07-2005 10:59:12

Немецкий падводник
на последок предлагаю напрячь полужопия и объяснить недоумевающим фтыкателям, как фраза, состоящая из трех слов может принадлежать кому-то на 95%. У тя чо по математике было, кроме папиного ремня?
ПИПИСА
Ввиду того, что ты педераст, сам в этом признавшийся, ты будешь проигнорирован.
Аривидерчи.

179

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 11:03:21

гыгыгыгы
гигс паходу слилсо
мне вот интересно, этот паренек и сфингзова падрушка несколько раз употребил загадошное выражение "бить хуем по головам". это предпалагает, што либо хуй полуметровый и не может стоять па апридиленийу, но зато кигз лехко и без напрягов можыт сам у сибя ацсасать (што он бизусловно и делайет)
либо што хуй ацстегиваеццо и прицставляет собой пратез, што канешно предпалагает пидарский обзаз жызни.
интересна, где правда?

180

Тромбон, 15-07-2005 11:31:20

УСИПИП ЕТИСОС15-07-2005 13:56
угаггыы! йа бы папросил ни аскорбилять мой никнейим, ниибаццо!

181

УСИПИП ЕТИСОС, 15-07-2005 11:37:38

Тромбон15-07-2005 15:31
осознал и извиняюс, ибо нехуй. факт своего косяка признайу. конешно же имелас ввиду кожаная флейта.

182

Немецкий падводник., 15-07-2005 11:39:24

Гигс, как бы ты ни напрягал сваи полужопия, столп КК, тыж все равно не паймеш, што памимо сопственно слов есть еще их парядок, а также кантекст, в катором выражение упатребляецца.

Если кароче, слова и буквы ис каторых ани састаят, это не все 100%.

183

Тромбон, 15-07-2005 11:39:44

ооот, сафсем другайя тирминалогийя

184

Тромбон, 15-07-2005 11:39:53

клон клона (бывшая Ofa)15-07-2005 14:25
офынька, эк тя... а шо ш периклйучилос??

185

Тромбон, 15-07-2005 11:41:21

УСИПИП ЕТИСОС15-07-2005 15:03
он свой лйубимый страпон с нормальным хуйем путайет, када грозит стучать.
....стукачок-страпонафил?

186

капрал насрали, 15-07-2005 11:43:06

асилил низачот - хуйня

187

Тромбон, 15-07-2005 11:43:10

Немецкий падводник.15-07-2005 15:39
... а так жэ их периодичнасть, в росрезе частотна-врименнова контекста. йиеэссс?

188

Лыган, 15-07-2005 11:43:27

скушай блинчика

189

Немецкий падводник., 15-07-2005 11:43:54

2 Офа, чтож, немного жаль.

Клон клона (даже с уточнением в скобочках) - как-то не слишком контрастно штоле.
Как вторая светокопия.

190

Тромбон, 15-07-2005 11:45:30

што случилос, йобанарот, мне ктонибуть абиснит? какова, сопственна, хуйя? офа, забей, да святиццо иммя твайо. гы

191

Немецкий падводник., 15-07-2005 11:46:32

2 Трамбон,
хуй знаит, это што-то ис теории поля ?

192

Ofa, 15-07-2005 11:49:09

Немецкий падводнек

ну ведь главное в Офе не название, а Катя, она завсегда одинаковая:)
Тромбон
да так выпендриваюсь:) просто раздражают клоны, но не хватает мужества (женственности) признаться:)

193

Немецкий падводник., 15-07-2005 11:49:32

2 Трамбон - у Офы спиздели доброе имя. прямо бля са стаянки. Ана теперь заебецца справки сабирать, штоп страховку палучить.
Так што увидиш где в каментах или в атворах Ofa - хватай за жопу и тащи в милицыю - хазяйка награду абещала.

ПыСы Все "гыгы", канешна, ничиво личнава.

194

Немецкий падводник., 15-07-2005 11:51:31

Ofa15-07-2005 15:49

Пирифразируя строчку из пестни "А я милаю узнайу па смайлекам".

А ну пайдем в милицыю!, гыгыгыгы.

195

Добрый , 15-07-2005 11:52:33

Падводнек

Чмо,  Офу не трогай, гандон.

Лемитчиццо

А чо за огрессия? Я вроде тебя не цеплял ни разу
Дицэнт про тебя совершенно другое рассказывал
странно

196

Тромбон, 15-07-2005 11:52:43

Ofa15-07-2005 15:49
зобей. истесственныйе плоды поппулярнасти ;)

197

Тромбон, 15-07-2005 11:53:01

лыыыыыба.....фу миня, фу!!

198

Тромбон, 15-07-2005 11:55:43

Немецкий падводник.15-07-2005 15:49
вот сцуки.  афпрочем, каму нада - росбируццо, а астальным -  поххуй.
бо фсё равно, рана иле позна ани зоиббуццо

199

Добрый , 15-07-2005 11:56:52

Падводнек

Ты когда татуирофку сведешь на жопе своей
"Парня мало... дога палюбила я"

200

Тромбон, 15-07-2005 11:56:56

дабряк пришол. заипца муахахаха ща апять затеим биседу ап высшых сферах

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg