Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдельное зло: Знакомство

  1. Читай
  2. Креативы

Я рожден был ночью в час молитвы волчьей в темном логове зверей.
Черный ангел ада был со мною рядом на кругах людских страстей.
Я прошел сквозь пламя, был огнем и камнем, червем был средь мертвых тел,
Прозван был нечистым, имя мне Антихрист и Христос ты на кресте.
Без тебя я призрак, что из храма изгнан, без меня ты скучный миф.
Мы с тобой как братья в гимнах и проклятьях с вечной властью над людьми.
Но ты прячешь тайну и в душе кристальной, знаю я, грех смертный есть.
Я не тот, кто выдаст, имя мне Антихрист и Христос тяжел твой крест.
Ты крещен был кровью не речной водою  в первой год судьбы земной.
Царь терзал младенцев и взрывал из сердца, слышен был скорбный женский вой.
Царь искал Иисуса, чтоб убить искусно, но ты мною был спасен.
По пескам кровавым начал путь свой к славе и Христос велик твой трон.
Ария. Антихрист.

Winamp playing – D-Devils какой-то там трек.


Эпилог.

Я бог. Я жизнь. Я смерть. Я зло, я добро. Относительность сосет па полной. Когда-то, я был с вами. Потом я ушел, оставив в ваших душах веру - дар, поддерживающий мою жизнь, мою власть, мое могущество. Лишь изредка подкидываю в огонь угли, не давая пламени утихнуть. Я распял сам себя. Я выбрал свой путь, и я пройду его до конца. Я не знаю что в конце пути, но со временем я пойму. Ваш Иисус, ваш Антихрист, ваш Господь всемогущий, ваш Сатана, ваш Будда, ваш Аллах ну и еще да хуя кто.

Winamp playing – gms - Juice(requiem for a dream)

                                    
Вступление.

Жил-был злой колдун. Он был всемогущ, он мог все. Если бы он захотел заиметь господство в мировом масштабе - он бы заимел. Но он предпочитал иное зло. Жизненное. Которое всегда есть и с которым миришься. Которое понимаешь. К которому привыкаешь. Поэтому он только немного вмешивался в мировую политику. Совсем немного.

Иногда он и промышлял отдельным злом. То есть на одного конкретного человека или группу людей. Хочу поведать вам именно о таком вмешательстве во внутренний мир отдельно взятой семьи.

Глава один: Здраствуйте, я ваш пиздец.

Семья была большой по российским меркам. Бабушка, дед, отец, мать, двадцатидвухлетний парень с молодой женой, их двухмесячная дочь, и ее пятнадцатилетняя и пятилетняя тетя.

Семья жила в небольшом коттедже в небольшом подмосковном поселке. Ни в чем не нуждалась, была финансово благополучной. Все было хорошо, все были счастливы.

Однажды, в теплый летний вечер в дверь постучал человек. Обычный человек. Ничем ни примечательный. Открыл дверь дед.

- Чем могу быть полезен?
- Ваша семья должна мне один миллион евро. У вас есть месяц.
- Хаха, - засмеялся было Борис Игнатич, но был неведомой силой оттолкнут внутрь квартиры.
- Хахаха, неожиданно звучно засмеялся вечерний гость.

- Что вы себе позволяете, черт возьми!!! - что было сил, закричал дед, стараясь подняться на ноги.

Глаза незнакомца почернели. Он только недобро улыбнулся и поставил ногу на грудь деду. Дед пытался убрать своими дряблыми старческими руками ногу со своей груди, но это выглядело жалко и смешно, его немощное тело корчилось на полу и пыталось что-то выкрикнуть. Только прерывистый хрип с трудом вырывался из его глотки. Рот беспомощно открылся, граза широко раскрылись, а незнакомец стоял, зловеще улыбаясь.

В руке мага появился железный прут, который он с силой воткнул в руку деда, пробив ее насквозь и намертво пригвоздив к полу.

В этот момент в холл зашел сын деда. Ему хватило несколько мгновений, чтобы оценить ситуацию. С криком он бросился на мага. Колдун лишь слегка повернул голову и отца словно прибило к стене. Глаза мага почернели еще больше. В комнате начали собираца тени. Они шевелились, шептаясь по углам.

Неожиданно стена словно ожила. Как вода, фактура стены обвивалась вокруг запястий, ног и шеи отца, заковывая его в своих объятиях и лишая возможности малейшего движения. Колдун убрал ногу с тела деда и приблизился на несколько шагов к отцу.

- Что тебе надо? - сквозь зубы прорычал отец. Колдун несколько мгновений смотрел в глаза отцу, словно бы оценивая.
- От тебя ничего, можно сказать тебе повезло, ты слишком буйный. - Черный маг улыбнулся.

Слегка покачал головой. Рот отца зарос, будто его никогда и не было, как у Нео в матрице. Из под одежды на уровне живота засочилась черно-алая кровь. Маг неторопясь протянул руку вперед и разрезал рубашку на теле отца. На животе зиял кровоточащий надрез. Нежданный гость просунул туда руку, нащупал кишки и потянул. Он наматывал кишки на кулак. Проворно, как пряжу на веретено. В конце он резко дернул и бросил кишки на пол.

- Твои последние слова, сказал он прорезая ему рот заново. Изо рта полилась кровь, последние слова потонули в булькании. Незнакомец улыбнулся и повернул голову.

В холле стояли бабушка, пятнацатилетняя Инна и пятилетняя Анна. Бабушка прижимала внуков к груди, постоянно перекрещиваясь. Молодожены были наверху, они были слишком заняты друг другом и не представляли, что творится этажом ниже.

Когда глаза Мага встретились с глазами бабушки, она прошептала:

- Сгинь, сгинь нечистый.

Маг осматривал троицу. Его взгляд остановился на Анне:

- Иди ко мне, малышка.

Словно загипнотизированная она шла к нему, не отрывая своих детский глаз от его черных глаз, бабушка даже не пыталась остановить ее. Она как ебанутая повторяла про себя отче наш. Со стороны они были похожи на кролика и удава. Казалось бы она идет через вечность. Из теплых, крепких рук бабушки к темному незнакомцу, только что жестоко убившему ее отца у нее на глазах.

Маг ее обнял, встал перед ней на колени, продолжая смотреть ей в глаза, он медленно провел рукой между ее ног, медленно просунул палец в ее маленькое влагалище. Она даже не дернулась, она продолжала смотреть в ту черную бездну его глаз. Потом он сдернул с нее платье и надругался над ее невинным детским телом.

По лицу пятнацатилетней Инны, сестры Анны текли сплошным потоком крупные слезы. Бабушка все крестилась и хриплым голосом вновь и вновь взывала за помощью к богу.

Маг посмотрел на Инну и тихо позвал имени. Не станем вдаваться в подробности, дабы ненанароком не травмировать чью-либо психику, но затем маг выеб Инну. Но бабушку ебать не стал(!)

Дед тем временем, пытался встать, корячась, но прут крепко прижимал его руку к полу. Вконце дед сдался и обессиленно распростерся на полу, устремив свой взгляд к потолку.

Дети сидели на полу. По их ногам стекала вагинальная кровь порванных целок. Бабка ссалась и крестилась, беззвучно читая молитвы. Маг улыбнулся и прошел к лестнице ведущей на второй этаж.

***
Наташа и Андрей были слишком заняты друг другом и ничего не слышали. Когда дверь с шумом распахнулась, Андрей ритмично двигался над стонущей в оргазмах жене.

Магу показалось, немного смешным выражение лица обернувшегося на шум мужа и он громко рассмеялся.

Андрей хотел было что-то сделать, но колдун ухмыльнулся и его отшвырнуло в сторону.

- Встань к стене и смотри: тихо сказал маг.

... Андрей словно во сне подчинился. Неуверенными порывистыми движениями он оторвался от жены и встал к стене. Его рот нервно дергался, но не издавал ни звука.

Наташа закрывалась одеялом и прижималась спиной к спинке кровати. Она еще ничего не понимала, но по ее глазам уже текли слезы.

Глава два: Все только начинается

Winamp playing – Paranormal Attack vs Gataka – LSD Till

Человек в черном неторопливо подошел к еще горячему от незавершенного секса супружескому ложу и принялся раздеваться. Наташа в испуге жалась к стенке, прижимая к груди одеяло. Она не могла кричать. Рот был открыт, зрачки расширены и она в ужасе наблюдала, как маг снимает свои черные  одеяния, заляпанные кровью ее зятя. Когда тот  снял свои штаны и обнажил свой большой стоящий хуй, то женщина  замерла и перестала дергаться.

И только в тот момент, когда колдун свел ее руки вместе за спиной, наклонив ее лицом к стенке – она начала вырываться, дергаться, но все было бесполезно. Наташа  оказалось в безвыходном положении. Она стояла на коленях, лицом к стене, а зловещий маг стальной хваткой сжимал ее запястья.

Когда в нее вошел его член молодая жена начала истерично кричать. С каждым толчком она казалось бы кричала все громче и громче. Вскоре ее крик перешел на отчаянный вой, по щекам градом катились слезы. Колдун же, с видимым наслаждением на лице, ебал. Cудя по выражению его лица, ее крики доставляли ему невообразимое удовольствие.

Андрей стоял у стены. Со стороны могло показаться, что это искусно вылепленная статуя, он был неподвижен, словно какая-то неведомая сила не давала ему пошевелиться. Каждый нерв был напряжен до предела, мышцы вздуты, вены четко выделялись на  обнаженном теле, лицо искажено в ужасной гримасе, челюсти плотно сжаты, зрачки расширены, вот-вот и он взорвется, разметав по комнате свои внутренности. Сторонний наблюдатель отметил бы еще его плотно стоявший хуй. И глаза… не моргая, он смотрел как насилуют его жену… он не мог не моргнуть, не отвернуться, не мог закрыть уши, он не хуя не мог.

Реальность сомкнула свою конечную форму на белесом теле мага без единого волоска, его ритмично двигающейся жопе и безумном вое Наташи – жены Андрея.

Когда маг кончил, он отпустил Натаху и та обессилена йобанулась на белоснежную простынь. Колдун надел штаны и подошел вплотную к Андрею.

- Ты слишком напряжен, мой друг. Расслабься :)) Улыбнись пошире и мир обернется для тебя амфитаминовым раем. Я понимаю, ты сейчас немного шокирован, тебе плохо, а мне хорошо, но это только начало – говорил калдун, обворожительно улыбаясь.

С этими словами он уебал Андрея прямо по яйцам. Сильно так уебал, Андрей даже вышел из сковывавшего его оцепенения и в сдавленном стоне согнулся пополам.  Маг схватил его за волосы и потащил вниз, в гостиную.

- Следуй, за нами женщина – сказал он, обернувшись Наташе. Та вошла в транс похожий на тот, в котором некоторый отрезок времени назад находился ее муж и… подчинилась.


Где-то в недрах полудекоративного камина пряталась, трясущаяся от ужаса пятилетняя Анна. Бабка неистово ебашила по дверью руками, крича уже осипшим голосом.

- Госпади боже, спаси и сохрани, помогите же кто-нибудь!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

По двери уже стекали кровавые потеки от разбитых нахуй рук старухи, а та все хуярила по закрытой какой-то непонятной силой двери, в надежде вырваться из ада. Со стороны это выглядело немного смешно, будто у нее в жопе вставлена гигантская батарейка дюрасел, дающая ей силы на столь частые энергичные удары и выкрики.

Инна же, забыв про свою свежепорванную как бы целку, пыталась извлечь из деда, тот прут что в буквальном смысле намертво приковывал его правую руку к полу.

Тут ей это удалось, она даже не ожидала. Так и застыла с окровавленным куском железа в руке, но было уже поздно. Дед был мертв, хотя нет… Из его рта медленно  выпузыривались все новые и новые пузырьки красной пены. Вот это блять дед, вся сила в волшебных пузырьках.

Тут она услышала леденящий душу вой своей матери, нечленораздельный рев старшего брата, которого тащили вниз по лестнице и спокойный голос незнакомца, который тоном заебавшегося говорить диктора, что-то разъяснял.

Зрачки Инны в одно мгновение увеличились до невообразимых размеров. Она вскочила словно дикая лань, какой-то получеловеческий инстинкт указывал ей что делать. Она побежала кашмарнаму челу навстречу, увидев его ровную белоснежную улыбку – она ощутила страшный прилив ненависти и огромной силой удара въебала ему прямо по зубам.

Удар получился неестественно сильным. Его башка словно глиняный горшок простреленный из крупнокалибренного пулемета разбилась нахуй. Прут пробил голову насквозь. В стороны полетели осколки зубов. И кровь. Крошки черепа. Мозги. Вся эта кровавая масса разлетелась по пространству. Инна в ахуение раскрыла рот и опустила оружие убийства вниз.  Незнакомец упал…

Прадалжение бля нахуй следует и пиздец…

Трип Курман , 04.06.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Вася Писькостройщик, 04-06-2005 18:01:52

В призах!

2

Леон из Майлофф, 04-06-2005 18:02:00

Первай наххх!!!

3

Вася Писькостройщик, 04-06-2005 18:02:13

2 нах

4

Вася Писькостройщик, 04-06-2005 18:02:41

Пъедестал закрыт и неибацца!!!

5

Сруач, 04-06-2005 18:03:33

ф питерке

6

PiGmey, 04-06-2005 18:03:38

ф тройке!!

7

распиздяй, 04-06-2005 18:09:14

ф дисятке!

8

sqwad, 04-06-2005 18:14:49

ф дисятке тоже (распихал усех лактями)

9

Гиви, 04-06-2005 18:19:15

Так ёп твою! Эта хуйня уже была! Даже не продалжение! Тьфу, блять... Гавно какое!

10

koncikfadin, 04-06-2005 18:19:38

Правельные мысли. Царство "Я".

11

Гиви, 04-06-2005 18:19:59

Кстати, в дисятки и неебёт...

12

антикиллер, 04-06-2005 18:24:05

в 10 нах и пох и неипет и нах

13

ГБК© (Генератар Беспалезныхъ Каментоф), 04-06-2005 18:37:44

Трип и Кальян б/п самые гатичные афтары на удаве. Зачот. Жду прадалжения и ниибёт.

14

гы, 04-06-2005 18:41:41

....ить..адна бапка ловкая...сухой вышла..из валшипства..

15

Тунеядец, 04-06-2005 18:52:48

Жду продолжение ТрипКурмановскава плэй листа

16

окодемек, 04-06-2005 18:53:09

ничитал

17

распиздатикантроп ниговаряший на албанском , 04-06-2005 19:08:11

это было уже,,, где продалжэние афтырь сатанист блядь.

18

Superher, 04-06-2005 19:08:55

нуу хз .....
афтыр выпей лутче валшебнага ыликсиру -йаду, да пабольше ибанаврот.
исврасченец какойта.
боже упаси блять.
свят свят свят.
да, и прадалженья ненада, ненада нихуя, фсе па первой части панятна:
плачет клиника психиатрическая па афтару, атделение для скрытых буйно памешаных уебанцеф.

19

я апкурился, 04-06-2005 19:18:27

АХУЕННА!!!
аффтар зачот, но зочем так злобна?
за музыку тожы заччот!!!!!!!!1

20

люфтвафли, 04-06-2005 19:48:59

как песал нипомнюхто, эту хуету нада было расбить на 10 чястей и преслать часть №1, а части №№2-10 нихуя ни присылать и кинуть ф топку

21

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-06-2005 19:49:21

вроде ничо так...
но у афтара по литературе ф школе явно тройка была
и по рускаму языку тожэ

22

люфтвафли, 04-06-2005 19:49:33

или гаваря прастым язеком - ниасилил

23

Симён Симёныч Гарбункофф, 04-06-2005 20:26:28

кстате, за Арию зачот
Кипелоф щас посасывет, далбаёп...
харошая группа, тексты нормальные, хоть и не они выдумывали...
нахуй этот дурень отщепилсо...

24

Вася Кедофф, 04-06-2005 20:51:17

пра минструацию нечитал
кг\ам

25

Чапаефф, 04-06-2005 22:27:28

Местами понравилось. Зачот

26

Ипанько, 05-06-2005 00:07:44

хуита... афтар нинада прадалжэния...
мечты прыщавава падростка-дауна...
  Слог галимый... сюжет из дешовава порна-журнальчика...
выпей йаду... непешы большы

27

Пелот Пепелаца, 05-06-2005 00:09:00

все как у нео в матрице

28

bes, 05-06-2005 03:40:17

Хуйта полная. Пра бабушку и внучку.

29

псевдомим, 05-06-2005 04:45:41

Аффтар, ЧТО ПОДВИГЛО ТЕБЯ НА СОЗДАНИЕ ТАКОГО МЕРЗОПАКАСТНОГО ГАФНА?!?!?!?!?!?!?!?!?????????

30

Дыжурный Афыцер, 05-06-2005 05:36:38

Ужосы блять
ниасилил

31

Йохан Палыч, 05-06-2005 05:47:48

Где-то я это уже четал. Афтар пафтаряицца.

32

колхозник(беспесды), 05-06-2005 06:31:45

гавно!не пеши больше !выпей яду

33

Бурый, 05-06-2005 09:48:48

афтара срочно ф клинеку

34

11101110, 05-06-2005 11:02:03

кг/ам
муть сабачья и нихуя неинтересно

35

масквичъ в чевертам пакалении, 05-06-2005 12:00:26

Креатиф Гавно Афтар Мудаепище

36

гнутый, 05-06-2005 13:12:17

// Рот отца зарос... как у Нео в матрице!!!
буга бля, обоссался от смеха

Афтар! Ты - обдрочившийся падростак! Паменьше поронорассказоф читай в нете. Про еблю бабушки тока не хватает
Смысл этово гавна в выплеснувшихся на бумагу (не, на монитор) гормонах афтара.
КГ/АМ, продолжения на х не нада

37

псих, 05-06-2005 16:01:25

афтар. пиздуй нахуй из магии и займись закосом денех пока непозна и пока крышняк совсем не уехал нахуй. Реально говорю

38

Mia, 05-06-2005 17:43:12

Ни хуя не прописано ни о магии, ни пра  педофилию, даж  изнасилования с простестующими стонами жертвы нет... насильственный вуайеризм тока что...  пасмотрим прадалжение, тока Хэппи-Энд не нада!

39

хуй яростный, 05-06-2005 17:50:34

бля не дочитал даже мандёш какой-то про калдуноф, ну нах....

40

Егор Катлетов, 05-06-2005 18:21:41

тема ебли жирафов незаскрыта, но вопщем зачот и респект

41

Медведь Шатун, 06-06-2005 07:40:33

кода будут ипаться страпоном?

42

Медведь Шатун, 06-06-2005 07:50:43

Медведь Шатун06-06-2005 11:40

Вычислю кто пишет уебу нахер.

Мда.
Пра креатиф.
Калдун - колдуун...
Да обычный отморозак просто.

43

НеДиКаприо, 06-06-2005 10:20:42

Пра валшебника ниибаца.
Хуета хует.

44

беспесды, 06-06-2005 10:43:27

Стивен Кинг блиа. Аффтар - псих, в клинику

45

Монтер Мечникофф, 06-06-2005 16:42:51

Давай прадаление ужософ.

46

Монтер Мечникофф, 06-06-2005 16:43:03

Прадалжение, блять!

47

Чё захуйярить, 08-06-2005 04:53:20

Во дебил

48

Ёпопырь, 11-08-2005 20:14:05

зачот. пашол четать прадалжение

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg