Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Герой

  1. Читай
  2. Креативы

Я давно собиралась посвятить креатив этому мужчине. Что-нибудь в духе Алекса Соилмана, такое нарочито грубое, пронзительное и цепляющее до глубины души. Или трогательные стихи а-ля Уля Каприз. [Обоим авторам – мой огромный респект. Я вас люблю!] Но куда мне на них равняться. Да и тогда все не было слов. И вот они есть.



Мы стали любовниками полгода назад. Оба несвободны. Мы бы могли не допустить этой связи тогда, нас ничего не влекло, не подталкивало друг к другу. Но мы намерено встретились и переспали. С тех пор этих встреч было немного, но с каждой из них я распалялась все больше, страстно желала, придумывала Его, влюблялась.

Он сильный. Мужчина, от которого в сексе ждешь грубых действий, а в жизни – ищешь защиту в его объятиях. Мужчина, с которым забываешь, что ты взрослая высокая женщина и чувствуешь себя маленькой девочкой.  

Он – весь в духе удаффкома: падонок, мечтатель, философ, бунтарь, циник. Я – изысканная и утонченная, но не менее цинична, с такой же падонковской душой, но в женском варианте. Может, это единственное, что нас объединяет. И секс.

Что-то в Нем есть. Высокий, сильное тело, густая поросль на груди и руках. Железная хватка. Мускусный запах безо всякой парфюмерии. Животное. Его член подстать Ему – горячий, сильный, пульсирующий. Длинный, но среднего диаметра. Обманчиво-гибкий, как и Он сам, но словно со стальным стержнем внутри. Он любит с силой прижиматься им ко мне, до боли, до обоюдных стонов. Подавляет меня, силой своего желания сводит с ума. В эти мгновения предвкушения близости время растягивается в вечность. И каждый раз я тяну Его пенис в рот, будто без этого совсем нельзя, будто я одержима этим. Ласкаю языком, облизываю всего, утыкаюсь лицом, осторожно покусываю. Люблю держать на грани и в эти моменты ощущать, насколько Он напряжен и обжигающе-горяч. Его сперма сладкая, без лишних привкусов хлорки и выпитого пива.  

Он обожает брать меня сзади, поставив на колени и заведя руки за спину так, что я не могу двигаться. Руки затекают, немеют, но, даже кончив, Он не сразу меня отпускает. Иногда Он излишне торопится, срывает одежду, жадно овладевает. Иногда наоборот растягивает прелюдию так, что от Его ласк я испытываю оргазм за оргазмом, но начинаю изнемогать от желания почувствовать Его наконец в себе. И вот тогда Он сам уже не в силах долго сдерживаться.

Хорошо ли мне с Ним? Вполне. Он легко доводит меня до оргазмов, но это не главное. Воспоминания о нашем сексе проходят сквозь тело разрядом в 220. Когда ночью Он рядом в постели, я не могу спокойно спать. Хочу Его еще и еще.

Меня привлекает в Нем секс и наши разговоры по ICQ. Тогда Он кажется мне совсем другим: взрослее, умнее, проницательнее. Безумно люблю Его, но в реальности часто ловлю себя на мысли, что Он мне совсем чужд. Трахаться, обоюдно кончать, затем обнимать Его молча, вдыхать Его запах, забывать о времени, о том, что Он – чужой муж, и снова трахаться - вот все, что я хочу от этих встреч. Но обычно приходится еще пить водку и тратить бесценное время на разговоры, которых мне вполне хватает в аське. Чтобы Он не думал, что нужен мне только для секса.

Он говорит, что я ведьма, раз так приворожила Его. Возможно, Он прав. Реально во мне нет ничего особенного. Он знает это и еще больше чувствует опасность, которую я представляю. Он опасается этой моей силы, которую не понимает, и знает только один способ как с этим бороться: подавляя физически. Он думает, Он победит.

Вчера Он изнасиловал меня. Бутылка водки с утра, остатки красного вина, коньяк и полчаса жесткого анального секса в условиях «свинцового стояка».  Напился, чтобы потерять над собой контроль. Чтобы окончательно раздавить и унизить меня.

Прежде у нас до этого как-то не доходило, хотя я никогда не отрицала анальный секс как вариант получения удовольствия. На этот случай у кровати есть тюбик лубриканта. Но Ему это все было не нужно. Он хотел сделать мне больно, проникать как можно глубже, двигаться раздирающе сильно. Мои стоны, просьбы отпустить только распаляли Его. Когда боль утихала, я начинала чувствовать Его движения, горячее дыхание, Его пальцы во мне, сбивалась в своих просьбах отпустить, пощадить на совсем обратные – «еще, да, да, да!». Но в эти моменты Он начинал делать еще больнее, с новой силой врываться в меня.

Спустя тридцать минут экзекуции Он отпустил меня, засмеялся хрипло. Ушел, оставив  лежать ничком на постели, приходить в себя несколько часов и целый день после залечивать раны.

Но Он не сломил меня. И даже не наказал. Случилось то, что случилось. Возможно, я сама Его спровоцировала. Возможно, так и поступают с ведьмами Настоящие Мужчины. Он может быть беспощадным. Остановился бы, если бы боль стала совсем невыносимой? Даже не хочу и думать.

Он знает, что со мной можно делать все. С женой, с другими женщинами – нельзя, со мной – легко. Но Он не понимает, что нет никакого колдовства. Есть только наш секс, так отличающийся от тех двух раз в неделю, что у Него с женой.  И есть переполняющие меня нежность и страсть, внешние мягкость и покорность. Меня нельзя любить, можно только трахать. И ничего нельзя менять в наших отношениях. Но Он сам настойчиво пытается попасть в капкан, который я и не думала ставить. Причем попасть конкретно - так, чтобы прихлопнуло намертво, на всю жизнь.

Чем все закончится? Да ничем. Будем тщательно скрывать нашу связь, сводить друг друга с ума в постели и, конечно же, практиковать анальный секс. Пока не надоест.

@Witch , 04.07.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
160

Хуй, 04-07-2005 17:10:59

Ахтунг?

161

Дядя Ву, 04-07-2005 17:57:13

Количество далбаёбов на рисурсе летом зашкаливает.
Дефки завидуют, ПТУшники дрочат.
Афтарша, балдей так дальше, как можно дольше.
Душевно.Пиши исчо.

162

Пелот, 04-07-2005 18:02:22

Ахтунг адназначна!
Бабы в жеппу тока в парнухе любят. А фжизни терпят и нинапишутникагдабля.

163

Ленивое Сцуко, 04-07-2005 18:30:57

КГ / АМ

164

извер.., 04-07-2005 19:17:29

это мы бля ся только тешим чтоу нас они другие, на самом деле везде адинакавые аги, пялотки пялотки --хуетки весь зямной шар ходит рагатый..  кругом лоси епть((

165

Шесть Грустных Букв (Ш.Г.Б.), 04-07-2005 19:22:38

Чем больше читаю новых авторов, тем больше понимаю Сфинкса....

166

no comments, 04-07-2005 19:24:34

гавно.
лучше щас парнуху посмотрю...
нытья меньше-действий больше гыгыыг

167

печенька- вафелька, 04-07-2005 21:12:58

Витчя!  ебись далее ,нифчём сибе неотказывая! Брутальные ебаря - нонче  востребованы донепреличия!

168

печенька- вафелька, 04-07-2005 21:14:22

а он , случаем, не  парамедик  ? можь проктолог стажёр ?

169

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 23:03:27

срать!!!! http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=macho13

170

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2005 23:04:09

срать!!!! http://narod.yandex.ru/userforum/?owner=macho13

171

АНКЕРБОЛТ, 05-07-2005 01:32:42

Гавнищще кристально чистое. Кста, сагласин с Ш.Г.Б. полность.

172

Мандала, 05-07-2005 02:15:03

Анальный секс - чистая филантропия, благотворительность. Даже от минета больше заводишься. Анальный секс - подарок мужику, и больше ничего, потому нормальные женщины его и не любят. Но девочке даже завидую - она дает в полный рост, ничего не беря взамен, и думает, что это подвиг.
Все бы в тексте ничего, если бы не очередная сказка о множественных бабских оргазмах. Нету у тебя оргазмов, девочка. Имитируешь ты, видит Бог. Были бы, ты бы брала, а не давала.
И текст о бурном сексе - сублимация половой неудовлетворенности

173

flash, 05-07-2005 04:14:39

нуписдецбля
дамочка ру нах

174

Сайгак, 05-07-2005 04:52:45

крео пра еблю двух педаразоф!

175

СтарыйПадонок, 05-07-2005 05:46:44

Креатиф заебательский, мне панравелся и ниибет!
Тема ебли раскрыта и ваще полный фармат. Пеши исчо.

ЗЫ. Удевило агромное чесло знатокоф личения "анальных трещин".
Я беспесды это словосочетание увидел фпервые в жизни.
Неужели столько латентных на ресурс ходют, которые вазбуждаюца
от аднаво слова ЖОПА!

176

АМИРиКАНЕЦ, 05-07-2005 05:50:58

А мне панравилось. Афтор пиши исчо. Сам ебу тока замужних и паследнее время канчаю исключительно в жоппу. Количество ебанутых каментов ниприятно удивило.

177

настоящий падонак и неибетнах!!, 05-07-2005 05:54:17

епты!! зачот афтару песчи есчо!!!!
у меня ах вставать начал кадачитал!!!

178

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2005 05:58:41

...И каждый раз я тяну Его пенис в рот, будто без этого совсем нельзя...

пездец.... ХУЙ пенисом называть

179

Ебитесь конём, 05-07-2005 06:13:40

А мне понравилось. Заебись написано.  К тому же афтарша в жопу ибёца

180

Блядокол Лени, 05-07-2005 06:14:03

мнение Анкерболта падерыжваю

181

Мойше Буцкер-Шмуцкер, 05-07-2005 07:08:46

...расгаворы по аське,  ебля, жёская ебля, изнасилованиё в жёпу....садо...расчленёнка с последуюсчим поеданием  пиздятины

182

Раджа, 05-07-2005 08:24:09

АХТУНГ!!!

183

Мата Харина, 05-07-2005 09:37:25

ШГБ прав, как это не грустно...

184

ЗаморскЫй ГоблЫн, 05-07-2005 10:18:47

и хули тут такого ? ну отъебали тебя жёстко и сзади и чо ?
ну тут конечно тема ебли раскрыта , но бля либо это пиздёш , либо афтар пидор б/п

185

Тварь, 05-07-2005 10:27:56

да афтар пидарюга состжем.

186

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2005 10:36:22

Бля! Нормальный рассказик! Но как начала читать комменты - ребята, я плААчу! ))))))

187

ФоКУСник, 05-07-2005 10:46:58

Бля, ну хоть кто-нить бы за девушку вступился... а это именно девушка стопудово
Пидары так не пишут душевно... ксюханах ваш тут и рядом не лежал.. с этой девушкой особенно..
И на вас бля не угадишь -  тема ебли вам раскрыта, анальный сэкс тож. а вы все пидар да пидар..
креатифф расчитан исключительно на мущщин, штобы у всех встало
пелотки поэтому и вопят, что пидар это
афтарша, я тебе верю, пеши есчо

188

ФоКУСник, 05-07-2005 10:48:46

200й нах!

189

я забыл подписацца, асёл, 05-07-2005 11:05:05

фокусник ) покажи мне фокус? )

190

Иван Махорка, 05-07-2005 11:20:21

Твой дом бобруйск сута выпей яду и ехай на историческую родину

191

шпрот, 05-07-2005 12:16:22

про гамно. не рекомендуется для прочтения

192

шпрот, 05-07-2005 12:17:06

фокусник - педораз

193

anichka, 05-07-2005 14:03:23

S golovoy u tebia chto-to, Zayka :o)

194

дарт, 05-07-2005 14:22:42

если она раньше в жоппу ни давала тогда он просто без смазки хуй бы сломал. аффтар мудак, купи билет в Бобруйск и еби там в жопу сам себя, а потом выпей йаду

195

Мент, 05-07-2005 14:45:24

Блять, знатоков-то много, кто бабу в жопу никогда не ебал. Либо пидоров, ведь у них смазки естественной нет, хуи и ломают. У бабы всяко смазка есть природная, а если он перед этим ей еще в песду присунул, то потом как по маслу вошло

196

Набздел Кагбегемот, 05-07-2005 15:39:35

Крео - не плохое... судя по каментам, большенство каментаторов голых баб видели только в порнухе и на порносайтах...

197

Набздел Кагбегемот, 05-07-2005 15:43:20

А, да... когда афторша описывает того чювака, создаеца впечатление что её ёбарь - вонючий, волосатый хачик - это немного портит крео... а так, ничё... ебись на здоровье, бгыгы...

198

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 05-07-2005 17:06:51

хуйня в целом, глянцевый шлягер, попса.

199

Мертвый Афтар, 05-07-2005 19:24:58

А вы батенька не пидор?

200

КОНЧИТА, 05-07-2005 21:56:23

афтарша мазахистка- уибанка, ААААААААААААААААА!бля, и ана завет сибя женщинай, лашкамойка эдакая!!!!

201

ВотБля, 05-07-2005 22:33:23

Папса, ниибаца. Всем фанам аффторши - Космополитан наффффсегда

202

Cubus, 06-07-2005 01:24:42

Ёбань адназначна. Банально. Тупо.

203

XZ, 06-07-2005 19:18:01

Афтар Пишешь хорошо
Но будь осторожна
Дальше может быть полный ахтунг и 6 досок в финале

204

XZ, 06-07-2005 19:19:22

P.S. Хотя этот ахтунг неизбежен по сути 8)

205

ослег ийа, 07-07-2005 04:38:40

какаята тупая блядища рога мужу ставит и ворует чужую любовь.
пашла нахуй пизда тупая блядь.
праси сваево йобаря шоб пришол ебать тибя  с пятью друзьями.
ты - тварь гнилая внутри.

206

Муж этой суки, 06-09-2005 07:59:26

моя жена блядина! неделю уже домой не приходит...Встретите на улице убейте нахуй! а тело облейте бензином и сожгите!

207

tnxukrlfs mgipqxofh, 12-03-2007 20:56:55

qlsfho rexhfcyao rglthk pykbxhunj gyru eikpovajy kvtusg

208

Klon00001, 12-06-2007 14:25:26

Нихуя не поверю что баба запиндюрила такой шедевр...

209

ioqwrszk qckropu, 11-09-2007 15:23:34

sqnhfrcgo degu odfqsx fcvle htqk xatfjrkz ymsrxe

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg