Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация учасников дарожного движения с точки зрения ГАИ

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с таго, что с точки зрения рядового сатрудника ГИБДД пачти все участники дорожного движения – сволочи, казлы ебаные и твари редкостные. После пары лет работы в качестве представителя власти на дороге, пытающегося предотвратить массовые самоубийства с помощью различных непростых способов с применением затейливой техники, у гаишников вырабатывается ощущение, что мир наполнен даунами, сбежавшими из детского сада, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются рассказать свою версию видения мира, в которой они ничего не нарушали. Кстати лет через восемь стояния на дороге такое отношение, как правило меняется и становится всё по хуй.

       В целом, классифицировать штрафуемый электорат можно на несколько типов, категорий и подвидов:
       Вадители, те, кем чаще всего приходится сталкиваться, делятся на:
       - юристы, неибацца. В основной массе представляют из себя людей, насмотревшихся телевизор с пиридачей «Час суда», изредка попадаюцца люди, заочно закончившие юр.фак универститета г.Мухосранск и уж совсем редко – настоящие юристы, которые в случае своей явной вины, как правило совершенно ни на кого не залупаются. Яркий пример данного вида – водитель с отксеренной бумажкой, на которой написано что теперь можно не пристегиваться ремнем или слышавший на днях по радио «Голос Бабруйска» о том, что ездить можно только в жопу пьяным. В судах никогда не были, потому считают, что любое нарушение за 15 минут можно оспорить – с удивлением узнают, что в судах они никому на хуй не нужны, а чтобы оспорить штраф в размере 50 рублей придецца сточить ноги до колен и отсидеть жопу до выпадения прямой кишки дожидаясь своей очереди у судей.
       - «залатая» молодежь, которым папа с мамой купили падержанный японский запорожец и кожаную куртку, приблатненная гопоть, дети неебических чиновников и т.п. Лица атличающиеся своим умением держать пальцы веером, при этом ничего из себя собственно не представляя, знают в лицо все гаишное и ментовское начальство, неоднократно пили с ними в саунах, как правило, называя знакомых, путают фамилии, имена-отчества, явки и приметы. Хуже всего в небольших городах – дети особо зажравшихся чиновников местных администраций – берегов не видят, поминутно грозят уволить и вообще ебут моск по полной программе. Таких иногда отпускают – если не сильно хамят, иногда все-таки бьют головой об капот – если хамят сильно. Я предпочитаю второй вариант, уж простите, или просто базаром опустить.
       - водители работающие в правоохранительных органах, типа МВД, ФСБ, прокуратура, подавальщики гаек в судах, депутаты и прочая неприкосновенная поебень, типа Глав и зам.Глав администрации.  Кто Вам Суки Сказал Что Вы Можете Ездить Как Попало Да Еще И Пьяными? Как-будто в ГАИ работают, чесслово, уроды, гыыыыы. Из перечисленных, больше всего злят депутаты и судьи – выж, блядь сами законы придумываете и следите за их исполнением, на хуя вы сами их нарушаете и чего тогда ждать от простых граждан. Кстати это относится и непосредственно к гаишникам.
       - водители в нетрезвом состоянии. В сваю очередь делятся на две категории – пьяные в жопу – такие ни хуя не соображают, ничего не оспаривают, просыпаются только в наркологическом, вобчем очень милые люди. В качестве примера можно привести двухметроворостого бугая, который занес гаишника в охапку на второй этаж наркодиспансера, а после окончания процедур сказал инспектору: «Знаешь, а бы если б тебе в лоб йобнул – голова, то у тебя бы отлетела.» Вторая категория – полупьяные, держащиеся на ногах. Водители этой категории в процессе общения проходят несколько стадий – попытаться съебаться; дать взятку; спрятать ключи от машины; сделать вид что в машине он просто сидит и никуда не ездит; сделать вид что его вообще нет; начать звонить знакомым гаишника-ментам-администрации; попытаться сделать вид что его избивают; вспоминают отмазки, сравнимые с теми, с помощью которых удавалось пропустить контрольную во втором классе  и т.п. Иногда бесит лицемерный цинизм, с которым вадила в третий раз за год рассказывает о смерти любимой мамы, как поводе напиться. В некоторых случаях на разных стадиях добиваются успеха. Яркий пример – пьяный водитель, съевший стеклянную трубочку «Контроль трезвости», а потом заявивший что его избили.
       - водители пенсионеры, «подснежники», батаники-дачники и т.п. Правила не помнят, рефлексы по управлению машиной утеряны вместе с потенцией. Документы всегда в порядке, аккуратно сложены в целлофановый пакетик-барсетку, зачастую срок действия прав вышел пару лет назад, некоторые никогда не слышали о том, что существует обязательное страхование. Правила и нарушения трактуют по собственной шкале Альцгеймера. Склонны к излишней суетливости; попыткам остановиться и предъявить документы, когда их даже никто не останавливал; истерикам, инсультам и инфарктам. Например – водитель ебанул через дорогу за недостающими документами и попал под незаметный троллейбус.
       - водители, лица кавказской национальности. Отличаются тем, что сразу достают деньги для расчета на месте, так как думают, что всё покупается, сильно удивляются, когда гаишник не берёт взятку и пытаются съебаться, так как чувствуют что что-то не то, типа может  бандиты на дорогу вышли? Типа, оборотни в погонах, гыыы.
       - водители женского пола. Делятся на симпатичные безумные создания, бизнесвумен неибацца, просто приятные телки. Половина данной категории, из-за кароткой девичьей памяти, правила не помнит, в связи с чем совершенно не оспаривают нарушения, можно написать в протоколе хоть что – им по хуй. В общении данная категория бывает приятной, паскольку пытаецца строить глазки, демонстрировать длинные ноги, галливудскую улыбку и т.п.; очень легко ведутся на провокации. Яркий пример – пьяная в дымину телка заехала в жопу джипу, во время оформления ДТП долго пыталась сказать, что во всем виноват вадила джипа, который к тому момент уже просто валялся падстулом  и сваю речь закончила фразой: «Блядь, когда-нибудь я буду права в ДТП или нет?» Также вспоминается бабуська 1928 года рождения, в 1996 году после смерти мужа с первого раза сдала на права (от радости станцевала вприсядку прямо в экзаменационном зале, хлопнув вязаной шапкой об пол), лет шесть ездила на дачу в правом ряду без единого замечания со стороны ГАИ и без единого ДТП. Кстати разгоняла свой москвич до 90 км/ч в установленных местах. Куда-то щас делась, не знаю, мож Масвич сломался?
       - водители профессионалы, таксисты и дальнобойщики со стажем, просто нормальные люди за рулем и т.п. Как правило, все документы в порядке, ведут себя достойно, не хамят, как правило либо сразу соглашаются с нарушением, либо аргументировано доказывают свою невиновность. Вызывают только уважение. Можно отпустить даже если что-то нарушил.

       Тип следующий - пешеходы:
       Короткая характеристика – сволочи почти поголовно, см. креатив у гр.Фильтруйбазарова. Делению с точки зрения ГАИ почти не поддаются, отличаются детсадовскими объяснениями причин нарушения. Самые популярные из них – «Извините я вас не заметила»; «Молодой человек – я там работаю» (в пятнадцати метрах, блядь, пешеходный переход); «А где я должен переходить?»; «Да пусть меня собьют – разве ж это жизнь». Единственный способ борьбы – сесть на КрАЗ с приваренным к нему ножом бульдозера и на большой скорости проехать пару раз через особо оживленные участки дороги. Остатки зазевавшихся пишиходов закопать в скотомогильнике. Из менее радикальных методов – удар дубиной па спине. Адин раз бабка которой я сделал замечание решила притвориться глухой и продолжала пиздовать через дорогу, на мой вопль «Стой, стрелять буду» бабка развернулась и ебанула от меня вдоль по осевой, обогнав ТойотуКорону, года так 99-го. Отдельный тип – нетрезвые пешеходы – любят переползать дорогу перед близко идущим транспортом в не установленном месте.

       Водители скутеров, велосипедов и кабыл. Особо останавливаться не на чем, разве что вспомнить историю как поймали пьяного велосипедиста, сдали его в вытрезвитель, а велосипед поставили на штрафплощадку. В мокиках бесит то, что прав никаких не нужно, регистрации не подлежат, хотя ездят с неплохой скоростью. На днях взбесило – захожу во двор, там пацан лет десяти на мокике за три минуты переебался в дом, потом в дерево, потом уебался на ровном месте и соответственно разбил себе ебальник, ну отобрал у него мокик и повел к родителям. Так, сцука папаша-ебанатор грит, а чё типа такого, пусть ездиит, я грю, блядь, убьется у вас, вы хоть его ездить то научите сначала, хотя бы на поляне в лесу хули он у вас по двору то ездит – ребятишки, машины, то сё. Папашка сразу блядь чуть не про Гаагский трибунал вспомнил, типа я его права человека нарушаю. Мудак, блядь, пацан весь в крови стоит, пацан то счастливый, а батя то сука куда смотрит? Убил бы на хуй. Плюнул, отдал мокик и ушол. Хотя можно было и не отдавать. Кстати мокики пиздят друг у друга со страшной силой – документов почти никаких не надо.

       Классификация не полная, но основное пожалуй я перечислил, и так длинно неибацца, виды, подвиды и типы могут отличаться от местных условий, например для Москвы или Питера сынки начальников наверно не так заметны, города большие, хотя впрочем не знаю. В ппринципе вадители деятся на два вида – хуёвые водители и нормальные, остальное от лукавого. Всем категориям участников движения желаю удачи на дорогах, не нарушайте правил и пожалуйста – НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК ГАИШНИКАМ. И еще – не забудьте напесать что гашники – козлы. Извините, если кого забыл (забуду) послать на хуй.

Жду классификацию гаишников, вообще такими темпами надо будет под типологические исследования вводить новую рубрику на Удаве – что нить в стиле «Деление почкованием» или «Занемательная Типа Логика».

Медленно превратившийся в хуй , 04.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Вова, 04-06-2005 10:06:45

http://www.bezpaleva.ru/modules.php?name=News&file=view&news_id=1712

52

клон, 04-06-2005 10:06:46

написано занимательно. хоть я сам - ибанутый пешеход, перебигаюсчий в неположенных мистах, все равно, афтар жж0т.

53

Flam, 04-06-2005 10:16:15

Аффтар - эта зачот!
Пиши ещё.

54

повадились, 04-06-2005 10:27:39

всем долбоёбам теперь по собственной клонке срочно подавай

55

Южный, 04-06-2005 10:31:17

Поебеньская философия. Не знаю ни одного ГАИшника, который сам катается по правилам. Люди просто зарабатывают деньги, чтобы кормить семью, а не занимаются ментальным онанизмом. Кал.

56

гун, 04-06-2005 10:47:57

ибонуцо=)

57

СТАСЮРА(хохолдонецкий), 04-06-2005 11:21:14

МПвХ, судя по частоте твоего втыкания в удаффа имеешь на работе нехуйственный доступ в инет!
поделись - на какой должности в органах распиздяйствуешь?

58

KOT, 04-06-2005 11:22:20

Любой, наебаный не не один раз гаишниками водитель, в итоге становицца юристом. А хули, если с ними не говорить и не даказывать свою невиновность ссылаясь пусть даже на скомканную вырезку из газет, - то подъебнут так, што все деньги им атдаш.

59

chi, 04-06-2005 11:23:38

бля  если бы небыло лень, я бы написал класификацию гаишников. Среди них тоже есть люди которым и денег дать в руки приятно когда нарушил. А есть такие гниды что  в пору тока мордой об капот.

60

СТАСЮРА (хохолдонецкий), 04-06-2005 11:25:59

KOT
04-06-2005 15:22

а туда в основном то идут шоб разводить лохов на дороге!
Не буть лохом и все пучком!

61

Злой Ебун, 04-06-2005 11:28:52

А миня када тармазят, я хуй када астанавливайусь, а ежыэли доганяйут, это песдетс, я в ыкстазе, прыгаю и висилюсь, хуле Ставрапаль малинький гарадок, всиво насиления тыщ щыост!  Зато блять когда ани пацтавив дула афтаматаф в мае лабавое стикло расматривайут корачки красные блять макреет у них ф штанах ахуенна быстра. Извините мол, щисливава пути. Га га. сцуки, аштрафуити вы миня хоть када нить? :) блять :)

62

Нах, 04-06-2005 11:35:50

Зоебись написал, зачет нах. 

Вот мне тока интересна бля, почему кагда гаишник рулит вместо светофора, то всегда пробка,  ну всегда абсалютна пропка, хотя когда светофор работает пропки нет?  Ну что за нах?  Неужто светофор умнее чилавека?
Всегда хотел спросить про эту хуйню.

63

ВАДИТЕЛЬ СЫН ВАДИТЕЛЯ, 04-06-2005 11:36:56

Аффтар ты ебанат - где ты видел нармальных трахсистаф? Ты бы есче написал что вадители Казелей охуеные чуваки. Убей себя, под калесами. Мент ты штоли. И ф каком это ты городе живеш, НЕМУХАСРАНКИЙ тынаш?

64

KOT, 04-06-2005 11:40:13

Блять, самое очко это когда наебашишься вечером в гавно, а с утра ехать надо хуй знает куда. Едешь часа три аш в поту нах. Им ж похуй, што ты не бухой а с похмела, запросят 100 бачей минимум. А если ее нет. Охбля... Очко тохды.

65

Рот Гавнявый, 04-06-2005 11:45:08

Вот мы, жители Скопригоньевка решительно согласны с мнением автора.
У нас милиционер-всему голова!

66

ВАДИТЕЛЬ СЫН ВАДИТЕЛЯ, 04-06-2005 11:46:25

Ну и страпон вам в жопу

67

злой камандир, 04-06-2005 12:07:11

точно фсё. хателась бы дабавить  пра трактариста на трассе, каторый бухой ф палатенце едет из деревни на ферму и сабирает за сабой автопоизд из тридцати машин. из трактара ебашит силос на дарогу, мат от вадил слышен в райцентре, а ему по хуй мароз.

68

РыжаяСу, 04-06-2005 12:08:01

однажды чуть не задавила гаишника - кинулся так резко под колеса, шо я чуть не абассалась...
написано прикольно

69

Злой Чичен, 04-06-2005 12:13:54

я забыл подписацца, асёл04-06-2005 12:18

2Аффтар:
Выучи, блядь, ноизусть!
Асобенно вот это: "не всякий пидар являеца ментом, а уж если мент - то уж пидар однозначно"

Плагиат!!! У нас в отделе висел плакат "Не каждый вор - радиолюбитель, но каждый радиолюбитель - вор!

70

РыжаяСу, 04-06-2005 12:16:02

злой камандир
04-06-2005 16:07

эт ладно просто трактор,, а вот если к нему прицеплен невротебательский сельскохозяйственный агрегат размером с две полосы

71

Злой Чичен, 04-06-2005 12:16:07

Аффтар, пешы исчо.  Заголовок для крео: "Узнай себя"

72

СУ НА ВАС, 04-06-2005 12:22:20

В нашем маленьком городке все водители выродки и мудачьё.
А уж если он ВОДИТЕЛЬ СЫН ВОДИТЕЛЯ то эта ваще казел в натуре.
Крео очень понравилось. Я ваще люблю ментов. они такие милашки!

73

Писдализ, 04-06-2005 12:24:05

Ниасилил, букф многа

74

злой камандир, 04-06-2005 12:24:10

РыжаяСу
я, ксатать, тоже чуть гаишника не сбил. ни когда не забуду эту удивлённую харю. типа" как это, такого не может быть?".  рядом ехал кореш, заржал и грит"не переживай, зато на зоне авторитетом будешь".

75

Машынист, 04-06-2005 12:27:50

Менты все сцуки пидары йобнутые блять.

76

куинбус флестрин, 04-06-2005 12:34:49

афтар мудаг, ибо считает дальнобоев, сасистов ипрочих прафисианалов самыми песдатыми вадителями. наверняка у ниво с ними палавая свясь.
хатя мене гиббоны пох. у миня ксива нквд. тьфу, уин! ок как.
а уж мусаров у миня в обслуге побывало нимало, причом на фоне астальных зеков, все они песдатые парни. хоть и мудаки канешна. но не на зону же их, вот и пристраиваем майданщиками, библиатекарями и прочие песдатые места. ты, ета, хуй, каторый афтар, когда тибя посадят, ты обращайся...

77

Хабаров, 04-06-2005 12:52:44

зачет... хуй знает в основном конечно гаишники педорасы, кто спорит... на счет взяток, хуй упомнишь сколько раз платил... но может времена изменились, давно по мск не езжу... но встречаются и люди...    редка правда

78

Я КУБЕГ, 04-06-2005 13:04:58

лажа

79

Машынист, 04-06-2005 13:08:28

Недавно видел чувака на верблюде. Хуйарит патихоньку, блять, между машин, в центре города. А гаишник, блять сцука, стоит как хуй и лыбится

80

Злобный Spun, 04-06-2005 13:14:00

Какой то ты блить правильный гаишник. Жаль шо тот двух метровый те в голову не йобнул) Хотя за что! А похуй уписдил учицца вождению

81

мясо, 04-06-2005 13:20:50

А я недавно на права сдал!

82

IR, 04-06-2005 13:27:11

а бля я фильм видел. там был тупой мент упрямый. он начальника какого-то большого остановил, а потом мента того поймали и в жопу выебали. повесился в конце фильма ментишка тот. фильм гавно кстати, я первые 10 мин посмотрел только.

так вот типа афтар положительный герой ниибаца. чесный гаишник. хуй знает, хорошо это или плохо. но пока правильных гаишников мало - пусть плодяца и размножаюца. дефицит бля хуле нахх.

83

Иблан страшный, 04-06-2005 13:56:27

Срать на пидоров!!!!!!!!!!
http://www.27930.forumcity.ru/index.cgi

84

маё имя, 04-06-2005 14:00:09

Зачот!

85

GLOBETTROTTER, 04-06-2005 14:00:16

Афтар давай зачотку! Тока блять у вас нада всю системку поменять -чтобы козлы все сдохли а нормальные выжыли. И блять ПДД кровью писаны! Суки нах саблюдайте блять!
ПРИДЛАГАЮ ФЕЛОСОФИЮ ПАДОНКА РУЛЯЩЕГО НА КАНДИБОБЕРЕ
" ПАДОНОК НЕ СОБЛЮДАЮЩИЙ ПДД- АХТУНГ ЕБУЩИЙ СЕБЯ В ЖОПУ!!!"
НУ а МУСАРНЯ это диагнозъ.
Кто за?

86

Нипомню нихуйа!, 04-06-2005 14:10:45

Канешна дахуя нада была прачитать, но вроде написано заибись. Зачотнах!

87

Один из, 04-06-2005 14:31:13

*Таких иногда отпускают - если не сильно хамят, иногда все-таки бьют головой об капот - если хамят сильно. Я предпочитаю второй вариант, уж простите, или просто базаром опустить.*

Бля... мечтатель! Гыыыы... Уж не знаю как у тебя там... хотя пиздишь сцуко, полюбому... но у нас, видят мою фамилию и отчество- сами, сцуки сцаться начинают.... Отдают честь, те што сарше званием привет отцу передают... Жопу лижут90%!!! Уебаны ванючие!!!
    Гаишники- это существа с мизерной зарплатой, которых ебут со всех сторон..  бедолаги, собирающие копейки на дорогах и умирающие при этом от страха что их взъебут в очередной раз...
    естестна, что я говорю о поставых на дорогах... Этих уебанов, вечно зеленых... гыгыгыыы...

88

zloygnom, 04-06-2005 14:39:22

афтар мент- ну его нахуй

89

Удавка, 04-06-2005 14:44:24

Экзамен по ПДД в ГАИ.
Картинка: на перекрестке столкнулись 3 ментовских машины с проблесковыми маячками.
Вопрос - кто нарушил правила.
Варианты ответов:
1. Никто
2. Пушкин
3. Сами нарушились

90

Из Одних, 04-06-2005 14:45:29

Меня по любому, ссат все. Тока увядят мой мерс-тишына по городу, полная!

91

Dcghtl! , 04-06-2005 14:45:48

иди нахуй.  по дороге наработу полтинну выложил.
гаи - жмотье и бляди

92

У меня 4-ре ноги, а рук совсем ни одной, 04-06-2005 14:51:14

Песдато.
Договориться можно всегда, и чаще без денег.
Афитор - зачот

93

Смурлы Крак, 04-06-2005 14:57:15

Самые багатые ГОИшники - в отделах регистрации транспорта, беспесды

94

10 НЕГРИТЯТ, 04-06-2005 14:59:30

Прочетал !

Сижу пат стулом, руками держусь за ножки , буга га !!!!!!

......... щас исчо камменты почетаю ..............

95

СУКА В БОТАХ, 04-06-2005 14:59:59

Камментов нечетала , скажу -прав беспезды.
(На мопеде с папаней  родным, типа я за ним - децтво золотое) мы ебанулись так,что и велика боюсь с тех пор..типа  все живы- эдоровы..
А ну их в сад, мотики, -роллеры, велики..
У меня есть права - некупленные..Но я поняла- ездить - не могу.Себя боюсь, машину-не чувствую, всех боюсь.Одной кретинкой меньше на дороге.
А пешеходы- это отдельный сказ..Народ прямо ломится под колеса.Бля, дождись зеленого света - и ..дуй ровненько..
Ни фига - беготя между машинами, как тока просвет появился....
НИФИГА..Я *( и дите знаетправила) - тока на зеленый..
Блин, такую тему поднял...

96

Бурый, 04-06-2005 15:00:23

сотый нах!!!

97

Иблан страшный, 04-06-2005 15:06:31

Срать на пидоров!!!!!!!!!!
http://www.27930.forumcity.ru/index.cgi

98

Факер, 04-06-2005 15:22:09

чёта автар беру свои слова абратно. пеши ещо. кстати вчера в краснадаре за мной гаишники ганялись так и не догнались. сасатели бля членов =)

99

СУКА В БОТАХ, 04-06-2005 15:24:16

Хотя !" на зеленый" Есть из водил такие ебанаты- народ идет по светофору на переходе - чин чинарем, и я с подружкой в массе- вылетаеи "Волга" и несется на 80, не меньше.., ..Мы еле задницы свои успели  убрать..Во придурок-сесть охота наверное?
А год назад был со мной жуткмй случай - переходим дорогу с дитем - зима..уже светло..тумана нет..
Убедившись в том , что " фары" слева- далеко, справа- никого- переходим улочку..  И вдруг  нас чуть не смел козел, ехавший на 100 по встречке..Я его НЕ МОГЛА увидеть..А он, сука, так и помчался дальше..
Бля..Меня трясло весь день,и надеюсь, что этот пидар  получит ! свое"..Ненавижу таких...

Дите ничего и понять не успело..И мы б щас были б вдвоем - на небесах, сделай я шаг на 10 сек. позже.
Вот таких - ловить, и пизды давать по-полной.

100

Зелёный Одноглазый Палец, 04-06-2005 15:32:51

Афтар пищи есчо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg