Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буров

  1. Читай
  2. Креативы
- Буров, - витая в облаках, пролепетала Кристина. Ее каре жгуче-черных волос, казалось, заблестело еще больше, губки томно приоткрылись, небольшая упругая грудь Кристины стала часто приподыматься под черным коротким платьицем, щеки девушки покрылись легким румянцем.

- Ты что-то сказала, милая? – с плохо скрываемым беспокойством спросил ее молодой муж, электрик второго разряда Николай Астахов, откладывая газету «Правда» и снимая очки. Он некоторое время незаметно наблюдал за ней, выглядывая из-за развернутой газеты. Николай видел, что ее губы что-то шепчут, но никак не мог понять, что именно. «Муром? Улов? Дурам?» - гадал он, прочитав одно предложение в передовице уже несколько раз подряд. И теперь слова из этого предложения с тупой болью отдавались в голове, что делало его лицо еще более бледным и жалким, чем обычно.

- Я сказала «Буров», - неожиданно прямо ответила Кристина, повернув голову к мужу. Николаю показалось, что ее глаза никогда еще так не блестели на его памяти. Так… Он никак не мог подобрать слова, чтобы описать этот блеск. «Так жадно до ебли», - неожиданно откликнулся в его голове противный голосок школьника-дрочера, который пропал навсегда, как он считал, лет пять назад.

Этот голосок всегда приводил его в жутчайшее смущение и подавленность, и он даже рассказал об этом в комсомольской ячейке, за что его тогда чуть не исключили… «Что же ты со мной делаешь, Кристина», - печально подумал Астахов.

Секс с женой у него бывал крайне редко – она страдала мигренью, да и вообще не любила «всех этих глупостей». В редкие моменты, когда ему удавалось склонить жену к соитию, он несколько раз чмокал ее в губы, торопливо шарил по бархатной коже Кристины потными ладонями и начинал резко входить в ее сухое влагалище. Она научилась абстрагироваться от этого момента боли, смотрела на цветочки, цепочками маршировавшие по обоям; цепочки складывались в колонны и, наконец, вливались в ровные бесконечные ряды цветов, как люди на первомайской демонстрации. После десятка фрикций Николай выкрикивал дурным голосом что-нибудь вроде «Слава КПСС!!!!!» и обильно спускал в жену горячее семя, которое противно вытекало из нее на простыни.

Частенько он уединялся в туалете со спортивным журналом, в котором были отличные фотографии сильнейших советских пловчих, фигуристок и гимнасток. Они и в подметки не годились Кристине по внешним данным, но он был уверен, что они не стали бы разглядывать обои в момент близости, а шептали бы ему на ухо ласковые слова вперемежку с непристойностями. Из туалета доносилось «Да здравствует советский спорт!!!» и слышался звук спускаемой воды. Потом появлялся довольный Астахов, выглядевший так, будто только что вышел из бани и, подмигивая жене, сообщал, что советские фигуристки в очередной раз не оставили соперницам никаких шансов, показывая Кристине сильно истрепанный журнал годичной давности…

- Что за Буров? – стараясь оставаться спокойным, поинтересовался Николай. При этом он ощутил, что левое его веко нервически дергается.

- Это председатель комсомольской организации нашего института, - немедленно оживившись, ответила Кристина, - и еще он читает лекции по эстетике.

- Я бы сходил, - выдавив из себя кривую улыбку, заметил Николай.

- Правда? Не шутишь, Коленька? – заликовала жена и кинулась его обнимать. Три минуты спустя, соседи Астаховых услышали ежемесячный выкрик через стену, на этот раз он прославлял советскую эстетическую мысль…

Но попасть на лекцию к Бурову в полном составе супружеской чете так и не удалось – на следующий день Астахов поскользнулся на лестнице, когда уставший шел домой с работы, при этом, умудрившись сломать себе обе ноги.

Кристина сильно жалела Астахова и ночью ласкала неподвижного мужа – целовала его, гладила по небритым щекам и говорила нежные слова. В ту ночь Николай первый и последний раз в жизни попробовал позицию «женщина сверху», но не успел он восславить советских батутисток, как Кристина холодящим душу воем проорала всего одно слово. «Буров!!!!!»

Когда сон тяжелой теплой ладонью прикрыл ему глаза, к нему пришел человек, одетый, как чекист из кинофильма и предложил «колоться». Астахов зачем-то побежал из квартиры, перепрыгивая целые лестничные пролеты, отталкивая нерасторопных пенсионеров и часто оглядываясь. Он понимал, что совершил большую глупость, но было уже поздно. Человек, закованный в кожу, не отставал. Буров (а это был, несомненно, он) даже достал наган и стал слать свинцовых гонцов вслед за Астаховым.

- Партии известно, чем ты занимаешься в туалете! – крикнул Буров и гаденько засмеялся. Прохожие, завидев Николая, громко и неприлично ржали, делая омерзительные движения правой рукой. Николай заплакал от унижения и кинулся под трамвай. Водитель трамвая успел подать влево и только перерезал Астахову ноги…

Проснувшись среди ночи, Астахов со всхлипом глубоко втянул воздух и вытер рукой слезы под глазами. Спавшая рядом Кристина что-то шептала и трогала себя за грудь. Вслушиваться в ее шепот Николай не стал – он и так уже хорошо запомнил это страшное колючее слово.

Giggs , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
195

Добрый , 15-07-2005 11:52:33

Падводнек

Чмо,  Офу не трогай, гандон.

Лемитчиццо

А чо за огрессия? Я вроде тебя не цеплял ни разу
Дицэнт про тебя совершенно другое рассказывал
странно

196

Тромбон, 15-07-2005 11:52:43

Ofa15-07-2005 15:49
зобей. истесственныйе плоды поппулярнасти ;)

197

Тромбон, 15-07-2005 11:53:01

лыыыыыба.....фу миня, фу!!

198

Тромбон, 15-07-2005 11:55:43

Немецкий падводник.15-07-2005 15:49
вот сцуки.  афпрочем, каму нада - росбируццо, а астальным -  поххуй.
бо фсё равно, рана иле позна ани зоиббуццо

199

Добрый , 15-07-2005 11:56:52

Падводнек

Ты когда татуирофку сведешь на жопе своей
"Парня мало... дога палюбила я"

200

Тромбон, 15-07-2005 11:56:56

дабряк пришол. заипца муахахаха ща апять затеим биседу ап высшых сферах

201

Ofa, 15-07-2005 11:57:54

Добрый
все под контролем (пытается отцепить  чьи-то руки от своего декольте):)

Немецкий падводнек
да какая награда:) стихи почитаю:)

Тромбон
клоны тоже имеют право на самоопределение, только они столько тут мужиков наснимали, что мне здоровья не хватит с этим разбираться,  вот и скрываюсь:)

202

Немецкий падводник., 15-07-2005 11:58:32

Добрый,

Офа, как человек, который умнее тебя на парядок, панимает разницу между добрыми и злыми падйобками.

А ты иди дальше думай над сваим ходом, рыцарь-шахматист. Этот выпад пешкой разрешаю тебя взять в зад.

203

Ofa, 15-07-2005 11:59:39

смотрю "автостопом по галактике" шестой раз, какие клоны выдержат?:)

204

Немецкий падводник., 15-07-2005 12:00:45

Офа, вот скажы, ты же не абиделась? Ты же да канца дачетала?

205

Пилигрим , 15-07-2005 12:02:22

Немецкий падводник.15-07-2005 15:51
а  я офе предлагал "Офа, ниибаццо"  ник взять - уже оформляет документы, гы

206

Ofa, 15-07-2005 12:02:30

падводнек
мне кажется, удавчане скоро даже в постели буду говорить "ничего личного":) на обиженных воду возят:)

207

Тромбон, 15-07-2005 12:02:39

Добрый 15-07-2005 15:52
низнаком. но, имо,  ник адикватен. веет ат нийо какойта, панимаиш, надрывнастью. таской какой-та па утериннай изночальности. катигаризмами, панимаиш. сидит ща, пади, гденить на пеньке, ф телагрейке, з биламоринай в зубах и ноутом на каленях. как тут ни асерчать?

208

Ofa, 15-07-2005 12:03:24

Пилигрим
я передумала, вдруг будут ник буквально понимать:)

209

Пилигрим , 15-07-2005 12:04:03

короче - камрады, проблема- не успеваю сраццо под всеми крео...
Как быть ?! (в ужоси хватает себя за голову руками)

210

Тромбон, 15-07-2005 12:04:03

Ofa15-07-2005 15:57
от маниаки(зовидуйя(шютка(БП!!!!!!!!!!!)))

211

Пилигрим , 15-07-2005 12:05:27

прдставляю, я . в постели с бабой... охуенно
(а что я там буду говорить- мне если чесно похуй, лишь бы дорваццо, гы)

212

Добрый , 15-07-2005 12:06:31

Падводнек

разрешает он... гы,  у тя, негор, разрешалка ещё не выросла
ты, уебан, гордиццо должен, что с табой Добрый разговаривает
можно сказать жысь не зря прожыл сваю никчемную

213

Ofa, 15-07-2005 12:07:15

Пилигрим 16.04
заведи клона
16.05
в постели можно ничего не говорить, просто смотрите телевизор:)

214

Тромбон, 15-07-2005 12:07:37

Пилигрим 15-07-2005 16:05
ясен хуй, чо. "ничиво личнава". (и, правдо, зоиббали)

215

Тромбон, 15-07-2005 12:09:21

Добрый 15-07-2005 16:06
негор? прафда, штоле? хуясе... тема моднайя типерь? а какова, сопственна, хуйя? я ш вчира придлажыл кетайцэф, как жупил рисурса. (иле это было пазфчера? иле не было?)

216

Ofa, 15-07-2005 12:09:43

да, уж, разговоры в курилке: у нас с ней было "ничего личного" пять раз:)

217

Тромбон, 15-07-2005 12:09:49

падводнек, а какова хуйя он тя негорам нозывайет?

218

Немецкий падводник., 15-07-2005 12:10:15

Вот, добрый, учись - Офа пришла на удав пожже тибя, а в падйобках шарит лучше.

219

Тромбон, 15-07-2005 12:10:42

Ofa15-07-2005 16:07
слова ни девАчки, но жэны

220

Немецкий падводник., 15-07-2005 12:13:18

2 Трамбон:

Да он на удав приходит сваи фантазии удавлетварять - мечтает, наверна, штоп ему негр на голаву срал.

221

Пилигрим , 15-07-2005 12:14:35

Ofa

клон где то бродит уже и стихи пишеь )
дополняет меня , прозаика , гыыы

222

Добрый , 15-07-2005 12:14:48

Тромбон                  16:09

Ясен хуй - негор или тотжик. Гастербайтэр одним словом.
Мы тут с тобой въябываем, а это в ивропах подвизалось улицы мести
развели тут палиткарекнасть. Негора нужна называть негором, а не падводникам

223

Ofa , 15-07-2005 12:15:16

падводнек
это мне Добрый шпаргалок надавал:)

224

Ofa , 15-07-2005 12:20:00

ушла

225

Добрый , 15-07-2005 12:20:26

Падводнек

Хули ты на Офу киваешь, стрелочник?
Сваим умом жыви, хоть и ущербным, но сваим.
Или негорская диаспора поможет если чо?

226

Ofa , 15-07-2005 12:21:32

Пришла

227

Немецкий падводник., 15-07-2005 12:21:38

Офа, да ладно, этот еблан читает даже с трудом, а письменность для нево ваабще тайна за семью пичатями.

228

Тромбон, 15-07-2005 12:21:41

Добрый 15-07-2005 16:14
...не афропадводнеком

229

Немецкий падводник., 15-07-2005 12:25:46

Добрый,
твайо сольное выступление (бес тваево напарнека, каторый вжопеноги) праизводит аткравенна тягостное впичатление.

Был бы здесь виртуальный рефери, он бы миня дисквалифицыровал за то, што засераю твайу уже бесчуственную тушку.

Пиздуй в душ, голаву памой, капрофил бля.

230

Тромбон, 15-07-2005 12:28:46

злыйе вы. уйти штоле ат вас? ни ссортис, друзя. веть вы ж друзя мне. муахаха

231

Добрый , 15-07-2005 12:29:09

Тромбон                16:21

Жжошь сцуко!!!!
Лучший камент сёдняшний

Падводнек

надеюсь, ты залечишь за выхадные нанесенные тебе маральные травмы, тока не вешайся на пирископе, ты еще пригадишьсо

ушол

232

Тромбон, 15-07-2005 12:30:28

нослажденийе черес боль? моззахисты, йобанарот. уагыгы

233

Тромбон, 15-07-2005 12:32:38

а нутко, презновайтес, у каво ностольнайя книшка ат Лиапольдуса фон Захер-Мазоха? ась?

234

Немецкий падводник., 15-07-2005 12:38:58

Да ладна, добрый, захочеш ещо - абращайся: для тибя гавна никагда не жалка.

235

Shurf, 15-07-2005 12:41:08

Хороший слог, и читается заебись, но история полная хуйня, тренируйся афтор на кошках, тема ебли вялая! Причём здесь спорт? На кого из спортсменок дрочил этот долпаёп с переломаными ногами? Кака их фамилии?

236

Попка-дурак, 15-07-2005 14:08:45

бля
вешайся

237

Нихуясе, 15-07-2005 14:47:51

Афтар маладец пеши еще, каменты ниасилил

238

Развенчатель, 15-07-2005 15:07:23

Скучна и мутна.. Пару абзацеф, патом принял ришение паслать афтара фпезду.

239

Хранительница личностных матриц, 15-07-2005 18:22:06

по традиции -не читала (с)

240

КислицЫн, 15-07-2005 23:46:22

млЯть, охуеть...мысля мировая

241

епть потный, 16-07-2005 04:31:47

А по моему забися, кое где аш писдетцц)))

242

процессор z80, 18-07-2005 05:58:16

мда, афтыря - в игнор

243

Xander, 18-07-2005 10:16:10

По традиции - НЕ читал!
Гикс, ты, хуйло с апломбом, опять какую то Хуйету выложил? )))
от урод, бля, пасылаешь тебя, пасылаеш - неееет, бля, ты, сцука, как пиявка хуйушки атцеписся..
чё, бля - на литпроме твайом ебучем тебя уже хуй кто читает ?

244

Паскуда, 17-09-2005 23:13:32

афтар болин но жжот нипадецки

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg