Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Герой

  1. Читай
  2. Креативы

Я давно собиралась посвятить креатив этому мужчине. Что-нибудь в духе Алекса Соилмана, такое нарочито грубое, пронзительное и цепляющее до глубины души. Или трогательные стихи а-ля Уля Каприз. [Обоим авторам – мой огромный респект. Я вас люблю!] Но куда мне на них равняться. Да и тогда все не было слов. И вот они есть.



Мы стали любовниками полгода назад. Оба несвободны. Мы бы могли не допустить этой связи тогда, нас ничего не влекло, не подталкивало друг к другу. Но мы намерено встретились и переспали. С тех пор этих встреч было немного, но с каждой из них я распалялась все больше, страстно желала, придумывала Его, влюблялась.

Он сильный. Мужчина, от которого в сексе ждешь грубых действий, а в жизни – ищешь защиту в его объятиях. Мужчина, с которым забываешь, что ты взрослая высокая женщина и чувствуешь себя маленькой девочкой.  

Он – весь в духе удаффкома: падонок, мечтатель, философ, бунтарь, циник. Я – изысканная и утонченная, но не менее цинична, с такой же падонковской душой, но в женском варианте. Может, это единственное, что нас объединяет. И секс.

Что-то в Нем есть. Высокий, сильное тело, густая поросль на груди и руках. Железная хватка. Мускусный запах безо всякой парфюмерии. Животное. Его член подстать Ему – горячий, сильный, пульсирующий. Длинный, но среднего диаметра. Обманчиво-гибкий, как и Он сам, но словно со стальным стержнем внутри. Он любит с силой прижиматься им ко мне, до боли, до обоюдных стонов. Подавляет меня, силой своего желания сводит с ума. В эти мгновения предвкушения близости время растягивается в вечность. И каждый раз я тяну Его пенис в рот, будто без этого совсем нельзя, будто я одержима этим. Ласкаю языком, облизываю всего, утыкаюсь лицом, осторожно покусываю. Люблю держать на грани и в эти моменты ощущать, насколько Он напряжен и обжигающе-горяч. Его сперма сладкая, без лишних привкусов хлорки и выпитого пива.  

Он обожает брать меня сзади, поставив на колени и заведя руки за спину так, что я не могу двигаться. Руки затекают, немеют, но, даже кончив, Он не сразу меня отпускает. Иногда Он излишне торопится, срывает одежду, жадно овладевает. Иногда наоборот растягивает прелюдию так, что от Его ласк я испытываю оргазм за оргазмом, но начинаю изнемогать от желания почувствовать Его наконец в себе. И вот тогда Он сам уже не в силах долго сдерживаться.

Хорошо ли мне с Ним? Вполне. Он легко доводит меня до оргазмов, но это не главное. Воспоминания о нашем сексе проходят сквозь тело разрядом в 220. Когда ночью Он рядом в постели, я не могу спокойно спать. Хочу Его еще и еще.

Меня привлекает в Нем секс и наши разговоры по ICQ. Тогда Он кажется мне совсем другим: взрослее, умнее, проницательнее. Безумно люблю Его, но в реальности часто ловлю себя на мысли, что Он мне совсем чужд. Трахаться, обоюдно кончать, затем обнимать Его молча, вдыхать Его запах, забывать о времени, о том, что Он – чужой муж, и снова трахаться - вот все, что я хочу от этих встреч. Но обычно приходится еще пить водку и тратить бесценное время на разговоры, которых мне вполне хватает в аське. Чтобы Он не думал, что нужен мне только для секса.

Он говорит, что я ведьма, раз так приворожила Его. Возможно, Он прав. Реально во мне нет ничего особенного. Он знает это и еще больше чувствует опасность, которую я представляю. Он опасается этой моей силы, которую не понимает, и знает только один способ как с этим бороться: подавляя физически. Он думает, Он победит.

Вчера Он изнасиловал меня. Бутылка водки с утра, остатки красного вина, коньяк и полчаса жесткого анального секса в условиях «свинцового стояка».  Напился, чтобы потерять над собой контроль. Чтобы окончательно раздавить и унизить меня.

Прежде у нас до этого как-то не доходило, хотя я никогда не отрицала анальный секс как вариант получения удовольствия. На этот случай у кровати есть тюбик лубриканта. Но Ему это все было не нужно. Он хотел сделать мне больно, проникать как можно глубже, двигаться раздирающе сильно. Мои стоны, просьбы отпустить только распаляли Его. Когда боль утихала, я начинала чувствовать Его движения, горячее дыхание, Его пальцы во мне, сбивалась в своих просьбах отпустить, пощадить на совсем обратные – «еще, да, да, да!». Но в эти моменты Он начинал делать еще больнее, с новой силой врываться в меня.

Спустя тридцать минут экзекуции Он отпустил меня, засмеялся хрипло. Ушел, оставив  лежать ничком на постели, приходить в себя несколько часов и целый день после залечивать раны.

Но Он не сломил меня. И даже не наказал. Случилось то, что случилось. Возможно, я сама Его спровоцировала. Возможно, так и поступают с ведьмами Настоящие Мужчины. Он может быть беспощадным. Остановился бы, если бы боль стала совсем невыносимой? Даже не хочу и думать.

Он знает, что со мной можно делать все. С женой, с другими женщинами – нельзя, со мной – легко. Но Он не понимает, что нет никакого колдовства. Есть только наш секс, так отличающийся от тех двух раз в неделю, что у Него с женой.  И есть переполняющие меня нежность и страсть, внешние мягкость и покорность. Меня нельзя любить, можно только трахать. И ничего нельзя менять в наших отношениях. Но Он сам настойчиво пытается попасть в капкан, который я и не думала ставить. Причем попасть конкретно - так, чтобы прихлопнуло намертво, на всю жизнь.

Чем все закончится? Да ничем. Будем тщательно скрывать нашу связь, сводить друг друга с ума в постели и, конечно же, практиковать анальный секс. Пока не надоест.

@Witch , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DAMAGE, 04-07-2005 11:32:07

Кстати тема ебли не раскрыта!

102

Еблан Дибилов, 04-07-2005 11:32:13

афтарша, папробуй с конём (у коня больше и пахнет от него сильнее), тибе панравицца... аб ащщущениях обязательно напишы.

103

DAMAGE, 04-07-2005 11:35:39

DAMAGE04-07-2005 15:33

Соси хуй клоняра

104

РЫЧ, 04-07-2005 11:35:50

АФТОР - КСЮХАНАХ!!!

105

РЫЧ, 04-07-2005 11:36:38

А ВЫСЕР ЗОВЕТСЯ МОЙ ГЕМОРРОЙ

106

DAMAGE, 04-07-2005 11:37:36

а помоему ваще это про меня креатифф правда афтаршу я в жопу не ебал - это пиздежь

107

DAMAGE, 04-07-2005 11:39:49

афтарша а как тебя завут на самом деле?

108

Мата Харина, 04-07-2005 11:46:21

самооценка автора явно занижена, как впрочем и у Сольмана, угага
неплохо так себя в ряд с ..., хотела сказать с великими, вовремя опомнилась, угага, 
скромненько так...

109

Костя Туалетов, 04-07-2005 11:51:25

тема ебли раскрыта, зачот б/п. не думал что пилотка может ченить интересное написать... удивлен

110

пьянь б/п, 04-07-2005 11:58:09

жеппа для того чтобы гадить. а ибаццо надо в пелотку

111

Dicent, 04-07-2005 12:22:12

Согласен с РЫЧ04-07-2005 15:36
Крео срочно переименовать в "Мой гиморрой".

112

распесдяищще, 04-07-2005 12:25:56

ниачом или пра любофь???

113

Наполеон (Торт, беспесды!) , 04-07-2005 12:26:31

мечты дрочера на соилмана и каприз.

114

Ofa (дарит авторше страпон), 04-07-2005 12:34:36

кстати, Шатун прав, "мойгерои" ужас как обожают вякие изыски:)

вдруг из маминой из спальни
волосатый и хромой
и немножечко  брутальный
выбегает мойгерой:)
я великий сексуальник
знаминитый мойгерой
я страпонов всех начальник
авторша пошли со мной:)

115

Медузей, 04-07-2005 12:38:17

"Мускусный запах + сладкая сперма" + охотник на ведьм =  ЕЁ мужчина ниггер инквизитор, подсевший на ананасы с бананами.

116

Заибалло, 04-07-2005 12:47:15

Афтор, ты зачам всем про меня рассказала?



ЗЫ. Молодец. Пеши обязательно.

117

Эстет, бля, 04-07-2005 12:53:01

зализывать анальные раны, говоришь?
крео пахнет кул гелом. почему- хуйзнает, но пахнет.

118

ОллеБля!, 04-07-2005 12:53:20

Хуясе, задвинула!!!  Но круто, и ооооочень прочувствовано....  Зачот  нах!

119

Roy Gemo, 04-07-2005 12:56:54

Медузей04-07-2005 16:38
бугага, стопудофф! Невзрачный такой пирсанаж, пачти не колоритный быгыгы

120

raihfurer, 04-07-2005 12:57:45

Ofa (дарит авторше страпон)04-07-2005 16:34
карней чюкоффский "для взрослых: избраннайе"?

121

Похмельный Ангел, 04-07-2005 12:58:25

У    @Witch  определенно мания величия
вот только за что она себя наказывает?
За измены мужу? Не ссы муж в это время ебет
жену твоего Героя.
Так что комплексовать не надо. Или не ебись на стороне или не комплексуй.
Хуле без душевных переживаний не живется?
Аминь.

122

Roy Gemo, 04-07-2005 12:58:38

а крео не фонтан, да-с...

123

Аукало, 04-07-2005 13:01:22

нпонравилос. пахожа на мичты ПТУшницы.
А мужыка рписАла блять как в космополитане.

124

Аукало, 04-07-2005 13:01:29

непонравилос. пахожа на мичты ПТУшницы.
А мужыка рписАла блять как в космополитане.

125

Прячусь в адном фъйорде (барада+запах саляры в к, 04-07-2005 13:04:02

Damage спалился нах.

126

ПАСАЖЫР ЛИФТА, 04-07-2005 13:04:48

Афтату зачот. Вариант нармуль.

127

У, 04-07-2005 13:06:38

ухх.. тетка! Из разряда- есть что вспомнить, да нечего внукам рассказать.. :)Про член хорошо написала.  Напиши про свою песду - с удовольствием подрочу.

128

Мент, 04-07-2005 13:06:42

мужики, а откуда вы знаете, сколько заживает очко? Смотрю, тут знатоков-то много.
АХТУНГ на удаффкоме!!

129

Брючный Змей-1, 04-07-2005 13:07:46

Чёта похоже на пиздёш. И есть сомнения по поводу половой принадлежности афторши...

130

raihfurer, 04-07-2005 13:08:20

Мент04-07-2005 17:06

тут так: либа ахтунг, либа чят практолагофф!! бгугагагагагагагаг

131

Песдобол из Жэка, 04-07-2005 13:13:14

компликс самаистизания у Аффтарши ачивиден. Приизжай ка мне , малютка, я тебя выебу ва все атверстия так, что  после етава ты не сможишь напесать "Но Он не сломил меня. И даже не наказал. "

132

Дон Хуйан, 04-07-2005 13:14:40

Весь текст был ради последних двух строк?!

кг/ам.
перестаньте читать дамские романы блять...

133

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-07-2005 13:15:48

"Он - весь в духе удаффкома: падонок, мечтатель, философ, бунтарь, циник"

АХАХАХАХААХАХА

Папраси ево ф следующий рас штобы он тебя убил нахуй.

134

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 04-07-2005 13:17:08

- Витя скажи, што лучше: Машу один раз или Сашу два раза?
- Маша это конечно хорошо, но два раза это два раза!

135

украинец, 04-07-2005 13:22:02

Слюни какие-то... пиздец. Незачот. Хотя тема ебли раскрыта...

136

Гроза налогафф, 04-07-2005 13:26:41

Шлюха, мужу все расскажу...
КГ/АМ
Возможен ахтунг
/про вагинальный секс ни слова/

137

РЫЧ, 04-07-2005 13:27:08

афтор намаж духовку зелёнкой, слепи из своего говна кольцо и предлагай этому василию на тебе женицца!
но на сватьбу едь в норвегию - там пидаров женят!!!!!!!!!!!!!!!!!!

138

Проницательный, 04-07-2005 13:30:53

Легко узнаваемый стиль КСЮХАНАХА...........

Тема Ёбли затронута по касательной....

139

Скотопёс, 04-07-2005 13:31:29

группа Звери какая то.........безумный секс. Подсознательно партнёр во время секса хочет убить свою самку...хуй знаит на вас опыты ставить надо, отчёты жду здесь.

140

Дахуйамасла, 04-07-2005 13:46:15

Мент04-07-2005 17:06
ЖЖЖешь минтяра!

141

пошкус каторый нихуя незабивает даже в пустые ва, 04-07-2005 13:46:33

глобокие мысли уходящие корнями в начало анального отверстия
такие же тупые как задница афтора

воопщем убей себя афтор

142

Jans, 04-07-2005 13:48:27

по тексту вазникало ащущение что пишет мужик.  ахтунг?!
но написано душевненько так..
будем ждать реакции мужа гыгыгы

143

Бацкин халоп!, 04-07-2005 13:54:17

Афтарша - забей сябэ! Прыэзжай  к нам в Бабруйск или Антанаоуку, мы тябэ сраку та парвем!

144

АХУЕННЫЙ И НЕ ИБЁТ, 04-07-2005 13:54:27

Зачёт и ниибёт !!!

145

Мирный Атом, 04-07-2005 13:57:30

Ублянах! Апять женский всгляд на жызнь чирез  жепу. Скуканах! Пеши авца луцше в космапалитен.

146

raihfurer, 04-07-2005 14:01:45

бля че за день?
кроме Стройбатычя ни аднаво нармутельнава креа... песдетц как скушно...

147

Виннипых, 04-07-2005 14:01:57

Вот хуйня то бляяяя. Просто пиздец какая хуйня. Вот бля ахуеть можна, какая хуёвая хуйня.

148

Ху-ясеДуринь, 04-07-2005 14:02:05

Тема раскрыта.... но сиравно гавно... дрочи диривяннай илдой афца..

149

Мавыр, 04-07-2005 14:12:19

хуясе мечты ээээ как там праильна поцаны? "дрочерки", штоли?  багага.

150

Леф Маркович Зигденштейн, 04-07-2005 14:12:27

Писала сука! - Это хорошо
a целом тема отсоса не раскрыта, что наводит на мысль, что афтарша жыдяра.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg