Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация учасников дарожного движения с точки зрения ГАИ

  1. Читай
  2. Креативы
Начнем с таго, что с точки зрения рядового сатрудника ГИБДД пачти все участники дорожного движения – сволочи, казлы ебаные и твари редкостные. После пары лет работы в качестве представителя власти на дороге, пытающегося предотвратить массовые самоубийства с помощью различных непростых способов с применением затейливой техники, у гаишников вырабатывается ощущение, что мир наполнен даунами, сбежавшими из детского сада, которые с упорством, достойным лучшего применения, пытаются рассказать свою версию видения мира, в которой они ничего не нарушали. Кстати лет через восемь стояния на дороге такое отношение, как правило меняется и становится всё по хуй.

       В целом, классифицировать штрафуемый электорат можно на несколько типов, категорий и подвидов:
       Вадители, те, кем чаще всего приходится сталкиваться, делятся на:
       - юристы, неибацца. В основной массе представляют из себя людей, насмотревшихся телевизор с пиридачей «Час суда», изредка попадаюцца люди, заочно закончившие юр.фак универститета г.Мухосранск и уж совсем редко – настоящие юристы, которые в случае своей явной вины, как правило совершенно ни на кого не залупаются. Яркий пример данного вида – водитель с отксеренной бумажкой, на которой написано что теперь можно не пристегиваться ремнем или слышавший на днях по радио «Голос Бабруйска» о том, что ездить можно только в жопу пьяным. В судах никогда не были, потому считают, что любое нарушение за 15 минут можно оспорить – с удивлением узнают, что в судах они никому на хуй не нужны, а чтобы оспорить штраф в размере 50 рублей придецца сточить ноги до колен и отсидеть жопу до выпадения прямой кишки дожидаясь своей очереди у судей.
       - «залатая» молодежь, которым папа с мамой купили падержанный японский запорожец и кожаную куртку, приблатненная гопоть, дети неебических чиновников и т.п. Лица атличающиеся своим умением держать пальцы веером, при этом ничего из себя собственно не представляя, знают в лицо все гаишное и ментовское начальство, неоднократно пили с ними в саунах, как правило, называя знакомых, путают фамилии, имена-отчества, явки и приметы. Хуже всего в небольших городах – дети особо зажравшихся чиновников местных администраций – берегов не видят, поминутно грозят уволить и вообще ебут моск по полной программе. Таких иногда отпускают – если не сильно хамят, иногда все-таки бьют головой об капот – если хамят сильно. Я предпочитаю второй вариант, уж простите, или просто базаром опустить.
       - водители работающие в правоохранительных органах, типа МВД, ФСБ, прокуратура, подавальщики гаек в судах, депутаты и прочая неприкосновенная поебень, типа Глав и зам.Глав администрации.  Кто Вам Суки Сказал Что Вы Можете Ездить Как Попало Да Еще И Пьяными? Как-будто в ГАИ работают, чесслово, уроды, гыыыыы. Из перечисленных, больше всего злят депутаты и судьи – выж, блядь сами законы придумываете и следите за их исполнением, на хуя вы сами их нарушаете и чего тогда ждать от простых граждан. Кстати это относится и непосредственно к гаишникам.
       - водители в нетрезвом состоянии. В сваю очередь делятся на две категории – пьяные в жопу – такие ни хуя не соображают, ничего не оспаривают, просыпаются только в наркологическом, вобчем очень милые люди. В качестве примера можно привести двухметроворостого бугая, который занес гаишника в охапку на второй этаж наркодиспансера, а после окончания процедур сказал инспектору: «Знаешь, а бы если б тебе в лоб йобнул – голова, то у тебя бы отлетела.» Вторая категория – полупьяные, держащиеся на ногах. Водители этой категории в процессе общения проходят несколько стадий – попытаться съебаться; дать взятку; спрятать ключи от машины; сделать вид что в машине он просто сидит и никуда не ездит; сделать вид что его вообще нет; начать звонить знакомым гаишника-ментам-администрации; попытаться сделать вид что его избивают; вспоминают отмазки, сравнимые с теми, с помощью которых удавалось пропустить контрольную во втором классе  и т.п. Иногда бесит лицемерный цинизм, с которым вадила в третий раз за год рассказывает о смерти любимой мамы, как поводе напиться. В некоторых случаях на разных стадиях добиваются успеха. Яркий пример – пьяный водитель, съевший стеклянную трубочку «Контроль трезвости», а потом заявивший что его избили.
       - водители пенсионеры, «подснежники», батаники-дачники и т.п. Правила не помнят, рефлексы по управлению машиной утеряны вместе с потенцией. Документы всегда в порядке, аккуратно сложены в целлофановый пакетик-барсетку, зачастую срок действия прав вышел пару лет назад, некоторые никогда не слышали о том, что существует обязательное страхование. Правила и нарушения трактуют по собственной шкале Альцгеймера. Склонны к излишней суетливости; попыткам остановиться и предъявить документы, когда их даже никто не останавливал; истерикам, инсультам и инфарктам. Например – водитель ебанул через дорогу за недостающими документами и попал под незаметный троллейбус.
       - водители, лица кавказской национальности. Отличаются тем, что сразу достают деньги для расчета на месте, так как думают, что всё покупается, сильно удивляются, когда гаишник не берёт взятку и пытаются съебаться, так как чувствуют что что-то не то, типа может  бандиты на дорогу вышли? Типа, оборотни в погонах, гыыы.
       - водители женского пола. Делятся на симпатичные безумные создания, бизнесвумен неибацца, просто приятные телки. Половина данной категории, из-за кароткой девичьей памяти, правила не помнит, в связи с чем совершенно не оспаривают нарушения, можно написать в протоколе хоть что – им по хуй. В общении данная категория бывает приятной, паскольку пытаецца строить глазки, демонстрировать длинные ноги, галливудскую улыбку и т.п.; очень легко ведутся на провокации. Яркий пример – пьяная в дымину телка заехала в жопу джипу, во время оформления ДТП долго пыталась сказать, что во всем виноват вадила джипа, который к тому момент уже просто валялся падстулом  и сваю речь закончила фразой: «Блядь, когда-нибудь я буду права в ДТП или нет?» Также вспоминается бабуська 1928 года рождения, в 1996 году после смерти мужа с первого раза сдала на права (от радости станцевала вприсядку прямо в экзаменационном зале, хлопнув вязаной шапкой об пол), лет шесть ездила на дачу в правом ряду без единого замечания со стороны ГАИ и без единого ДТП. Кстати разгоняла свой москвич до 90 км/ч в установленных местах. Куда-то щас делась, не знаю, мож Масвич сломался?
       - водители профессионалы, таксисты и дальнобойщики со стажем, просто нормальные люди за рулем и т.п. Как правило, все документы в порядке, ведут себя достойно, не хамят, как правило либо сразу соглашаются с нарушением, либо аргументировано доказывают свою невиновность. Вызывают только уважение. Можно отпустить даже если что-то нарушил.

       Тип следующий - пешеходы:
       Короткая характеристика – сволочи почти поголовно, см. креатив у гр.Фильтруйбазарова. Делению с точки зрения ГАИ почти не поддаются, отличаются детсадовскими объяснениями причин нарушения. Самые популярные из них – «Извините я вас не заметила»; «Молодой человек – я там работаю» (в пятнадцати метрах, блядь, пешеходный переход); «А где я должен переходить?»; «Да пусть меня собьют – разве ж это жизнь». Единственный способ борьбы – сесть на КрАЗ с приваренным к нему ножом бульдозера и на большой скорости проехать пару раз через особо оживленные участки дороги. Остатки зазевавшихся пишиходов закопать в скотомогильнике. Из менее радикальных методов – удар дубиной па спине. Адин раз бабка которой я сделал замечание решила притвориться глухой и продолжала пиздовать через дорогу, на мой вопль «Стой, стрелять буду» бабка развернулась и ебанула от меня вдоль по осевой, обогнав ТойотуКорону, года так 99-го. Отдельный тип – нетрезвые пешеходы – любят переползать дорогу перед близко идущим транспортом в не установленном месте.

       Водители скутеров, велосипедов и кабыл. Особо останавливаться не на чем, разве что вспомнить историю как поймали пьяного велосипедиста, сдали его в вытрезвитель, а велосипед поставили на штрафплощадку. В мокиках бесит то, что прав никаких не нужно, регистрации не подлежат, хотя ездят с неплохой скоростью. На днях взбесило – захожу во двор, там пацан лет десяти на мокике за три минуты переебался в дом, потом в дерево, потом уебался на ровном месте и соответственно разбил себе ебальник, ну отобрал у него мокик и повел к родителям. Так, сцука папаша-ебанатор грит, а чё типа такого, пусть ездиит, я грю, блядь, убьется у вас, вы хоть его ездить то научите сначала, хотя бы на поляне в лесу хули он у вас по двору то ездит – ребятишки, машины, то сё. Папашка сразу блядь чуть не про Гаагский трибунал вспомнил, типа я его права человека нарушаю. Мудак, блядь, пацан весь в крови стоит, пацан то счастливый, а батя то сука куда смотрит? Убил бы на хуй. Плюнул, отдал мокик и ушол. Хотя можно было и не отдавать. Кстати мокики пиздят друг у друга со страшной силой – документов почти никаких не надо.

       Классификация не полная, но основное пожалуй я перечислил, и так длинно неибацца, виды, подвиды и типы могут отличаться от местных условий, например для Москвы или Питера сынки начальников наверно не так заметны, города большие, хотя впрочем не знаю. В ппринципе вадители деятся на два вида – хуёвые водители и нормальные, остальное от лукавого. Всем категориям участников движения желаю удачи на дорогах, не нарушайте правил и пожалуйста – НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ ВЗЯТОК ГАИШНИКАМ. И еще – не забудьте напесать что гашники – козлы. Извините, если кого забыл (забуду) послать на хуй.

Жду классификацию гаишников, вообще такими темпами надо будет под типологические исследования вводить новую рубрику на Удаве – что нить в стиле «Деление почкованием» или «Занемательная Типа Логика».

Медленно превратившийся в хуй , 04.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
153

Афцехуеф, 05-06-2005 04:55:15

мент=пидар. Это все.

154

Граффин (ниибаца брошу пить и ниибёт), 05-06-2005 07:44:04

2 Обаратень с паласатой палкой

Афтар малаца,
падашел к теме с другой стараны.

Но фсиравно читать было интиресна.

155

Androgen, 05-06-2005 07:54:07

написано хорошо, но тема бля такая
и так все понятно, хуйле расписывать, время тратить

156

zzz, 05-06-2005 08:01:07

кто афтар ясно и без коментов , но мы же тут про то какчто пишут... пиши еще

157

meg@, 05-06-2005 08:25:27

менты казлы и мудаки.
иниибёт

158

Пиздоёб, 05-06-2005 08:57:06

Да пошёл бы ты на хуй афтор! Блять, нашёл в какой стране про пиздатость гайцов рассказыват! Вот ты небось когда с блядью на природу едешь, не права показывешь, а ксиву. И бухой не один раз ездил. Да ладно-ездил ведь! И не хер тут пиздеть на тему вот как же без ментов на дорогах, бандюки тогда всех захуярят... Это РАБОТА такая у ментов. Вот я связистом работаю. Я ж не ору как всем хуёво бы жилось без моих проводов! Афтору-срочно показать свой высер начальнику,-вдруг ебать через раз будет, а мож и звезду какую присвоит...

159

Пиздоёб, 05-06-2005 09:01:07

Толян жжот б/п!

160

Reset, 05-06-2005 09:40:04

меня адин рас тармазнул какойта прыщавый сиржант, недавна видемо сдафший ыкзамен по маханию паласатым хуем, типа песдец папал ты поцан на 100 деревяшык за ахуеть привышение скорасти. хуле блять 5 чисов утра, на дароге не аднаво хуя в оба канца, я и притапил...а иди нахуй, гаварю, нету денек, щас тока последние на запрфке отдал, пешы квиток, а он паходу еще не абучен письменасти был, типа не знал чо да как. давай, грит хатяп полтяш. я ему - ты чо тупой бля? я ж те сказал НЕТУ БАБОК!!! сам то думаю - хуйтибе в в зиленую жылетку, он мне - ну дай хатябы сигаретку шоле. я атдал ему полпачки, хуле я ж панимаю тижало наверна бедалаге вот так вот...

161

СтарыйПадонок, 05-06-2005 09:41:25

Еще рас абращаю внемание фтыкателей на терменалогию:

Мусара - от дорев. МУС (москофский уголовный сыск), оперативные работники
уголовного розыска. Ходят в основном в штатском.

Менты - от венг. "ментик", элимент форменной одежды, фсе работники правоохранительных
органов, носящие форму, ГАИ - в том числе.

Т.о. нельзя называть гаишникоф мусарами.

162

Gother!, 05-06-2005 11:38:27

Афтор маладетс пожалуй

163

Собака Качалова , 05-06-2005 12:20:10

хорошо. молоодец. пиши еще

164

иду резать актив, 05-06-2005 12:44:01

Хорошие мусора - в хороших гробах(с)

165

Какеист ниибаца, 05-06-2005 14:32:58

А я гаев уважаю, работа гавеная. Я 7 лет за рулем, штрафовали 2 раза и в принципе за дело. Тормозят редко, по мелочам не доебываются.

166

yurez, 05-06-2005 15:43:43

улыбнуло... а хулли?

167

yurez, 05-06-2005 15:45:01

А вообще блять пиздец... Их блять выкинули власти блять на улицу... и пиздец...

168

по хуй, 05-06-2005 16:57:53

по хуй - в данном случае правильно писать похуй.

169

2 килограмма говна плюс роскошная деревянная шка, 05-06-2005 17:09:16

2 падонак на хонде
права он в другой куртке забыл, я обоссусь щас, тебя пробьют через 30 секунд, что права твои ку-ку
хатя в бобруйске у гайцов раций, наверное, нет, на слово верят
абассака, а не пост

170

придурь, 05-06-2005 18:04:32

мой сабж все равно никто не прочтет, ну и похуй...
короче, бухали мы как-то в леске с одним гаишником. ну он не далеко в лагере работал, за детишками смотрел. а смотреть то нечего, все они, суки, только по хатам проподают, горилку пьют. так вот, набухались прилично, я ему грю, что мол дай свою палочку волшебную и курточку, я тут на дороге проселочной постою, ради прикола...
короче, все это напялил на себя, стою....машины, изредко проходящие, тормозят.... бугыгыг....а у меня гордости полные.....что они посреди леса передо мной тормозят....
это потом я на свой прикид посмотрел....
на голое тело - осенняя ментовская куртка...
внизу - только шорты...
пиздец....

171

Бабаян, 05-06-2005 18:10:42

Ну приплиссительна так. Ну и хуле? Пастраффляйу с научным аткрыттием!

172

Ясир Арафат, 05-06-2005 21:42:24

Не асилил, патаму, как афтар ГИБбон, а это хужэ, чем еслиб он был пидарасом. кг/АМ.
Афтару выдать пачётный паласатый страпон

173

Ясир Арафат, 05-06-2005 21:43:46

И вот ищё. Афтар, а как ты себя чувствуешь, когда мимо тибя проезжают люди, и каждый тебе желает только плохово?

174

noname respect, 05-06-2005 23:25:47

про пешеходов все правильно - особенно бесят бабы переходящие перекресток по диагонали, убил бы да жаль на перекрестке останавливаться без дела низзя. да и пьяные уебыки не умеющие ездить сколько аффтараф убили!

175

Даебитисьвывсенахуйпидарасы !, 06-06-2005 01:08:46

пидарасы вы все нахуй !
нихуя в людях не разбераетесь ! пиздато человек написал, правильно!
а из вас самих половина мусоров блять - именно мусоров, рвачей и ублюдков !

176

ахуеть как хачу срать, 06-06-2005 02:54:23

бля, вот быдло повылазело, зоебали бля мечтатели, идите ремонтируйтя запорожцы бля (день чинишь - час ездишь  10 км в час и стреляешь папиросы беламор канал у местных алкашей, а так жы пытаешьсо снять местных шлюх нах)
афтар, пеши исчо!

177

ПИКИНЕЗЗ, 06-06-2005 05:28:40

Гыгыыы ещё один сатрудник на удаффком...
Пра бапку за рулём панравилось... Рулит... не бапка, а афтар..

178

k-k, 06-06-2005 05:45:08

за все то время, сколько я вожу машину, у меня только один раз не получилось "решить вопрос по месту", а категория на которую вы делитьесь всего одна, БАЛАБАСЫ БЕРУТ ВСЕ!!! А классифицируетесь только на то, как вы их берете. Хорошо когда сразу, но бывает что сначала выебете всю голову, нагоните жути и через пол-часа этого спектакля называете "таксу"......  Ты любишь примеры приводить, я тож один напишу... Ехал я как то пьяный, почти в жопу... Но в салоне была "группа поддержки" в лице подполковника из Центрального ГАИ и Зам.Нач. одного из отделов МУРа (ночью за бабами поехали), тормозят, "Группа поддержки" потрясла ксивами, нас отпускают с пожеланиями приятно закончить вечер/ночь, но меня на минутку просят отойти от "Группы поддержки", отхожу, сержант говорит: -Я все понимаю, но дай хоть что нибудь (привожу фразу дословно). Осчасливленный двумяста рублями, он заулыбался и потопал на пост. Вот такие дела....

179

Пилюлькин, 06-06-2005 05:49:45

Креатиф улыбнул местами, кое где похож на правду
Афтр гандон, потому что гаишник.
Классифицировать гаишникоф нинадо, потому шта они фсе относятся к одной категории - казлы ебучие при исполнении. Ебали мы и вас в суде.

180

Sadok123, 06-06-2005 06:06:02

Седня ночью такие уебаны с полосатыми палками остановили только потому, что я от ресторана отъехал, и пытались мне доказать, что я пьян. Убивать таких стражей порядка нахуй!!!

181

X 25 XE, 06-06-2005 06:22:16

Заебись написано, многое однозначно соотвецтвует действительности.
Ну и смеялсо тоже конечно,  не без этого

182

fuckIr, 06-06-2005 06:38:14

аха, намана так.. улыбнуло..

Мент это не професийа это диакноз

183

Нах-Нах, 06-06-2005 06:56:32

Как-будто в ГАИ работают, чесслово, уроды, гыыыыы.
Хуясе заибенил. Мож тада напишеш крео а гаишнам заапарке и аб абитающих в нем
все равно зачет б/п

184

дон Истьебан, 06-06-2005 07:04:15

взятку хуй дам...пьяным в жопу езжу тока на даче за воткой...все гаишники казлы и пидарасы, вывады делаю на основании тех - хто повстречался в этой ебучей жизни..так вот

185

Медведь Шатун, 06-06-2005 07:32:01

У меня блять вчера практически отобрали права!
Ващенах за хуйню.
Две сплошные и легкий (легий, блять! Две бутылочки баварии 0,33 выпил) запах олкоголя.

Как байкер испытываю к ГаЙцам классовую ненавись.
Не останавливаюсь (на мотоцикле) НИКОГДА, продаваайте палки ваши полосатые лохам. Перехватчики бывает ловят...

Что сказать о ГАЙцах. Среди них как и в любой категории людей быват и получше, и похуже, и просто охуенные пацаны, и пиздец ваще охуевшее быдло.

НО: СЕЙЧАС их работа (основная) - тянуть с водил бабки. И от доброты ГАЙца зависит, скока бабок. Бывает, и такк отпускают, если добрые и человек нормальный.
Но неберущих вообще - не видел, ой, не видел...

186

Об Стол Задом Бэй, 06-06-2005 08:21:40

Аффтару зачот и ниибёт

187

Сумасшедший Волчок, 06-06-2005 10:39:20

Афтор гаишник, что афффтоматом приравнивает ево к ментам, а значит к сучарам и мудакам...Соответственно читать высер не буду - ментярский взгляд на жизнь миня ниибет...Засунь сибе в жопу радар, муденок...

188

Vovanoid, 06-06-2005 13:45:02

Пилюлькин, ты не с ганз.ру? Ник знакомый, нах! ;)

189

В роток, 06-06-2005 15:05:26

Не знаю еще не аднава мусара,каторый был бы нармальным чилавеком.А ментов и вправду практичски ужо нетути.

190

nigga_blunt, 06-06-2005 16:27:35

Менты такие же люди. Гаишники на дорогах прячятся за кустами , горками, столбиками, Скорость меряют. Автор, ты знаешь если бы я был гайцем - так же с ума сошел.

Вопрос на засыпку - кто такой гаишник мчащийся с работы на авто?

191

Редкий Гад, 07-06-2005 07:52:35

}{уле, написано па делу. придираться не к чему, осправать - нехуй ибо все более - менее правильно. Афтару респект.

192

поросенок нах-нах, 07-06-2005 09:08:45

Жжош сцуко! зачОт!

193

DRUG, 07-06-2005 10:37:55

1. гашники - козлы
2. написано занимательно

194

Кабан, 07-06-2005 12:13:22

Гаишники козлы. Афтар -риспект. Лучшая классификация кого-либо/чего-либо на ресурсе!!! Пеши исчо!!

195

emailoff, 07-06-2005 16:19:12

ага. после отчотов о тусе новый вирус - классификацыи.
написал бы подробнее о случаях разных... особенности нацыональной езды типа. про бабку в пидарке и пьяного велосипедиста - охуительно. а ещо?

196

taimen', 08-06-2005 13:38:22

Бля есть такая категория пешиходов как соски те суки ебаные ползу через дорогу в неположенных местах так как будто делают одолжение и бля думают что на них все бля и уставились,а нет хуй вам суки ибанутые.

197

, 01-02-2006 17:12:10

плследний нах!!!

198

Черный пластч, 03-07-2006 17:55:56

Мусор, сцука, взяточник эбаный. Сдохни теоретик

199

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 10:28:23

два года назад проебал, но сейчас вижу - прэкрасно

200

Медленно превратившийся в хуй, 29-01-2007 06:09:52

200 сцуко нах.

201

Спохмель Я, 09-03-2007 12:59:35

Ты про 200-х так не шути. 
Кто-нить уже поддался на твою провокацию, сделал классификацию ментов? Чтоб не повторяться просто...

202

RedHat, 29-07-2008 05:49:52

Уже шутили про клосефикацию ментов? ЫЫЫЫ
У нас в совхозе гибэдэдэшники обирают таксистов, кормятся с них на полтинники за стоянку под знаком у метро. Правда это было лет 5 назад, как сичас - назнайу.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg