Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История о ебли кроликаф

  1. Читай
  2. Креативы
Если уже прадалжать тему а кроликах, то хачу рассказать риальную историю, связанную з ибатильными спасобнастями кроликав.


Была дела есче тада, када я был малалетним падонкам и думал тока пра еблю и кампутерные игры. Миня часта насильна вывазили летам к дедушке, штобы я ат нехуй делать в гораде ни начал пить,курить и матюкацца(нипамагло, нах!). Вапще, дедушкина диревня была нах ацтойник цивилизации – полная жопа, па телеку тока два канала работала, бап вапще небыла, есче эликтричиства выключали шесть раз в день. Такшо скука нах, пришлось книги фсякие с нехуйделать читать.


Дед мой ничиво из жывнасти кроми кошки нидиржал, патамуша придпачитал в свабодная время гнать самагон и сапать картошку. Но тут случилась такое хуясе, што кто-та дадумалса падарить иму биременную кральчиху. Нахуя – низнаю. Кароче, принесли ф мешке черную пузатую самку, каторая так и наравила кавота укусить за яйтса. Дед почесал сваю репу, и апределил новава жытеля в кладофку, патамуша этат ктота нидадумался падарить вместе с кральчихай также и клетку.


Хуясе, дед припахал миня следить за кральчихай, а сам тем времинем начал мастерить ей клетку. Кральчиха была дикая сцука. Када я аткрыл кладофку, то заметил, што там дахуя круглава гафна. Ну иво нахуй, падумал я, эта ж скора в доме ванять будет и апаришы разведуцца. Кароче, пересилил я сцуку в гараж. Ентот гараж был сырой и темный, плюс там была беспесды холадна. Но твари места панравилась, анна быстра абгадила новый дом. Есче эта сцука вырывала ахуительную нору в гараже(пол был нибитанираваный, никак руки у деда нидахадили). Песда, падумали мы с дедам – эта ана нах задумала там свой вывадак высрать.


Но нихуя анна ниуспела, патамуша дед уже на следуйсчий день заебал ахуительную клетку, с кармушкай и паилкай. Мы пересилили сцуку туда, набрасали ей сена и ана начала мастерить сибе гнездо.


Гдета чирез ниделю ана радила маленьких слепых тварей, причем дахуя. Мы сначала абрадывались с дедам, мысленна придставляй как апититные тушки кроликафф гатовяцца на скавародке. Но хуяп! Када малинькие кролики падрасли, то начали дахуя жрать, кроми таво, некатарые уже канкретна прыгали друг на дружку мечтая о том дне, када у них вырастут яйтса и ани смогут ибацца.


Такшо пишлось ф спешнам парядке делать новые клетки. Но бля, хуясе, мой дед рукаводствавался старым принципам: нибывает дахуя самагона . Значит, нибывает дахуя кроликав! Паэтаму уже через день миня паслали с мешком к саседу за ебырем. Сасед дал нам агромнава серава краля, и сказал, шо этат кроль гатоф ибать фсе шо движецца и нидвижецца.


Вместе с дедам я пасадил краля ф клетку к сцуке. Хуясе! Сидять, малчат, кролик бидняшка испугался…Мы уже падумали што сасед фсьо-таки падсунул импатента, но тут кролик припаднялся(видна пачуствавал што рядам пелотка), и ниставо ниссиво начал бешана бегать па клетке, мощнай струей абсцыкая все и вся! Песда, как энурезам забалел! Но эта ниглавнае, главная то, што мы с дедам стаяли близка возле клетки! Бешаный кролик папал сваей мачей на маи новинькие штаны, деду тоже дасталась, на батинки. А ано ваняет нах, как гафно ф перемешку с тухлыми яйтсами. А бедная кральчиха была абосцана с ног да ушей.


После таво, как кролик пасцал, он очинь стримительна начал приближацца  к сцуке. Ана, учуяв, што её сейчас паимеют, начала пятицца к стенке. Но нихуя! Кроль уже решил, што пака не выебет нашу кральчишу, дамой нивирнецца! Видна, што он был настаящим падонкам! Кральчиха, штота песданув на сваем крольчишьем языке, хатела укусить краля за яйтса. Но опять хуяк, видна, што кроль был опытным, он сделал хитражопый маневр и аказался ззади крольчихи. Тут уже счет пашел на сикунды. Быстрым мощным движениям он наскачил на нее, и начал са фсей дурью ебат. Хусясе, падумал я, как же ой в её песду пападает на такой скорасти? Видна, эта симейная тайна кроликаф.


Но кральчиха тоже аказалась не дефственницей. Апять штота пиздануф, сьебалась изпад краля. Серый аж ахуел ат такой нагласти, патамуша есче и не думал заканчивать, иво член вылез из залупы, тоже видна ахуев. Шо за нах, падумал кролик, и пашол апять в атаку. Типерь он ганялся за кральчихай долга, ана беспесды ахуела, мы с дедам уже хатели паймать эту сцуку и придержать её для таво, чтобы кролик её беспесды выебал. Но тут праявилась езвестная слабасть всех сцук и пелотак – тупарыласть. Кральчиха чивотатам ни рассчитала и , врезавшись ф кармушку, застряла там. А нашему падонку тока этава ы нада была! Он тутже аказался на ней, и с неимавернай силай начал ибать бедную пилотку. Наверная, хател атамстить сцуке за то, што полчиса за ней бегал. Хуясе, бедная пелотка нимагла никуда сьибацца, так как сзади был кроль, а спереди  -кармушка. Да, никада я нивидел, штоп ктота так кавота ибал, даже ф самай крутой парнухе. Клетка скрепела и шаталсь ат ебли, бедная кральчиша издавала предсмертные вполи, кроль с каждай минутай нарасчивал абароты...После этава, он спакойна кончил, и пашел есть сфежую трафку. А кральчиха так и лежала с задертым хвастом на палу, нииздавая признакав жызни….


Эпилог этай истории – ана сдохла чириз день. Хуясе, кто же после такой ебни жывой астанецца? А кролика мы себе аставили, и скора он с успехам ибал падрастающее пакаление.

Мужлан , 11.02.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

а не ебёт нах, 11-02-2005 10:22:41

смийался, тема кроликофф на удафкоме па пятницам..живой угалок нах

11

Симён Симёныч Гарбункофф, 11-02-2005 10:25:28

Опять про кролекоф, заибали...
хотя хуле удивляццо, Удаф их любит...

12

Йобаный Папугай, 11-02-2005 10:28:31

зобавные зописки , паходу атрыфки ис сочененея на тему: Как йа правёл лето

писи
кстате, после серий публикацый на ресурсе сильна зоуважал кроликоф

паходу падонки шо пездец эти звирюжки

13

Сцукка, 11-02-2005 10:39:03

Прокатило номально, забавные нах кролеки

14

НИИ БЁТ, 11-02-2005 10:39:27

Чилавек может бесконечно смотреть на четыре весчи :
1. Как горит огонь
2. Как течет вода
3. Как работает другой чилавек
4. Как ибуцца кролики ....

2 Симён Симёныч Гарбункофф11-02-2005 13:25 .. бугага  .. Картина маслом "Хуяторы кормят отца"

15

ggg, 11-02-2005 10:44:43

бля, у маево деда тоже кролики были
и походу еблись они также ажестачённо
патамучто их было дохуя.......описывать эту историю небуду
патамучто кроличья тема уже фсех подзаебла
в данном крео один негатиф,это героическая смерть крольчихи
в остальном на троячёк

16

Чупаев, 11-02-2005 10:49:40

Криатиф -гавно! Афтар - кролик!

17

Низнайка на луне, 11-02-2005 10:51:39

СледуЮщий криатив -В *ВКУСНО ЖРАТЬ*-немедленно,нах!!!

18

Глым, 11-02-2005 10:54:28

А по диагонали если читать - то ничего. Не так заебывает.

19

ХуйРазумный, 11-02-2005 10:56:33

Заебали кролики пишите уже про зайцев чтоли...

20

ВысшЫй хоккеист, 11-02-2005 11:04:34

Дочитал до "кроликаф" - скажем дружное нет зомбированию сознания! Кроликоф нахуй! Куда попрыгал?

21

ТоварищъЧе, 11-02-2005 11:52:55

Уссался! Афтар пиши ещё

22

Хранительница личностных матриц, 11-02-2005 11:56:44

про кроликов не чиитаю.

23

Мордвин бес песды, 11-02-2005 12:07:32

Заибись написана, смачно. Нимедлена захателась кавонить выибать.

24

А, 11-02-2005 12:45:34

Крео на твердаю троечку.
Но на фоне предыдущих рассказофф наблюдается пизитифф!
Предрекаю- следуюсчий креатифф будет "как я выибал кролека".
А потом- "как я выибал мертвого кролека"

25

Feliks, 11-02-2005 12:47:44

Не четал судя по каментам гавно
Афтар далбайопп

26

10 НЕГРИТЯТ, 11-02-2005 12:59:11

Тема кроликов на удаве - это пиздец ... !!!

Афтору риспект !
Смеялся !

27

Хуйдля Отсосов, 11-02-2005 13:00:42

хуйня

28

полиграф, 11-02-2005 13:32:55

Смиялся.
Тема ебли кроликаф раскрыта полностью.

29

Kash имя майо , 11-02-2005 13:41:42

гыы а у миня мышы в клетке то жы самое вытваряют...
оптом мышы бело-серые не нада никаму?

30

Хвуй, 11-02-2005 13:43:40

пеши исчо, понравелось беспесды!

31

дед Ахуелыч, 11-02-2005 13:45:47

Ахуительно нахуярил. Чуток не кончил от смеха. ЗАИБЦА.

32

РАЗсказоff, 11-02-2005 13:46:30

писдёш, но смиялси

33

Mr.Bo, 11-02-2005 14:47:30

нечитабельно, блять,,, КГ/АМ

34

Гэллап, 11-02-2005 14:49:14

Прачитал тока до  ...дахуя круглава гафна... . Ево ф креатифе точно дахуя.
Тему ебли кроликов должно и нужно развивать и дальше. Кролики - это стопудовый позитив.

35

Дикаабрас (ТМ), 11-02-2005 14:49:16

Афтар, иди сапай картошку ((с) афтар)

36

Мужлан, 11-02-2005 15:19:39

Ладна, фсе, миня эти кролики тожа заибали!

37

10 НЕГРИТЯТ, 11-02-2005 16:38:22

Мужлан11-02-2005 18:19

Нихуя !!!!!!!

Хуярь дальше !!!

гыыы

38

DRoZD, 11-02-2005 16:42:25

Чото уже хуйня какаято пошла
первый расказз ахуенно но с каждым новым афтар демонстрирует свою тупость и ниумение высирать ценные креативы
нихуя не смешно и нихуя не пра еблю иба кроликафф ибать нестОит или нестоИт

39

Мордвин бес песды, 11-02-2005 18:15:26

DRoZD
11-02-2005 19:42
Ты ни паверишь, но это разные афтары

40

мех-мех, 11-02-2005 18:22:34

понравилось

41

Фуфлогон Хренослон, 11-02-2005 18:52:48

Намана написал, я был на полдороге к пацтулу. Ищо интересно сабачку говорящщую поглядеть.

42

Гарри Залупкин, 12-02-2005 01:10:30

Чё за хуйня! Заибали нах зоофилы. Скоро на удаффе будут одни нах  креативы неёбаных ф шоколядный глаз с волосатой залупой любителей кроликофф!
Афтору мои пожелания.пусть твоя обосраная попа будет фходной как ф метро нах!

43

Гарри Залупкин, 12-02-2005 01:11:42

и ниибацца нах

44

марихуяна, 12-02-2005 02:11:37

очинь панравилас
тема хуйсней, иопт, КАКОЙ СЛОГ!
афтар - пешы многа хуть пра пагоду

45

Удав, 12-02-2005 11:07:32

Ебитесь в рот. Ваш Кролик

46

Кролик, 12-02-2005 12:09:06

Кого бы выебать?
Может Удава?

47

Ебуся, 12-02-2005 12:51:06

тема заафилии на удафком раскрыта
ни надо больши пра животных
давайте про педофилию штоли

48

Мужлан, 12-02-2005 15:23:04

Рибята, а давайте лутше а герантафилии.

49

astra, 12-02-2005 15:42:20

риспект!!!

50

Бугага, 12-02-2005 17:50:08

четал на сони ериксон п910и сидя на толчке.
хуйня хуйней зато хоть пасрал.

51

Errorneous , 13-02-2005 13:25:56

Смеялсо, афтар пеши исчо!

52

кукимаут, 13-02-2005 17:07:08

не читал. ХУЙНЯ.

53

Ёбырь, 13-02-2005 17:22:11

мутант беспесды

54

укуреный директор, 14-02-2005 02:52:17

бианке зачот

55

паха, 14-02-2005 10:24:24

кроли жгут, беспясды!

56

упырь, 14-02-2005 10:37:07

нихуя так,тема ебли раскрыта.

57

Папий Лац, 15-02-2005 09:16:41

Весна, нах. Распускаюцца кролики.

58

Бандеравец, 18-05-2005 13:44:50

Афтар жжот. Пазитиф.

59

Неонах, 31-05-2005 14:42:11

Афтырь!  маладец!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg