Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одной темной-темной лаборатории или Интервью с клоном

  1. Читай
  2. Креативы
Мы познакомились на тусе. Скромный молодой человек протянул руку и представился.

-    Клон один из двух.
-    Так вот Вы какой? - глупо хихикнула я, глядя в его клонированные глаза.
-    Да, я такой. – Доброжелательно улыбнулся он в ответ.
-    Так вот вы какой? – попыталась я подержать разговор, чувствуя, что моя ладонь от его рукопожатия онемела.
-    А пойдемте пива выпьем?
-    А пойдемте.

Несмотря на шумовые эффекты, мы очень мило разговаривали, не помню о чем, потом потанцевали, а потом он тактично напомнил мне, что я что-то собиралась сделать. Память, сами знаете, девичья. Через пять минут намеков и экивоков я вспомнила, что пришла на тусу собственно для того, чтобы взять интервью у таинственного представителя таинственной плеяды клонов. Вспомнила и перешла к делу. Для начала мы решили покинуть гостеприимное заведение, где господин Рафиев уже вогнал в прочный ступор человек сто. Непринужденно взяв спутника под клонированную руку, я пыталась вспомнить, что же это я такое хотела у него спросить, что же такое важное.

-    Вот мы и пришли, - сказал клон, указывая на крышку коллектора. По привычке предпочитаю не спрашивать, куда меня привели, пришла, значит надо лезть. Клон вытащил из кармана маленькое приспособление, нажал на кнопку, и люк медленно открылся.

-    Прошу, - как настоящий джентльмен клон спускался первым. Через каких-то полчаса мы сделали короткий перерыв и продолжили спуск. Наконец, почувствовала под ногой что-то твердое.

-    Почти пришли, - зачем-то начал успокаивать Клон, хотя я итак была спокойна. Просто хотелось домой, к маме.

-    Послышался скрежет секретного механизма. Мы сделали шаг вперед. Дверь с таким же скрежетом за нами закрылась.

Конечно, каждый из вас бывал в секретных лабораториях глубоко под землей, потому считаю излишним  описывать тысячи и тысячи колб и колбочек, в которых пенились разноцветные химикаты. Что-то постоянно взрывалось, шипело, реагировало.

Пройдя несколько комнат, мы подошли к маленькой-маленькой дверке. Табличка «Чтобы убило, войди» обещала незабываемые впечатления. Клон нашел на своей мускулистой клонированной груди маленький ключик, которым и открыл заветную дверку.

Нет слов. Шучу! Десятки клонов, точные копии людей, с которыми мы пять минут назад пили пиво в «Табула Раса» вопросительно смотрели на меня из стеклянных шкафов.

-    Мы их на ночь запираем, - смущенно пояснил Клон. – На «Удавком» к ним уже привыкли, а простые граждане пугаются. - Показать тебе твоего клона?

-    Ну, если он, она, оно не очень страшные, - попыталась поскромничать.

-    Точная твоя копия, - тактичность клона не знала предела. – Так, налево, направо, закрой глаза, теперь открывай.

-    Если честно, я себя по-другому представляла. Одет мой клон был во что-то невообразимое, но спасибо, что одет. Некоторым особям в соседних шкафах оставили только трусы.
-    Я, просто, планировал тебя сюда привести, вот твоего клона и привели в порядок. В чат он обычно выходит, в чем пробирка родила. Думаешь, втыкатели стали бы с ним разговаривать, если б не чувствовали, что он готов к общению, открыт, так сказать.

-    И сколько времени уходит на создание этой, этого?
-    Ща паготь, кофе хочешь?
-    Да не отказалась бы, если он настоящий, - вот уж не рассчитывала на такую любезность.

-    Да, конечно, натуральный, у нас сегодня клон Пиарклуба за главного, кстати, очень удачный клон в отличие от оригинала, но самомнение, к сожалению, передалось ему по наследству. - В сумраке показалось маленькое щуплое существо с горящими глазами. - Пиарклубчик, уважаемый, сделай, пожалуйста, кофе Офе. - Человечек исчез и спустя минуту появился с чашкой ароматного кофе.

- Спасибо Пиарклуб, - прямо-таки растаяла от его обходительности. Маленький человечек, подпрыгнул на месте, и с криком ПЕЕЕЕЕЕРВЫЙНААААХ растворился в сумраке лаборатории.

-    Итак, продолжим, - произнёс Клон с мечтательным видом.

-    Сколько времени говоришь?..... ну, так скажем при полном отсутствии финансирования на формирование нормального клона уходит месяц-два. Намного больше времени уходит на его воспитание. – Из соседней комнаты раздался пронзительный крик.

-    У нас тут авторская методика, - Клон нежнее-нежного взял меня за руку, и мы продолжили наше путешествие по  темному лабиринту коридоров.

-    А где генетический материал берете?

-    Материал, да всё просто! На «Удавком» постоянно валяца идеи, порождённые чьим-нибудь разумом, мы просто выбираем лутшие. Да будит тебе известно, на любом слове всигда найдеца образец генома хуятора, хуяторшы. Дальши дело техники.

-    Зачастую клоны намного остроумнее доноров, как вы это объясняете, считаете ли вы что чувство юмора можно развить?

-    Ну за комплемент спасибо, конечно, удаеца иногда вырастить достойного, но паверь, это требует значительных затрат, ну а что касаеца юмора - то это основное, что внушаеца клону с пробирки.

-    Судя по древним манускриптам раньше на Удавкоме народу было немного, сидели люди общались, обсуждали концепцию контркультуры, перечитывали Пункта. Откуда появились клоны из какой-такой галактики? – Все-таки кофе клонированный подсунули, в животе что-то стало попискивать и завывать. Из всех сил старалась не выдать Клону моего смущения. На секунду мне показалось, что в глазах его промелькнула клонированная усмешка. Или не показалось.

-    Мы порождение ресурса, собственно всё просто, мы альтер эго известных хуяторов.
Ради бога клона, это же так весело. Ведь только так тебя заметят окружающие, а иначе, ну будеш ты очередным фтыкателем среднестатистическим и толку?

-    Хм, занятно, -  в животе уже что-то отчаянно мяукало, но я продолжала.

-    Как я успела заметить, клон Удава в лаборатории тоже есть, не было ли попытки отобрать у вас столь ценный экспонат?

-    Да нет, никто не покушаеца, да и клон Удава действуит редко и только по «наитию» в основном для того, чтоб уризонить некоторых зарвавшихся клонов.

Тут из сумрака вывалилась какая-то копошащаяся масса, потасовка, судя по репликам, была нешуточная. Я спряталась за широкой спиной клона. - Не бойся, - прошептал он клонированными губами,  - в конце концов, клоны всегда между собой устраивают свару. Вон видишь того в шляпе, это клон Сфинкса. Остальные трое помойму клоны Гоблина Гаги. А вот этого можно узнать сразу (человечек размахивал страпоном) конечно же клон Медведя Шатуна. Смотри-смотри, у клона Девачки из Питера явное преимущество.

Между тем клоны, не обращая на нас никакого внимания, продолжали отвешивать друг другу тумаки, клон Девачки из Питера еще успевал очаровательно подмигивать соперникам.

- Видимо опять креатив не поделили, не обращай внимания, – вздохнул Клон, - и как они выбираются из этих шкафов, ума клонированного не приложу.

-    Ну, и последний вопрос, - вдруг осознала, что нахожусь в бункере уже достаточно давно и даже не представляю который час, надо было тактично завершать авантюру.

- Девушки клоны отличаются, я бы сказала, повышенной сексуальной активностью, в чем   секрет? Что-то в пищу им подсыпаете?

-    Да нет, просто они хатят, чтоб аригенал атлечался от всех астальных, ну если не остротой слова, то нипремена сексуальностью. Все часто ругают клонов, но мало кто панимает, что они паднимают ситивой статус оригинала, да ты и сама заметила уже, я думаю.

Вдруг (вы, конечно, уже догадались, что ради этого «вдруг» все и затевалось), я  почувствовала, что мое тело меня не слушается,  подозрительно обмякло, осело на пол. Последнее, что я помню, это лучезарная улыбка Клона.

Не знаю, сколько времени я была в отключке. Когда очнулась, долго не могла вспомнить, что произошло. Помещение, в котором я находилась, было очень маленькое, три стены и пол – из дерева. Четвертая стена была стеклянной. Ужасное подозрение. Да, кажется, в романах так говорят, в мою душу закралось ужасное подозрение.

Да нет, не может быть. Клон, такой милый, обходительный Клон не мог так со мной поступить. А ведь поступил. Упрятал меня в шкаф, как и многих, многих доверчивых втыкателей и авторов «Удавком». Я нахожусь тут уже несколько недель, мне во время дают еду и воду, иногда выводят на прогулки по темным сырым коридорам. Рифмовать слова мне не запрещают, даже наоборот, приветствуют. Говорят, мой клон полностью меня заменил в чате и на работе. Как такое возможно? Врут, наверное. Это так называемое интервью попытаюсь передать с одним добрым клоном, он единственный меня жалеет и иногда угощает конфетами, и щипается приятно. Тех, кто это прочитает, прошу сообщить мои родным и близким, что со мной все хорошо, но будет еще лучше, если они все-таки найдут эту лабораторию и заберут меня отсюда. Если только всех вас еще не заменили клонами.

Ваша Ofa.

Ofa , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ёпопырь, 09-06-2005 09:15:06

Первый нах!

2

газаеф (ниибацца усатый нянь из децкава сада при, 09-06-2005 09:15:07

1

3

хуясе, 09-06-2005 09:15:17

2

4

brother, 09-06-2005 09:15:19

1 нах!

5

dUK & Бивис, 09-06-2005 09:15:23

a сотке нах

6

Ёпопырь, 09-06-2005 09:15:24

хуясе!

7

Доктор З, 09-06-2005 09:15:30

ф дисятке

8

brother, 09-06-2005 09:15:32

гады обогнали!

9

хуясе, 09-06-2005 09:15:34

газаефф сцука....
тада третий

10

Трезвый Хер Вася, 09-06-2005 09:15:40

в 7ерке

11

beercoaster, 09-06-2005 09:16:51

в 20-ке беспезды...
дахуя апзацев

12

Заёбся читать, 09-06-2005 09:18:23

пыздэц!

13

Ofa, 09-06-2005 09:18:28

вот те раз...
я этого не писала...
уже клоны начали за меня расказики писать :)

14

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:20:25

Офа, ты гениальна до тошноты! Весь коллектив нашей передачи от души поздравляет тебя с заслуженным триумфом!


Ты лучшая здесь, это бесспорно!


Обязательно пиши ещё, а то читать нечего!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - это всё тебе, дорогой ты наш человек!

15

Ёптыть!!!, 09-06-2005 09:21:00

Ааааааааа!!! Ржунимагуууу!!!!  " луТшие"!!!!! не ожидал чесслово!!!

16

Ofa , 09-06-2005 09:21:04

клон 13.18
да ладно скромничать:)

17

Медведь Шатун, 09-06-2005 09:21:49

Офа, привет!

Прихади сиводня вечером ка мне в шкаф, паибемся!

18

Ofa, 09-06-2005 09:23:00

Бля, па идее, сдесь должен быть отжыг.
Где все, ёбанарот?

19

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:23:07

Офачка, ты зе бест!

Не слушай никого, это они от зависти к твоей красоте и таланту!

Слава Богу, что ты есть на этом свете!

Ты богиня контркультуры!

Свет очей наших!

20

Jans, 09-06-2005 09:23:26

офа першла на прозу окончательно
и савершенно напрасно
дачитал примерно до середины, заибался и клал хуй
в топку

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-06-2005 09:23:36

вот и хуй пойми, клон песал или нет...

"Наконец, почувствовала под ногой что-то твердое" - сознайсо, на хуй наступила бедному Клону, а?

22

Ёптыть!!!, 09-06-2005 09:23:57

Мму-му-му  му-му  ммммм-му ( кароче нет слОФФ) кал

23

Добрый, 09-06-2005 09:24:00

Мой шкаф-купе самый пафасный, беспесды (с).

24

Симён Симёныч Гарбункофф, 09-06-2005 09:24:46

а што жывот у тибя болел - так это йаду дали, б/п

25

Девачка ис Питера, 09-06-2005 09:25:02

Ебали мы и Офу...

26

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:25:04

Офачка, солнышко, не останавливайся ни в коем случае!

Я чувствую, что твой талант только начинает раскрываться, и надеюсь ещё настанут времена, когда обновления будут состоять только из твоих креативов, ибо этот сайт погибнет без твоих стихов и прозы!


Ты гениальна!

27

PR CLUB, 09-06-2005 09:25:25

бугаггаа.
про меня опять же есть, тока не понял с хуяли мой клон кричит первый нах? это вы называете "удачным клоном"???

28

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:25:54

Об одном умоляю тебя, Офочка, ПИШИ ПОЖАЛУЙСТА КАК МОЖНО ЧАЩЕ!!!

29

Немецкий падводник., 09-06-2005 09:26:31

Люк, гавариш, аткрыл...

30

Удав, 09-06-2005 09:27:16

Ну и нахуя это на главной павесили?

31

ДЕД ПЕРДУН(грибник и травник), 09-06-2005 09:28:09

Офа пригласи рабочих ..........КРышу нада подлатать .кхе кхе.........

32

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:28:46

Только что я написал стихи для Офочки:


Захватило чувство, закружило -
Нежной страстью к Офе воспылал,
Потянуло к ней со страшной силой,
Жаль, что её раньше не встречал.

Тонких черт благое сочетанье,
Поразило до глубин души.
Ofa - чудо! Смысл мирозданья!
Время, старить Офу не спеши!

Урезаю вдвое норму пива,
Чтоб хватило денег на билет.
Ofa, Ofa! Как же ты красива!
Мне теперь совсем покоя нет.

33

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2005 09:29:03

Май Абрикосов

пашол нахуй,лишенец

34

Минеральный пузырек веселки (или хуйтамевознает , 09-06-2005 09:29:27

Афтар жжот б/п.

35

Сфинкс (тихо, блять, сам знаю, што пидорас), 09-06-2005 09:31:39

Автор, в таких шортах тока па канализацыям лазить!

Купи шляпу как у меня, тагда в трансфарматарные будки будиш за нехуйделать бисплатно прахадить.

36

Mr.Crowley, 09-06-2005 09:34:07

Пра офу и клонав
ацтой как и всё што пишет офа

37

brother, 09-06-2005 09:35:55

Офа паходу фтюрелась в клона одного из двух... гыыыыыыыыыы...

38

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:37:13

Солнцэ09-06-2005 13:35


Солнышко, не обижайся. Тебя я просто поябываю, а тут ЧУВСТВА.

39

Agent, 09-06-2005 09:37:29

остро

афтор оперативен
чемто напомнело  Стругацких "панедельник наченаеццо ф субботу"

камфетка...

40

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:41:30

Солнцэ09-06-2005 13:38    Да пашла ты нахуй кароче, блядюга мужеподобная



ОФОЧКА - ты лучшая!

41

Ofa, 09-06-2005 09:43:18

По ходу какой-то еблан клон был

42

Ёптыть!!!, 09-06-2005 09:44:40

На что собССна и был рассчитан крео)) Все клоны зашевелились))) Сбежали чтоли?

43

beercoaster, 09-06-2005 09:44:53

Почему девушки стесняются раскрывать тему ебли? А вообще ничо так, на 4. Можно фильм снять по креативу.

44

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:46:14

Офочка, я уже в восьмой раз читаю, и всё никак не могу начитаться! 

Ты - это лучшее, что случилось с русской литературой за последние пятдесят лет!

Умоляю, пиши побольше и почаще!

45

Кубинский ультрас, 09-06-2005 09:46:32

Хуйня.

46

Ёптыть!!!, 09-06-2005 09:47:06

Солнцэ это походу АХТУНГ!!!!!!!!

47

Абалдуй, 09-06-2005 09:47:30

Офа ибанулось.

48

Родные и близкие, 09-06-2005 09:47:44

Офачка, дитя. Этова ни может быть. Ты такая доверчивая. Мы рыдаем.

49

Май Абрикосов, 09-06-2005 09:47:55

Солнцэ09-06-2005 13:45            Еврейка, значит денек до хуища, не шаришь чтоли. На хуй мне твои минеты - у тебя из пасти ваняет, как из жопы динозавра. Иди нахуй, вечером на лобном месте попиздим, а щас я занят - я обожаю Офу.

50

Мертвый Афтар, 09-06-2005 09:48:02

Афтар вам что в бобруйск инет провели? Хуета, заебался читать. Отака клоунов нах. У лукаса соси...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg