Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЧТА МЕЧТЫ

  1. Читай
  2. Креативы
Вернувшись  в конце ноября из Ялты, Сергей обнаружил, что сеть биотуалетов, которой он опутывал c весны  периферийные станции метро, находится  в плачевном состоянии.
Одна синяя кабинка вообще исчезла вместе с предприимчивой старушкой, Старуха воспользовалась трехмесячным отсутствием Сережи, чтобы собрать денег на подержанную машину внучке – студентке факультета международных отношений МГИМО. Чтобы не травмировать внучку-первокурсницу, от нее скрыли факт покупки тачки на говняные деньги, как от нее скрывали вообще факт нахождения в Москве родной бабушки из Ставрополя.
Убытки преследовали предприятие изначально. В начале лета объятый негодованием Сергей периодически устраивал аудит своей фабрики услуг. Происходило это следующим образом.
Сергей вызванивал своего кореша Петю- одноклассника, с которым жизнь развела при одних обстоятельствах и свела вновь при совершенно других. Петя был командирован в Москву на пару месяцев. Сергей и Петя располагались в летнем кафе в центре площади у станции Метро Н…..ская. Отсюда открывался удивительный вид на производственный процесс, владения Сережи были сгруппированы вокруг нескольких питейных заведений открытого типа или, юридически точнее, с ограниченной ответственностью.
Друзья выпивали по несколько кружек пива, после чего Петя занимал очередь в заветную кабинку. Когда подходила его очередь, он, принимая сдачу, больно сжимал руку привратницы в своей. При этом  Петя долго смотрел в глаза ветхой, но верткой и юркой старушатине немигающим, страшным, завораживающим взглядом. Силу жуткого своего взгляда он понял еще  в начале 80 –х , когда занимался поставками оружия левацким группировкам в Нигерии. Вы вот не видели, как бледнеют негры…
Старуха-привратница, впрочем не юлила, об облаве она догадывалась, еще заприметив  озирающегося шефа, с пьяной украдкой выруливающего из винного магазина напротив.  Пять рублей, демонстративно протянутый чек и соблюдена законность.

************
Как известно, учебник ботаники за  6 класс начинается с главы про простейших одноклеточных микроорганизмов, живущих в капле воды. (они  такие же живые, как и вы! Поэтому про микроорганизмОВ! Вы же не говорите “книга про кошки” или “про люди”).
Раздел про них богато иллюстрирован пасторальными картинками (митохондрии на водопое, две митохондрии, митохондрия и две амебы). Богатство и смехотворность  иллюстраций в учебниках призваны смягчить  сухость подачи абстрактного материала.
Микроорганизмы эти устроены, если мне память не изменяет, просто, как первая атомная бомба. У них есть рот (двойного, как утверждают биологи, назначения), глаз (он же нос и ухо) и так называемый жгутик.
Пожилая  милая биологичка вооружалась микроскопом. Иногда она, уподобившись завоевателям Египта, осуществляла в отношении существ, живущих себе в цветущей литровой банке с этикеткой “Огурцы Подолья”, политику кнута и пряника. Для этого она вооружалась,  соответственно, несильно  разбавленной из-за близорукости серной кислотой,  вишневым компотом из школьной столовой (сильно разбавленным вчерашним отчетливым какао) и пипеткой.

************
Иногда Сережа обнаруживал невыдачу  старухой чеков.
Незаконное предпринимательство старухи вызывало у него ярость. Благородную ярость высшего существа, прозябающего среди трусливых, лживых, вороватых эгоистичных одноклеточных ублюдков и лишенного кислоты, компота и пипетки.
Он брал себе кружку пива и думал, что если бы он был прокурором, потребовал бы для нее лет 50. Или нет, публичное сожжение этой ведьмы, на стадионе, например, “Динамо”. Под овации толпы. Нет, даже под УЛЮЛЮКАНЬЕ толпы. Причем в конце аутодафе он бы вставал, улыбался бы скромно, светло и спокойно,   и говорил бы негромко: “Сегодня среди нас присутствует известная легенда балета…”. Вставала бы мумифицированная легенда  под визги и аплодисменты, и Сережа  с легким удовлетворением и терпеливой лукавой  усмешкой отмечал бы про себя, что в своей худобе она недалеко ушла от пущенной сейчас в расход лжесвятой….
Оскандалившаяся старуха, однако, выкручивалась, плела какую-то  ахинею про полезный объем устройства, и про то, что чеки там не разъедаются.
И пьяный Сережа прощал ей все, даже омерзительное сходство с заманавшей легендой Большого Театра.
Аудит ничего не давал. В благодарность за содействие Сережа выписал комадированному Пете для отчетности чек (за оказанные услуги, на стандартном бланке) на сумму, равнявшуюся недельному обороту точки. И уехал в Ялту на три месяца. А теперь вот вернулся.
Вопрос увеличения числа кабинок с трех до десяти (окупаемое в зимний период количество), отпал в связи с установившейся непогодой, которая больно врезала по пивной рознице.
Раскинуть сеть пошире Сережа  уже не успевал.
Однако, как известно, мелкая буржуазия особенно  неохотно расстается с капиталом.  Сергей, поэтому, еще какое-то время повозился с идеей уступить голубые кабинки шурину, работавшему прорабом на строительстве жилого комплекса “Мачта мечты”. Как известно, подобное вспомогательное устройство – атрибут всякой стройки внутри МКАД, так что опытные экономные отцы семейств спешат туда, где горы и леса.
Озлоблявшийся по пятницам с Сережей шурин тянул почти месяц  время, но так и не внес определенности в вопрос закупки кабинок.
Было позднее (даже по зимним меркам) утро. Вернувшийся накануне из кабака Сережа стоял в душе.  С омерзением рассматривая  в зеркало свое опухшее лицо 40 –летнего мелкопоместного шалого непутевого  барина, он подумал, что  ялтинский загар сделал его похожим на пожилого грека, занимающегося штучной морской контрабандой живого товара (средиземноморских черепашек, экзотических танцовщиц и прочей колониальной дребедени).  Раздался телефонный звонок.


Звонил взволнованный милиционер с линейного отдела станции метро “Н-ая”. Милиционер скороговоркой выдавал.
    Серег, ну я ж легко одет был, а мороз ты знаешь. Они увезли.. Я за машиной метров двести бежал. По-моему на свалку. Префект напряг, ты пойми, они там теперь памятник будут ставить – Бетховену..
    Лады, Вань, перестань, не поминай лихом- не стал лить слезу попусту Сережа.

Сеть развалилась. Одиноким светочем горела вторая пластмассовая  кабинка, подожженная бомжами в Марьино на свалке.
Милиционер на другом конце города сидел, подперев голову руками. Сережа был щедр. Сережа был великодушен. Семейный бюджет Ивана потерпел секвестр. Оставалось лишь уповать на генетическую память народа, память, которая поведет его следующим летом впотьмах из открытого кафе извилистой тропой ТУДА. Там он застанет, конечно, лишь Бетховена. Минутой позже там появится  Ваня.  После этого построения Ваня слегка прибодрился.

********
Сергей понял- промедление смерти подобно. Оставалась последняя кабинка. Он позвонил несговорчивому шурину –прорабу. Назвал половинную цену от оговариваемой в последний раз.
- Привози, - повеселел шурин.

********
Спустя три часа Сергей командовал маневрами грузовичка у ворот грандиозной стройки, раскинувшейся на берегу Москвы – реки. Трудно было угадать в беспорядке сырья и оборудования контуры 50-этажного жилого гиганта. Последняя спасенная синяя кабина, прикрученная проволокой к кузову, издавала страшный запах- биотуалет не замерзает и в минус 25. Озябший Сережа зашел в подсобку, споткнувшись о ящик дорогущего  коньяку.
- Смоет, смоет. Весна придет - все смоет -  гудел Ахмед, свайщик, за расторопность и смекалку приближенный к начальству.
- Не смоеть, да не, не, не смоеть, до воды метров 20-30,- хохляцкой скороговоркой  возражал крысоватый шурин-прораб, - вот ты посмотри - и, как Чапаев в фильме,  стал раскладывать на столе закуску, посуду, приборы, обрисовывая контуры сооружения. Получалось схематично. В чертеже чувствовалась простота и мужская сила.
Коллеги обсуждали перспективу смыва гигантского строения в пойму реки. Опасения эти были небеспочвенны, и неделю назад они усилились. Именно неделю назад шурин   был вынужден, вместо качественного цемента использовать строительный мусор, собранный при уборке объекта, для возведения важного элемента фундамента.  Куда делось две машины цемента, осталось тайной.

- Ну, шо, привез? Ахмад, возьми, ребят, пускай снимають – сказал шурин и плеснул Сереже коньяку (в честь сделки).

********
Спустя полтора года, жарчайшим летом, Сережа, пользуясь законным отпуском (такую радость предоставляет любая работа по найму), сидел на берегу Москвы реки. Петя составлял компанию, плещась с двумя провинциалками выше по течению. Низовье реки вообще-то не рекомендуется для купания, грязная вода выносила на песчаный берег клочья желтой пены, но все равно,  палатка, машина- все это содавало иллюзию уединенности и оторванности от цивилизации.
Цивилизация же, дошедшая когда-то до метро Н-ская усилиями разорившегося Сережи, не оставила впечатления благодарной дамы.

Вода же сегодня в какой-то момент вела себя странно- уровень в реке вдруг резко понизился. Однако затем все пришло в норму. Петя в этой связи вспомнил взрыв плотины электростанции, свидетелем чему был в   молодости в Заире.
Два пожилых рыбака убедили всех, что причиной катаклизма был сброс воды из водохранилища.
Сережа удил рыбу, с удивлением  отмечая наплыв с каждой минутой количества разношерстного мусора в реке. Набор проплывающих вещей, как он лениво отметил, был скорее характерен для моря в момент крушения  круизного теплохода.
Вдруг он увидел выруливающую из-за изгиба реки синюю кабинку. Как когда-то шурин, Сережа стал раскладывать из подручных предметов какой-то эскиз.
Затем он встал и пошел в машину слушать радио.

Фрунзе & Товарищ Сухов , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рыба, 11-02-2005 10:06:19

а вот это почитаю

2

Максимко, 11-02-2005 10:11:11

Интересно! Понравилось, зачот!

3

Ойра-Ойра, 11-02-2005 10:11:30

Конец смазан...

4

Рыба, 11-02-2005 10:13:00

талант имеется (и абзацы, и все при нем)
а главная идея читается с трудом (хотя и читается)
хорошо

5

Чмопиздрокл, 11-02-2005 10:19:27

Афтар-чмо и педораз.

Убей себя с разбегу об кабинку биотуалета. Длина разбега должна составлять не менее 357 метров.

Апзацы - 10 шт. (уд.)

6

Нехуйовый Тузик, 11-02-2005 10:22:49

Не описан процесс проплывания по реке дерьма из туалета

7

Йобаный Папугай, 11-02-2005 10:26:40

што то тама про туолетный бизнес

ф связи с тем, што данным нопровленеем претпринимательства не зонемалсо, сатвецтвенна не ф теме

8

Das Mas Taa, 11-02-2005 10:31:12

пеши исчо

9

Медленно превратившийся в хуй., 11-02-2005 10:31:55

Прочитал про уплывающую вдаль синюю кабинку и заплакал. Трогательно аш писдец.

10

Сосед, 11-02-2005 10:37:59

длинно, но приятно...

11

Чупаев, 11-02-2005 10:38:45

Афтар! Ты очинь плохо пишишь и очинь много срешь! Палучи за это - хуем по лбу!                                        Пи.Си.  Сирун праклятый!

12

Григорий Явлинский, 11-02-2005 10:42:02

Да бля, где бы взять кислоту, какао и пипетку!

13

ПОХУЙМАРОЗ, 11-02-2005 10:43:22

афтар не просто барыга, а барыга в квадрате, ибо благополучие его на гавне основано.
какашкин босс, ёпта

14

Рейнджыр, блять, 11-02-2005 10:45:17

хуйня только время потерял, блять

15

Глым, 11-02-2005 10:51:27

Надо меньше срать? Новостройки говно? Менты продажны? Петя в реке с бабами? Нихуйа не понял на что же стоит обратить внимание в тексе. Разве что на запах говна, которым отчетливо пахнет высер (каламбур епта).

16

Медведь Шатун, 11-02-2005 10:55:08

А хули, деньги не пахнут и ниибет (Веспасиан)
Так что дорогу мелкому бизнесу, смерть старушкам - процентщицам под улюлюканье на стадионе!

17

Немецкий падводник., 11-02-2005 11:07:16

Хехехе, зоебись, смишно.

А все патаму, что гавна на удобрения не аткатывал префекту для дачи.

18

Немецкий падводник., 11-02-2005 11:10:51

Чмопиздрокл11-02-2005 13:19

Хуйлиж, у тибя со страителями атнашения натянутые (из-за пастаянных ремонтов стен).
Кто каво натягивает тока?

19

ВысшЫй хоккеист, 11-02-2005 11:18:22

Из креотива стало ясно, что фсегда хорошо будет только ментам. Как ни грустно это признавать, но это правда!

20

Ofa , 11-02-2005 11:20:51

и еще объявления на всех кабинках "льгот нет. администрация."

21

мятежный команданте, 11-02-2005 11:21:31

ахуенна...

22

Хранительница личностных матриц, 11-02-2005 11:56:46

э-э-э.
читала что-то похожее.
или нет?
ну нах.

23

Телеком, 11-02-2005 12:12:04

КГ/АМ

24

Labus, 11-02-2005 12:12:28

interesno,no dlinno kak to.
avtor,pishi escio

25

А, 11-02-2005 13:28:25

Блять!
Коменты не захуярились!
повторю вкратце:
КГ!

26

LoM, 11-02-2005 13:51:29

Первый нах, который сказал "Первый нах"

27

Хвуй, 11-02-2005 14:02:07

КГ, тема говна не раскрыта, и длинно.
ни смок прачетать

28

Mr.Bo, 11-02-2005 14:36:04

конец какая-то хуйня ,,, т.е. КГ/АМ

29

Luka, 11-02-2005 14:36:34

заебись

и што самое блять страшное - реальнайа хуйня это...

30

Серай Волк, 11-02-2005 14:39:15

не интересно
Еле осилил, а, выходит, хули?
Афтар, заразись заирскими аскаридами и умри, чтобы не писать больше!

31

Злобный Казел, 11-02-2005 14:41:11

Автор  не слушай  никого, пеши исчо ... песдатый  крео!

32

Дикаабрас (ТМ), 11-02-2005 14:45:42

Прочетал и понял, што оба афтора - идиоты и слюнопускаюсчие шызоидные дебилы  быгага

33

XAMяk!, 11-02-2005 14:49:18

Блять столько времени убил на такую хуйню! автар мудак сука!

34

XAMяk!, 11-02-2005 14:49:53

Блять столько времени убил на такую хуйню! автар мудак сука! Ты бы блять лучьше бы про порно покемонов сношаюшихся в туалетной кабинке написал

35

дет марос, 11-02-2005 15:07:44

хуйня какая-то, не понял преамбулы.

36

Счорс нах, 11-02-2005 15:24:49

про пракурора не понял, желание быть мусарам? ну на хуй
а так смишно

37

Гарыла, 11-02-2005 15:57:49

многа пездетс четать заибался
и ищо хуйня
АМ КГ

38

НаПолшишки, 11-02-2005 20:22:14

ода санитарно-техническим праблемам ,нах..

39

Начальник убойного отдела., 11-02-2005 20:51:33

Как известно, учебник ботаники за  6 класс начинается с главы про простейших одноклеточных микроорганизмов, живущих в капле воды.

На этом образование автора закончилось...
Про гАвно, читать не советую...

40

PR CLUB, 12-02-2005 11:27:19

понравилось.

41

Шесть Грустных Букв (ШГБ), 12-02-2005 21:31:54

Пиарище...ты чё охуел???

42

СЕННА, 12-02-2005 21:39:35

заебался и недочитал. по-моему хуйня.

43

Topal, 13-02-2005 05:37:21

Автор
А на м. Нагорной  туалет твой был?

44

Биг Дик, 13-02-2005 12:03:20

неплохо!
но опять как то не оконченно ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg