Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец, да?

  1. Читай
  2. Креативы
Ну не понимаю я зачем баб в жопу ебать. НЕ ПОНИМАЮ. Что хорошего то? Толи дело в пизду. Ебешь себе, и её физиономией любуешься, если есть конечно чем любоваться. Ну или грудью, если ебальник не очень. А она глаза зажмурила и стонет сука. Её ебут, а она стонет. Странно это, вроде процесс исходя из курса анатомии не болезненный. У отца спросил мол чего это они, говорит – крепчают.

Он у меня вообще странный, до сих пор мать ебет. Пиздец, да? Двадцать лет одно и то же мясо терзать.  Я, правда, не видел никогда как они это делают, но слышу каждую среду и пятницу. Телевизор на всю катушку врубаю а все равно слышно как она крепчает. Особенно если ухо к стене приложить. Интересно, а в жопу он ее ебет?  Если да то я его не понимаю.

А на днях подружка моя, Маринка, говорит: «А не хочешь меня в попу трахнуть?» Странный вопрос такой, как можно хотеть бабу в жопу выебать? С другой стороны встречаемся уже достаточно долго, второй месяц пошел, вроде как девушка моя и сходу так на хуй  посылать не хочется. Я вообще за то что терпимее в отношениях полов надо быть.

«А чего это ты вдруг?» - спрашиваю и дружелюбно-натянуто улыбаюсь. «Да», - говорит, - «порнуху с девчонками смотрели … прикольно вроде … Олька говорит там зоны эрогенные …» Пиздец, да? Я тоже порнуху такую смотрел, там и двумя хуями ебут. Что ж теперь до низменностей всяких опускаться? Да и что там в жопе кроме говна может быть.

«Милая», - говорю,- «ну это как-то противоестественно да и потом не гигиенично». А она улыбается блядовато так и выдает: «Ой, ну какой же ты дурачок у меня. Можно же в презервативе. В аптеке специальные продаются с обильной смазкой, для нетрадиционного секса. Ну так я тебя сегодня жду?». Пиздец, да? Взяла и на ровном месте дураком обозвала. Хотя наверно и правда не совсем я в уме своем раз на это согласился.

Вечером душ принял, бельё чистое надел и к Маринке. По дороге в аптеку заруливаю. Слава богу посетителей у прилавка не было, а то, если честно, комплексую немножко средства контрацепции покупать при большом стечении народа. Пользуясь моментом подкатываю сходу к провизору: «Мне, пожалуйста, презервативы с обильной смазкой, для нетрадиционного секса». Она покопалась немного, кладет на прилавок упаковку, загадочно так улыбается и говорит: «С вас сорок девять пятьдесят».  Я было уже за деньгами полез но вовремя посмотрел на то что она мне дала. «Голубая луна» - гандоны для пидоров! Пиздец, да? Ахтунг!

Еле себя сдерживаю чтоб не наорать или там запись какую в книге жалоб и предложений оставить. «Девушка», - говорю,- «вы меня не так поняли, мне для гетеросексуального секса». «А какая разница?» - заявляет и глупо ресницами хлопает. Пиздец, да? Что пидорский гандон, что общечеловеческий – один хуй получается! Хотел было в лицо ее неразумное упаковку эту бросить но побрезговал взять. «Дайте пожалуйста нормальные презервативы», - вежливо но требовательно сквозь зубы выдавливаю. «У нас для  анала только такие. Ну что, будете брать?» Странное желание возникло взять ее в анал прямо за прилавком, причем на живую. В первый раз захотелось бабу в жопу отодрать! Но я сдержался.

- Дайте мне лучше обыкновенных, пачек так десять, - и в глаза ей суке смотрю.
- Каких?
- На ваш вкус

Приносит «Контекс» пяти разных видов, по два каждого. Пиздец, да? Охуенный у  девушки вкус.

- Так устроит? – уже без улыбки и раздраженно.
- Да
- С вас триста семьдесят
- А вы замужем? – отсчитываю деньги и кладу на прилавок.
- Да, а что? – зачем-то снова улыбается и протягивает мне пакет.
- Ну так передайте эти презервативы мужу
- Зачем? – удивленно.
- Что бы дуры такие не размножались.

Развернулся и ушел. Только вышел из аптеки мобильный звонит. Маринка, сука. «Ну что взял?». «Да пошла ты», - говорю, - «милая на хуй. Хотя нет, лучше в жопу». И трубку повесил. Перезванивает – «Я тебя не понимаю!». Пиздец, да? А хуйли меня понимать то. Ну не ебу я в жопу, НЕ ЕБУ. И вообще как можно суку в жопу драть НЕ ПОНИМАЮ.

Подпоручик Киже , 28.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ксюханах, 28-02-2005 10:41:29

Все праебались

2

Симён Симёныч Гарбункофф, 28-02-2005 10:41:58

в жопу ебать - ахтунг в любом случае, хоть даже и бабу!!!

3

Мама Чоли, 28-02-2005 10:43:27

нихуя не первая, но пох
майо дилетантское мнение - ебля в жопу - негигиенично.

4

Ксюханах, 28-02-2005 10:43:35

Да, пиздец

5

Хранительница личностных матриц, 28-02-2005 10:43:51

предположила бы полемику каментов на 150, если бы не выкладка крео в режиме нон-стоп.

6

юсченко, 28-02-2005 10:44:36

продам три женских сфинкера. Прививки, сертефикат. Возможен обмен. Мужские не предлагать.

7

Стройбатыч, 28-02-2005 10:45:32

С общечеловеческого гандона ржал.

8

самурай, 28-02-2005 10:45:42

Ксюханах Я ТИБЯ ХАЧУ!!!

9

TailGunner, 28-02-2005 10:45:46

стеб? если нет то афтар еблан

10

Booch, 28-02-2005 10:45:59

Автор рулит!

11

Ксюханах, 28-02-2005 10:46:08

Взъяби ее
Ей понравицца и тебе наверно тоже

12

Ксюханах, 28-02-2005 10:46:43

самурай28-02-2005 13:45

Плавки снимай

13

Добрый , 28-02-2005 10:47:03

зря

14

фтыкатель, 28-02-2005 10:47:19

ебать! гигииничный блин...

15

Felix, 28-02-2005 10:48:33

Спорно.
ХА , как-то двусмысленно получилось - с порно!

16

ХонГильДон, 28-02-2005 10:48:41

КГ, аднако автар не М, паскольку пытается доказать, что не ахтунг...
Но и не падонак - дженпельмен, типа не опустица до низменностей... учись у Гаги, гыгыгы...

17

Agent, 28-02-2005 10:49:08

теба ебли недораскрыта

18

фтыкатель, 28-02-2005 10:50:33

главное гандоны ахтунгистские не взял

19

ПОХУЙМАРОЗ, 28-02-2005 10:50:38

афтар далбайоп. ибать бабу в жёпу - заебись.
а гандоны - нахуй, можно и крем.

20

фтыкатель, 28-02-2005 10:50:46

и ниибёт

21

Ofa, 28-02-2005 10:51:06

Мужчина обращается к продавцу: Мне, пожалуйста, вина, конфет и презервативы
Продавец: Презервативов нет.
Мужчина: тогда ничего не надо

22

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 10:52:02

Фсе хто настаящии падонки, кликай па сцыле и срем в гастивуху:
http://www.kp.belkp.by/contest/krasa/results/.... Кстати, уебки, ни забываим прагасувать за маю пелотку - Алеся Митлицкая ие завут. Ебитесь в рот, Парынь ис Намибии.

ЗЫ. Я проста хачу чеб ее падбрили на халяву и паибстись на 8 (ебанаврот) Марта!

23

Доктор Верховцев, 28-02-2005 10:52:48

Почему-то прецтавил, што это со сцены читает Жванецкий...
А потом в конце ещё так кланяеццо, глядя из-под очков, бга-гаааа

24

юля т., 28-02-2005 10:53:39

Погружая фаллоимитатор в попку есть возможность испытать резкую боль - вытаскивайте игрушку сразу встаньте и передохните, расслабьтесь. Мы не порно снимаем, с наскоку может и не получится, а актрисам за это деньги платят - мы же пытаемся получить удовольствие. После отдыха надо пересилить себя (или как минимум пообещать себе, что в следующий раз всё получится. Или вернуться к пальпированию (шаг первый)). Рано или поздно, фаллоимитатор окажется в попке. Обычно в это время я лежу в воде и ласкаю клитор, а второй рукой мелко подергиваю фаллоимитатором. Ощущения самые радужные и интимные. Иногда ловлю себя на мысли, что горда собой - я могу и я счастлива. В предоргазменный период иногда вытаскиваю и засовываю фаллоимитатор на всю длину, часто и резко.

25

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 10:54:08

странно это от мужика слышать.....

26

Подпоручик Киже, 28-02-2005 10:55:59

ХонГильДон

В смысле у гаги учись? Мне жж своё завести что ли или кинуть тебе пару сцыл на толстых баб с проколотой пиздой?

27

проффесор Януковичъ, 28-02-2005 10:56:06

Мужчины при анальном сексе, если ведут себя слишком активно, а женщина напряженно, рискуют надорвать уздечку.

Анальный секс сладок только с другим мужчиной.
Целую.

28

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 10:56:26

Ofa28-02-2005 13:51

хи.....

ёжик приходит в аптеку...."Мне 100 презервативов"....Вдруг хихиканье раздаётся...Ёжик поворачивается-две белочки  стоят хихикают.....ёжик продавцу "102!"..............

29

Labus, 28-02-2005 10:56:28

zria,avtor,zria...
mnogoe poterial&#260;

30

ДАЛБАЙОП ТЫ, 28-02-2005 10:56:31

Я СВОЮ 4 МЕСЯЦА УГАВАРИВАЛ- ЩАС АТБИВАЮСЬ:)

31

Охуеть, 28-02-2005 10:57:14

Охуеть

32

Йобаный Папугай, 28-02-2005 10:57:26

правильна афтару гандоны дали, какие прасил, хуеле обиделсо то?

33

Ofa, 28-02-2005 10:58:22

ДевАчка из Питера28-02-2005 13:54
раз Подпоручик Киже, значит мужиков таких не бывает, кто бы всерьез так думал:) а женщины бывают:)

34

СЕВЕР, 28-02-2005 10:58:40

ничо зазорнова не вижу в том штоб бабу  в ачко трахнуть.

35

Фаренбрух Ирина , 28-02-2005 10:58:58

Не сочти же меня озабоченной ,

Дефективной, на голову конченной .

Вот ты сам от работы устал,

Сделай паузу кликни анал...

Что, не понял какая здесь связь?

Очень просто - гавно это грязь.

Что ты ешь, растворимые супчики?

Пельмени, да из банок голубчики?

Ну постой же, не кипятись...

Разряжать свою жопу учись.

День за днем, лишь работа и дом ,

А из дома опять на работу.

Вообщем полная жопа с дерьмом,

Даже тянет порой на блевоту.

А анал, твой единственный друг.

Может пернуть в начальника вдруг.

Ты конечно начнешь извиняться,

Покраснеешь, и будешь смущаться.

Но подумай, с другой стороны,

Что насрал на директора ты.

Он не понял, а ты прибалдел.

Расскажи ему, что-то мол съел,

Что-нибудь малость протухшее,

Чтобы резало ноздри и уши.

И от запаха и от рассказа

У начальника, пня-ловеласа.

Знай и помни, товарищ тире гражданин,

Не пугает анал складки наших штанин,

Пер нащупает щелку и выйдет в нее,

Ну а болльше не нужно тебе ничего .

36

Подпоручик Киже, 28-02-2005 10:59:02

юля т.

Ты какого размера дилду себе засовываешь что тебе больно? Ты теребила клитор когда писала камент? Или как это ... "ласкала" гыгыг

37

ХонГильДон, 28-02-2005 10:59:45

я забыл подписацца, асёл28-02-2005 13:52

асел твоя сцыла не работает

38

respondent, 28-02-2005 11:00:31

Бля, есть избитые коньюктурные темы:
- Ебля в жопу да или нет
- Москвичи и питерцы
- Москвичи и провинциалы
- Про хуевых водителей
Писать на такие темы просто уже не комильфо

39

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 11:01:09

Ofa28-02-2005 13:58
О да!...иногда боишься испугать мужика своими сексфантазиями...))

40

Тромбон, 28-02-2005 11:01:50

Попробуй вот это

Виниловый анальный стимулятор. Его форма, размер и материал разработаны специально для анального секса. Встроенный вибратор доставит доставит вас на вершины анального секса! Производитель: Delta & Doc Johnson; Материал: Винил; Цвет: Телесный;
Диаметр "пальца" всего 1 см. Толстая часть более 3 см.

мне например нравица очень

41

Подпоручик Киже, 28-02-2005 11:03:24

respondent

"Комильфо" ... какое то противное пидорское словечко. Даже спрашивать не буду что оно обозначает. Кстати я из Москвы а Маринка питерская. Провизор явно "провинциалка". Когда я был в аптеке то мимо проезжало несколько маршрутных такси из которых доносился шансон.

42

1234, 28-02-2005 11:03:38

Фаренбрух Ирина 28-02-2005 13:58


жжошъ

43

ПЕтро , 28-02-2005 11:03:45

жжот!!

44

Ofa, 28-02-2005 11:03:46

Девачка:)
http://news.qs.kiev.ua/n/n3237.htm


Отец и сын в отделе презервативов большого магазина.
- Папа, а зачем столько разных упаковок?
- Ну... Вот видишь, упаковка из трех. Это для старшей школы. Два используются в пятницу вечером, один - утром в субботу.
- А вот эта из 6?
- Это для института: два в пятницу вечером, два - в субботу вечером и два - утром в воскресенье.
- А... из 12?
- А это - когда женишься. Один - для января, один - для февраля, один - для марта....

45

Голос из под хвоста, 28-02-2005 11:04:46

Не, в нотури, если говно во время этого показалось, то всё удовольствие куда-то уходит. Ведь даже капля гавна имеет ебучее свойство вонять, как бы прекрасна ни была партнёрша и какую бы глубинную клизму она не сделала.

46

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 11:06:02

Ofa28-02-2005 14:03


это было бы смешно, если бы не было так грустно.....(об анекдоте)

47

Ксюханах, 28-02-2005 11:06:25

Офа, Девачка из Питера... ой ой ой

Вас это затронуло за живое, да?

Меня тоже б\п

Сижу и у меня вобще трусы мокрые, осбенно после прочтения креатива Биберы "Лечу от суицида"...

Что блин.. прям.. Или утро у меня сёдне такое.. ХЗ чозанах

48

Ofa, 28-02-2005 11:07:05

Советский турист, напуганный СПИДом, прежде чем идти в публичный дом, решил зайти в аптеку и купить презерватив. Не зная ни слова по-французски, он нашел довольно-таки своеобразный выход из положения. Подойдя к прилавку, он вытащил свой член и положил на прилавок. Одновременно он рядом на прилавок положил франк. Аптекарь ничего не понял, вытащил свой член и положил его рядом с членом клиента. Посмотрел... и положил франк к себе в карман.

49

Фаренбрух Ирина , 28-02-2005 11:08:00

Обкакаемся...



Я поддержу ив.ануса он прав .

Долой, долой дрянные предрассудки

Довольно с нас скептических расправ ,

Зоп жовы это вам не шутки !

Вперед на демонстрацию друзья !

Нажремся же гороха и капусты ,

И предадимся звукам бытия ,

Прижучим ненавистных трусов!

Пердеть не стыдно,- стыдно не пердеть.

И мучить организм метеоризмом,

Под взглядами презренными краснеть,

Я призываю всех вас к оптимизму!

Пердите там, где пер стремиться вверх.

Пусть у противников от злости лопнут зенки .

Зловонным газом пер настигнет тех,

Кто тихо пукает в углах или по стенке .

Не жми же пер меж целлюлитных лях ,

Возрадуйся божественному звуку.

Не бойся срать в общественных местах

И я пожму тебе товарищ руку !!!

50

Пастаянный четатель, 28-02-2005 11:08:40

Дурак,я свою уже год уламываю в жопу дать,пока не дала!

51

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:09:57

Не ПРАВДАПАДОБНА!!!

52

Ofa, 28-02-2005 11:10:20

Ксюханах28-02-2005 14:06

я никогда не забуду как первый раз презервативы покупала:)) они совсем дешевые были ленточкой такой, я постеснялась о цене подробно распросить, просто деньги заплатила:)) штук 40 купила:)) в 15 лет. причем они нужны были, чтоб их надувать:))

53

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 11:11:25

Ofa28-02-2005 14:07

не верю, что француз победил...))

54

Drocho, 28-02-2005 11:12:27

Фаренбрух Ирина 28-02-2005 14:08

ЖЖош сцуко

55

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 11:12:31

Ксюханах28-02-2005 14:06

мальчик, лечись....
за живое задело................хих...
а ты видел,как дышит жопа?....вот и помалкивай....

56

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:12:37

Ofa28-02-2005 14:10

А мы их вадой наливали и па машинам с девятого этажа кидали...
А презервативами по прямому их назначению не пользуемся т.к. неудобно нихуя...

57

Фаренбрух Ирина , 28-02-2005 11:12:51

Мои друзья посрать не дураки ...



Мои друзья посрать не дураки

Откладывать личины мостаки

В прохладном туалете

Сидеть на табурете

А сколько дивных звуков

Сколько пару

Мои друзья подкидывают жару

Раскрытый анус и зияние морщин

Не треснет жопа от раскрашеных личин

И вот сейчас сижу в прохладе я

Пердю

Волнуюсь

Страсти я полна

В-вот напряглось лицо

Г-глаза налились кровью

Г-гоню личину в унитаз с большой

Любовью...

Друзья мои расслабьте пердаки

Предайтесь зопу жовы

Говнюки !!!

58

Ксюханах, 28-02-2005 11:13:01

Ofa28-02-2005 14:10

Ээээ.. А патом зашла в "децкий мир" и купила шариков чтобы поебацца?

:)))))

Нормально! С кем не бывает. Кстати шарики (особенно старые толстые савецкие) думаю как раз хорошобы подошли для анала..

59

Ofa, 28-02-2005 11:14:15

ТаРчЁК28-02-2005 14:12

очень советую попробовать:) в целях экономии на лекарствах:) ксатить про неудобно, я ссылку оставляла.

60

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:14:33

Ксюханах28-02-2005 14:13
Шарики без смазки да и кольцо маленькое, хуй не вставишь....

61

Подпоручик Киже, 28-02-2005 11:15:16

Пастаянный четатель

А чего ты уламываешь, надо - возьми. Ты самец или что. А с пацанами бухнуть тебе телка только по праздникам разрешает и то немного? Тебе нравиться когда она строга с тобой? А когда она засовывает в твою жопу указательный палец?

62

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:15:48

Ofa28-02-2005 14:14

Ну нахуй еще и клеем приклеевать, это пусть румыны клеют....
Нехуй иебстись с кем попало!

63

Ксюханах, 28-02-2005 11:16:04

ДевАчка из Питера28-02-2005 14:12

Сама лечись дура невоспитаная. Вопще не понимаю откуда эта идея пошла меня за мужика считать.. бэээээ..

Вроде какойто идиот написал от моего имени ченго то и понеслось и то что у меня доверительные отношения с Удавом тоже ничего не значит... А вот ты скорей всего скрытый мальчик б\п - по тебе заметно. У меня вот фотки есть, а твои где?

64

Подпоручик Киже, 28-02-2005 11:16:54

Чо то и посраццо не с кем. Да не очень то и хотелось.

65

Ofa, 28-02-2005 11:16:55

Ксюханах28-02-2005 14:13

с осликом Иа розовые:) и голубые с Винни Пухом:) кстати, потому презервативы и покупали, что обычные шарики фиг надуешь, в больницу относила человеку после наркоза, чтоб легкие разрабатывал:)

66

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 11:17:51

Ксюханах28-02-2005 14:16

меня видели в реале, а вот ты мужик с рудиментами и аттавизмами....Фу!

67

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:18:04

Ofa28-02-2005 14:16

Ты бы ему грелку лучше принесла, пускай поразрабатывает легкие

68

экстрактор, 28-02-2005 11:18:07

афтар романтик бля шо пиздец.... ебать можно.... ебать нужно....

69

Bo4kar, 28-02-2005 11:18:10

http://www.bo4kar.narod.ru

70

Ofa, 28-02-2005 11:18:15

Ксюханах
на тусе будешь?

71

Чаинка, 28-02-2005 11:20:26

а я вот в жопу ещене ибалася. Ни знаю какие там ащущения.

72

Ксюханах, 28-02-2005 11:22:45

Ofa28-02-2005 14:18

Может быть, но вряди ли :((((((

А так хотелось бы всех  увидеть воочию!
Да мне и ехать далековато...
Но очень очень хочу (но пока не могу)

А ты из Ленинграда? (Я как то больше люблю это слово чем попсовое "Питер")

73

Фаренбрух Ирина , 28-02-2005 11:23:10

Аббревиатура ВКАТ &#8220;АНАН&#8221; аналогична ООО &#8220;АНАН&#8221;

Реклама продукции Всемирного Концерну Анальных Технологий (ВКАТ) ...

***

Вас приветствует ВКАТ &#8220;АНАН&#8221;

Наш концерн покорил массу стран

Добрались до России , да...

Уж её покорили подавно...

Прежде , чем обратимся к инструкции

Разрешите представить продукцию...

Все конечно знакомы мы с пёром

С диареей и страшным запором

Но теперь разрешимы проблемы

Расстройства анальной системы

Опасайтесь подделок друзья

Без гарантий не будет житья

Предлагаем Вам фильтры анальные

Эластичные , анти- газо- фекальные

С запахом розы , клубники

Дыни , банана , черники.

Для гурманов - с лимончиком , с мятой

С базиликом,с душистым шпинатом...

Есть &#8216;неделька&#8217; а есть многоразовые,

Как Вам нравится-разнообразные.

Следующий в списке лот -

Портативный запороотвод.

Богатейший выбор насадок

Различных размеров и складов

Также мы представляем отсос

Вместительный,серии антипонос

Вакуумный прост в применении

Не стесняет телодвижения

Компактный дорожный прибор

Бесшумный - позволяет вести разговор.

Но бывает ведь так -

Ни понос ни запор,

Вы в трамвае , в метро , перед входом в собор...

Вдруг нежданно близки к дефекации...

Нету силы терпеть!!!

СИТУАЦИЯ!!!

Как же быть ? Туалета поблизости нет...

ВКАТ &#8220;АНАН&#8221;-вот решение каловых бед!

Пристяжные футляры для каловых масс

(Система по типу обертки колбас)

Образец попадает буквально в пакет

Сокращением сфинктера склеен просвет

74

Ofa, 28-02-2005 11:24:35

Ксюханах28-02-2005 14:22

нет, из Москвы. Да, лан приезжай, заодно слухи все загасишь. А что такое доверительные отношения?

75

Фаренбрух Ирина , 28-02-2005 11:25:04

Надписи в туалете на стене...



  ***

жопа-это голова

нету жопы-нет говна

убедительная просьба-

не вбивайте в анус гвозди

без особого средства

вытирайте жопу нежно

не халатно не небрежно

анус-буддто человек

он один у вас на век

берегитесь геморроя-

много крови-больше гноя

и вообще побойтесь бога

срите вдоволь но не много

76

MillenniuM, 28-02-2005 11:25:27

Не написано, заебись. Афтар сваеабраЗЗен в сваЁм наПиСАнии, в стилистике, так сказать, бля. Хатя я Телку порол в жопу. Но прашу учесть сцуки и падонки, что я встречался с ней пАчти 5 Лет! Пять ЕБАНЫХ ЛЕТ! Без гандона Нах, первый Нах. Но тут трудна судить. Каждаму сваЁ. А вот педарастаФ я не панимэ канеЧно. как можна издевацца над мужской природай? ФСЕМ ПИДАРАМ СМЕРТЬ ГНОБИЛЬНАЯ! ФАБРИКА ЗВЕЗД, КИРКОРОВ И ПРОЧАЯ МРАСЬ - ЕБИТЕСЬ ВРОТ И ВJOPU ДРУГ С ДРУГОМ!
(накурился)

77

ЙОБМИНТОН, 28-02-2005 11:27:37

низнаю как афтару но мне нравитца баб в жепу ибать!! вопервых канчать можна прямо туды блять и сжымаит ачко хуй крепче значитца и асщущения панавее!!

78

Фаренбрух Ирина , 28-02-2005 11:28:22

чтобы лучше испрожняться

нужно жопой заниматься

ублажать ее любить

умывать не теребить

не тревожить без причин

чтобы не было морщин

благовонными маслами

и цветочными духами

увлажняйте анус свой

и особенно зимой

79

Stasssik, 28-02-2005 11:28:46

анальный секс без гандона  несет в себе большУю вероятность заболеваниями такими болезнями  как стафилокок и гарденелез, равнозначную опасность заражения этими заболеваниями несет только оральный секс. Поэтому что в жопу , что в рот для гигиены и профилактики однохуйственно. И потом, какая разница, что ебать, что резать лишь бы кровь текла : )

80

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 11:28:52

Ofa28-02-2005 14:24

пиздит он...она мужик...

81

йцукее, 28-02-2005 11:29:06

Хуйевознает.... беспесды

82

Спазм песды, 28-02-2005 11:29:55

гы

83

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 11:30:20

ЙОБМИНТОН28-02-2005 14:27

Лучше нет влагалища, чем ачко таварища.
Хоть гафном ваняеет, зато туже абжимает!

84

пАдонок, 28-02-2005 11:30:44

в ачко ией захуярить - шо бы знала правила блять харошива тона

85

Ofa, 28-02-2005 11:31:01

ДевАчка из Питера28-02-2005 14:28
если всему верить, что на удафкоме говорят, то ... вот на тусу придет, а еще можно будет у Удава спросить, если не забудем:)

86

Камрад Бабаясин, 28-02-2005 11:31:37

Бап ебать не ахтунг во всё. Непесдите. И - чиста практическое наблюдение - категорически против только бабы с обострённым геморроем или беспантовые пожизни. Нормальные, под настроение, очень даже привеццтвуют.

87

Гарчик и Пятка, 28-02-2005 11:32:51

Фаринбух Ирина - это явно педрила...сцуко

88

Doctor, 28-02-2005 11:33:00

афтор, да хуя комплексофф, помоему ебать бап в жопу прикольно....

89

Знакомьтесь - Ксюханах!!!!, 28-02-2005 11:33:30

http://vipdama.ru/debut/foto/yana3.jpg

90

Ксюханах, 28-02-2005 11:34:42

Ofa28-02-2005 14:31

Доверительные отношение - тоже небольшой миф у некторых сложился что я либо в дружеских отношениях с удавом, либо вообще его альтер Эго...

Я ис Перми сама кстати.

КОгда туса кстати? чёта нипаняла

91

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:34:58

Да бля эта любую фоту можна захуярить...
НИВЕРЮ (с) Станиславский

92

Подпоручик Киже, 28-02-2005 11:35:04

ЙОБМИНТОН

Братан, крепче всего сжимает кулачок. Причом свой. Проверено.

93

Ксюханах, 28-02-2005 11:36:25

Знакомьтесь - Ксюханах!!!!28-02-2005 14:33

Неа, не я. :))

Я не такая костлявая... :)

94

Подпоручик Киже, 28-02-2005 11:36:33

Doctor

Пробовал?

95

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:37:13

Ксюханах28-02-2005 14:36
давай фотку, для сравнения костлявасти

96

Ксюханах, 28-02-2005 11:39:15

ТаРчЁК28-02-2005 14:37

В Журнале "КЛОНЫ и ЖИЗНЬ" есть моя фотка

97

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:40:14

Ксюханах28-02-2005 14:39

Я такое не читаю....
больно дахуя написано

98

Ксюханах, 28-02-2005 11:40:23

blur.narod.ru/00KLON-1.pdf

99

Знакомьтесь - Ксюханах!!!! Такая?, 28-02-2005 11:40:36

Ксюханах28-02-2005 14:36

http://vipdama.ru/dosug/foto/sveta1.jpg

100

Ксюханах, 28-02-2005 11:40:59

http://blur.narod.ru/00KLON-1.pdf

101

Знакомьтесь, 28-02-2005 11:42:05

а вот и Офачка. ух чертовка

http://vipdama.ru/madona/foto/lena5.jpg

102

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:42:14

Ксюханах28-02-2005 14:40

А ничего поменьше нет???

103

Ксюханах, 28-02-2005 11:42:43

Хых... Удивительно, но тело похоже но не лицо ...бррр..

И я всё таки моложе

104

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:43:04

Знакомьтесь28-02-2005 14:42

На Офу не пахоже....

105

Ксюханах, 28-02-2005 11:44:26

Офа насколько я помню - больше похожа на женщину восточного типа...

106

Мэри Джейн, 28-02-2005 11:44:57

правильно, правильно, автор! молодец!
ибать кого бы то ни было в аналку-бесчеловечно
и педерастично.Ебля в жопу-нет!

107

ТаРчЁК, 28-02-2005 11:45:35

Ксюханах28-02-2005 14:44

www.udaff.com/image/74/7444.jpg

108

Справка по теме, 28-02-2005 11:51:31

АНАЛЬНЫЙ ПОЛОВОЙ АКТ  -  Вид сексуальной активности, при котором мужчина вводит пенис и анус партнера (либо женщины, либо мужчины).



АНАЛЬНЫЙ СЕКС  -  стимуляция ануса и ректум во время сексуальной активности.
Способы анального секса:


мануальный (рукой) - анальная мастурбация;
оральный (языком и губами) - анилингус, римминг;
генитальный (половым членом) - анальный акт, анальный коитус;
искусственный - при помощи специальных приспособлений (виброфаллоимитаторы, фаллоимитаторы, анальные стимуляторы, шарики, цепочки и др.).


Предпочтение анального секса и анальной эротики имело место во многих культурах. Во всяком случае анальный акт - тысячелетиями известный многим культурам - оценивался по-разному, в зависимости от эпохи, религии и характера общественных отношений. Сравнительно недавняя негативная позиция христианства к анальному сексу особенно повлияла на Америку и, в меньшей степени, на Европу, существенно способствуя тому, что гомосексуалов объявили чуть ли не исчадием ада. И по сей день многие относятся к анальному сексу как к чему-то противоестественному, неприличному, достойному осуждения.

Моральные возражения против анального секса сегодня не оправданны: это вариант половых отношений среди всех прочих.

Часто считают, что анальный секс присущ только гомосексуалам. Однако в настоящее время его чаще применяют гетеросексуальные пары.

109

а не ебёт нах!, 28-02-2005 11:52:53

афтар иблан

110

prickk, 28-02-2005 11:58:24

Афтар мудаг! Анальный секс с женщиной - заебись!

111

PAZ, 28-02-2005 11:58:30

Ебать! Креатифф + Каменты = тема ебли раскрыта на 100%! Паздравляю!

112

Подпоручик Киже, 28-02-2005 12:00:42

а не ебёт нах!

То есть ты считаешь что пользоваться пидорскими гандонами почотно?

113

карапуз в трико, 28-02-2005 12:04:04

2 Доктор Верховцев28-02-2005 13:52
Во-во! читал и жванетскова представлял! Бгы-гы=гы!

114

BGS, 28-02-2005 12:04:09

У нас пацан в школе учился с фамилией Римингин.....  выходит жополиз...

115

Ofa, 28-02-2005 12:10:13

Ксюханах28-02-2005 14:44

похожа на женщину - обнадеживает:))

116

Doberman, 28-02-2005 12:17:13

Тема гавно в прямом смысле слова, да и коменты......

117

Заебись, 28-02-2005 12:19:52

Правилно, нихуя не нужно ибать где не положенно, есть же место для того назначенно, хули не хватаит?

118

Подпоручик Киже, 28-02-2005 12:22:18

Doberman

Про то что нахуячил не мне судить, а коменты нармальные если шлаки отбросить чатовские. Твой вот только - гавно в прямом смысле слова.

119

хуй с гары, 28-02-2005 12:24:03

пиздато
я ржал, афтар романтик беспезды)))))

120

Gusnuck, нуихнах, 28-02-2005 12:31:43

Ну и ибал бы ее в ачко, хулиш тут такова, если с гандоном? Да  и без гандона заеписсь!

121

ger Lex, 28-02-2005 12:32:33

афтар-мелкий, туповатый, закомплексованный....
не ну на хуя таку хуйню писать то?

122

гоня, 28-02-2005 12:33:03

афтар ебаный малолетка нихуя не шарящий во взрослых делах

123

Маркетолог, дизайнер-верстальщик, 28-02-2005 12:33:09

афтар выеби в жопу себя....потом тож захочется кого-нить выебать

124

Центральный камитет па вапросу дефлорации, 28-02-2005 12:39:09

маладетс фсё правильна сделал

125

ger Lex, 28-02-2005 12:42:53

а сасать даешь подружке то?
али тожа "не гигиенично"?

126

Подпоручик Киже, 28-02-2005 12:47:56

ger Lex
Что тебе сказать, крупный, умный, раскрепощенный. Иди в хуй пожалусто (с) Пункт

гоня
И ты тожи всрослый дядя пириростак

Маркетолог, дизайнер-верстальщик
Врядли я воспользуюсь твоим бесценным опытом.

Центральный камитет па вапросу дефлорации
Спасибо братан, а то я уже сомневаться начал.

З.Ы. А еще я мудаг который отвечает на все каменты. И такого гавна как я слишком много развелось на ресурсе.

127

Подпоручик Киже, 28-02-2005 12:49:18

ger Lex

Давал. Понимаешь, расстались мы. А чо такой интерес? Пустует рот?

128

НИИ БЁТ, 28-02-2005 12:49:45

Если вы не выебите свою падругу в задницу, это за вас сделает кто-нибудь другой ...

129

хантер, 28-02-2005 12:54:55

никого в жопу не драл, хотя бап поебать люблю. Ахтунг не для меня. Иногда, правда, появляется желание вкрячить какой-нибудь, но, бля, в песду так насуёшь, что патом в ачко уже и вроде и ни к чему. Вот армейский камрад у мой - большой любитель бап в зад драть. как-то у него на хате на день Пограничника драли 2 телок. Так он, сцуко, ту, каторуя ему досталась, всю ночь в ачько дубасил, используя в качестве смазочнаго материалу пену, блять, для бритья Жилет с ментолом. И что характерно, с утрева она сама подставила ему ачько, и сцуко тащилась в працессе анальнаго сексу, я ебу как.
Аццуда вывод - ани пруцца паходу ат всего?

130

Объясните Тупому, 28-02-2005 12:57:15

Автар, а нахуя ты обидел продафщицу гандонов?
Главное, сам попросил призервативы для нетрадицыонного полового акта...

Вывод: Не размнажайся.

131

ger Lex, 28-02-2005 12:58:41

ахуел?
то что ты не секёшь тему-
следствие твоей ограниченности, которая как правило вызванна
комплексами неполноценности, которые как правило приобретаются
в детском возрасте.
весь мой интерес- стебаться над тобой,
таво и гляди мож задумаешси... станет одним недоделанным меньше...

132

Бомж, 28-02-2005 13:03:27

ГутЪ

133

Пастаянный четатель, 28-02-2005 13:05:21

Подпоручик Киже    Она говорит что ей больно когда я вставляю.Насчет всего остального я сам все решаю.А тебе видимо целый гулак в жопу засунули что такое высрал.Бугаааа

134

Luka, 28-02-2005 13:13:23

сагласин с аффтарром

выебать в жопу бабу - только в к-ве наказания!  (хатя им веть это нравиццо - да и хуй знаит бля, мерзко всьо это ...)  ваабсче эти бабы блять мрази сцуко...

135

Кот Мурзик., 28-02-2005 13:19:21

Гы, ржал. Ксати, недавно понял откуда пошло выражение "дать песды". Когда это делает пилотка по согласию - это как будто позитивно. Ну когда один падонак другому - то смысл меняется на противоположный.

136

Бараздатый Бухлаед, 28-02-2005 13:22:30

Ебать женщин в жопу - песдато, но ... хорошая смазка, желание самой женщины и жопа эта  должна быть зарегистрирована с тобой в браке, ибо нуийевонахуй бляттть сдохнуть от какой нить спидавай бацилы.

Афтар правильна сделал што не выибал Маринку, пара месяцев знакомства - этого маловато для анальных оргий, но если это твоя принципиальная позиция  _не ебать в жопу баб_ то ты дахуийаа в этой жизни потерял, ну или потеряешь.

137

Ёпопырь, 28-02-2005 13:22:36

ниачом

138

[MDi], 28-02-2005 13:27:25

Конченный долбоёб! КГ/АМ

139

Пецдун©, 28-02-2005 13:28:12

Пр о жёппный сэкс
ахтунг!

...беспесды

140

Пересмешник, 28-02-2005 13:29:33

Пустое обсуждать
кому что нравица
Кому ебать кому драчить

141

Mr.Crowley, 28-02-2005 13:29:37

Афтар жжот
Я пад стулом

142

обосру накх, 28-02-2005 13:29:48

ебать бабу хоть в жопу  Ахтунгом не щетаеццо
о! чють не забыл сказать!
афтар креатива  мудак и ибанушка.

143

loooo>, 28-02-2005 13:32:51

палемика блять
скора гагу апгонишь по камментам

а вапще солидарен, хотя может нахуй бы и не послал

144

Чмопиздрокл (НЕ КЛОН, но хуй кто поверит), 28-02-2005 13:35:23

много смиялсо

афтар жот как кетайская петарда

пеши исчо

апзацы - 11 шт. (хор.)

145

отвратительный Падонак нах, 28-02-2005 13:35:54

Все  кто против ебли в жопу.ю нихуя нах не понимают..... ебать конечно надо

146

ДИКТОР_ДОЗЕЛЬ, 28-02-2005 13:36:08

Мальчик - Девочка...  etc.

147

Не бабуся (исче ибуся), 28-02-2005 13:36:34

Афтыр, а теперь напиши ужасную и кровожадную историю, как эта подлая растлительница Маринка пыталась сделать тибе минет!

148

Справка по теме, 28-02-2005 13:36:42

И сказала кроха
Пися в писю хорошо
Пися в попу плохо... (с) х/з чьё

149

Лейкин, 28-02-2005 13:37:15

скока людей стока и мнений... каждому сваё

150

Zlobny ME, 28-02-2005 13:38:27

я не понимаю, где ахтунг-то? Женская жёпа - это очень корошо

151

Sardel, 28-02-2005 13:43:33

А за что её в жопу ебать, она же не зихерит

152

Подпоручик Киже, 28-02-2005 13:43:50

ger Lex

Я охуел когда родился. Вообще если быть точным детородный орган начал формироваться у меня еще в материнском чреве и вполне оформился к шестому месяцу беременности.
Не очень понял связь "ебля в жопу" - "детство". Какой то личный опыт?

з.ы. Забавное у тебя представление о стебе.

153

Митрич, 28-02-2005 13:47:41

афтар еблан, натяни на голову гондон для нетрадицыоннава секса и задахнись нахуй. йобля в жёппу бап нихуя не ахтунк.

154

Подпоручик Киже, 28-02-2005 13:51:47

Митрич

Я чо говорил что ахтунг? Я выразил свою точку зрения что такой секс не понимаю. Для далбаебав даже заглавными буквами написал. Наверно надо было жирным выделить.

155

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 13:56:42

Всё от нас зависит....захотим-дадим....
захотим-не дадим.....

156

Чаинка, 28-02-2005 13:58:32

ДевАчка из Питера28-02-2005 16:56

а ты ебешься в жопу? расскажи как ты это делаешь.

157

ger Lex, 28-02-2005 14:02:08

Подпоручик Киже

долбойоп!
засунь себе свой начавший формироваться хуй куда хошь!
я тебе не про формирование хуя пишу, а про формирование мыслей в твоей башке, но похоже они у тебя ещё в стадии разработки!
з.ы. как хочу так и стебаюсь.!

158

Чаинка, 28-02-2005 14:03:31

ger Lex
расскажи в каой стадии фармиравания находица твой хуй. меня о4ень это волнует

159

ПИКИНЕЗЗ , 28-02-2005 14:04:04

Справка по теме28-02-2005 16:36
...(с) Маякофский... Владимир

160

Юлий, 28-02-2005 14:04:42

Классный МИНЕТ Солдатам ,Падонкам и просто Ребятам сделает красивый молодой парень, 23г/182см/74кг. Девственникам будет особенно приятно! Анальный секс это нигигиенично ! 8 (916) 660-5-444, Сергей. http://M181.FRONT.RU ICQ: 252113492

161

ger Lex, 28-02-2005 14:06:53

Чаинка

готов к употреблению.
интересует?

162

ger Lex, 28-02-2005 14:07:55

АХТУНГ!
пидоры на сайте!

163

еБАНЬДЯЙ, 28-02-2005 14:09:02

жэнстчин в жопу ебать харашо!

афтар, не пиши большэ ... лучшэ песдуй падслушивать как твой папаша априходует тваю мамань в ачко!

164

Справка по теме, 28-02-2005 14:09:05

ПИКИНЕЗЗ 28-02-2005 17:04

Спасибо

дисенту бабло не забудь вернуть

165

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 14:10:01

Чаинка28-02-2005 16:58

зачем ?тебе это уже не поможет.....гы...

166

еБАНЬДЯЙ, 28-02-2005 14:10:42

Чаинка
привет епта!
прочитал твой камент по поводу твоей неопытности в жопоебле
гатоф тебе с этим памочь
как дила кстате?

167

Чаинка, 28-02-2005 14:16:06

ДевАчка из Питера28-02-2005 17:10

все ясно. не ебешься зна4ит. да и глатаешь наврядли.  то4на, ты проста Дева4ка, сорокалетняя...гы...

ger Lex28-02-2005 17:06

хуи всигда интирсует. Кидай размеры, можнафоту для нагляднасти

168

Рядовой ПадонакЪ, 28-02-2005 14:16:25

на 3! халявно выебать мок тьолку, типа промахнулся и ф пезду;),
а вот как опустил аптекаршу - риспект!

169

Чаинка, 28-02-2005 14:16:49

еБАНЬДЯЙ
дароф! Да ну нах. Если у тя елда такая же как рост, то бля жопу разорвешь

170

Юлий, 28-02-2005 14:18:13

Классный МИНЕТ Солдатам ,Падонкам и просто Ребятам сделает красивый молодой парень, 23г/182см/74кг. Девственникам с удавкома  будет особенно приятно! Анальный секс это нигигиенично ! 8 (916) 660-5-444, Сергей. http://M181.FRONT.RU ICQ: 252113492

171

КейДжиБи, 28-02-2005 14:19:35

афтар наверное и в рот бап ни ибет. там ведь микробов больше, чем в жопе (так врачи говорят). патерял ты парень в жизни да хуя.

172

Ofa, 28-02-2005 14:20:13

сороколетние - это, наверное, все после 18 лет:)

173

Ofa, 28-02-2005 14:21:15

ДевАчка из Питера28-02-2005 16:56
феминистка:))

174

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 14:23:40

Чаинка28-02-2005 17:16


хуй угадала....
зашивай свою жопу, порванную на британский флаг и в поля....работать...
доверяю твою жопу падонкам....и твой рот....
Чаинка-  в рот берушка на жопу попрошайка....)))

175

ger Lex, 28-02-2005 14:24:20

Чаинка

коллекционерка чтоль?
фотоматериалами как-то не запасси, а при встече и заразмерить могу,
если канечно ты параметрически подходишь и очко не жмёт

176

еБАНЬДЯЙ, 28-02-2005 14:24:40

Чаинка
как поживаишь? ... куды пропала?
хоть бы письмецо написала  ... или позвонила, кстате.

177

ДевАчка из Питера, 28-02-2005 14:25:26

Ofa28-02-2005 17:21

не....я нимфоманка...
убежала....пока!
и ты уходи, тут  конкуренция нездоровая........глотают жопой....))

178

еБАНЬДЯЙ, 28-02-2005 14:27:21

ДевАчка из Питера
28-02-2005 17:23

ты эта ... Чаинку не абижай ... а то придеццо тибе парвать ачко (на сухую причем)

179

ТаРчЁК, 28-02-2005 14:28:07

еБАНЬДЯЙ28-02-2005 17:27

Сматри как бы самого не парвали

180

еБАНЬДЯЙ, 28-02-2005 14:32:51

ТаРчЁК
28-02-2005 17:28

идешь нахуй  строевым шагом

181

Чаинка, 28-02-2005 14:34:13

ДевАчка из Питера28-02-2005 17:23

гы... то4но комплексуешь. Да, я беру хуй в рот. Это плохо?* в жопу пака ни пробавала. А 4то зна4ит хуй угадала, тебе так хуя не хватает?
ger Lex28-02-2005 17:24

а 4е медлить. Линейка есть пад рукой? Меряй и гри ризультат.
еБАНЬДЯЙ
Здравствуй дарагой Ебанбаньдяй. пишет тибе Чаинка. У миня все харашо, сиводня у4ились делать роза4ки из крема. Роза4ка на галовке наверна харашо смотряца? Ну  вот и все новасти. Как сам паживаешь. ну ти пиши ,не забывай.

182

ТаРчЁК, 28-02-2005 14:34:26

еБАНЬДЯЙ28-02-2005 17:32
А ты бля бигом туда атправишься!!!

183

Немецкий падводник., 28-02-2005 14:40:43

Кстате, а почему бы не назвать этот роскас "Жопа! Нет?".

184

Егор Катлетов, 28-02-2005 14:41:49

бля сексликбез какойто на удаффком, лохи

185

еБАНЬДЯЙ, 28-02-2005 14:41:53

Чаинка
28-02-2005 17:34
да у миня тож фсе гут ... все идет по плану работа-учеба-отжиг ... на сноуборде наконецта выбрался покатаццо

З.Ы. если ты па поваду линейки мне? хуле, я ужэ мерил как то, двацать сантиметроф.

186

Подпоручик Киже, 28-02-2005 14:43:02

ger Lex
Запутал ты меня совсем. Так у тебя хуй в голове сформировался штоль?

Чаинка
Нахуя те снимак головного мозга с хуем.

187

Чаинка, 28-02-2005 14:47:17

Подпоручик Киже28-02-2005 17:43
не, я не изврас4енка, а толька мазахистка.

188

ger Lex, 28-02-2005 14:49:17

Чаинка

тебе написать то могу скоко хошь-
и хуле толку?
з.ы. а возбудить чтоб померил?

189

Подпоручик Киже, 28-02-2005 14:49:22

Немецкий падводник.

Поздняк  менять. Вообще к этой хуйне с трудом подобрал название. На самом деле лучше подлоршло бы "Хуйня" я думаю. Но бля читать бы не стали. С другой стороны называть "О том как Удав Офу в жопу ебал. С фотографиями" тож как то слишком. Выбрал нейтральное. А вообще какая нахуй разница.

190

Подпоручик Киже, 28-02-2005 14:50:46

Чаинка

Реально? Тогда тебе нужен я! Бить сучек так забавно ...

191

ТаРчЁК, 28-02-2005 14:50:58

Подпоручик Киже28-02-2005 17:49
Назвал бы ЖОСТКАЯ ДРОЧКА АФТОРА! и нехуй в мозги срать такой хуйней

192

ger Lex, 28-02-2005 14:53:21

Подпоручик Киже

говорю же тебе- ДОЛБОЁБ!
з.ы. умный тупого поймёт, если захочет, тупой умного- никогда.

193

Чаинка, 28-02-2005 14:53:32

Подпоручик Киже28-02-2005 17:50

да,да я су4ка, бей меня...
ger Lex
хуй в кулак и впиред...я та далико, ни смагу памо4ь

194

Подпоручик Киже, 28-02-2005 14:55:44

ТаРчЁК

Кстате я прочитал все каменты которые ты тут с парой сучек насрал и не выебывался. Вот где мозги просрать можно так на этом вашем децком гавне, которое вы друг другу переливаете.
А название тогда уж "Тугой высер далбоеба". Как те?

195

Подпоручик Киже, 28-02-2005 14:57:23

ger Lex

Не понимаю что ты ко мне доебался. Зачем тебе меня понимать? Я нихачу иметь с тобой ничего общего!

196

ger Lex, 28-02-2005 14:57:29

Чаинка

в песду тебя, детсад

197

Немецкий падводник., 28-02-2005 14:57:31

Подпоручик Киже28-02-2005 17:49

Гыгыгы

198

ger Lex, 28-02-2005 14:59:14

Подпоручик Киже


да и ты мне в хуй не упился,
просто нехуй делать старому расстаману- вот и забавляюсь

199

Подпоручик Киже, 28-02-2005 14:59:25

А вобщем пора домой собираться. Спасибо всем за каменты, густо так посрали, качественно.
Отдельный респект камраду ger Lex_у,  бес тебя былоп скучно.

200

ТаРчЁК, 28-02-2005 15:00:48

Подпоручик Киже28-02-2005 17:59

Давай пиздуй...

201

Чаинка, 28-02-2005 15:04:05

ger Lex28-02-2005 17:57

лу44е на хуй

202

ger Lex, 28-02-2005 15:04:56

Подпоручик Киже

ага, отдохни...
в жопу подруг начнёшь пялить когда в пезду наскучит :)

203

барбадос, 28-02-2005 15:31:13

прочитал про то, как афтар прикладывает ужо к стине и  слушает как папа делает ему братика.  Пиздец, да?
афтар! ты сцуко зубри  азбуку и больше не терзаи свое мясо ото ослепнешь.

204

СтарыйПадонок, 28-02-2005 15:33:43

Афтор не праф принцыпиально.
Настоясчий падонок - джинтлимен и рыццарь, НЕ ДОЛЖЕН отказывать
женсчине ни ф каких ие сексуальных фантазиях и должен мужественно
выпалнять фсе ие требования ва время ебли.

205

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 15:43:23

про мудака.

206

Bad Truth, 28-02-2005 15:55:44

Ну неплохо, мне понравилось.

207

Лучия, 28-02-2005 15:56:00

Может и бывают бабы, которым нравится, когда их в жопу пялят, но
в жизни не встречала ни одной!
Это просто отвратительная гадость.Все, кто тут пишет, что
бап ебать в жопу прикольно- суки и извращенцы!!!
А вам бы понравилось, если бы вас выебли в жопу?
Тогда мы идем к вам!

208

Дефлоратор, 28-02-2005 16:23:05

Бабы для того и нужны, чтобы их ебать во все дырки.
И не надо тут пиздеть, что им это не нравяться. Они просто боятся признаться, сцуки такие.

209

К2, 28-02-2005 16:39:57

кг ам

210

Лучия, 28-02-2005 16:42:16

Дефлоратор
А мужики нужны для того, чтоб бабам жопы лизать!
Если уж так хочется к очку подобраться, практикуйте римминг!
И не надо пиздеть, что вам это не нравится- просто боитесь
признаться, сцуки такие!

211

Дура абыкнавенная, 28-02-2005 16:56:21

Есть такие бабки специальные хохотушки-плакушки. Их на похороны завут или на свадьбы. У мене падазрение что некатарых тож приглашают са сваими анекдотами, чтоб каментов больше было.
Это так подпоручик?
И пра аптеку.
не купил презики из-за таго что какая то пизда очкастая косо посмотрела. И о ужас! ОНА ПОДУМАЛА! Ей нечем думать, Киже! не купить их это все равно что идти  и каждому прохожему говорить- ты знаешь, а я не пидор!

212

vss, 28-02-2005 17:07:48

Тема ебли не раскрыта :-)
Хотя я тоже никогда бабу в жопу не.....л

213

кекс, 28-02-2005 17:08:07

бля.. пачитал пазырил.. хуйня.. бабу в жопу ебсти можна.... лишь бы ни абасралася....
а вот галасавать нах в камсамолке биларуси.. ибанися.. пазырил на баб... вапрос.. ну где бюлять набрали этих уродов? сука.. после такова и ебсти передумаецца.

214

мае имя идет нахуй, 28-02-2005 17:09:49

афтор. не жжош канечно.
но
анальны секс аставим пререгативой пидаров каторых по мнению
ger Lex'a(пук дуч'а - русская раскладка клавиатуры - бгааааа) развелось слишкам много. канечна, благодаря ему их стало на 1 больше.
кароче  пук Дуч - потзалупная перхать гиппататама
афтар пишы исчо
чмопиздокрылу прывет!
его клоны хуи и пидоразы

215

мае имя идет нахуй, 28-02-2005 17:12:45

мда блять

216

казах, 28-02-2005 17:31:43

На вкус и цвет товарищей нет!!! Зачот нах, жизнено,пеши  дальше

217

Чмопиздрокл, 28-02-2005 17:34:49

Афтар жжот!
Латентные пидорасы-чмо и пидорасы!
Фсе, кто суют хуй в прямую кишку-чмо и пидорасы!

218

KOPOHA, 28-02-2005 17:36:33

идеия понята, кажный пусть думает сам
а написано плохо читать неприятно
нипеши больше

219

ВысшЫй хоккеист, 28-02-2005 17:44:21

Гыгыг. Смишной малчык...

220

пиздадранка, 28-02-2005 17:54:30

незнаю как поручику киже ,а мне очень нравится кагда меня муж в задницу трахает

221

xuj qwam, 28-02-2005 18:05:03

awtar - otmennij daun, blja


p.s: ja wse skazal

222

Крокодилдо, 28-02-2005 18:06:08

xuj qwam прав

223

СильноеСлабоумие, 28-02-2005 18:53:25

бап в жопу ебать охуено непрелично, , но наверно очень приятно

224

ЕЛДОК, 28-02-2005 20:13:30

гамно, афтар даже не мудаг...БуГаГА

225

Taratun, 28-02-2005 20:17:29

Sam ne proboval,
parnuho s analom smatreq prativno.
Да и что там в жопе кроме говна может быть - harawo skazano.
Ne huy huem v govno tykatqsya

226

хуемандрит, 28-02-2005 20:18:36

смешно написано заебись

227

Taratun, 28-02-2005 20:27:32

Pizdets blya! vse v jopu yabucca!
Mojet ewe i lizatq kto lubit?
A huli?
Nah...

228

Летучий Еблан, 28-02-2005 20:31:23

Жизненна...
Афтар, если не песдишь - бальшой зачот!

229

АнтиТорчок, 28-02-2005 20:38:56

Это ты зря в попец милое дело побаловать

230

жывёт на балоти...зилёный...квакаит...бигимот на, 28-02-2005 20:47:37

провокацыйя

анигдот бородатый преплёл нахуято

пиздец,да?

убейся Подпоруччег

231

Очень опытный секс-инструктор, 28-02-2005 21:04:29

Афтар -ты урот -если всем тута рассказываишь -как трахают твою мать.

232

Гешпанський летчык , 28-02-2005 21:12:51

Афтар стопроцентна пиздит ибо таким мудаков под луной не бывает.Чтобы пелотке не хотеть вставить?! Это шож такое получаецца граждани падонки?У бабы для ебли все создано, пизда, жопа, рот, руки, груди если получится так и в ухо можно отжарить.А если она у тебя очко плохо моит и запах ахтунговский исходит так то не секс виноват а дефка-засранка.

233

я забыл подписацца, асёл, 28-02-2005 21:38:55

проффесор Януковичъ
ТЫ гандон.
Автор молодец и пишет бля охуенно. Пиши исчо

234

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:43:23

AHTUNG !!!!!!!!!!!!!
Похоже это настоящие пидары постят на сайте свои объявы ! ОМГ ! вы бы все вместе пере до мной сели и руки подставили, я бы вам всем в ладошки нассал, ебливые хуесосы.
Фаренбрух Ирина стихи заебись, но через-чур! все про пердеж ! , советую тебе провести эластичную трубку из жопы в нос, непрерывно пердеть и нюхать, ебаное мерзкое животное ( на ночь концы трубки менять местами )

235

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:53:26

Афтар ты понтанулся ниибаца, как мне кажется, ну бля если только такие были, сходил бы в другую аптеку. И ваапще имидж ништо, жажда (ебли в жопу) фсе !
Тебе совет будет такой:  когда твоя подруга в следищий раз попросит отъебать ее в жопу зови меня, а сам иди нахуй.

236

Я ебу Али-Бабу, 28-02-2005 21:56:47

хотя можеш просто сбегать за смазкой и уйти в другую комнату и слушать как она будет охать, слышно будет заебись, "Особенно если ухо к стене приложить".

237

Выжиратель пива , 28-02-2005 22:11:10

Всем кто вжопу ибёцца - праписывать пурген - пусть знают , для чиво жопа нужна !

238

Робат-Ебобат , 28-02-2005 22:22:34

Бля, я в ахуе, чего сказать и не знаю... Это... Ебитесь тогда в рот!

239

╬Aragon╬, 28-02-2005 22:23:11

аффтар жжот... порой бап разводить заебываешься, даже с которыми долго типа встречаешься

240

Archer, 28-02-2005 22:38:53

Фсё это комплексы децкие! Ибать бап в жёппу не есть ахтунг, но проявление палавой йобли.

241

RedHat88, 01-03-2005 01:02:56

еблан бля

242

Хранительница личностных матриц, 01-03-2005 04:28:17

все таки я оказалась права...в 28-02-2005 13:43.
Если вычесть камента автора и мусор  - где-то так и будет.

243

Ловчей Гораздо, 01-03-2005 08:04:56

забавный рассказик, интересный.

244

ЁбуХХX, 01-03-2005 08:24:15

Сколько долбаёбафф на рисурсе... я хуею...

245

ЁбуХХX, 01-03-2005 08:26:10

Хотя афтар коментаф снял не хило... молодца...

246

принц анархии, 01-03-2005 09:26:30

тоже не панимаю. Ебу и плачу.
бу га га

247

Прун, 01-03-2005 09:30:07

если баба сама просит
почему бы и невыебать?
хуле

248

Кобра Пискинс, 01-03-2005 09:54:13

Смешно. Удивляют камментаторы, для которых ахтунг в независимости от того телка или пидор. Если моей падруге по кайфу, то ебал я в рот такие мнения. Развели здесь децкий сад.

249

Cтерегущий, 01-03-2005 10:19:34

Мнение  есть  мнение....
по  качеству  написаного -  гавно -начало  блять, родителей  приплел, блять  травма  децкая, психологическая  што  ли.
Про  аптеку-  эт  ваабще  уебанство  нечитабельное.......
Автор  мудило  по  всем  статьям - бля -  не  пиши  пож  больше... никогда

Блять, уебанка, со  стихами -  эт  вообще  бля  без  слов......

250

Тушкан, 01-03-2005 11:00:38

Смешная правакация

251

Подпоручик Киже, 01-03-2005 11:03:01

Cтерегущий

Прачитал твой камент чо то мнение слажилось что мудак писал. Ничего личного просто по-мудацки написано. Да и ник у тебя какой-то мудацкий ... Ты это, не читай штоль больше еси я чо высру.

з.ы. Что то пословица вспомнилась. "Мудак мудака видит издалека"

252

Абизъяна Чи-чи-чи, 01-03-2005 12:38:57

В попец иногда прекольно  оддубасить бобец.
Но: токо с гандоном, ибо там могут быть остатки гамна.

253

Дрочун и Заебяка, 01-03-2005 14:26:55

Сагласин с афтарам на всие 100

254

K y, 01-03-2005 15:05:35

О, бля!
Правильная смена растет.
Я вот тож ффсю жисть пытаюсь догнать, че харошега может быть в жжжоппе

255

Медведь Шатун, 01-03-2005 15:06:12

хуйня полнейшая.
Баб в жопу ебать надо.
Особенно! Тем более! Если просят.
А по теме говна и пр -
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ГИГИЕНОЙ.

Короче, афтырь не сечет.

Хотя, некоторые ваще все кроме миссионерской позы и, на крайняк, минета, извращениями считают.
МУДАКИ!

256

Медведь Шатун, 01-03-2005 15:07:00

Кобра Пискинс01-03-2005 12:54

СОГЛАСЕН!

257

Медведь Шатун, 01-03-2005 15:09:24

Гы, Офа чтоп скрыть смущение постит анекдоты...
Я тоже лет в 13 разговор про еблю на хи-хи перводил, если дефки присуццтвовали...

258

ИбучиеВмсете, 01-03-2005 15:15:14

Малалетний далпаёпп! Отодрать сцучку в жопу самый цимус! Но обязательно чтоб она кончила...........

Сразу расставляешь фсё на правильные места...........

Но сам делаешь кончитос ей в рот!

259

Корвинус, 01-03-2005 18:21:38

мля ... пидоры  атакуют ...  Ахтунг бля ... в пизду , токо пизду  ... охренеть скоко латентов !!!!!

260

Вводитель, 01-03-2005 18:48:01

В жопу? Ну его нахуй....

261

Superher, 01-03-2005 20:41:38

Вапрос бля
Каментить каменты эт балезнь либа чойто другойя?
А паповаду ебли в жопу ну примерно так: есть спрос будет и предложение саатвецвена и наабарот.

262

Superher, 01-03-2005 20:42:37

Да исчЁ афтыр ибаный канюктурщик сцуко

263

Zhestkiy TIP, 01-03-2005 22:37:11

Заебца, чувачело! Так их нах потаскух.
Хотя мож папробавал. Вдруг панравилась:-)))

264

Малютка Пи, 01-03-2005 22:48:23

Я вот тоже не понимаю,зачем баб в жопу ебать?
Если только писда у них до агромных размеров раздолбана,
тогда другого выхода нет.(входа-выхода)

265

Ёбин-Бобин, 01-03-2005 22:57:49

Да уж, надо было засадить в ачко этой аптекарше.

266

Ебать однозначно, 01-03-2005 23:02:03

ВЫ ВИДЕЛИ ДЕВЧАТА, КАК СОЛДАТЫ ПЛАЧУТ?????
А я вот видел и не раз.
Ведь все, что есть хорошее на свете
Они отдали, девушки, для вас.
Отдали все, свою любовь и нежность,
Отдали вам все прелести земли,
Так почему скажите мне девчата
В своих сердцах вы не сберегли любви
Ты пишешь мне, прости меня любимый
Я вышла замуж, не ругай меня,
А все, что было между нами
Так это детская игра.
Вы видели, девчата, как солдаты
плачут,
Лицо, упрятав в девичье письмо
И все то счастье что берег когда-то
Сегодня от него ушло.
Я вас прошу, девчата, не забудьте
В краю далеком вы своих парней
Вы просто верьте им и ждите
И годы службы пролетят скорей.

267

ОЧКАРИК, 01-03-2005 23:21:33

Автар прав, патаму што анальный секс-это вам не письки лизать-сосать-
(оральный децкий сад ближе к петтингу,чем к ебле),а хуй в жопу-это болезненная,
унизительная и опасная хуйня.Да и очковый сфинктер от такого образа жизни может
вывернуться наизнанку или растянуться и потерять свои естественные функции
(удерживать гавно).Ну неприлично-женщина с изуродованным очком,которая к тому же
постоянно попердывает,кал у нее иногда подтекает-труханы пачкает,может начаться
геморрой,трещины анального отверстия и т.п.Вредно это для здоровья.
Да спросите у любой праститутки,какая половая услуга самая дорогая,и она
вам ответит,что анальный секс!потому что он самый хуевый.Берегите женщин!

268

АЙБОЛИТ, 01-03-2005 23:29:14

В каловых массах присутствует особый вид глистов, не видимые невооруженным глазом. Так вот, попадая в мочеспускательный канал они быстро попадают в мочевой пузырь, где обильно размножаясь ведут к некоторым тяжелоизлечимым болезням- вплоть до импотенции. Ебитесь в жопу падонки!!!

269

Энцип Хелид... султан бля..., 02-03-2005 06:48:11

Без комментариефф...

270

Дремучий Дух, 02-03-2005 11:42:52

Многие вещи непонятны нам не потому, что наши понятия слабы, а потому, что вещи сии просто не входят в круг наших понятий...

271

барабас, 03-03-2005 10:31:08

Складывается впечатление, что афтар - баба, которой не нравицца анальный секс. креатифф нописан с целью начать на ресурсе дисскуссию пра жепную йоблю, и пра то, как это хуево.

272

Black Wizard, 03-03-2005 15:50:54

Да пиздец, нормальный такой пиздец

273

ПадЛа, 07-03-2005 18:24:51

Ты ебанутый пиЗдяной мудило, нихуя не умеющий разнообразие в сваю жизнь внести...
ебись давльши па прстому Ебанашка пиЗдяная...
хотя написал прикольно =0)

274

ВАНТУС, 07-03-2005 23:52:06

Что гандоны ахтунговские не купил- это правильно! Но ебать в пердак точилок- ЭТО АХУЕННА КРУТА!!!!!!!!!!!

275

падонак, 14-03-2005 15:39:27

первый нах!

276

LEXA 2, 24-03-2005 16:15:06

2 падонак:
Ачканулса.
Тоисть, ачнулса нах.
Маладец.

277

Павло, 18-08-2005 12:53:41

Вот заипали бабы пидрцкие спорить

278

петя, 08-09-2007 00:47:57

ДАААААААА Бля...похуй на ебаную засранную всякими уебками дерможизнь...кто ваще придумал эту хуйню сука ебаться в жопу да ф пизду нахуя...эти суки стонут бля а ты им тык мык, а им похуй они ржут в глуюине себя и охуевают над тобой тип дебил там пыжиться, а мне то вдь похуй я ебалась уже раз 100 и мя не рпобирает давай ка улчще в жопу поробуем уебищи бля всех на рею вешать и топить в прудах!

279

FarGus, 08-09-2007 00:52:24

Я В ШОКЕ)))ПЕТЯ ТЫ УЕБИЩЕ НА ГРАНИ СУЕЦИДА...никто не виноват что ты ЕБАНУТЫЙ СОВСЕМ!!!дыши ровнее...все ебитесь в жопу если повезет то баба даже пернет...а если во время ебди ебните ей по почкам то она еще и обосрется вся!!!ухаххахахахаххаха

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg