Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра пишеходов-мудаков. И не толька

  1. Читай
  2. Креативы
Опять же развитие темы гражданина Фильтруйбазарова

Пора написать про пишеходов-мудаков. Я буду первым. В смысле в классификации мудаков-пишеходов под  п.1.

1. Пешиход-мудаг, знающий законы.
Обьясню на примере.
Каждый день хожу на работу, переходя через дорогу возле школы. Движение-охуенное, светофора нету, но имеецца знак-"Пишеходный периход". Вот только за прошлый год мне уступили дорогу 6 ! (шесть) раз. Причем два раза - с пилоткой за рулем (делайте выводы гаспада). Исчо один раз засчитал афтоматом, так как водила решил развернуцца на пирекрестке и непонятно, то ли меня ждал, то ли встречных пропускал. Ну да хуй с ним. Бывает приходитца стоять минут 5-10 пока в потоке разрыв будит. А если намедни дождь прошел-то воще полный пиздец. Во первых на дороге слой воды сантиметров в 10, во вторых-брызги от машин тротуар перелетают нахуй. В опщем, я тупо иду по переходу и нихуя на транспорт не реагирую. А хули, жить вечно не собираюсь, а всякие автомудаки неприятностей сами не захотят. А че он там в своей машине пиздит-миня не колышет, пиздеть и я могу. Недавно летит такое чмо на Мерсе (нечто типа цешки года так 95-98) где-то под 90 км/час. Я уже прошел треть дороги, а он, хуй такой, начинает своей хуелкой гудеть. Бля, разозлил миня сука, был бы ствол-были б жертвы. О бля, поговорка получилась. Ну о мерсе: услыхал я гудок, стал внаглую посреди дороги, обернулся и рукой на знак показываю. Если кто забыл - напомню, называетца "Пишеходный периход". Ну и хуле, обьехал сука, и нихуя иму не сталось. Так хуле было гудеть?

2. Пешиход-тормаз.
Это такой пишеход, который никак не можит определицца, будит переходить дарогу или нет. Стоит на обочине, дергаецца, словно самоубыйца перед БЕЛАЗом, никак не выберет под какое колесо бросицца. Раньше я думал, что в эту категорию афтоматом пападают импотенты. Ну типа по аналогии: импотент думает-получицца или нет, а такой пишеход думает-проскочит или нет. Но типерь не софсем уверен, потому как наблюдал ф такой ситуации и баб тоже, так что исследования продолжаюцца.

3. Дети.
Ну это полный пиздец. Что дорогу перебегать будит, это точно, а вот когда-хуй иго знаит. Описане детей очень простое - рост: хуй с кепкой, материцца почти не умеет, репу не набьет палюбому, обычно с кретинским рюкзаком на спине. Часто размер рюкзака больше самого носителя, так что особенное внимание для вадителей-рюкзак на обочине, который передвигаецца вроде бы сам по себе.

4. Бабки.
Ну, это и так панятно. Существо в виде крючка, с палкой и невьебенной сумкой. Слово периход понимают только в контексте «перихода от развитого каммунизма к недоразвитаму капитализму» Если на асфальте находяцца полосы-старательно их обходят, чтоб не вымазать сваи калоши краской (потому как уверены, что палоски нарисованы краской и буквально 5 минут назад). На свитафор не реагируют, в луччем случае-движуцца с талпой других пешиходав. Единственно что хорошо-медленно передвигаюцца, траэкторию их движения легко угадать (особенно при наличии соседнего рынка). Конечно в минуты опасности способны на спринтерский рывок (как у тараканов-до 60 км/час), но бросацца так под машину вряд ли будут. Ну и конешна нихуя не видят даже в очках с линзами толщиной в цейсовский бинокль. Фсе иномарки называют «Джипами».

5. Пелотки в каротких юпках.
Периходит дарогу словно делает одолжение. Вся ее задача-двигацца так, чтоб юпка сильно не задралась (зачем только такую надевать?), сиськи подпрыгивали равномерно, жеппа сильно не оттопыривалась (или наоборот). Чем больше афтомашин-тем медленнее движецца, думая что все собрались на нее посматреть. Мужики расказывали, что аднажды такая топала по дароге прямо посреди полосы движения. Они при этом проезжали мимо на мацацыкле. Тот, что был в каляске (мацацыкл Иж-Планета-3), пролетая мимо, врезал ей рукой по жеппе так, что она присела. Кстати, у мужика из коляски, рука опухла и болела целый день, так что ДТП из-за пилотки налицо.

6. Пишеход с мабилой.
То ли на самом деле пиздит, то ли удачно притворяецца. Ноль реакции на окружающее простраство. Чаще всего это менагер среднего звена, по гланды в работе, или ПТУ-шник с новоподаренным дарагими радителями дрековского кирпича с километровий антенной и включеной акцией типа: «Пазвани на единственный номер с 10 до 11 утра за адну капейку»

Классификация исче не вполне законченная, так как исследования прадалжаюцца.

SQWAD , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Луис Альберто, 28-05-2005 16:07:55

Сфинкс - педрила.
Гага его вчера отпизидл в питере!

2

Луис Альберто, 28-05-2005 16:08:05

без пизды

3

Ли Заобаб, 28-05-2005 16:08:17

Быстрый
, нах!

4

Луис Альберто, 28-05-2005 16:08:18

и хуя. чо никово нету?

5

Луис Альберто, 28-05-2005 16:08:35

бля. накликал на свою голову.

6

BapoH, 28-05-2005 16:09:20

ф дисятки нах?

7

BapoH, 28-05-2005 16:09:47

это ты ахуенный хитрожоп?

8

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 16:10:10

Васютка, солнышко, ну что ж ты не спишь ещё. Давай выключай компьютер, завтра тебя не добудишься.
- Да лана мам, щас я.

"афтор пэтэушник ебаный, тебя на зоне ва все щели выибут и хуй сосать грамотно научат",- с удвоенной быстротой выстукивали по клаве вечно пахнущие спермой пальцы учащегося ПТУ номер (а вам не пох какой номер?) Васи Кедова. "Ну всё бля, на сигодня хватит, завтра сочинение ето йобаное исчо ...", - Василий выключил комп и через пять минут уже сладко спал. Слюна тонкой струйкой стекала по ещё не знавшей бритвы щеке. Он то глупо улыбался во сне, то хватался пятерней за хуй. Ему снилась ебля.

- Васенька, зайчик, вставай. Солнышко, ну вставай, в училище опоздаешь. Ой, ну что ж ты подушку то так загадил ...
С трудом Василий разлепил глаза. В трусах было мокро и по противному липко. На руках тонкой пленкой засохшая сперма.
- Ну давай, давай цыпленок, руки мой и кушать.


- Как я вам и обещала, сегодня у нас сочинение. Тема сочинения - "Мир моих увлечений". В этом году экзамен по русскому языку проводиться не будет, оценка за сочинение и будет показателем того, чего вы достигли в изучении моего предмета. Попрошу ответственно отнестись к его написанию - ваши с позволения сказать труды будет проверять экзаменационная комиссия. Надеюсь, вы меня не опозорите, - последнюю фразу Лидия Борисовна, учительница русского языка ПТУ номер; (смари выше), произнесла с некоторым сомнением. Было жарко, хотелось на дачу и липких рук директора училища.

Минут десять Вася пытался подглядеть, что пишут другие соратники по перу, затем тяжело вздохнул, задумался и начал выводить неровным почерком первые строки. "Я увликаюсь литиратурой. Целыи дни я фтыкаю читаю много разказаф. Я не простой читатель, я исчо и ниибаццо какой критик ...." - Василий, закусив от усердия губу, писал всё быстрей и быстрей. Через час он поставил последнюю точку, с чувством гордости пробежался глазами по исписанным листам и поднял руку.
- Лидьбариссна - а я фсё!
- Молодец Кедов, сдавай тетрадь и можешь идти домой.
- А вы чо читать щас не будити?
- Я же сказала - комиссия проверит. Ну и я конечно.


- Васенька ну как, написал?
- Ну, намано фсе мам. Не сачинение а шыдевр, - Вася хотел добавить "беспесды" но вовремя остановился.


- Ну что вам сказать, в целом группа хорошо справилась с сочинением, Петров порадовал - хорошо написал Миша, не ожидала. Зайцев то же неплохо. А тебе Кедов придется прийти осенью.
- Мне??? - Вася покраснел, - а чо такоито?
- Сейчас я раздам ваши работы, посмотрите. Будут какие вопросы - спрашивайте.

Дрожащими руками Василий раскрыл тетрадь. Первые несколько предложений пестрели исправлениями красной ручкой, но на середине, по ходу, на правописание было забито. Перелистнув несколько страниц Вася со слезами на глазах уставился на оценку : 1. Чуть ниже красивым почерком Лидии Борисовны было написано:
"Первая нах. Щас почитаю".
Еще ниже её же рукой:
"Несмогла дочитать. Афтор долбоёб. не пешы исчо."

Затем размашистым почерком завуча дневного отделения Сергея Константиновича:
"Фторой и ниибёт! КГ.АМ. Афтор малалетний далбайоп"

Ещё ниже, дрожащей от хронического похмелья рукой Никанора Никаноровича, директора училища:
"Ничитал. Судя па каментам гавно. Каменты рулят как фсигда. Ржал. Лидка жжош беспесды."

Вася закрыл тетрадь и заплакал.

9

BapoH, 28-05-2005 16:10:16

не, клоны резвяца

10

BapoH, 28-05-2005 16:11:24

так, пра чо там креотеф то, пишихоты какитанах

11

песдатый падонак, 28-05-2005 16:11:50

фтарой бля

12

BapoH, 28-05-2005 16:11:53

блять, и Махна эта заебала ужэ

13

BapoH, 28-05-2005 16:12:12

третий блЯ!

14

BapoH, 28-05-2005 16:13:16

паехал кароче смареть Звесныйэ Воены
можыт в этай части анакину даст песда-сенаторша

15

Lo, 28-05-2005 16:13:33

да, заставляют пишиходы холодным потом облицца
а автолюбителям тоже нехуй песдеть - мы везем одну-единственную свою жопу, а пешеход ее несет. почему автолюбителю везде пачот?
да, и соблюдайте скоростной режим

16

йони, 28-05-2005 16:19:26

стиль неплох, тема фигня.

17

sqvad, 28-05-2005 16:23:50

йони 28-05-2005 20:19
Хули, мой первый крео. Бля напьюсь!

18

kROOT, 28-05-2005 16:24:20

кгам

19

йони, 28-05-2005 16:28:47

sqvad
на мой взгляд задатки есть. пиши исчо;

20

koncikfadin, 28-05-2005 16:29:12

В атличии ат гаспадина Фильтруйбазарова, если эта канешна же не он эта непесал пару лет назат в Аникдот.ru и с полгода назад в "Mens car", я надеюсь у тибя, Афтар, фсё сваё. Улыбнуло. Но мне кажецца что пишком ты Хуй ходишь. Проста прикалолся, типо. Ну типо, затупил паходу...Кстате, я фсикда прапускайу пишиходафф. Не хватало ищо падстафф ат фсяких пишиходных атмароскофф.
ЗЫ: Ну если неймёцца, палучи разрешение и таскай писталет с сабой. Если ты не долбаёпп, а мне кажеццо, что нет, тибе иво дадут. Пеши ищщё.

21

пох неважно, 28-05-2005 16:33:29

Иосиф Махно Забаненый Удавом жжош беспесды

22

Вася Кедов, 28-05-2005 16:33:41

Махно, хули над горем уссываисся?

23

sqvad, 28-05-2005 16:33:42

Протупил. Нада было исчо и пару фоток прицепить.

24

koncikfadin, 28-05-2005 16:37:16

sqvad28-05-2005 20:23

Па моиму не первый.. Иле хуивознаит. Толька абсент не пейй. Я тибя как чилавека прашу... Ты ищщё нужин апщественнасти.

25

Собака Качалова , 28-05-2005 16:39:40

тема пешекодов не раскрыта... как то автор непоготовившись просрался...

26

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 16:39:57

Вася Кедов иди дрочи

27

Ептиль, 28-05-2005 16:41:11

Ахуенна слушай, про птушника смиялся. Зачот

28

колхозник(беспесды), 28-05-2005 16:43:52

кг/ам

29

Сфинкс, 28-05-2005 16:50:05

Автор старался. Тема перспективная и бесконечная. Хуевато вышло, но ничо, пиши ещё - тут добрая половина обмудков пишет кратно хуже.

30

sqvad, 28-05-2005 16:50:21

Собака Качалова 28-05-2005 20:39
Ф ТОЧКУ! Вчера почитал Фильтруйбазарова, поржал. А на работе сидел до восьми. Чуствую, че то давит, а че-не пойму. Толи сходить посрать, то ли крео написать. О бляа, опять поговорка получилась.
Кароче-срать нужно было исче идти, а тут комп под рукой. Вот тибе и вывод.

31

╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬, 28-05-2005 16:51:30

Сфинкс гыгы насчет абмудков ты правильна сказал, я кады тваи крео четаю, ахуиваю от тваиго абмудства. Клон.

32

кубик, 28-05-2005 17:00:47

махно, беспезды здарова где срем то сигодня?

33

Ваш ПадонакЪ, 28-05-2005 17:02:31

Пешиходофф НАХ, давить их нада И ТОЧКА.

34

кубик, 28-05-2005 17:04:08

есть маза поднасрать барыгам от жилеза
суки катеджы на наши деньги купили
http://www.fvd.ru/?go=forum&p=topic&id=3

35

Хабаров, 28-05-2005 17:05:32

жаль что не я сидел за рулем того мерса...  хуй бы промахнулся...

афтар пиздуй в бобруйск учить албанский...

36

Мнебезименизаебись, 28-05-2005 17:07:37

жызненна бля...
б/п...
адназначна зачОт... астальные сруцца...

37

кубик, 28-05-2005 17:08:15

На http://www.fvd.ru/?go=forum&p=topic&id=3
уже написали про кубики срут!!!

38

7, 28-05-2005 17:11:45

Вау настоящее Фуфло!

39

НИИ БЁТ, 28-05-2005 17:23:35

а я вот редко прапускаю .... не успеваю патамушта прапускать ... бугагаааа

40

Злой Ебун, 28-05-2005 17:35:04

Ахуенна. Ржал, шта твой песдетс, афтар пешы есчо! С ранцем засранцем ваще заепца!

41

Изя ИВанович Зильберштейн (известный ситивой жыд, 28-05-2005 17:35:08

ни одного пешехода еще не пропустил .... НИОДНОГО !!!

Ну нету у меня в метро пешеходов ... НЕТУ !!

42

Луис Альберто, 28-05-2005 17:50:32

К мнению сфинкса можете не прислушиваться - его сделали главным жополизом редакции на литпроме и не обосрать что угодно о н теперь не в состоянии, бугыгы

43

ВысшЫй хоккеист, 28-05-2005 17:51:39

Ну могу только сказать, что выводы высасаны из пальца (нихочицца за глаза обвинять в педорастии, по этому не из хуя...). Слишком много внимания уделено сопственной персоне, хотя она явно этого не зослужывает.
Я пешеходоф пропускаю всегда ибо хамство на дороге расцениваю как акт неуважэния к собственной персоне. И если вы готовы признать себя бескультурным отребьем - пожалуйста, ездите поперёк пешеходов! Я лично считаю себя существом разумным.
ПыСы: кстате, по моим наблюдениям, у хачикоф считаецца чуть-ли не доблестью проехать по носкам переходящих дорогу пешеходов, так неужели я буду уподобляться? Нет!

44

Пеночет бляя, 28-05-2005 17:54:43

5 заебца афтару.Прадалшай нас блять радовать своим творчиствомПе

45

калбасяра, 28-05-2005 18:05:18

не просёк тему.

46

Параноик, 28-05-2005 18:07:35

блиать , афтар нагла напиздел ! "аднажды такая топала по дароге прямо посреди полосы движения. Они при этом проезжали мимо на мацацыкле. Тот, что был в каляске (мацацыкл Иж-Планета-3), пролетая мимо, врезал ей рукой по жеппе так, что она присела".
Каким раком он эта умудрился ? Или он , бля , англичанин , нах ? и по встречке абганял эту пелотку ?
Тема ебливых пишеходаф не раскрыта !
Пишеходы всигда соперничают с теми, кто на колёсах - у них это в крови.  Но есть упёртые далбаёбы-пишеходы и есть те, которые понимают , что даже если миня посадят за наезд на пишеходном пиреходе - им будет эта уже похуй , ибо кишки их и мозги будут размазаны па асфальту...

47

Антип, 28-05-2005 18:18:39

Полное гавно, как ужо была подмечена никакой ты афтар не пишехот... кг/ам
ФТОПКУ!

48

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 28-05-2005 18:25:55

Я ржал!
Афтору - зачот афтоматом!

49

дрочилКа, 28-05-2005 18:32:22

зачет

50

нехуйа не первый ЫыЫЫыЫыыЫыЫ, 28-05-2005 18:44:07

гламурна!!! афтар пакупай машыну заебал абсосак

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg