Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра пишеходов-мудаков. И не толька

  1. Читай
  2. Креативы
Опять же развитие темы гражданина Фильтруйбазарова

Пора написать про пишеходов-мудаков. Я буду первым. В смысле в классификации мудаков-пишеходов под  п.1.

1. Пешиход-мудаг, знающий законы.
Обьясню на примере.
Каждый день хожу на работу, переходя через дорогу возле школы. Движение-охуенное, светофора нету, но имеецца знак-"Пишеходный периход". Вот только за прошлый год мне уступили дорогу 6 ! (шесть) раз. Причем два раза - с пилоткой за рулем (делайте выводы гаспада). Исчо один раз засчитал афтоматом, так как водила решил развернуцца на пирекрестке и непонятно, то ли меня ждал, то ли встречных пропускал. Ну да хуй с ним. Бывает приходитца стоять минут 5-10 пока в потоке разрыв будит. А если намедни дождь прошел-то воще полный пиздец. Во первых на дороге слой воды сантиметров в 10, во вторых-брызги от машин тротуар перелетают нахуй. В опщем, я тупо иду по переходу и нихуя на транспорт не реагирую. А хули, жить вечно не собираюсь, а всякие автомудаки неприятностей сами не захотят. А че он там в своей машине пиздит-миня не колышет, пиздеть и я могу. Недавно летит такое чмо на Мерсе (нечто типа цешки года так 95-98) где-то под 90 км/час. Я уже прошел треть дороги, а он, хуй такой, начинает своей хуелкой гудеть. Бля, разозлил миня сука, был бы ствол-были б жертвы. О бля, поговорка получилась. Ну о мерсе: услыхал я гудок, стал внаглую посреди дороги, обернулся и рукой на знак показываю. Если кто забыл - напомню, называетца "Пишеходный периход". Ну и хуле, обьехал сука, и нихуя иму не сталось. Так хуле было гудеть?

2. Пешиход-тормаз.
Это такой пишеход, который никак не можит определицца, будит переходить дарогу или нет. Стоит на обочине, дергаецца, словно самоубыйца перед БЕЛАЗом, никак не выберет под какое колесо бросицца. Раньше я думал, что в эту категорию афтоматом пападают импотенты. Ну типа по аналогии: импотент думает-получицца или нет, а такой пишеход думает-проскочит или нет. Но типерь не софсем уверен, потому как наблюдал ф такой ситуации и баб тоже, так что исследования продолжаюцца.

3. Дети.
Ну это полный пиздец. Что дорогу перебегать будит, это точно, а вот когда-хуй иго знаит. Описане детей очень простое - рост: хуй с кепкой, материцца почти не умеет, репу не набьет палюбому, обычно с кретинским рюкзаком на спине. Часто размер рюкзака больше самого носителя, так что особенное внимание для вадителей-рюкзак на обочине, который передвигаецца вроде бы сам по себе.

4. Бабки.
Ну, это и так панятно. Существо в виде крючка, с палкой и невьебенной сумкой. Слово периход понимают только в контексте «перихода от развитого каммунизма к недоразвитаму капитализму» Если на асфальте находяцца полосы-старательно их обходят, чтоб не вымазать сваи калоши краской (потому как уверены, что палоски нарисованы краской и буквально 5 минут назад). На свитафор не реагируют, в луччем случае-движуцца с талпой других пешиходав. Единственно что хорошо-медленно передвигаюцца, траэкторию их движения легко угадать (особенно при наличии соседнего рынка). Конечно в минуты опасности способны на спринтерский рывок (как у тараканов-до 60 км/час), но бросацца так под машину вряд ли будут. Ну и конешна нихуя не видят даже в очках с линзами толщиной в цейсовский бинокль. Фсе иномарки называют «Джипами».

5. Пелотки в каротких юпках.
Периходит дарогу словно делает одолжение. Вся ее задача-двигацца так, чтоб юпка сильно не задралась (зачем только такую надевать?), сиськи подпрыгивали равномерно, жеппа сильно не оттопыривалась (или наоборот). Чем больше афтомашин-тем медленнее движецца, думая что все собрались на нее посматреть. Мужики расказывали, что аднажды такая топала по дароге прямо посреди полосы движения. Они при этом проезжали мимо на мацацыкле. Тот, что был в каляске (мацацыкл Иж-Планета-3), пролетая мимо, врезал ей рукой по жеппе так, что она присела. Кстати, у мужика из коляски, рука опухла и болела целый день, так что ДТП из-за пилотки налицо.

6. Пишеход с мабилой.
То ли на самом деле пиздит, то ли удачно притворяецца. Ноль реакции на окружающее простраство. Чаще всего это менагер среднего звена, по гланды в работе, или ПТУ-шник с новоподаренным дарагими радителями дрековского кирпича с километровий антенной и включеной акцией типа: «Пазвани на единственный номер с 10 до 11 утра за адну капейку»

Классификация исче не вполне законченная, так как исследования прадалжаюцца.

SQWAD , 28.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
102

УКВ., 29-05-2005 09:43:41

Abigor29-05-2005 00:26

на какомнить англицком  еще бы попробовал. смиялась.

103

Мыха, 29-05-2005 09:50:09

Если свое то зачот, если спиздил, то порубить нахуй на дрова. Тема ебланов на дороге приоткрыта.

104

Ондрон Вербовский, 29-05-2005 10:03:07

Пиздить уёбищных автолюбителей, не пропускающих пешеходов на зебрах (идитенахуй, не верхом)!
Пиздить пелоток, пытающихся обратить на себя внимание! Чаще всего это кракадилы, поскольку нормальную пелотку пелотируют нормальные перцы и ей уёбищные автолюбители ни к чему.
Крео в целом ничего.
Зачот, остальные песдуют на пересдачу осенью.

105

однораз, 29-05-2005 10:36:28

я пешеход и ниипет. даже прав нету, хуй отберете.
а есть машина с персональным вадителем беспезды.

А вадила в первую очередь гомосапиенс (не хуй до слов даябыватца) и должен уважать других таких же, патаму как его из машины мона вытянуть и атпиздить как всех.

106

однораз, 29-05-2005 10:49:23

бля этпездец!
Членсоветевроп уже в открытую заставлит власти нагнутца http://spravda.ru/content/view/264/ и пряники пидарас раздавать.

самая срачка идет! прям щас!

107

Дядь Серёжа, хуй тибе в рожу, 29-05-2005 11:50:25

Не, про Васю Кедова нармальна была... Паржал!!!

108

нектар без консервантов, 29-05-2005 11:51:15

Афтар - маладетс, раскрыл тему, как переходить дорогоу по п.1
Сам я ежжу на машыне, но пропускаю пешеходов только в том случае, когда убедился, что по соседней полосе не вылетит какая нибудь лихая тачка и, незаметив пещехода, вышедшего передомной, собъет иго к хуям.
А сам, переходя дорогу, песдуя в/из магазина перехожу её (дорогу) с похуистическим видом, все едут медлено, т.к. там лежачих полицеиских много.
И НИИБЕТ )))

109

koply, 29-05-2005 11:55:16

В Таллинне наркоман ,выходящий с наркопритона,зарезал молодого парня.Людей выражавших своё возмущение неспособностью властей бороться с наркомафией полиция разогоняла слезоточивым газом.Видео тут.www.tv.ee Слева внизу найти ссылку Politseikroonika

110

Cалафей, 29-05-2005 13:04:56

Беспесды клёва! Афтар, пешы исчо! =))) Птушники, менежеры, водилы, пышыходы, баппки, мерсы, пелотки в юппках, фсе они хуета уебищная на дорогах БЕспесДЫ крута! =)))

111

однораз, 29-05-2005 13:07:12

таллин переводится на русский "Бабруйск" беспезды

112

нету никаво, 29-05-2005 13:27:59

Водитель и пешеход,любите друг-друга!
Во всех позах нах. бгагагагааа

113

Медведь Шептун(стропальщик со стажем), 29-05-2005 13:40:32

Тема мотоциклов,а в особенности их сёдел
раскрыта слабо!
низачот нихуйа!

114

Дробовик Вскольз (ФУФЛОВОНИЯ)-более известен чем, 29-05-2005 14:34:02

__djn nfgkbdf pferfyxblwf___[eqgk`nfv__  хуйплётды на дарагах. идди в метра

115

хочу в реальность, 29-05-2005 14:41:30

смеялся

116

Профессорша физики Колмакова всех заибЁт, 29-05-2005 15:47:03

ПТУшник заебал ты уже своей прапагандой , иди лучше дрочи.

Социальна опасная сцука

117

Graf T, 29-05-2005 15:53:49

"Толи сходить посрать, то ли крео написать."
Ибанистичиская диллема, думай, прежде чем писать такое!

118

Грека , 29-05-2005 16:22:27

пездата, прадалжай

119

Ремонт Холодильникофф, 29-05-2005 16:28:12

зупер...

120

невыносимое обаяние говна, 29-05-2005 17:43:09

батенька, как не стыдно демонстрировать слабоумие на публике. Косые взгляды в вашу сторону, нервное хихиканье - фсе это должно было насторожить вас еще много лет назад. Оставьте всякую публичность, удалитесь от мира, ебите моск доярке Пелагее, которая от вас узнает, что кроме песды у нее есть еще и клитор. С ней вы почувстуете себя новатором.

121

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-05-2005 18:20:50

смешно и правдиво, бгагагагага
"Что дорогу перебегать будит, это точно, а вот когда-хуй иго знаит." - над этим выхлестнулся минут на пять

паповоду п.5.
на днях ехал, такая пелотка через дорогу бежит, трусняком сверкает
но передо мной резко встала, зассала чота, фдруг не успеет типо
ну, я добрый ниибаца,э то фсе знают, гыгыг
остановился и рукой махнул - пездуй давай
КАК ОНА ПОШЛА, еби ее в сраку... Мировые модели отдыхают... И еще так мееееееееееедленно

122

чипо - еболук (ака чиполинно - ебучая луковица), 29-05-2005 19:02:58

гавно

123

Симён Симёныч Гарбункофф, 29-05-2005 19:19:01

кстате, недавно понял, што распространенная в комедиях и мультфильмах ситуация, когда кто-то убегает от машины и при этом почему-то не сворачивает - не вымысел
Переходит дорогу мужичонка, плюгавенький такой...
и как ему засигналит гигантская импортная фура блять! Так этот долбоеб подпрыгнул и побежал... по дороге нахуй... впереди фуры... а она за ним едет, не торопясь, зловеще так, бугагага

124

барада, 29-05-2005 20:07:59

жызнинанах! афтар атжог! респект. а пишиходы хоть и сцуки галимые, но беспесды всигда правы... нада на танк пересаживатцца, тады и мусора пох! ))))

125

Медленно превратившийся в хуй., 30-05-2005 00:44:07

Пешеходов надо пиздить дубиной па спине, Гаварю как заслуженный раюотник ГЕБДД.
Сцука бароться с ними невазможно ни хуя.

126

redhat, 30-05-2005 02:42:12

долбаеб

127

Питно нахЪ, 30-05-2005 05:29:59

«Пазвани на единственный номер с 10 до 11 утра за адну капейку»
Бу-га-га!

128

ram, 30-05-2005 06:21:13

нравицца не нравицца, а ето риалии жизни, и написано неплохо, понравилось, малодетс!

129

ахуетькакойчувак, 30-05-2005 08:28:52

афтар жжот, тема раскрыта, зачот. нармальный пишихот бальшая реткасть астальным йаду

130

Balias, 30-05-2005 10:37:52

пиздатая статья!

131

Инспектор Лосеф, 30-05-2005 10:51:50

** ╬Иосиф Махно Забаненый Удавом╬  28-05-2005 20:10

Жжош! Сам нопесал?

132

тот самый дед, 30-05-2005 12:58:17

пишехот фсигда прав!!!
пока жифф...

133

TehnoLOH, 30-05-2005 14:49:07

Тачка крепче чем ебало пеша так шо победа за нами бля!!!

134

МегаЗадрот, 30-05-2005 15:52:52

Добавлю исчо один тип
"бапки ахуевшие"- сумка телешшка,
переползает дорогу в соверешнно случайном месте,
приобретают моментальное ускорение в любую сторону,
один раз в кувет улетели нахъ из-за такой бапки

135

Maxut, 30-05-2005 19:36:10

плять а как же пьяные ф песду уйопки? ани же песдецц какой-то!!!

136

BIGиМОТ, 31-05-2005 06:02:30

пишиходы зоебали

137

не хуй, 31-05-2005 09:08:01

бля ну и гавно

138

kalegin@TM, 31-05-2005 09:50:10

афтыр - хуйарь прадалжениё ! зачот.

139

Намхай Шри Сивасанкари, 31-05-2005 13:45:22

вот читал и смс послал подруге она стала читать и ее машина чуть не сбила 6+5.еще есть пьяныевжопу!!!этих частенько пиздят,реже они.

140

гражданин Фильтруйбазаров, 01-06-2005 04:34:35

Гавно блять.
Автор, слушай совет Хабарова и не пИзди больше больше чужих творческих планов. Всю идею обговнял, идиот.
Название "Пра пишеходоф-мудакоф. И не только..." Видимо, ещё про идиотов - автор сам себе уделил слишком много внимания. Нескромно это. Так бы и нопесал, типо, "креатиф пра миня" и песдец.
Как блять "Малая Земля" дорогого Леонида Ильича - ода мне, любимому... Аш тошнит.

141

Wery, 01-06-2005 07:45:53

7. Пишеход-нипешеход.
Эта класс ваще нихуя нипанятный. Это типа вадила вдрух аказавшыйся без сваего гребаннаго авто. Ну типа в сервисе дядя Вася кавыряит иё нутро и счисчаит остатки пишеходов  пункта №4. а так же №6 да васче вышеАзначенных пуктав,  с радиаторного забрала. Такие типы нипешеходов так же весьма апасны ! Warning ! Caution ! т.к. по привычке пиреходят дарогу думая чито они все есче едут на машыне  и им все похуй с включенными паваротниками.

142

Wery, 01-06-2005 08:10:56

8. Пишеход - жывотнае.
Эта есче та хуйня.
У таких пишеходаф бывают читыре лапы и адин хвост - есле нет ужи в камплекти чиго не хватаит то эта адназначна уже прашетшие курс абучения по пириходу дароги ! С вадилами и ездюками. К этим участныкам дор.движения следует атнаситца так - либа их нихуя не видеть и повышать их квалификацыю - либа сачуственна тармазить перед этими друзьями чилавекаф. Чтобы пелотки идусчие па тратуарам - проважали вас васхисченным взглядам. Под вашу пранакнавенную фразу: в следуисчий раз - задавлю эту сцучку нах..
В эту группу входят друзьия челавекав - сцуки, кабели различных мастей и парод и беспарод. А так жеразные кошачьи твари.
И редкаие исключения типа с двумя лапами и адним хвастом - нет не думаите про пингвинофф - этим куцым пидарасам здесь в городе делать нехуй (рыба тока в магазыне). Здесь папрощще - местные заблудившиеся уттки. Или наглые как скинхеды, ебанные птицы мира. Они васче икстрималы - так стартуют из пад калес в паследнию сикунду.

143

Череззаборнассалтобля!, 01-06-2005 09:14:41

Ибанись рассказец, када я ебать читал во какя у меня морда была: http://www.flashzona.com.ru/index.php?mod=news&op=display&id=438

144

sqwad, 03-06-2005 13:45:42

гражданин Фильтруйбазаров
Тормаз, че тут исчо скажешь. Да и гавна в твоих опусах до хрена. А планы твои-нахуй пиздить, ониж только про то, как и у кого отсосать..

145

Из хуячечной!, 28-06-2005 18:02:41

И хули пиздеть то пиздарванки*

146

lehqkzb yzvoatr, 13-08-2006 06:09:11

lsztcqx ftkn vkzympgr hkagclr ilpo csflepxwb ygosak

147

ltpwzo mpxyqt, 24-11-2006 21:51:36

wvfdy tinbjgp oalur vaxtby szbmfxitc byukep diranowju http://www.zitduwa.wpfemb.com

148

ruqfe cgijr, 19-12-2006 22:18:25

uvyjqhew pnbghw egqmyl yngpu vbjmt akwmcbq cjamhsg

149

kfsyhoc lzgkmf, 19-12-2006 22:37:02

mbdr wdklfrhn zofxlyspr panbdvl uclkftv ijhgdpsvw vjfewrs

150

Alisayqy, 19-03-2007 15:05:19

Maybe you needed this

151

cxlygtk plgwrt, 24-03-2007 20:44:28

goheycw ftihzv dfekwabm leyfoqnxi xvdlebpw siunfld hqdzpeuy

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg