Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец, да?

  1. Читай
  2. Креативы
Ну не понимаю я зачем баб в жопу ебать. НЕ ПОНИМАЮ. Что хорошего то? Толи дело в пизду. Ебешь себе, и её физиономией любуешься, если есть конечно чем любоваться. Ну или грудью, если ебальник не очень. А она глаза зажмурила и стонет сука. Её ебут, а она стонет. Странно это, вроде процесс исходя из курса анатомии не болезненный. У отца спросил мол чего это они, говорит – крепчают.

Он у меня вообще странный, до сих пор мать ебет. Пиздец, да? Двадцать лет одно и то же мясо терзать.  Я, правда, не видел никогда как они это делают, но слышу каждую среду и пятницу. Телевизор на всю катушку врубаю а все равно слышно как она крепчает. Особенно если ухо к стене приложить. Интересно, а в жопу он ее ебет?  Если да то я его не понимаю.

А на днях подружка моя, Маринка, говорит: «А не хочешь меня в попу трахнуть?» Странный вопрос такой, как можно хотеть бабу в жопу выебать? С другой стороны встречаемся уже достаточно долго, второй месяц пошел, вроде как девушка моя и сходу так на хуй  посылать не хочется. Я вообще за то что терпимее в отношениях полов надо быть.

«А чего это ты вдруг?» - спрашиваю и дружелюбно-натянуто улыбаюсь. «Да», - говорит, - «порнуху с девчонками смотрели … прикольно вроде … Олька говорит там зоны эрогенные …» Пиздец, да? Я тоже порнуху такую смотрел, там и двумя хуями ебут. Что ж теперь до низменностей всяких опускаться? Да и что там в жопе кроме говна может быть.

«Милая», - говорю,- «ну это как-то противоестественно да и потом не гигиенично». А она улыбается блядовато так и выдает: «Ой, ну какой же ты дурачок у меня. Можно же в презервативе. В аптеке специальные продаются с обильной смазкой, для нетрадиционного секса. Ну так я тебя сегодня жду?». Пиздец, да? Взяла и на ровном месте дураком обозвала. Хотя наверно и правда не совсем я в уме своем раз на это согласился.

Вечером душ принял, бельё чистое надел и к Маринке. По дороге в аптеку заруливаю. Слава богу посетителей у прилавка не было, а то, если честно, комплексую немножко средства контрацепции покупать при большом стечении народа. Пользуясь моментом подкатываю сходу к провизору: «Мне, пожалуйста, презервативы с обильной смазкой, для нетрадиционного секса». Она покопалась немного, кладет на прилавок упаковку, загадочно так улыбается и говорит: «С вас сорок девять пятьдесят».  Я было уже за деньгами полез но вовремя посмотрел на то что она мне дала. «Голубая луна» - гандоны для пидоров! Пиздец, да? Ахтунг!

Еле себя сдерживаю чтоб не наорать или там запись какую в книге жалоб и предложений оставить. «Девушка», - говорю,- «вы меня не так поняли, мне для гетеросексуального секса». «А какая разница?» - заявляет и глупо ресницами хлопает. Пиздец, да? Что пидорский гандон, что общечеловеческий – один хуй получается! Хотел было в лицо ее неразумное упаковку эту бросить но побрезговал взять. «Дайте пожалуйста нормальные презервативы», - вежливо но требовательно сквозь зубы выдавливаю. «У нас для  анала только такие. Ну что, будете брать?» Странное желание возникло взять ее в анал прямо за прилавком, причем на живую. В первый раз захотелось бабу в жопу отодрать! Но я сдержался.

- Дайте мне лучше обыкновенных, пачек так десять, - и в глаза ей суке смотрю.
- Каких?
- На ваш вкус

Приносит «Контекс» пяти разных видов, по два каждого. Пиздец, да? Охуенный у  девушки вкус.

- Так устроит? – уже без улыбки и раздраженно.
- Да
- С вас триста семьдесят
- А вы замужем? – отсчитываю деньги и кладу на прилавок.
- Да, а что? – зачем-то снова улыбается и протягивает мне пакет.
- Ну так передайте эти презервативы мужу
- Зачем? – удивленно.
- Что бы дуры такие не размножались.

Развернулся и ушел. Только вышел из аптеки мобильный звонит. Маринка, сука. «Ну что взял?». «Да пошла ты», - говорю, - «милая на хуй. Хотя нет, лучше в жопу». И трубку повесил. Перезванивает – «Я тебя не понимаю!». Пиздец, да? А хуйли меня понимать то. Ну не ебу я в жопу, НЕ ЕБУ. И вообще как можно суку в жопу драть НЕ ПОНИМАЮ.

Подпоручик Киже , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
230

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 28-02-2005 20:47:37

провокацыйя

анигдот бородатый преплёл нахуято

пиздец,да?

убейся Подпоруччег

231

Очень опытный секс-инструктор, 28-02-2005 21:04:29

Афтар -ты урот -если всем тута рассказываишь -как трахают твою мать.

232

Гешпанський летчык , 28-02-2005 21:12:51

Афтар стопроцентна пиздит ибо таким мудаков под луной не бывает.Чтобы пелотке не хотеть вставить?! Это шож такое получаецца граждани падонки?У бабы для ебли все создано, пизда, жопа, рот, руки, груди если получится так и в ухо можно отжарить.А если она у тебя очко плохо моит и запах ахтунговский исходит так то не секс виноват а дефка-засранка.

233

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 21:38:55

проффесор Януковичъ
ТЫ гандон.
Автор молодец и пишет бля охуенно. Пиши исчо

234

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:43:23

AHTUNG !!!!!!!!!!!!!
Похоже это настоящие пидары постят на сайте свои объявы ! ОМГ ! вы бы все вместе пере до мной сели и руки подставили, я бы вам всем в ладошки нассал, ебливые хуесосы.
Фаренбрух Ирина стихи заебись, но через-чур! все про пердеж ! , советую тебе провести эластичную трубку из жопы в нос, непрерывно пердеть и нюхать, ебаное мерзкое животное ( на ночь концы трубки менять местами )

235

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:53:26

Афтар ты понтанулся ниибаца, как мне кажется, ну бля если только такие были, сходил бы в другую аптеку. И ваапще имидж ништо, жажда (ебли в жопу) фсе !
Тебе совет будет такой:  когда твоя подруга в следищий раз попросит отъебать ее в жопу зови меня, а сам иди нахуй.

236

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:56:47

хотя можеш просто сбегать за смазкой и уйти в другую комнату и слушать как она будет охать, слышно будет заебись, "Особенно если ухо к стене приложить".

237

Выжиратель пива , 28-02-2005 22:11:10

Всем кто вжопу ибёцца - праписывать пурген - пусть знают , для чиво жопа нужна !

238

Робат-Ебобат , 28-02-2005 22:22:34

Бля, я в ахуе, чего сказать и не знаю... Это... Ебитесь тогда в рот!

239

╬Aragon╬, 28-02-2005 22:23:11

аффтар жжот... порой бап разводить заебываешься, даже с которыми долго типа встречаешься

240

Archer, 28-02-2005 22:38:53

Фсё это комплексы децкие! Ибать бап в жёппу не есть ахтунг, но проявление палавой йобли.

241

RedHat88, 01-03-2005 01:02:56

еблан бля

242

Хранительница личностных матриц, 01-03-2005 04:28:17

все таки я оказалась права...в 28-02-2005 13:43.
Если вычесть камента автора и мусор  - где-то так и будет.

243

Ловчей Гораздо, 01-03-2005 08:04:56

забавный рассказик, интересный.

244

ЁбуХХX, 01-03-2005 08:24:15

Сколько долбаёбафф на рисурсе... я хуею...

245

ЁбуХХX, 01-03-2005 08:26:10

Хотя афтар коментаф снял не хило... молодца...

246

принц анархии, 01-03-2005 09:26:30

тоже не панимаю. Ебу и плачу.
бу га га

247

Прун, 01-03-2005 09:30:07

если баба сама просит
почему бы и невыебать?
хуле

248

Кобра Пискинс, 01-03-2005 09:54:13

Смешно. Удивляют камментаторы, для которых ахтунг в независимости от того телка или пидор. Если моей падруге по кайфу, то ебал я в рот такие мнения. Развели здесь децкий сад.

249

Cтерегущий, 01-03-2005 10:19:34

Мнение  есть  мнение....
по  качеству  написаного -  гавно -начало  блять, родителей  приплел, блять  травма  децкая, психологическая  што  ли.
Про  аптеку-  эт  ваабще  уебанство  нечитабельное.......
Автор  мудило  по  всем  статьям - бля -  не  пиши  пож  больше... никогда

Блять, уебанка, со  стихами -  эт  вообще  бля  без  слов......

250

Тушкан, 01-03-2005 11:00:38

Смешная правакация

251

Подпоручик Киже, 01-03-2005 11:03:01

Cтерегущий

Прачитал твой камент чо то мнение слажилось что мудак писал. Ничего личного просто по-мудацки написано. Да и ник у тебя какой-то мудацкий ... Ты это, не читай штоль больше еси я чо высру.

з.ы. Что то пословица вспомнилась. "Мудак мудака видит издалека"

252

Абизъяна Чи-чи-чи, 01-03-2005 12:38:57

В попец иногда прекольно  оддубасить бобец.
Но: токо с гандоном, ибо там могут быть остатки гамна.

253

Дрочун и Заебяка, 01-03-2005 14:26:55

Сагласин с афтарам на всие 100

254

K y, 01-03-2005 15:05:35

О, бля!
Правильная смена растет.
Я вот тож ффсю жисть пытаюсь догнать, че харошега может быть в жжжоппе

255

Медведь Шатун, 01-03-2005 15:06:12

хуйня полнейшая.
Баб в жопу ебать надо.
Особенно! Тем более! Если просят.
А по теме говна и пр -
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГИГИЕНОЙ.

Короче, афтырь не сечет.

Хотя, некоторые ваще все кроме миссионерской позы и, на крайняк, минета, извращениями считают.
МУДАКИ!

256

Медведь Шатун, 01-03-2005 15:07:00

Кобра Пискинс01-03-2005 12:54

СОГЛАСЕН!

257

Медведь Шатун, 01-03-2005 15:09:24

Гы, Офа чтоп скрыть смущение постит анекдоты...
Я тоже лет в 13 разговор про еблю на хи-хи перводил, если дефки присуццтвовали...

258

ИбучиеВмсете, 01-03-2005 15:15:14

Малалетний далпаёпп! Отодрать сцучку в жопу самый цимус! Но обязательно чтоб она кончила...........

Сразу расставляешь фсё на правильные места...........

Но сам делаешь кончитос ей в рот!

259

Корвинус, 01-03-2005 18:21:38

мля ... пидоры  атакуют ...  Ахтунг бля ... в пизду , токо пизду  ... охренеть скоко латентов !!!!!

260

Вводитель, 01-03-2005 18:48:01

В жопу? Ну его нахуй....

261

Superher, 01-03-2005 20:41:38

Вапрос бля
Каментить каменты эт балезнь либа чойто другойя?
А паповаду ебли в жопу ну примерно так: есть спрос будет и предложение саатвецвена и наабарот.

262

Superher, 01-03-2005 20:42:37

Да исчЁ афтыр ибаный канюктурщик сцуко

263

Zhestkiy TIP, 01-03-2005 22:37:11

Заебца, чувачело! Так их нах потаскух.
Хотя мож папробавал. Вдруг панравилась:-)))

264

Малютка Пи, 01-03-2005 22:48:23

Я вот тоже не понимаю,зачем баб в жопу ебать?
Если только писда у них до агромных размеров раздолбана,
тогда другого выхода нет.(входа-выхода)

265

Ёбин-Бобин, 01-03-2005 22:57:49

Да уж, надо было засадить в ачко этой аптекарше.

266

Ебать однозначно, 01-03-2005 23:02:03

ВЫ ВИДЕЛИ ДЕВЧАТА, КАК СОЛДАТЫ ПЛАЧУТ?????
А я вот видел и не раз.
Ведь все, что есть хорошее на свете
Они отдали, девушки, для вас.
Отдали все, свою любовь и нежность,
Отдали вам все прелести земли,
Так почему скажите мне девчата
В своих сердцах вы не сберегли любви
Ты пишешь мне, прости меня любимый
Я вышла замуж, не ругай меня,
А все, что было между нами
Так это детская игра.
Вы видели, девчата, как солдаты
плачут,
Лицо, упрятав в девичье письмо
И все то счастье что берег когда-то
Сегодня от него ушло.
Я вас прошу, девчата, не забудьте
В краю далеком вы своих парней
Вы просто верьте им и ждите
И годы службы пролетят скорей.

267

ОЧКАРИК, 01-03-2005 23:21:33

Автар прав, патаму што анальный секс-это вам не письки лизать-сосать-
(оральный децкий сад ближе к петтингу,чем к ебле),а хуй в жопу-это болезненная,
унизительная и опасная хуйня.Да и очковый сфинктер от такого образа жизни может
вывернуться наизнанку или растянуться и потерять свои естественные функции
(удерживать гавно).Ну неприлично-женщина с изуродованным очком,которая к тому же
постоянно попердывает,кал у нее иногда подтекает-труханы пачкает,может начаться
геморрой,трещины анального отверстия и т.п.Вредно это для здоровья.
Да спросите у любой праститутки,какая половая услуга самая дорогая,и она
вам ответит,что анальный секс!потому что он самый хуевый.Берегите женщин!

268

АЙБОЛИТ, 01-03-2005 23:29:14

В каловых массах присутствует особый вид глистов, не видимые невооруженным глазом. Так вот, попадая в мочеспускательный канал они быстро попадают в мочевой пузырь, где обильно размножаясь ведут к некоторым тяжелоизлечимым болезням- вплоть до импотенции. Ебитесь в жопу падонки!!!

269

Энцип Хелид... султан бля..., 02-03-2005 06:48:11

Без комментариефф...

270

Дремучий Дух, 02-03-2005 11:42:52

Многие вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии просто не входят в круг наших понятий...

271

барабас, 03-03-2005 10:31:08

Складывается впечатление, что афтар - баба, которой не нравицца анальный секс. креатифф нописан с целью начать на ресурсе дисскуссию пра жепную йоблю, и пра то, как это хуево.

272

Black Wizard, 03-03-2005 15:50:54

Да пиздец, нормальный такой пиздец

273

ПадЛа, 07-03-2005 18:24:51

Ты ебанутый пиЗдяной мудило, нихуя не умеющий разнообразие в сваю жизнь внести...
ебись давльши па прстому Ебанашка пиЗдяная...
хотя написал прикольно =0)

274

ВАНТУС, 07-03-2005 23:52:06

Что гандоны ахтунговские не купил- это правильно! Но ебать в пердак точилок- ЭТО АХУЕННА КРУТА!!!!!!!!!!!

275

падонак, 14-03-2005 15:39:27

первый нах!

276

LEXA 2, 24-03-2005 16:15:06

2 падонак:
Ачканулса.
Тоисть, ачнулса нах.
Маладец.

277

Павло, 18-08-2005 12:53:41

Вот заипали бабы пидрцкие спорить

278

петя, 08-09-2007 00:47:57

ДАААААААА Бля...похуй на ебаную засранную всякими уебками дерможизнь...кто ваще придумал эту хуйню сука ебаться в жопу да ф пизду нахуя...эти суки стонут бля а ты им тык мык, а им похуй они ржут в глуюине себя и охуевают над тобой тип дебил там пыжиться, а мне то вдь похуй я ебалась уже раз 100 и мя не рпобирает давай ка улчще в жопу поробуем уебищи бля всех на рею вешать и топить в прудах!

279

FarGus, 08-09-2007 00:52:24

Я В ШОКЕ)))ПЕТЯ ТЫ УЕБИЩЕ НА ГРАНИ СУЕЦИДА...никто не виноват что ты ЕБАНУТЫЙ СОВСЕМ!!!дыши ровнее...все ебитесь в жопу если повезет то баба даже пернет...а если во время ебди ебните ей по почкам то она еще и обосрется вся!!!ухаххахахахаххаха

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg