Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец, да?

  1. Читай
  2. Креативы
Ну не понимаю я зачем баб в жопу ебать. НЕ ПОНИМАЮ. Что хорошего то? Толи дело в пизду. Ебешь себе, и её физиономией любуешься, если есть конечно чем любоваться. Ну или грудью, если ебальник не очень. А она глаза зажмурила и стонет сука. Её ебут, а она стонет. Странно это, вроде процесс исходя из курса анатомии не болезненный. У отца спросил мол чего это они, говорит – крепчают.

Он у меня вообще странный, до сих пор мать ебет. Пиздец, да? Двадцать лет одно и то же мясо терзать.  Я, правда, не видел никогда как они это делают, но слышу каждую среду и пятницу. Телевизор на всю катушку врубаю а все равно слышно как она крепчает. Особенно если ухо к стене приложить. Интересно, а в жопу он ее ебет?  Если да то я его не понимаю.

А на днях подружка моя, Маринка, говорит: «А не хочешь меня в попу трахнуть?» Странный вопрос такой, как можно хотеть бабу в жопу выебать? С другой стороны встречаемся уже достаточно долго, второй месяц пошел, вроде как девушка моя и сходу так на хуй  посылать не хочется. Я вообще за то что терпимее в отношениях полов надо быть.

«А чего это ты вдруг?» - спрашиваю и дружелюбно-натянуто улыбаюсь. «Да», - говорит, - «порнуху с девчонками смотрели … прикольно вроде … Олька говорит там зоны эрогенные …» Пиздец, да? Я тоже порнуху такую смотрел, там и двумя хуями ебут. Что ж теперь до низменностей всяких опускаться? Да и что там в жопе кроме говна может быть.

«Милая», - говорю,- «ну это как-то противоестественно да и потом не гигиенично». А она улыбается блядовато так и выдает: «Ой, ну какой же ты дурачок у меня. Можно же в презервативе. В аптеке специальные продаются с обильной смазкой, для нетрадиционного секса. Ну так я тебя сегодня жду?». Пиздец, да? Взяла и на ровном месте дураком обозвала. Хотя наверно и правда не совсем я в уме своем раз на это согласился.

Вечером душ принял, бельё чистое надел и к Маринке. По дороге в аптеку заруливаю. Слава богу посетителей у прилавка не было, а то, если честно, комплексую немножко средства контрацепции покупать при большом стечении народа. Пользуясь моментом подкатываю сходу к провизору: «Мне, пожалуйста, презервативы с обильной смазкой, для нетрадиционного секса». Она покопалась немного, кладет на прилавок упаковку, загадочно так улыбается и говорит: «С вас сорок девять пятьдесят».  Я было уже за деньгами полез но вовремя посмотрел на то что она мне дала. «Голубая луна» - гандоны для пидоров! Пиздец, да? Ахтунг!

Еле себя сдерживаю чтоб не наорать или там запись какую в книге жалоб и предложений оставить. «Девушка», - говорю,- «вы меня не так поняли, мне для гетеросексуального секса». «А какая разница?» - заявляет и глупо ресницами хлопает. Пиздец, да? Что пидорский гандон, что общечеловеческий – один хуй получается! Хотел было в лицо ее неразумное упаковку эту бросить но побрезговал взять. «Дайте пожалуйста нормальные презервативы», - вежливо но требовательно сквозь зубы выдавливаю. «У нас для  анала только такие. Ну что, будете брать?» Странное желание возникло взять ее в анал прямо за прилавком, причем на живую. В первый раз захотелось бабу в жопу отодрать! Но я сдержался.

- Дайте мне лучше обыкновенных, пачек так десять, - и в глаза ей суке смотрю.
- Каких?
- На ваш вкус

Приносит «Контекс» пяти разных видов, по два каждого. Пиздец, да? Охуенный у  девушки вкус.

- Так устроит? – уже без улыбки и раздраженно.
- Да
- С вас триста семьдесят
- А вы замужем? – отсчитываю деньги и кладу на прилавок.
- Да, а что? – зачем-то снова улыбается и протягивает мне пакет.
- Ну так передайте эти презервативы мужу
- Зачем? – удивленно.
- Что бы дуры такие не размножались.

Развернулся и ушел. Только вышел из аптеки мобильный звонит. Маринка, сука. «Ну что взял?». «Да пошла ты», - говорю, - «милая на хуй. Хотя нет, лучше в жопу». И трубку повесил. Перезванивает – «Я тебя не понимаю!». Пиздец, да? А хуйли меня понимать то. Ну не ебу я в жопу, НЕ ЕБУ. И вообще как можно суку в жопу драть НЕ ПОНИМАЮ.

Подпоручик Киже , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Чаинка, 28-02-2005 15:04:05

ger Lex28-02-2005 17:57

лу44е на хуй

202

ger Lex, 28-02-2005 15:04:56

Подпоручик Киже

ага, отдохни...
в жопу подруг начнёшь пялить когда в пезду наскучит :)

203

барбадос, 28-02-2005 15:31:13

прочитал про то, как афтар прикладывает ужо к стине и  слушает как папа делает ему братика.  Пиздец, да?
афтар! ты сцуко зубри  азбуку и больше не терзаи свое мясо ото ослепнешь.

204

СтарыйПадонок, 28-02-2005 15:33:43

Афтор не праф принцыпиально.
Настоясчий падонок - джинтлимен и рыццарь, НЕ ДОЛЖЕН отказывать
женсчине ни ф каких ие сексуальных фантазиях и должен мужественно
выпалнять фсе ие требования ва время ебли.

205

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 15:43:23

про мудака.

206

Bad Truth, 28-02-2005 15:55:44

Ну неплохо, мне понравилось.

207

Лучия, 28-02-2005 15:56:00

Может и бывают бабы, которым нравится, когда их в жопу пялят, но
в жизни не встречала ни одной!
Это просто отвратительная гадость.Все, кто тут пишет, что
бап ебать в жопу прикольно- суки и извращенцы!!!
А вам бы понравилось, если бы вас выебли в жопу?
Тогда мы идем к вам!

208

Дефлоратор, 28-02-2005 16:23:05

Бабы для того и нужны, чтобы их ебать во все дырки.
И не надо тут пиздеть, что им это не нравяться. Они просто боятся признаться, сцуки такие.

209

К2, 28-02-2005 16:39:57

кг ам

210

Лучия, 28-02-2005 16:42:16

Дефлоратор
А мужики нужны для того, чтоб бабам жопы лизать!
Если уж так хочется к очку подобраться, практикуйте римминг!
И не надо пиздеть, что вам это не нравится- просто боитесь
признаться, сцуки такие!

211

Дура абыкнавенная, 28-02-2005 16:56:21

Есть такие бабки специальные хохотушки-плакушки. Их на похороны завут или на свадьбы. У мене падазрение что некатарых тож приглашают са сваими анекдотами, чтоб каментов больше было.
Это так подпоручик?
И пра аптеку.
не купил презики из-за таго что какая то пизда очкастая косо посмотрела. И о ужас! ОНА ПОДУМАЛА! Ей нечем думать, Киже! не купить их это все равно что идти  и каждому прохожему говорить- ты знаешь, а я не пидор!

212

vss, 28-02-2005 17:07:48

Тема ебли не раскрыта :-)
Хотя я тоже никогда бабу в жопу не.....л

213

кекс, 28-02-2005 17:08:07

бля.. пачитал пазырил.. хуйня.. бабу в жопу ебсти можна.... лишь бы ни абасралася....
а вот галасавать нах в камсамолке биларуси.. ибанися.. пазырил на баб... вапрос.. ну где бюлять набрали этих уродов? сука.. после такова и ебсти передумаецца.

214

мае имя идет нахуй, 28-02-2005 17:09:49

афтор. не жжош канечно.
но
анальны секс аставим пререгативой пидаров каторых по мнению
ger Lex'a(пук дуч'а - русская раскладка клавиатуры - бгааааа) развелось слишкам много. канечна, благодаря ему их стало на 1 больше.
кароче  пук Дуч - потзалупная перхать гиппататама
афтар пишы исчо
чмопиздокрылу прывет!
его клоны хуи и пидоразы

215

мае имя идет нахуй, 28-02-2005 17:12:45

мда блять

216

казах, 28-02-2005 17:31:43

На вкус и цвет товарищей нет!!! Зачот нах, жизнено,пеши  дальше

217

Чмопиздрокл, 28-02-2005 17:34:49

Афтар жжот!
Латентные пидорасы-чмо и пидорасы!
Фсе, кто суют хуй в прямую кишку-чмо и пидорасы!

218

KOPOHA, 28-02-2005 17:36:33

идеия понята, кажный пусть думает сам
а написано плохо читать неприятно
нипеши больше

219

ВысшЫй хоккеист, 28-02-2005 17:44:21

Гыгыг. Смишной малчык...

220

пиздадранка, 28-02-2005 17:54:30

незнаю как поручику киже ,а мне очень нравится кагда меня муж в задницу трахает

221

xuj qwam, 28-02-2005 18:05:03

awtar - otmennij daun, blja


p.s: ja wse skazal

222

Крокодилдо, 28-02-2005 18:06:08

xuj qwam прав

223

СильноеСлабоумие, 28-02-2005 18:53:25

бап в жопу ебать охуено непрелично, , но наверно очень приятно

224

ЕЛДОК, 28-02-2005 20:13:30

гамно, афтар даже не мудаг...БуГаГА

225

Taratun, 28-02-2005 20:17:29

Sam ne proboval,
parnuho s analom smatreq prativno.
Да и что там в жопе кроме говна может быть - harawo skazano.
Ne huy huem v govno tykatqsya

226

хуемандрит, 28-02-2005 20:18:36

смешно написано заебись

227

Taratun, 28-02-2005 20:27:32

Pizdets blya! vse v jopu yabucca!
Mojet ewe i lizatq kto lubit?
A huli?
Nah...

228

Летучий Еблан, 28-02-2005 20:31:23

Жизненна...
Афтар, если не песдишь - бальшой зачот!

229

АнтиТорчок, 28-02-2005 20:38:56

Это ты зря в попец милое дело побаловать

230

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 28-02-2005 20:47:37

провокацыйя

анигдот бородатый преплёл нахуято

пиздец,да?

убейся Подпоруччег

231

Очень опытный секс-инструктор, 28-02-2005 21:04:29

Афтар -ты урот -если всем тута рассказываишь -как трахают твою мать.

232

Гешпанський летчык , 28-02-2005 21:12:51

Афтар стопроцентна пиздит ибо таким мудаков под луной не бывает.Чтобы пелотке не хотеть вставить?! Это шож такое получаецца граждани падонки?У бабы для ебли все создано, пизда, жопа, рот, руки, груди если получится так и в ухо можно отжарить.А если она у тебя очко плохо моит и запах ахтунговский исходит так то не секс виноват а дефка-засранка.

233

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 21:38:55

проффесор Януковичъ
ТЫ гандон.
Автор молодец и пишет бля охуенно. Пиши исчо

234

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:43:23

AHTUNG !!!!!!!!!!!!!
Похоже это настоящие пидары постят на сайте свои объявы ! ОМГ ! вы бы все вместе пере до мной сели и руки подставили, я бы вам всем в ладошки нассал, ебливые хуесосы.
Фаренбрух Ирина стихи заебись, но через-чур! все про пердеж ! , советую тебе провести эластичную трубку из жопы в нос, непрерывно пердеть и нюхать, ебаное мерзкое животное ( на ночь концы трубки менять местами )

235

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:53:26

Афтар ты понтанулся ниибаца, как мне кажется, ну бля если только такие были, сходил бы в другую аптеку. И ваапще имидж ништо, жажда (ебли в жопу) фсе !
Тебе совет будет такой:  когда твоя подруга в следищий раз попросит отъебать ее в жопу зови меня, а сам иди нахуй.

236

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:56:47

хотя можеш просто сбегать за смазкой и уйти в другую комнату и слушать как она будет охать, слышно будет заебись, "Особенно если ухо к стене приложить".

237

Выжиратель пива , 28-02-2005 22:11:10

Всем кто вжопу ибёцца - праписывать пурген - пусть знают , для чиво жопа нужна !

238

Робат-Ебобат , 28-02-2005 22:22:34

Бля, я в ахуе, чего сказать и не знаю... Это... Ебитесь тогда в рот!

239

╬Aragon╬, 28-02-2005 22:23:11

аффтар жжот... порой бап разводить заебываешься, даже с которыми долго типа встречаешься

240

Archer, 28-02-2005 22:38:53

Фсё это комплексы децкие! Ибать бап в жёппу не есть ахтунг, но проявление палавой йобли.

241

RedHat88, 01-03-2005 01:02:56

еблан бля

242

Хранительница личностных матриц, 01-03-2005 04:28:17

все таки я оказалась права...в 28-02-2005 13:43.
Если вычесть камента автора и мусор  - где-то так и будет.

243

Ловчей Гораздо, 01-03-2005 08:04:56

забавный рассказик, интересный.

244

ЁбуХХX, 01-03-2005 08:24:15

Сколько долбаёбафф на рисурсе... я хуею...

245

ЁбуХХX, 01-03-2005 08:26:10

Хотя афтар коментаф снял не хило... молодца...

246

принц анархии, 01-03-2005 09:26:30

тоже не панимаю. Ебу и плачу.
бу га га

247

Прун, 01-03-2005 09:30:07

если баба сама просит
почему бы и невыебать?
хуле

248

Кобра Пискинс, 01-03-2005 09:54:13

Смешно. Удивляют камментаторы, для которых ахтунг в независимости от того телка или пидор. Если моей падруге по кайфу, то ебал я в рот такие мнения. Развели здесь децкий сад.

249

Cтерегущий, 01-03-2005 10:19:34

Мнение  есть  мнение....
по  качеству  написаного -  гавно -начало  блять, родителей  приплел, блять  травма  децкая, психологическая  што  ли.
Про  аптеку-  эт  ваабще  уебанство  нечитабельное.......
Автор  мудило  по  всем  статьям - бля -  не  пиши  пож  больше... никогда

Блять, уебанка, со  стихами -  эт  вообще  бля  без  слов......

250

Тушкан, 01-03-2005 11:00:38

Смешная правакация

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg