Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

БОЛЬШОЕ ЯБЛОКО

  1. Читай
  2. Креативы
Я везу туристку с ориентальным лицом в Манхэттен по Бэлт-Парквэю и Би-Кью-И, Бруклин-Квинз экспрессвэю.
          Около Верразано-Бриджа я еду вдоль Атлантического океана.
          — Какой хороший запах ньюйоркской воды! — восклицает туристка.
          Похоже, что запах Нью-Йорка для нее — это запах ее еще не засранной мечты. Эту мечту нужно как можно скорее засрать.
          — Именно ньюйоркской воды, мэм! — поддерживаю разговор я. — Тухлой ньюйоркской воды. Свежая вода не имеет запаха.
          

          Я выруливаю на эстакаду Би-Кью-И с Бэлта и упираюсь в трафик . Впереди или авария или констракшн -работы. Война во Вьетнаме окончена, но строительные работы на Би-Кью-И никогда не будут окончены.
          Впереди маячит горящий красный бенгальский огонь — значит авария. Дорогу после инцидента полиция здесь расчищает три часа, и три часа машины ползут, а пассажиры массируют мочевые пузыри. Америка — полицейское государство. Полицейские Нью-Йорка все делают не спеша, мешая гражданским, чтобы показать, кто здесь главный. Не будешь переваливать черную жопу с боку на бок неторопливо — не будут уважать.
          

          Кондиционер моего исторического Кадиллака не работает. Над асфальтом 100 по Фаренгейту.
          — Включите, пожалуйста, эар-кондишнинг, — просит туристка.
          — Гоните 350 долларов, мэм, — говорю я. — Я заменю сломанный конденсер на новый, а потом включу кондиционер.
          

          Мы тащимся вдоль ржавого погнутого забора, разделяющего встречные полосы. Под колесами выбоины. В Америке не было войн, но дороги Америки — это война и разрушение. Под забором-разделителем валяются куски бамперов, кишки дохлых кошек, ошметки резины от лопнувших шин, тишью, тампаксы с коричневыми пятнами.
          — Надо было ехать по главной дороге, — нервничет туристка. — Вы хотели объехать трафик, а получилось еще хуже.
          —  Вы на главной артерии Нью-Йорка, мэм, — отвечаю я.
          

          Рядом с эстакадой тоже не видно ничего, кроме гадости. Справа и слева стоят закопченые верхние этажи высотных билдингов. Штукатурка осыпалась, под окнами ящики древних кондиционеров, к ящикам прилипли обертки мороженого, треснутые стекла лестничных клеток заклеены пуэрториканскими флагами.
          — Это что — сламз ? — спрашивает туристка.
          — Нет, мэм, — продолжаю гайд  я. — Это билдинг в дорогом районе Бруклина. Чтобы отработать рент в этом билдинге, надо работать две недели.
          

          Туристка достает гайд-бук и начинает листать страницы.
          — У меня в гайде о Бруклине почему-то ничего нет. Здесь все о Манхэттене.
          — У вас тенденциозный гайд, мэм. Остров для съемок Голливудских  фильмов  Манхэттен  составляет  десятую часть Нью-Йорка.
          — Есть о Бруклине, есть! — вдруг вскрикивает туристка и вслух переводит мне на английский: — “Если вы хотите путешествовать по Бруклину, Квинсу или Бронксу, то возьмите трэйн  и путешествуйте, не выходя из трэйна. В этих боросах  Нью-Йорка криминогенная обстановка, и нет достопримечательностей. Путешествовать рекомендуется не по одному, а группами по двое—трое.”
          

          В конце трипа туристка раскрывает кошелек, где в одном отделении лежит кипа стольников, а в другом кипа японских денег с императорами. Она протягивает мне хрустящий стольник. Вероятно, из банка “Сумитомо”. Ее трип до Манхэттена стоит восемнадцать.
          “Ах, вы, выебнувшиеся китайцы! — думаю я. — Ебать вас надо, чтобы поняли по жизни, что такое наша Америка.”
          — Вау, Нихон. Конничива. Аригато. Годзилла. Боку мо суки , — выпаливаю я по-японски и протягиваю два доллара. — Джющо ошиетэ .
          Японка ретируется. Я тут же трогаюсь со стольником в кармане.
          

          Я возвращаюсь по Бруклинскому мосту.
          В телеэде нового Доджа Додж едет по асфальту Бруклинского моста. На горизонте поднимаются параллелепипеды Твин Тауэрз. Телеэд делает наглый монтаж. Я каждый день езжу по Бруклинскому мосту дважды. Я не знаю, где оператор отснял такой хороший асфальт. Вероятно, он сделал его компьютерной графикой. На Бруклинском мосту нет никакого асфальта. Там лежат несколько плевков цемента и торчит старая голая арматурная проволока. Сейчас, на скорости 40 миль в час, мой Кадиллак с лысыми шинами носит по проволоке, как на катке.  
          

          “Нью-Йорк — Большое Яблоко,” — написано на постере при въезде в Нью-Йорк-сити из аэропорта Кеннеди. “Нью-Йорк — большой кусок гавна,” — кричу я из окна, съезжая по рампе под опоры Бруклинского моста, покрытые плесенью, к Ист-Ривер, воняющей, как гниющий пруд.

Ura Baru , 10.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

барыга, 10-04-2005 15:46:33

это регулярно появляетца , разными кусками
мож и вправду сам аффтор засылает, мне нравитцо

22

вахуданос, 10-04-2005 16:25:00

барыга продай касяк ааа?

23

ебнрт, 10-04-2005 16:33:46

нихеранипонел

24

Чилавек пауг, 10-04-2005 16:38:45

Афтар - ты мудаг, убей всех начни с себя бля

25

Робат-Ебобат, 10-04-2005 16:42:15

яблоки-сало.

26

zanuda, 10-04-2005 17:01:21

Полная хуйня!!! С Нью Йорком можно жить как с женой !))) Аффтар нахуя ты уезжал из Юрюпинска?!!!

27

zanuda, 10-04-2005 17:03:10

Бедному везде зима

28

???, 10-04-2005 17:19:00

Бля, ну хули ты там живёшь?!

29

Дура абыкнавенная, 10-04-2005 17:35:18

Да ты ебнулся Бора- Бора.
Гавнище то какое
Ипонку к таму же не выебал пака в пробках стаял, еще и хвастаешся этим

30

Pro_s, 10-04-2005 17:41:56

неудачный креатиф неудачника

31

Говноголова, 10-04-2005 17:48:01

четал, интересно.
афтар кроме америки не про што не пишет штоле?

32

вроткактус, 10-04-2005 18:47:15

йоптыть, пака там околачиваися, адно гавно и видишь
сам ощутил
а заипись в штатах в день зарплаты :)

33

ВысшЫй хоккеист, 10-04-2005 19:17:59

"Амэрыка амэрика, тыдыр тыр тыр тыр тыр!"(ц)(омериканский гимн)

А чё - китайцсы токие богатые ужэ?

34

bes, 10-04-2005 19:20:24

Нью-Йоркер, блять!
-Меня и грабили и просто не платили
-И оскорбляли на английском языке...
Куинс это район где одни короли живут?

35

Topal, 10-04-2005 19:24:18

" Желтые короли" каж-ся..
Вобщем - и там делать нехуй.
Куда падаться?

36

пЬяницца и распиздяй, 10-04-2005 20:58:09

Нью - Ёрк  -  город контрастов , бля. Там одни жулики . Все найобывают. То ли дело у нас...

37

мамЭнькЫн сЫнок, 10-04-2005 22:17:57

афтар - ты ДАБЛАЁБ, читай сцукабля па бакфам: "ДАЛБАЁБ"!!!

38

space badger from hell, 10-04-2005 22:39:37

twin towers? what the fuck?

39

БуХарин, 11-04-2005 00:06:23

пендосское мелкадисперснае гавно. еш сам

40

БуХарин, 11-04-2005 00:15:55

2 Медузей10-04-2005 18:08


экспрессвэю - эта типа "о зох'н'вэй"!
эар-кондишнинг - правильнае праветривание ушэй.
сламз - па пендосски "спиздить"
боросы - воласы ис барады.
трип - трипир в лёккай форми.
телеэда - эта, Петька, апичатка. Правильна - "телепизда"

41

Путинъ, 11-04-2005 00:53:42

афтар, ты мудак, не сри там, где жывешь

42

и каво ибёт?, 11-04-2005 01:01:43

а нехуй ездить сюда. сиди в мытищах и езди по тамошним автобанам под сводами чистых стен.

43

Тушкан, 11-04-2005 03:02:20

Бля, риспект клону. Плагиат. Афтыр полуамерикоский недожид

44

Zdoxni Tyshkan, 11-04-2005 03:34:03

Tyshkan blyat, viebi sebya v rot i zdoxni, yebok tiporiliy

45

Стройбатыч, 11-04-2005 05:27:11

Апределённо - куча зорубежных терминов обламывает сильнее подоночьего коверканья.

46

я забыл подписацца, асёл, 11-04-2005 05:28:58

есть книшка "Жёлтые короли" там фсё чётко и красиво
Афтырь а нахуяж ты поехал в эту пендосиюто? Тутто чё хуёвого?

47

АбизЪян, 11-04-2005 05:34:29

Пендосы сасут валенки.

48

Lord Vader, 11-04-2005 06:08:00

Пиздёж. Фсё давно там починили. Отвечаю. Был недавно.
-------------------
Queens бывает разный, пацаны. Есть Queenz South Suicide (это откедова чёрные пацаны из виа "Onyx"), а есть вполне нормальный пиндосский Queens, где живут обычные нью-йоркцы (а в подвалах наши евреи, гыгыгыгы). Подвал в Америке - ниибаццо жилое помещение, по-местному "бейсмент" (basement). Я как-то не очень люблю Нью-Йорк - нет во мне этого урбанистического безумия. Как писал А. С. Пушкин: "New York City's got a nigga depressed..."
--------------------
Да и NY - это не Америка. Так же, как Москва -  это не Россия.
Я Питер люблю...
Хотя это тоже не Россия. Россия - это Мухосранск, Семизалупск, Новый Уебанск (золотое кольцо, короче).

49

Хуйарище, 11-04-2005 06:47:39

Это не китаянка была, а японка.
Понял, ВысшЫй хоккеист?

50

Luka, 11-04-2005 08:05:06

их жызнь и нравы...

А НЕ ПОШЛИ БЫ ОНЕ НАХУЙ, А?!

51

(не)далекий, 11-04-2005 09:17:55

Начинаю испытывать странную тягу к творчесву аффтара. Точнее, если читать не чаще раза в неделю, то получается очень даже позитивно - блять, ну как же хорошо, что встречаются где-то далеко такие доблоебы-человеконенавистники, пишущие мудацкие креативы. Но рядом со мной таких нет, и это как раз и радует...

52

KKK, 11-04-2005 09:19:22

Бля, ну почему нельзя ставить нормальные русские слова в русскоязычном тексте????????????????????????????????????

53

барбадос, 11-04-2005 09:58:09

переежай обратно в пилюлево тут лужокдороги хорошие делает

54

Хахол, 11-04-2005 11:30:57

Соедененные Штаты страна чудес
там негры голой жопой валят лес
Соедененные Штаты фабрика грез
Гавно Голивуда, льется понос
Вонючий макдональдс кормит страну
Дибили президент начал вайну
Серайа мышь национальный герой
Такая страна полный ацтой
Американцы, пришли на танцы
Получат песды
Американцы, пришли на танцы
Получат песды
Куба Ангола Ирак Гондурас
Все говорят дядя Сем - пидарас
Кокакола, хот дог разрушает желудок
Продает дерьмо американский ублюдок
Бабы феменистки отрицают минет
Сотона Бил Гейт создал интернет
Супер модели сиськи плейбой
Листает журналы потный ковбой
Американцы, пришли на танцы
Получат песды
Американцы, пришли на танцы
Получат песды

55

Я НЕ забыл падписаца, асёл., 11-04-2005 14:47:00

Бля, вот это проза! Хэмингуэй беспесды.
Зачот за глубокое литературное изложение!

56

GOD DAMN, 11-04-2005 20:15:19

so  what  is  your  point?  are  you  legal  or  not? if  yes  what  a  fuck  are  you  doing  over  there?

57

GOD DAMN, 11-04-2005 20:19:10

p.s.  are  you  real  russian, i mean  orthodox?if  no  never  mind  it"s  o.k.  for  you.

58

Мiкола Сiсюк, 11-04-2005 23:01:05

Ооооо...Ездил, бывал,знаю
Красиво сказал
А японку и прокатить по Бронксу надо было

59

пендос, 11-04-2005 23:51:48

афтар нихуя ни афтар а спиздил с жолтых каралей фсе. да и ф ню йорке нихуя не был казел. параллелепипеды Твин Тауэрз ебнулись в пыль 9.11.01 нах.

60

Каньячок, 12-04-2005 06:43:07

Тема ебли китайской туристки нихуйа ни раскрыта.

61

Пачотный Канаплевод, 12-04-2005 06:43:18

Афтар конченый далбоёб! Выпей яду придурок!
Где это ты видел валяющиеся бампера и всякую срань на BQE? И в каком месте на Бруклин Бридж торчит арматура? Пизди, но в тему!

62

Дремучий Дух, 12-04-2005 12:25:26

1. Па ходу, афтар хуёво знаит русский язык.
2. Акромя тага, не менее хуёво афтар знаит пиндосский язык. Иначе он не мешал бы русские и пиндосские слова.

63

Noname, 12-04-2005 21:10:19

No one keeps you there, go back to russia

64

ХУЙНЯ, 13-04-2005 14:58:32

про пиндосов. четать облом. уверен хуйня

65

ХУЙНЯ, 13-04-2005 15:02:37

Хахол11-04-2005 15:30

чемпион!!!

66

мудав(Г), 17-04-2005 12:16:42

пашол нахуй болван

67

Шарман бля, 18-04-2005 07:17:23

Про Йапонийу есть - зачот беспесды. Автар надо было ие выебать, не пажалел бы.

68

Читатель, 23-05-2005 19:55:28

Афтар, пешы исчо!

69

Читатель, 23-05-2005 20:04:45

А, так это плагиат! Плагиатор - ты мудаг и ублюдак! Разрушь свою тупую башку!

70

Срун, 01-06-2006 17:29:18

А!!!! Ебаный хачик-таксёрик! шистёрка блять!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg