Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одной темной-темной лаборатории или Интервью с клоном

  1. Читай
  2. Креативы
Мы познакомились на тусе. Скромный молодой человек протянул руку и представился.

-    Клон один из двух.
-    Так вот Вы какой? - глупо хихикнула я, глядя в его клонированные глаза.
-    Да, я такой. – Доброжелательно улыбнулся он в ответ.
-    Так вот вы какой? – попыталась я подержать разговор, чувствуя, что моя ладонь от его рукопожатия онемела.
-    А пойдемте пива выпьем?
-    А пойдемте.

Несмотря на шумовые эффекты, мы очень мило разговаривали, не помню о чем, потом потанцевали, а потом он тактично напомнил мне, что я что-то собиралась сделать. Память, сами знаете, девичья. Через пять минут намеков и экивоков я вспомнила, что пришла на тусу собственно для того, чтобы взять интервью у таинственного представителя таинственной плеяды клонов. Вспомнила и перешла к делу. Для начала мы решили покинуть гостеприимное заведение, где господин Рафиев уже вогнал в прочный ступор человек сто. Непринужденно взяв спутника под клонированную руку, я пыталась вспомнить, что же это я такое хотела у него спросить, что же такое важное.

-    Вот мы и пришли, - сказал клон, указывая на крышку коллектора. По привычке предпочитаю не спрашивать, куда меня привели, пришла, значит надо лезть. Клон вытащил из кармана маленькое приспособление, нажал на кнопку, и люк медленно открылся.

-    Прошу, - как настоящий джентльмен клон спускался первым. Через каких-то полчаса мы сделали короткий перерыв и продолжили спуск. Наконец, почувствовала под ногой что-то твердое.

-    Почти пришли, - зачем-то начал успокаивать Клон, хотя я итак была спокойна. Просто хотелось домой, к маме.

-    Послышался скрежет секретного механизма. Мы сделали шаг вперед. Дверь с таким же скрежетом за нами закрылась.

Конечно, каждый из вас бывал в секретных лабораториях глубоко под землей, потому считаю излишним  описывать тысячи и тысячи колб и колбочек, в которых пенились разноцветные химикаты. Что-то постоянно взрывалось, шипело, реагировало.

Пройдя несколько комнат, мы подошли к маленькой-маленькой дверке. Табличка «Чтобы убило, войди» обещала незабываемые впечатления. Клон нашел на своей мускулистой клонированной груди маленький ключик, которым и открыл заветную дверку.

Нет слов. Шучу! Десятки клонов, точные копии людей, с которыми мы пять минут назад пили пиво в «Табула Раса» вопросительно смотрели на меня из стеклянных шкафов.

-    Мы их на ночь запираем, - смущенно пояснил Клон. – На «Удавком» к ним уже привыкли, а простые граждане пугаются. - Показать тебе твоего клона?

-    Ну, если он, она, оно не очень страшные, - попыталась поскромничать.

-    Точная твоя копия, - тактичность клона не знала предела. – Так, налево, направо, закрой глаза, теперь открывай.

-    Если честно, я себя по-другому представляла. Одет мой клон был во что-то невообразимое, но спасибо, что одет. Некоторым особям в соседних шкафах оставили только трусы.
-    Я, просто, планировал тебя сюда привести, вот твоего клона и привели в порядок. В чат он обычно выходит, в чем пробирка родила. Думаешь, втыкатели стали бы с ним разговаривать, если б не чувствовали, что он готов к общению, открыт, так сказать.

-    И сколько времени уходит на создание этой, этого?
-    Ща паготь, кофе хочешь?
-    Да не отказалась бы, если он настоящий, - вот уж не рассчитывала на такую любезность.

-    Да, конечно, натуральный, у нас сегодня клон Пиарклуба за главного, кстати, очень удачный клон в отличие от оригинала, но самомнение, к сожалению, передалось ему по наследству. - В сумраке показалось маленькое щуплое существо с горящими глазами. - Пиарклубчик, уважаемый, сделай, пожалуйста, кофе Офе. - Человечек исчез и спустя минуту появился с чашкой ароматного кофе.

- Спасибо Пиарклуб, - прямо-таки растаяла от его обходительности. Маленький человечек, подпрыгнул на месте, и с криком ПЕЕЕЕЕЕРВЫЙНААААХ растворился в сумраке лаборатории.

-    Итак, продолжим, - произнёс Клон с мечтательным видом.

-    Сколько времени говоришь?..... ну, так скажем при полном отсутствии финансирования на формирование нормального клона уходит месяц-два. Намного больше времени уходит на его воспитание. – Из соседней комнаты раздался пронзительный крик.

-    У нас тут авторская методика, - Клон нежнее-нежного взял меня за руку, и мы продолжили наше путешествие по  темному лабиринту коридоров.

-    А где генетический материал берете?

-    Материал, да всё просто! На «Удавком» постоянно валяца идеи, порождённые чьим-нибудь разумом, мы просто выбираем лутшие. Да будит тебе известно, на любом слове всигда найдеца образец генома хуятора, хуяторшы. Дальши дело техники.

-    Зачастую клоны намного остроумнее доноров, как вы это объясняете, считаете ли вы что чувство юмора можно развить?

-    Ну за комплемент спасибо, конечно, удаеца иногда вырастить достойного, но паверь, это требует значительных затрат, ну а что касаеца юмора - то это основное, что внушаеца клону с пробирки.

-    Судя по древним манускриптам раньше на Удавкоме народу было немного, сидели люди общались, обсуждали концепцию контркультуры, перечитывали Пункта. Откуда появились клоны из какой-такой галактики? – Все-таки кофе клонированный подсунули, в животе что-то стало попискивать и завывать. Из всех сил старалась не выдать Клону моего смущения. На секунду мне показалось, что в глазах его промелькнула клонированная усмешка. Или не показалось.

-    Мы порождение ресурса, собственно всё просто, мы альтер эго известных хуяторов.
Ради бога клона, это же так весело. Ведь только так тебя заметят окружающие, а иначе, ну будеш ты очередным фтыкателем среднестатистическим и толку?

-    Хм, занятно, -  в животе уже что-то отчаянно мяукало, но я продолжала.

-    Как я успела заметить, клон Удава в лаборатории тоже есть, не было ли попытки отобрать у вас столь ценный экспонат?

-    Да нет, никто не покушаеца, да и клон Удава действуит редко и только по «наитию» в основном для того, чтоб уризонить некоторых зарвавшихся клонов.

Тут из сумрака вывалилась какая-то копошащаяся масса, потасовка, судя по репликам, была нешуточная. Я спряталась за широкой спиной клона. - Не бойся, - прошептал он клонированными губами,  - в конце концов, клоны всегда между собой устраивают свару. Вон видишь того в шляпе, это клон Сфинкса. Остальные трое помойму клоны Гоблина Гаги. А вот этого можно узнать сразу (человечек размахивал страпоном) конечно же клон Медведя Шатуна. Смотри-смотри, у клона Девачки из Питера явное преимущество.

Между тем клоны, не обращая на нас никакого внимания, продолжали отвешивать друг другу тумаки, клон Девачки из Питера еще успевал очаровательно подмигивать соперникам.

- Видимо опять креатив не поделили, не обращай внимания, – вздохнул Клон, - и как они выбираются из этих шкафов, ума клонированного не приложу.

-    Ну, и последний вопрос, - вдруг осознала, что нахожусь в бункере уже достаточно давно и даже не представляю который час, надо было тактично завершать авантюру.

- Девушки клоны отличаются, я бы сказала, повышенной сексуальной активностью, в чем   секрет? Что-то в пищу им подсыпаете?

-    Да нет, просто они хатят, чтоб аригенал атлечался от всех астальных, ну если не остротой слова, то нипремена сексуальностью. Все часто ругают клонов, но мало кто панимает, что они паднимают ситивой статус оригинала, да ты и сама заметила уже, я думаю.

Вдруг (вы, конечно, уже догадались, что ради этого «вдруг» все и затевалось), я  почувствовала, что мое тело меня не слушается,  подозрительно обмякло, осело на пол. Последнее, что я помню, это лучезарная улыбка Клона.

Не знаю, сколько времени я была в отключке. Когда очнулась, долго не могла вспомнить, что произошло. Помещение, в котором я находилась, было очень маленькое, три стены и пол – из дерева. Четвертая стена была стеклянной. Ужасное подозрение. Да, кажется, в романах так говорят, в мою душу закралось ужасное подозрение.

Да нет, не может быть. Клон, такой милый, обходительный Клон не мог так со мной поступить. А ведь поступил. Упрятал меня в шкаф, как и многих, многих доверчивых втыкателей и авторов «Удавком». Я нахожусь тут уже несколько недель, мне во время дают еду и воду, иногда выводят на прогулки по темным сырым коридорам. Рифмовать слова мне не запрещают, даже наоборот, приветствуют. Говорят, мой клон полностью меня заменил в чате и на работе. Как такое возможно? Врут, наверное. Это так называемое интервью попытаюсь передать с одним добрым клоном, он единственный меня жалеет и иногда угощает конфетами, и щипается приятно. Тех, кто это прочитает, прошу сообщить мои родным и близким, что со мной все хорошо, но будет еще лучше, если они все-таки найдут эту лабораторию и заберут меня отсюда. Если только всех вас еще не заменили клонами.

Ваша Ofa.

Ofa , 09.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

не ведро а гавкает, 09-06-2005 12:31:32

Жытель Бабруйска09-06-2005 16:16
Билять Офа же ... рядом с этим именем еблей и не пахнет никада...

Да блять кто же она такая? Нихуянепойму.

166

гена п., 09-06-2005 12:34:12

что за хуйня ? опять ни смок прочитать!

167

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 09-06-2005 12:42:49

Панравелось, про меня есть, хорошо, Офачка пеши

168

ПРОДАВЕЦ ЙЯАДОФФ, 09-06-2005 12:45:56

Нда, после такова крео хочится распить с афтаром вдвоём бутылачку йяада...

169

Офа, 09-06-2005 12:50:45

Последнее, что я помню, это лучезарная улыбка Клона.
Не знаю, сколько времени я была в отключке. Очнулась, от рези в жопе и от того, что была в неприятной либкой бэйлисообразной массе. Долго не могла вспомнить, что произошло, хотя торчащщий из песды стрампон, заботливо оставленный кем-то, говорил о том, что ничего особенного.  Да, кажется, в романах так говорят, в мою душу закралось ужасное подозрение.

170

Хорст Вессель, 09-06-2005 12:51:35

Ofa09-06-2005 16:46

Так и не палучил рицензию А я так старался

171

Кадавр, 09-06-2005 12:52:36

Зачотный росскас. Хвалю хули.

172

Лёша Гавнозаденко, 09-06-2005 13:55:18

Офа, пищи ищьчё!
А то я один жыву, ругатьса прям нескем

173

Хохол-нах, 09-06-2005 14:12:35

Афтар выпей йаду!КГ/АМ

174

вито (а еще я слышу голоса), 09-06-2005 14:12:35

и сосу еще спроглотом

175

, 09-06-2005 14:13:36

офа-гавно.
клоны-мухи.

176

10 НЕГРИТЯT, 09-06-2005 14:49:45

Смиялся с этого
....Остальные трое помойму клоны Гоблина Гаги .....

гы гы гы !
Зоебись !
Хоть и расплыфчато как-то накорябано !

Офа - пеши исчо !
Щас камменты пачетайю ...........

177

DeuS, 09-06-2005 15:13:15

Ofa, нехуй была стока раз сматреть 6- й день. Мала таво, что фильм ацтойный, так еще и криатив пасрецтвеный. Не пазорь сваю пелотку.

N.b.: што ты делаешь вечиром в воскрисенье >) ? (паяснение для дебилав: эта вапрос штобы фтыкатели и хуятары не падумали что я женаненавистник)

Беспесды, Ваш Бох.

178

Мата Харина, 09-06-2005 15:52:53

зоопарк
офа неаперабельна

по моим воспоминаниям улыбка клона лучезарна настолько, насколько позволяет устав вор сил

179

-- REAL GOBLIN--, 09-06-2005 16:07:03

--- НУ  БЛЯ  НАЧАЛОСЬ .... СНАЧАЛА ПЕРВОНАХОВ  ЕБЛИ , ТЕПЕРЬ ЗА КЛОНОВ ВЗЯЛИСЬ .... КТО СЛЕДУЩИЙ  НА РАСТЕРЗАНИЕ--- ВИДИМО  КАМЕНТАТОРЫ ИЛИ ХУЯТОРЫ---
--- OFA !КРЕАТИВ - ЗАЕБИСЬ ---  ВСЕГДА ПРИЯТНО ПОЧИТАТЬ , И СВЕТЛЫЙ ОБРАЗ ТВОЙ ВСПОМНИТЬ

180

Фсёзаибись!, 09-06-2005 16:22:45

Офа - сабираю чемадан патронаф и бигу тебя спасать беспесды!

181

911, 09-06-2005 16:36:34

Не дачетал. И пох.

182

Тапир..., 09-06-2005 17:42:25

бля...хуйня реткая просто....дура ты..вот и все..

183

PAPA_Gir, 09-06-2005 17:55:26

Ofa идея каченечна арыгынальна, толька что та спизженным отдаёт

184

зубастик, 09-06-2005 18:01:34

а где пиар пропадает

185

СОПЛИ, 09-06-2005 18:44:10

уууу..  да она ищо и сумасшэдшая..

186

колхозник(беспесды), 09-06-2005 20:14:45

хуйня

187

Вася Кедофф, 09-06-2005 22:51:21

не читал ибо хуйня полная

188

ХУЙ, 10-06-2005 01:09:44

блять, как фсегда гавно!
дура, когда же ты ебнешся ап стену?

189

STALIN (яся), 10-06-2005 03:12:13

мне так вабще да пизды        дайте пива и плана!!!!!!!!!!!!!!

190

Нэкосан, 10-06-2005 04:53:15

..........щипается приятно, говоришь?
Офа, ты так эротична....

191

Нэкосан, 10-06-2005 04:57:03

Камменты - заебцца... :)

192

user anonimus, 10-06-2005 05:58:02

дрочу только на имя. ОФА

193

Мерской Сотонизт, 10-06-2005 06:53:44

афтарша ты пишеш хуёва, абосри себе голову

194

Рядовой Суканах, 10-06-2005 07:04:19

Хуета какая-то. "Я спряталась за широкой спиной клона. - Не бойся, - прошептал он клонированными губами,  - в конце концов, клоны всегда между собой устраивают свару. " Ебануцца можно. "Клонированные губы" - это полный пиздец.

195

пиздочес со стажем, 10-06-2005 07:09:15

дрочу на офу вновь и вновь
приди ко мне моя моркофь

196

Князь Мишкин, 10-06-2005 08:56:41

Чё такое страпон?

197

ковинагги, 10-06-2005 09:02:39

гавно как всегда.

198

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 10-06-2005 09:39:04

хыыыыы

Табличка «Чтобы убило, войди»-понравелось


креатив своего рода пихологическая реакцыя погрязшей в чювстве вины Офы.

вот до чего довели клоны Офу.

вопстчем понравилось. хоть и несмок дочитать.

199

Ofa , 10-06-2005 09:45:02

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин человек10-06-2005 13:39
я только неправильно озаглавила, мы действительно с клоном одним из двух это придумывали, приписала себе клонскую славу, в общем чувство вины еще и усугубила :))

200

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чел, 10-06-2005 09:53:17

Ofa

следуй саветам.

автотренинг избавлябющий от чувства вины:
1. 10 раз повторить"я ни в чом не виновата - все мои клоны - мои производные"
2. "клоны меня клонируют чаще других, это потому что я их к этому побуждаю - я побуждаю клонов к выполнению их непосредственных обзанностей -значит я лидер клонов" повторять 3 раза
3. "клоны ко мне не равнодушны - они поддержывают мой сетевой статус, и я не одинока - мы с клонами одна команда" - повторять 6 раз.
4. после прочтения каждого пункта накатывать по 50 грамм крепкого алкогольного напитка, запивая пивом.
5. последнюю мантру произносить в полный голос, находясь в любом общественном месте.

после курса чувтство вины полностью должно пропасть.

201

Говноголова , 10-06-2005 18:51:51

ну как минимум лутше, чем стешки

202

Хуй Моржовый, 11-06-2005 21:39:51

Гамно неСусветное !
Афтар прикончи себя !
освободи планету

203

Итк, 12-06-2005 06:02:06

....что ты насочиняло  блять???......апйать навэяным тусавочным гнобленым чота стремителъно замарачваешъ*??...псдц...ты Это  ....чихли ,присмыкайся спиной к абоям сцука,.....еесли чэстно,ни дочиталъ,ужъ болъно на)(уй толерантно,спецыфэкты киета, фантазия бурсовская,крч,..апять чахлое...

204

Балшой валасатый Дик, 12-06-2005 17:43:10

Заебись! риспект! А с каментов - абассака полная. Сама знаешь - пеши исчо!

205

crock, 14-06-2005 07:49:28

много текста. не читал. Офа фси равно луччая :))))

206

сногшибателЪ, 14-06-2005 19:19:41

vie madam vrotberlo , vot i sasite vashi hyi__--__---_______

207

Хуй, 14-06-2005 22:22:36

Хуйня, тема ебли нихуйа не раскрыта.

208

Энтузиаст, 15-06-2005 15:03:30

КГ

209

Хранительница личностных матриц, 17-06-2005 01:04:45

про меня нет.
клоны(кроме этой троицы) - жалкое подобие личностей.

210

закуток, 01-07-2005 01:50:43

пра клонаф

211

закуток, 01-07-2005 01:55:27

песала не офа

212

я-головка от хуя , 04-07-2005 16:58:05

я ж гаварю - клонят, значит папулярен. тока нахуйа эта нада?

213

sadist, 05-08-2005 11:22:41

кг, ебаться просто ахота паэтаму афтар не мудак

214

молод, но нет сил ..., 12-09-2005 19:41:10

супер, лучшее, что читал на этом загнанном udaffe
открыла глаза (спал много лет, скорее всю жизнь)
читал между строк - увидел то, что должен (или хотел) был увидеть ...

спасибо

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg