Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Буров

  1. Читай
  2. Креативы
- Буров, - витая в облаках, пролепетала Кристина. Ее каре жгуче-черных волос, казалось, заблестело еще больше, губки томно приоткрылись, небольшая упругая грудь Кристины стала часто приподыматься под черным коротким платьицем, щеки девушки покрылись легким румянцем.

- Ты что-то сказала, милая? – с плохо скрываемым беспокойством спросил ее молодой муж, электрик второго разряда Николай Астахов, откладывая газету «Правда» и снимая очки. Он некоторое время незаметно наблюдал за ней, выглядывая из-за развернутой газеты. Николай видел, что ее губы что-то шепчут, но никак не мог понять, что именно. «Муром? Улов? Дурам?» - гадал он, прочитав одно предложение в передовице уже несколько раз подряд. И теперь слова из этого предложения с тупой болью отдавались в голове, что делало его лицо еще более бледным и жалким, чем обычно.

- Я сказала «Буров», - неожиданно прямо ответила Кристина, повернув голову к мужу. Николаю показалось, что ее глаза никогда еще так не блестели на его памяти. Так… Он никак не мог подобрать слова, чтобы описать этот блеск. «Так жадно до ебли», - неожиданно откликнулся в его голове противный голосок школьника-дрочера, который пропал навсегда, как он считал, лет пять назад.

Этот голосок всегда приводил его в жутчайшее смущение и подавленность, и он даже рассказал об этом в комсомольской ячейке, за что его тогда чуть не исключили… «Что же ты со мной делаешь, Кристина», - печально подумал Астахов.

Секс с женой у него бывал крайне редко – она страдала мигренью, да и вообще не любила «всех этих глупостей». В редкие моменты, когда ему удавалось склонить жену к соитию, он несколько раз чмокал ее в губы, торопливо шарил по бархатной коже Кристины потными ладонями и начинал резко входить в ее сухое влагалище. Она научилась абстрагироваться от этого момента боли, смотрела на цветочки, цепочками маршировавшие по обоям; цепочки складывались в колонны и, наконец, вливались в ровные бесконечные ряды цветов, как люди на первомайской демонстрации. После десятка фрикций Николай выкрикивал дурным голосом что-нибудь вроде «Слава КПСС!!!!!» и обильно спускал в жену горячее семя, которое противно вытекало из нее на простыни.

Частенько он уединялся в туалете со спортивным журналом, в котором были отличные фотографии сильнейших советских пловчих, фигуристок и гимнасток. Они и в подметки не годились Кристине по внешним данным, но он был уверен, что они не стали бы разглядывать обои в момент близости, а шептали бы ему на ухо ласковые слова вперемежку с непристойностями. Из туалета доносилось «Да здравствует советский спорт!!!» и слышался звук спускаемой воды. Потом появлялся довольный Астахов, выглядевший так, будто только что вышел из бани и, подмигивая жене, сообщал, что советские фигуристки в очередной раз не оставили соперницам никаких шансов, показывая Кристине сильно истрепанный журнал годичной давности…

- Что за Буров? – стараясь оставаться спокойным, поинтересовался Николай. При этом он ощутил, что левое его веко нервически дергается.

- Это председатель комсомольской организации нашего института, - немедленно оживившись, ответила Кристина, - и еще он читает лекции по эстетике.

- Я бы сходил, - выдавив из себя кривую улыбку, заметил Николай.

- Правда? Не шутишь, Коленька? – заликовала жена и кинулась его обнимать. Три минуты спустя, соседи Астаховых услышали ежемесячный выкрик через стену, на этот раз он прославлял советскую эстетическую мысль…

Но попасть на лекцию к Бурову в полном составе супружеской чете так и не удалось – на следующий день Астахов поскользнулся на лестнице, когда уставший шел домой с работы, при этом, умудрившись сломать себе обе ноги.

Кристина сильно жалела Астахова и ночью ласкала неподвижного мужа – целовала его, гладила по небритым щекам и говорила нежные слова. В ту ночь Николай первый и последний раз в жизни попробовал позицию «женщина сверху», но не успел он восславить советских батутисток, как Кристина холодящим душу воем проорала всего одно слово. «Буров!!!!!»

Когда сон тяжелой теплой ладонью прикрыл ему глаза, к нему пришел человек, одетый, как чекист из кинофильма и предложил «колоться». Астахов зачем-то побежал из квартиры, перепрыгивая целые лестничные пролеты, отталкивая нерасторопных пенсионеров и часто оглядываясь. Он понимал, что совершил большую глупость, но было уже поздно. Человек, закованный в кожу, не отставал. Буров (а это был, несомненно, он) даже достал наган и стал слать свинцовых гонцов вслед за Астаховым.

- Партии известно, чем ты занимаешься в туалете! – крикнул Буров и гаденько засмеялся. Прохожие, завидев Николая, громко и неприлично ржали, делая омерзительные движения правой рукой. Николай заплакал от унижения и кинулся под трамвай. Водитель трамвая успел подать влево и только перерезал Астахову ноги…

Проснувшись среди ночи, Астахов со всхлипом глубоко втянул воздух и вытер рукой слезы под глазами. Спавшая рядом Кристина что-то шептала и трогала себя за грудь. Вслушиваться в ее шепот Николай не стал – он и так уже хорошо запомнил это страшное колючее слово.

Giggs , 15.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

савецкая гимнастка, 15-07-2005 07:00:20

оно-то конечно ниачем, но написано хорошо
а продолжение будет?

52

1-й, 15-07-2005 07:03:57

читабельно, понравилось
но вот не покидает чувство что автор о чем-то не договаривает, скрывает так сказать...

53

Стройбатыч, 15-07-2005 07:04:19

Нормуль рассказ.
Gig - кабриолет, а Giggs  интиресно как переводицо

54

Slick, 15-07-2005 07:07:06

Слава батутисткам!

55

Striker_mail, 15-07-2005 07:07:24

Понравилось . Ничего наркомановского я правда не узрел .... Понраились суровые семейные будни, и особенности сексуальной жизни  совецкой ячейки общества.

56

вынялвытер, 15-07-2005 07:10:06

хуета редкая

57

я забыл подписацца, асёл, 15-07-2005 07:10:42

хуйня какая-то

58

Эстет, бля, 15-07-2005 07:11:22

слава хуяторам! гыгыгы

59

Майо имьа, 15-07-2005 07:18:22

Да канца не дачитал, сразу видно ХУЙНЯ!

60

Мягкая и добрая, 15-07-2005 07:18:56

Посмеялась
Но смысловая нагрузка была бы здесь нелишней

61

1-й, 15-07-2005 07:19:18

Эстет, бля15-07-2005 11:11
угагааа
не части

62

Хуеплёт, 15-07-2005 07:25:50

"Водитель трамвая успел подать влево и только перерезал Астахову ноги..." - уссалсо.
За "свинцовых гонцов" - зачот. Пешы истчо.

63

Бомж(патриот-госссударственник), 15-07-2005 07:27:38

Афтар! Ты пишишь хорошо,но билять ниачем. И причем здесь Буров?
Па.Сру. На Родину дрочить нильзя!

64

НИИ БЁТ, 15-07-2005 07:28:48

Про Питона што-ли опять ? ... Добить решил ? бугагаааа

65

Йумарист беспесды Питрасян, 15-07-2005 07:29:27

поронойа в атдельно взятой совецкой семье... зачотно, пеши ещо

66

Лезун, 15-07-2005 07:30:24

Урок истории на тему "Ебля в хуйзнает какии вримена"!
Нахуй такую тему па истории!
Низачот!

67

Гнилой Джон, 15-07-2005 07:33:52

Аффтар, вот абъясни нах, каким херам ты умудряешся таким пездатым слогам песать такое гавно.

68

Гнилой Джон, 15-07-2005 07:39:03

ебт, беру слава назад врот, пачетал тя ищо - респект. реклама тайда - паткреслом лужа. пешы, адназначно.

69

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 07:44:34

В Советском Союзе секса небыло-немного пеерврал,афтар. драчить на спортсменок- ужоснах. Совесть за дрочер мучит, тяжко комсомольцу. Пусть убъется.

70

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 07:45:48

А при чем сдеся спрашиваитца Буров. Луче бы герой ей пелотку пробурил до рта.

71

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 07:46:39

Я вот сам комсомольцем был. Пионером присягу принимал. Павлика Морозова, бля, уважаю.
Зою Космодемьянскую тоже - она на фотографии висит и у неё одна титя торчит.
Так я на неё дрочил - всяко луче, чем на спортсменок, нах!

72

Soilman, 15-07-2005 07:47:06

весьма поверхностная, хуйовая зорисовка.
афтор, работай над качеством креатива.
пока - кг/ам

73

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 07:47:56

Пелотки мне нравятся бритые, тогда большие срамные губы можно так же вылизывать, как и малые.
И не колко - то есть надо гладко брить!

74

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 07:48:38

Я выступаю против америкосов! За вьетнамцев!

75

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 07:49:34

савецкая гимнастка, а у тебя есть пизда? Она большая? Бритая?

76

Вьетконговский наблюдательный пункт, 15-07-2005 07:51:36

Rjulf т.е. КОГДА Молодую гвардию читал - так мучительно больно было!
Прямо гордостью всё распирало на наших ребят-патриотов!
А сейчас что - одно говнонах! Soilman, например, сука-нах-нах!

77

Немецкий падводник., 15-07-2005 07:52:04

Эстет, кстате, жжот.

78

Чмопиздрокл, 15-07-2005 07:52:20

пару раз хмыкнул, а так хуета

пеши исчо

79

кальян, 15-07-2005 07:52:40

Кабриолетыч - ну неплохой криатив, нармуль.

80

Аксиль, 15-07-2005 07:53:52

Я ужэ это где-та четал. Давно ф другой жызни. Афтар спиздил сюжэт. А патаму он МУДАК!

81

Немецкий падводник., 15-07-2005 07:56:46

меня все жгут! ура! в жопу жгут!

82

клон клона (бывшая Ofa), 15-07-2005 07:59:09

она с Буровым, он со спортсменками - нормальная советская семья.

83

█ fucking bastard█, 15-07-2005 07:59:28

Каждого мужчину нужно хотя бы раз трахнуть в
зад, чтобы он наконец понял, каково бывает женщинам." Что ж, у леди есть
своя точка зрения. Разные мужчины, безусловно по разному прореагируют на
это заявление. В то время, как многие мужчины иногда испытывают
гомосексуальные влечения, лишь немногие действительно мечтают о партнере
мужчине. Тем не менее в сексе, как и в остальных сферах жизни, успех
зависит от того, можем ли мы смотреть на вещи с точки зрения своего
партнера.

Это так, для поднятия срача

84

Немецкий падводник., 15-07-2005 08:02:34

Во, бля.
Клон паявился.

Судя па ахуенно креативнаму каменту, наверняка столп КК какой-то.

85

паталагически расписдяй, 15-07-2005 08:02:39

хуйня однозначно!!!!!!!

86

Маладая Сборщица Яблок, 15-07-2005 08:03:02

ниче так, понравилось
пишы еще, афтар, тренируй руку!

87

Ху-ясеДуринь, 15-07-2005 08:03:18

третьесортное гавницо.... пей йат..

88

Пижон, 15-07-2005 08:04:14

понравилось и повеселило, зачтено

89

Товарищ Буров, 15-07-2005 08:04:20

О, пра меня есть. Заебись.
Толька то был кожзаменитель, а не кожа.

А Кристина бля, овца, в лифчик напихала поролона, а сама плоская как павлег морозов. Сука.

90

Добрый , 15-07-2005 08:04:23

Кальян

А твоего мнения здесь никто не спрашивал

91

Добрый , 15-07-2005 08:06:19

Падводнек

поговорим, брат?
бугага

92

ПЕТР ХУЕВИЧ, 15-07-2005 08:08:07

Поебота, вообще ниачом! Нахуя читал...

93

Немецкий падводник., 15-07-2005 08:09:41

добрый, "не брат я тебе, сцука чернажопая" (искаж (С) "Брат")
гыгыгыгы

94

снеж, 15-07-2005 08:12:38

низачооть

95

Тваё имя:, 15-07-2005 08:14:59

Чё захуйярить:

96

Тваё имя: Ебатьтяврот, 15-07-2005 08:15:31

Чё захуйярить: хуйярить

97

Добрый , 15-07-2005 08:16:18

Падводнек              12:09

Даже не самневался, что эта цытата будет  гы
Кингстоны тебе уже прачистили сёдня?

98

Два Йероглефа, 15-07-2005 08:17:25

100!

99

Немецкий падводник., 15-07-2005 08:19:22

Добрый

Дагадливый ты сцука (нащщот цытаты).

Ты лучше скажы - ты столп КК или не столп КК?

100

Эстет, бля, 15-07-2005 08:22:27

а интересно, дождемсо мы, что Giggs крикнет "слава фтыкателям!" ? ыыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg