Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Герой

  1. Читай
  2. Креативы

Я давно собиралась посвятить креатив этому мужчине. Что-нибудь в духе Алекса Соилмана, такое нарочито грубое, пронзительное и цепляющее до глубины души. Или трогательные стихи а-ля Уля Каприз. [Обоим авторам – мой огромный респект. Я вас люблю!] Но куда мне на них равняться. Да и тогда все не было слов. И вот они есть.



Мы стали любовниками полгода назад. Оба несвободны. Мы бы могли не допустить этой связи тогда, нас ничего не влекло, не подталкивало друг к другу. Но мы намерено встретились и переспали. С тех пор этих встреч было немного, но с каждой из них я распалялась все больше, страстно желала, придумывала Его, влюблялась.

Он сильный. Мужчина, от которого в сексе ждешь грубых действий, а в жизни – ищешь защиту в его объятиях. Мужчина, с которым забываешь, что ты взрослая высокая женщина и чувствуешь себя маленькой девочкой.  

Он – весь в духе удаффкома: падонок, мечтатель, философ, бунтарь, циник. Я – изысканная и утонченная, но не менее цинична, с такой же падонковской душой, но в женском варианте. Может, это единственное, что нас объединяет. И секс.

Что-то в Нем есть. Высокий, сильное тело, густая поросль на груди и руках. Железная хватка. Мускусный запах безо всякой парфюмерии. Животное. Его член подстать Ему – горячий, сильный, пульсирующий. Длинный, но среднего диаметра. Обманчиво-гибкий, как и Он сам, но словно со стальным стержнем внутри. Он любит с силой прижиматься им ко мне, до боли, до обоюдных стонов. Подавляет меня, силой своего желания сводит с ума. В эти мгновения предвкушения близости время растягивается в вечность. И каждый раз я тяну Его пенис в рот, будто без этого совсем нельзя, будто я одержима этим. Ласкаю языком, облизываю всего, утыкаюсь лицом, осторожно покусываю. Люблю держать на грани и в эти моменты ощущать, насколько Он напряжен и обжигающе-горяч. Его сперма сладкая, без лишних привкусов хлорки и выпитого пива.  

Он обожает брать меня сзади, поставив на колени и заведя руки за спину так, что я не могу двигаться. Руки затекают, немеют, но, даже кончив, Он не сразу меня отпускает. Иногда Он излишне торопится, срывает одежду, жадно овладевает. Иногда наоборот растягивает прелюдию так, что от Его ласк я испытываю оргазм за оргазмом, но начинаю изнемогать от желания почувствовать Его наконец в себе. И вот тогда Он сам уже не в силах долго сдерживаться.

Хорошо ли мне с Ним? Вполне. Он легко доводит меня до оргазмов, но это не главное. Воспоминания о нашем сексе проходят сквозь тело разрядом в 220. Когда ночью Он рядом в постели, я не могу спокойно спать. Хочу Его еще и еще.

Меня привлекает в Нем секс и наши разговоры по ICQ. Тогда Он кажется мне совсем другим: взрослее, умнее, проницательнее. Безумно люблю Его, но в реальности часто ловлю себя на мысли, что Он мне совсем чужд. Трахаться, обоюдно кончать, затем обнимать Его молча, вдыхать Его запах, забывать о времени, о том, что Он – чужой муж, и снова трахаться - вот все, что я хочу от этих встреч. Но обычно приходится еще пить водку и тратить бесценное время на разговоры, которых мне вполне хватает в аське. Чтобы Он не думал, что нужен мне только для секса.

Он говорит, что я ведьма, раз так приворожила Его. Возможно, Он прав. Реально во мне нет ничего особенного. Он знает это и еще больше чувствует опасность, которую я представляю. Он опасается этой моей силы, которую не понимает, и знает только один способ как с этим бороться: подавляя физически. Он думает, Он победит.

Вчера Он изнасиловал меня. Бутылка водки с утра, остатки красного вина, коньяк и полчаса жесткого анального секса в условиях «свинцового стояка».  Напился, чтобы потерять над собой контроль. Чтобы окончательно раздавить и унизить меня.

Прежде у нас до этого как-то не доходило, хотя я никогда не отрицала анальный секс как вариант получения удовольствия. На этот случай у кровати есть тюбик лубриканта. Но Ему это все было не нужно. Он хотел сделать мне больно, проникать как можно глубже, двигаться раздирающе сильно. Мои стоны, просьбы отпустить только распаляли Его. Когда боль утихала, я начинала чувствовать Его движения, горячее дыхание, Его пальцы во мне, сбивалась в своих просьбах отпустить, пощадить на совсем обратные – «еще, да, да, да!». Но в эти моменты Он начинал делать еще больнее, с новой силой врываться в меня.

Спустя тридцать минут экзекуции Он отпустил меня, засмеялся хрипло. Ушел, оставив  лежать ничком на постели, приходить в себя несколько часов и целый день после залечивать раны.

Но Он не сломил меня. И даже не наказал. Случилось то, что случилось. Возможно, я сама Его спровоцировала. Возможно, так и поступают с ведьмами Настоящие Мужчины. Он может быть беспощадным. Остановился бы, если бы боль стала совсем невыносимой? Даже не хочу и думать.

Он знает, что со мной можно делать все. С женой, с другими женщинами – нельзя, со мной – легко. Но Он не понимает, что нет никакого колдовства. Есть только наш секс, так отличающийся от тех двух раз в неделю, что у Него с женой.  И есть переполняющие меня нежность и страсть, внешние мягкость и покорность. Меня нельзя любить, можно только трахать. И ничего нельзя менять в наших отношениях. Но Он сам настойчиво пытается попасть в капкан, который я и не думала ставить. Причем попасть конкретно - так, чтобы прихлопнуло намертво, на всю жизнь.

Чем все закончится? Да ничем. Будем тщательно скрывать нашу связь, сводить друг друга с ума в постели и, конечно же, практиковать анальный секс. Пока не надоест.

@Witch , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

програмист невъебаццо, 04-07-2005 09:48:29

нахуй первонахов!

2

програмист невъебаццо, 04-07-2005 09:48:45

2

3

Доктар Лектар, 04-07-2005 09:48:48

Хуясе!
На пьедестале!

4

█, 04-07-2005 09:49:39

Господи, это очередной роман Дарьи Донцовой что-ли?

5

казюлин, 04-07-2005 09:51:56

зачот...тема йебли роскрыта...

6

контр-культурный, шо песдетц, 04-07-2005 09:53:49

ап чьом высер то ?

7

боцман залупа, 04-07-2005 09:54:02

Какие нах вострги и рамантические мысли от того что в жопу отодрали

8

Пох Нах, 04-07-2005 09:54:21

ахтунг блять...

9

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-07-2005 09:54:34

написано душевно, хуй знает, сказка или быль, но правдиво как-то
зачот за это

но... неужто анальные трещины за день лечаццо?
тогда я всех знакомых баб без смазки драть в анус буду безбожно
а хуле?
я-то думал, это негуманно

10

Ферфлюхт, 04-07-2005 09:54:35

Тема ебли конечно раскрыта.....  Но такое в жизни сплошь и рядом.  Не удивила ни фига.....

11

Прячусь в адном ис фйордов (барадат, ваняю саляр, 04-07-2005 09:54:54

Кравать автаршы на всякий случай имеет тюбик с анальным любрикантом.
Абассака.
Автарша, пешы ищщо.

12

Cтаричюля, 04-07-2005 09:56:21

Апять про педиков.

13

Ебу поэтесс (оплата договорная), 04-07-2005 09:56:33

Истории из жызни бамжей на удаффком

14

идиот, 04-07-2005 09:56:57

ахтунг бля

15

идиот, 04-07-2005 09:57:24

пидары фканец охуйели

16

Хранительница личностных матриц, 04-07-2005 09:57:34

ой, какое гавно.
извините, авторша.
У вас получилось только, припоминая ваш эпиграф, "такое нарочито грубое, пронзительное крео про то как вас хуем трогают до глубины кишок".

17

Правый, 04-07-2005 09:58:09

А ты правда баба? Похоже что мудак какой-то свои несбывшиеся мечты обрисовал. А то что раны за день залечиваешь, ну это писдец!
АКЦЫЯ

18

ИВАН, 04-07-2005 09:59:08

Ебись наздоровье......ЗАЧОТ.

19

Полипропилен, 04-07-2005 10:01:47

И че?

20

Дедушка Ибанько, 04-07-2005 10:02:02

Посмотри кино французкое, художественное Le Secret. (http://www.imdb.com/title/tt0227458/) Либо текст спровоцирован этим сценарием, либо тебя пропрет от автобиографичности происходящего на экране.

21

Неасилил, 04-07-2005 10:02:21

"Меня привлекает в Нем секс и наши разговоры по ICQ" (с) афтар
Поэзия нах.  Все стены в кипятке..

22

Пилигрим, 04-07-2005 10:03:12

хм...думал сначала что про меня... слава богу - нет, у меня то нет поросли на груди

23

Пилигрим, 04-07-2005 10:04:04

вне зависимости от темы :
Автору респект. Написано мастерски. Наверное это и есть та проза которую что бы написать нужно пережить

24

Ферфлюхт, 04-07-2005 10:04:11

чёта аффтарша молчит

25

Доктар Лектар, 04-07-2005 10:05:09

вроде как хуйня.
Хотя до конца еще не определился.

Больше подходит для публикацыи на ЕваСру

26

Пилигрим, 04-07-2005 10:05:25

*
Хранительница личностных матриц04-07-2005 13:57

жостко и по женски завидует.

Бугагага

27

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 10:05:47

это мечты какого-то дрочечера б\п

28

Хранительница личностных матриц, 04-07-2005 10:06:05

Пилигрим
да нет.
если бы не эпиграф, я бы может и по другому откаментила.
а так....

29

Пилигрим, 04-07-2005 10:06:57

причом не криативу...

30

Теперь уже асилил, 04-07-2005 10:07:18

убожество. Писарь, тебя в мозги не трахали?

31

папа, 04-07-2005 10:07:32

пилигрим, я тожы думал што пра миня, ан нет....

32

Маугли б/п, 04-07-2005 10:07:35

Креатифф паипта, афтар иблан(ка).

33

Пилигрим, 04-07-2005 10:07:56

*
Хранительница личностных матриц04-07-2005 14:06

бох с ним с эпиграфом ... начинающему - самое трудное - начать

34

Прячусь в адном ис фйордов (барадат, ваняю саляр, 04-07-2005 10:08:02

Ааа...(эпиграф прапустил па привычке) авторша еще и уледрочит.

35

Полипропилен, 04-07-2005 10:08:19

А вообще нихуя не счастливый ты человек афтарка!!! Капкан.......Хм, это ты так думаешь, он

практически реализовал на тебе-" все , что хотел, но боялся спросить это у жены"........Жди хреновых

новостей........Хотя 5 балов за дерзость и страсть!

36

3 АбизЪяны , 04-07-2005 10:09:14

афтырша пецдуй на стульчак.нет.
это не формат удава

37

Ферфлюхт, 04-07-2005 10:09:44

папа04-07-2005 14:07
Я ж говорю -  такое сплошь и рядом  :)

Теперь все быстро пишем кто как кого ебет!!!!  А то писать то больше не о чем...

38

Пихатиниц, 04-07-2005 10:12:02

Слышь Ведьма -  ты пишешь что раньше у вас этого не было - значит все спонтанно получилось! И клизмочку ты не успела поставить! Но про гавнищще по твоим ляжкам побежавшее ничего не скреативничала! Т.е. либо пездишь, либо лукавишь про то что раньньше у вас этого не было!

39

Пилигрим, 04-07-2005 10:13:37

*
3 АбизЪяны 04-07-2005 14:09

формат удав кома блять...  вон на скотстве - принимают только формат... у них уже несколько дней нет объявлений и печатаются или гении попадающие в формат или ебланы и ебланши которые знакомы с админом сайта (бабой). Качество некоторой поебени могу объяснить только кумовством...
Тоже так хочешь ?

40

ацетон, 04-07-2005 10:14:09

Афтар пидараз, и ниибёт.

41

Голос из под хвоста, 04-07-2005 10:15:09

2 Пихатиниц04-07-2005 14:12

Бываит без гавна, так что ни надо. Или если гамно твёрдой консистенции оно не бежит струёй из жёпы, а просто дырочку от залупы замуровывает.

42

Пихатиниц, 04-07-2005 10:17:19

*ацетон04-07-2005 14:14

Афтар пидараз, и ниибёт.                                                                                                                                                    Все бабы пидаразы т.к. ебуццо с мущинами

43

Андрос, 04-07-2005 10:17:59

бля, аффтар горец рваная жопа затягивается за день :))))

44

Пилигрим, 04-07-2005 10:18:26

чорт - не объявлений а обновлений

45

Клим Чугункин, 04-07-2005 10:19:25

Про ахтунк, хуйня.

46

Пихатиниц, 04-07-2005 10:20:10

2Голос из под хвоста04-07-2005 14:15
Ну про гофшки та она ниче не говарит в любом случае - не раскрываит тему!

47

Голос из под хвоста, 04-07-2005 10:22:22

2Пихатиниц04-07-2005 14:20 

Можит у ниё гамно было таким сухим и твйордым, что ваабще как камень. Кроми ниё про иё гамно никто не пояснит. Автарша, у тибя гамно какое было, кагда ты в ачко с тонкохуим долбилась??

48

Честная давалка, 04-07-2005 10:24:51

Ой, бля... Ну трахаетесь, ну в попу, ну и что??? Чем удивить-то хотела? Обычные кухонные бабские сплетни. И, кстати, аффторша наивна, как институтка, гы-гы

49

3 АбизЪяны , 04-07-2005 10:25:55

2 Пилигрим04-07-2005 14:13

Нет, я за то чтоб песали многие и по разному.
Но непрекалывает чото четать прро "поросль валос на груди и розмер хуя её йобыря."

50

m9Ico (серое мЯсо абычных фтыкателей), 04-07-2005 10:26:19

нипонравелось

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg