Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Udaff.com 10 лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Пронизывающий будильник вспахал последние оковы сна, и в 13:00 для особо ленивых житетелей белорусской столицы наконец-та блять наступило утро. Говноголова приподнявшись над скрипящим диваном очумело фтыкал вникуда. Логично было бы предположить, што он в этот момент прикидывает, чо-там было вчера и чо ваще за нахуй. Но вся его разумная жизнедеятельность сводилась к борьбе с неподатливой крышечкой на пивной бутылке. С заметным трудом бутылка фсёжь была откупорена и каждый глоток всё глубже возвращал гавноголовую тушку к реальности.

- Эх, а ведь когда-нибудь я её не открою и тогда песдетс, - сказала сама сибе тушка. – Старею бля. Далее Говноголова привычно включил компьютер и залез на любимый удавв.ком.

Как всегда, первым делом загрузилась страничка предлагающая выбрать язык фтыкания. – Вот бля, - матернулся говноголовый. – Ну неужели нельзя сделать, шоб по IP-шнику определяло какой мне язык нужен? Нахуй эти языки ваабще тут паввадили? Ну панимаю англоязычное население лазит, но испанский нахуя? Испашек-то фтыкающих и десяти тысяч не наберёццо.

В аську сразу же постучала Хранительница Личностных Матриц.

ХЛМ: Привет
ГГ    : Здарофф!
ХЛМ: На тусу приедешь?
ГГ    : Э-э-э ну у меня тут э-э-э ну мож вследующий рас
ХЛМ: Ссука ты! Гавнюк бля! Ты скока лет уже приехать обещаешь? Я уже двух детей родила и в школу отправила. А как в Минск приедешь, дык дела у тя всё какие-то. В городе тибя нет. Дэбил! Понял?!
ГГ    : Плат, э-э-э ну это, не от миня ж дитей-то…Чо так кипяциццо?
ХЛМ: Штооооооо? Бля сделай оддолжение, когда падохнешь в завещании оставь мне адрес своей магилы, шоб я на ней выцарапала, какой ты мудак!

Следующее сообщение было прервано нажатием педальки под столом. – Всё таки, как же зоебись, што в ICQ v. 28.4.1 наконец-то была введена поддержка джойстика и теперь можно отрубать истеричных поварёшек одним нажатием педальки от комплекта для гоночных симуляторов.

- Ну што? – печально вздахнул Говноголова. – Типерь пафтыкаем в Спорт на Удаве…- Ой бляяяя. Ну нахуя выкладывать за один день 30 обзоров про футбол? Заёбывает же всё читать. О! 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек, сча заценим…Бля опять к видео коряво звук подвязал. Ну какого хуя? Так а это какой-то новый афтор. О-о-о-о-о бля, даже без видеофайлов. Низачот!

- Таак, а чо у нас в креотивах сегодня. Опа, знакомый хуятор. Чмопиздрокл : Мой ответ на ответ одного засранца на мой ответ. Хм, почитать штоле?

/// …и бля спрашиваю Где был этот уйобак, когда я вместе с другими столпами контркультуры подымал удавв.ком ?  Я, бля, признанный мастер пера. Вместе с моими крео зарождалась контркультура! А ты уебанец – Чмо и Педораз…///

- Ай бля, зоебали со своими срачами. Так, а это чо? Хуясе 5463 камента! И это всего за полтора часа. Бля если так дальше пойдёт-то будет новый рекорд по каментам. И што ж это за темка вызвала такой срач? Сча, пачитаем.

/// …девушка невинно пострадала из-за провокаций на ресурсе удавв.ком. Ради раскрутки сайта была принесена в жертву талантливая хуяторша Ксюханах. Падонак Кехх, имевший с девушкой  личные счёты, 10 лет удерживал её в подвале своего дома…///

- Блять какая исчо Ксюханах? Ну Кехха исчо четал там шота. Блять кто эту хуету нописал? А-а-а-а. Андрюханах. Новастнички бля.

- О, свежачок папёр! Ну-ка, ну-ка. Есть! – гавноголовый, аж подскочил на стуле. – В сотне нах! Бля хоть раз за месяц. Аж настроение поднялось.

- Так бля, слажу-ка я в раздел Радиокружок на Удаве, а то хочеццо усилок сибе помощщнее спаять. Иле нет, лутше в Дамский клуб на Удаве, мож падцеплю сибе какую минчаночку на вечер.

          А В ЭТО ВРЕМЯ В МЭРИИ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Мэр выходит из своего кабинета после длительного телефонного разговора с президентом РФ. На него обращены десятки вопрошающих взглядов подчинённых, замов, секретарш и прочих менеджеров самого крупного звена. Самый главный из замов решаеццо спросить о исходе разговора.
- Ну как, Рахим Абу-Абдулкаримыч? Что президент-то сказал?
Мэр ослабляет галстук и довольно улыбаеццо.
- Нормально всё, Серёга! Сказал денег ис бюджета даст сколько понадобиццо.
Все в зале с облегчением выдыхают.

- Бля, это вам не день города, - распыляеццо мэр. – Это туса удавв.ком! Тут телевидение со всего света соберёццо. Я бля тут такое шоу закачу. Все ахнут блядь! Я на эти бабки такие фейерверки сделаю! Ух, весь город будет гореть!
- Рахим Абу-Абдулкаримыч, - врезаеццо в речь мэра его зам. – Но позвольте, сначало надо же о простых организаторских вапросах подумать. Это ж такой наплыв народу приедет. А у нас, простите, даже пассать на всех парадных не хватит. Надо ж какой-то палаточный городок организовать. А безопасность, как обеспечить? По оценкам специалистов одних только поклонников колонки Гоблина Гаги приедет свыше двадцати тысяч. Это же не совсем адекватные люди.

- Сергей, какой ты всё-таки мелочный человек! Ты только представь! Я организую просто феерический праздник. И в кульминации вечера мне Удав руку пожмёт и это покажут все телеканалы мира. Да меня же потом в Европе узнавать начнут, мне откроются двери в такие компании, - мечтательно распинался мэр.
- Рахим Абу-Абдулкаримыч, смею вам напомнить, что господин Удав э-э-э… как бы это сказать …. не жмёт руку лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, - оборвал полёт мысли мэра заместитель.
- Ну по плечу его тогда похлопаю, - злобно ответил мэр и удалился в свой кабинет сильно хлопнув дверью.

Заместитель остался стоять в центре зала с негодующим раскрасневшимся  лицом и в ярости шипел сибе под нос: - Ссука блядь, па жёппе его исчо похлопай, покажут патом тибя по всему миру с разбитым еблом.

В это время к заму подбежал молодой человек и начал о чом-то быстро расказывать ему на ухо. Лицо зама приобрело пунцовый оттенок.
- Соеденить меня!!! Срочно блядь!!! – взревел он.
Через 5 минут на громкой связи раздалось невнятное АЛЛО.
- Аллё блядь! – орал во весь голос зам. – Вы чо-там бля на ОРТ вааще ахуели?!? У вас там вашу останкинскую башню укачало штоле? Вы хотитите вести прямые трансляции с юбилейной тусы удавв.ком! И вы блядь шлёте вести прямые репортажи ВИКТОРА ГУСЕВА???? Вы вааще знаете скока тут падонкав будет с раздела Спорт на Удаве? Вы блядь скандала хотите? Никаких но блядь, я его сам лично депортирую отсюда если он сюда приедет от греха подальше.

Зам разорвал соединение с Москвой, сел за стол и обхватил склонённую голову руками.
-Пидорасы, одни пидорасы.

З.Ы.

Все персонажи и события вымышлены. Все совпадения случайны.

Говноголова , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

trashmaker, 21-04-2005 06:04:24

Смиялся зачот. Гы, мечты превращенные в жизнь.

52

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 21-04-2005 06:05:54

Ф сотне! уффф, бля, успел!!!
гыыыыыыыыыыы!

53

Фрунзе, 21-04-2005 06:07:43

Мэр - это, видимо, Сфинкс?

54

Косут Зовым, 21-04-2005 06:10:32

местами ...  ГГ,не занимайся хуйнёй - пиши обзоры про ногомяч

55

Бландинка, 21-04-2005 06:13:29

мечтатель
зачот

56

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 21-04-2005 06:17:19

пра миня есть. я к видео зоябись звук подвязал - непесдеть.

вопсчем прачол с интересом - зачот.

Пра ГАГУ зоябис.

чистично сагласен с

ПОХУЙМАРОЗ21-04-2005 08:30

57

Полоскун, 21-04-2005 06:22:02

Замечательно.Плюс!

58

нахуйаимья, 21-04-2005 06:27:05

ф сотке плять

59

Серай Волк, 21-04-2005 06:30:12

Рчинь забавна. Как раз тоже встал поздно (вчера вылакал пол-бутыдки CAMPARI) ,
проверил почту, падрачил, и сразу на Удафф-Ком.
Если честно, с ужосом придставляю, чё юудет, если за 10лет у Удафф-Кома появится 1 000 000 паклоникав. Ведь сайт тогда примет форматъ какого-то падончискава МакДональдса. И никто не успеет прочитать все крео и каменты. Может быть убить Удава (и в Мавзалей). На рассцвете сил убрать всеми любимого Питона сайта...чтобы запечатлеть сайт в "залатой серединке"?...

60

Cтаричюля, 21-04-2005 06:31:18

фонтастика

61

Штурмбаннфюрер, 21-04-2005 06:33:35

старо...
но идея хороша!
за идею - зачот!

62

ПыхПох, 21-04-2005 06:34:13

Гы, улыбнуло и ухмыльнуло ...

63

Telecom, 21-04-2005 06:36:32

Зачот.. Бугагагааа

64

FilisHнах! (уже низачем ни слидит, просто пытаец, 21-04-2005 06:38:29

Сагласин с каментатарами! зачот б/п пеши!

65

НАГНИТАТЕЛЬ, 21-04-2005 06:40:59

хуета редкостная нахЪ аффтор перегрызи сибе вены

66

VaaL, 21-04-2005 06:45:43

а памоему хуйня... чем больше поклонников тем более невзрачным становится среднестатистический фтыкатель... если наберется лимон и больше втыкателей то пропадут те забавные радикальные мысли  которые веселили еще 2-3  года назад...

67

Пересмешник, 21-04-2005 06:45:53

неплохо

68

*Пакестанец*, 21-04-2005 06:53:35

Аффтар пеши исчо очень песдата проста ахуенна!!!

69

Луис Альберто (предсидатель ЦК фан-клуба ГобленГ, 21-04-2005 06:55:42

про меня есть. вроде бы и зачот, но оценка три. скушновато.

70

!, 21-04-2005 06:57:23

Удаффу опьять лизнули жеппу

71

суровый сурок, 21-04-2005 06:59:18

смехнуло, зачот, хуиарь ишшо

72

типа пАдругА богА, 21-04-2005 07:01:23

ухмыляюсь с утра пораньше... это хорошо))
афтару риспект за поднятое настроение)
панравилось пра мэра с разбитым иблом)))

73

kaneshna hueta/ NIZACHOT, 21-04-2005 07:02:02

Все персонажи и события вымышлены. Все совпадения случайны.

gbplt; gbplt;

ssuka zapadlo klavu perekluchati

74

Биг Дик, 21-04-2005 07:03:02

местами улыбает беспесды :)

75

Зорик, песдатый, 21-04-2005 07:13:44

Мичтания на удаве
http://azaraf.narod.ru/ - блять, фсе зошли на рисурс и увеличили щетчик... БП надо(зачьот по пасищенийам)...

76

10 НЕГРИТЯТ, 21-04-2005 07:20:23

Про гагу - ржал !

Остальное хуйня и гон, гы гы гы ................ !

77

йони , 21-04-2005 07:20:37

пророчество;

78

Добрый , 21-04-2005 07:20:48

"истеричная паварёшка" - жостко
добрее надо быть добрее ыы

79

Брючный Змей-1, 21-04-2005 07:21:06

Хы-хы-хы.

80

Непоследнийнах, 21-04-2005 07:25:37

Смишно, хуярь исчо

81

Черт из ФриБЗД, 21-04-2005 07:27:03

Блябуду ЖЖОШ!

82

Виннипых, 21-04-2005 07:30:10

Камрады, если мы ни присечом на карню расные ахтунскии происки, чирис десять лет адрис будит такой :

вевеве  точка  удафф точка гей точка ру точка.
И точка.

83

Михей, 21-04-2005 07:30:12

Зачот беспесды.

84

Подоконник, 21-04-2005 07:31:31

Бедный Udaff скоро срать будет с трудом...
Все очко зализали...
Ахтунг?

85

СтарыйПадонок, 21-04-2005 07:43:07

После прачтения креатива заметил у сибя реское уменьшение весеней дипресухи.
Афтору риспект беспесды.

86

Stasssik, 21-04-2005 07:46:24

Прогиб значимый - "кричали девушки ура и в воздух чепчики бросали" - примерно так

87

Блядоящер, 21-04-2005 07:46:52

Тема ебли на юбилейной тусе не раскрыта...
В остальном зоебись!
Смиялсо

88

Ахуеев, 21-04-2005 08:06:15

Ёптыть,минский мечтатель гыгыы.Через 10 лет ты будешь строем ходить в синей униформе,и арать :Взвейтесь ,развейтесь..............Да здраствует батька.Какой нахуй интырнет?

89

Хранитель Хранительницы, 21-04-2005 08:06:33

Усцалсо, пешы исчо!

90

firestarter, 21-04-2005 08:07:05

ГОВНОГОЛОВА ОТПАД

91

Просто Тит, 21-04-2005 08:12:06

Заебец.
Тока громче причмокивай, сцуко!

92

Роковые Яйца, 21-04-2005 08:13:25

"А безопасность, как обеспечить? По оценкам специалистов одних только поклонников колонки Гоблина Гаги приедет свыше двадцати тысяч. Это же не совсем адекватные люди" - сильно ржал...

а вообще думал очередная хуйня на избитую тему... но в общем раздражения не вызвало... нормально...

93

Правый Тапок, 21-04-2005 08:13:27

Гы. Хули зачот афтору. БП лутше предыдущива.

94

Инжынер, 21-04-2005 08:13:39

улыбнуло
зачот

95

Сергей из Владимира, 21-04-2005 08:13:55

Камрады ! Падонки ! африканский мудак абсирает русских !!!

http://www.yuar.ru/forum.dhtml?mid=1591098

памагите !!!

96

Cотона, 21-04-2005 08:16:35

Зоибись.
Када будишь раскрывать тему Удафком 20 раз спустя, опиши нейрошунты фтыкатилей,
для моментальной загрузки/выгруски гавна.

97

Бобрик, 21-04-2005 08:16:55

Хе, это одна версия, типо пазитивная.
Удав, а как, по-твоему, будет выглядеть обратная сторона медали?

98

Иван Гаврилыч, 21-04-2005 08:18:04

Хуйня. Жопу удафкому лижут. Заебали.

99

Генер бля, 21-04-2005 08:18:21

В сотня бля! и ниибёт!

100

Генер бля, 21-04-2005 08:18:37

и пездец сотый ваще

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg