Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра пишеходов-мудаков. И не толька

  1. Читай
  2. Креативы
Опять же развитие темы гражданина Фильтруйбазарова

Пора написать про пишеходов-мудаков. Я буду первым. В смысле в классификации мудаков-пишеходов под  п.1.

1. Пешиход-мудаг, знающий законы.
Обьясню на примере.
Каждый день хожу на работу, переходя через дорогу возле школы. Движение-охуенное, светофора нету, но имеецца знак-"Пишеходный периход". Вот только за прошлый год мне уступили дорогу 6 ! (шесть) раз. Причем два раза - с пилоткой за рулем (делайте выводы гаспада). Исчо один раз засчитал афтоматом, так как водила решил развернуцца на пирекрестке и непонятно, то ли меня ждал, то ли встречных пропускал. Ну да хуй с ним. Бывает приходитца стоять минут 5-10 пока в потоке разрыв будит. А если намедни дождь прошел-то воще полный пиздец. Во первых на дороге слой воды сантиметров в 10, во вторых-брызги от машин тротуар перелетают нахуй. В опщем, я тупо иду по переходу и нихуя на транспорт не реагирую. А хули, жить вечно не собираюсь, а всякие автомудаки неприятностей сами не захотят. А че он там в своей машине пиздит-миня не колышет, пиздеть и я могу. Недавно летит такое чмо на Мерсе (нечто типа цешки года так 95-98) где-то под 90 км/час. Я уже прошел треть дороги, а он, хуй такой, начинает своей хуелкой гудеть. Бля, разозлил миня сука, был бы ствол-были б жертвы. О бля, поговорка получилась. Ну о мерсе: услыхал я гудок, стал внаглую посреди дороги, обернулся и рукой на знак показываю. Если кто забыл - напомню, называетца "Пишеходный периход". Ну и хуле, обьехал сука, и нихуя иму не сталось. Так хуле было гудеть?

2. Пешиход-тормаз.
Это такой пишеход, который никак не можит определицца, будит переходить дарогу или нет. Стоит на обочине, дергаецца, словно самоубыйца перед БЕЛАЗом, никак не выберет под какое колесо бросицца. Раньше я думал, что в эту категорию афтоматом пападают импотенты. Ну типа по аналогии: импотент думает-получицца или нет, а такой пишеход думает-проскочит или нет. Но типерь не софсем уверен, потому как наблюдал ф такой ситуации и баб тоже, так что исследования продолжаюцца.

3. Дети.
Ну это полный пиздец. Что дорогу перебегать будит, это точно, а вот когда-хуй иго знаит. Описане детей очень простое - рост: хуй с кепкой, материцца почти не умеет, репу не набьет палюбому, обычно с кретинским рюкзаком на спине. Часто размер рюкзака больше самого носителя, так что особенное внимание для вадителей-рюкзак на обочине, который передвигаецца вроде бы сам по себе.

4. Бабки.
Ну, это и так панятно. Существо в виде крючка, с палкой и невьебенной сумкой. Слово периход понимают только в контексте «перихода от развитого каммунизма к недоразвитаму капитализму» Если на асфальте находяцца полосы-старательно их обходят, чтоб не вымазать сваи калоши краской (потому как уверены, что палоски нарисованы краской и буквально 5 минут назад). На свитафор не реагируют, в луччем случае-движуцца с талпой других пешиходав. Единственно что хорошо-медленно передвигаюцца, траэкторию их движения легко угадать (особенно при наличии соседнего рынка). Конечно в минуты опасности способны на спринтерский рывок (как у тараканов-до 60 км/час), но бросацца так под машину вряд ли будут. Ну и конешна нихуя не видят даже в очках с линзами толщиной в цейсовский бинокль. Фсе иномарки называют «Джипами».

5. Пелотки в каротких юпках.
Периходит дарогу словно делает одолжение. Вся ее задача-двигацца так, чтоб юпка сильно не задралась (зачем только такую надевать?), сиськи подпрыгивали равномерно, жеппа сильно не оттопыривалась (или наоборот). Чем больше афтомашин-тем медленнее движецца, думая что все собрались на нее посматреть. Мужики расказывали, что аднажды такая топала по дароге прямо посреди полосы движения. Они при этом проезжали мимо на мацацыкле. Тот, что был в каляске (мацацыкл Иж-Планета-3), пролетая мимо, врезал ей рукой по жеппе так, что она присела. Кстати, у мужика из коляски, рука опухла и болела целый день, так что ДТП из-за пилотки налицо.

6. Пишеход с мабилой.
То ли на самом деле пиздит, то ли удачно притворяецца. Ноль реакции на окружающее простраство. Чаще всего это менагер среднего звена, по гланды в работе, или ПТУ-шник с новоподаренным дарагими радителями дрековского кирпича с километровий антенной и включеной акцией типа: «Пазвани на единственный номер с 10 до 11 утра за адну капейку»

Классификация исче не вполне законченная, так как исследования прадалжаюцца.

SQWAD , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 18:44:32

Дарова, кубек! Я ща с дамашнего, дораго бля. Зафтра с 9 до 21 на работи, там нет халчявный , зайду па тваей сцыле.

52

Ачкарик, 28-05-2005 18:50:36

Иосифу Махно Забаненому Удавом
МЕГАЗАЧОТ, нах! Пиши исчо!

53

Муф, 28-05-2005 18:54:32

смишно. ага.
про телку с мацацыклом припизднул канешна.
бывает ёпт

54

Граффин (ниибаца пиздаборец и пох), 28-05-2005 18:59:38

Сквад, паздравляйу.
Крео пиздатый,
Аж/Кг
(Афтар  жжёт, каменты гавно)

Пиши исчё.

55

Shaman, 28-05-2005 19:02:03

Извиняюсь за охуенно тупую и долбоебическую падъебку, но если переключить на английский и напесать КГ, то будет Ru.

Сделайте што-нибудь с этим, а то ведь действительно хуйня выходит.

56

sqvad, 28-05-2005 19:06:51

Муф 28-05-2005 22:54
Хуясе, ты бы руку того чувака из каляски видел...

57

Vovaniod, 28-05-2005 19:15:00

Нада написать пра вадил-мутаков. кстати адин из них я. Блять водить нихуя не умеу. Ниччо-одним убийцей на дороге больше-нармальным вадилам легче

58

Луис Альберто, 28-05-2005 19:20:15

пешы есчо.

59

craZZZy, 28-05-2005 19:31:58

Бабули и дедули на дороге-страшные существа нуигонах! Стаит блядь такой партизан терорист,типа ляля какой прикрасный день и ac` такое.И дарогу нихуя периходить вроде бы не собираетсо.Едеш блядь спокойно.И тут хуяк,проснулся поциент.Да как похуярит через дорогу,что только и успеваеш навалить в штаны да руля куда нить дёрнуть!

60

ncTx, 28-05-2005 19:35:06

Пися!

61

ебливый Еж, 28-05-2005 19:38:41

пешеходы мутанты ебанутые!!!!!!!!!! И гордятся тем что с поднятой головой хуярят с утра под дождем  в сторону метры. Ебануцца можно

62

Vakx (убиица чурок йобаных), 28-05-2005 19:45:57

фсем hi

63

хуй , 28-05-2005 19:51:46

Люди, кто желает насрать рыжему чму в гостевухе? Все сюда, ублюдок чубайсина пусть павесицца, пидарюга гнусный!
http://www.chubais.ru/guestbook/show.cgi?guestbook.htm

64

я забыл подписацца, асёл, 28-05-2005 19:53:50

афтар пешы есчо

65

cubic, 28-05-2005 19:54:00

Иосиф Махно Забаненый Удавом жжош беспесды

66

я апкурился, 28-05-2005 19:57:05

а аффтар то паходу аслайопп!

67

cubic, 28-05-2005 20:10:36

Не раскрыта тема взаимодействия пешеходов с роллерами и велосипедистами.
Я как водитель,  веселопердист и пешеход могу заявить что пешеходы самые грязные животные из тех что бывают на дороге. Даже гопницы на лошадях меньше анноят, правда срут больше :-/

68

Abigor, 28-05-2005 20:18:07

то хуй у чубайцца нихуйа несрецца, слова удаффком, слюбовйу и эйад считайет матами и непускает ф коммент

69

Abigor, 28-05-2005 20:26:37

Гражданин Чубайс!
Очень уважаю
Вас
Но
Очень надеюсь
,
Ваша показная

Бравада и
Отвага не
Будут
Ранить
Ущемленных
И
Страдающих.
Кох.
  даже так не пропустили сцуки!!

70

Abigor, 28-05-2005 20:28:28

Нецензурные выражения не принимаются. -сссссуккии!!!!!!!! А Чубас - это цензурно???

71

хер в каске, 28-05-2005 20:36:05

фтарой и ниибет!

72

уёбок, 28-05-2005 20:43:15

круто в тему чел молодца так бля

73

Фришоп и Фотохэнд, 28-05-2005 20:58:15

Однажды наблюдал последствия перебега дороги бабусей непосредственно перед автомобилем ЗИЛ-157, летевшем по трассе под горку. Кто не в курсе - у этой ностальгической машины вместо переднего бампера - неслабенький такой П-образный профиль присобачен, типа рельса нах. Короче, бабулька решила просеменить чеез шоссе именно перед такой махинкой. Угол бампера пришолся ей точно в висок. Бампер свернуло в спираль, а голова, соответственно, превратилась в пыль быстро и безболезненно.
Сабльюдайте бля ПДД, нах, следите за собой вопщем, нуево нах так помирать.

74

Охочдодыр, 28-05-2005 21:18:50

Сцуко, первый абзац працитал и понял такая же хуйня! Жжош камрад и хуй с ними с ездоками! Малатца, пиши исчо. Кароче сдал икстерном. Щас пачитаю астальное

75

Ёпопырь, 28-05-2005 21:23:18

афтор, выпей йаду (желательна ф таблетках) и выйди в акно!

76

Ниибет!, 28-05-2005 21:36:52

Zaipca

77

кубик, 28-05-2005 21:50:40

кубеги форева

78

рома , 28-05-2005 21:54:55

ты сам-то кто - пешеход или водила?

79

Грязный Гарри, 28-05-2005 22:05:15

Пешиходы - мудаки, все сосут бес песды. Афтар жжошь!

80

hftbj, 28-05-2005 22:14:35

дудки ниработали естонцы хуйню спиздили када прадавали сьделал йих наж есптать еду па город у тут бля гля пиздует жирная с клюшкай пративная бабула сцукка такая пиздит обычно у падезда  и пиздует ни кое как а па диагонали через перекрёстак      ну бля !!!    я в дудки  дунул метров за 50  сцукка клюшку кинула и  похуярила почемуто вперёд па дароге жагули отдыхали

81

Йошь, 28-05-2005 22:51:56

бля подоры фсе пишеходы и ездюки - пиздюки, в жеппу фсех и в жеппу вся ваще.
70-й нах, б\п. Давить бля фсех нада, меньше пидорофф и попсы фсякай будит. Да и ваще наш мир станет краше.

82

чатланин, 28-05-2005 23:23:38

ну Махно и захуярил ! аж слизу прошип!

83

Дык ёлы-палы, 29-05-2005 01:27:55

Сфинкс - пидрила
Гаге - риспект
Крео - зач0т
Я к 1ёй катигории атнашусь биспизды
кстати такаяже хуйня пириход у школы тут бля с лужами как в одном райони живем
пирихажу на пириходи или назиленый и ниибет на всйаких пидароф зарулём хоть шумахир там похуй нисматрю ваще

84

SloN, 29-05-2005 01:29:02

Я с ЙоНи соГласЕн пиШи... а удОтов катОрые саМи ни чЕго го кРомЕ тоГо кАк  вЫёБываТся НЕ умЕют НАхУй шЛи, пУсчАй сАми напИшут ....  А тАк в ЦЭлом нОрмА ......................................................................
..........

85

КазначейSS, 29-05-2005 01:58:29

Афтар, жжошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блиа, заипался ржатьнах!!! жывот болит.
----так что особенное внимание для вадителей-рюкзак на обочине, который передвигаецца вроде бы сам по себе.
----Конечно в минуты опасности способны на спринтерский рывок (как у тараканов-до 60 км/час)
----Мужики расказывали, что аднажды такая топала по дароге прямо посреди полосы движения. ---- сам недавна видел.

кароче зачот б/п . пешы потом.

86

Дык ёлы-палы, 29-05-2005 01:59:41

пачитал филтруя крео - аказалась хуйня. тема развита лучше чем начито биспезды

87

Одимум, 29-05-2005 02:34:08

зачот б/п
родная тема, бля

88

Заебатель, 29-05-2005 03:16:20

Ты содрал сцука!!! я ето уже видел нах....

89

сабаканах, 29-05-2005 03:38:33

нихуяссе...
а с какой стараны каляска в мацацыкле?
или с абоих сразу нах?

90

Shults, 29-05-2005 03:53:34

затейно

91

Сапунович, 29-05-2005 04:10:35

афтор!
Обстоятельно и занятно!
Респект!!!

92

БуХарин, 29-05-2005 04:33:34

прям хуйдожник-пиридвижник. поэт-бубен: шо вижу, то пишУ. нахуй в пасёлак шмидта! там адин афтамабиль/месяц. идиница интынсивнасти движенийя такайя.
тема ебли старушек на праежжей части не раскрыта. фтарой год абиспечен.

93

Звиздабля, 29-05-2005 04:52:02

Тема ебли на обочини нираскрытанихуйа. Однако порадовало заметко про мололетникх рюксакоф-уйопков)))))

94

Беспезды, Санек, 29-05-2005 05:22:18

про 5, запизделся, товарищ, у мотоссыкла коляска справа, а сплошная на лороге, по отношению к мотоциклу -слева, внимание вопрос- ето-ж какие ручищи надо иметь, чтоб достать через коляску??

95

товарищ пелотка, 29-05-2005 05:50:00

хахатала о  начала до КОНЦА ))))))))

96

UEBAN, 29-05-2005 06:51:50

Зачот бп, пешы исчо
Махно жжоть шопиздец

97

sqvad, 29-05-2005 08:03:18

Дастали. Опьясню, пилотка топала по паласе в попутном напралении. Каляска у мацацыкла Иж-Планета-3 находицца справа по отношению к вадителю. Соответственно пилотка находилась правее кренделя из каляски. Доступно? Или схему нарисавать?

то рома 29-05-2005 01:54
я ш написал-к п.1

98

Йошь, 29-05-2005 09:01:54

---про 5, запизделся, товарищ, у мотоссыкла коляска справа, а сплошная на лороге, по отношению к мотоциклу -слева, внимание вопрос- ето-ж какие ручищи надо иметь, чтоб достать через коляску??---
А хуле, может шлепун завидеф пелотку на водилу залез и три раза вздрочнул пока до пелотки ехали, а потом пришлёпнуть сцуку решил, вот так и пизданул бабёнку, совсем ей пиздец пришёл от дружеского шлепка на скорости бля самолёта. Ниибёт.

99

koncikfadin, 29-05-2005 09:25:34

Даёшь культуру на дорогах!

100

koncikfadin, 29-05-2005 09:26:01

Сотый нах.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg