Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одной темной-темной лаборатории или Интервью с клоном

  1. Читай
  2. Креативы
Мы познакомились на тусе. Скромный молодой человек протянул руку и представился.

-    Клон один из двух.
-    Так вот Вы какой? - глупо хихикнула я, глядя в его клонированные глаза.
-    Да, я такой. – Доброжелательно улыбнулся он в ответ.
-    Так вот вы какой? – попыталась я подержать разговор, чувствуя, что моя ладонь от его рукопожатия онемела.
-    А пойдемте пива выпьем?
-    А пойдемте.

Несмотря на шумовые эффекты, мы очень мило разговаривали, не помню о чем, потом потанцевали, а потом он тактично напомнил мне, что я что-то собиралась сделать. Память, сами знаете, девичья. Через пять минут намеков и экивоков я вспомнила, что пришла на тусу собственно для того, чтобы взять интервью у таинственного представителя таинственной плеяды клонов. Вспомнила и перешла к делу. Для начала мы решили покинуть гостеприимное заведение, где господин Рафиев уже вогнал в прочный ступор человек сто. Непринужденно взяв спутника под клонированную руку, я пыталась вспомнить, что же это я такое хотела у него спросить, что же такое важное.

-    Вот мы и пришли, - сказал клон, указывая на крышку коллектора. По привычке предпочитаю не спрашивать, куда меня привели, пришла, значит надо лезть. Клон вытащил из кармана маленькое приспособление, нажал на кнопку, и люк медленно открылся.

-    Прошу, - как настоящий джентльмен клон спускался первым. Через каких-то полчаса мы сделали короткий перерыв и продолжили спуск. Наконец, почувствовала под ногой что-то твердое.

-    Почти пришли, - зачем-то начал успокаивать Клон, хотя я итак была спокойна. Просто хотелось домой, к маме.

-    Послышался скрежет секретного механизма. Мы сделали шаг вперед. Дверь с таким же скрежетом за нами закрылась.

Конечно, каждый из вас бывал в секретных лабораториях глубоко под землей, потому считаю излишним  описывать тысячи и тысячи колб и колбочек, в которых пенились разноцветные химикаты. Что-то постоянно взрывалось, шипело, реагировало.

Пройдя несколько комнат, мы подошли к маленькой-маленькой дверке. Табличка «Чтобы убило, войди» обещала незабываемые впечатления. Клон нашел на своей мускулистой клонированной груди маленький ключик, которым и открыл заветную дверку.

Нет слов. Шучу! Десятки клонов, точные копии людей, с которыми мы пять минут назад пили пиво в «Табула Раса» вопросительно смотрели на меня из стеклянных шкафов.

-    Мы их на ночь запираем, - смущенно пояснил Клон. – На «Удавком» к ним уже привыкли, а простые граждане пугаются. - Показать тебе твоего клона?

-    Ну, если он, она, оно не очень страшные, - попыталась поскромничать.

-    Точная твоя копия, - тактичность клона не знала предела. – Так, налево, направо, закрой глаза, теперь открывай.

-    Если честно, я себя по-другому представляла. Одет мой клон был во что-то невообразимое, но спасибо, что одет. Некоторым особям в соседних шкафах оставили только трусы.
-    Я, просто, планировал тебя сюда привести, вот твоего клона и привели в порядок. В чат он обычно выходит, в чем пробирка родила. Думаешь, втыкатели стали бы с ним разговаривать, если б не чувствовали, что он готов к общению, открыт, так сказать.

-    И сколько времени уходит на создание этой, этого?
-    Ща паготь, кофе хочешь?
-    Да не отказалась бы, если он настоящий, - вот уж не рассчитывала на такую любезность.

-    Да, конечно, натуральный, у нас сегодня клон Пиарклуба за главного, кстати, очень удачный клон в отличие от оригинала, но самомнение, к сожалению, передалось ему по наследству. - В сумраке показалось маленькое щуплое существо с горящими глазами. - Пиарклубчик, уважаемый, сделай, пожалуйста, кофе Офе. - Человечек исчез и спустя минуту появился с чашкой ароматного кофе.

- Спасибо Пиарклуб, - прямо-таки растаяла от его обходительности. Маленький человечек, подпрыгнул на месте, и с криком ПЕЕЕЕЕЕРВЫЙНААААХ растворился в сумраке лаборатории.

-    Итак, продолжим, - произнёс Клон с мечтательным видом.

-    Сколько времени говоришь?..... ну, так скажем при полном отсутствии финансирования на формирование нормального клона уходит месяц-два. Намного больше времени уходит на его воспитание. – Из соседней комнаты раздался пронзительный крик.

-    У нас тут авторская методика, - Клон нежнее-нежного взял меня за руку, и мы продолжили наше путешествие по  темному лабиринту коридоров.

-    А где генетический материал берете?

-    Материал, да всё просто! На «Удавком» постоянно валяца идеи, порождённые чьим-нибудь разумом, мы просто выбираем лутшие. Да будит тебе известно, на любом слове всигда найдеца образец генома хуятора, хуяторшы. Дальши дело техники.

-    Зачастую клоны намного остроумнее доноров, как вы это объясняете, считаете ли вы что чувство юмора можно развить?

-    Ну за комплемент спасибо, конечно, удаеца иногда вырастить достойного, но паверь, это требует значительных затрат, ну а что касаеца юмора - то это основное, что внушаеца клону с пробирки.

-    Судя по древним манускриптам раньше на Удавкоме народу было немного, сидели люди общались, обсуждали концепцию контркультуры, перечитывали Пункта. Откуда появились клоны из какой-такой галактики? – Все-таки кофе клонированный подсунули, в животе что-то стало попискивать и завывать. Из всех сил старалась не выдать Клону моего смущения. На секунду мне показалось, что в глазах его промелькнула клонированная усмешка. Или не показалось.

-    Мы порождение ресурса, собственно всё просто, мы альтер эго известных хуяторов.
Ради бога клона, это же так весело. Ведь только так тебя заметят окружающие, а иначе, ну будеш ты очередным фтыкателем среднестатистическим и толку?

-    Хм, занятно, -  в животе уже что-то отчаянно мяукало, но я продолжала.

-    Как я успела заметить, клон Удава в лаборатории тоже есть, не было ли попытки отобрать у вас столь ценный экспонат?

-    Да нет, никто не покушаеца, да и клон Удава действуит редко и только по «наитию» в основном для того, чтоб уризонить некоторых зарвавшихся клонов.

Тут из сумрака вывалилась какая-то копошащаяся масса, потасовка, судя по репликам, была нешуточная. Я спряталась за широкой спиной клона. - Не бойся, - прошептал он клонированными губами,  - в конце концов, клоны всегда между собой устраивают свару. Вон видишь того в шляпе, это клон Сфинкса. Остальные трое помойму клоны Гоблина Гаги. А вот этого можно узнать сразу (человечек размахивал страпоном) конечно же клон Медведя Шатуна. Смотри-смотри, у клона Девачки из Питера явное преимущество.

Между тем клоны, не обращая на нас никакого внимания, продолжали отвешивать друг другу тумаки, клон Девачки из Питера еще успевал очаровательно подмигивать соперникам.

- Видимо опять креатив не поделили, не обращай внимания, – вздохнул Клон, - и как они выбираются из этих шкафов, ума клонированного не приложу.

-    Ну, и последний вопрос, - вдруг осознала, что нахожусь в бункере уже достаточно давно и даже не представляю который час, надо было тактично завершать авантюру.

- Девушки клоны отличаются, я бы сказала, повышенной сексуальной активностью, в чем   секрет? Что-то в пищу им подсыпаете?

-    Да нет, просто они хатят, чтоб аригенал атлечался от всех астальных, ну если не остротой слова, то нипремена сексуальностью. Все часто ругают клонов, но мало кто панимает, что они паднимают ситивой статус оригинала, да ты и сама заметила уже, я думаю.

Вдруг (вы, конечно, уже догадались, что ради этого «вдруг» все и затевалось), я  почувствовала, что мое тело меня не слушается,  подозрительно обмякло, осело на пол. Последнее, что я помню, это лучезарная улыбка Клона.

Не знаю, сколько времени я была в отключке. Когда очнулась, долго не могла вспомнить, что произошло. Помещение, в котором я находилась, было очень маленькое, три стены и пол – из дерева. Четвертая стена была стеклянной. Ужасное подозрение. Да, кажется, в романах так говорят, в мою душу закралось ужасное подозрение.

Да нет, не может быть. Клон, такой милый, обходительный Клон не мог так со мной поступить. А ведь поступил. Упрятал меня в шкаф, как и многих, многих доверчивых втыкателей и авторов «Удавком». Я нахожусь тут уже несколько недель, мне во время дают еду и воду, иногда выводят на прогулки по темным сырым коридорам. Рифмовать слова мне не запрещают, даже наоборот, приветствуют. Говорят, мой клон полностью меня заменил в чате и на работе. Как такое возможно? Врут, наверное. Это так называемое интервью попытаюсь передать с одним добрым клоном, он единственный меня жалеет и иногда угощает конфетами, и щипается приятно. Тех, кто это прочитает, прошу сообщить мои родным и близким, что со мной все хорошо, но будет еще лучше, если они все-таки найдут эту лабораторию и заберут меня отсюда. Если только всех вас еще не заменили клонами.

Ваша Ofa.

Ofa , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мастер, 09-06-2005 10:31:27

Офа, жжёшь сцуко!!! Маладца!!!
Яд не пей, в Бобруйск не уезжай, пиши исчо...прозу, стихи нахуй.

102

Медведь Шатун, 09-06-2005 10:31:35

Остроумно довольно.
Но очень отдает "понедельником"
Который у Стугаццких начинаеццо в субботу.
Скажешь нет?

зачот

103

Медведь Шатун (качество проверено электронным ст, 09-06-2005 10:31:59

Вот сука, проебал, похоже все...

104

Клоны(хором)(ПОВОРАЧИВАЯ ОФУ РАКОМ), 09-06-2005 10:32:44

ОЧЕШНИК ...............................ПОМЫЛА...........?..............?

105

Медведь Шатун (качество проверено электронным ст, 09-06-2005 10:33:01

Ааа, нееет, практически ничево не проебал.

Втарой бля!

106

Медведь Шатун, 09-06-2005 10:33:03

Пра меня есть.
уш и не знаю, радоваццо или нет.

Ну, спасибо, фигли.

107

Клоны(хором)(ЗАПРАВЛЯЯ ОФЕ В ЖОППУ), 09-06-2005 10:34:09

БЛЯ.........................КАК.....................РАЗДОЛБЛЕННО......
...........................

108

Медведь Шатун (качество проверено электронным ст, 09-06-2005 10:34:53

Медведь Шатун09-06-2005 14:31
Медведь Шатун09-06-2005 14:33

Бля, клоны, ЗАЕБАЛИ вы уже меня моим страпоном, не надоело еще, блядь?
(начинает хныкать)

109

Клон Удава, 09-06-2005 10:35:14

И нахуй я это на главную пропустил?
Какой же я мудак...

110

Медведь Шатун, 09-06-2005 10:36:44

Кстате, интересная мысль.
Если клонируемый кто-то уйдет с рисурса. Насовсем. Как долго будут существовать ево клоны?
Неделю две? Или больше?

И кстати, Офачка, на тусе прекола со страпоном еще не было, пей ноотропил!

111

Клоны(хором)(ПОПИХИВАЯ ОФУ В ЖОППУ), 09-06-2005 10:37:33

О...................ГАВНИШКОМ..........................ПАХНУЛО........
......................

112

Медведь Шатун (качество проверено электронным ст, 09-06-2005 10:38:23

Медведь Шатун09-06-2005 14:36

Память о тебе будет длиннее кота моих ушей, беспесды!

113

Клоны(хором)(ПОПИХИВАЯ ОФУ В ЖОППУ), 09-06-2005 10:42:01

КРИЧИ.....................БЕЙБИ...................СТОНИ...............
..........

114

Страпон - это не прикол, 09-06-2005 10:42:35

Медведь Шатун09-06-2005 14:36

Согласен, браза, у нас все па-серьезному.

115

Ofa(РАКОМ), 09-06-2005 10:43:00

ДЕНЕГ...................НЕТ..................В ...............ОТПУСК................ХАЧУ.............

116

Ксюханах, 09-06-2005 10:43:23

Мне время обидиццо чтоли??

Был у меня такой креатив "бОЛЬШИЕ ПЕРЕМЕНЫ" назывался...

Суть та же самая...

Но да где ж теперь этот креатив и та папка... ХЫЫЫ....

ОФА, присоеденяйся к нам... выпьем йаду вместе.

Будем бабочками или еще какой живностью

-------

Начало креатива сущщайа правда - лично застал момент знакомства ОФЫ с клоном...

Дальше не ебу..

Помню тока шорты или юбку..или юбко-шорты...

Страпон не помню

117

Оfa (настоящая), 09-06-2005 10:44:15

Все, заебалась писать тут за всех каменты...
Ушла.
Дальше - клоны.

118

Клоны(хором)(ПОПИХИВАЯ ОФУ В ЖОППУ), 09-06-2005 10:45:44

КУДА........ТЫ.............СО.............ШТЫРЯ.........ДЕНЕШСЯ

119

Хорст Вессель, 09-06-2005 10:46:20

Офа ты здесь? Я стишок дапесал Зацени как прафесе анальный паэт

120

Оfa (настоящая), 09-06-2005 10:46:43

Бля, клоны..., говорю же: "Дальше!"
Вы чо, нидаганяете штоле?
Прадалжайте, прадалжайте....

121

Tombius, 09-06-2005 10:46:57

ахуенна

122

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 09-06-2005 10:47:00

походу ебля Офы в каментах раскрыта

123

raihfurer, 09-06-2005 10:47:25

Оfa (настоящая)09-06-2005 14:44
жжжоошшшшшшш!!!!!
пацтулом!!!!!!

124

Медведь Шалун, 09-06-2005 10:48:40

пра брата и страпон есть - значит заибись

125

Сфинкс (сосёт у своего клона), 09-06-2005 10:51:20

М-м.... М-м-м-мммм....

126

Забывчивый!, 09-06-2005 10:51:34

Офа старойо нидайобанное мудилище....
уверен понаписала опять всякой хуйни... но бля рад, что появилась и магу пасрать не стесьняясь в камментах....

Офа М/Стехи ее гавно/бля проза ищо хуже... не читал как обычно...

классификаторы идут нахуй... хы хы хы ....

127

не ведро а гавкает, 09-06-2005 10:52:48

Вобля.
А кто здесь клонынах?

128

Забывчивый!, 09-06-2005 10:53:28

бля Офа нипиши...

кстоти... уже бля как ниделю нивидел ваабще ни одного нормального крео... чтож за пиздец такой???

129

raihfurer, 09-06-2005 10:53:52

не зобывайте Раптора!!!

130

Два Йероглефа, 09-06-2005 10:53:56

крео явно писал клон - нету рифмы

131

Заглотчивый!, 09-06-2005 10:56:24

Ну глатаю, и хуйле?

Чем я хуже других и баб?

132

Хорст Вессель(засмущался), 09-06-2005 11:01:07

Офа у тут напесал лиричекий стишок Зацени ево как извесный паэт
(надел кароткие штонишки, галстук, гольфики и залес на тобуретку):
Юная пелотка
Пад маим акном
Паливаит землю
Залатым дашдем
До песды ей пташки
До песды весна
Распугав букашки
Молча ссыт ана
Мощщ струи отменная
В брызгах тополя
Пузырица пеною
Ссаная зимля
А поссав прибзднуфши
Упархнула в ноч
Ну а я рыгнуфши
Спать поплелся проч

133

не ведро а гавкает, 09-06-2005 11:03:53

WHO IS FUCKING OFA?
AND WHERE IS HER HOUSE?

134

raihfurer, 09-06-2005 11:04:57

Хорст Вессель(засмущался)09-06-2005 15:01
жжошшшшш!!!!!!
апять пацтулам!!!!

Раптор09-06-2005 14:55
а пиздюли клонираваныйе будут!!!!

135

raihfurer, 09-06-2005 11:13:35

Ofa09-06-2005 15:07

translate this into German беспесды, 'cause cannot understand any sign

136

gentle guy who will marrie OFA (may be) , 09-06-2005 11:13:44

Come here, honey.
Я невьебацца какой gentle guy

137

Запутался я, ну их на хуй, эти имена!, 09-06-2005 11:14:20

чо-та напор струи падает...

Все ушли кал клевать, чтоли?

138

raihfurer, 09-06-2005 11:15:05

Раптор09-06-2005 15:10

бля какой падлом!!!
клонираванныйе песдюли - звучит гатичьно!!!

139

Овцехуев, 09-06-2005 11:15:37

Офа, выпей йаду!
Скучно, бледно, вторично!
Как здесь говорится: КГ АМ!
Увы (при всей симпатии)

140

не ведро а гавкает, 09-06-2005 11:16:01

И еще:    Im 2_ years old - ет скока?

С уважением, gentle guy :)

141

Забывчивый!, 09-06-2005 11:16:50

Добрый09-06-2005 14:54

а что будет завтра??? хы я и не знал... бля может напомнишь...

142

не ведро а гавкает, 09-06-2005 11:19:37

Ofa09-06-2005 15:17
Что, все так плохо?

143

Хорст Вессель, 09-06-2005 11:19:51

Ofa Када на мой стешок прешлеш рицензию?

144

не ведро а гавкает, 09-06-2005 11:21:46

Для тупых:
Я невьебацца какой gentle guy

145

TRULY gentle gAy who would like to get married w, 09-06-2005 11:23:03

Ofa09-06-2005 15:17

I'm deeply sorry for missprint in my previous post.

146

Два Йероглефа, 09-06-2005 11:24:20

а чо deeply = беспезды?

147

Общее мнение, 09-06-2005 11:24:29

Пидарасов-транслитчиков нахуй с ресурса!

148

Забывчивый!, 09-06-2005 11:26:01

бля Добрый атзавись...
чую что то важно пропустил...

149

TRULY gentle gAy who would like to get married w, 09-06-2005 11:26:47

Sorry,
fucking boolshit

150

Хорст Вессель, 09-06-2005 11:30:19

Ofa09-06-2005 15:26
Пусто

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg