Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смертный грех (размышления)

  1. Читай
  2. Креативы
Я не верю в бога. Я верю в то, что все – хаотичная случайность, порожденная законами физики пространства и т.д. Даже не знаю, как сказать. Я считаю, что жизнь действительно одна, и нет рая и нет ада и нет никого сверху, кто определит кто прав, кто достоин, кто виновен и т.д. «Справедливость» вершим только мы с вами и никто больше, а холодным звездам и бессмысленной бесконечности глубоко похуй убивал ли ты во имя своего благополучия или посвятил жизнь спасению «душ». Итог один и от этого никуда не уйти. Ты умрешь. Рано или поздно. И нет никакой души. Есть разум и чувства, которые напрямую и косвенно зависят от множества разных факторов. Без всяких например. Щас не об этом.

Сейчас на некоторое время я обрету веру(условно) и попытаюсь найти ответы на некоторые вопросы. Все-таки, теория бога – довольно интересная почва для размышлений.
_____________________________________________
Смертный грех. Все мы грешны и за это мы умрем (это не вольная трактовка, долго объяснять, но старайтесь думать иногда сами или просто перечитайте пару глав библии). Едва появившись на свет, даже думаю раньше человек принимает на свои плечи «наказание» всевышнего.

Если он будет чисто верить и непрестанно молить о прощение грехов, то бог может его простить и принять в рай. Навечно. А если человек не будет верить в бога, то он попадет в ад. Навечно.

Это теория. Все ясно и просто, только непонятно, почему грешен новорожденный? Сделавший первый вдох ребенок? Думаю, уместно будет вспомнить теорию нескольких жизней и первый грех человека. Адам и Ева. Можете конечно считать, что заслужили грех просто так, если вам от этого будет легче.

Типа есть местечко в раю. Там берутся два человека и подвергаются проверке. Испытанию типа кто сорвет яблоко. За вечность можно сойти с ума и сорвать не только яблоко, но и выебать змея гыгы. Или что-то вроде этого. А кто не поведется на подъебку божию – тот остается в раю.

Как только ты сорвал яблоко – совершил первый грех – твоя душа отправляется  на проклятую богом землю полную соблазнов где тебе  дается просто блядь просто ахуено  великодушная и уникальная возможность искупить свой грех.  

Но это лишь такое… Частное предположение откуда же взялся этот грех. Если подумать, то грех у каждого свой. Ведь у кого-то жизнь подобна раю, а у кого-то аду. Причем с рождения. Это говорит, что каждый несет свой личный смертный грех.

Ну вот, со смертными грехами более-менее разобрались вроде. Но в ходе этого открылась интересная вещь… Типа ты жил не раз. И палюбому жить будешь еще в раю или в аду. Т.е. Всего как минимум три жизни уже есть. Можно конечно вспомнить и о всяких нирванах и т.д. Но что-то меня уже заебала эта тема.

Я в \то не верю.  Вообще все это придумывают, чтобы найти смысл жизни, потому что далеко не каждый может жить просто так, потому что он родился и все. Тяжело признать окончательности смерти, практически бессмысленность бытия и назвать себя просто организмом .

И постигнет вас участь забвения... Безнадёжного и тягостного. Вы умрёте, и ничего не произойдёт после смерти, ваши души - это пепел(с)Иисус

З.ы.
Гы, а ад типа отменяется? За базаром следи, отче ты наш и т.д..

Трип Курман , 10.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

хуй н. к., 10-04-2005 08:37:14

бред какой-то, хотел выебнуться видимо.
сначало поживи ещё, опыта наберись, приключений на жопу, чтобы получше о боге задуматься. потом напишешь. пока незачёт.

38

Т.Курман, 10-04-2005 08:44:58

хуй н. к. бля ты сначала найди, что ответить, потом выебывайся. твой камент неабоснован.

39

демид, 10-04-2005 08:51:56

чуть не заснул  проще будь

40

Понтий Пилат, 10-04-2005 08:59:18

Возможно, также, что стая мартышек, барабанящих по клавиатурам, вдруг нахуйарят этот креатифф

41

Иосиф Махно , 10-04-2005 09:09:26

obormot вот есть у тебя хард диск. йобнешь ты его об стену, чтобы разлетелся на маленькие кусочки. Куда информация денется? Гы, или лист бумаги сожги с рисунком, не смотря что там нарисовано... Тоже самое и с мозгом и всей инфой что там есть.

Мля харашо загнул, панятно! Вот возьми и креатифф перепиши ПАНЯТНЫМ языком.
ПТУ рулит!

42

Т.Курман, 10-04-2005 09:16:20

Иосиф Махно хуле там переписывать то. это типа па библии. кто не понял  - я не виноват. Помоему все предельно ясно и так.

43

Калдырь, 10-04-2005 09:18:13

Мля ну а пачему всётыки сущиствуишь именно ты (йа, он) а не какайнть другая пизда? Пачему! йесли всё так биссмыслена и тупа... утапись нах и делу пиздец...

44

Иван Рыгало , 10-04-2005 09:35:33

Сказать, что этот креатив хуйня редкая, это ничего не сказать.

ИМХО ( имею мнение - хуй оспоришь!) у автора-подростка каша в голове, а если автор уже прошёл пубертатный период, тогда ещё хуже.
Но ещё не всё потеряно. Почитай, дружыще, например, Дона Стюарта, потом Рэя Стэдмана ("Духовная война"), Колина Уркварта. Если своих мазгов мало для осмысления Библии, пачитай, что умные люди пишут и тогда уже сделай выводы.

а ада и рая - нет. умирая, человек переходит в бессознательное состояние, схожее сглубоким сном.
об этом, кстати, и в евангелии написано

начти отсюда, например: http://www.biblestudy.ru/qna/3091.shtml
удачи..

45

10 НЕГРИТЯТ, 10-04-2005 09:43:09

Афтыр накоец-то поднял глоза к небу и уведел там звезды.

Испугалсо и прочетал 2 стр. из беблии (католической, спец издание для омериканских подростков)
Это его впечатлило а может быть и подвигло
Гыы

--------------------------
Для меня лично тема полного и бесприкасловного атеизма весма пашатнулась ...
после того как поехал на "отдых" с толпой маниакав "исследовать" пермскую аномальную з.

Приехали бес проишествий - поход по тропинкам и сельским дорогам...
Дошли наконец до самых диких мест (типа проводника за 3 бутыли вотки наняли)
Все шло весело и непринужденно, на аномальную хуйню все напроч забили и замастячив мангал начали готовить шашлыки.

И тут вдруг в кустах хруст, вой и свист - НА ПОЛЯНУ КЛУБОК вылетает
Клубок из которого во все стороны летят - буквально куски мяса и шерсти.

Собаку взятую одним из "исследователей" кто-то РВЕТ.
Хуяк и у сабаки все внутреннности наружу как буд-то наизнанку вывернуло и во все стороны, в том числе и на нас раскидало ...

Стоим - смотрим выпучив глаза.
Все в собачьих кишках и крови забрызганные.
А с того места, где "шарика" разорвало - облочко небольшое, белесое такое в нашу сторону потянулось ....

Рванули все с этой полянки кто в чем был и разом.
Молча нахуй.
Никогда в жизни так я не бегал, даже не знал что можно с таким ускорением и без передышки пробежать до ближайшего села все 10 с лишним км.
Отдышались, половину народа трясет дико - все в ахуе.

Никто кстати за время этого забега не отстал, уж больно наглядно выглядело ТО что может случиться с замешкавшимся.
Половина народа пооставляла на той палянке вещи, документы и пр. но вернутся помоему никто не решился, может быть кто-то потом ...

Вот и не верь после этого в приведения и чертовщину, кстати никаких замогильных стонов и пр. сопутствующих атрибутов не было, случилось все при ясной погоде и днем.
Единственное что могу сказать - ощущения при взгляде на ЭТО - это чувство завораживающего ужаса.

Воплотившийся наяву самый ебнутый и липкий кошмар из вашей любимой коллекции - более подходящее объяснение.

Эту "штучку" видно было достаточно хорошо, списать на нападение дикого медведя к примеру никак получилось.
Так что прогуливаясь в лесу, не наступите случайно на "медвядя" или "зайца", дикий кролек может быть весьма необычен собой.

гыыы

46

10 НЕГРИТЯТ, 10-04-2005 09:44:15

Нихуясе я накотал каммент.
Сейчас подровня и в крео зашлю ...

47

я забыл подписацца, асёл, 10-04-2005 10:04:15

ВАШ СМертный грех что вы радились гойские сабаки, что скоро лаитьь начнети твари нечистые

48

Topal, 10-04-2005 10:11:45

10 НЕГРИТЯТ
ГЫ! Дикий кролик-ахуенска!
А мёртвый Кастанеда апять книгу выпустил.

49

СтарыйПадонок, 10-04-2005 10:22:54

2  10 НЕГРИТЯТ 10-04-2005 13:43
Ну и причем сдесь бог и чертофщина. Мало ли полтергейстоф бывает.
Просто человек способен воспринимать только физическую сторону общей реальности,
отрицать существование других сторон реальности уже не получаеца.
Только надо держаца от таких вещей как можно дальше. Ну иво нахуй.
И правельно зделали, што быстро сдриснули оттуда, целы хоть остались.
А вот нахуя паперлись ф такое место? Чисто из празново любопыцтва.
Теперь будете умнее.
А может это был инапланетянин, нападобие "Хищника" ис фильма?

50

Иван Рыгало, 10-04-2005 10:36:21

афтар, не сцы - есть надежда

http://nauka.bible.com.ua/sud/help.jpg

51

Иван Рыгало, 10-04-2005 10:38:33

http://nauka.bible.com.ua/religion/rel4-05.htm#54

52

Ф Гурфинкель, 10-04-2005 10:39:18

вы тупые гойские сабаки салоеды и поэтому вас глюки в задницах мозгах пухнут

53

УКВ., 10-04-2005 10:44:54

-то что я не могу измерить, попросту не существует? хз. вопрос спорный.

-Думаю Библия в защите не нуждается при любой ее трактовке.

-к Богу почему то люди приходят только после каких нибудь трагических событий в жизни.

54

Т.Курман, 10-04-2005 10:57:50

Калдырь Имено для таких как ты, чтобы они не топились это все и придумано. и не спрашивай почему. все равно твой мозг не готов для ответа.

10 НЕГРИТЯТ гыгы, ана после трех бутылей водки и пару грибков еще и не такое увидишь. я ж молчу о своих галюцинацеяхъ. гыгы.

я забыл подписацца, Ф Гурфинкель асёл долбоеб тора это одна из книг библии. так что все написаное и к вам тоже.

УКВ. прочитай свои вопросы и немного объективно подумай. может быть поймешь что-то.

Иван Рыгало что это?

55

Иван Рыгало, 10-04-2005 11:02:25

Иван Рыгало10-04-2005 14:36

ашыбочка вышла - след. камент фтыкай
гыгы

56

bsm, 10-04-2005 11:05:39

Согласен с УКВ.
На мой взгляд человек не верит в Бога пока чего-нибудь не произойдет жесткого.  У такого человека как правило в жизни будет испытание, которое он не сможет пройти без обращения к помощи Бога.

57

bsm, 10-04-2005 11:08:55

Кроме того, не верить в Бога - это не значит быть неверующим. Хотя я сам верю, но мой дед например, не верит в Бога. Но я при этом считаю его глубоко религиозным человеком.
______________________________________________________________________
______________
Вапрос падонкам:  А что заставляет человека трудится над собой, достигать чего-то, ставить перед собой цели?

58

Биг Дик, 10-04-2005 11:13:10

10 НЕГРИТЯТ10-04-2005 13:43
рискну предложить материалистическое (научное, хуючное или как угодно обзови) толкование
в аномальной зоне есть выбросы из земли некоего газа
нервно паралитический или даже еще как ниибацца газ, так что, глотнув, и происхлдит такой ужасный эффект - скажем, кровь закипает или еще какая реакция организма. так что просто лопаешься
косвенное подтьверждение - что там было "белесое облачко"
вместе с тем никоим образом не претендую на заявления типа "бога - нет" (равно как и "бог - есть", бу га га ))

59

нах, 10-04-2005 11:45:51

не люблю по утрам наблюдать за http://www.mirkl.narod.ru/

60

ВысшЫй хоккеист, 10-04-2005 13:10:57

"Джэнтльмэны я пас..."(ц)(какето кино)

61

lllll, 10-04-2005 13:24:50

Бога точно нет, иначе разве он позволил  бы дать Гаге целую колонку?

62

Очень опытный секс-инструктор, 10-04-2005 15:17:29

Не читал.

63

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 10-04-2005 15:24:46

Трип Курман , ты глупец !  Чё, бля, смелый, пока по башке жизнь не ёбнула. Как наступит судьба на яйца, так небось побежишь свечки ставить.

64

Карлсон каторый Жжот на крыше, 10-04-2005 15:48:37

КГ/АМ
Афтор-съешь сваю жопу\\

65

скромная домохозяйка, 10-04-2005 16:51:01

На первый взгляд, очень глупо и бестолково

66

хуй бля, 10-04-2005 17:27:09

язычество ниибаца круче еврейской веры

67

bes, 10-04-2005 17:43:11

Праильна нахуй! Бога нет нипизды! Не ебите мозги! Человек превратился из обезьяны в хуйзнаеткого по теории Дарвина ебеныть! Долой Библию, Да Здравствует ''Теория о происхождении видов''!

68

Topal, 10-04-2005 18:56:16

"Джентельмены-я тоже учавствую" (ц) какое то кино.

69

шайба, 10-04-2005 20:36:28

любителям бога  и прочих однобитных обьяснений "происхожденя всего сущего" учить матчасть
в частности теорию информации, синергетику (это про самоорганизацию систем из хаоса),  теорию динамических систем

70

коля герасимов, 10-04-2005 23:25:20

Бля, апазпал к раздаче! Ежеле писдеть о пириводе, то по иврейски "ф начале" это "ф галаве", типа берешит, нах. А физику не хуй привязывать к богословию, читай, бля, Лосева, и пеши пра еблю, чтоп паржать. Гы-гы-гы

71

Стройбатыч, 11-04-2005 02:39:38

Нисмиялсо.

Автор, не грей голову такими темами, ибонёшься.

72

Дохтор Зарыпыч, 11-04-2005 03:22:20

Афтор, найди в себе Исуса.

73

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2005 04:11:57

No cjmentc

74

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2005 06:45:08

афтар, есть такая хуйня как карма

75

токарь, 11-04-2005 08:22:05

ты абыкнавенный муфлон.  Рас по твоему Бога нет, то хуле  ты снова и снова эту тему мусолишь-подымаешь, постоянчик возвращаясь к детским и нелепым "аргументам"??? каму чиво ты хочешь доказать? или страшно? апридиляйся, нах, а не юли, как ужака под вилами.

76

лиходрочь, 11-04-2005 10:11:50

Че это за поебень ты написал?

77

wялый, 11-04-2005 10:36:14

хатя работа видна и мысля изложена паследавательна, но шо новаго ты сказал? с таким же успехам можна таблицу умнажения заслать. думай исчо, наватар, а патом абсудим.

78

барбадос, 11-04-2005 11:48:24

Бога нет, это медицынский факт(с)

79

DEMA, 11-04-2005 14:01:02

Афтор молодец што задумоваешься над такими вапросами,но что бы такие вапросы поднимать на всеообщее обсуждение надо тебе еще ума  поднобраться,почитать умных людей.А так,это просто бред...

80

Т.Курман, 11-04-2005 14:09:46

бля пиздец смеялся над каментами.

81

Гангстер_мать_твою., 11-04-2005 15:00:53

а автор еще и в каментах всем отвечает??? ну тогда автора маму ебал в 24 позах. бабку ебал в 33 позах. ебал автора в младенчестве. и нанял 11 армян, чтобы они ебали весь его ебаутый род по мужской линии.

82

Т.Курман, 11-04-2005 16:23:25

Гангстер_мать_твою. гангстер ебись в рот. а хронология ебли твоей матери, самого тебя и прочих мне неинтересна. соси нахуй.

83

vovij, 12-04-2005 06:52:02

выпей яду! безбожник!

84

ram, 12-04-2005 10:02:55

а мне панравелось, тока палавина хуйни, афтар накурилсо палюбому! )))

85

Залупа Филина, 12-04-2005 12:37:48

ОН ЕСТЬ И НИИБЕТ

86

www.perekrestok.ca - Форум который заявил что он, 13-04-2005 04:21:50

http://www.perekrestok.ca/?page=forum&topic_id=7036

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg