Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Udaff.com 10 лет спустя

  1. Читай
  2. Креативы
Пронизывающий будильник вспахал последние оковы сна, и в 13:00 для особо ленивых житетелей белорусской столицы наконец-та блять наступило утро. Говноголова приподнявшись над скрипящим диваном очумело фтыкал вникуда. Логично было бы предположить, што он в этот момент прикидывает, чо-там было вчера и чо ваще за нахуй. Но вся его разумная жизнедеятельность сводилась к борьбе с неподатливой крышечкой на пивной бутылке. С заметным трудом бутылка фсёжь была откупорена и каждый глоток всё глубже возвращал гавноголовую тушку к реальности.

- Эх, а ведь когда-нибудь я её не открою и тогда песдетс, - сказала сама сибе тушка. – Старею бля. Далее Говноголова привычно включил компьютер и залез на любимый удавв.ком.

Как всегда, первым делом загрузилась страничка предлагающая выбрать язык фтыкания. – Вот бля, - матернулся говноголовый. – Ну неужели нельзя сделать, шоб по IP-шнику определяло какой мне язык нужен? Нахуй эти языки ваабще тут паввадили? Ну панимаю англоязычное население лазит, но испанский нахуя? Испашек-то фтыкающих и десяти тысяч не наберёццо.

В аську сразу же постучала Хранительница Личностных Матриц.

ХЛМ: Привет
ГГ    : Здарофф!
ХЛМ: На тусу приедешь?
ГГ    : Э-э-э ну у меня тут э-э-э ну мож вследующий рас
ХЛМ: Ссука ты! Гавнюк бля! Ты скока лет уже приехать обещаешь? Я уже двух детей родила и в школу отправила. А как в Минск приедешь, дык дела у тя всё какие-то. В городе тибя нет. Дэбил! Понял?!
ГГ    : Плат, э-э-э ну это, не от миня ж дитей-то…Чо так кипяциццо?
ХЛМ: Штооооооо? Бля сделай оддолжение, когда падохнешь в завещании оставь мне адрес своей магилы, шоб я на ней выцарапала, какой ты мудак!

Следующее сообщение было прервано нажатием педальки под столом. – Всё таки, как же зоебись, што в ICQ v. 28.4.1 наконец-то была введена поддержка джойстика и теперь можно отрубать истеричных поварёшек одним нажатием педальки от комплекта для гоночных симуляторов.

- Ну што? – печально вздахнул Говноголова. – Типерь пафтыкаем в Спорт на Удаве…- Ой бляяяя. Ну нахуя выкладывать за один день 30 обзоров про футбол? Заёбывает же всё читать. О! 4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чилавек, сча заценим…Бля опять к видео коряво звук подвязал. Ну какого хуя? Так а это какой-то новый афтор. О-о-о-о-о бля, даже без видеофайлов. Низачот!

- Таак, а чо у нас в креотивах сегодня. Опа, знакомый хуятор. Чмопиздрокл : Мой ответ на ответ одного засранца на мой ответ. Хм, почитать штоле?

/// …и бля спрашиваю Где был этот уйобак, когда я вместе с другими столпами контркультуры подымал удавв.ком ?  Я, бля, признанный мастер пера. Вместе с моими крео зарождалась контркультура! А ты уебанец – Чмо и Педораз…///

- Ай бля, зоебали со своими срачами. Так, а это чо? Хуясе 5463 камента! И это всего за полтора часа. Бля если так дальше пойдёт-то будет новый рекорд по каментам. И што ж это за темка вызвала такой срач? Сча, пачитаем.

/// …девушка невинно пострадала из-за провокаций на ресурсе удавв.ком. Ради раскрутки сайта была принесена в жертву талантливая хуяторша Ксюханах. Падонак Кехх, имевший с девушкой  личные счёты, 10 лет удерживал её в подвале своего дома…///

- Блять какая исчо Ксюханах? Ну Кехха исчо четал там шота. Блять кто эту хуету нописал? А-а-а-а. Андрюханах. Новастнички бля.

- О, свежачок папёр! Ну-ка, ну-ка. Есть! – гавноголовый, аж подскочил на стуле. – В сотне нах! Бля хоть раз за месяц. Аж настроение поднялось.

- Так бля, слажу-ка я в раздел Радиокружок на Удаве, а то хочеццо усилок сибе помощщнее спаять. Иле нет, лутше в Дамский клуб на Удаве, мож падцеплю сибе какую минчаночку на вечер.

          А В ЭТО ВРЕМЯ В МЭРИИ г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Мэр выходит из своего кабинета после длительного телефонного разговора с президентом РФ. На него обращены десятки вопрошающих взглядов подчинённых, замов, секретарш и прочих менеджеров самого крупного звена. Самый главный из замов решаеццо спросить о исходе разговора.
- Ну как, Рахим Абу-Абдулкаримыч? Что президент-то сказал?
Мэр ослабляет галстук и довольно улыбаеццо.
- Нормально всё, Серёга! Сказал денег ис бюджета даст сколько понадобиццо.
Все в зале с облегчением выдыхают.

- Бля, это вам не день города, - распыляеццо мэр. – Это туса удавв.ком! Тут телевидение со всего света соберёццо. Я бля тут такое шоу закачу. Все ахнут блядь! Я на эти бабки такие фейерверки сделаю! Ух, весь город будет гореть!
- Рахим Абу-Абдулкаримыч, - врезаеццо в речь мэра его зам. – Но позвольте, сначало надо же о простых организаторских вапросах подумать. Это ж такой наплыв народу приедет. А у нас, простите, даже пассать на всех парадных не хватит. Надо ж какой-то палаточный городок организовать. А безопасность, как обеспечить? По оценкам специалистов одних только поклонников колонки Гоблина Гаги приедет свыше двадцати тысяч. Это же не совсем адекватные люди.

- Сергей, какой ты всё-таки мелочный человек! Ты только представь! Я организую просто феерический праздник. И в кульминации вечера мне Удав руку пожмёт и это покажут все телеканалы мира. Да меня же потом в Европе узнавать начнут, мне откроются двери в такие компании, - мечтательно распинался мэр.
- Рахим Абу-Абдулкаримыч, смею вам напомнить, что господин Удав э-э-э… как бы это сказать …. не жмёт руку лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, - оборвал полёт мысли мэра заместитель.
- Ну по плечу его тогда похлопаю, - злобно ответил мэр и удалился в свой кабинет сильно хлопнув дверью.

Заместитель остался стоять в центре зала с негодующим раскрасневшимся  лицом и в ярости шипел сибе под нос: - Ссука блядь, па жёппе его исчо похлопай, покажут патом тибя по всему миру с разбитым еблом.

В это время к заму подбежал молодой человек и начал о чом-то быстро расказывать ему на ухо. Лицо зама приобрело пунцовый оттенок.
- Соеденить меня!!! Срочно блядь!!! – взревел он.
Через 5 минут на громкой связи раздалось невнятное АЛЛО.
- Аллё блядь! – орал во весь голос зам. – Вы чо-там бля на ОРТ вааще ахуели?!? У вас там вашу останкинскую башню укачало штоле? Вы хотитите вести прямые трансляции с юбилейной тусы удавв.ком! И вы блядь шлёте вести прямые репортажи ВИКТОРА ГУСЕВА???? Вы вааще знаете скока тут падонкав будет с раздела Спорт на Удаве? Вы блядь скандала хотите? Никаких но блядь, я его сам лично депортирую отсюда если он сюда приедет от греха подальше.

Зам разорвал соединение с Москвой, сел за стол и обхватил склонённую голову руками.
-Пидорасы, одни пидорасы.

З.Ы.

Все персонажи и события вымышлены. Все совпадения случайны.

Говноголова , 21.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жолтый, 21-04-2005 03:37:09

1

2

жолтый, 21-04-2005 03:37:15

2

3

Удав, 21-04-2005 03:37:17

Гыгыгыгыгыгы

4

пчйолка , 21-04-2005 03:37:25

смешно. 2ой наверно

5

пчйолка , 21-04-2005 03:37:42

пятый беспесды

6

жолтый, 21-04-2005 03:37:54

бляя опять попёрло .пойду напьюсь с радасти

7

borodad, 21-04-2005 03:37:55

5блять

8

жолтый, 21-04-2005 03:39:23

borodad
тормазиш-кент.с гостевухи припозднился

9

Комсомольск-на-Амуре, 21-04-2005 03:45:44

Нихуйа так, смеялсо

10

10 кг варенья + 1 кг гавна = 11 кг гавна, 21-04-2005 03:46:24

10

11

Дристливый Обоссум, 21-04-2005 03:49:38

Ахуенна! Все мэры - пидарасы!

12

ебучий_случий, 21-04-2005 03:52:00

В 20-ке и неебёт!!!
Аффтар жжот! Жызненна! Ебашь дальше, пёздый криатифф!

13

Сиамский йобанарот, 21-04-2005 03:52:24

Вот эта вешчь будит замичательнайя: ICQ v. 28.4.1 наконец-то была введена поддержка джойстика и теперь можно отрубать истеричных поварёшек одним нажатием педальки от комплекта для гоночных симуляторов.
Многа в высире пачирпнул пазнаватильнава. Риспект.

14

Виннипых, 21-04-2005 03:53:55

А че калонки ГаГи ни будит нихуйа? 
Как жи биз ниво, убогава?

15

Леха_Блиа, 21-04-2005 03:57:12

смишно

16

ПафликМарозаф, 21-04-2005 03:57:26

хуясэ, ЖЖЕТ!!!!!!!!
а я думал он толька пра футбол!
Ф 20-ке?

17

ПафликМарозаф, 21-04-2005 03:58:14

да, прогиб удаву зачтен!

18

borodad, 21-04-2005 03:58:45

смеялсо посиньке

19

Ибланская рожа, 21-04-2005 03:59:46

панравилось. но будит исчо пиздачей

20

Xander, 21-04-2005 04:00:02

мне понравилось.. Прикольно.

21

Суйдодыр, 21-04-2005 04:14:51

ХЫ ХЫ...

22

Чмопиздрокл, 21-04-2005 04:21:00

мбугагагага

карочи, у меня в запасе 10 лет штоп стать признанным мастером пера

апзацы - н/с

23

Мари Хуан, 21-04-2005 04:22:31

"А безопасность, как обеспечить? По оценкам специалистов одних только поклонников колонки Гоблина Гаги приедет свыше двадцати тысяч. Это же не совсем адекватные люди."

Чуть не уссался!!! Не только с этого, дохуя смешных маментафф! Маладетц!!

24

эгг, 21-04-2005 04:22:34

удав вымышлен??? я догадывался!!!!!!!

25

ДОКТОР ЗЛО, 21-04-2005 04:25:26

БЛИААААА ЗАЧИООООТТТТ!!!!!!!
Малацца. Вери Ориджынал

26

ПОХУЙМАРОЗ, 21-04-2005 04:30:24

некатарые у удава атсасывайут,
но говноголовый всех пириплюнул - атсасал у вего удаффкома, да с запасом нихуйовым

27

эгг, 21-04-2005 04:31:17

ПОХУЙМАРОЗ21-04-2005 08:30
гыыыыыыыыыыыыы

28

Кот, каторый патом умир, 21-04-2005 04:32:01

ну хуле, заипца!

29

тварец, 21-04-2005 04:32:26

раньшэ лучче песал. каньктура

30

Комангдир корабля 4 ранга, 21-04-2005 04:42:20

"Заместитель остался стоять в центре зала с негодующим раскрасневшимся  лицом и в ярости шипел сибе под нос: - Ссука блядь, па жёппе его исчо похлопай, покажут патом тибя по всему миру с разбитым еблом."
после данной фразы выгнали нах из кабинета, сказав, что заебал ржать..
автору зачет
крео на распечатку

31

Monster666, 21-04-2005 04:43:23

Зачот

32

Благадарный ФтЫкательнах, 21-04-2005 04:51:02

хуйня какаято блядь... афтар мудак

33

Медленно превратившийся в хуй., 21-04-2005 04:52:48

Местами смешно.

34

Йобаный Папугай, 21-04-2005 04:55:51

начало было мощным, концофка к сажалению паткачала

адин хуй зочот за идею

35

Монтер Мечникофф, 21-04-2005 04:59:31

Смешно блять.

36

Хантер, 21-04-2005 05:00:45

улыбнуло

37

HeKTo, 21-04-2005 05:11:54

"отрубать истеричных поварёшек"

истина, нах!!!

38

Энжынер ИликтраПалафойСвйази, 21-04-2005 05:19:40

Отлично

39

Sergio, 21-04-2005 05:19:43

Патешно.
Пра Чмопиздрокла панравилось. Дажы пацтул схадил разок.
Зачот, хуле.

40

Хуила, 21-04-2005 05:34:33

Неадекватные поклонники Гагы - смишно, блядь! Я неадекватный мудак! А афтару зачОт и ниибет!

41

НиХуяСебеПацан, 21-04-2005 05:36:23

ЗАЧОТ АДНАЗНАЧНА

42

Дон Хуйан, 21-04-2005 05:43:32

абассака.. зачот. пеши ещо.

43

Бляхамух, 21-04-2005 05:46:00

Просто ахуенски афтору зачет ниибаца
поднял настроение сутра пораньше гыгы
давай крео как прошла туса, там и тему ебли мэра раскроешь гыгы!!!

44

Сектоид, 21-04-2005 05:46:54

прекольна хуле
зачот
через 10 лет удафф уже будут фтыкать по телеку беспезды

45

Граффин, 21-04-2005 05:54:48

О, свежачок папёр. Пиздата

46

ЗалупенФюрер, 21-04-2005 05:56:39

Ну-ну.

47

Андрюханах, 21-04-2005 05:56:45

Да уж бля... Бгыгыгы
Малацца, хули
Надеюсь фсе дожывем до тово времени

48

захуйярил, 21-04-2005 06:02:22

улыбался
пиши исчо
жизненно

49

Аль де Баран, 21-04-2005 06:03:10

ПОХУЙМАРОЗ21-04-2005 08:30
тож так думаю

50

СИд, 21-04-2005 06:03:29

афтару риспект

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg