Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Udaff.com 10 лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Пронизывающий будильник вспахал последние оковы сна, и в 13:00 для особо ленивых житетелей белорусской столицы наконец-та блять наступило утро. Говноголова приподнявшись над скрипящим диваном очумело фтыкал вникуда. Логично было бы предположить, што он в этот момент прикидывает, чо-там было вчера и чо ваще за нахуй. Но вся его разумная жизнедеятельность сводилась к борьбе с неподатливой крышечкой на пивной бутылке. С заметным трудом бутылка фсёжь была откупорена и каждый глоток всё глубже возвращал гавноголовую тушку к реальности.

- Эх, а ведь когда-нибудь я её не открою и тогда песдетс, - сказала сама сибе тушка. – Старею бля. Далее Говноголова привычно включил компьютер и залез на любимый удавв.ком.

Как всегда, первым делом загрузилась страничка предлагающая выбрать язык фтыкания. – Вот бля, - матернулся говноголовый. – Ну неужели нельзя сделать, шоб по IP-шнику определяло какой мне язык нужен? Нахуй эти языки ваабще тут паввадили? Ну панимаю англоязычное население лазит, но испанский нахуя? Испашек-то фтыкающих и десяти тысяч не наберёццо.

В аську сразу же постучала Хранительница Личностных Матриц.

ХЛМ: Привет
ГГ    : Здарофф!
ХЛМ: На тусу приедешь?
ГГ    : Э-э-э ну у меня тут э-э-э ну мож вследующий рас
ХЛМ: Ссука ты! Гавнюк бля! Ты скока лет уже приехать обещаешь? Я уже двух детей родила и в школу отправила. А как в Минск приедешь, дык дела у тя всё какие-то. В городе тибя нет. Дэбил! Понял?!
ГГ    : Плат, э-э-э ну это, не от миня ж дитей-то…Чо так кипяциццо?
ХЛМ: Штооооооо? Бля сделай оддолжение, когда падохнешь в завещании оставь мне адрес своей магилы, шоб я на ней выцарапала, какой ты мудак!

Следующее сообщение было прервано нажатием педальки под столом. – Всё таки, как же зоебись, што в ICQ v. 28.4.1 наконец-то была введена поддержка джойстика и теперь можно отрубать истеричных поварёшек одним нажатием педальки от комплекта для гоночных симуляторов.

- Ну што? – печально вздахнул Говноголова. – Типерь пафтыкаем в Спорт на Удаве…- Ой бляяяя. Ну нахуя выкладывать за один день 30 обзоров про футбол? Заёбывает же всё читать. О! 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек, сча заценим…Бля опять к видео коряво звук подвязал. Ну какого хуя? Так а это какой-то новый афтор. О-о-о-о-о бля, даже без видеофайлов. Низачот!

- Таак, а чо у нас в креотивах сегодня. Опа, знакомый хуятор. Чмопиздрокл : Мой ответ на ответ одного засранца на мой ответ. Хм, почитать штоле?

/// …и бля спрашиваю Где был этот уйобак, когда я вместе с другими столпами контркультуры подымал удавв.ком ?  Я, бля, признанный мастер пера. Вместе с моими крео зарождалась контркультура! А ты уебанец – Чмо и Педораз…///

- Ай бля, зоебали со своими срачами. Так, а это чо? Хуясе 5463 камента! И это всего за полтора часа. Бля если так дальше пойдёт-то будет новый рекорд по каментам. И што ж это за темка вызвала такой срач? Сча, пачитаем.

/// …девушка невинно пострадала из-за провокаций на ресурсе удавв.ком. Ради раскрутки сайта была принесена в жертву талантливая хуяторша Ксюханах. Падонак Кехх, имевший с девушкой  личные счёты, 10 лет удерживал её в подвале своего дома…///

- Блять какая исчо Ксюханах? Ну Кехха исчо четал там шота. Блять кто эту хуету нописал? А-а-а-а. Андрюханах. Новастнички бля.

- О, свежачок папёр! Ну-ка, ну-ка. Есть! – гавноголовый, аж подскочил на стуле. – В сотне нах! Бля хоть раз за месяц. Аж настроение поднялось.

- Так бля, слажу-ка я в раздел Радиокружок на Удаве, а то хочеццо усилок сибе помощщнее спаять. Иле нет, лутше в Дамский клуб на Удаве, мож падцеплю сибе какую минчаночку на вечер.

          А В ЭТО ВРЕМЯ В МЭРИИ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Мэр выходит из своего кабинета после длительного телефонного разговора с президентом РФ. На него обращены десятки вопрошающих взглядов подчинённых, замов, секретарш и прочих менеджеров самого крупного звена. Самый главный из замов решаеццо спросить о исходе разговора.
- Ну как, Рахим Абу-Абдулкаримыч? Что президент-то сказал?
Мэр ослабляет галстук и довольно улыбаеццо.
- Нормально всё, Серёга! Сказал денег ис бюджета даст сколько понадобиццо.
Все в зале с облегчением выдыхают.

- Бля, это вам не день города, - распыляеццо мэр. – Это туса удавв.ком! Тут телевидение со всего света соберёццо. Я бля тут такое шоу закачу. Все ахнут блядь! Я на эти бабки такие фейерверки сделаю! Ух, весь город будет гореть!
- Рахим Абу-Абдулкаримыч, - врезаеццо в речь мэра его зам. – Но позвольте, сначало надо же о простых организаторских вапросах подумать. Это ж такой наплыв народу приедет. А у нас, простите, даже пассать на всех парадных не хватит. Надо ж какой-то палаточный городок организовать. А безопасность, как обеспечить? По оценкам специалистов одних только поклонников колонки Гоблина Гаги приедет свыше двадцати тысяч. Это же не совсем адекватные люди.

- Сергей, какой ты всё-таки мелочный человек! Ты только представь! Я организую просто феерический праздник. И в кульминации вечера мне Удав руку пожмёт и это покажут все телеканалы мира. Да меня же потом в Европе узнавать начнут, мне откроются двери в такие компании, - мечтательно распинался мэр.
- Рахим Абу-Абдулкаримыч, смею вам напомнить, что господин Удав э-э-э… как бы это сказать …. не жмёт руку лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, - оборвал полёт мысли мэра заместитель.
- Ну по плечу его тогда похлопаю, - злобно ответил мэр и удалился в свой кабинет сильно хлопнув дверью.

Заместитель остался стоять в центре зала с негодующим раскрасневшимся  лицом и в ярости шипел сибе под нос: - Ссука блядь, па жёппе его исчо похлопай, покажут патом тибя по всему миру с разбитым еблом.

В это время к заму подбежал молодой человек и начал о чом-то быстро расказывать ему на ухо. Лицо зама приобрело пунцовый оттенок.
- Соеденить меня!!! Срочно блядь!!! – взревел он.
Через 5 минут на громкой связи раздалось невнятное АЛЛО.
- Аллё блядь! – орал во весь голос зам. – Вы чо-там бля на ОРТ вааще ахуели?!? У вас там вашу останкинскую башню укачало штоле? Вы хотитите вести прямые трансляции с юбилейной тусы удавв.ком! И вы блядь шлёте вести прямые репортажи ВИКТОРА ГУСЕВА???? Вы вааще знаете скока тут падонкав будет с раздела Спорт на Удаве? Вы блядь скандала хотите? Никаких но блядь, я его сам лично депортирую отсюда если он сюда приедет от греха подальше.

Зам разорвал соединение с Москвой, сел за стол и обхватил склонённую голову руками.
-Пидорасы, одни пидорасы.

З.Ы.

Все персонажи и события вымышлены. Все совпадения случайны.

Говноголова , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
139

Ксюханах , 21-04-2005 10:48:04

И вабще, злые вы... Полезло я опять на 16-ти этажку...

140

НигхтКид, П.П.Р., 21-04-2005 10:53:45

хорош

141

SS-80, 21-04-2005 10:55:02

Улыбнуло. Пеши исчо.

142

Удав, 21-04-2005 11:04:28

х.ня

143

Тромбон, 21-04-2005 11:07:15

Удав21-04-2005 15:04
угага. клоны сафсем ахуели. аникдот: удафф стисняиццо матириццо

144

Андрюханах, 21-04-2005 11:26:38

Ксюханах 21-04-2005 14:43

Да уж, с такими как-ты пообщаешся - точно нервы нефпизду будут
Фсе, ацтань нахуй

145

Тромбон, 21-04-2005 11:33:04

Андрюханах

Ксюханах

как вы пахожы, угага

146

Поц (антисемит), 21-04-2005 11:33:15

Жополиз, хуесос
но забавно

147

Андрюханах, 21-04-2005 11:37:19

Тромбон21-04-2005 15:33

а ты на Виаланчлен пахож блять
иди фпесду

148

>l<yk, 21-04-2005 11:38:43

Гламурна.

149

Тромбон, 21-04-2005 11:44:46

Андрюханах21-04-2005 15:37
хы

150

medekament ХО, 21-04-2005 12:04:08

Давно уже так не смеяло, весела написана, даже камент решил оствить изза этого !
пишы исчо !

151

Робат-Ебобат, 21-04-2005 12:09:46

- Про язык фтыкания: поменяй кодирофку.
- Про ХЛМ: это не Плата, это мужык (Ксюханах?).
- Городок должен быть не палаточный, а пелоточный.
- Мэр по умолчанию не может быть пидаром, он ведб о людях заботиццо, а не о своей жопе.
- Ахуеев  21-04-2005 12:06
- Праснись, бля, ты серешь!

152

Каньячок, 21-04-2005 12:45:58

Лизнул. Маладец.

153

Доигрался Хуй На Скрипке , 21-04-2005 12:47:21

Блять, адназначнаахуенна!!!
Каменты ни читал, в аблом...

154

клон, 21-04-2005 12:53:51

неплохо.

155

Бусел З К, 21-04-2005 13:09:56

Порадовал бля, футурист

гы-ы

Нероскрыта толька тема фомилии презика Росеи

Нодеюсь, что не Лука

Гы-ыыыыы

156

Егор Катлетов, 21-04-2005 14:06:08

хуеотсасыватель

157

Иоанн Пыхов, профессор жорналистики, 21-04-2005 14:56:32

Про меня нет, значит, хуйня.

158

кальян, 21-04-2005 15:09:59

несмешная хуйня
такую ИДЕЮ запарол, ну пиздец.
а ты что - из минска штоле???
а чё на тусах ни разу не был???

159

Говноголова, 21-04-2005 15:53:03

кальян 21-04-2005 19:09

Пачиму не смешная? Вроде па каметам народ улыбнуло.

А идея эта до миня исчо сто раз была раскрыта, ва всех палажения,

так шта што-то тут запороть уже не вазможна.

Да я из Минска.

А нахуй я вам всрался на ваших тусах? Я ж ПТУшник йопт.

160

МАТЬ, 21-04-2005 16:06:17

Гавно апять жжот!!!

161

урод вжопеноги, 21-04-2005 16:57:10

лизанул по самое некуда...

162

Блядокол Лени, 21-04-2005 17:45:31

Согласен с Роковыми Яйцами.

Говноголова, систематическое упоминание сибя в третем лице - признак шызофрении...осторожней нах гыгы

163

Лётчитса, 21-04-2005 17:52:21

А-ХУ-И-ТЕЛЬ-НО!!!!!!!!!!!!! БЛЯЯЯАААА, реалистично и жызненно как, а улыбнуло - пиздц...первое предложение прямо сразу зацепило, ай, молодца, аффтар, зачОт тебе и пиши есчо хждать буду даже.

зы рульный, улыбнул))

164

Лётчитса, 21-04-2005 17:54:07

тока блять, нахуй надо такое через десять лет! представьте себе: опопсевший удафф ком в одном ряду с фабрикой звёзд-херовых пёзд и домом2 на орт!! даром не нада.

165

люфтвафли, 21-04-2005 17:59:02

апять крео ф стиле сарокина

166

Говноголова, 21-04-2005 19:28:12

2 Блядокол Лени 21-04-2005 21:45

гыгы Говноголова учтёт чем черевато упоминание себя в третьем леце

и сделает вывады.

2  Лётчитса 21-04-2005 21:54

Дык и счаз песдят, што ресурс опопсел и два года назад песдели,

а нам всё пахую. Так шта не баись! Будет только Фабрика пёзд.

167

Канаи█ Ацуда , 21-04-2005 19:47:16

Молодец! Очень хорошо!

За ХЛМшу порадовался.

168

Я, 21-04-2005 20:48:50

светлае будащее на удафком
смиялся

169

M_O_N_S_T_R, 21-04-2005 21:31:22

Четал  аш всахлёб как пацан
силён ты оказываицца в  стёбах
гыгыгы

170

Mirror, 22-04-2005 00:23:28

сцуко, смешно

171

Похуй, 22-04-2005 12:49:13

http://nah.ru/level01.html?nomer=5403&uid=3784a4079ed00c92924b59b10f57
2e46

172

Уебан Хуйловский, 22-04-2005 13:42:54

2Бусел З К21-04-2005 17:09

Ф песду Луку нах!!!

173

Nemec, 22-04-2005 19:10:19

Ахуенна - зачот беспесды, ГГ - назначить канфирансьей (нихуянеахунк) на правидение диситилетнива юбилея и ниибет

174

спецыалист SS, 23-04-2005 02:52:36

атлична! понравелось про гусева. но я думаю что через 10 лет он будет никому неизвестным - типа как перетурин сейчас

175

Псехопад, 23-04-2005 10:22:19

Фантазии... Зачот, в принципе.

Вот только через 10 лет может быть что угодно.
Кого может поездом переехать, кого посадить... Да глупо перечислять.
И упоминание через 10 лет о нынешних хуяторах - а хз ...

176

Гей, 25-04-2005 15:37:20

Ахтунг, бля!
КГ/АМ

177

Начинающий, 25-04-2005 18:38:15

смеялсо

178

Пистон, 27-04-2005 08:50:32

ахтунк! бля! жжот ниподецки! ацко пестата

179

sam ebis v rot ebuchii udaf t, 30-04-2005 07:38:45

zachet aftyr, maladca, jjesh scuka, bud zdarov rasti balshoi

180

ослан, масхадов, 06-05-2005 19:03:31

в 200

181

Блохародный сэр Ричард ЛьвиныйеЙайтса, 24-04-2006 01:09:35

буду краток - хуита.
Пра Гагу 5, улыбнуло.

182

ЖеЛе, 24-04-2006 12:08:17

спасибо ХЛМ за сцылу...чото уж и забыл про эту коньюктурку...отлично...

183

Гюнтер, 25-04-2006 11:38:20

да
отлично!

184

комчАЦЦКИЙ сотона, 20-12-2006 08:55:25

забавно

185

s@y_bb aka b0n3br3ak3r[Feo], 11-03-2007 14:13:04

Хуйня! Ф топку нах!

186

Бабик, 11-03-2007 15:47:36

Только сегодня из каментов к колонке хуятора узнал про этот замичательный креатив.
охуенно, стаавлю 6 звезд и их становится всего 6!!!
Виват, Говноголова!!!

187

Нихуйа не думаецца, 05-08-2009 14:36:26

Заебцца!!

188

Нихуйа не думаецца, 05-08-2009 14:39:32

Заебцца!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg